Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 1:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас пока не рвется
я тоже покупала картошку Гербер, Тёма не ест. И я тоже до сих пор пюрированные даю из банки. Надо уже пробовать что то жевать, конечно. У нас кроме печеньки ничего и не ест. Яблоком давится. Но вы то еще поменьше, начнет кушать
сама делаешь? и прям фрикадельку даешь? или как?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 1:04
|
Wild cat
40 лет |
спасибо. ниче себе. даже на ужин можно. я в шоке упала под стол
это называется инет не работает
ссылки не открывает а сообщения клепает |
|
20 Фев 2012 1:08
|
Ляночка08
|
ну понятное дело не увлекаемся в честь масленицы можно думаю приготовить такое
а еще есть 2 рецепта с гречневыми блинами на обед - вот посмотри: http://forum.say7.info/topic50832.html-блины гречневые на обед http://forum.say7.info/topic50833.html -блинный пирог с мясом и из гречневых блинов |
|
20 Фев 2012 1:14
|
Медея
Украина |
Спасибо, Светик! Да, Владушка тоже болела, но тьфу-тьфу не очень тяжело. Больше всех у меня жару дал Гришка, он почти 7 суток температурил под 39-40, но в настроении был лучшем, чем остальные, терпеливый пацан. Владуся уже с 37,7 капризулькала, муж и того раньше , ну а я с 39, 5 "бегала". Дома 10 дней просидели. Сегодня первый раз на улицу выползли, как ошалевшие какие-то ходили, слабость жуткая. Зато вся семья заметно постройнела, у мужа прям животика совсем нет, да и у меня предел мечтаний, если не наем опять, конечно. |
|
20 Фев 2012 1:22
|
Медея
Украина |
|
Вспомнила, как Гриша шутил. Спрашивает: "Мам, сколько будет 2+3?" Ну я отвечаю: "5". А он хохотать начинает и бежит к папе рассказывает: "Наша мама совсем сложение не знает, я у нее спрашиваю сколько будет 2+12, а она 5 отвечает." Вот такая подстава от родного сыночка.
Еще сестра в гости приходила, ну и я просила по дороге кое-что купить для меня (вообще я так часто прошу), она погостила, собирается уходить, я и спрашиваю, сколько ей должна. А Гриша так серьезно: "Тетя Марина, а вам что платить надо за то, что вы в гости приходите???" Посмешил, короче. )) |
|
20 Фев 2012 1:22
|
Ляночка08
|
ого, хорошо вас зацепило!!!
как всегда- никто нас не пожалеет
и в этом есть свой плюс |
|
20 Фев 2012 1:32
|
Kсюша
|
а у меня нааборот,не болела,тож дёрнули,так болеть начала
Да,печеньки даю,корочки от хлеба,яблочко дольку и морковку,но он это раскрошит своими двумя зубами и выплюнет. А баночки то эти я ему дала,так как написано с 8-ми месяцев,нам то почти уже 9,да ещё вчера в книжке вычитала,что нужно им уже жевать что-то,что это важная тренировка для будующей речи и тренирует более 30 мускул,вот.
Вот и у нас,всё проглотил,а кусочечки,даже не кусочкитам были,а крошки картофельные,выплюнул и как разобрал
Лен,вам с мужем мои соболезнования.......
Пасиб за ответ
Наверное мы из их числа будем
ждёмс
Вот пишут что с года детки уже могут кушать,то что и родители,но я думаю рановато будет
Здорово,молодцы,хорошо день провели |
|
20 Фев 2012 1:34
|
Ляночка08
|
ну да рановато..так попробовать чот-то можно дать..но пока еще отдельно кушаем
это точно |
|
20 Фев 2012 1:35
|
Kсюша
|
А у вас такой как у нас ведь,что же это наш то
Блин,я ещё чек посеяла,так бы можно было предьявить.
Будем ждать
Бедненькие,хорошо что выздоровели
Вот нет,худа без добра |
|
20 Фев 2012 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
классно! я теперь вот у своего тоже сауну клянчу, прошу купить.
юморист!
вот молодцы! а моя опять выдала: за весь день поспала три раза по 15 минут! уже девять вечера, а она и не думает спать! вот засранка!!! |
|
20 Фев 2012 2:09
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, девочки! Он мое солнышко! Они для меня все солнышки , а Степка наверное от того что единственный мальчишка - иначе воспринимается мной..
Я тоже мясом сверху прикрывала, а уже потом моцареллу клала.. Отчетик по перчикам будет попозже, я не перекачивала с фотика еще фотки.. такая лень по 2-3 фотки качать.. потом обязательно отчитаюсь
Ксюш, так с завтрашнего дня все разом - у нас же масленница на носу!
вот и с моей проблемы такие... с кусочками не хочет ничего есть, вытаскивает пальчиками из ротика, давится или просто потом рот не открывает после первой же ложки.. периодически пытаюсь дать ей с кусочками супчик, кашку и т.д. - пока никак.. думаю надо дождаться боковых жевательных зубов...
Светик, вот читаю про твоего Темика все время и вижу какая же все-таки разница между мальчиком и девочкой.. твой везде лазает, не боится, такой прямо тарзанчик, активный такой.. моя ж, ровесница вам, но такая вся жеманница, не дай Бог приложится где слегка - сиреной воет, ходит по стеночкам, лишний раз ручку не хочет выпустить, перед зеркалом вся такая кривляка.. а вот Степка был как Тёмка...
да там и один звук чего стоит! |
|
20 Фев 2012 2:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, именно ее
покажи вашему папе тоже этот ролик, я до сих пор под впечатлением. Конечно труднее, если ребенок видит, что играет, его переубедить, что ему это нельзя. Я, честно говоря, вообще терпеть не могу, когда играют в компьютер. Ну вот бзик у меня прям и так рада, что муж не играет, иначе бы я его сгнобила
у меня муж с собой на работу постоянно такие йогурты берет. Он у меня на работе вообще полезно питается огурец, яблоко, банан, йогурт
мммммммммм, с икорочкой
я
у нас не рвется, но я пока и не пристегиваю. А вообще читала в отзывах часто про такое, думаю, и у нас будет рваться.
попозже попробуй дать, зубов то у вас два или еще вылезли?
не говори
а ты не пойдешь?
ну а манку же из пшена делают?
полная изоляция
приколист
я читала, что все это фигня, что если вечером посытнее покормить, то лучше будут спать. От этого не зависит.
че расстороилась то?
ой не могу!
Оксан, баночки эти расчитаны на среднего ребенка с определенным количеством зубов, а если зубы всего два, то ему еще и неудобно ими жевать то. Подожди немного и сново попробуй. Он уже тренируется, хлебушей жует, яблочки. А я вот купила своему рисовые вафли, но че-то давать боюсь дала несколько раз, он сразу откусывает кусок и у меня паника. Вообщем боюсь, что подавится. Помусолит немного и я забираю.
какую?
сыночек! |
|
20 Фев 2012 2:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, раньше, но у нас правило: никогда при детях в стрелялки и т.п. не играть. пару месяцев назад он убрал xbox со всеми игрушками своими. потому что он ночами играл и не высыпался. а потом на работе не мог сконцентрироваться. осталась теперь только моя wii. Ромка иногда в теннис, боуллинг и т.п. играет.
мой говорит, что у него приоритеты другие. он всегда выключал игру, как только кто из детей в комнату входил. да, ему хотелось дальше играть. НО: это не для детей. он не хочет, чтоб для ребёнка убийство не было игрой. особенно в наше время, когда дети-школьники в своих школах убивают других детей и учителей.
пазлы лучше давай собирать
выздоравливайте!
у нас же раньше папа по воскресеньям блины пёк. а теперь на диете он, ему мучное низзя. Ромка просит у него сегодня утром блины. Михаэль говорит: "мне нельзя. я на диете." подходит ко мне: "мама, тебе блины можно?" я: "да". Ромка: "ну тогда делай!" пришлось самой делать. сфотать, правда, не успела. мальчишки всё слопали.
правильно!!!
забрала |
|
20 Фев 2012 3:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ты как-то ссылку кидала. разборную или как там она называется?её долго собирать? |
|
20 Фев 2012 4:38
|
Медея
Украина |
Вот 100% так, Светик. Я тоже постоянно наблюдаю эту разницу, иногда аж злит меня моя принцесса-недотрога, так непривычно. У меня еще и к шуму дамочка очень чувствительная, папа у нас в ванную кашлять убегает, а то проснется и хныкать будет обиженно. Короче, контраст между детьми бешеный, видимо, Гришка - стопроцентный мужчина, а Владка - стопроцентная женщина. |
|
20 Фев 2012 10:20
|
rumirka
|
Удачи тебе, в таком не легком труде!
У нас клиенчатое, но без ремнй. Рвется седушка с низу. Ну и на нем сидит уже второй ребенок
он сам как разбитое карыто. лежит только. помысля и спать ушел.
Ой, там много всяки разных. Главное доступных.
А я своему пока не показала, с вечера комп выключен был, от Влада. Сегодня посмотрит обязательно.
На воде сначала, потом молока добавляла. Может и тяжеловато конечно, но Антошке нравится, он такой давольный всегда. Вообще нам эту кашу врачи посоветовали есть, она антибиотики из организма выводт.
Согласна с твоей мамой. Оно просто для красивой подачи.
И у нас так же.
Эх, когда де мы выйдем погулять. |
|
20 Фев 2012 12:20
|
VARY
45 лет Москва |
Я обычно варю так: на воде варю геркулес, воды добавляю побольше, люблю негустую, а потом либо режу, либо на терке тру яблочко+ бананчик, еще кладу мален. кусочек масла, поливаю 1/2 меда и посыпаю измельч орехом (мне мама привозила измельч кедровый орех пару банок, вот и пристраиваю) готово. Оччень вкусно. Еще муж любит, когда я добавляю курагу при варке (соответственно, потом уже никаких фруктов не добавляю)
ух ты, надо попробовать, только у меня муж не ест молочные каши
зато мы с Варюшей уважаем
давайте выбирайтесь!!! берегите себя!!!
витамины пропей, ванночки для рук солевые, масло для укрепл ногтей повтирай, чаще подпиливай неметаллич пилкой. |
|
20 Фев 2012 12:21
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, Девочки
такая бяка получилась, так мы ее и есть не стали...., даже с тыквой.
А баночную картошку я не вижу, да и вряд ли она "чистая" наверняка туда улучшителей накидали.
Девочки, еще хотела спросить, у Льва на ногте появилась белая полосочка как при недостатке кальция... У кого нибудь такое было? |
|
20 Фев 2012 12:33
|
VARY
45 лет Москва |
девочки, а вы проторголом не пробовали, все ж на нем выросли, особенно помогает, когда текут сопли, он подсушивает.
наверное, просто десну зацепила чем-нибудь... с зубиком вас
конечно!!! rumirka Ириш, тебе этот вопрос нужно взять под свой строжайший контроль! Если сейчас не оградишь, потом практически не возможно. |
|
20 Фев 2012 12:54
|
VARY
45 лет Москва |
Девочки, у меня тоже муж любил пострелять, помню уже Варюша была , по субботам он мог полночи поиграть... потом, ему еще нравились стратегические игры (и мне тоже ) например, стоит задача пробраться в тыл противнику или захватить какую-нибудь местность и надо произвести целую боевую операцию по захвату.... интересно. А потом пошел учится на 2-ое высшее и все некогда, сейчас спрашиваю, говорит не хочется не интересно и так в жизни много адреналина
Бывает!!!!
а у меня Глебушек раньше подползет к телевизору и хлопает по нему я ему говорю ай-я-я-яй и пальчиком грожу, так сейчас, он подползает поворачивается,улыбается рукой машет и головой |
|
20 Фев 2012 12:54
|
Зарайчаночка
|
|
именинница
вот вчера манеж привезли, как думаете надо что нибудь стелить , одеяла например или как? а еще у нас с мужем 13 лет со дня свадьбы сегодня |
|
20 Фев 2012 13:05
|
rumirka
|
|
Зарайчаночка
Яночку с пятерочкой! |
|
20 Фев 2012 13:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
20 Фев 2012 13:14
|
***Светик***
|
Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю вас с супругом с Днём Свадьбы!!! Из года в год вы нежно, терпеливо, С любовью, что 13 лет жива, Из солнца и бесед неторопливых, Плетете вместе жизни кружева. Творите дальше, каждый раз вплетая, В узор судьбы рассветы и закат. И белых журавлей летящих стаю, И ландышей цветущих аромат. |
|
20 Фев 2012 13:22
|
***Светик***
Владуся уже с 37,7 капризулькала, муж и того раньше
, а Степка наверное от того что единственный мальчишка - иначе воспринимается мной..
потом обязательно отчитаюсь
и так рада, что муж не играет, иначе бы я его сгнобила
выздоравливайте!