Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sauvignon писал(а):
твойзнак.рф

Good Friends
Kсюша писал(а):
Девули,в тему про блины,вот,сегодня жарила

nyam2
Kсюша писал(а):
Чего то у нас рватся началось,так обидно,такой стул дорогой был и на тебе

у нас пока не рвется unknown
Kсюша писал(а):
малюсенькие примиолюсенькие кусочки,так засранец кушать не хочет,кривится и картошку эту выплёвывает.И как быть?

я тоже покупала картошку Гербер, Тёма не ест. И я тоже до сих пор пюрированные даю из банки. Надо уже пробовать что то жевать, конечно. У нас кроме печеньки ничего и не ест. Яблоком давится. Но вы то еще поменьше, начнет кушать Wink
KceHbka писал(а):
Частичками стала давать вот только чуть больше месяца назад - фрикадельки из индейки

сама делаешь? и прям фрикадельку даешь? или как? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
теперь кроме того что у меня все табуретки вверх ногами на столах стоят так еще и в спальню дверь закрыта

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
берет идет к горшку, садится на него и говорит- ай-я-яй

Girl haha Girl haha

20 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,счас ссылочку найду- я как-то готовила- вкусные

спасибо.
ниче себе. даже на ужин можно.
я в шоке упала под стол

Ляночка08 писал(а):
что это тебя аж три раза повторило?

это называется инет не работает wacko1 wacko1 wacko1
ссылки не открывает а сообщения клепает

20 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я в шоке упала под стол

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ниче себе. даже на ужин можно.

ну понятное дело не увлекаемся Wink в честь масленицы можно думаю приготовить такое Wink
а еще есть 2 рецепта с гречневыми блинами на обед - вот посмотри:
http://forum.say7.info/topic50832.html-блины гречневые на обед
http://forum.say7.info/topic50833.html -блинный пирог с мясом и из гречневых блинов

20 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедненькие!! Владушка тоже болела? дома хоть были? поправляйтесь!!!

Спасибо, Светик! Friends Да, Владушка тоже болела, но тьфу-тьфу не очень тяжело. Больше всех у меня жару дал Гришка, он почти 7 суток температурил под 39-40, но в настроении был лучшем, чем остальные, терпеливый пацан. praising Владуся уже с 37,7 капризулькала, муж и того раньше Girl haha , ну а я с 39, 5 "бегала". wacko1 Дома 10 дней просидели. Сегодня первый раз на улицу выползли, как ошалевшие какие-то ходили, слабость жуткая. Зато вся семья заметно постройнела, у мужа прям животика совсем нет, да и у меня предел мечтаний, если не наем опять, конечно. Girl haha

20 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Вспомнила, как Гриша шутил. Спрашивает: "Мам, сколько будет 2+3?" Ну я отвечаю: "5". А он хохотать начинает и бежит к папе рассказывает: "Наша мама совсем сложение не знает, я у нее спрашиваю сколько будет 2+12, а она 5 отвечает." Вот такая подстава от родного сыночка. Girl haha
Еще сестра в гости приходила, ну и я просила по дороге кое-что купить для меня (вообще я так часто прошу), она погостила, собирается уходить, я и спрашиваю, сколько ей должна. А Гриша так серьезно: "Тетя Марина, а вам что платить надо за то, что вы в гости приходите???" Посмешил, короче. ))

20 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Да, Владушка тоже болела, но тьфу-тьфу не очень тяжело. Больше всех у меня жару дал Гришка, он почти 7 суток температурил под 39-40, но в настроении был лучшем, чем остальные, терпеливый пацан. Владуся уже с 37,7 капризулькала, муж и того раньше , ну а я с 39, 5 "бегала".

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, хорошо вас зацепило!!! praising praising praising

Медея писал(а):
ну а я с 39, 5 "бегала".

как всегда- никто нас не пожалеет unknown praising praising

Медея писал(а):
Зато вся семья заметно постройнела, у мужа прям животика совсем нет, да и у меня предел мечтаний, если не наем опять, конечно.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и в этом есть свой плюс Wink

20 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а мы по бокальчику винца дернули...а то что-то голова побаливала, а сейчас хорошо

а у меня нааборот,не болела,тож дёрнули,так болеть начала Girl haha
KceHbka писал(а):
Так что ничего страшного, не готов просто еще Филя. А вы печенье или фруктики какие-нибудь едите свежие, погрызть что бы можно было?

Да,печеньки даю,корочки от хлеба,яблочко дольку и морковку,но он это раскрошит своими двумя зубами и выплюнет.
А баночки то эти я ему дала,так как написано с 8-ми месяцев,нам то почти уже 9,да ещё вчера в книжке вычитала,что нужно им уже жевать что-то,что это важная тренировка для будующей речи и тренирует более 30 мускул,вот.
Зарайчаночка писал(а):
у меня племянник до года точно ел все только тщательно пропюрированное . а если попадались кусочки выплевывал. оч доллго привыкал

Вот и у нас,всё проглотил,а кусочечки,даже не кусочкитам были,а крошки картофельные,выплюнул и как разобрал wacko1
Wild cat писал(а):
тут не до блинов будет а потом муж на похороны уйдет,

Лен,вам с мужем мои соболезнования.......
Wild cat писал(а):
а вы если из баночек всегда ели, он у тебя привык к такой пюрированной пище,ему надо чуть больше времени чтобы привыкнуть к другой. я так думаю.

Пасиб за ответ Friends
Весна09 писал(а):
Некоторые долго протертое едят.

Наверное мы из их числа будем Wink
Ляночка08 писал(а):
принесу на пробу

ждёмс Wink
Ляночка08 писал(а):
мелко крошу в пюре или кашу - тоже номально кушает..
хотя у нас снизу 2 зуба всего..сверху 4..

Вот пишут что с года детки уже могут кушать,то что и родители,но я думаю рановато будет Smile
Ляночка08 писал(а):
вот такие у нас дела.

Здорово,молодцы,хорошо день провели good2

20 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот пишут что с года детки уже могут кушать,то что и родители,но я думаю рановато будет

ну да рановато..так попробовать чот-то можно дать..но пока еще отдельно кушаем Wink

Kсюша писал(а):
Здорово,молодцы,хорошо день провел

Girl haha Girl haha Girl haha это точно

20 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас пока не рвется

А у вас такой как у нас ведь,что же это наш то wacko1
Блин,я ещё чек посеяла,так бы можно было предьявить.
Катюшич писал(а):
Но вы то еще поменьше, начнет кушать

Будем ждать Wink
Медея писал(а):
Дома 10 дней просидели.

Бедненькие,хорошо что выздоровели praising
Медея писал(а):
у мужа прям животика совсем нет, да и у меня предел мечтаний, если не наем опять, конечно.

Вот нет,худа без добра Wink

20 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
вот посмотри ролик
у меня почему-то не открылся толком. только звук был. unknown
Nastas'ja писал(а):
вчера в сауну ходили, муж пивка, а я дринк с колой выпила

классно! я теперь вот у своего тоже сауну клянчу, прошу купить. girl_sigh
swetta писал(а):
натворит что-нибудь, потом подходит и говорит: я хочу извиниться..
лапуська!!! girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
моя мама любимая!

Girl haha Girl haha юморист!
Wild cat писал(а):
а вообще мы сегодня как все нормальные дети спали 2 раза по 1,5часа
вот всегда бы так!!

вот молодцы! а моя опять выдала: за весь день поспала три раза по 15 минут! уже девять вечера, а она и не думает спать! вот засранка!!! wacko1

20 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
rumirka писал(а):
Классный он у тебя

ага, я вот тоже читаю и прям всегда на душе тепло

Спасибо, девочки! Он мое солнышко! Они для меня все солнышки girl_in_love , а Степка наверное от того что единственный мальчишка - иначе воспринимается мной.. girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
я рада что понравились перчики!!!! надеюсь отчетик будет? я перчик чаще всего беру мороженный и он быстрей готовится..а так то бланширую..я в рецепте может и не указала этого
а те штучки взяла в закладки..я похожие делала только сверху еще мясом накрывала тем же..вкусно

Я тоже мясом сверху прикрывала, а уже потом моцареллу клала.. Отчетик по перчикам будет попозже, я не перекачивала с фотика еще фотки.. такая лень по 2-3 фотки качать.. Embarassed потом обязательно отчитаюсь Smile

Kсюша писал(а):
Кажется у нас начинается блиномания,кто следующий

Ксюш, так с завтрашнего дня все разом - у нас же масленница на носу! girl_haha

Kсюша писал(а):
Ещё вопросик,мамочки деток старше 8и месяцев,вы сильно пюрируете пищу для детей?
Я покупаю в баночках и до сегодняшнего дня мы кушали ту что с 6-и месяцев,сегодня дала ему ту что с 8-и,а там картошка но не совсем пюриертая,а малюсенькие примиолюсенькие кусочки,так засранец кушать не хочет,кривится и картошку эту выплёвывает.И как быть?

вот и с моей проблемы такие... с кусочками не хочет ничего есть, вытаскивает пальчиками из ротика, давится или просто потом рот не открывает после первой же ложки.. периодически пытаюсь дать ей с кусочками супчик, кашку и т.д. - пока никак.. думаю надо дождаться боковых жевательных зубов...

Ляночка08 писал(а):
у меня Темка пошел на высоты

Светик, вот читаю про твоего Темика все время и вижу какая же все-таки разница между мальчиком и девочкой.. твой везде лазает, не боится, такой прямо тарзанчик, активный такой.. моя ж, ровесница вам, но такая вся жеманница, не дай Бог приложится где слегка - сиреной воет, ходит по стеночкам, лишний раз ручку не хочет выпустить, перед зеркалом вся такая кривляка.. а вот Степка был как Тёмка...

Ляночка08 писал(а):
Артем пописал..я прихожу и говорю- ай-я-я-яй, как же ты так- надо в горшок писать и снимаю с него колготки..он берет идет к горшку, садится на него и говорит- ай-я-яй

girl_haha

Медея писал(а):
А Гриша так серьезно: "Тетя Марина, а вам что платить надо за то, что вы в гости приходите???" Посмешил, короче. ))

girl_haha good2

кугуль писал(а):
только звук был

да там и один звук чего стоит!

20 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ты какую мастику из сугущенки делала 5:5:3? пропорции или какую?

ага, именно ее Wink good2
Ляночка08 писал(а):
а пап ваш играет? а тоу меня вот проблема с этими играми- папа наш любит пострелять... я ругаюсь чтоб при Максиме не стрелял... был не играл а вот снова периодически начал днем играть... и не могу убедить что это вредно для психики ребенка Максим сидит смотрит... я тоже разрешаю играть Максиум в развивающие игры- на портале Солнышко есть и еще на одном сайте он бродилки-гонки бывает играет..

покажи вашему папе тоже этот ролик, я до сих пор под впечатлением. Конечно труднее, если ребенок видит, что играет, его переубедить, что ему это нельзя. Я, честно говоря, вообще терпеть не могу, когда играют в компьютер. Ну вот бзик у меня прям wacko1 и так рада, что муж не играет, иначе бы я его сгнобила girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Ир, я только начала сбрасывать. только 2кг ушло, еще 10-12 осталось

а на вкус он как сметанка только с кислинкой

у меня муж с собой на работу постоянно такие йогурты берет. Он у меня на работе вообще полезно питается girl_haha огурец, яблоко, банан, йогурт Wink
Kсюша писал(а):

мммммммммм, с икорочкой nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):

я crazy_pilot
Kсюша писал(а):
Ещё поспрашать вас хотела,обладатели стульчиков для кормления,у кого сиденье клеёнчатое,у вас не рвётся в местах,где выходят ремни?

у нас не рвется, но я пока и не пристегиваю. А вообще читала в отзывах часто про такое, думаю, и у нас будет рваться.
Kсюша писал(а):
Я покупаю в баночках и до сегодняшнего дня мы кушали ту что с 6-и месяцев,сегодня дала ему ту что с 8-и,а там картошка но не совсем пюриертая,а малюсенькие примиолюсенькие кусочки,так засранец кушать не хочет,кривится и картошку эту выплёвывает.И как быть?

попозже попробуй дать, зубов то у вас два или еще вылезли?
Весна09 писал(а):
Вот это пуз Маркуша с комфортом располагался

не говори girl_haha
Wild cat писал(а):
потом муж на похороны уйдет, думаю это до вечера затянется, а я себе не буду печь вечером

а ты не пойдешь?
Ляночка08 писал(а):
мне вообще кажется что для мальчишек наших пшено еще тяжеловатое

ну а манку же из пшена делают?
Ляночка08 писал(а):
теперь кроме того что у меня все табуретки вверх ногами на столах стоят так еще и в спальню дверь закрыт

полная изоляция girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у, садится на него и говорит- ай-я-яй

girl_haha girl_haha girl_haha приколист
Ляночка08 писал(а):
вчера уже дала в 19 кашу с мясом- думала будет лучше спать..ага как бы не так

я читала, что все это фигня, что если вечером посытнее покормить, то лучше будут спать. От этого не зависит.
Wild cat писал(а):
блин че т я растроилась

че расстороилась то?
Медея писал(а):
Вот такая подстава от родного сыночка.

girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
"Тетя Марина, а вам что платить надо за то, что вы в гости приходите???"

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу!
Kсюша писал(а):
что нужно им уже жевать что-то,что это важная тренировка для будующей речи и тренирует более 30 мускул,вот.

Оксан, баночки эти расчитаны на среднего ребенка с определенным количеством зубов, а если зубы всего два, то ему еще и неудобно ими жевать то. Подожди немного и сново попробуй. Он уже тренируется, хлебушей жует, яблочки. А я вот купила своему рисовые вафли, но че-то давать боюсь girl_haha girl_haha дала несколько раз, он сразу откусывает кусок и у меня паника. Вообщем боюсь, что подавится. Помусолит немного и я забираю.
кугуль писал(а):
классно! я теперь вот у своего тоже сауну клянчу, прошу купить.

какую?
swetta писал(а):
а Степка наверное от того что единственный мальчишка - иначе воспринимается мной..

girl_in_love сыночек!

20 Фев 2012 2:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
еперь там ужасно пахнет аммиаком, работать невозможно
wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
классные такие

Romashki спасибо!!!
Ляночка08 писал(а):
а пап ваш играет? а тоу меня вот проблема с этими играми- папа наш любит пострелять... я ругаюсь чтоб при Максиме не стрелял..

да, раньше, но у нас правило: никогда при детях в стрелялки и т.п. не играть. пару месяцев назад он убрал xbox со всеми игрушками своими. потому что он ночами играл и не высыпался. а потом на работе не мог сконцентрироваться. осталась теперь только моя wii. Ромка иногда в теннис, боуллинг и т.п. играет. Wink
Ляночка08 писал(а):
вот молодец..а я своего не могу заставить..

мой говорит, что у него приоритеты другие. он всегда выключал игру, как только кто из детей в комнату входил. да, ему хотелось дальше играть. НО: это не для детей. он не хочет, чтоб для ребёнка убийство не было игрой. особенно в наше время, когда дети-школьники в своих школах убивают других детей и учителей.
Ляночка08 писал(а):
причем это вот проблема зимы..летом к компу даже не подходит- потому что весь день на улице

пазлы лучше давай собирать Wink
rumirka писал(а):
у него спину прихвотило, а у меня шею. Вот и ходим как два инвалида
praising выздоравливайте!
Kсюша писал(а):
nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
girl_haha у нас же раньше папа по воскресеньям блины пёк. а теперь на диете он, ему мучное низзя. Ромка просит у него сегодня утром блины. Михаэль говорит: "мне нельзя. я на диете." подходит ко мне: "мама, тебе блины можно?" я: "да". Ромка: "ну тогда делай!" пришлось самой делать. сфотать, правда, не успела. мальчишки всё слопали.
Kсюша писал(а):
Ещё поспрашать вас хотела,обладатели стульчиков для кормления,у кого сиденье клеёнчатое,у вас не рвётся в местах,где выходят ремни?
у Бенни деревяный стул. а Манюне вот в среду пришёл чиковский. заказала как у моей подруги, тоже клеёнчатый. он у неё уже 2,5 года. ничего не рвётся.
Kсюша писал(а):
И как быть?
я своим раньше такую картошку ложкой немного мяла, когда не хотели кушать. потом привыкли. он у тебя печенюшки, сухарики ест?
Ляночка08 писал(а):
вот мужу показала ссылку что Света дала- и сказала никаких стрелялок пока мальчики не спят..
good2 good2 правильно!!!
Ляночка08 писал(а):
теперь кроме того что у меня все табуретки вверх ногами на столах стоят так еще и в спальню дверь закрыта
girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
гречневые колобки на обед по минус 60
nyam2 nyam2 забрала

20 Фев 2012 3:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
"Тетя Марина, а вам что платить надо за то, что вы в гости приходите???"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
какую?

ты как-то ссылку кидала. разборную или как там она называется?её долго собирать?

20 Фев 2012 4:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
Светик, вот читаю про твоего Темика все время и вижу какая же все-таки разница между мальчиком и девочкой.. твой везде лазает, не боится, такой прямо тарзанчик, активный такой.. моя ж, ровесница вам, но такая вся жеманница, не дай Бог приложится где слегка - сиреной воет, ходит по стеночкам, лишний раз ручку не хочет выпустить, перед зеркалом вся такая кривляка.. а вот Степка был как Тёмка...

Вот 100% так, Светик. Я тоже постоянно наблюдаю эту разницу, иногда аж злит меня моя принцесса-недотрога, так непривычно. У меня еще и к шуму дамочка очень чувствительная, папа у нас в ванную кашлять убегает, а то проснется и хныкать будет обиженно. Короче, контраст между детьми бешеный, видимо, Гришка - стопроцентный мужчина, а Владка - стопроцентная женщина. Girl haha

20 Фев 2012 10:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ир, я только начала сбрасывать. только 2кг ушло, еще 10-12 осталось

Удачи тебе, в таком не легком труде!
Kсюша писал(а):
Ещё поспрашать вас хотела,обладатели стульчиков для кормления,у кого сиденье клеёнчатое,у вас не рвётся в местах,где выходят ремни

У нас клиенчатое, но без ремнй. Рвется седушка с низу. Ну и на нем сидит уже второй ребенок Girl haha
KceHbka писал(а):
а мы по бокальчику винца дернули...а то что-то голова побаливала, а сейчас хорошо

Drinks or Beer
Весна09 писал(а):
А муж не может? Выздоравливайте!

он сам как разбитое карыто. Girl haha лежит только. помысля и спать ушел.
Весна09 писал(а):
Что за ванночки?

Ой, там много всяки разных. Главное доступных.
Ляночка08 писал(а):
вот мужу показала ссылку что Света дала- и сказала никаких стрелялок пока мальчики не спят..

А я своему пока не показала, с вечера комп выключен был, от Влада. Сегодня посмотрит обязательно.
Ляночка08 писал(а):
а ты как варила? на молоке?

мне вообще кажется что для мальчишек наших пшено еще тяжеловатое

На воде сначала, потом молока добавляла. Может и тяжеловато конечно, но Антошке нравится, он такой давольный всегда. Вообще нам эту кашу врачи посоветовали есть, она антибиотики из организма выводт.
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем как мне сказала мама простой салат только заморочки с ним
вот мой салат- я делала на 2 года Максиму

Согласна с твоей мамой. Оно просто для красивой подачи.
Ляночка08 писал(а):
у меня вот только с Темкой начало рваться.. пока Максимка рос на нем то не рвалось

И у нас так же. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
садится на него и говорит- ай-я-яй

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
отправляла мужа с мальчиками гулять

Эх, когда де мы выйдем погулять.

20 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки поделитесь рецептом вкусной овсяной каши!!

Я обычно варю так: на воде варю геркулес, воды добавляю побольше, люблю негустую, а потом либо режу, либо на терке тру яблочко+ бананчик, еще кладу мален. кусочек масла, поливаю 1/2 меда и посыпаю измельч орехом (мне мама привозила измельч кедровый орех пару банок, вот и пристраиваю) готово. Оччень вкусно. Еще муж любит, когда я добавляю курагу при варке (соответственно, потом уже никаких фруктов не добавляю)
Весна09 писал(а):
http://forum.say7.info/post1008660.html#1008660 Очень вкусная.

ух ты, надо попробовать, только у меня муж не ест молочные каши Sad
зато мы с Варюшей nyam2 уважаем Smile
Медея писал(а):
Мы тут пропали, всей семьей гриппом тяжело переболели. Это был кошмар. Сейчас вычухиваемся потихоньку уже.

давайте выбирайтесь!!! берегите себя!!!
rumirka писал(а):

Девочки, у меня очень сильно слоятся ногти. Может кто из вас знает как мне их привести в порядок?

витамины пропей, ванночки для рук солевые, масло для укрепл ногтей повтирай, чаще подпиливай неметаллич пилкой.

20 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Катюшич писал(а):
я тоже покупала картошку Гербер, Тёма не ест.
Мы тут тоже на днях картошку пробовали, правда не баночную, а сама делала wacko1 такая бяка получилась, так мы ее и есть не стали...., даже с тыквой.
А баночную картошку я не вижу, да и вряд ли она "чистая" наверняка туда улучшителей накидали.
Kсюша писал(а):
Да,печеньки даю,корочки от хлеба,яблочко дольку и морковку,но он это раскрошит своими двумя зубами и выплюнет.
Девочки, а нам то можно уже свежие фрукты через ниблер есть?
кугуль писал(а):
а моя опять выдала: за весь день поспала три раза по 15 минут!
Хех, мы тоже по пол часа теперь спим... 2-3 р. в день. Friends
кугуль писал(а):
НО: это не для детей. он не хочет, чтоб для ребёнка убийство не было игрой. особенно в наше время, когда дети-школьники в своих школах убивают других детей и учителей
Гуль, Какой у вас правильный папа Good Good Good Good

Девочки, еще хотела спросить, у Льва на ногте появилась белая полосочка как при недостатке кальция... У кого нибудь такое было?

20 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну еще на состояние ребенка смотреть надо? у нас прям заложен нос и она дышит, и ест с перерывами, так как дышать носом совсем не может.

девочки, а вы проторголом не пробовали, все ж на нем выросли, особенно помогает, когда текут сопли, он подсушивает.
KceHbka писал(а):
Девочки,у Маши 4 зубик вылез. Колобродили всю ночь с пятницы на субботу. Утром потрогала - нет еще. Через 10 мин подхожу к ней, а у нее ротик в крови, десенка лопнула и зубик стучит

наверное, просто десну зацепила чем-нибудь... с зубиком вас sharik
KceHbka писал(а):
Ну, так нельзя . Все этиигрушки очень сильно влияют на психику ребенка, особенно в таком возрасте. И вообще ребенку в 3 года за компьютером вредно находится.

конечно!!! rumirka
Ириш, тебе этот вопрос нужно взять под свой строжайший контроль! Если сейчас не оградишь, потом практически не возможно.

20 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а пап ваш играет? а тоу меня вот проблема с этими играми- папа наш любит пострелять

Девочки, у меня тоже муж любил пострелять, помню уже Варюша была , по субботам он мог полночи поиграть... потом, ему еще нравились стратегические игры (и мне тоже Embarassed ) например, стоит задача пробраться в тыл противнику или захватить какую-нибудь местность и надо произвести целую боевую операцию по захвату.... интересно. А потом пошел учится на 2-ое высшее и все некогда, сейчас спрашиваю, говорит не хочется не интересно и так в жизни много адреналина Smile
rumirka писал(а):
ОЙ мы сегодня с мужем как старики, у него спину прихвотило, а у меня шею. Вот и ходим как два инвалида . Сейчас ему массаж делала, эх кто-бы мне сделал. Простыли мы при такой погоде наверное

Бывает!!!! Smile
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера прикол был- я в кухне, мальчики в зале..Максим зовет- мама, Артем пописал..я прихожу и говорю- ай-я-я-яй,

а у меня Глебушек раньше подползет к телевизору и хлопает по нему я ему говорю ай-я-я-яй и пальчиком грожу, так сейчас, он подползает поворачивается,улыбается рукой машет и головой Smile так смешно Smile

20 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
именинница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот вчера манеж привезли, как думаете надо что нибудь стелить , одеяла например или как?

а еще у нас с мужем 13 лет со дня свадьбы сегодня Embarassed

20 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка
Яночку с пятерочкой! Romashki Romashki Romashki Romashki И вас с мужем с Днем свадьбы! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 7 месяцами!!!

20 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю вас с супругом с Днём Свадьбы!!!

Из года в год вы нежно, терпеливо,
С любовью, что 13 лет жива,
Из солнца и бесед неторопливых,
Плетете вместе жизни кружева.

Творите дальше, каждый раз вплетая,
В узор судьбы рассветы и закат.
И белых журавлей летящих стаю,
И ландышей цветущих аромат.

20 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана