Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Фев 2012 3:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
свекр то ведь тоже бывший?

Да, бывший конечно.. но я вообще таких вещей не понимаю.. ну муж бывший еще ладно, но его родители то моей Машуле бывшими ббушкой и дедушкой не могут стать.. так что какие разговоры.. Smile

Ляночка08 писал(а):
а я вот так с Максимом воевала- всегда ему ногти обрезала когда спит... он и сейчас дергается как обрезаем..
так вот Темку с самого маленького учила чтоб привыкал- обрезала ногти в состоянии бодрствования- нормально сидит сейчас как обрезаем..ну не без того что возмущается..
Но вы девочки- вам положено

да я как только не пыталась ей стричь... потом поняла что в состоянии покоя себе дороже.. укладываешь-укладываешь, а потом ноготь состригла и она проснулась и опять час укладывай ради одного ногтя или крик слушай пока стрижешь..

Ляночка08 писал(а):
у вас сегодня месячишко-поздравляю!

Спасибо, Светик! Да уже теперь месячишки инае воспринимаются после годика.. а сегодня вообще 1 год 1 месяц и 1 день! Girl haha

22 Фев 2012 4:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я с вопросом,мамы,деток постарше нас или как мы,вы сколько раз в неделю даёте своим чадам мясо?

Ксюша, я каждый день даю.

swetta
Светик, прочитала все Степкиными прикольчики, посмеялась. Girl haha good2

22 Фев 2012 8:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже иногда в нем вещи смотрю, я с otto заказала

Точно, я там их и видела Wink
Gri писал(а):
Чтобы правильно расти,надо маму завести.

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже не берут..но у нас надо сдавать анализы - мочу и кровь в 3 мес и в год я и вот Максиму сдала- направление брали в областную больницу а его без анализов не дают

У нас так же, берут только в 3 мес. и в год. unknown
swetta писал(а):
: пап, давай я буду твоим принцем, а ты моей принцессой!

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
, а ты баба-яга.. (спасибо, родной!) в общем подыграла, украла.. Папка пришел спасать "свою принцессу", а Степан говорит: пап, ты ее побей, она же баба-яга!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
а у нас +8 вообще. тоже гуляли.красота

Вы тут дразнитесь погодой, а у нас все холодно, по утра -20, ну днем на солнышке может и -8. Вчера првда тоже гуляли.
swetta писал(а):
тише-тише моя сестренка, это я твой братик Степка, мама сейчас тебе все сделает, не плачь! так трогательно было... даже Катеринка начала успокаиваться.

good2 girl_in_love даже сама растрогалась girl_in_love
swetta писал(а):
она горлопанит, слезы градом.

У нас Антошка тоже боится ногти обстригать. А на ногах особенно, что Влад, что Антон, орут что есть силы и брыкаются. у нас папа держит, а мама стрижет. wacko1

А у нас вроде ни чего и нового нет. Все как -то по старому. антошка с Владом играються, дерутся, смеются. Всё вместе. wacko1 У Влада закончили прыщики вылезать, вот мне их продолжать мазать зеленкой или как? И вот со вчерашнего дня его можно было купать, мне все еще страшно, хоть и прыщики подсохли. Сегодня наведу ему ванну с маргонцовкой. А то уж совсем как лягушенок. Антошка еще не заболел, ждемс.

22 Фев 2012 8:04

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка
приветик.нам поставили порок сердца,открытое овальное окно.сказали ничего страшного нет.никаких ограничений тоже,и массаж,и любые нагрузки можно.у многих сейчас такой порок.просто мы теперь должны проверяться в кардиоцентре.вот теперь в апреле поедем.у меня подруга в детской работает,говорит очень часто детки с таким пороком рождаются,она и сама пару дней назад родила,малышке такой же порок поставили. Sad
А как у вас здоровье?

22 Фев 2012 10:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и автор не Юлия а другая девочка

да??? а я подумала раз на ее сайте то и рецепт ее. unknown

swetta писал(а):
Девочки, у меня Катёнка ногти стричь боится, я всегда воюю с ней на эту тему.

у нас папа ногти стригет,вечером после ванны,когда я ее кормлю. Только так можно ей их состричь. если у нее рот не занят то она руки не даст

Ой девочки у нас 5й зубик выле Yahoo! Yahoo! верхний наконец то по центру, а то чтож это мы как вампиры ходим Girl haha
правда в связи сэтим она ночью почти не спала,плакала сквозб сон и постоянно титю требовала wacko1 wacko1 wacko1
я тааааак хочу спать просто кошмар

22 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вообще я читала, только тапками в меня не кидайте, что детям массаж "просто так, для проффилактики" лучше не делать. Наш физиотерапевт вообще против массажей детям

странно так unknown мне казалось,что массаж никому не помешает unknown
swetta писал(а):

Девочки, у меня Катёнка ногти стричь боится, я всегда воюю с ней на эту тему.. так вотсегодня усадила ее на колен стригу, а она горлопанит, слезы градом.. так Степка не расстерялся, залез в комод, взял платочек и трет ей слезки с щечек и приговаривате: тише-тише моя сестренка, это я твой братик Степка, мама сейчас тебе все сделает, не плачь! так трогательно было... даже Катеринка начала успокаиваться..

ух ты божечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой же славный мальчик girl_in_love

22 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня Катёнка ногти стричь боится

Свет может ты коротко стрижешь? я себя аомпю мне мама стригла прямо под самы край и это было больно терпела пока она учится не уехала и пришлось папе стричь ногти , больше маме я не давалась а потом и сама научилась . хотя муж у меня срижет так коротко себе что кажется щас с мясом отрежет

двочки че делать? у меня кошка начала гадить специально ппричем седня сену на кровать накакала. уже выгнать охота , но понимаю что это бесчеловечно , но терпеть тоже не хочу.

22 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
как Алиса после операции?

22 Фев 2012 11:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут маску для волос купила http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-chistaya-liniya-intensivnaya-fitomaska-dlya-volos-vosstanovlenie-i-obem. вчера попробовала-у меня нет слов good2 волосы даже не шелковистые,они шёлковые! girl_in_love я вообще фанат чистой линии,но чтоб такой эффект good2 good2 good2

22 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у кого-нибудь деток посылали на ДУФО? мы вот ходим вторую неделю, уже задолбалась,если честно,каждый день к 11 утра пилить в поликлинику wacko1 и занимает эта процедура полминуты,дольше его раздевать-одевать Confused а нам ещё ходить следующую неделю, потом у нас начнётся электрофорез, а потом массаж wacko1 wacko1 wacko1 прям переехать туда жить что ли Girl haha

22 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ой девочки у нас 5й зубик выле

Поздаравляю вас с зубиком!!!! Днем поспи. praising А мы вчера пока Влада спать укладывади, и сами с ним уснули, проснулись по середине ночи, и перешли на свою кровать спать Girl haha

22 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Элиночку и маму Надюшу с 11 месяцами!!!!!!

Поздравляю Луизочку с 7 летием!!!!

22 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html][/URL]

22 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты

22 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у кого-нибудь деток посылали на ДУФО? мы вот ходим вторую неделю, уже задолбалась,если честно,каждый день к 11 утра пилить в поликлинику wacko1 и занимает эта процедура полминуты,дольше его раздевать-одевать Confused а нам ещё ходить следующую неделю, потом у нас начнётся электрофорез, а потом массаж wacko1 wacko1 wacko1 прям переехать туда жить что ли Girl haha
а что это такое?

22 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
А в пятницу нам поставили прививки и у сына температура под 40.... сбиваем еле-еле... даже скорую вызывали...

praising поправляйтесь!!!
Крюветка писал(а):
только сильно мы кричим во сне (и ночью и днем) наверное следствие наркоза.

Ирин, мне кажется это почти у всех так бывает. моя тоже во сне кричит, как будто её обидели. и с мальчишками тоже так было.
Крюветка писал(а):
Гулечка, не ругайся на него, он наверное сам не рад, что на него столько дел свалилось Мужчин надо беречь

да, он и сам не рад... теперь ещё хуже стало, что не пошёл. вчера было собеседование в русско-немецкой школе. она ходила, ей понравилось, и решила Ники туда отдать. а мой против. я тоже не понимаю, зачем она эту школу выбрала? она всем говорит, что с россией её ничего не связывает, что с россией так сказать она ничего общего иметь не хочет. она не варит/печёт русские блюда, ничего русского в магазине не покупает. (зато когда Ники у нас, он "нашу" еду только так трескает! любит квас, кукурузки, сыр косичкой и т.д.) однако её отстранение от россии не помешало ребёнка в русскую школу для малышей водить, и теперь ещё и дальше. если честно, не понимаю я таких людей. unknown
Gri писал(а):
Мама - очень зверь полезный,

полезный, ещё как! girl_haha
swetta писал(а):
А Степка у нас сегодня
кадр!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
тройные блинчики роллы
nyam2 nyam2 Света всё, что испекла нямка!!!!nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
А вообще я читала, только тапками в меня не кидайте, что детям массаж "просто так, для проффилактики" лучше не делать. Наш физиотерапевт вообще против массажей детям
Настя, полностью с тобой согласна!!! если ребёнка постоянно тренировать, то он сам будет уже не способен самостоятельно учиться. у нас на курсе была одна мама, её сын тоже 2.09 как и Маруся родился. она себе в голову план забила: когда её сын что должен уметь, и если он не может (напримаер, голову в четыре недели держать), то физиотерапевт это "исправляет". у каждого ребёнка свой ритм, и когда он чему будет учится, решать ему. вот Маруська моя не хочет ещё переворачиваться, ну и ладно. значит время не подошло. я её не подгоняю.
swetta писал(а):
так трогательно было... даже Катеринка начала успокаиваться..
girl_in_love girl_in_love у меня так же с Бенни было, Ромка его успокаивал.

22 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Verensia писал(а):
нам поставили порок сердца

ах, ты боженьки!!!! следите за собой!!! praising praising
Wild cat писал(а):
Ой девочки у нас 5й зубик выле

Yahoo! dance2 с зубиком!!!

Поздравляю Луизочку с 7 летием!!!!

22 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! хочу Машу на смесь перевести, а она не пьёт. она вообще из бутылки ничего не пьёт. у меня после обеда опять молока немного было, Маруся вся извелась аж. потом уснула. а вечером опять та же история. думаю, не голодовать же ей. дала пюрешку морковь с картошкой. она всю банку (190 гр) выдула. утром молоко было. теперь вот опять не чувствую приливов, и она опять орёт. а бутылочку не хочет. не знаю даже что делать unknown

22 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
кугуль
спасибо.слава богу порок не страшный.к 3 годам должен пройти.

22 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
бутылочку не хочет. не знаю даже что делать

Гуля!вводи кашку и через 2-3 недели фруктовые пюре
а грудь всё равно предлагай.если на смесь переводишь то и молока меньше вырабатывается
а Маруся видимо не хочет смесь и бутылочку.раз отказывается
умничка девочка.просит маму не бросать гв

22 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вводи кашку и через 2-3 недели фруктовые пюре

хорошо, куплю сегодня. но каши ведь по утрам дают? а утром у мнея молоко есть. а днём нет. компот ей уже можно? а то она совсем жидкости не пьёт.
Водолей7 писал(а):
а грудь всё равно предлагай.если на смесь переводишь то и молока меньше вырабатывается
а Маруся видимо не хочет смесь и бутылочку.раз отказывается
умничка девочка.просит маму не бросать гв

так я её по-этому и перевожу, что молока меньше. у меня со вторым так было. я и чаи, воду пила, гомеопатию пила, молокососом откачивала, обёртывания делала. ничего не помогло.

22 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а что это такое?

типа солярияSmile)) загорать ходим Girl haha облучение ультрафиолетомSmile

22 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы сегодня ходили на нашу процедурку в новом костюмеSmile так он мне нравится girl_in_love чепчик только отдельно купила,но так удачно подошёлSmile

рожки такие смешные Girl haha

22 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
но каши ведь по утрам дают? а утром у мнея молоко есть

немецкий наш педиатр давал схему прикорма такую:
утро-молоко
обед-овощи.позже овощи+мясо
полдник-фруктовое пюре
ужин-каша

кугуль писал(а):
компот ей уже можно? а то она совсем жидкости не пьёт.

я не давала.и жидкость Аня в зимнее время тоже не пила.а летом начала пить из поильника с соской
кугуль писал(а):
так я её по-этому и перевожу, что молока меньше. у меня со вторым так было. я и чаи, воду пила, гомеопатию пила, молокососом откачивала, обёртывания делала. ничего не помогло.

жалко конечно

22 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
рожки такие смешные

как кукленочек girl_in_love girl_in_love
игрушечный Степашка

Наверх