Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 3:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, бывший конечно.. но я вообще таких вещей не понимаю.. ну муж бывший еще ладно, но его родители то моей Машуле бывшими ббушкой и дедушкой не могут стать.. так что какие разговоры..
да я как только не пыталась ей стричь... потом поняла что в состоянии покоя себе дороже.. укладываешь-укладываешь, а потом ноготь состригла и она проснулась и опять час укладывай ради одного ногтя или крик слушай пока стрижешь..
Спасибо, Светик! Да уже теперь месячишки инае воспринимаются после годика.. а сегодня вообще 1 год 1 месяц и 1 день! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 4:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Ксюша, я каждый день даю. swetta Светик, прочитала все Степкиными прикольчики, посмеялась. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 8:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Точно, я там их и видела
У нас так же, берут только в 3 мес. и в год.
Вы тут дразнитесь погодой, а у нас все холодно, по утра -20, ну днем на солнышке может и -8. Вчера првда тоже гуляли.
даже сама растрогалась
У нас Антошка тоже боится ногти обстригать. А на ногах особенно, что Влад, что Антон, орут что есть силы и брыкаются. у нас папа держит, а мама стрижет.
А у нас вроде ни чего и нового нет. Все как -то по старому. антошка с Владом играються, дерутся, смеются. Всё вместе. У Влада закончили прыщики вылезать, вот мне их продолжать мазать зеленкой или как? И вот со вчерашнего дня его можно было купать, мне все еще страшно, хоть и прыщики подсохли. Сегодня наведу ему ванну с маргонцовкой. А то уж совсем как лягушенок. Антошка еще не заболел, ждемс. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 8:04
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
|
Крюветка
приветик.нам поставили порок сердца,открытое овальное окно.сказали ничего страшного нет.никаких ограничений тоже,и массаж,и любые нагрузки можно.у многих сейчас такой порок.просто мы теперь должны проверяться в кардиоцентре.вот теперь в апреле поедем.у меня подруга в детской работает,говорит очень часто детки с таким пороком рождаются,она и сама пару дней назад родила,малышке такой же порок поставили.
А как у вас здоровье? |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 10:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
да??? а я подумала раз на ее сайте то и рецепт ее.
у нас папа ногти стригет,вечером после ванны,когда я ее кормлю. Только так можно ей их состричь. если у нее рот не занят то она руки не даст Ой девочки у нас 5й зубик выле верхний наконец то по центру, а то чтож это мы как вампиры ходим
правда в связи сэтим она ночью почти не спала,плакала сквозб сон и постоянно титю требовала
я тааааак хочу спать просто кошмар |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 11:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
странно так мне казалось,что массаж никому не помешает
ух ты божечки какой же славный мальчик |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 11:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Свет может ты коротко стрижешь? я себя аомпю мне мама стригла прямо под самы край и это было больно терпела пока она учится не уехала и пришлось папе стричь ногти , больше маме я не давалась а потом и сама научилась . хотя муж у меня срижет так коротко себе что кажется щас с мясом отрежет двочки че делать? у меня кошка начала гадить специально ппричем седня сену на кровать накакала. уже выгнать охота , но понимаю что это бесчеловечно , но терпеть тоже не хочу. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 11:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Wild cat
как Алиса после операции? |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 11:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
я тут маску для волос купила http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-chistaya-liniya-intensivnaya-fitomaska-dlya-volos-vosstanovlenie-i-obem. вчера попробовала-у меня нет слов
волосы даже не шелковистые,они шёлковые! я вообще фанат чистой линии,но чтоб такой эффект |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 11:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
у кого-нибудь деток посылали на ДУФО? мы вот ходим вторую неделю, уже задолбалась,если честно,каждый день к 11 утра пилить в поликлинику
и занимает эта процедура полминуты,дольше его раздевать-одевать а нам ещё ходить следующую неделю, потом у нас начнётся электрофорез, а потом массаж прям переехать туда жить что ли |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Поздаравляю вас с зубиком!!!! Днем поспи. А мы вчера пока Влада спать укладывади, и сами с ним уснули, проснулись по середине ночи, и перешли на свою кровать спать |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Поздравляю Элиночку и маму Надюшу с 11 месяцами!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:52
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
|
Поздравляю Элиночку и маму Надюшу с 11 месяцами!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
поправляйтесь!!!
Ирин, мне кажется это почти у всех так бывает. моя тоже во сне кричит, как будто её обидели. и с мальчишками тоже так было.
да, он и сам не рад... теперь ещё хуже стало, что не пошёл. вчера было собеседование в русско-немецкой школе. она ходила, ей понравилось, и решила Ники туда отдать. а мой против. я тоже не понимаю, зачем она эту школу выбрала? она всем говорит, что с россией её ничего не связывает, что с россией так сказать она ничего общего иметь не хочет. она не варит/печёт русские блюда, ничего русского в магазине не покупает. (зато когда Ники у нас, он "нашу" еду только так трескает! любит квас, кукурузки, сыр косичкой и т.д.) однако её отстранение от россии не помешало ребёнка в русскую школу для малышей водить, и теперь ещё и дальше. если честно, не понимаю я таких людей.
полезный, ещё как!
Света всё, что испекла нямка!!!!
у меня так же с Бенни было, Ромка его успокаивал. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет всем! хочу Машу на смесь перевести, а она не пьёт. она вообще из бутылки ничего не пьёт. у меня после обеда опять молока немного было, Маруся вся извелась аж. потом уснула. а вечером опять та же история. думаю, не голодовать же ей. дала пюрешку морковь с картошкой. она всю банку (190 гр) выдула. утром молоко было. теперь вот опять не чувствую приливов, и она опять орёт. а бутылочку не хочет. не знаю даже что делать
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:24
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
|
кугуль
спасибо.слава богу порок не страшный.к 3 годам должен пройти. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Гуля!вводи кашку и через 2-3 недели фруктовые пюре а грудь всё равно предлагай.если на смесь переводишь то и молока меньше вырабатывается а Маруся видимо не хочет смесь и бутылочку.раз отказывается умничка девочка.просит маму не бросать гв |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
хорошо, куплю сегодня. но каши ведь по утрам дают? а утром у мнея молоко есть. а днём нет. компот ей уже можно? а то она совсем жидкости не пьёт.
так я её по-этому и перевожу, что молока меньше. у меня со вторым так было. я и чаи, воду пила, гомеопатию пила, молокососом откачивала, обёртывания делала. ничего не помогло. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
типа солярия облучение ультрафиолетом |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
немецкий наш педиатр давал схему прикорма такую: утро-молоко обед-овощи.позже овощи+мясо полдник-фруктовое пюре ужин-каша
я не давала.и жидкость Аня в зимнее время тоже не пила.а летом начала пить из поильника с соской
жалко конечно |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
как кукленочек
игрушечный Степашка |
даже сама растрогалась
а нам ещё ходить следующую неделю, потом у нас начнётся электрофорез, а потом массаж
А мы вчера пока Влада спать укладывади, и сами с ним уснули, проснулись по середине ночи, и перешли на свою кровать спать 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html]
поправляйтесь!!!
с зубиком!!!