Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 17:53
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь делал такие блинчики???
http://forum.say7.info/topic35782-225.html как на вкус??? хочу попробовать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:07
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Девочкии, приветики всем-всем! Большое спасибо за поздравления!!!
Очень приятно! честно сказать, думала, что вы уже меня тут забыли Отметили мы хорошо, с размахом в ресторане
А в пятницу нам поставили прививки и у сына температура под 40.... сбиваем еле-еле... даже скорую вызывали... Всех малышастиков тоже поздравляю с месячинками и с годиками |
|
21 Фев 2012 18:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Спасибо
Купальники все красивые, но посоветовать что-то конкретное я не могу, т.к. надо все же учитывать твои цветовые предпочтения..
Да вроде нормально, только сильно мы кричим во сне (и ночью и днем) наверное следствие наркоза...(((
хочу еще чаи детские купить может их пить будет...
Хоть пару штук бы успеть испечь
![]()
Нет, слава Богу не склонны. Светик, что бы я без тебя делала
Мужчин надо беречь
.
ну юморист
|
|
21 Фев 2012 18:58
|
Gri
40 лет |
|
девочки, совсем времени на чтение не хватает
вот вам клевый стишок принесла Чтобы правильно расти,надо маму завести. Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмет,мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать! |
|
21 Фев 2012 19:54
|
Ляночка08
|
будем ждать отчетики- давайте потом в конце недели сделает такие отчеты все? прикольно будет я тоже хочу-не знаю получится ли конечно- всю неделю блины печь разные..
у нас тоже не берут..но у нас надо сдавать анализы - мочу и кровь в 3 мес и в год я и вот Максиму сдала- направление брали в областную больницу а его без анализов не дают
ясно.а у нас я не видела в пачках такой каши...
точно-точно
ну почему- ползает ведь хоть и задом с посвящением вас в космонавты! хорошо что не сильно ушиблась!
вот точно-я помню фильм такой был про этого мальчика
выздоравливайте!!!
ага ,пижаму-она же слитная у вас? я такие называю человечками
ну вот как раз блины не очень люблю печь- очень уж занудная работа
я каждый день даю..но вроде читала что один раз в неделю надо делать постный день без мяса
спасибор а я с мясом буду делать сегодня блины
логика железная
ну мы вот в принципе сейчас ведь тоже памперсы не одеваем- только на сон...переодеваю как уписается..но он не писает уже каждый час..реже уже...ну и бывает что подловлю на горшок..
а почему так?
еще один этап пройден |
|
21 Фев 2012 19:57
|
Ляночка08
|
я не делала но в закладках лежат..попробуй- расскажешь потом
а какую прививку? это что температура от прививки пошла???? как вы сейчас?
уже упаковала- лови
ну для того мы и тут есть..так что вари дитю нормальную картошку- может как раз понравится
|
|
21 Фев 2012 20:09
|
swetta
45 лет Москва |
Да, Вер, абсолютно точно про него! Читала я книжку и даже сериал такой смотрела в детстве глубоком! А про Степку записываю в отдельном документе все его истории..
А Степка у нас сегодня уговаривал папку с ним поиграть: пап, давай я буду твоим принцем, а ты моей принцессой! Ну никак папа не уговаривался, роль видно ему не по зубам!
А еше Степка с папой во двор на часок вышел, пришел и говорит: мам, у меня мое сердце без тебя скучало, я хотел убежать к тебе, но папа меня не пустил!
Ой девочки, умора, папа Степку уговорил ролями поменяться, Степка теперь принцесса.. слышу разговор-игру в комнате! потом Степка прибежал ко мне и говорит: мам, ты меня укради у папы, потому что я принцесса, а ты баба-яга.. (спасибо, родной!) в общем подыграла, украла.. Папка пришел спасать "свою принцессу", а Степан говорит: пап, ты ее побей, она же баба-яга!
Игра закончилась Степан подходит к папе и говорит: а теперь я буду принцем, а ты моим конем, и я буду на тебе скакать! теперь скачут!
ничего себе, это у вас кпк такое дала? мы делали в прошлый понедельник и ттт.. все отлично прошло...
ну я замахнулась, а получится ли.. в субботу еду на блины к бывшей свекрови, как говорит моя мама: со всем своим табором! |
|
21 Фев 2012 20:18
|
Ляночка08
|
вот и мы в середине марта собираемся делать... переживаю...
ясно ну я так же как и ты планирую
а пока угощаю новыми блинами- угощайтесь- не забывайте заходить отмечаться в рецептике
тройные блинчики роллы http://forum.say7.info/topic52850.html |
|
21 Фев 2012 20:18
|
Ляночка08
|
ну Степа как всегда уморил |
|
21 Фев 2012 20:36
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. мы завтра с утра едем в больницу- взяли напраление- Максима к аллергологу а Артема к ортопеду и аллергологу..не знаю как успеем.. муж сегодня ездил- к аллергологу ограниченное число талончиков на день..надо с утра пораньше ехать чтоб попасть... проблема как кушать будем..Максим то ладно- дома поест и бутер возьму..вот думаю -Артема дома покормлю кашей и с собой тоже печеньки возьму ему... а там на крайний случай грудь дам если что...
у нас сегодня почти оттепель- -2-0 на улице..гуляли долго и хорошо..Максим в снегу вывалялся что его раньше домой отправила- как раз муж приехал..а мы с Темкой еще погуляли..красота- уже весной пахнет хоть и снег лежит... |
|
21 Фев 2012 20:40
|
Zulya_88
ккп, хиб и полеомелит. сбиваем...
ох уже и не знаю на что думать. врачиха говорит что ангина, мол совпало. |
|
21 Фев 2012 20:42
|
Ляночка08
|
ого, все вместе? а их можно вместе делать? полио капельками? у нас в год только КПК делают...
выздоравливайте!!!! |
|
21 Фев 2012 21:06
|
Zulya_88
|
Ляночка08
спасибо. да все вместе сделали. мы потом посмотрели график в инете, так там только должны были полиомелит и ккп. а нам еще и хиб влепили((( в след. раз буду внимательно все читать. а у вас уже весна прям |
|
21 Фев 2012 21:51
|
Wild cat
40 лет |
не делала, но соус с селедкой прям удивил.
если воду не пьет,то чаи тоже будет вряд ли. они ж тоже пресные. попробуй компоик варить из сухофруктов, или чернослива (иногда), они немного сладкие, детки хорошо пьют их да и полезно
а у нас папа очень нужный только он ее к нам в кроват и переносит!
а меня не столько занудная работа сколько жар от печки убивает
т.е. после сна снимаешь сразу? мы например во сне практически не писаемся, ооочень редко. а так днем тоже без памперса,если водички не попьет то 40-50минут может ходить сухая, только попила-сразу напрудит
а у нас +8 вообще. тоже гуляли.красота
ой не могу с твоего Степана
у вас хорошие отношения остались да ? что ты даже в гости ездишь к ней
Свет ты как всегда!!! тоже хочу такие роллы сделать, только не знаю найду ли время, там же наверное долгий процесс то |
|
22 Фев 2012 0:41
|
Ляночка08
|
ага, да, тут надо внимательно смотреть а то могут вколоть что-то не то выздоравливайте!!!!
ага, уже пахнет весной на улице
у вас печка? у меня плита газовая- так что нормально
ага, снимаю..бывает так что за день ни одного и не записает..а бывает в оба сна уписается...это зависит от того сколько пьет водички...
классно
спасибо! я вчера один такой сделала- так крутила его пока блины жарила
а вот сегодня напекла снова блинов и сделала спецом для мужа- блины с мясом http://forum.say7.info/topic11574.html -себе на утро аж 3 штуки оставила не знаю влезут ли но оставила вот так глазами и больше бы сьела сейчас
а сами блины вот по этому рецепту пекла- которые повседневные http://forum.say7.info/topic12396.html очень хорошее тесто в работе и блины вышли мягкие и нету у них сухих краев
|
|
22 Фев 2012 0:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не делала но в закладках лежит, очень хочу попробовать, мне кажется, что вкусно
почему всеядные? я все постепенно вводила, как положено
рассмешила ты меня, Ир. Как раз наоборот. В обычных магазинах овощи как раз чистенькие, а вот био тоже с земелькой
успеете еще сесть, куда торопиться. А вообще я читала, только тапками в меня не кидайте, что детям массаж "просто так, для проффилактики" лучше не делать. Наш физиотерапевт вообще против массажей детям
да, едим, у нас с этим не затягивают. Я тоже сначала скептически к этому относилась, а потом взялась и перечитала кучу всего про прикорм и ввела мясо после 6 месяцев.
ну это еще терпимо а каждый месяц это уж слишком, прям как космонавтов готовят.
у нас вроде как советуют 2/3 раза в неделю мясо давать. ВОт баночки на два раза хватает, а то выкидывать жалко поэтому и получается два раза подряд. Но у меня когда как бывает, бывает и через три дня даю.
ну с ним точно не соскучишься
Свет, ну как всегда, полный восторг
у нас сегодня тоже хорошо, +6
смотря какой чай есть же и фруктовые, они совсем даже не пресные
а ты на печке, которая топится, их печешь?
а у нас утром плный памперс
красивущие! |
|
22 Фев 2012 0:53
|
Wild cat
40 лет |
газовая плита тоже,это я так по старинке печкой зову. но жарит все равно хорошо она
да у тети Тани вобще блинные рецепты все классные
твои блинчики с мясом вообще красивущие
надо бы не забыть свои грибные сфотать для истории
я нашла этот рецептик у Ю.Высоцкой только вот не поняла почему нельзя сочетать вишню и яблоко. она говорит вот думала или так или так.
у нас такой печки и нету
а мы еще с ночным памперсом и завтракаем он полупустой прям |
|
22 Фев 2012 0:55
|
Ляночка08
|
ясно
хорошо
мы за ночь тоже бамбурим полный памперс хотя вот было раза 2 что сухой просыпался- я его сразу на горшок чуть не пол горшка написывал |
|
22 Фев 2012 0:57
|
Ляночка08
|
ааа,ясно
спасибо! ага ,сфоткай и нам покажи
а ссылочку дашь? именно она готовила? а то я там в рецепте написала что нашла на ее сайте но автор не она а другая девочка
это видно похожие..а то там где я брала рецепт про яблоки нету ничего
не знаю.. |
|
22 Фев 2012 0:58
|
Wild cat
40 лет |
вот http://www.edimdoma.ru/recipes/37151 я ж спец-но на ее сайт зашла,первый раз кстати))) |
|
22 Фев 2012 1:01
|
Ляночка08
|
пойду почитаю
а, Лен, ну эти блинчики с теми что я выставила похожи только тройной начинкой у меня еще есть сметанное желе ну и начинка мак-вишня-киви
вообщем не "те самые" хотя я думаю тоже вкусные
и почему с яблоками нельзя? она просто думала что добавлять- вишню или яблоки..решила вишню..и думает что с яблоками тоже будет вкусно
да и автор не Юлия а другая девочка
|
|
22 Фев 2012 1:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
аааа просто не поняла
|
|
22 Фев 2012 1:38
|
swetta
45 лет Москва |
у нас в год манту и кпк.. полиомелит делали до года..
да, очень хорошие, но она мне не совсем свекровь, она вторая жена моего свекра.. мы с ней созваниваемся часто, в гости к ней езжу, на дачу.. со свекром очень хорошие отношения.. была ситуация даже когда я ему сообщил что мы расстались с его сыном у него в сердцах первая фраза была: вот козел! так что у меня отношения с ними очень хорошие, я этих людей очень люблю.. порой я знаю о них больше, чем мой бывший муж)) а его новая жена как-то не прижилась пока в их семье.. видимо не очень старается и хочет.. хотя вместе они уже 6,5 лет.. могла бы.. Девочки, у меня Катёнка ногти стричь боится, я всегда воюю с ней на эту тему.. так вотсегодня усадила ее на колен стригу, а она горлопанит, слезы градом.. так Степка не расстерялся, залез в комод, взял платочек и трет ей слезки с щечек и приговаривате: тише-тише моя сестренка, это я твой братик Степка, мама сейчас тебе все сделает, не плачь! так трогательно было... даже Катеринка начала успокаиваться.. |
|
22 Фев 2012 1:45
|
Ляночка08
|
а, у нас Манту тоже делают
да, у вас там круче чем в Санта-Барбаре свекр то ведь тоже бывший?
так мило
а я вот так с Максимом воевала- всегда ему ногти обрезала когда спит... он и сейчас дергается как обрезаем.. так вот Темку с самого маленького учила чтоб привыкал- обрезала ногти в состоянии бодрствования- нормально сидит сейчас как обрезаем..ну не без того что возмущается.. Но вы девочки- вам положено
у вас сегодня месячишко-поздравляю! |
|
22 Фев 2012 1:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ойёёй, я сама чуть до слез не растрогалась
ага, я сначала стригла, когда спал, а то ручки непослушные совсем были. А потом когда ручки попослушнее стали, стала так стричь, ниче привый, не рыпается особо |
Очень приятно!
честно сказать, думала, что вы уже меня тут забыли
Отметили мы хорошо, с размахом в ресторане
Спасибо

Нет, слава Богу не склонны. Светик, что бы я без тебя делала
Мужчин надо беречь
я и вот Максиму сдала- направление брали в областную больницу а его без анализов не дают
А про Степку записываю в отдельном документе все его истории..