Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь делал такие блинчики???

http://forum.say7.info/topic35782-225.html как на вкус??? хочу попробовать... Wink

21 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочкии, приветики всем-всем! Большое спасибо за поздравления!!! Friends Очень приятно! girl_in_love честно сказать, думала, что вы уже меня тут забыли wacko1 Отметили мы хорошо, с размахом в ресторане Smile Правда там было холодно Sad
А в пятницу нам поставили прививки и у сына температура под 40.... сбиваем еле-еле... даже скорую вызывали...

Всех малышастиков тоже поздравляю с месячинками и с годиками Drinks or Beer

21 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Настя правильно написала, что картошку лучше смешивать с другими овощами, а сама она по себе может "пуки" вызывать
friends Спасибо Rose
Nastas'ja писал(а):
Кстати, фруктовыю пюре на стул тоже благоприятно влияют, яблочко, грушу давай, вам уже можно. Мы кушаем яблоко, грушу, банан, на этой неделе чернослив хочу дать. А овощи вы какие уже кушаете? мясо еще нет?
О, ну вы какие всеядные... Мы овощи едим цв. капусту. морковь, кабачок, брокколи. Картошка не пошла, надо будет попробовать дать не вымоченную... Мясо не едим в 8 мес. начнем. Надо индейкой запастись... Smile
Nastas'ja писал(а):
покупаю био-картофель и варю с овощами
Насть, это у вас там био- овощи можно не мытыми есть, а у нас тут нет никакого био + еще на картохе или моркови пол кило грязи смоешь wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
а что у вас проблемы?
Да явных проблем нет, а так для здоровья не мешало бы, глядишь сами садиться начнем Embarassed Embarassed

Купальники все красивые, но посоветовать что-то конкретное я не могу, т.к. надо все же учитывать твои цветовые предпочтения.. Embarassed Embarassed Embarassed
VARY писал(а):
Ириша, как Львенок себя чувствует??
Сашенька. спасибо за беспокойство Rose Да вроде нормально, только сильно мы кричим во сне (и ночью и днем) наверное следствие наркоза...((( morning1 unknown unknown
VARY писал(а):
может, поить побольше надо
Да заливаем уже воду в него, сам пить воду не хочет unknown хочу еще чаи детские купить может их пить будет... morning1
Зарайчаночка писал(а):
хотела сфлтать как Яна стоит, но она решила походить
Красавица good good good good good good Romashki
Ляночка08 писал(а):
! всех с масленницей!!! угощаю блинами
Светик, пришли мне блинов... morning1 morning1 Хоть пару штук бы успеть испечь morning1 morning1
Ляночка08 писал(а):
только картошка, помидор, чеснок и зелень и сыром тертым посыпала сверху- вкуснятина
эх, красотень-то какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а что эти полосочки означают недостаток кальция разве?? может ударился где
вроде да. А ударятся ему и негде , он по большей части в стуле да в манеже тусуется у нас...dance2
Ляночка08 писал(а):
это если ребенок склонен к диатезу..вы же не склонны? зачем вымачивать?
Ах вон, оно что!!!! А я то !!!!! Тупица... pooh_lol Нет, слава Богу не склонны. Светик, что бы я без тебя делала Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
Темке сырое тертое яблочко- исправно какал
учла give_heart
кугуль писал(а):
он положил трубку, через пять минут скинул смс, что отменил встречу назавтра. но нервы уже не вернёшь...
пардон, за нюни...
Гулечка, не ругайся на него, он наверное сам не рад, что на него столько дел свалилось praising Мужчин надо беречь sharik
KceHbka писал(а):
делала на детской молочной смеси
good2 good2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
шнуровка яблоко
Ксюш, а ты где такое заказывала? Я тоже Льву хочу такие игрушки купить Embarassed
.
VARY писал(а):
только яблоко лучше убрать пока и не давать
А почему?
swetta писал(а):
в автомат и кричит мне из соседнего отдела: мама, я нашел автомат! я подхожу и говорю: нененене!! никаких автоматов!
а он: мам, я обещаю что я в вас стрелять не буду, купи!
girl_haha girl_haha girl_haha ну юморист good2
Nastas'ja писал(а):
А так на приемах у нас не берут.
нас каждый мес. посылают на мочу и кровь.
Verensia писал(а):
Девочки привет
Привет, Вер. Что у вас там с сердечком? Все в порядке?
Nastas'ja писал(а):
мы два дня подряд, потом 4 дня перерыв
Вы уже и мясо едите???? Embarassed

21 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, совсем времени на чтение не хватает Embarassed
вот вам клевый стишок принесла

Чтобы правильно расти,надо маму завести.

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать!

21 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Я сегодня решила всю неделю с блинами быть.. взялась за рецептик, который с лета в закладках, сложный оказался, возни много, но я осилила, хорошо муж дома был.. а так Катерина не дала бы.. в конце недели отчетик по масленнице своей сделаю

good2 будем ждать отчетики- давайте потом в конце недели сделает такие отчеты все? прикольно будет girl_haha good2 я тоже хочу-не знаю получится ли конечно- всю неделю блины печь разные..

кугуль писал(а):
ага, зато сегодня на работе ещё дольше остался! до сих пор нет!

praising praising praising praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
господи, у нас даже и не знаю, есть ли такое у нас вообще кровь брали только в роддоме с пятки и всё. Хотя нет, вру, вот когда Марк как-то сильно плакал и мы поехали в больницу, то и там взяли. А так на приемах у нас не берут.

у нас тоже не берут..но у нас надо сдавать анализы - мочу и кровь в 3 мес и в год Wink я и вот Максиму сдала- направление брали в областную больницу а его без анализов не дают Wink

Nastas'ja писал(а):
ага, из пачки. А простую я раньше только на молоке сладкую ела, мама варила. А сама тоже не варю.

ясно.а у нас я не видела в пачках такой каши...

rumirka писал(а):
Мы же только одних компементов понапишем . А

girl_haha friends friends friends точно-точно

Verensia писал(а):
Мы еще мало чего умеем.не

ну почему- ползает ведь хоть и задом girl_haha good2 с посвящением вас в космонавты! хорошо что не сильно ушиблась!

Sauvignon писал(а):
у Астрид Линдгрен есть потрясающая книжка "Приключения Эмиля из Леннеберги", если не читала,обязательно почитай,вон детишкам) там про такого мальчика, как твой Стёпа, добрый шалун я сколько раз её ни читала,каждый раз до слёз вообще,очень люблю эту прекрасную писательницу

girl_haha girl_haha girl_haha вот точно-я помню фильм такой был про этого мальчика girl_haha girl_haha good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
егодяг старшый заболел .горло и 38, щас знобит его, значит температура растет

wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливайте!!!

Kсюша писал(а):
Свет,про человечка я долго думала,ну где ты думаю там ещё какого человечка увидела а потом уж дошло,что ты так нашу пижамку обозвала

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,пижаму-она же слитная у вас? я такие называю человечками Wink

Kсюша писал(а):
ну да, ты то и не захочешь
Тебя по моему из кухни палкой не выгонишь,всё готовила бы да готовила

girl_haha girl_haha ну вот как раз блины не очень люблю печь- очень уж занудная работа wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Я с вопросом,мамы,деток постарше нас или как мы,вы сколько раз в неделю даёте своим чадам мясо?

я каждый день даю..но вроде читала что один раз в неделю надо делать постный день без мяса Wink

Wild cat писал(а):
красивые блины!!!
я тоже собираюсь сегодня вечером блинцы печь, фаршированные грибами

спасибор
nyam2 nyam2 а я с мясом буду делать сегодня блины Wink

Wild cat писал(а):
я что ли????
неее, она невкусная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а у Оксаны смотрю магазин Буратино,значит деревянный

girl_haha girl_haha логика железная

Wild cat писал(а):
не представляю
хотя мы вот у них недавно было, они меняют пеленки примерно раз в 40-50минут. так то это редко!!!! помню мы писали каждые 10минут. только ее замотаешь а она уже напрудила. а раз в час че бы и не менять и я б меняла.

girl_haha girl_haha ну мы вот в принципе сейчас ведь тоже памперсы не одеваем- только на сон...переодеваю как уписается..но он не писает уже каждый час..реже уже...ну и бывает что подловлю на горшок..

Nastas'ja писал(а):
я тоже так же не догнала, сижу и думаю, наверное это Света Феликса человечком классным назвала а потом дошло.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
мы два дня подряд, потом 4 дня перерыв

а почему так?

Sauvignon писал(а):
у меня Степан научился лёжа на спине поднимать попу и ходить вокруг своей оси

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще один этап пройден Wink good2 good2 good2

21 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь делал такие блинчики???

http://forum.say7.info/topic35782-225.html как на вкус??? хочу попробовать...

я не делала но в закладках лежат..попробуй- расскажешь потом Wink

Zulya_88 писал(а):
А в пятницу нам поставили прививки и у сына температура под 40.... сбиваем еле-еле... даже скорую вызывали...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а какую прививку? это что температура от прививки пошла???? как вы сейчас?

Крюветка писал(а):
Светик, пришли мне блинов... Хоть пару штук бы успеть испечь

уже упаковала- лови

Крюветка писал(а):
Ах вон, оно что!!!! А я то !!!!! Тупица... Нет, слава Богу не склонны. Светик, что бы я без тебя делала

Friends Friends Friends Friends ну для того мы и тут есть..так что вари дитю нормальную картошку- может как раз понравится Wink

Gri писал(а):
вот вам клевый стишок принесла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у Астрид Линдгрен есть потрясающая книжка "Приключения Эмиля из Леннеберги", если не читала,обязательно почитай,вон детишкам) там про такого мальчика, как твой Стёпа, добрый шалун я сколько раз её ни читала,каждый раз до слёз вообще,очень люблю эту прекрасную писательницу

Да, Вер, абсолютно точно про него! Читала я книжку и даже сериал такой смотрела в детстве глубоком! Smile А про Степку записываю в отдельном документе все его истории.. Girl haha

А Степка у нас сегодня уговаривал папку с ним поиграть: пап, давай я буду твоим принцем, а ты моей принцессой! Ну никак папа не уговаривался, роль видно ему не по зубам! Girl haha
А еше Степка с папой во двор на часок вышел, пришел и говорит: мам, у меня мое сердце без тебя скучало, я хотел убежать к тебе, но папа меня не пустил! girl_in_love

Ой девочки, умора, папа Степку уговорил ролями поменяться, Степка теперь принцесса.. слышу разговор-игру в комнате! потом Степка прибежал ко мне и говорит: мам, ты меня укради у папы, потому что я принцесса, а ты баба-яга.. (спасибо, родной!) в общем подыграла, украла.. Папка пришел спасать "свою принцессу", а Степан говорит: пап, ты ее побей, она же баба-яга! Girl haha Girl haha

Игра закончилась Степан подходит к папе и говорит: а теперь я буду принцем, а ты моим конем, и я буду на тебе скакать! теперь скачут! Girl haha

Sauvignon писал(а):
у меня Степан научился лёжа на спине поднимать попу и ходить вокруг своей оси

Girl haha Girl haha girl_in_love

Zulya_88 писал(а):
в пятницу нам поставили прививки и у сына температура под 40.... сбиваем еле-еле... даже скорую вызывали

ничего себе, это у вас кпк такое дала? мы делали в прошлый понедельник и ттт.. все отлично прошло...

Ляночка08 писал(а):
всю неделю блины печь разные..

ну я замахнулась, а получится ли.. в субботу еду на блины к бывшей свекрови, как говорит моя мама: со всем своим табором! Girl haha

21 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мы делали в прошлый понедельник и ттт.. все отлично прошло...

вот и мы в середине марта собираемся делать... переживаю...

swetta писал(а):
ну я замахнулась, а получится ли.. в субботу еду на блины к бывшей свекрови, как говорит моя мама: со всем своим табором!

girl_haha ясно Wink ну я так же как и ты Wink планирую Wink

а пока угощаю новыми блинами- угощайтесь- не забывайте заходить отмечаться в рецептике Wink Embarassed Embarassed Embarassed
тройные блинчики роллы http://forum.say7.info/topic52850.html
Фото

21 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Степка у нас сегодня уговаривал папку с ним поиграть: п

ну Степа как всегда уморил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы завтра с утра едем в больницу- взяли напраление- Максима к аллергологу а Артема к ортопеду и аллергологу..не знаю как успеем.. муж сегодня ездил- к аллергологу ограниченное число талончиков на день..надо с утра пораньше ехать чтоб попасть... проблема как кушать будем..Максим то ладно- дома поест и бутер возьму..вот думаю -Артема дома покормлю кашей и с собой тоже печеньки возьму ему... а там на крайний случай грудь дам если что...

у нас сегодня почти оттепель- -2-0 на улице..гуляли долго и хорошо..Максим в снегу вывалялся что его раньше домой отправила- как раз муж приехал..а мы с Темкой еще погуляли..красота- уже весной пахнет хоть и снег лежит...

21 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какую прививку? это что температура от прививки пошла???? как вы сейчас?

ккп, хиб и полеомелит. сбиваем...
swetta писал(а):
ничего себе, это у вас кпк такое дала? мы делали в прошлый понедельник и ттт.. все отлично прошло...

ох уже и не знаю на что думать. врачиха говорит что ангина, мол совпало.

21 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ккп, хиб и полеомелит. сбиваем...

ого, все вместе? а их можно вместе делать? полио капельками?
у нас в год только КПК делают...

Zulya_88 писал(а):
ох уже и не знаю на что думать. врачиха говорит что ангина, мол совпало.

praising praising praising praising выздоравливайте!!!!

21 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08
спасибо. да все вместе сделали. мы потом посмотрели график в инете, так там только должны были полиомелит и ккп. а нам еще и хиб влепили((( в след. раз буду внимательно все читать.
а у вас уже весна прям good2

21 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
VARY писал(а):
Кто-нибудь делал такие блинчики?

не делала, но соус с селедкой прям удивил.

Крюветка писал(а):
хочу еще чаи детские купить может их пить будет...

если воду не пьет,то чаи тоже будет вряд ли. они ж тоже пресные. попробуй компоик варить из сухофруктов, или чернослива (иногда), они немного сладкие, детки хорошо пьют их да и полезно

Gri писал(а):
Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать,

а у нас папа очень нужный Girl haha только он ее к нам в кроват и переносит!

Ляночка08 писал(а):
у вот как раз блины не очень люблю печь- очень уж занудная работа

а меня не столько занудная работа сколько жар от печки убивает wacko1

Ляночка08 писал(а):
только на сон.

т.е. после сна снимаешь сразу?
мы например во сне практически не писаемся, ооочень редко.
а так днем тоже без памперса,если водички не попьет то 40-50минут может ходить сухая, только попила-сразу напрудит

Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня почти оттепель- -2-0 на улице.

а у нас +8 вообще. тоже гуляли.красота girl_in_love

swetta писал(а):
мам, у меня мое сердце без тебя скучало, я хотел убежать к тебе, но папа меня не пустил!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
а Степан говорит: пап, ты ее побей, она же баба-яга!

ой не могу с твоего Степана

swetta писал(а):
в субботу еду на блины к бывшей свекрови

у вас хорошие отношения остались да ? что ты даже в гости ездишь к ней

Ляночка08 писал(а):

Свет ты как всегда!!! тоже хочу такие роллы сделать, только не знаю найду ли время, там же наверное долгий процесс то

22 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
спасибо. да все вместе сделали. мы потом посмотрели график в инете, так там только должны были полиомелит и ккп. а нам еще и хиб влепили((( в след. раз буду внимательно все читать.
а у вас уже весна прям

ага, да, тут надо внимательно смотреть а то могут вколоть что-то не то unknown выздоравливайте!!!!
ага, уже пахнет весной на улице Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
а меня не столько занудная работа сколько жар от печки убивает

у вас печка? у меня плита газовая- так что нормально

Wild cat писал(а):
т.е. после сна снимаешь сразу?
а так днем тоже без памперса,если водички не попьет то 40-50минут может ходить сухая, только попила-сразу напрудит

ага, снимаю..бывает так что за день ни одного и не записает..а бывает в оба сна уписается...это зависит от того сколько пьет водички...

Wild cat писал(а):
а у нас +8 вообще. тоже гуляли.красота

классно

Wild cat писал(а):
Свет ты как всегда!!! тоже хочу такие роллы сделать, только не знаю найду ли время, там же наверное долгий процесс то

спасибо! я вчера один такой сделала- так крутила его пока блины жарила dance2

а вот сегодня напекла снова блинов и сделала спецом для мужа- блины с мясом http://forum.say7.info/topic11574.html -себе на утро аж 3 штуки оставила girl_haha girl_haha girl_haha не знаю влезут ли но оставила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот так глазами и больше бы сьела сейчас girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

а сами блины вот по этому рецепту пекла- которые повседневные Wink http://forum.say7.info/topic12396.html good2 good2 good2 good2 очень хорошее тесто в работе и блины вышли мягкие и нету у них сухих краев good2 good2 good2
Фото

22 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
VARY писал(а):
??? хочу попробовать...

не делала unknown но в закладках лежит, очень хочу попробовать, мне кажется, что вкусно good2
Крюветка писал(а):
О, ну вы какие всеядные..

почему всеядные? unknown я все постепенно вводила, как положено
Крюветка писал(а):
Насть, это у вас там био- овощи можно не мытыми есть, а у нас тут нет никакого био + еще на картохе или моркови пол кило грязи смоешь

рассмешила ты меня, Ир. Как раз наоборот. В обычных магазинах овощи как раз чистенькие, а вот био тоже с земелькой Wink
Крюветка писал(а):

Да явных проблем нет, а так для здоровья не мешало бы, глядишь сами садиться начнем

успеете еще сесть, куда торопиться. А вообще я читала, только тапками в меня не кидайте, что детям массаж "просто так, для проффилактики" лучше не делать. Наш физиотерапевт вообще против массажей детям Embarassed
Крюветка писал(а):

Вы уже и мясо едите????

да, едим, у нас с этим не затягивают. Я тоже сначала скептически к этому относилась, а потом взялась и перечитала кучу всего про прикорм и ввела мясо после 6 месяцев.
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже не берут..но у нас надо сдавать анализы - мочу и кровь в 3 мес и в год я и вот Максиму сдала- направление брали в областную больницу а его без анализов не дают

ну это еще терпимо Wink а каждый месяц это уж слишком, прям как космонавтов готовят. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а почему так?

у нас вроде как советуют 2/3 раза в неделю мясо давать. ВОт баночки на два раза хватает, а то выкидывать жалко Embarassed поэтому и получается два раза подряд. Но у меня когда как бывает, бывает и через три дня даю.
swetta писал(а):
Игра закончилась Степан подходит к папе и говорит: а теперь я буду принцем, а ты моим конем, и я буду на тебе скакать! теперь скачут!

girl_haha girl_haha girl_haha ну с ним точно не соскучишься girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а пока угощаю новыми блинами- угощайтесь- не забывайте заходить отмечаться в рецептике

Свет, ну как всегда, полный восторг good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
уже весной пахнет хоть и снег лежит...

у нас сегодня тоже хорошо, +6 good2
Wild cat писал(а):
если воду не пьет,то чаи тоже будет вряд ли. они ж тоже пресные. попробуй компоик варить из сухофруктов, или чернослива (иногда), они немного сладкие, детки хорошо пьют их да и полезно

смотря какой чай Wink есть же и фруктовые, они совсем даже не пресные
Wild cat писал(а):
а меня не столько занудная работа сколько жар от печки убивает

а ты на печке, которая топится, их печешь?
Wild cat писал(а):

а у нас утром плный памперс
Ляночка08 писал(а):
вот так глазами и больше бы сьела сейчас

good2 good2 good2 красивущие!

22 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас печка? у меня плита газовая- так что нормально

газовая плита тоже,это я так по старинке печкой зову. но жарит все равно хорошо она

Ляночка08 писал(а):
а сами блины вот по этому рецепту пекла- которые повседневные

да у тети Тани вобще блинные рецепты все классные good2
твои блинчики с мясом вообще красивущие nyam2
надо бы не забыть свои грибные сфотать для истории

Ляночка08 писал(а):
спасибо! я вчера один такой сделала- так крутила его пока блины жарила

я нашла этот рецептик у Ю.Высоцкой Embarassed только вот не поняла почему нельзя сочетать вишню и яблоко. она говорит вот думала или так или так. unknown

Nastas'ja писал(а):
а ты на печке, которая топится, их печешь?

у нас такой печки и нету Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):

а мы еще с ночным памперсом и завтракаем Embarassed он полупустой прям

22 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а каждый месяц это уж слишком, прям как космонавтов готовят.

Nastas'ja писал(а):
у нас вроде как советуют 2/3 раза в неделю мясо давать.

ясно

Nastas'ja писал(а):
Свет, ну как всегда, полный восторг

dance2 dance2 dance2 dance2 air_kiss

Nastas'ja писал(а):
у нас сегодня тоже хорошо, +6

хорошо

Nastas'ja писал(а):

мы за ночь тоже бамбурим полный памперс Girl haha хотя вот было раза 2 что сухой просыпался- я его сразу на горшок чуть не пол горшка написывал Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
газовая плита тоже,это я так по старинке печкой зову. но жарит все равно хорошо она

Girl haha Girl haha ааа,ясно

Wild cat писал(а):
да у тети Тани вобще блинные рецепты все классные
твои блинчики с мясом вообще красивущие
надо бы не забыть свои грибные сфотать для истории

спасибо! ага ,сфоткай и нам покажи Wink

Wild cat писал(а):
я нашла этот рецептик у Ю.Высоцкой

а ссылочку дашь? именно она готовила? а то я там в рецепте написала что нашла на ее сайте но автор не она а другая девочка Wink
это видно похожие..а то там где я брала рецепт про яблоки нету ничего unknown
Wild cat писал(а):
только вот не поняла почему нельзя сочетать вишню и яблоко. она говорит вот думала или так или так.

unknown не знаю..

22 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ссылочку дашь? именно она готовила?

вот
http://www.edimdoma.ru/recipes/37151
я ж спец-но на ее сайт зашла,первый раз кстати)))

22 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот

пойду почитаю Wink
а, Лен, ну эти блинчики с теми что я выставила похожи только тройной начинкой Wink у меня еще есть сметанное желе Wink ну и начинка мак-вишня-киви Wink
вообщем не "те самые" Wink хотя я думаю тоже вкусные
и почему с яблоками нельзя? она просто думала что добавлять- вишню или яблоки..решила вишню..и думает что с яблоками тоже будет вкусно Wink
да и автор не Юлия а другая девочка Wink

Wild cat писал(а):
я ж спец-но на ее сайт зашла,первый раз кстати)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

22 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас такой печки и нету

аааа Girl haha просто не поняла
Ляночка08 писал(а):
мы за ночь тоже бамбурим полный памперс хотя вот было раза 2 что сухой просыпался- я его сразу на горшок чуть не пол горшка написывал

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас в год только КПК делают

у нас в год манту и кпк.. полиомелит делали до года..

Wild cat писал(а):
у вас хорошие отношения остались да ? что ты даже в гости ездишь к ней

да, очень хорошие, но она мне не совсем свекровь, она вторая жена моего свекра.. мы с ней созваниваемся часто, в гости к ней езжу, на дачу.. со свекром очень хорошие отношения.. была ситуация даже когда я ему сообщил что мы расстались с его сыном у него в сердцах первая фраза была: вот козел! так что у меня отношения с ними очень хорошие, я этих людей очень люблю.. порой я знаю о них больше, чем мой бывший муж)) а его новая жена как-то не прижилась пока в их семье.. видимо не очень старается и хочет.. хотя вместе они уже 6,5 лет.. могла бы..

Девочки, у меня Катёнка ногти стричь боится, я всегда воюю с ней на эту тему.. так вотсегодня усадила ее на колен стригу, а она горлопанит, слезы градом.. так Степка не расстерялся, залез в комод, взял платочек и трет ей слезки с щечек и приговаривате: тише-тише моя сестренка, это я твой братик Степка, мама сейчас тебе все сделает, не плачь! Smile так трогательно было... даже Катеринка начала успокаиваться.. Smile

22 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
у нас в год манту и кпк.. полиомелит делали до года..

а, у нас Манту тоже делают Wink

swetta писал(а):
а, очень хорошие, но она мне не совсем свекровь, она вторая жена моего свекра..

good2 good2 good2 да, у вас там круче чем в Санта-Барбаре Girl haha Wink свекр то ведь тоже бывший?

swetta писал(а):
. так Степка не расстерялся, залез в комод, взял платочек и трет ей слезки с щечек и приговаривате: тише-тише моя сестренка, это я твой братик Степка, мама сейчас тебе все сделает, не плачь! так трогательно было... даже Катеринка начала успокаиваться..

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love так мило girl_in_love

а я вот так с Максимом воевала- всегда ему ногти обрезала когда спит... он и сейчас дергается как обрезаем..
так вот Темку с самого маленького учила чтоб привыкал- обрезала ногти в состоянии бодрствования- нормально сидит сейчас как обрезаем..ну не без того что возмущается..
Но вы девочки- вам положено Wink
у вас сегодня месячишко-поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
так трогательно было... даже Катеринка начала успокаиваться..

ойёёй, я сама чуть до слез не растрогалась girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так вот Темку с самого маленького учила чтоб привыкал- обрезала ногти в состоянии бодрствования- нормально сидит сейчас как обрезаем..ну не без того что возмущается..

ага, я сначала стригла, когда спал, а то ручки непослушные совсем были. А потом когда ручки попослушнее стали, стала так стричь, ниче привый, не рыпается особо Girl haha

Наверх