Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 1:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
вкусный..у меня и фета имеется..надо попробовать. . спасибо за ссылочку
прибегай |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 1:49
|
Ляночка08
|
все ,мы спать |
|
21 Фев 2012 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
уже в таком возрасте все заложено как надо!
Еще раз мои поздравления! Янусик- лапусик!!!
В манеж не надо ничего стелить.. можно развивающий коврик положить чтобы играла малышка..
ну что ты мама не понимаешь что ли!?
Катюш, предупреждать надо, я чуть детей не разбудила, до слез над некоторыми перлами заливалась...
Как трогательно! Класс!!!
ну и отлично, уже позади вся эта бяка.. Пусть Алисунчик поправляется быстрее!!!
Тяжелый выбор, все хороши, ну ладно мне 1,4,6 нравятся!
Яночка прелесть!
А вы Яночку уже ставите на ножки? Не рано? в 5 месяцев я знаю даже сажать не рекомендуют, пока ребеночек сам не сядет.. нагрузка же на позвоночник идет..
а я на новый год ее делала!
у нас есть лабиринтик маленький, Катюша ловко шарики гоняет уже.. я ей месяцев в 9 купила его.
ничего себе! ай-ай-ай!! Я сегодня решила всю неделю с блинами быть.. взялась за рецептик, который с лета в закладках, сложный оказался, возни много, но я осилила, хорошо муж дома был.. а так Катерина не дала бы.. в конце недели отчетик по масленнице своей сделаю
а еще мы сегодня в магазин заходили, смотрели Кате на 8 марта подарочек, так Степка вцепился в автомат и кричит мне из соседнего отдела: мама, я нашел автомат! я подхожу и говорю: нененене!! никаких автоматов! а он: мам, я обещаю что я в вас стрелять не буду, купи! продавщица хохотала.. но ушли мы все-таки без него.. купили лего человечка, он их собирает.. а автоматы эти, ну их в баню.. |
|
21 Фев 2012 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!!!!
|
|
21 Фев 2012 3:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
господи, у нас даже и не знаю, есть ли такое у нас вообще кровь брали только в роддоме с пятки и всё. Хотя нет, вру, вот когда Марк как-то сильно плакал и мы поехали в больницу, то и там взяли. А так на приемах у нас не берут.
не говори
ага, из пачки. А простую я раньше только на молоке сладкую ела, мама варила. А сама тоже не варю.
покажу, если не засущаюсь |
|
21 Фев 2012 9:34
|
rumirka
|
Чего стесняться, все свои. Мы же только одних компементов понапишем . А я заказывала из каталога bonprix. Качество хорошее. Сейчас тоже каталог смотрю, присматриваю себе что-нибудь на весну и лето. |
|
21 Фев 2012 9:37
|
Verensia
Мариинск |
|
Девочки привет.Огромное спасибо за поздравления.мне очень-очень приятно.я тут теперь редко бываю,а вы меня еще помните!!!дочурка у меня совсем ручная.и без мамы никак.нужно быть рядом и развлекать!
никого другого к себе не подпускает.даже с папой играет только если я есть в поле зрения.
Мы еще мало чего умеем.не сидит,ни ползает.неделю назад начала на четвереньки вставать раскачиваться.очень шустро ползает по пластунски,правда задом говорит да-да-да,и а-га-га-га.все по своему пока.зубиков тоже пока нет.еще у нас прикол появился,губки делает трубочкой,морщит носик,и сопит.чем-то ежика напоминает. такая смешная.
сегодня уползли на пузе мимо дивана. у нас в кроватке она ни в какую находиться не хочет.приходится раскладывать диван,он у нас угловой,и с боку ставить впритык кроватку.чтоб не упала.сегодня положила ее в самый угол дивана,там где она точно не брякнится,пошла ей кашу наводить,не успела отойти,еще даже пачку не открыла,слышу БУХ.ну вот как она умудрилась за минуту в другой конец дивана уползти?.плакала не сильно,ее сразу игрушки заинтересовали.вот такие у нас дела. |
|
21 Фев 2012 11:12
|
Sauvignon
Вера |
Свет,тебе надо книжку писать про Степана
у Астрид Линдгрен есть потрясающая книжка "Приключения Эмиля из Леннеберги", если не читала,обязательно почитай,вон детишкам) там про такого мальчика, как твой Стёпа, добрый шалун вообще,очень люблю эту прекрасную писательницу |
|
21 Фев 2012 12:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамулечки,приветик!!!
Как вы всё успеваете?Научите меня неумеху!!! Ничего не успеваю,папа у нас,слава Богу,на работу вышел.Алиска спит сейчас очень мало,если выспит минут 20-это за счастье мне!!!! Вот и ношусь между ней и делами.Дела страдают. Интернет тем более. Попробую наверстать упущенное. |
|
21 Фев 2012 12:40
|
G@LA
|
21 Фев 2012 12:41
|
Зарайчаночка
|
|
Nastas'ja
ползать учили так , сначала массаж минут 15 на все тело, затем ползать . врач держала Яну за туловище левой рукой ползли налево, коленками ползли по столу . врач двигала Яну влево с небольшим наклоном туловища то в одну то в другую сторону чтоб ножки поочереди двигались, если надо было то она помогала Яне правильно двигать ножками поочереди свободной рукой. руками по столу Яна не касалась. Девочки спасибо еще раз за поздравления я кротенько сегодяг старшый заболел .горло и 38, щас знобит его, значит температура растет в маске лежит. недаром мне вчера в больнице сказали что отменили день здорового ребенка , в школу звонила утром , там тож полкласса болеют.
пойду почитаю 2 послед странички пока Яна спит |
|
21 Фев 2012 12:46
|
G@LA
|
21 Фев 2012 12:52
|
Зарайчаночка
|
|
21 Фев 2012 12:53
|
Зарайчаночка
|
не не ползаем это я нассаже нас усили двигаться как будто ползаем . а по настоящему еще не ползает |
|
21 Фев 2012 13:02
|
G@LA
Ух,нам это не реально.У нас любовь к игрулькам почти как у Вериного мужа.Разве что только в другую комнату закрывать. Я думаю.
А у нас папа вчера с начинками крутил!!Впервые!!Но получилось
С Масленой неделей вас,девочки!!! |
|
21 Фев 2012 13:17
|
Kсюша
|
Танюш,молодец,классный тортик сделала!
лапусичка!
У нас Луиза тоже пазлу чёт не очень,а мне так нравится,нервную систему успокаивает
Свет,про человечка я долго думала,ну где ты думаю там ещё какого человечка увидела а потом уж дошло,что ты так нашу пижамку обозвала
ладно Гуль бывает,вот детки подростут и будет проще
Классные!
И так,и так
Пасиб
Ага,где деревянные игрушки приколочены к полу
Лен,такие магазины бывают?
У нас тоже не играет
Поправляйтесь
ну да, ты то и не захочешь
Тебя по моему из кухни палкой не выгонишь,всё готовила бы да готовила
Конечно надо на модели смотреть,надо примерить и нам показать.
Сыночку,скорейшего выздаравления! Всем доброго утра! Я с вопросом,мамы,деток постарше нас или как мы,вы сколько раз в неделю даёте своим чадам мясо? |
|
21 Фев 2012 13:18
|
Wild cat
40 лет |
красивые блины!!!
я тоже собираюсь сегодня вечером блинцы печь, фаршированные грибами
ну сама естессно утром буду кушать
я что ли???? неее, она невкусная
у меня Алиса сегодня ела кашу овсяную утром, из нормальных овсяных хлопьев,вообщем только успевала рот открывать,потом пришлось ей еще разводную делать, а то не наелся ребенок. завтра думаю смешать их,как раз у меня малютка тоже овсяная.
у нас нету((( а у Оксаны смотрю магазин Буратино,значит деревянный
не представляю
хотя мы вот у них недавно было, они меняют пеленки примерно раз в 40-50минут. так то это редко!!!! помню мы писали каждые 10минут. только ее замотаешь а она уже напрудила. а раз в час че бы и не менять и я б меняла.
мы 13 числа сдавали,как раз пока пойдем повторно столько примерно дней и пройдет. думаю ошибочный анализ это. Оля-Заюха говорит при таком СОЭ должна быть температура или еще че похуже,а у нас ни соплей,ни темпер,ни кашля. и ребенок активный,веселый.
спасибо Светик |
|
21 Фев 2012 15:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже иногда в нем вещи смотрю, я с otto заказала
привет, Вера! хорошо, что у вас все хорошо! заглядывай к нам почаще а что уже кушаете?
ниче не поняла, Тань!
и я люблю
я тоже так же не догнала, сижу и думаю, наверное это Света Феликса человечком классным назвала а потом дошло.
мы два дня подряд, потом 4 дня перерыв |
|
21 Фев 2012 15:40
|
Зарайчаночка
|
утром вспешке писала
короче говоря я хотела сказать что ползать на 4 опорах руки и ноги так не ползали . только ногами , а за туловище врач держала. и если не получалось у Яны ногами самой ползать то врач подталкивала ноги. может так понятнее |
|
21 Фев 2012 15:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
кака я поняла, яна лежала на животе, а врач сзади делал опору руками к ее ножкам и она отталкивалась от рук ножками? |
|
21 Фев 2012 16:07
|
Sauvignon
Вера |
|
у меня Степан научился лёжа на спине поднимать попу и ходить вокруг своей оси
|
|
21 Фев 2012 17:09
|
Зарайчаночка
|
я попозже сфоткаю попробую по крайне мере |
|
21 Фев 2012 17:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
в оригинале мальчика зовут Михель. по этой книге сериал ещё есть
красивый и аппетитный!!!
мой Ромка их обажает!!!
мы с подругами решили на день матери на выхи в какой-нибудь веллнес-отель поехать. без мужей и без детей |
|
21 Фев 2012 17:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
А маруся как без тебя? |
|
21 Фев 2012 17:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я её на искусственное перевожу. у меня молока становится всё меньше и меньше. как и при Бенни. вот и хочу докармливать её хиппом. |
у нас вообще кровь брали только в роддоме с пятки и всё. Хотя нет, вру, вот когда Марк как-то сильно плакал и мы поехали в больницу, то и там взяли. А так на приемах у нас не берут.
. А я заказывала из каталога bonprix. Качество хорошее. Сейчас тоже каталог смотрю, присматриваю себе что-нибудь на весну и лето.
никого другого к себе не подпускает.даже с папой играет только если я есть в поле зрения.

а потом уж дошло,что ты так нашу пижамку обозвала
бывает,вот детки подростут и будет проще