Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 7 месяцами!!!

Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю вас с супругом с Днём Свадьбы!!!

Всех с Масленницей!!

swetta писал(а):
Светик, вот читаю про твоего Темика все время и вижу какая же все-таки разница между мальчиком и девочкой.. твой везде лазает, не боится, такой прямо тарзанчик, активный такой.. моя ж, ровесница вам, но такая вся жеманница, не дай Бог приложится где слегка - сиреной воет, ходит по стеночкам, лишний раз ручку не хочет выпустить, перед зеркалом вся такая кривляка.. а вот Степка был как Тёмка...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends да, мальчишка растет...ему еще Максим пример такой показывает wacko1 wacko1 тоже везде ему надо вылезти, как Тарзан прям wacko1 wacko1 wacko1
а Катюша у тебя девочка- принцеска girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
покажи вашему папе тоже этот ролик, я до сих пор под впечатлением. Конечно труднее, если ребенок видит, что играет, его переубедить, что ему это нельзя. Я, честно говоря, вообще терпеть не могу, когда играют в компьютер.

показала..вчера не играл Wink dance2

Nastas'ja писал(а):
ну а манку же из пшена делают?

из пшеницы вроде Wink

Nastas'ja писал(а):
полная изоляция
приколист

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
я читала, что все это фигня, что если вечером посытнее покормить, то лучше будут спать. От этого не зависит.

ага, точно-я уже убедилась girl_haha

кугуль писал(а):
мой говорит, что у него приоритеты другие. он всегда выключал игру, как только кто из детей в комнату входил. да, ему хотелось дальше играть. НО: это не для детей. он не хочет, чтоб для ребёнка убийство не было игрой. особенно в наше время, когда дети-школьники в своих школах убивают других детей и учителей.

вот молодец. буду на своего давить теперь Wink

кугуль писал(а):
пазлы лучше давай собирать

unknown не хочет пазлы... мы клеим апликации, игрушками играет..,рисует..вообщем у нас на комп сейчас тоже ограничен у него доступ- держу оборону Wink

кугуль писал(а):
подходит ко мне: "мама, тебе блины можно?" я: "да". Ромка: "ну тогда делай!" пришлось самой делать. с

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
, Гришка - стопроцентный мужчина, а Владка - стопроцентная женщина.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
На воде сначала, потом молока добавляла. Может и тяжеловато конечно, но Антошке нравится, он такой давольный всегда. Вообще нам эту кашу врачи посоветовали есть, она антибиотики из организма выводт.

ясно

Крюветка писал(а):
появилась белая полосочка как при недостатке кальция... У кого нибудь такое было?

а что эти полосочки означают недостаток кальция разве?? может ударился где...

VARY писал(а):
говорит не хочется не интересно и так в жизни много адреналина

я вот своего все равно дожму чтоб не играл.... вроде не сопротивляется Wink все таки 2 мальчика в доме- зачем им эти стрелялки..

VARY писал(а):
а у меня Глебушек раньше подползет к телевизору и хлопает по нему я ему говорю ай-я-я-яй и пальчиком грожу, так сейчас, он подползает поворачивается,улыбается рукой машет и головой так смешн

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
именинница

вот вчера манеж привезли, как думаете надо что нибудь стелить , одеяла например или как?

а еще у нас с мужем 13 лет со дня свадьбы сегодня

girl_in_love girl_in_love красотуля!!! поздравляю вас с праздниками вашими- доченьку с юбилейчиком и вас с годовщиной!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

***Светик*** писал(а):
Всех поздравляю с Масленицей!!!

Светик, блины- ммм, вкусняха!!! nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Перлы из школьных сочинений:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я под столом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL]

Kсюша писал(а):
Вот как Филюша отдыхает у нас

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато тепло и мягенько Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и человечек какой классный good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
держишь оборону

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
сочувствую и понимаю
а мы сегодня наоборот очень хорошо спали - всего 2 раза просыпались на грудь, для нас это нонсенс

спасибо! вы молодцы сегодня- так и дальше чтоб good2 good2

Wild cat писал(а):
Привет девочки!!!
нам сегодня сделали разведение синехий,вообще быстро 5 секунд делов Алиса даже не плакала. сегодня памперсы вообще не одевать ,после каждого пописа промывать слабым раствором марганцовки и смазывать кремом спец-м.
вот я запарюсь то седня....
еще мы поносим два дня уже, сходили к педиатру седня, посмотрела еще и горло красное а по анализам СОЭ повышенное (35). вообщем прививка завтра отменяется,лечимся мы. Прописали Тонзилгон и Энтерол.

приветик. выздоравливайте !!! СОЭ ага, высокое... горлышко видно дало..

Зарайчаночка писал(а):
итак : мы стоим, переворачиваемся в обе стороны , было в одну, нас учили ползать и садиться, но не сидеть! УРА!!!

good2 good2 good2 молодцы

Nastas'ja писал(а):
Девочки, голосуем
вот такие купальники я заказала, первый закрытый, а остальные трусики с маечко

ой, мне все прям нравятся...даже и не знаю что выбрать Embarassed Embarassed

Крюветка писал(а):
Оля-Заюха писала в теме по прикорму, что картошку 2 часа надо вымачивать в воде.

это если ребенок склонен к диатезу..вы же не склонны? зачем вымачивать?

20 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
Лен, а когда вы последний раз анализ крови сдавали? Какая там была СОЭ? Может, ошиблись? А другие показатели в этом анализе не изменены: лейкоциты, нейтрофилы, палочки? Пересдайте кровь.

Wild cat писал(а):
плюс кровь сдавали в прошлый понедельник а понос вот только два дня

Странно. А до этого Алисуня не болела? Просто СОЭ может долго сохраняться повышенной после перенесенной болезни.

20 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Кстати, фруктовыю пюре на стул тоже благоприятно влияют, яблочко, грушу давай, вам уже можно.

точно- я как давала Темке сырое тертое яблочко- исправно какал на второй день

Зарайчаночка писал(а):
это тортик медовик

nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good Good красивый тортик и сердечки очень хорошо угадали Good Good Good молодец Good Good Good Good Good

Зарайчаночка писал(а):
хотела сфлтать как Яна стоит, но она решила походить

решила нам другие умения показать Girl haha Wink молодчинка!!! красотулька! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

rumirka писал(а):
Светлан, ты как всегда гениальна!!!!!

Embarassed то не я,, это Настя- спасибо Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
у Оли спросила,говорит не мог понос и красное горло дать такое высокое СОЭ. плюс кровь сдавали в прошлый понедельник а понос вот только два дня

так может вам стоит кровь пересдать?

20 Фев 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это тортик медовик.

не вижу unknown
Зарайчаночка писал(а):
хотела сфлтать как Яна стоит, но она решила походить фото не удачное темное, это папа наш опаздывал на работу, на ходу фоткал, перещелкивать некогда было.

топтыжка Good
Ляночка08 писал(а):
угощаю блинами

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
только картошка, помидор, чеснок и зелень и сыром тертым посыпала сверху- вкуснятина

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
у Оли спросила,говорит не мог понос и красное горло дать такое высокое СОЭ. плюс кровь сдавали в прошлый понедельник а понос вот только два дня

значит инфекция есть все равно, ты же говорила в моче что-то было

20 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
Гуль, Какой у вас правильный папа

да, млин, правильный. местами... что касается компа, телека, приставок, то очень строгий. он сам раньше онлайн игры программировал, знает, что это так сказать изнутри. зато в другом...
вон поругались опять. он частник, и часы у него оплачиваются только фактические (или как это называется?). в последнее время у него никак не получается 40 часов в неделю отработать. полдня в неделю так и так из-за Ники пропадает (да, я знаю, это важно, не спорю). это значит, что он эти недоработанные часы вечером отрабатывает. так теперь его бывшая записалась в несколько школ на собеседование, чего я абсолютно не понимаю! они уже договорились, в какую частную школу Ники ходить будет, уже даже всё подписано. так зачем в другие-то ещё ходить?! вот на завтра опять очередная школа. позвонила, наехала на него. у него итак уже за февраль четыре дня пропало. когда он эти часы отрабатывать собрался? ночевать что ль даже на работе будет? в конце концов, разревелась в трубку, сказала, что я нормальную семью хочу, в которой и отец присутствует. он положил трубку, через пять минут скинул смс, что отменил встречу назавтра. но нервы уже не вернёшь...
пардон, за нюни... Embarassed Embarassed Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
именинница
girl_in_love girl_in_love сладушка!!!
Зарайчаночка писал(а):
вот вчера манеж привезли, как думаете надо что нибудь стелить , одеяла например или как?
а у нас спец подкладка что ли? вот такая:
http://tpc.googlesyndication.com/pageadimg/imgad?id=CN7Jsu7f8crEXRCgARigATIIuixyr2WqMd4

Зарайчаночка писал(а):
а еще у нас с мужем 13 лет со дня свадьбы сегодня

Поздравляю!!!!
[/url]

20 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А я вот тоже масленицу встречаю не с пустыми руками. Напекла сейчас горочку
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
делала на детской молочной смеси, папа наш купил по ошибке wacko1

20 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
в конце концов, разревелась в трубку, сказала, что я нормальную семью хочу, в которой и отец присутствует. он положил трубку, через пять минут скинул смс, что отменил встречу назавтра. но нервы уже не вернёшь...

мда, тяжело wacko1

20 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, нам сегодня пришли деревянные игрушки.
ксилофон

шнуровка яблоко

лабиринт слоник

пазлы Мишки

больше всего нам 1 игрушка понравилась Girl haha

20 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
VARY писал(а):
у Амины волос такой кривой

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
Почитайте, я смеялась до слёз
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Вот как Филюша отдыхает у нас

какие сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
нам сегодня сделали разведение синехий,вообще быстро 5 секунд делов Алиса даже не плакала.

ну и слава богу! good2
Зарайчаночка писал(а):
мы стоим, переворачиваемся в обе стороны , было в одну, нас учили ползать и садиться, но не сидеть!

молодец!!!! good2
Kсюша писал(а):
А мой никогда в такие игры не играл

радуйся! Good
Kсюша писал(а):
мы ему-найн

ты с ним не по-русски?
Kсюша писал(а):
Ой,незнаю,может чёлочку,а так не хочу сильно коротко,люблю когда немного удлинённые у мальчиков.

я тоже люблю!!! я Бенни ещё не стригла Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, голосуем

мне четвёртый нравится, тюркис.
Крюветка писал(а):
Ё моё!!! да когда же эти больницы закончатся???

praising praising praising praising

20 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
в конце концов, разревелась в трубку, сказала, что я нормальную семью хочу, в которой и отец присутствует. он положил трубку, через пять минут скинул смс, что отменил встречу назавтра. но нервы уже не вернёшь.

praising praising praising

20 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Хорошие игрушки. Главное развивающие. good2 А как я поняла понравился ксилофон?

20 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
ксилофон

я так хочу ксилофооонSmile))) в садике обожала это дело Girl haha Girl haha Girl haha Степану обязательно подарю Girl haha

Яночку и Анечку с месячинкамиSmile

20 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А как я поняла понравился ксилофон?

Спасибо) ага, такой звонкий и палочки можно погрызть Girl haha
развивающие специально подбирала Wink

20 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я так хочу ксилофооон))) в садике обожала это дело Степану обязательно подарю

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Оля-Заюха писала в теме по прикорму, что картошку 2 часа надо вымачивать в воде.

я ниче не вымачиваю Embarassed
бывает заранее почищу,порежу,когда время есть, а потом перед тем как поставить варить воду солью и новую налью.
а так спец-но никогда не вымачивала

Nastas'ja писал(а):
Девочки, голосуем

мне нравятся 1,3,4
но 1 если тока для бассейна,лето на солнце в нем жарко будет 100% пузо потеет
Nastas'ja писал(а):
хорошо, что все хорошо прошло и Алисочка ничего не заметила

зато мама вся изнервничалась wacko1

Катюшич писал(а):
Алисунчику привет

обязательно передам Катюша girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
они в среднем 50 евро стоят

дорогие у вас купальнички то,это где то в районе 1800 выходит? wacko1

KceHbka писал(а):
Алиска дорвалась до настоящей еды

ага тока у мамы еще 3 пачки каши в заначке. надо кушать!!!

Ляночка08 писал(а):
а еще на обед вот такую картошечку делала - рецептик от Насти

спасибо,возьму на заметку Wink

Зарайчаночка писал(а):
Яна

лапотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

VARY писал(а):
и так можно сделать, когда каша уже будет готова, отложишь и добавишь чуток молока, огонь выключишь, она потомится немного и все.

ага спасибо Wink

20 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это тортик медовик

у меня не видно unknown
Зарайчаночка писал(а):
хотела сфлтать как Яна стоит, но она решила походить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
все, фотки показала

nyam2 nyam2 Свет, как всегда вкусно!! good2

20 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
но 1 если тока для бассейна,лето на солнце в нем жарко будет 100% пузо потеет

согласна Friends
Wild cat писал(а):

ну, подарите кому-нибудь Wink

20 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
Лен, а когда вы последний раз анализ крови сдавали? Какая там была СОЭ? Может, ошиблись? А другие показатели в этом анализе не изменены: лейкоциты, нейтрофилы, палочки? Пересдайте кровь.

до этого сдавали только в роддоме, остальные показатели в норме, как я говорила гемоглобин 142,что очень хорошо.
мочу сдали тоже нормальные пок-ли.
фиг знает что такое unknown пойдем в среду к врачу,попрошу направление на повторный анализ

Медея писал(а):
Странно. А до этого Алисуня не болела?

да вообще не болели мы сто лет уже (ТТТ) не считая вот наших проблем по писюхе

KceHbka писал(а):
значит инфекция есть все равно, ты же говорила в моче что-то было

повторная хорошая моча была

KceHbka писал(а):

ух ты класс!!!!
Оксан ты из деревянного магазина заказала деревянный игрушки??)

KceHbka писал(а):
ну, подарите кому-нибудь

да сами схомячим Embarassed у меня там Умница каша осталась, она ее лучше всех каш ест. вот Малютку совсем не ест unknown

Девочки добрый вечер girl_bye
Спасибо всем за ваши соболезнования,мужу передам обязательно
я сегодня запарилась с Алисой, пописать-помыть-помазать, и так весь день wacko1
на ночь хоть УРА! одели памперс и счастливы!!

20 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот своего все равно дожму чтоб не играл....

я своего не ругала, когда он играл. бывало всю ночь напролёт играл. потом ходил как таракан недобитый. а спать нельзя: или работа, или ещё что. сказал, что он очень ценит, что я не пилю, поэтому он наигрался вдоволь и убрал.
KceHbka писал(а):
мда, тяжело

да я в принципе, могу и сама. меня просто бесит, что я пытаюсь как-то всегда сама выкрутиться без помощи Михаэля. чтоб он свои часы отработал вовремя. а он их (часы) на всякую фигню тратит. я уж подумываю, чтоб он опять в другом городе среди недели работал. тогда ни одного часа не пропадёт.
KceHbka писал(а):
нам сегодня пришли деревянные игрушки.
красивые, яркие! good2 моим лабиринт купила, дома ни разу не видела чтоб играли. только у врача...

21 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
KceHbka писал(а):

какие хороши Игрушки . поздравляю вас штоб долга вам служили Wink

Приветики

А мы заболели . Я все выходные пролежала с температурой 38- 39 . А вчера вечером ещё ухо заложило , боли ужасные были думала стрелять начнёт а нет , хожу на одно ухо глухая теперь. Праписали Пиницелин , сильное восполение среднева уха . Завтра с Детками поеду Артур никак не хочет поправица буду Антибиотики просить. А сечас Аминка праснулась хрепит вся грррррррр , надоело уже .

21 Фев 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
но нервы уже не вернёшь...
пардон, за нюни...

praising praising praising praising бывает, не нервничай, вот видишь он встречу отменил.. good

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я тоже напекла вот вечером блинов простых -папа наш не любит всяких там манных-овсяных girl_haha girl_haha girl_haha заказал простых- у меня как-то настроение было вот и решила напечь а то потом может не захочу girl_haha
Фото

а вот нашла рецепт очень похожих блинов - там тоже 8-10 яиц girl_haha Wink Wink Wink http://forum.say7.info/post2799744.html#2799744
девочки, а еще вот на ужин делала салатик- творог и отварная свеекла - оказалось вкусно nyam2 nyam2 nyam2 так что показываю - а то я вот нарпимер не догадалась бы так сделать пока Натка в болталке про минус 60 не сказала что так ужинает girl_haha girl_haha girl_haha вот может у нас кто-то не дагадывается girl_haha girl_haha girl_haha Wink попробуйте- вкусно .я кефиром еще запивала Wink nyam2 nyam2 nyam2
Фото

KceHbka писал(а):
делала на детской молочной смеси, папа наш купил по ошибке

girl_haha girl_haha girl_haha вот и пригодилась Wink надо было на ней творожок Марусе сделать..и ты ведь покупаешь творожок?

KceHbka писал(а):

good good good good красивые!!!!

KceHbka писал(а):
больше всего нам 1 игрушка понравилась

girl_haha girl_haha кто б сомневался girl_haha girl_haha girl_haha
надо своему такое купить Wink girl_haha

Sauvignon писал(а):
Степану обязательно подарю

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
спасибо,возьму на заметку

friends friends friends она у меня в заначках уже больше года- все никак не могла добраться до рецепта girl_haha girl_haha girl_haha вот попробовала- ниче так- вкусно

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha вот и кушай по утрам girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
Свет, как всегда вкусно!!

dance2 dance2 спасибо

Wild cat писал(а):
Оксан ты из деревянного магазина заказала деревянный игрушки??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а у вас есть деревянные магазины?

Wild cat писал(а):
я сегодня запарилась с Алисой, пописать-помыть-помазать, и так весь день

а представь твоя родственница все время так wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
на ночь хоть УРА! одели памперс и счастливы!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
я своего не ругала, когда он играл. бывало всю ночь напролёт играл. потом ходил как таракан недобитый. а спать нельзя: или работа, или ещё что. сказал, что он очень ценит, что я не пилю, поэтому он наигрался вдоволь и убрал.

ну когда мой до пол ночи сидит я тоже не ругаю и не говорю ничего..его время и его сон...а вот днем при мальчиках не хочу чтоб играл...

natalia07 писал(а):
А мы заболели . Я все выходные пролежала с температурой 38- 39 . А вчера вечером ещё ухо заложило , боли ужасные были думала стрелять начнёт а нет , хожу на одно ухо глухая теперь. Праписали Пиницелин , сильное восполение среднева уха . Завтра с Детками поеду Артур никак не хочет поправица буду Антибиотики просить. А сечас Аминка праснулась хрепит вся грррррррр , надоело уже .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising что ж это вы так... это видно после отдыха так аклиматизация пошла у вас.. выздоравливайте!!!

21 Фев 2012 1:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
VARY писал(а):
5 - однозначно. Ты блондинка тебе красный будет отлично, еще загоришь будет; ну, и ,пожалуй, 2 или 4

мне тоже красный нравится, посмотрим, как будет в живую выглядеть
Wild cat писал(а):
а то разводные детские каши у нас уже третий день кошка ест, отказывается вообще , а рис ей второй день варю,мешаю с мясным пюре и трескает только шум стоит.

ну хоть подъесть есть кому Wink у нас все выкидывается, если вдруг Марк не хочет
KceHbka писал(а):
да я не против, но лень

на счет мяса мне тоже лень Wink да даже не лень, а просто заморачиваться не хочется, в баночке вроде как био, проверенное, а в магазинах фиг знаешь, на какое нарвешься
rumirka писал(а):
Настя, а чт оза фирма купальников? Просто я тоже заказывала купальник, и там были такиже же. Мне нравится больше последний.Всё декольте напоказ. Красиво!

фирмы s.Oliver, VENICE BEACH, LASCANA, Bruno Banani, Buffalo, H.I.S.
Wild cat писал(а):
вот ты меня напугала, я полезла в инет, норма оказывается 17, а у нас 35

а что такое соэ?
Зарайчаночка писал(а):
пирог к обеду. яж утром не дала ему отрезать. сказал до вечера не вытерпит. оч вкусный. я такой 1 раз делала , давно мечтала, но боялась так как коржи очень тонкие , тоньше чем на трюфель.

красивый, good2 я мужу на др хочу тоже икру из желе сделать и торт в форме бутера с икрой Wink
Зарайчаночка писал(а):
хотела сфлтать как Яна стоит, но она решила походить фото не удачное темное, это папа наш опаздывал на работу, на ходу фоткал, перещелкивать некогда было.

в смысле она уже сама прям стоит?
Ляночка08 писал(а):
всем приветик!!!! всех с масленницей!!! угощаю блинами- у нас на завтрак были- обожаю их- http://forum.say7.info/topic14551.html

я их тоже пеку good2
Ляночка08 писал(а):
из пшеницы вроде

ой, ну я ее и имела в виду, только пшено написала почему-то girl_haha А пшенку я даю Марку Wink
кугуль писал(а):
в которой и отец присутствует. он положил трубку, через пять минут скинул смс, что отменил встречу назавтра. но нервы уже не вернёшь...

ну хоть это хорошо good2
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):

классные игрушки. У нас лабиринт и пазлы мишки тоже есть good2 только мы в них пока не очень, лабиринт трогает просто, грызет girl_haha
Wild cat писал(а):
дорогие у вас купальнички то,это где то в районе 1800 выходит?

ну если евро стоит 40 руб, то 2000 получается. Есть и дешевые купальники, в H&M например, но качество уже не то и сидят не так. Хочу, чтобы идеально подходил и чтобы не выкинуть через два месяца

21 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что такое соэ?

скорость оседания эритроцитов.. в норме для деток до года оно от 2 до 10 Wink
если больше это значит в организме идет воспалительный процесс

Nastas'ja писал(а):

ага, мне тоже красный понравился, хотя все красивые Girl haha

Nastas'ja писал(а):
я мужу на др хочу тоже икру из желе сделать и торт в форме бутера с икрой

Girl haha Girl haha прикольно Girl haha Wink я эту икру из желе тоже давно хотела сделать но руки никак не доходят..
вообещм, у нас тут все будут торты-единички печь а потом торты бутеры с икрой Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
я их тоже пеку

Friends Friends Friends

Nastas'ja писал(а):
ой, ну я ее и имела в виду, только пшено написала почему-то А пшенку я даю Марку

Girl haha Girl haha ааа, понятно.. ты ее из пачки даешь? у нас нету такой разводной..а я простую я не очень люблю поэтому ну очень редко варю..

Nastas'ja писал(а):
Хочу, чтобы идеально подходил и чтобы не выкинуть через два месяца

good2 good2 good2

21 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka писал(а):
Напекла сейчас горочку

nyam2 nyam2 , а я никак не могу собраться но неделя длинная, поэтому доберусь Smile
KceHbka писал(а):
Девочки, нам сегодня пришли деревянные игрушки

хорошие игрушки Good только яблоко лучше убрать пока и не давать, ближе к 2-м,да и лабиринт мелковатый тоже сложно им еще,я по Варе сужу тоже помню, накупила подобных игрушек, в результате шнурок быстро потеряли, потом другой вдела, да и лабиринтом горазда позже стала интересоваться... хотя у всех детки разные Wink
Wild cat писал(а):
пойдем в среду к врачу,попрошу направление на повторный анализ

пересдавать кровь лучше через 15 дней, я помню с ВАрюшей сдали - у нас повышенные лейкоциты были, так нам сказали пересдать повторно через полмесяца, чтобы уж наверняка....
natalia07 писал(а):
А мы заболели

ого, выздоравливайте praising
Ляночка08 писал(а):
заказал простых- у меня как-то настроение было вот и решила напечь а то потом может не захочу

молодец, тоже хоцууууу Smile)
Ляночка08 писал(а):
а еще вот на ужин делала салатик

вкусно, а я сегодня делала вот такой http://forum.say7.info/topic47113.html
мне оччень понравилось Good
Nastas'ja писал(а):
покажешь Wink , очень красивый
Nastas'ja писал(а):
а что такое соэ?

оседание эритроцитов, повышен при наличии воспалительных и инфекционных процессах

Наверх