Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 16:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
водички побольше пейте..клизму успеешь. стул же есть
так то да думаю, что производители пюре тоже об этом знают))) к тому же Настя правильно написала, что картошку лучше смешивать с другими овощами, а сама она по себе может "пуки" вызывать |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ира, никакой клизмы, ты что. Ну какает же, зачем флору вымывать. Клизма это если уж запор конкретный. У нас тоже твердо какает, но не плачет и вроде как ему это и не мешает. Какать стал почти каждый день, редко что нет. Ты сначала пюрешки введи, а потом и свежие фрукты можно пробовать. Кстати, фруктовыю пюре на стул тоже благоприятно влияют, яблочко, грушу давай, вам уже можно. Мы кушаем яблоко, грушу, банан, на этой неделе чернослив хочу дать. А овощи вы какие уже кушаете? мясо еще нет?
если честно, то не понимаю, зачем. Что в крахмале плохого? надо спросить у Оли. Но я н ичего не вымачиваю, покупаю био-картофель и варю с овощами
а что у вас проблемы?
надо заехать, я взяла в DM кашу из нескольких злаков: рис, пшенка, кукуруза и гречка.
не, мне все дорого получится, они в среднем 50 евро стоят |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
груша крепит, к слову
тогда 1 и 2 |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:07
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
|
девочки..я так давно сюда не заходила...а нас тут помнят...Спасибо всем за поздравления!!!
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
|
девочки..я так давно сюда не заходила...а нас тут помнят...Спасибо всем за поздравления!!!
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
спасибо
да, точно, если б не сказала, я б и не вспомнила |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
KceHbka
Оксана, совсем забыла. Я вчера твою печенку делала, только я к луку добавила крем-фреш еще и потом печенку там на самом слабом огне протушила пару минут. Муж съел и сказал, что такой вкусную печень еще нигде не ел. Ел, говорит, потому что полезнаю, но на вкус всегда резиновая была. А тут такая мягкая, вообщем было очень приятно спасибо тебе!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Рада, что понравилась печеночка!!!
А в темку напишешь? |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
уже написала |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:44
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
, прелесть.
ну,вот видишь, жизнь налаживается
молодцы, ты, наверное, больше переживала
ого, какая СОЭ .... лечитесь
5 - однозначно. Ты блондинка тебе красный будет отлично, еще загоришь будет; ну, и ,пожалуй, 2 или 4
Ириша, как Львенок себя чувствует??
может, поить побольше надо
Оксан, а ты попробуй, я раз приготовила, теперь только свое даю, единственно, мясо пока баночное, но сегодня купила индейку, бум варить)) |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:47
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ага, у меня тоже был довольный, теперь раз в неделю обязал готовить. Так что Оксан это тебе |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 7 месяцами!!!
ой Настя,кормишь мужа неполезно
красота какая
Саша а молока потом вообще не добавляешь? я еще думаю как нибудь так варить, потом отложить Алисе на воде и добавить молока для нам. вот надо придумать как бы это сделать. а то разводные детские каши у нас уже третий день кошка ест, отказывается вообще , а рис ей второй день варю,мешаю с мясным пюре и трескает только шум стоит. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
ну, можно и так сказать
да я не против, но лень
спасибо, Саш!
Алиска дорвалась до настоящей еды |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Молодец какой, мягко и удобно!
Хорошо, что все хорошо. Лечитесь теперь от поноса.
Покаж потом?
Это очень хорошо, что массаж пошел на пользу. С достижениями вас!
Антошка точно так же делает
Настя, а чт оза фирма купальников? Просто я тоже заказывала купальник, и там были такиже же. Мне нравится больше последний.Всё декольте напоказ. Красиво! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Ага,я тоже хохотала,это они сегодня играли вместе,а потом Феликс прилёг
1,2 и последний
как раз завтра в реал собиралась,гляну
И я
Спасибо
Ага,не дурак
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:09
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
нет, не добавляю, у меня муж не переносит молоко, только кисломолочную продукцию.
и так можно сделать, когда каша уже будет готова, отложишь и добавишь чуток молока, огонь выключишь, она потомится немного и все. А вообще, безмолочные каши более полезны, а с фруктами, так |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
вот ты меня напугала, я полезла в инет, норма оказывается 17, а у нас 35
из-за чего ж оно такое повышенное то у нас.... |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Настенька, а мне кажется тебе в 3й или 4й модели будет хорошо. Сами по себе мне нравятся 1й и 5й. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 19:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Лен, это из-за болезни, не переживай. Сам ж говоришь, что и понос, и горло красное - это все вирусная инфекция, а СОЭ показывает наличие инфекции в организме. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 19:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
это тортик медовик. надпись из мастики на сгущенке, а сердечки (если вы их угадали) делала икру из желе. в шприц набирала и капала в ледяное подсолнечное масло . было интересно. эта мастика мне на вкус больше понравилась . лепить седня было некогда, муж ждал пирог к обеду. яж утром не дала ему отрезать. сказал до вечера не вытерпит. оч вкусный. я такой 1 раз делала , давно мечтала, но боялась так как коржи очень тонкие , тоньше чем на трюфель.
хотела сфлтать как Яна стоит, но она решила походить фото не удачное темное, это папа наш опаздывал на работу, на ходу фоткал, перещелкивать некогда было. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 19:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Красивый. Умничка
красавица. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем приветик!!!! всех с масленницей!!! угощаю блинами- у нас на завтрак были- обожаю их-
http://forum.say7.info/topic14551.html
а еще на обед вот такую картошечку делала - рецептик от Насти-http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html -там в рецепте есть окорочек но я его не бросала- по минус 60 нельзя только картошка, помидор, чеснок и зелень и сыром тертым посыпала сверху- вкуснятина
все, фотки показала- пошла вас почитаю |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Светлан, ты как всегда гениальна!!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
у Оли спросила,говорит не мог понос и красное горло дать такое высокое СОЭ. плюс кровь сдавали в прошлый понедельник а понос вот только два дня |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Танечка, поздравляю Яночку с 5ю месяцами и вас с мужем с годовщиной!
Тань, Яночка очень хорошенькая на фотке! |
надо спросить у Оли. Но я н ичего не вымачиваю, покупаю био-картофель и варю с овощами
спасибо тебе!!!
будет; ну, и ,пожалуй, 2 или 4

только картошка, помидор, чеснок и зелень и сыром тертым посыпала сверху- вкуснятина