Сообщение |
Автор |
26 Фев 2012 13:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Машеньку-маленькую принцессу с ПЕРВЫМ годиком!!!!
|
26 Фев 2012 13:14
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!!
|
26 Фев 2012 13:31
|
rumirka
 Ирина
|
Машеньку с первым годиком!!!!!
|
26 Фев 2012 13:40
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Поздравляю мамочку Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!
Поздравляю мамочку Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!
Поздравляю мамочку Аню и сыночка Кирюшку с 8 месяцами!
 Пойду вас читать,болтушки!
|
26 Фев 2012 13:41
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
26 Фев 2012 13:45
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | нет ну ничего себе,сама уходит от нас а всю вину на меня свалила
Мне конечно интереснее общаться с мамочками у которых детки нашего возраста, но я НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЮ! |
Я тоже с тобой согласна, начала читать как у них все начинается и не особо интересно. Лучше общаться на равных. )))
Ляночка08 писал(а): | - у нас Темка и так умудрялся пару раз шлепнуться |
У нас Антошка только так и падает. Носом вперед и на ручки. У меня когда брат был маленький, только научился ходить и упал на ручки, сломал ключицу. Теперь и за своего волнуюсь, на попу-то не падается блин, видимо голова умнее, перевешивает
Ляночка08 писал(а): | так что в 21.00 уже сопе |
Светлан, а как же вы в обычные дни ложитеьс спать? Во сколько? У нас Антон всегда в 21 уже баеньки. Хоть один или два раза спавши
|
26 Фев 2012 13:52
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Динка и Ко писал(а): | Надюшка-Рыжуля, а полицейские хоть что-то делают?? Господи, ну, что за тварь этот отчим и мать овца, которая позволяет ублюдине ребенка собственного бить Звони почаще, чтобы его посадили на хрен. |
Ох Надюш,самое страшное что реально ничего не делают. А меня тут все еще и истеричкой нарекли,мол сую нос куда не надо. Все соседи бойкот устроили. Так у нас тут все мамочки так с детьми разговаривают!  например: мамочка,я так люблю тебя.. (мамаша в крик)рот завали!! и не лезь ко я ногти крашу!! Не трогай меня а то уе*у...
я даже незнаю как это назвать.... Сегодня ночью я услышала плачь одной из близняшек через стенку(1г.9мес.) и звук ТАКОЙ пощечены!!! Естесственно ребенок еще больше в крик и мамашка стала таким матом крыть девчушку,что ушы вянут.... я больше не могу тут жить. Все сердце изболелось....
Nastas'ja писал(а): | какой кошмар! я б тоже полицию постоянно вызывала, а еще лучше в комитет по правам ребенка позвонила бы. Это ты пока говоришь так, Надь.Не надо для кого-то жить, надо воспитывать дочу, любить ее, но и про свою жизнь не забывать. А то получится, что не своей жизнью живешь. Дочка вырастет, создаст семью, не дай бог уедет и что тогда? просто пока тебе не хочется, придет время и встретишь настоящего мужчину, который будет вас на руках носить |
Я не хочу,честно и без жалости к себе. Я боюсь за свою малышку,она мне дороже любого мужчины на земле. Не хочу что бы её обижал отчим.. Динка и Ко писал(а): | Maria_Hamburg, вот это купальник!!! Офигеть. Я его в жизни не надену, фигура не та. |
я тоже...... (((( у меня такой живот остался после родов ужас......
|
26 Фев 2012 14:04
|
Sauvignon
|
Тимошку и Лёнечку с 5 месяцами
Машеньку с первым годиком
(ага,как же,ушла я от вас  )
|
26 Фев 2012 14:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Хвастаем новой коляской!))
|
26 Фев 2012 14:17
|
Sauvignon
|
Надюшка-Рыжуля
хорош у невесты транспорт
а что за фирма? я сейчас как раз озаботилась проблемой прогулочной коляски  довольна ты ей?
девочки,вообще,посоветуйте коляски,пожалуйста  ))
|
26 Фев 2012 14:18
|
Kсюша
|
Ксюшенька! Поздравляю вашу доченьку,маленькую принцессу Машеньку с 1 годиком!!!!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
|
26 Фев 2012 14:21
|
Kсюша
|
|
26 Фев 2012 14:54
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
26 Фев 2012 15:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
26 Фев 2012 15:15
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Оксаночка, поздравляю тебя и Машульку с Днем рождения!!!!
|
26 Фев 2012 15:19
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Сладкую куколку Машеньку и Оксаночку с первым годиком!!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
(той весны, той зимы, лета мы)
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
|
26 Фев 2012 15:21
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
26 Фев 2012 15:21
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Всех, кого пропустила с месячишками  и новыми достижениями  .
Я тут пропала немного. Пока мама в гостях, делами занимаюсь.
Два раза в кино сходили с мужем. Вообщем пользуюсь моментом.
У нас все хорошо. Кожа очистилась у Каролинки. Потихоньку расширяем меню.
Были в поликлиннике вес 9.900, а рост померять не смогли, орала и выгибалась.
Она вообще начинает плакать, как только мы в пол. заходим. Как будем осмотр в год проходить  .
|
26 Фев 2012 15:48
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Девочки зацените, нам пришла наша толстовочка и шапка с НМ( на раннюю осень) все еще большое |
Алисунчику идёт розовый цвет!
А большое,не маленькое,к весне как раз в пору будет!
У вас когда весна то начинается?
Ляночка08 писал(а): | у меня эта нервозность начинает проявляться когда я пару дней не гуляю..сижу дома..тогда по стенкам хоть лазь..а если гуляю- общаюсь с другими мамочками вживую- тогда нормально |
А я нааборот людей не люблю,как выйду куда,так они меня раздражают Динка и Ко писал(а): | Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере). |
Какая умничка,а подросла то как! Красавица,глазки
Ну и бодик зачётный у вас!
Ляночка08
Свет,видела как то фотки,как Максим Артёма кормил(не найду теперь на какой странице  )
Молодцы братишки,Максим заботливый такой,вот бы всю жизнь так дружно и жили
Артёмку не привычно совсем без кудрей видеть Ляночка08 писал(а): | да и привес еще с утра еще большой непонятно откуда- не нарушаю давно уже |
Вот она ваша системка,всё жизнь не кушать,а толку ноль
Все на новолунку,4 дня поограничивать чуток и 2,а у кого и 3 кило долой!
Динка и Ко
Надюш,на встречу то ходила,как прошло всё? Лампуся писал(а): | Покажу Нашего пупсика,давно уже не показывались. |
Давно вас не было,всё такой же красвчик голубоглазый!
Как вас зацепило то всех,не болейте больше swetta писал(а): | Посмотрела я сегодня на новую жену Андрея (моего бывшего мужа) |
Свет,прочитала про неё,какой ужас
Я таких людей в живую не встречала,встретила,не поняла бы точно
Она всю жизнь такая повёрнутая была? как твой бывший мог на такую повестись
А ребёнка жалко.
Крюветка писал(а): | А нам нравится микроволновка Аж пищит когда мы ее включаем |
Феликс тоже её обожает,только подойду с ним к ней,так рот до ушей и их рук готов выпрыгнуть
|
26 Фев 2012 16:00
|
Kсюша
|
Maria_Hamburg писал(а): | Что думаете??? |
Машуль,купальник классный,а на загорелом теле,вообще отпад будет! Maria_Hamburg писал(а): | Блин девочки, муж с утра оставил вешалку одноразовую от рубашки на кровати |
Оё-ёй,ужас  как она сегодня,малышечка  ?
Nastas'ja писал(а): | ну отстирать то оно отстирывается, у нас пятен нет. Но просто мне его по пять раз на дню переодевать не хочется, вот и одеваю с рукавами, так он все равно сидит, пюре чуть ли не с ушей свисает |
Девочки,у нас у Луизы были самошитые из гостевых полотенец,вообще отличные,всю грудь закрывали.
Я спец.швее одной заказывала,потом я их снохе отдала,для её сына.
А сейчас у нас Эвелинка же на шитьё ходит так уже и Феликсу нашила,вот такие,прям лучше ничего не придумаешь и цвет я подходящий нашла,ни одно пюре на нём не видно
А вообще Феликс у нас аккуратно кушает,я бы сказала даже очень.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я больше не могу тут жить. Все сердце изболелось....
|
Надя,какой ужас,это где ты живёшь?
зачем таким дамам дети,хотя скорее всего у них они не по желанию случились.
Деток очень жалко,какие зверёныши из них вырастут.
Катюшич писал(а): | Девочки, сегодня Прощенное Воскресенье, прошу прощения у вас если вдруг кого то обидела нечаянно - простите!! |
Не обидела
Я тоже у всех прошу прощения за нечаянно нанесённую обиду
|
26 Фев 2012 16:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | Nastas'ja писал(а):
хотя я и сама такая, только что не падаю, а постоянно то язык, то щеку прокушу
ну ты ж уже тетя взрослая чего так неаккуратно падаешь? |
 Свет, я ж написала, что не падаю  когда ем, то язык, то щеку прикусываю Лампуся писал(а): | Любит по телефону разговаривать,да пультики у нас самые любимые игрухи. |
какой Данечка красотулька  столько всего умеете уже, молодцы! swetta писал(а): | не ожидала я отт нее такого поведения, тоже мне дамочка! |
настойчивая swetta писал(а): | юбка в пол, и скромненькая кофточка.. пучок на голове.. блаженным голосом разговаривает.. не накрашенна |
очень на бабтистку похожжа swetta писал(а): | что Дениску она ни сад, ни в школу не собирается отдавать, |
а разве у вас родители не наказываются, у которых дети в школу не ходят? swetta писал(а): | а еще Дениска вел себя как Маугли, его с порога раздели до футболки и трусов и пустили бегать, он по комодам прыгал, у меня волосы дыбом вставали.. его никто не отдергивал, а потом его повели писать, девочки, внимание! в ванную!!! 3-хлетнего ребенка!
в общем мы там все в осадке были |
Блин, какой кошмар, Свет у меня волосы дыбом просто swetta писал(а): | и вот понять никак не могу, как это его так на 180 градусов развернуло.. женщина полная противоположность мне, ну ничего общего |
не удивляйся  бывшая жена моего мужа тоже полная противоположность мне, даже смеюсь, как это его угораздило. ВО-первых внешне абсолютно другой тип, а во-вторых в характерах вообще ничего общего, абсолютно разные. Wild cat писал(а): | Девочки когда ребенок примерно раз в час-полтора делает Кхе-кхе - это значит кашляет??? лечится надо |
 не зна, Лен, у нас у Марка привычка, смеется иногда и делает кхе-кхе, видно прям, что нарочно Крюветка писал(а): |
Соседняя темка вообще встала... |
а раньше там трындели дай бог, чуть ли не по 10 страниц в день Надюшка-Рыжуля писал(а): | например: мамочка,я так люблю тебя.. (мамаша в крик)рот завали!! и не лезь ко я ногти крашу!! Не трогай меня а то уе*у...
|
в шоке! Надюшка-Рыжуля писал(а): | я даже незнаю как это назвать.... Сегодня ночью я услышала плачь одной из близняшек через стенку(1г.9мес.) и звук ТАКОЙ пощечены!!! Естесственно ребенок еще больше в крик и мамашка стала таким матом крыть девчушку,что ушы вянут.... я больше не могу тут жить. Все сердце изболелось.... |
какой ужас, это что за соседи-дгенераты такие?! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я не хочу,честно и без жалости к себе. Я боюсь за свою малышку,она мне дороже любого мужчины на земле. Не хочу что бы её обижал отчим..
|
у любой мамы ребенок дороже всех на свете мужчин, а отчим, Надя, не всегда обижает. Есть мужчины, которые твоего ребенка своим считать будут, и любить как своего Надюшка-Рыжуля писал(а): | Хвастаем новой коляской!)) |
вы уже полусидя катаетесь, хорошая коляска!  а в люльку не влазиет уже? мы все еще в люльке. Весна09 писал(а): | Она вообще начинает плакать, как только мы в пол. заходим. Как будем осмотр в год проходить . |
слава богу, что все прошло, надеюсь, что и не появится больше эта бяка Kсюша писал(а): | А я нааборот людей не люблю,как выйду куда,так они меня раздражают
|
Kсюша писал(а): | Все на новолунку,4 дня поограничивать чуток и 2,а у кого и 3 кило долой! |
заинтересовала, пойти почитать что-ли Kсюша писал(а): | А сейчас у нас Эвелинка же на шитьё ходит так уже и Феликсу нашила,вот такие,прям лучше ничего не придумаешь и цвет я подходящий нашла,ни одно пюре на нём не видно |
классные  у меня покупные, изнутри прорезиненые, чтобы насквоь не пропиталось. А вообще рубаху одеваю специальную, потому как он в любом слюнявчике вывозится, рукавов то нет, вообщем свинтус маленький растет
Машулечку-красотулечку с первым годиком!!! расти здоровой и счастливой, маленькая зайка!!!
|
26 Фев 2012 16:34
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Катюшич писал(а): | Надь, а ты где сейчас живешь? я наверно пропустила но это кошмар какой то |
в общаге.. Тут только быдло и алкоголики...
|
26 Фев 2012 16:39
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | вы уже полусидя катаетесь, хорошая коляска! а в люльку не влазиет уже? мы все еще в люльке. |
 Лидун уже сидит и на отрез отказывается в коляске лежать,такой рев устраивает. Поэтому мы полулежа катаемся.
Девочки,у меня жуткое беспокойство что Лидия все еще не переворачивается... она любит балдеть на боку но перевернуться не могу заставить...
|
26 Фев 2012 16:46
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки,у меня жуткое беспокойство что Лидия все еще не переворачивается... она любит балдеть на боку но перевернуться не могу заставить... |
Надя мы до сих пор переворачиваемся от силы ра-два в месяц, хотя умеем,и начали поздно. Ну не любит ребенок переворачивалки эти,что с ним сделаешь
|
26 Фев 2012 16:53
|
Sauvignon
|
у меня мама такая вообще  утром сегодня мне заявляет:"надо приучать ребёнка засыпать в кроватке!" только вот незадача  он до месяца так и засыпал,а кто-то( она же сама) приучил его к рукам  а теперь мне приучать  но вот сегодня он второй раз ложиться спать и засыпает
|