Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидун уже сидит и на отрез отказывается в коляске лежать,такой рев устраивает. Поэтому мы полулежа катаемся.

сама уже садится? у нас марк тоже сидит, если посадить, но я редко его сажаю, все как-то боюсь, на руках часто сидит
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,у меня жуткое беспокойство что Лидия все еще не переворачивается... она любит балдеть на боку но перевернуться не могу заставить...

Надя, мы тоже поздно начали переворачиваться Wink да и сейчас переворачивается, но не так чтобы часто, может подолгу на спине лежать и играться Wink
Wild cat писал(а):
Надя мы до сих пор переворачиваемся от силы ра-два в месяц, хотя умеем,и начали поздно. Ну не любит ребенок переворачивалки эти,что с ним сделаешь

и у нас так же

26 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, а как же вы в обычные дни ложитеьс спать? Во сколько? У нас Антон всегда в 21 уже баеньки. Хоть один или два раза спавши

мы тоже также. сейчас пим в основном 2 раза по 1,5-2ч. но в 21 как штык спим уже.
правда вчера не смогли ее уложить до 22.00
сначала муж пытался,напоил ее смесью, а она срыгнула фонтаном wacko1 wacko1 wacko1 не знаю с чего вдруг unknown потом полчаса мы ее гуляли,тк засыпаем она с сисей,смесью или водичкой.вообщем надо чтоб что-то во рту было. И потом я уже еле-еле укачалала в 22.00
а встала один фиг седня с утра пораньше....

Nastas'ja писал(а):
не зна, Лен, у нас у Марка привычка, смеется иногда и делает кхе-кхе, видно прям, что нарочно

вот и я не знаю, думаю отвар липы все же дать ей. хуже не будет,думаю.

Kсюша писал(а):
А сейчас у нас Эвелинка же на шитьё ходит так уже и Феликсу нашила,вот такие,прям лучше ничего не придумаешь

Оксан где ж ты раньше была!!! хорошая идея какая, но мы уже без слюнявчика едим хорошо, а вот раньше такие свинюки были wacko1

Kсюша писал(а):
Вот она ваша системка,всё жизнь не кушать,а толку ноль

Все на новолунку,4 дня поограничивать чуток и 2,а у кого и 3 кило долой!

а потом за неделю ест все подряд и опять наесть все что скинула girl_haha

Kсюша писал(а):
У вас когда весна то начинается?

да уже практически началась, но мы еще в комбезе гуляем. потом у нас куртка есть теплая, а потом уже очередь до кофт-толстовок дойдет

Весна09 писал(а):
Были в поликлиннике вес 9.900,

прям как мы good2

Kсюша писал(а):
А я нааборот людей не люблю,как выйду куда,так они меня раздражают

и меня тоже praising
прям идиоты одни кругом girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хвастаем новой коляской!))

ой вы уже в прогулке. good
а мы еще только собираемся покупать.
Коляска мне нравится, единственное что нет корзины снизу,для меня это принципиально,чтоб сумки в руках не тащить.

Nastas'ja писал(а):
у нас марк тоже сидит, если посадить, но я редко его сажаю, все как-то боюсь, на руках часто сидит

а че боишься то?? 7 месяцев ребенку. пусть сидит если хочет.
я вот вообще сейчас на руки Алису не беру. сама а мной везде ползает, ну на колени может ко мне залезть. ленивая я мамаша girl_haha

26 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы тоже также. сейчас пим в основном 2 раза по 1,5-2ч. но в 21 как штык спим уже.

у нас бывает, что Марк в 8 часинает засыпать, а потом вдруг проснется и всё, сон перебьет себе. Но не капризулит, даже не надо чтобы его таскали, просто рядом на диване лежит, песни поет, смеется, меня трогает Girl haha потом засыпает
Wild cat писал(а):
прям идиоты одни кругом

Girl haha Girl haha Girl haha не говори Girl haha тут на днях еду в автобусе с коляской, и тут заходит пацан с великом wacko1 бесят такие, на кой хрен им велик, если едут на автобусе wacko1 ну и мне выходить на следующей, а он перед дверьми стоит. На остановке пытался куда-то отойте, отодвинуть свой велик, короче выбесил меня полностью, пока сама не попросила его выйти и выпустить меня, а то так бы и стоял, не зная, что теперь делать и как теперь быть wacko1
Wild cat писал(а):
Коляска мне нравится, единственное что нет корзины снизу,для меня это принципиально,чтоб сумки в руках не тащить.

для меня тоже важно, постоянно в ней что-то лежит, тот же дождевик и зонт
Wild cat писал(а):
я вот вообще сейчас на руки Алису не беру. сама а мной везде ползает, ну на колени может ко мне залезть. ленивая я мамаша

ну он сам то не сидит, если тлько посадить. Но я караулю, а то и валитсяиногда, если за игрушкой тянется. Просто мы ж на гимнастику ходим и так у нас мышечный дисбаланс слегка, вот и не хочу лишний раз нагружать. Но и лежать тоже не заставляю.

26 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля Классная у вас коляска good2 good2 good2 good2 good2 И доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
А сейчас у нас Эвелинка же на шитьё ходит так уже и Феликсу нашила,в
Какие класнючие Good Good Good Good У нас пока 2 нагрудника, вроде хватает нам
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня жуткое беспокойство что Лидия все еще не переворачивается... она любит балдеть на боку но перевернуться не могу заставить...
Да ладно тебе, вы и так вон какие торопыги Friends Friends Мы тоже с животика на спинку не переворачиваемся Smile
Sauvignon писал(а):
"надо приучать ребёнка засыпать в кроватке!"
мне тоже надо приучать... хотя у нас с этим проблем вроде нет. Но мне так не охота его одного оставлять... girl_in_love
Wild cat писал(а):
ленивая я мамаша
Girl haha

26 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Крюветка писал(а):
Но мне так не охота его одного оставлять...

ну дык я его одного не оставляю,рядом сижу girl_in_love а как уснёт уже ухожу

26 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Friends
Wild cat писал(а):
а встала один фиг седня с утра пораньше....

А утром вы во сколько встаете? Мы около 9, и потом может себе спокойненько сидеть в кроватке и голоса не подавать Smile

Wild cat писал(а):
а потом за неделю ест все подряд и опять наесть все что скинула

Ну я скинула с новолункой 3 кг, набрала грамм 600, и кушаю всё, ни в чем себе не отказываю, иногда только разгрузочный день устраиваю.

26 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан где ж ты раньше была!!!

unknown Дык,не было разговора на эту тему unknown
Wild cat писал(а):
но мы уже без слюнявчика едим хорошо

good2
Wild cat писал(а):
а потом за неделю ест все подряд и опять наесть все что скинула

Ну Лен,я ж не хомячу всё подряд,у меня и так вес по немногу уходил,а так я его ещё быстрее на минус продвинула. Wink
Думаю след. месяц повторю и по понедельникам буду разгрузочный день себе делать.
Глядишь и вернусь к своему до беременному весу. Wink
Wild cat писал(а):
прям идиоты одни кругом

Слууушай,а я ведь так всегда и говорю Girl haha Причём все,а не через одного.
Я уж говорю мужу,надо мне в тайге жить,где людей нет,он полностью согласен,так как тоже со мной одного мнения Wink
Приходит с работы,я как порядочная жена интересуюсь,как дела на работе,на что всегда один ответ-да идиоты одни Girl haha

26 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Приходит с работы,я как порядочная жена интересуюсь,как дела на работе,на что всегда один ответ-да идиоты одни

у меня муж всегда также говорит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Ну Лен,я ж не хомячу всё подряд,у меня и так вес по немногу уходил,а так я его ещё быстрее на минус продвинула.

ну значит у тебя сила воли хорошая. а я вот не могу на диете сидеть, мне сразу хочется то конфет то еще чего. а на системе вроде как их можно,хоть и с утра.
я хочу скинуть до нужного веса, а потом полу-систему соблюдать,сладости только с утра кушать. а то раньше я их в 8 вечера могла хомячить

rumirka писал(а):
А утром вы во сколько встаете? Мы около 9, и потом может себе спокойненько сидеть в кроватке и голоса не подавать

встает обычно после 8,бывает редко и в 9 встает. вот сегодня в 7.30 встала.

26 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 5 месяцами!!!

и маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!!

Оксаночка, поздравляю Машуленьку с ее первым годиком! Растите здоровенькими красивыми принцессами! Romashki Romashki Romashki sharik

Wild cat писал(а):
а в школу она не имеет права его не отдавать. За этим же вроде какие-то инстанции следят

я честно говоря не в курсе, она в роде на дому его обучать планирует.. может репетиторы или что-то в этом роде..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня ночью я услышала плачь одной из близняшек через стенку(1г.9мес.) и звук ТАКОЙ пощечены!!! Естесственно ребенок еще больше в крик и мамашка стала таким матом крыть девчушку,

Господи, не могу такие истории слышать, сердце сжимается.. за что обижают самых родных человечков на свете...

Kсюша писал(а):
Все на новолунку

я уже мартовского новолуния жду! girl_haha

Kсюша писал(а):
Она всю жизнь такая повёрнутая была? как твой бывший мог на такую повестись

да я не знаю, я ж ее вчера первый раз увидела, но с рассказов о ней я понимала что что-то не то.. а муж.. вот тут вообще загадка... но раз ему там хорошо, то и пусть живут... girl_haha а мальччешку жалко конечно, что из него получится-то...

Kсюша писал(а):
А сейчас у нас Эвелинка же на шитьё ходит так уже и Феликсу нашила,вот такие,прям лучше ничего не придумаешь и цвет я подходящий нашла,ни одно пюре на нём не видно

Класс! good2 Эвелинка умничка какая!
А Фелюшка аккуратист какой завидный. У меня что Степка так едят, что потом аж по полу ползаю собираю крошки.. girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ВО-первых внешне абсолютно другой тип, а во-вторых в характерах вообще ничего общего, абсолютно разные

вот такая же фигня.. ну я бы поняла если бы она еще была красавица, но она обыкновенная совершенно, такая невзрачная, мышка можно сказать.. маленькая, худющая.. и вот что самое нтересная, Андрей сам с ней так схуднул.. ужас.. со мной все говорил раздобрел.. а с ней вообще пополам согнуть можно..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
что Лидия все еще не переворачивается... она любит балдеть на боку но перевернуться не могу заставить...

Ты не засталяй, помогай в игровой форм, и не волнуйся, значит не хочет.. научится, куда ж денется твоя красотулька! girl_in_love

26 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
встает обычно после 8,бывает редко и в 9 встает. вот сегодня в 7.30 встала.

Для нас это рано, потому что Влада в садик отвозим около 8. А он спит дома.
swetta писал(а):
я уже мартовского новолуния жду!

Дак можно же и сесть не обязательно в новолунные дни. Просто в новолунные полегче седится, и кушать вроде того как кушать меньше хочется, но мне и в простые и в новолунные дни одинаково. как захотела скинуть вес,так и села Smile

26 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Просто в новолунные полегче седится, и кушать вроде того как кушать меньше хочется, но мне и в простые и в новолунные дни одинаково. как захотела скинуть вес,так и села

да? а я думала что именно луна влияет на похудание... wacko1

26 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лен,а я твой соус шоколадный сделала
http://forum.say7.info/topic24411.html good2 good2 good2
кстати,я искала рецепт в гугле,а не на сайте,и твой вылез первым good2

26 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!!

Оксаночка, поздравляю тебя и доченьку Машеньку с Днем Рождения, всего Вам самого наилучшего!

swetta
Ляночка08
***Светик***
Девочки-Светочки, с именинами Вас! Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, ой, я сама такая же до сих пор. Вся в синяках хожу.

Sauvignon, конечно, тебе там будет удобнее. У вас сейчас там коллектив хороший наберется. А тут народ уже ходит и говорит Girl haha

Ляночка08, у нас носом вперед тоже было Sad Ишь ты как Артемку то "натренировала" Girl haha

Лампуся, ох как вас там приплющило то с болячками Sad а у Даньки почему кашель до рвоты Sad Сладик класснючий, лицо твое, а похож на мужа - как так может быть? Girl haha

swetta, точно на сектантку смахивает нынешняя супруга твоего бывшего Sad

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html][/url]

26 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
***Светик***
lula-lula
Ляночка08
Gri
Динка и Ко
swetta
Крюветка
Спасибо всем большое за поздравление Romashki Romashki Romashki

Вот как мы улыбаемся . Вес незнаю сёдня буду взвешивать потом напишу Wink .

26 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

Да ладно тебе, вы и так вон какие торопыги Мы тоже с животика на спинку не переворачиваемся

а мы начали переворачиваться с живота на спину, пару раз было, а сегодня намеренно лежит и крутится girl_in_love
Kсюша писал(а):
Глядишь и вернусь к своему до беременному весу.

а сколько ты до беременности была? я как на системе скинула, так и не набрала больше, хотя уже два месяца ем все подряд и на ночь тоже могу чайку со сладеньким попить. Расскажи, что кушать надо?
Kсюша писал(а):
Приходит с работы,я как порядочная жена интересуюсь,как дела на работе,на что всегда один ответ-да идиоты одни

и мой так иногда говорит Girl haha про пассажиров своих Girl haha
Wild cat писал(а):
то раньше я их в 8 вечера могла хомячить

а я того позже ем Embarassed
swetta писал(а):
вот такая же фигня.. ну я бы поняла если бы она еще была красавица, но она обыкновенная совершенно, такая невзрачная, мышка можно сказать.. маленькая, худющая.. и вот что самое нтересная, Андрей сам с ней так схуднул.. ужас.. со мной все говорил раздобрел.. а с ней вообще пополам согнуть можно..

не, мы обе вроде симпатичные Girl haha только она на 12 лет старше. Ну она темненькая прям, а я светлая, ну а характеры небо и земля прям во всем.

26 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Дорогая Оксаночка!!! Поздравляем вашу сладуню Машеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

26 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, у меня такое ощущение, что ты в концлагере живешь Sad
Коляска - суперская! Лидуня такая лапа Give heart Элька моя и переворачиваться начала поздновато, и садиться, и ползать, и ходить, по-моему praising

Весна09, здорово, когда можно в кино сходить аж два раза Wink пользуйся моментом! Моя тоже начала шугаться всех чужих, только на руках моих их воспринимает.

Kсюша, спасибо за добрые слова, очень приятно girl_in_love На встречу сходила, нас было всего 6 человек из разных групп, но все равно было здорово. С некоторыми я 10 лет не виделась.

Какие классные слюнявчики у вас!! Супер Good

Катюшич , и ты меня прости air_kiss Rose

Nastas'ja, вот уж действительно на фига с великом в автобус? Это все равно, что с мотоциклом в автомобиль Smile

natalia07, какая улыбашка у вас растет чудесная girl_in_love Give heart

26 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
Оё-ёй,ужас как она сегодня,малышечка ?

Забыла уже Wink ТТТ ничего не болит
Kсюша писал(а):
Девочки,у нас у Луизы были самошитые из гостевых полотенец,вообще отличные,всю грудь закрывали.

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
бесят такие, на кой хрен им велик, если едут на автобусе ну и мне выходить на следующей, а он перед дверьми стоит

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
я хочу скинуть до нужного веса, а потом полу-систему соблюдать,сладости только с утра кушать. а то раньше я их в 8 вечера могла хомячить

Я перепробовала столько разных диет, вон, как вспомню, например Боннский супчик, фуууууу wacko1 Голодовка-это мрак, не могу вообще, убеждаюсь все больше, лучше системы-нет good2 good2 good2 Объедаешься вкусняшками и худеешь good2 nyam2
swetta писал(а):
а мальччешку жалко конечно, что из него получится-то...

Свет, это ужасно, если сама не из мира сего, зачем ребеночка бедного туда же тащить wacko1 Жалко...
natalia07 писал(а):
Вот как мы улыбаемся

Красавица какая улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2012 23:12

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

Оксаночка, поздравляю тебя и доченьку Машеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

26 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся
Олесик, вы так подросли!!!!! Красавчик, деловой на горшке мидит girl_in_love Girl haha Выздоравливайте скорее и не болейте больше Rose
Девочки, спасибо всем в помощи с выбором купальника, буду брать good2

26 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаночка!!! Поздравляю вашу сладкую-пресладкую девчушку Машеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Поздравляю мамочку Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!

Поздравляю мамочку Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!

Поздравляю мамочку Аню и сыночка Кирюшку с 8 месяцами!

Лампуся писал(а):
Болеем,по очереди да по кругу,это пипееец полный.
У Макса(среднего сына) вообще воспаление лёгких было.Ужас короче.
Даник наш кашляет до рвоты,первый раз такая бяка с ним.Ещё зубки коренные лезут,один уже проклюнулся,слюнявые ходим и он и я,т.к. висит на мне не слезает.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 приветик, что- єто вас атм атк зацепило???
Даник сладусик такой глазастый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love зубастики- у нас до сих пор 6 зубов... вот коренные тоже лезут..а нижние двойки сидят и даже не напухшее...хоть бы вообще вылезли girl_haha girl_haha

Лампуся писал(а):
Говорит хорошо:мама,папа,баба,на,дай-дай...Братишек зовёт старшего (Дэнис)-дэда,а среднего (Макс)-Мася
ещё у нас есть попугайчик "Гоша" его Гога прозвали....ну и так много разных непонятных слов звуков
Любит по телефону разговаривать,да пультики у нас самые любимые игрухи.

good2 умничка

Лампуся писал(а):
Девочки,кому уже годик,как отмечали дни рождения?Может подкинете идейку,ссылочку какаю нибудь???

http://svitmam.ua/community/karapuziki/posts/29311 я отсюда брала гадание Wink

и еще можешь на сайте Солнышко посмотреть - детский портал http://www.solnet.ee/

swetta писал(а):
тоже мне дамочка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good

swetta писал(а):
вот честное слово, платок на голову, брошюрки в руки - и натуральная сектантка..

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
в общем мы там все в осадке были..

да уж wacko1 wacko1 wacko1 ... может она точно в какую-то секту ходит?

Wild cat писал(а):
Девочки когда ребенок примерно раз в час-полтора делает Кхе-кхе - это значит кашляет??? лечится надо
а то я сама болею, боюсь заразить ее, хотя вроде не кашляю, у меня просто сопли текут и состояние нестояния

посмотри если горло не красное то все нормально..а ты ей профилактику делаешь?

***Светик*** писал(а):
здоровье своей милой невестушки бутылочку с кефирчиком!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляем с праздником великим,
С днем прощенья в воскресенье,
Простим же друг другу,
Обиды все и согрешения,
Пусть наши светлые сердца,
Станут сегодня добрее,
Душа станет чище и лучше,
Пусть мир будет всюду всегда,
И пусть наполняет он вечно,
Наши с вами большие сердца.

26 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня с Колюней ездили в театр им.Гоголя на спектакль "Вождь краснокожих" по произведению О.Генри. С нами была моя знакомая мамочка и ее дочка.
Детки попросились на авкагрим (в фойе театра две девушки деньги зарабатывали Wink ). Коля попросился Бэтменом, а Ксюша принцессой.

26 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

Светлан, а как же вы в обычные дни ложитеьс спать? Во сколько? У нас Антон всегда в 21 уже баеньки. Хоть один или два раза спавши

а просыпается когда? обычно ложится в 21.30 это самое раннее, чаще в 22-22.30..а последнее время вообще начал до 23 гулять и спать нив какую wacko1 wacko1 wacko1
а вот раз спит то в 21 уже ложится...а утром просыпается в 8-8.30...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
например: мамочка,я так люблю тебя.. (мамаша в крик)рот завали!! и не лезь ко я ногти крашу!! Не трогай меня а то уе*у...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ппц

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хвастаем новой коляской!))

good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
Девочки, сегодня Прощенное Воскресенье, прошу прощения у вас если вдруг кого то обидела нечаянно - простите!!

ты меня тоже прости а тебя Бог простит!!
Девочки, я тоже прошу прощения!!!

Весна09 писал(а):
У нас все хорошо. Кожа очистилась у Каролинки. Потихоньку расширяем меню.

good2 good2 good2 хорошие новости

Kсюша писал(а):
Свет,видела как то фотки,как Максим Артёма кормил(не найду теперь на какой странице )
Молодцы братишки,Максим заботливый такой,вот бы всю жизнь так дружно и жили
Артёмку не привычно совсем без кудрей видеть

спасибо! ага ,я тоже надеюсь что так и дальше будет good2

Kсюша писал(а):
Вот она ваша системка,всё жизнь не кушать,а толку ноль
Все на новолунку,4 дня поограничивать чуток и 2,а у кого и 3 кило долой!

unknown кому что Wink

Kсюша писал(а):
А сейчас у нас Эвелинка же на шитьё ходит так уже и Феликсу нашила,вот такие,прям лучше ничего не придумаешь и цвет я подходящий нашла,ни одно пюре на нём не видно

good2 good2 good2 молодец

Nastas'ja писал(а):
Свет, я ж написала, что не падаю когда ем, то язык, то щеку прикусываю

girl_haha girl_haha girl_haha а, точно- уже вчиталась Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Крюветка писал(а):

Соседняя темка вообще встала...

а раньше там трындели дай бог, чуть ли не по 10 страниц в день

а вы думаете мы будем вот так вечно трындеть? єто пока в декрете сидим Wink а там потихоньку разбежимся и темка тоже заглохнет...как не жалко..

Sauvignon писал(а):
он до месяца так и засыпал,а кто-то( она же сама) приучил его к рукам а теперь мне приучать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх