Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2012 16:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
сама уже садится? у нас марк тоже сидит, если посадить, но я редко его сажаю, все как-то боюсь, на руках часто сидит
Надя, мы тоже поздно начали переворачиваться да и сейчас переворачивается, но не так чтобы часто, может подолгу на спине лежать и играться
и у нас так же |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 17:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
мы тоже также. сейчас пим в основном 2 раза по 1,5-2ч. но в 21 как штык спим уже. правда вчера не смогли ее уложить до 22.00 сначала муж пытался,напоил ее смесью, а она срыгнула фонтаном не знаю с чего вдруг потом полчаса мы ее гуляли,тк засыпаем она с сисей,смесью или водичкой.вообщем надо чтоб что-то во рту было. И потом я уже еле-еле укачалала в 22.00
а встала один фиг седня с утра пораньше....
вот и я не знаю, думаю отвар липы все же дать ей. хуже не будет,думаю.
Оксан где ж ты раньше была!!! хорошая идея какая, но мы уже без слюнявчика едим хорошо, а вот раньше такие свинюки были
а потом за неделю ест все подряд и опять наесть все что скинула
да уже практически началась, но мы еще в комбезе гуляем. потом у нас куртка есть теплая, а потом уже очередь до кофт-толстовок дойдет
прям как мы
и меня тоже
прям идиоты одни кругом
ой вы уже в прогулке.
а мы еще только собираемся покупать. Коляска мне нравится, единственное что нет корзины снизу,для меня это принципиально,чтоб сумки в руках не тащить.
а че боишься то?? 7 месяцев ребенку. пусть сидит если хочет. я вот вообще сейчас на руки Алису не беру. сама а мной везде ползает, ну на колени может ко мне залезть. ленивая я мамаша |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 17:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
у нас бывает, что Марк в 8 часинает засыпать, а потом вдруг проснется и всё, сон перебьет себе. Но не капризулит, даже не надо чтобы его таскали, просто рядом на диване лежит, песни поет, смеется, меня трогает потом засыпает
не говори тут на днях еду в автобусе с коляской, и тут заходит пацан с великом бесят такие, на кой хрен им велик, если едут на автобусе ну и мне выходить на следующей, а он перед дверьми стоит. На остановке пытался куда-то отойте, отодвинуть свой велик, короче выбесил меня полностью, пока сама не попросила его выйти и выпустить меня, а то так бы и стоял, не зная, что теперь делать и как теперь быть
для меня тоже важно, постоянно в ней что-то лежит, тот же дождевик и зонт
ну он сам то не сидит, если тлько посадить. Но я караулю, а то и валитсяиногда, если за игрушкой тянется. Просто мы ж на гимнастику ходим и так у нас мышечный дисбаланс слегка, вот и не хочу лишний раз нагружать. Но и лежать тоже не заставляю. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 17:14
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля Классная у вас коляска
И доча
У нас пока 2 нагрудника, вроде хватает нам
Мы тоже с животика на спинку не переворачиваемся
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 18:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ну дык я его одного не оставляю,рядом сижу а как уснёт уже ухожу |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 19:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
А утром вы во сколько встаете? Мы около 9, и потом может себе спокойненько сидеть в кроватке и голоса не подавать
Ну я скинула с новолункой 3 кг, набрала грамм 600, и кушаю всё, ни в чем себе не отказываю, иногда только разгрузочный день устраиваю. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 19:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Дык,не было разговора на эту тему
Ну Лен,я ж не хомячу всё подряд,у меня и так вес по немногу уходил,а так я его ещё быстрее на минус продвинула.
Думаю след. месяц повторю и по понедельникам буду разгрузочный день себе делать. Глядишь и вернусь к своему до беременному весу.
Слууушай,а я ведь так всегда и говорю Причём все,а не через одного.
Я уж говорю мужу,надо мне в тайге жить,где людей нет,он полностью согласен,так как тоже со мной одного мнения
Приходит с работы,я как порядочная жена интересуюсь,как дела на работе,на что всегда один ответ-да идиоты одни |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 19:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня муж всегда также говорит
ну значит у тебя сила воли хорошая. а я вот не могу на диете сидеть, мне сразу хочется то конфет то еще чего. а на системе вроде как их можно,хоть и с утра. я хочу скинуть до нужного веса, а потом полу-систему соблюдать,сладости только с утра кушать. а то раньше я их в 8 вечера могла хомячить
встает обычно после 8,бывает редко и в 9 встает. вот сегодня в 7.30 встала. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 19:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 5 месяцами!!!
и маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!! Оксаночка, поздравляю Машуленьку с ее первым годиком! Растите здоровенькими красивыми принцессами!
я честно говоря не в курсе, она в роде на дому его обучать планирует.. может репетиторы или что-то в этом роде..
Господи, не могу такие истории слышать, сердце сжимается.. за что обижают самых родных человечков на свете...
я уже мартовского новолуния жду!
да я не знаю, я ж ее вчера первый раз увидела, но с рассказов о ней я понимала что что-то не то.. а муж.. вот тут вообще загадка... но раз ему там хорошо, то и пусть живут... а мальччешку жалко конечно, что из него получится-то...
Класс! Эвелинка умничка какая!
А Фелюшка аккуратист какой завидный. У меня что Степка так едят, что потом аж по полу ползаю собираю крошки..
вот такая же фигня.. ну я бы поняла если бы она еще была красавица, но она обыкновенная совершенно, такая невзрачная, мышка можно сказать.. маленькая, худющая.. и вот что самое нтересная, Андрей сам с ней так схуднул.. ужас.. со мной все говорил раздобрел.. а с ней вообще пополам согнуть можно..
Ты не засталяй, помогай в игровой форм, и не волнуйся, значит не хочет.. научится, куда ж денется твоя красотулька! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 21:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Для нас это рано, потому что Влада в садик отвозим около 8. А он спит дома.
Дак можно же и сесть не обязательно в новолунные дни. Просто в новолунные полегче седится, и кушать вроде того как кушать меньше хочется, но мне и в простые и в новолунные дни одинаково. как захотела скинуть вес,так и села |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 21:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да? а я думала что именно луна влияет на похудание... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 21:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Лен,а я твой соус шоколадный сделала
http://forum.say7.info/topic24411.html
кстати,я искала рецепт в гугле,а не на сайте,и твой вылез первым |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 21:58
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, ой, я сама такая же до сих пор. Вся в синяках хожу.
Sauvignon, конечно, тебе там будет удобнее. У вас сейчас там коллектив хороший наберется. А тут народ уже ходит и говорит
Ляночка08, у нас носом вперед тоже было Ишь ты как Артемку то "натренировала"
Лампуся, ох как вас там приплющило то с болячками а у Даньки почему кашель до рвоты Сладик класснючий, лицо твое, а похож на мужа - как так может быть?
swetta, точно на сектантку смахивает нынешняя супруга твоего бывшего
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:03
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а мы начали переворачиваться с живота на спину, пару раз было, а сегодня намеренно лежит и крутится
а сколько ты до беременности была? я как на системе скинула, так и не набрала больше, хотя уже два месяца ем все подряд и на ночь тоже могу чайку со сладеньким попить. Расскажи, что кушать надо?
и мой так иногда говорит про пассажиров своих
а я того позже ем
не, мы обе вроде симпатичные только она на 12 лет старше. Ну она темненькая прям, а я светлая, ну а характеры небо и земля прям во всем. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля, у меня такое ощущение, что ты в концлагере живешь
Коляска - суперская! Лидуня такая лапа Элька моя и переворачиваться начала поздновато, и садиться, и ползать, и ходить, по-моему
Весна09, здорово, когда можно в кино сходить аж два раза пользуйся моментом! Моя тоже начала шугаться всех чужих, только на руках моих их воспринимает.
Kсюша, спасибо за добрые слова, очень приятно На встречу сходила, нас было всего 6 человек из разных групп, но все равно было здорово. С некоторыми я 10 лет не виделась.
Какие классные слюнявчики у вас!! Супер
Катюшич , и ты меня прости
Nastas'ja, вот уж действительно на фига с великом в автобус? Это все равно, что с мотоциклом в автомобиль natalia07, какая улыбашка у вас растет чудесная |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Забыла уже ТТТ ничего не болит
Я перепробовала столько разных диет, вон, как вспомню, например Боннский супчик, фуууууу Голодовка-это мрак, не могу вообще, убеждаюсь все больше, лучше системы-нет Объедаешься вкусняшками и худеешь
Свет, это ужасно, если сама не из мира сего, зачем ребеночка бедного туда же тащить Жалко...
Красавица какая улыбашка |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:12
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!!
Оксаночка, поздравляю тебя и доченьку Машеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Олесик, вы так подросли!!!!! Красавчик, деловой на горшке мидит Выздоравливайте скорее и не болейте больше
Девочки, спасибо всем в помощи с выбором купальника, буду брать |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Оксаночка!!! Поздравляю вашу сладкую-пресладкую девчушку Машеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Поздравляю мамочку Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!
Поздравляю мамочку Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!
Поздравляю мамочку Аню и сыночка Кирюшку с 8 месяцами!
приветик, что- єто вас атм атк зацепило???
Даник сладусик такой глазастый зубастики- у нас до сих пор 6 зубов... вот коренные тоже лезут..а нижние двойки сидят и даже не напухшее...хоть бы вообще вылезли
умничка
http://svitmam.ua/community/karapuziki/posts/29311 я отсюда брала гадание
и еще можешь на сайте Солнышко посмотреть - детский портал http://www.solnet.ee/
да уж ... может она точно в какую-то секту ходит?
посмотри если горло не красное то все нормально..а ты ей профилактику делаешь?
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня с Колюней ездили в театр им.Гоголя на спектакль "Вождь краснокожих" по произведению О.Генри. С нами была моя знакомая мамочка и ее дочка.
Детки попросились на авкагрим (в фойе театра две девушки деньги зарабатывали ). Коля попросился Бэтменом, а Ксюша принцессой. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а просыпается когда? обычно ложится в 21.30 это самое раннее, чаще в 22-22.30..а последнее время вообще начал до 23 гулять и спать нив какую
а вот раз спит то в 21 уже ложится...а утром просыпается в 8-8.30...
ппц
ты меня тоже прости а тебя Бог простит!! Девочки, я тоже прошу прощения!!!
хорошие новости
спасибо! ага ,я тоже надеюсь что так и дальше будет
кому что
молодец
а, точно- уже вчиталась
а вы думаете мы будем вот так вечно трындеть? єто пока в декрете сидим а там потихоньку разбежимся и темка тоже заглохнет...как не жалко..
|
да и сейчас переворачивается, но не так чтобы часто, может подолгу на спине лежать и играться
потом полчаса мы ее гуляли,тк засыпаем она с сисей,смесью или водичкой.вообщем надо чтоб что-то во рту было. И потом я уже еле-еле укачалала в 22.00
потом засыпает
бесят такие, на кой хрен им велик, если едут на автобусе
Дык,не было разговора на эту тему 

Ишь ты как Артемку то "натренировала"
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html]

Элька моя и переворачиваться начала поздновато, и садиться, и ползать, и ходить, по-моему