Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2012 23:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
ох ниче се)) я и сама его уже 100лет не делала)))вечно куплю шоколад на него и схомячу
афлубин даю. я еще что надо делать?
это типа лукового или капустного?? я как то луковый суп ела дней 5, как вспомню так вздрогну
лучше голодать чем его кушать
какая красотка!!!!!!!
с полугодовасием вас!!!! Динка и Ко Надюш ты чего там запряталась за девочками?
ой девочки что-то я поела семги сегодня на ужин,вроде совсем чуток но так переела до сих пор дышать не могу
так хочется водички холодненькой попить, но боюсь. Только-только вроде полегче стало мне. |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ээээй никаких новолунок, давай-ка к нам, системиться
Красавицы!!! |
|
26 Фев 2012 23:35
|
Ляночка08
|
спасибо! Светочки, с днем ангела вас!!!
да и не тренировала- он сам -кушать то хочет
позитивчик какой
прикольно |
|
26 Фев 2012 23:36
|
Ляночка08
|
носик промывай пару раз в день..думаю хватит
беееее |
|
26 Фев 2012 23:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Классные такие
Так жалко, мы же уже как одна большая семья
Там капуста лук сельдерей помидор морковь зелень Короче ешь его 7 дней, плюс в каждый из день добавляешь к нему то овощи то фрукты, то рис Короче мало того, что голодуха, так еще и живот на третий день заболел адско просто, разогнуться не могла, так и бросила я эту диету
Я хотела творогом ужинать, потом в худелках прочитала, что ты рыбу запекаешь, так захотелось Тоже на ужин лосось запекала |
|
27 Фев 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
лосось поди не такой жирный как семга? я вроде взяла хвостовую часть, она вроде как самая не жирная, но все равно объелась кошмар ела в 5вечера,сейчас уже 10 а у меня до сих пор ощущение обожратости (о слово то какое ) сохранилось!
да уж на фиг такую диету |
|
27 Фев 2012 0:20
|
Kсюша
|
Мне проще,я конфеты не ем,не люблю. Раньше выпечку любила,но как то тоже остыла.
Давай,я тоже
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается.
Сладуська
59-60
В смысле, когда,в новолунку? Вот тут усё про неё http://forum.say7.info/topic24781.html
Хорошо что я на автобусах не езжу
Знаешь,я иногда водителей автобусов убила бы,бывают такие наглые,типа они самые главные на дороге,а мы на машинах так
Виктору ток не говори то,он же не такой
Со вкусом мужчина
Да,долго. Красавишны вы все!
Машуль,тебе то зачем,ты и так тростиночка
А я ни разу не диетела,вот первый раз было
Это когда вы ими обьедаетесь то?
прикольные!
7 дней,я б не выдержала |
|
27 Фев 2012 0:28
|
Wild cat
40 лет |
с утра)) я всю Масленницу блины с утра ела, и тортики-конфетки |
|
27 Фев 2012 0:30
|
Kсюша
|
А я с утра не могу кушать |
|
27 Фев 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|
девочки, в последний день-вернее уже вечер масленницы новые очень вкусные блинчики- заходите угощайтесь
http://forum.say7.info/topic53075.html |
|
27 Фев 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
с утра полезнее всего кушать, ничего не откладывается. |
|
27 Фев 2012 0:34
|
Ляночка08
|
ага..но такова жизнь
утром
я тоже вот всю масленницу с утра блины ела (ну почти) |
|
27 Фев 2012 0:34
|
Ляночка08
|
во-во |
|
27 Фев 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|
а еще утром готовила кашу овсяную от Кати Джанго -
супер вкусная Лена, готовила? мне очень понравилась http://forum.say7.info/topic25502.html
и вчера капустку тушила с мясом
|
|
27 Фев 2012 0:43
|
Wild cat
40 лет |
не не готовила, я сейчас соки не покупаю, тк утром их не пью а потом нельзя ведь
вчера просто яблочко добавила,вкусно |
|
27 Фев 2012 0:45
|
Ляночка08
|
утром пей вместо чая |
|
27 Фев 2012 1:23
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибки!
ну сладенькая девочка!!!
а я не могу сказать точно, может если бы приоделась, подкрасилась, прическу сделала бы - может и стала бы хорошенькой... а так что видела - то рассказала вам..
а мы почти каждый год встречаемся, если я соберу всех в прошлом году я филонила - рожал Катерину и забила на все... а по весне можно и соберу всех..
я рассказывала когда-то, что если провести аналогию с ее действиями и предпочтениями то все это Естественное родительство, знаю что она на сайте Оранжевая мама многое брала..
как долго это держится? не пачкается если рукой потереть? Девчат, простите меня, если кого обидела!!!
ааа, вот оно как оказывается... я уже себе переписала даты и отметила на календарике, теперь главное не забыть!
и я ни разу..
ммммм
капусту тушеную вообще обожаю! |
|
27 Фев 2012 1:42
|
VARY
45 лет Москва |
|
27 Фев 2012 2:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
natalia07
Какая лапулька!
Надюшка, ты красивше всех
я читала, вообще О. Генри просто обожаю за его потрясные концовки
красавцы
а может и не затухнет
да, вот все не соберусь, идиотизм какой-то, одни расстройства, вот и срываюсь
стройняжечка, обязательно скинешь и будешь мамулькой-красотулькой! хотя ты и так мне очень даже нравишься
а мне Витя говорит наоборот за целый день столько, говорит, дураков на дорогах увидишь, что уже и внимания не обращаешь.
может быть. Хотя нет, на последнем суде, а был он в сентябре, муж мне сказал, что с возрастом её стервозность ей на лицо вылазиет, говорит, совсем на ведьму похожа стала
Девочки, я машину сегодня поцарапала это я так парковалась, дурочка. Блин, такая злая была! так тупо получилось! Теперь угол правый ободранный, да еще конкретно, прям до бела, шарканула об стену гаража, а он с грубой штукатуркой, вообщем вид теперь у машины мягко говоря не очень. Плакаю... |
|
27 Фев 2012 2:27
|
swetta
45 лет Москва |
бывает! сочувствую... |
|
27 Фев 2012 9:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ага сидит уже, и играть любит сидя.. |
|
27 Фев 2012 9:41
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
[quote="Динка и Ко"] Чудесные детишки!!!! |
|
27 Фев 2012 9:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
У нас есть корзина.)))))))
Таких много.... |
|
27 Фев 2012 11:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, и мы разбежимся, ты права. Для меня это уже третий форум. С первого ушла, когда на работу вышла, потом со второго форума тоже самое. Теперь вот тут тусуюсь, но знаю, что, когда выйду на работу, то лафа закончится. Там уже дом-работа-дом. На болтологию времени не будет, оно полностью уйдет на детей и хлопоты домашние, офисные.
У нас уже многие смотрю ушли с форума. Половины не вижу из тех, кто вначале общался. Спасибо
Обожаю овсяную кашу! И капусту с мясом. Ты поститься будешь? Wild cat, выздоравливай! Ага, запрятала свой жирный тел, чтобы не было видно.
Maria_Hamburg, благодарю
Kсюша, как можно не любить конфеты? Сильная ты женщина! ттт. Спасибо за комплименты
swetta, своей группой мы регулярно видимся у меня дома То просто в гости, то на мой день рождения. А вот с другими группами редко очень. Аквагрим держится до самой ночи, а потом идем смывать Nastas'ja, спасибо за комплимент и добрые слова! А я не читала О.Генри, теперь надо исправиться Очень жаль, что машину поцарапала В страховку входит такой случай?
Надюшка-Рыжуля, спасибо за добрые слова
Ужасно, что таких много ТАКИХ должно быть вообще НИСКОЛЬКО. |
|
27 Фев 2012 11:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
Всех,кого пропустила-С юбилейчиками вас и ваших деток!!!!! Я к вам вот с чем...Взвесились сегодня дома с Алисой,получилось,что она у меня за 2 недели совсем не прибавила. Вот думаю,что делать.Или смесью докармливать или прикорм уже вводить?Во сколько месяцев вы прикорм вводили?У кого было такое. Знакомые месяц назад по этой же причине ввели прикорм каши,но у них со стулом теперь проблемы.Я в тупике.... |
прикольно
носик промывай пару раз в день..думаю хватит
Тоже на ужин лосось запекала 

шарканула об стену гаража, а он с грубой штукатуркой, вообщем вид теперь у машины мягко говоря не очень. Плакаю...
бывает! сочувствую...
А я не читала О.Генри, теперь надо исправиться
В страховку входит такой случай?