Сообщение |
Автор |
27 Фев 2012 11:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
G@LA, слушай, чего ты сразу паникуешь, мать? У меня Элька два месяца подряд прибавляла по 300 грамм. Может она у тебя в рост даст в этом месяце?
|
27 Фев 2012 12:59
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
27 Фев 2012 13:09
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
G@LA писал(а): | Надюш,переживаю,вдруг голодом морю. |
Галин, у меня Максимка после 3 мес. набирал всего по 200-300 г в месяц, я ни прикорм не вводила (начали в 6 мес.), ни смесью не докармливала, потому что к полугоду мы свой вес от рождения удвоили всё-таки. А вы насколько я помню и так крупняшки, теперь у неё темп замедлился немного. А вообще вес может скачками прибавляться, за эти 2 недели ничего не набрали, а за след. 2 недели как плюсанёте. Так что я бы подождала до 5 мес.
Поздравляю с переворачиванием!
|
27 Фев 2012 13:17
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
***Светик*** писал(а): | А вообще вес может скачками прибавляться, за эти 2 недели ничего не набрали, а за след. 2 недели как плюсанёте. |
Вот я тоже на это подумала.
***Светик*** писал(а): | Так что я бы подождала до 5 мес.
Поздравляю с переворачиванием! |
Так и сделаю.Спасибо,Светуль,за поздравление и за совет.
|
27 Фев 2012 13:25
|
rumirka
 Ирина
|
natalia07 писал(а): | Вот как мы улыбаемся |
Какая улыбка заразительная
Ляночка08 писал(а): | время вообще начал до 23 гулять и спать нив какую |
В 23 мы уже все спим, и видим сладкие сны.  Порсыпается Антошка часиков в 9-10. Он просыпается и сидит себе спокойно в кроватке, пока мама не придет за ним.
Динка и Ко писал(а): | как можно не любить конфеты? Сильная ты женщина! |
Точно, сильная. Я вот без конефет и сладкого жиь не могу.
G@LA писал(а): | Надюш,переживаю,вдруг голодом морю. |
Если бы она хотела кушать, то плакала и требовала. А если спокойнаяя, значит ребенок сыт.  С переворачиванием вас!
Девочки, Владика выписали с больнички.  Завтра в садик.  На лице зеленка почи вся смылась. а на теле даже смывать не буду, сама со временем смоется. На улице у нас холодина, -24 и ветер ужас, с ног сносит, Антошку даже не брала с собой в поликлинику, дома с моей подругой сидел. Да и очередь ко врачу большая, все болееют. Надеюсь, что Влад не подцепил там ни какую заразу.
|
27 Фев 2012 14:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ага сидит уже, и играть любит сидя.. |
так ты ее сама сажаешь или она сама может сесть? Динка и Ко писал(а): | В страховку входит такой случай? |
нет... G@LA писал(а): | .Или смесью докармливать или прикорм уже вводить?Во сколько месяцев вы прикорм вводили?У кого было такое. |
мы начали прикрм без недели в пять rumirka писал(а): | Да и очередь ко врачу большая, все болееют. Надеюсь, что Влад не подцепил там ни какую заразу. |
молодцы, что выздоровели!
|
27 Фев 2012 15:06
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Kсюша писал(а): | Машуль,тебе то зачем,ты и так тростиночка
|
Ксюш, спасибо, дорогая, но все-равно, лишнее есть, конечно, надо физ упражнения подключать, одной диетой в форму не придешь, вот, начала делать шейпинг по видео, только не всегда получается, тк днем Эвелин не дает, а муж в последнее время поздно приходит, когда уже пора дочу укладывать, так что не до шейпинга там  К отпуску хочется во всей красе ж быть
Kсюша писал(а): | Это когда вы ими обьедаетесь то? |
С утра кушай все что хочешь, так что так объешься, что потом в течении дня есть и не хочется, а на ночь я уже привыкла не есть, зато потом такая легкость с ута в животе
Ляночка08
Светик, повторюсь, блинки-красота, и кашка с капусткой оочень аппетитные  Как тытушишь капусту??? Такая она красивая
Nastas'ja писал(а): | да, вот все не соберусь, идиотизм какой-то, одни расстройства, вот и срываюсь |
 А что такое, Настюш?
Nastas'ja писал(а): | Девочки, я машину сегодня поцарапала |
 Бывет, ну может можно это исправить потом?Муж не ругался?
G@LA писал(а): | Вот думаю,что делать.Или смесью докармливать или прикорм уже вводить? |
Да ты что, не надо, все по-разному набирают детки, она если бы голодная была, дала бы тебе знать, с прикормом подожди, а уж смесью тем более не докармливай без надобности
rumirka писал(а): | Девочки, Владика выписали с больнички. |
 Ничего себе у вас дубак какой! У нас уже плюс во всю
|
27 Фев 2012 15:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | А что такое, Настюш? |
да пустяки, просто чуть-ли не каждый день мелкие неприятности Maria_Hamburg писал(а): | Бывет, ну может можно это исправить потом?Муж не ругался? |
исправитьь то можно, придется затирать и красить, 200 евро точно, а то и больше  Мужу позвонила на работу сразу и сказала: ты меня убьешь, я машину поцарапала. Сильно! Ну а что он скажет, по голове конечно не погладил, но и особо не ругался, но видно было, что расстроился
|
27 Фев 2012 15:17
|
rumirka
 Ирина
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ничего себе у вас дубак какой! У нас уже плюс во всю |
Счастливые вы. А мы вот все дома сидим.
|
27 Фев 2012 15:20
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | теперь главное не забыть! |
Я те напомню
Nastas'ja писал(а): | , одни расстройства, вот и срываюсь |
Настён,что такое?
Nastas'ja писал(а): | хотя ты и так мне очень даже нравишься |
Ой,спасибо,приятно Nastas'ja писал(а): | Плакаю... |
Не плакай  ,к сожелению бывает такое иногда.
Может зашпаклевать,закрасить да заполировать и будет всё ок?
Динка и Ко писал(а): | как можно не любить конфеты? |
 Это у нас семейное,никто не любит,ни муж,ни дети
Динка и Ко писал(а): | Теперь вот тут тусуюсь, но знаю, что, когда выйду на работу, то лафа закончится. |
Надюш,ты где работала и когда выходить собираешься?
G@LA писал(а): | Во сколько месяцев вы прикорм вводили? |
Галюнь,не переживай,может в другой месяц наберёт больше.
Ну,а про прикорм,мы начали в 4,5,с морковочки,тыковки и пастернака.
|
27 Фев 2012 15:23
|
Kсюша
|
G@LA писал(а): | Мы,кстати,вчера в кроватке сами на живот перевернулись |
С перевёртышами вас! rumirka писал(а): | Я вот без конефет и сладкого жиь не могу. |
Сладкоежка ты
rumirka писал(а): | Девочки, Владика выписали с больнички. |
Вот и хорошо,мамочке поспокойнее дома будет Maria_Hamburg писал(а): | , но все-равно, лишнее есть, |
Машуль,это тебе кажется,нам глядя на тебя просто завидовать нужно Maria_Hamburg писал(а): | К отпуску хочется во всей красе ж быть |
Куда и когда в отпуск?
|
27 Фев 2012 15:30
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | да пустяки, просто чуть-ли не каждый день мелкие неприятности |
Период наверное такой, у меня также, что-то да расстраивает...Но надо думать о хорошем, радоваться, что скоро весна, перемены к лучшему и все будет окей!!!
Nastas'ja писал(а): | исправитьь то можно, придется затирать и красить, 200 евро точно, а то и больше Мужу позвонила на работу сразу и сказала: ты меня убьешь, я машину поцарапала. Сильно! Ну а что он скажет, по голове конечно не погладил, но и особо не ругался, но видно было, что расстроился
|
Ну может на потом отложить, все-таки затраты немаленькие, не расстраивайся сильно, случается такое, часто
Kсюша писал(а): | Машуль,это тебе кажется,нам глядя на тебя просто завидовать нужно |
 Спасибо
Kсюша писал(а): | Куда и когда в отпуск?
|
Мы в Грецию в середине июля  Я там была уже и помню, сколько красоток на пляже стройных и подтянутых, так что тоже хочется не отставать
|
27 Фев 2012 15:46
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Сладкоежка ты |
Не то слово. И дети в маму пошли.  Муж как-то ровнодушно к сладкому оносится.
Kсюша писал(а): | Вот и хорошо,мамочке поспокойнее дома будет |
Это точно! Правда, Влад всю больничку просидел просмотрел мультики, и играл в машинки. Сейчас с Антошкой ушли в свою комнату и играют. Ни видно, но слышно
|
27 Фев 2012 16:13
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Фев 2012 16:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Может зашпаклевать,закрасить да заполировать и будет всё ок? |
конечно все ок будет, но будет стоить денег Maria_Hamburg писал(а): |
Период наверное такой, у меня также, что-то да расстраивает...Но надо думать о хорошем, радоваться, что скоро весна, перемены к лучшему и все будет окей!!! |
спасибо!  сама по жизни оптимист, но вот вчера прям убила меня моя же дурость. До сих пор не пойму, как можно было так въехать Maria_Hamburg писал(а): |
Ну может на потом отложить, все-таки затраты немаленькие, не расстраивайся сильно, случается такое, часто |
посмотрим, когда делать будем Maria_Hamburg писал(а): | Мы в Грецию в середине июля Я там была уже и помню, сколько красоток на пляже стройных и подтянутых, так что тоже хочется не отставать |
классно!  мы тоже туда сначала хотели с моими родителями вместе полететь. Было бы даже не так дорого. Но решили на машине в Италию, им тем более интересно будет на машине по Европе прокатиться, романтика
|
27 Фев 2012 17:01
|
Водолей7
|
Оксаночка, поздравляю Машуленьку с ее первым годиком!
|
27 Фев 2012 17:02
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
G@LA писал(а): | Всех,кого пропустила-С юбилейчиками вас и ваших деток!!!!! Времени нет совсем... Я к вам вот с чем...Взвесились сегодня дома с Алисой,получилось,что она у меня за 2 недели совсем не прибавила. Вот думаю,что делать.Или смесью докармливать или прикорм уже вводить?Во сколько месяцев вы прикорм вводили?У кого было такое. Знакомые месяц назад по этой же причине ввели прикорм каши,но у них со стулом теперь проблемы.Я в тупике.... |
Галь, паникер ты паникер! А я Алешку дома взвешиваю и он у меня 3 кг за раз прибавить может. ты весам то доверяешь? Что она у тебя на дистрофика похожа?
|
27 Фев 2012 18:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | . Но решили на машине в Италию, им тем более интересно будет на машине по Европе прокатиться, романтика |
а машина большая у вас??
это которую ты поцарапала?
KceHbka писал(а): | В свою очередь поздравляю всех малышастиков, кого пропустила, с месячинками!!!! |
ждем-ждем!!!
отчета и фоточек
Maria_Hamburg писал(а): | Мы в Грецию в середине июля |
класс
и Эвелиночке прикупи купальничек под цвет к своему. убдете две красоточке на пляже
|
27 Фев 2012 19:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | я рассказывала когда-то, что если провести аналогию с ее действиями и предпочтениями то все это Естественное родительство, знаю что она на сайте Оранжевая мама многое брала..
|
вот, я про это и подумала но не писала
Nastas'ja писал(а): | может и не затухне |
будем стараться
Nastas'ja писал(а): | Девочки, я машину сегодня поцарапала |
 ничего, это ж можно закрасить
Динка и Ко писал(а): | , и мы разбежимся, ты права. Д |
такова жизнь..я тоже это во второй темке тусуюсь..снвачала у меня в одноклассниках была группа когда Максима родила... мы сейчас еще общаемся но уже не так активно как в начале... ну в беремушках и тут вот..
Динка и Ко писал(а): | Ты поститься будешь? |
 нет.а ты?
G@LA писал(а): | ..Взвесились сегодня дома с Алисой,получилось,что она у меня за 2 недели совсем не прибавила. Вот думаю,что делат |
 у нас не было такого.. у Оли спроси Заюхи- она дело скажет
|
27 Фев 2012 19:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
G@LA писал(а): | Мы,кстати,вчера в кроватке сами на живот перевернулись,но не смогли ручку вытащить из-под себя и в рёв... |
 умнчика! может она у тебя очень активная девочка вот и не набрала..да и 2 недели не информативно- дождись конец месяца- вдруг за оставшиеся 2 недели она наберет все что положено? я бы не добавляла смесь а подождала
***Светик*** писал(а): | Так что я бы подождала до 5 мес.
Поздравляю с переворачиванием! |
вот- согласна
rumirka писал(а): | В 23 мы уже все спим, и видим сладкие сны. Порсыпается Антошка часиков в 9-10. Он просыпается и сидит себе спокойно в кроватке, пока мама не придет за ним. |
 вы молодцы. у нас папа сидит до часов 2 ночи... утром спит долго если на работу не надо..а я ложусь когда мальчишек укладу спать..вот вчера Темка как разыгрался с Максимом что в 23 еле уложила спать  и это при том что спал за весь день 1 раз 1 час
rumirka писал(а): | Девочки, Владика выписали с больнички. Завтра в садик. |
 хорошо, мама вздохнула спокойно
rumirka писал(а): | холодина, -24 и ветер ужас, с |
 ого, холодина!!! у нас -3 сегодня
Maria_Hamburg писал(а): | Светик, повторюсь, блинки-красота, и кашка с капусткой оочень аппетитные Как тытушишь капусту??? Такая она красивая |
спасибо! а капусту посмотрю на сайте- если есть дам ссылку если нет- выложу рецептик
Nastas'ja писал(а): | исправитьь то можно, придется затирать и красить, 200 евро точно, а то и больше |
 ого
Kсюша писал(а): | Это у нас семейное,никто не любит,ни муж,ни дети |
 впервые такую семью вижу  а что дети любят?
KceHbka писал(а): | Девочки, сейчас немножко разгребусь с делами и расскажу, как отметили наш праздник!!! |
 ждем
|
27 Фев 2012 19:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, готовила сегодня на завтрак вот эти блины-под волшебным соусом - http://forum.say7.info/topic35782.html ммм, вкуснотища!!!!!
|
27 Фев 2012 19:31
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | вы молодцы. у нас папа сидит до часов 2 ночи... утром спит долго если на работу не надо..а я ложусь когда мальчишек укладу спать..вот вчера Темка как разыгрался с Максимом что в 23 еле уложила спать и это при том что спал за весь день 1 раз 1 час |
У нас Антошка третий день спит один разх в день, классно, сам молоец перешел не один сон. У нас тоже такое бывает, что папа долго сидит за компом, и спит всегда дольше чем мы, ну если не на работу. В 23 для нас это кошмар. А дети у тебя молодцы, как вечер так всем играть хочется.
Ляночка08 писал(а): | хорошо, мама вздохнула спокойно |
Точно. Сегодня я тоже отдыхаю, на удивление Влад с Антошей занимается и играються, взяли по машинке и катают ее по всему дому, даже не ноют и не пристают ко мне.
Ляночка08 писал(а): | ого, холодина!!! у нас -3 сегодня |
Вы счастливые. Я тоже такую погоду хочу, хоть погулять с Антошкой.
Ляночка08 писал(а): | впервые такую семью вижу |
Ляночка08 писал(а): | девочки, готовила сегодня на завтрак вот эти блины-под волшебным соусом |
А я все до них добраться не могу. так расхвалите, точно придется за селедкой бежать в магазин.
|
27 Фев 2012 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Как тытушишь капусту??? Такая она красивая |
вот выложила рецептик: http://forum.say7.info/topic53103.html
заходите, угощайтесь
rumirka писал(а): | У нас Антошка третий день спит один разх в день, классно, сам молоец перешел не один сон |
так рано1 мы вот только на днях а до этого 2 раза спал как положено
rumirka писал(а): | А дети у тебя молодцы, как вечер так всем играть хочется. |
 ага
rumirka писал(а): | Точно. Сегодня я тоже отдыхаю, на удивление Влад с Антошей занимается и играються, взяли по машинке и катают ее по всему дому, даже не ноют и не пристают ко мне. |
 мои тоже вот сейчас играют вместе
rumirka писал(а): | Вы счастливые. Я тоже такую погоду хочу, хоть погулять с Антошкой. |
 да у нас такой ветрище что не сильно и погуляешь..мы вышли и нас хватило на 40 минут
rumirka писал(а): | А я все до них добраться не могу. так расхвалите, точно придется за селедкой бежать в магазин. |
 ага, давай беги- вкусно!!!
|
27 Фев 2012 19:57
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | так рано1 мы вот только на днях а до этого 2 раза спал как положено |
Дак мы вас по сладше то на месяц.  Владик я помню месяцев в 10- уже спал один раз. Хватает, зато ночью спят крепко и сладко.
Ляночка08 писал(а): | мои тоже вот сейчас играют вместе |
Ляночка08 писал(а): | да у нас такой ветрище что не сильно и погуляешь |
Ой Светлан, ветер это у нас регулярное дело, у нас тут одни поля, леса практически нет, а наш городок вообще стоит в открытом поле.
Ляночка08 писал(а): | ага, давай беги- вкусно!!! |
Уговорила, завтра куплю и сделаю. я еще в одноклассниках на твои блинчики смотрела, и кушать то хочется, дак чуть слюной не захлебнулась.
|
27 Фев 2012 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|