Сообщение |
Автор |
27 Фев 2012 20:11
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | как постарше? |
По младше. м и с рядом, вот и нажалось не то.
|
27 Фев 2012 20:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки что думаете об этом печенье детском. стоим самим печь?
http://www.koolinar.ru/recipe/view/30815
|
27 Фев 2012 21:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Девочки что думаете об этом печенье детском. стоим самим печь? |
попробуй для интереса
|
27 Фев 2012 21:21
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | ?Во сколько месяцев вы прикорм вводили? |
Галя до 6 месяцев успокойся и даже не думай об этом.. Мы только начали овощные пюре вводить и то очень осторожно,потому что Лиду после морковки обсыпало... Теперь только кабачок и цв.капуста..
|
27 Фев 2012 22:14
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной. Как мне Кирюшку одевать, я еще ничего ни купила, но хочу чтоб это и на осень было, вот если я куплю курточку и брючки, их можно подкатить и осенью еще одеть.
|
27 Фев 2012 22:21
|
Sauvignon
|
Любимая Ж-на
нам тётя моя отдала костюм-комбинезон и курточка,его и будем носить.я думаю,что нам его и на осень хватит,хотя фиг знает как Степан расти будет
|
27 Фев 2012 22:24
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Wild cat писал(а): | и Эвелиночке прикупи купальничек под цвет к своему. убдете две красоточке на пляже
|
Ага  А еще соломенную маленькую шляпку, у меня есть с такими большииими полями
Когда же я на них решусь то  У меня и сметана и селедка даже есть, все, на этой неделе по-любому!
Ляночка08 писал(а): | заходите, угощайтесь
|
 Хорошо, что я уже поужинала
rumirka писал(а): | Дак мы вас по сладше то на месяц. Владик я помню месяцев в 10- уже спал один раз. Хватает, зато ночью спят крепко и сладко.
|
Мы тоже стали переходит на один сон
Wild cat писал(а): | Девочки что думаете об этом печенье детском. стоим самим печь?
|
Интересные печенюшки  Попробуй
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной |
Купи демесезонный комбез, под него можно тепленького человечка одевать, очень удобно, мы так всю осень проходили и сейчас,когда тепло. Ну у нас еще есть несколько курток весенних с капюшоном, флисовые костюмчики-кофта и штанишки
Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!!
http://forum.say7.info/topic52785.html
|
27 Фев 2012 22:33
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!!
http://forum.say7.info/topic52785.html
[/quote]
красота
|
27 Фев 2012 22:47
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной. Как мне Кирюшку одевать, я еще ничего ни купила, но хочу чтоб это и на осень было, вот если я куплю курточку и брючки, их можно подкатить и осенью еще одеть. |
У нас весенний комбез. И теплая курточка и штанишки.
|
27 Фев 2012 23:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ага А еще соломенную маленькую шляпку, у меня есть с такими большииими полями |
а мы летом одевали своей красотке шляпу соломенную,я как то фотки показывала,видела наверное и в одноклассниках тоже. такая смешная была в ней
Maria_Hamburg писал(а): | Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!! |
МАшуль у меня ссылка открыта уже неделю наверное с этим печеньем,все никак не могу до него добраться чтоб испечь.
у тебя оч вкусно выглядит
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной. |
у нас теплая куртка и штаны, и еще много костюмчиков всяких,надарили столько. хоть каждый день меняй
Maria_Hamburg писал(а): | Мы тоже стали переходит на один сон |
не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому
Девочки добрый вечер!!!
я сейчас постирала кота
хотела сделать сладкую колбаску из печенья, даже оделась и сходила в магаз за печеньем ( а на улице дожжжждь между прочим), измельчила это печенья, и обнаружила что у меня масла нет  опят в магаз не пошла, так что завтра я без сладкого на утро((((
|
28 Фев 2012 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | По младше. м и с рядом, вот и нажалось не то. |
 а я ж думаю то
 попробуй...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | то очень осторожно,потому что Лиду после морковки обсыпало. |
и не странно- у нас морковка это очень аллергенный овощ который отдельно даже не дают а только в составе пюре и не больше чем 1/3 от всех овощей..это в Германии прикорм с морковки начинают и там не сыпет деток..вы почему с морковки начали?
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной. Как мне Кирюшку одевать, я еще ничего ни купила, но хочу чтоб это и на осень было, вот если я куплю курточку и брючки, их можно подкатить и осенью еще одеть. |
 я еще не думала про это..но вообще ты правильно говоришь- надо брать костюмчик-курточку и штанишки такие чтоб подкатить штанишки и рукавчик и на осень еще будет
Maria_Hamburg писал(а): | Когда же я на них решусь то У меня и сметана и селедка даже есть, все, на этой неделе по-любому! |
давай-давай- вкусно!!!я всем расхваливаю
Maria_Hamburg писал(а): | Хорошо, что я уже поужинала |
Maria_Hamburg писал(а): | Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!! |
 хорошо что я не голодная  у меня оно в закладках- надо будет испечь -не ты одна хвалила уже
Wild cat писал(а): | у тебя оч вкусно выглядит |
ага фото красивое1 а что там за клубочки?
Wild cat писал(а): | не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому |
 ага, она тебя спросит- мама .мне можно на один сон переходить или еще по два раза спать?
а с успеванием- ага, режим поменялся теперь..и прогулки в другое время получаются..и готовка на кухне...я еще не приспособилась  но вообще хорошо - теперь как раз на весну будем по 2 раза выходить гулять- до сна дневного и после  а то зимой раз пока гуляем..
Wild cat писал(а): | я сейчас постирала кота |
я думала ты дальше про сладкую колбаску- наверное влез в тесто твое что ли и ты его стирала
Wild cat писал(а): | ла, так что завтра я без сладкого на утро(((( |
 и я тоже..ан ,нет, забыла .яч себе зефирчик заныкала от мальчишек  купила 4 шт зефира сегодня и печенье..приношу домой и даю Максиму зефир Артему печенье..Темка так внимательно посмотрел на то что я дала Максиму, оценил что цвет не совпадает , отодвинул мою руку и начал требовать зефир  дала кусинчик
ДевочкИ, у кого детки постарше- вы им сладкое даете что-то?
|
28 Фев 2012 1:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | у кого детки постарше- вы им сладкое даете что-то? |
я на кончике ложечке сахар добавляю в творожок, чтобы он не такой кислый был. кукурузную кашку слащу - потому что она жутко пресная... печенки, сухарики, бараночки.. а так больше ничего сладкого не даю пока...
Девочки, у меня Степан в ванну когда мыться собрался, разделся подходит ко мне и говорит: мам, ну как я выгляжу?!
А еще решила я себя побаловать, отломила шоколадку к чаю и вдруг обнаружила записку от Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня.... рррр.. стрескал мою шоколадку!!!
|
28 Фев 2012 1:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | а машина большая у вас??
это которую ты поцарапала? |
это которую я поцарапала  мерседес класса В, вот фотку нашла, цвет тоже почти такой же Ляночка08 писал(а): | такова жизнь..я тоже это во второй темке тусуюсь..снвачала у меня в одноклассниках была группа когда Максима родила... мы сейчас еще общаемся но уже не так активно как в начале... ну в беремушках и тут вот..
|
а я до этого нигде не общалась
класс! красивущие Wild cat писал(а): | Девочки что думаете об этом печенье детском. стоим самим печь? |
можно попробовать Maria_Hamburg писал(а): | Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!! |
очень красивые печенюхи, Маш! Wild cat писал(а): | не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому |
хочет она, а ты Алису спросила, чего она хочет Wild cat писал(а): | я сейчас постирала кота
хотела сделать сладкую колбаску из печенья, даже оделась и сходила в магаз за печеньем ( а на улице дожжжждь между прочим), измельчила это печенья, и обнаружила что у меня масла нет опят в магаз не пошла, так что завтра я без сладкого на утро(((( |
я сначала подумала, что рассказ про колбаску связан с котом, начала переживать за кота  помыла ты его что-ли? Ляночка08 писал(а): | и не странно- у нас морковка это очень аллергенный овощ который отдельно даже не дают а только в составе пюре и не больше чем 1/3 от всех овощей..это в Германии прикорм с морковки начинают и там не сыпет деток..вы почему с морковки начали? |
ага, у нас как раз с моркови или с пастернака советуют, еще тыква в чистом виде есть. Мы начали с моркови, все ок было за искючением того, что на вкус она ему так и не понравилась. Ляночка08 писал(а): | я думала ты дальше про сладкую колбаску- наверное влез в тесто твое что ли и ты его стирала |
друХ Ляночка08 писал(а): | ДевочкИ, у кого детки постарше- вы им сладкое даете что-то? |
после года уже можно немного сладкого давать
|
28 Фев 2012 1:49
|
Sauvignon
|
swetta писал(а): | Девочки, у меня Степан в ванну когда мыться собрался, разделся подходит ко мне и говорит: мам, ну как я выгляжу?!
А еще решила я себя побаловать, отломила шоколадку к чаю и вдруг обнаружила записку от Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня.... рррр.. стрескал мою шоколадку!!! |
Свет,издавайте книжку про Степана, я обещаю,что куплю её одной из первых  он потрясааааающий
|
28 Фев 2012 1:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | я еще не думала про это |
а нам на др подарили курточку тепленькую, прикуплю штанишек.. чтобы она была по-подвижнее... мы уже сейчас в пальтишке змнем и рейтузах ездили в гости, правда только в машине, на улице не гуляли так... но в комбинезонах она менее комфортно себя чувствует уже..
|
28 Фев 2012 9:35
|
rumirka
 Ирина
|
Maria_Hamburg писал(а): | Мы тоже стали переходит на один сон |
Как скажешь, при первой же возможности будем печь!
Wild cat писал(а): | у нас теплая куртка и штаны, и еще много костюмчиков всяких,надарили столько. хоть каждый день меняй |
 Меняйте, вы же девочки,а им положено модничать!
Ляночка08 писал(а): | а я ж думаю то |
Ляночка08 писал(а): | яч себе зефирчик заныкала от мальчишек |
Ляночка08 писал(а): | отодвинул мою руку и начал требовать зефир |
Хотела обмануть, ну и мамка.....  Все равно сын тебя раскусил! Теперь все одинооковое придется детям давать и покупать! У нас уже истерики, если Антошка взял Владика машинку...  Правда Влад не жадина, но бывает и такое у нас!
swetta писал(а): | рррр.. стрескал мою шоколадку |
Меньше по телефону будешь в следующий раз трещать  ну или шоколадку прятать подальше от детей
Наконец-то Владик сегодня в садике.  правда с утра он ужасно встал, плакал, что не выспался, и ночь плохо спал, описался к тому же, да еще и на нашей кровати  . И еще мне Влад испачкал мой пухвок  , как теперь его отстирать не знаю  С утра одни неприятности. Еще девочки, вот мы вчера купили четверть порасенка, там сало так много  посоветуйте, что с ним сделать можно?
|
28 Фев 2012 12:00
|
Sauvignon
|
rumirka писал(а): | там сало так много |
солить  ) нам дедушка привёз в декабре половину свиньи, мясо выели,а сала теперь полная морозилка лежит,насолили с мамой
|
28 Фев 2012 12:18
|
rumirka
 Ирина
|
Sauvignon писал(а): | солить) нам дедушка привёз в декабре половину свиньи, мясо выели,а сала теперь полная морозилка лежит,насолили с мамой |
Дак вот, а рецептик? У нас лежит копченое сало. Кушаем по-тихонечку
|
28 Фев 2012 13:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Меньше по телефону будешь в следующий раз трещать ну или шоколадку прятать подальше от детей |
Ириш, болтала по сотовому меньше 3-х минут, т.к. срочный вопрос у сестренки возник перед сном  а шоколадку не спрятала в тот момент, потому что думала что всякие мальчишки уже спят!
Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение плюс. кучу врачей и анализов теперь предстоит сдать до 11 марта.
|
28 Фев 2012 13:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
G@LA, рано тебе волноваться по поводу введения прикорма. Докорми до 5 сисей, там будет видно, сколько вы прибавили, сколько в рост дали и есть ли отставание по весу. Мне кажется, что все в порядке. С переворотом Алиску!
rumirka, и я не могу без сладкого  Владика с выпиской! Здоровья сынуле!  Вот это холодина у вас. У нас минус 4 за бортом утром было.
У Владика прямо отпуск был, а не больничный  Найди меня в одноклассниках Максимова Надежда, Химки, 31 год.
У нас старший писался периодически в вашем возрасте  Потом прошло, Слава Богу. Пуховик чем испачкал, что отчистить нереально?
Nastas'ja, обидно, что не входит в страховку  Не переживай, это временно черная полоска, она скоро закончится и начнется белая! Ваши 200 евро - это наши 8000 рублей. Сумма не маленькая, но думаю одолимая. Мой техосмотр месяц назад обошелся в ваши 900 евриков  Ужас.
Maria_Hamburg, на счет легкости в животе на утро после отсутствия приема пищи после 18.00 - подтверждаю!  Эх, тебе вот хочется еще похудеть, а я мечтаю до твоих размеров лет через 5 добраться хотя бы  В Грецию - классно!
У тебя печеньки даже красивее, чем у автора на страничке
Kсюша, удочери меня, чтобы я перестала любить сладкое  Я работала в транспортной компании небольшой. Пока написала отпуск до 1,5 лет Элинкиных. Но там засада - компания не выиграла тендер в этом году на военные перевозки и половина сотрудников уволены или ушли сами. Боюсь, что выходить мне будет некуда и придется искать новую работу.
KceHbka, ждем отчета и фотоотчета
Wild cat, ну, ежели действительно откусить нельзя такое печенье, то почему бы не испечь?
Ляночка08, вот-вот, грустно  Я думаю не есть мясо, яйца, молоко и все, что из молока. Мням, на коленях тебя прошу - приезжай ко мне жить, будем вкусно питаться  Вот интересно, почему в Германии не сыпет деток с морковки, а наших сыпет?
Не провела старого воробья на мякине, да?  Как-то чуток пускала сахар в творог классический Агуша, пару ложек съела Элюсик, а дальше не стала.
Любимая Ж-на, купи комбез на вырост. Там действительно подвернешь рукава и ножки!
swetta  Степка фигуру твою бережет.  От всей души поздравляю твою сестренку!! Дай Бог ей здоровой и легкой беременности и сладкого здорового карапуза в срок!
|
28 Фев 2012 13:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Так-с! Сегодня день рождения у Димки - сынуля Тани нашей (мама Димы и Тимы). Тааааааааань, Димона с днем рождения! С восьмилетием! Ура!
Пусть на торте в День рожденья
Зажигают 8 свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!
|
28 Фев 2012 13:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Эх, вчера Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйца. Я начинаю рассказывать про куриные  Что, если их положить в кастрюлю без воды и поставить на огонь, то да - лопнут. Встречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис  Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник?  Я упала
Еще из нашего диалога с ним: "Мам, а ты знаешь, почему хрустит снег?" Наверное, потому что холодно, вот и хрустит. "Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят".
|
28 Фев 2012 13:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей
|
28 Фев 2012 13:50
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Ириш, болтала по сотовому меньше 3-х минут, т.к. срочный вопрос у сестренки возник перед сном а шоколадку не спрятала в тот момент, потому что думала что всякие мальчишки уже спят! |
В следующий раз с собой бери!
swetta писал(а): | Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение плюс. кучу врачей и анализов теперь предстоит сдать до 11 марта. |
НУ и хорошо. Главное пусть такой и остается спокойной!
Динка и Ко писал(а): | У нас минус 4 за бортом утром было. |
Везет вам. А мы перебежками по улице ходим. Сейчас еще у мужа стрельбы, бедняжки они,в такой ветер на улице, да еще и вобнимку с автоматами.
Динка и Ко писал(а): | Пуховик чем испачкал, что отчистить нереально? |
Пуховик испачкал галошами, он же у нас в садик только на ручках ходит, вот и испачкал, черные пятна, так жалко. Надеюсь что отстирается.
Динка и Ко писал(а): | Найди меня в одноклассниках |
Динка и Ко писал(а): | Мой техосмотр месяц назад обошелся в ваши 900 евриков |
Это что за техосмотр!  Что как дорого?
Динка и Ко писал(а): | почему в Германии не сыпет деток с морковки, а наших сыпет |
У них может марковка особая
Динка и Ко писал(а): | Я упала |
|
28 Фев 2012 14:07
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Динка и Ко писал(а): | Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей |
я так и подумала
девы времени нет совсем, за комп не пускают я на секунду
не теряйте
|