Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как постарше?

По младше. м и с рядом, вот и нажалось не то. girl_haha

27 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки что думаете об этом печенье детском. стоим самим печь?
http://www.koolinar.ru/recipe/view/30815

27 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

попробуй для интереса Wink

27 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
?Во сколько месяцев вы прикорм вводили?
Галя до 6 месяцев успокойся и даже не думай об этом.. Мы только начали овощные пюре вводить и то очень осторожно,потому что Лиду после морковки обсыпало... Теперь только кабачок и цв.капуста..

27 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной. Как мне Кирюшку одевать, я еще ничего ни купила, но хочу чтоб это и на осень было, вот если я куплю курточку и брючки, их можно подкатить и осенью еще одеть.

27 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на
нам тётя моя отдала костюм-комбинезон и курточка,его и будем носить.я думаю,что нам его и на осень хватит,хотя фиг знает как Степан расти будет girl_haha

27 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
и Эвелиночке прикупи купальничек под цвет к своему. убдете две красоточке на пляже

Ага girl_haha А еще соломенную маленькую шляпку, у меня есть с такими большииими полями
Ляночка08 писал(а):
девочки, готовила сегодня на завтрак вот эти блины-под волшебным соусом - http://forum.say7.info/topic35782.html ммм, вкуснотища!!!!!

Когда же я на них решусь то wacko1 nyam2 У меня и сметана и селедка даже есть, все, на этой неделе по-любому!
Ляночка08 писал(а):
заходите, угощайтесь

nyam2 nyam2 Хорошо, что я уже поужинала
rumirka писал(а):
Дак мы вас по сладше то на месяц. Владик я помню месяцев в 10- уже спал один раз. Хватает, зато ночью спят крепко и сладко.

Мы тоже стали переходит на один сон wacko1
Wild cat писал(а):

Интересные печенюшки good2 Попробуй Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной

Купи демесезонный комбез, под него можно тепленького человечка одевать, очень удобно, мы так всю осень проходили и сейчас,когда тепло. Ну у нас еще есть несколько курток весенних с капюшоном, флисовые костюмчики-кофта и штанишки good2 good2 good2
Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic52785.html
Фото

27 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic52785.html
[/quote]
красота

27 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной. Как мне Кирюшку одевать, я еще ничего ни купила, но хочу чтоб это и на осень было, вот если я куплю курточку и брючки, их можно подкатить и осенью еще одеть.
У нас весенний комбез. И теплая курточка и штанишки.

27 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ага А еще соломенную маленькую шляпку, у меня есть с такими большииими полями

а мы летом одевали своей красотке шляпу соломенную,я как то фотки показывала,видела наверное и в одноклассниках тоже. такая смешная была в ней girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девыыы принесла вам ооочень вкусное овсяное печенье-печь всем!!!!

МАшуль у меня ссылка открыта уже неделю наверное с этим печеньем,все никак не могу до него добраться чтоб испечь.
у тебя оч вкусно выглядит nyam2

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, подскажите как вы будете одевать своих малышей весной.

у нас теплая куртка и штаны, и еще много костюмчиков всяких,надарили столько. хоть каждый день меняй girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Мы тоже стали переходит на один сон

не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому wacko1

Девочки добрый вечер!!!
я сейчас постирала кота girl_haha
хотела сделать сладкую колбаску из печенья, даже оделась и сходила в магаз за печеньем ( а на улице дожжжждь между прочим), измельчила это печенья, и обнаружила что у меня масла нет wacko1 wacko1 wacko1 опят в магаз не пошла, так что завтра я без сладкого на утро((((

28 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
По младше. м и с рядом, вот и нажалось не то.

girl_haha girl_haha girl_haha а я ж думаю то girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
http://www.koolinar.ru/recipe/view/30815

unknown попробуй...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
то очень осторожно,потому что Лиду после морковки обсыпало.

и не странно- у нас морковка это очень аллергенный овощ который отдельно даже не дают а только в составе пюре и не больше чем 1/3 от всех овощей..это в Германии прикорм с морковки начинают и там не сыпет деток..вы почему с морковки начали?

Любимая Ж-на писал(а):

girl_haha я еще не думала про это..но вообще ты правильно говоришь- надо брать костюмчик-курточку и штанишки такие чтоб подкатить штанишки и рукавчик и на осень еще будет Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Когда же я на них решусь то У меня и сметана и селедка даже есть, все, на этой неделе по-любому!

давай-давай- вкусно!!!я всем расхваливаю girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Хорошо, что я уже поужинала

girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):

girl_haha хорошо что я не голодная girl_haha Wink good good good nyam2 nyam2 nyam2 у меня оно в закладках- надо будет испечь -не ты одна хвалила уже good2

Wild cat писал(а):
у тебя оч вкусно выглядит

ага фото красивое1 а что там за клубочки? Wink

Wild cat писал(а):
не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому

girl_haha ага, она тебя спросит- мама .мне можно на один сон переходить или еще по два раза спать? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а с успеванием- ага, режим поменялся теперь..и прогулки в другое время получаются..и готовка на кухне...я еще не приспособилась girl_haha wacko1 но вообще хорошо - теперь как раз на весну будем по 2 раза выходить гулять- до сна дневного и после good2 good2 good2 а то зимой раз пока гуляем..

Wild cat писал(а):
я сейчас постирала кота

я думала ты дальше про сладкую колбаску- наверное влез в тесто твое что ли и ты его стирала girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ла, так что завтра я без сладкого на утро((((

girl_haha praising praising praising praising и я тоже..ан ,нет, забыла .яч себе зефирчик заныкала от мальчишек girl_haha girl_haha girl_haha купила 4 шт зефира сегодня и печенье..приношу домой и даю Максиму зефир Артему печенье..Темка так внимательно посмотрел на то что я дала Максиму, оценил что цвет не совпадает , отодвинул мою руку и начал требовать зефир girl_haha girl_haha girl_haha дала кусинчик Wink

ДевочкИ, у кого детки постарше- вы им сладкое даете что-то?

28 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у кого детки постарше- вы им сладкое даете что-то?

я на кончике ложечке сахар добавляю в творожок, чтобы он не такой кислый был. кукурузную кашку слащу - потому что она жутко пресная... печенки, сухарики, бараночки.. а так больше ничего сладкого не даю пока...

Девочки, у меня Степан в ванну когда мыться собрался, разделся подходит ко мне и говорит: мам, ну как я выгляжу?!

А еще решила я себя побаловать, отломила шоколадку к чаю и вдруг обнаружила записку от Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня.... рррр.. стрескал мою шоколадку!!!

28 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а машина большая у вас??
это которую ты поцарапала?

это которую я поцарапала girl_cray2 мерседес класса В, вот фотку нашла, цвет тоже почти такой же
Фото
Ляночка08 писал(а):
такова жизнь..я тоже это во второй темке тусуюсь..снвачала у меня в одноклассниках была группа когда Максима родила... мы сейчас еще общаемся но уже не так активно как в начале... ну в беремушках и тут вот..

а я до этого нигде не общалась
Ляночка08 писал(а):
девочки, готовила сегодня на завтрак вот эти блины-под волшебным соусом - http://forum.say7.info/topic35782.html ммм, вкуснотища!!!!!

класс! красивущие good2
Wild cat писал(а):

можно попробовать
Maria_Hamburg писал(а):

очень красивые печенюхи, Маш! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому

хочет она, а ты Алису спросила, чего она хочет girl_haha
Wild cat писал(а):
я сейчас постирала кота
хотела сделать сладкую колбаску из печенья, даже оделась и сходила в магаз за печеньем ( а на улице дожжжждь между прочим), измельчила это печенья, и обнаружила что у меня масла нет опят в магаз не пошла, так что завтра я без сладкого на утро((((

я сначала подумала, что рассказ про колбаску связан с котом, начала переживать за кота girl_haha помыла ты его что-ли?
Ляночка08 писал(а):
и не странно- у нас морковка это очень аллергенный овощ который отдельно даже не дают а только в составе пюре и не больше чем 1/3 от всех овощей..это в Германии прикорм с морковки начинают и там не сыпет деток..вы почему с морковки начали?

ага, у нас как раз с моркови или с пастернака советуют, еще тыква в чистом виде есть. Мы начали с моркови, все ок было за искючением того, что на вкус она ему так и не понравилась.
Ляночка08 писал(а):
я думала ты дальше про сладкую колбаску- наверное влез в тесто твое что ли и ты его стирала

друХ friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ДевочкИ, у кого детки постарше- вы им сладкое даете что-то?

после года уже можно немного сладкого давать

28 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня Степан в ванну когда мыться собрался, разделся подходит ко мне и говорит: мам, ну как я выгляжу?!

А еще решила я себя побаловать, отломила шоколадку к чаю и вдруг обнаружила записку от Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня.... рррр.. стрескал мою шоколадку!!!

Свет,издавайте книжку про Степана, я обещаю,что куплю её одной из первых girl_haha girl_haha girl_haha он потрясааааающий girl_in_love

28 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я еще не думала про это

а нам на др подарили курточку тепленькую, прикуплю штанишек.. чтобы она была по-подвижнее... мы уже сейчас в пальтишке змнем и рейтузах ездили в гости, правда только в машине, на улице не гуляли так... но в комбинезонах она менее комфортно себя чувствует уже..

28 Фев 2012 9:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мы тоже стали переходит на один сон

friends
Maria_Hamburg писал(а):

Как скажешь, при первой же возможности будем печь! Wink

Wild cat писал(а):
у нас теплая куртка и штаны, и еще много костюмчиков всяких,надарили столько. хоть каждый день меняй

girl_haha Меняйте, вы же девочки,а им положено модничать! good2
Ляночка08 писал(а):
а я ж думаю то

Ляночка08 писал(а):
яч себе зефирчик заныкала от мальчишек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
отодвинул мою руку и начал требовать зефир

Хотела обмануть, ну и мамка..... girl_haha Все равно сын тебя раскусил! Теперь все одинооковое придется детям давать и покупать! У нас уже истерики, если Антошка взял Владика машинку... wacko1 Правда Влад не жадина, но бывает и такое у нас!
swetta писал(а):
рррр.. стрескал мою шоколадку

Меньше по телефону будешь в следующий раз трещать girl_haha ну или шоколадку прятать подальше от детей girl_haha

Наконец-то Владик сегодня в садике. Yahoo! правда с утра он ужасно встал, плакал, что не выспался, и ночь плохо спал, описался к тому же, да еще и на нашей кровати wacko1 . И еще мне Влад испачкал мой пухвок girl_cray , как теперь его отстирать не знаю unknown С утра одни неприятности. Еще девочки, вот мы вчера купили четверть порасенка, там сало так много Confused посоветуйте, что с ним сделать можно? unknown

28 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka писал(а):
там сало так много

солитьSmile) нам дедушка привёз в декабре половину свиньи, мясо выели,а сала теперь полная морозилка лежит,насолили с мамой girl_haha

28 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
солить) нам дедушка привёз в декабре половину свиньи, мясо выели,а сала теперь полная морозилка лежит,насолили с мамой

Дак вот, а рецептик? У нас лежит копченое сало. Кушаем по-тихонечку

28 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Меньше по телефону будешь в следующий раз трещать ну или шоколадку прятать подальше от детей

Ириш, болтала по сотовому меньше 3-х минут, т.к. срочный вопрос у сестренки возник перед сном girl_haha а шоколадку не спрятала в тот момент, потому что думала что всякие мальчишки уже спят! girl_haha

Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение плюс. кучу врачей и анализов теперь предстоит сдать до 11 марта.

28 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
G@LA, рано тебе волноваться по поводу введения прикорма. Докорми до 5 сисей, там будет видно, сколько вы прибавили, сколько в рост дали и есть ли отставание по весу. Мне кажется, что все в порядке. С переворотом Алиску! Yahoo!

rumirka, и я не могу без сладкого Embarassed Владика с выпиской! Здоровья сынуле! good Вот это холодина у вас. У нас минус 4 за бортом утром было.
У Владика прямо отпуск был, а не больничный girl_haha Найди меня в одноклассниках Максимова Надежда, Химки, 31 год.
У нас старший писался периодически в вашем возрасте Sad Потом прошло, Слава Богу. Пуховик чем испачкал, что отчистить нереально?

Nastas'ja, обидно, что не входит в страховку Sad Не переживай, это временно черная полоска, она скоро закончится и начнется белая! Ваши 200 евро - это наши 8000 рублей. Сумма не маленькая, но думаю одолимая. Мой техосмотр месяц назад обошелся в ваши 900 евриков Sad Ужас.

Maria_Hamburg, на счет легкости в животе на утро после отсутствия приема пищи после 18.00 - подтверждаю! good2 Эх, тебе вот хочется еще похудеть, а я мечтаю до твоих размеров лет через 5 добраться хотя бы girl_haha В Грецию - классно! friends
У тебя печеньки даже красивее, чем у автора на страничке nyam2 good2

Kсюша, удочери меня, чтобы я перестала любить сладкое girl_haha Я работала в транспортной компании небольшой. Пока написала отпуск до 1,5 лет Элинкиных. Но там засада - компания не выиграла тендер в этом году на военные перевозки и половина сотрудников уволены или ушли сами. Боюсь, что выходить мне будет некуда и придется искать новую работу.

KceHbka
, ждем отчета и фотоотчета Yahoo!

Wild cat, ну, ежели действительно откусить нельзя такое печенье, то почему бы не испечь?

Ляночка08, вот-вот, грустно Sad Я думаю не есть мясо, яйца, молоко и все, что из молока. Мням, на коленях тебя прошу - приезжай ко мне жить, будем вкусно питаться girl_haha nyam2 Вот интересно, почему в Германии не сыпет деток с морковки, а наших сыпет? girl_haha
Не провела старого воробья на мякине, да? girl_haha Как-то чуток пускала сахар в творог классический Агуша, пару ложек съела Элюсик, а дальше не стала.

Любимая Ж-на, купи комбез на вырост. Там действительно подвернешь рукава и ножки! good

swetta girl_haha Степка фигуру твою бережет. dance2 От всей души поздравляю твою сестренку!! Дай Бог ей здоровой и легкой беременности и сладкого здорового карапуза в срок! girl_in_love air_kiss

28 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Так-с! Сегодня день рождения у Димки - сынуля Тани нашей (мама Димы и Тимы). Тааааааааань, Димона с днем рождения! С восьмилетием! Ура!

Пусть на торте в День рожденья
Зажигают 8 свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!

28 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Эх, вчера Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйца. Я начинаю рассказывать про куриные girl_haha Что, если их положить в кастрюлю без воды и поставить на огонь, то да - лопнут. Встречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис girl_haha Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник? girl_haha Я упала girl_haha girl_haha

Еще из нашего диалога с ним: "Мам, а ты знаешь, почему хрустит снег?" Наверное, потому что холодно, вот и хрустит. "Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят".

28 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей Embarassed

28 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, болтала по сотовому меньше 3-х минут, т.к. срочный вопрос у сестренки возник перед сном а шоколадку не спрятала в тот момент, потому что думала что всякие мальчишки уже спят!

В следующий раз с собой бери! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение плюс. кучу врачей и анализов теперь предстоит сдать до 11 марта.

НУ и хорошо. Главное пусть такой и остается спокойной!
Динка и Ко писал(а):
У нас минус 4 за бортом утром было.

Везет вам. А мы перебежками по улице ходим. Сейчас еще у мужа стрельбы, бедняжки они,в такой ветер на улице, да еще и вобнимку с автоматами. wacko1
Динка и Ко писал(а):
Пуховик чем испачкал, что отчистить нереально?

Пуховик испачкал галошами, он же у нас в садик только на ручках ходит, вот и испачкал, черные пятна, так жалко. Надеюсь что отстирается.
Динка и Ко писал(а):
Найди меня в одноклассниках

friends
Динка и Ко писал(а):
Мой техосмотр месяц назад обошелся в ваши 900 евриков

Это что за техосмотр! wacko1 Что как дорого?
Динка и Ко писал(а):
почему в Германии не сыпет деток с морковки, а наших сыпет

У них может марковка особая girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я упала

28 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей

я так и подумала

девы времени нет совсем, за комп не пускают я на секунду

не теряйте

Наверх