Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Найди меня в одноклассниках Максимова Надежда, Химки, 31 год.

только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим! Wink girl_haha

Динка и Ко писал(а):
От всей души поздравляю твою сестренку!! Дай Бог ей здоровой и легкой беременности и сладкого здорового карапуза в срок!

Спасибки! Smile
Динка и Ко писал(а):
Эх, вчера Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйца. Я начинаю рассказывать про куриные Что, если их положить в кастрюлю без воды и поставить на огонь, то да - лопнут. Встречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник? Я упала

Еще из нашего диалога с ним: "Мам, а ты знаешь, почему хрустит снег?" Наверное, потому что холодно, вот и хрустит. "Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят".

Ну вот что там у них в голове-то за мыслишки бродят, ведь думал же, пока к тебе не подошел! Smile а с лапками снежинок - толково, но сразу так грустно стало.. жалко их лапки! Wink

28 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka
Поздравляю мамульку Оксаночку и доченьку куколку Машулечку с годиком! (извините, что с небольшим опозданием - не было интернета)

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

28 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы летом одевали своей красотке шляпу соломенную,я как то фотки показывала,видела наверное и в одноклассниках тоже. такая смешная была в ней

Помню помню даму в шляпке girl_in_love
Wild cat писал(а):
у тебя оч вкусно выглядит

Лен, печенье-обалденное, а пахнееееет, я вчера аж спать раньше ушла от печенья подальше girl_haha
Wild cat писал(а):
не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому

Ага , хочет она, деловая girl_haha
Ляночка08 писал(а):
давай-давай- вкусно!!!я всем расхваливаю

nyam2 nyam2 nyam2 Сделала, подтверждаю-вкуснятина! nyam2 Подобного не ела еще! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня оно в закладках- надо будет испечь -не ты одна хвалила уже

В худелках наших, кажется, кто-то из девченок пек его

swetta писал(а):
отломила шоколадку к чаю и вдруг обнаружила записку от Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня.... рррр.. стрескал мою шоколадку!!!

Молодец Степка good2 Заботится о маминой фигуре

rumirka писал(а):
правда с утра он ужасно встал, плакал, что не выспался, и ночь плохо спал, описался к тому же

praising Бедный, отвык, наверное
Динка и Ко писал(а):
Эх, тебе вот хочется еще похудеть, а я мечтаю до твоих размеров лет через 5 добраться хотя бы

Да ну прям, мать, хорош вкусняшки на ночь трескать, ты помнишь, как у тебя вес вниз пошел, когда ты худеть начала?Сейчас бы уже тростинкой такими темпами была, давай не ленись и к лету-будешь супер секси!!! friends
Динка и Ко писал(а):
Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйц

пАд стАлом rofl2 rofl2 rofl2

Танюшкиного Димку с восьмилетием!!!!
Фото

28 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим!

я тоже так подумала girl_haha
я периодически удивляюсь,видя у себя в друзьях нового человека,присмотрюсь а это Надюша наша girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей

а что остальные твои френды фоток не видят?

Динка и Ко писал(а):
ну, ежели действительно откусить нельзя такое печенье, то почему бы не испечь?

да че то лень такая напала,ниче печь не хочу из того что надо катать, или тесто мешать Embarassed

swetta писал(а):
Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась

хорошо как!!!!
это на когда ПДР у твоей сестренки ставят? на ноябрь где-то?
Свет,все хочу спросить у тебя, вы вот Катюше волосики подстригли, а сейчас они как лучше растут?

rumirka писал(а):
там сало так много посоветуйте, что с ним сделать можно?

солить,коптить или топить))))
я еще собаке кашу варю,добавляю туда сало.

Nastas'ja писал(а):
я сначала подумала, что рассказ про колбаску связан с котом, начала переживать за кота помыла ты его что-ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да просто я сначала про кота написала,инет завис, и где то через полчаса пришла про печенье дописала отправила уже.
а с котом этим одни проблемы wacko1 wacko1 wacko1 я сто раз пожалела что взяла его. Из дома же мы его выселили в уличные коты, так как он гадит, и постоянно на столе сидит,как только из кухни выйдешь. просто кошмар какой то. И плюс от него надо и кресло детское и коляску постоянно закрывать чем-то так как он все время наровит туда нассать,плюс у мужа все провода везде погрыз.Муж сказал или выгоняй его на улицу,или я его убью. Вообщем поставила я ему коробку под навесом на улице и он там теперь. Но когда дождь или снег то забираю его в дом(предварительно поныв мужу полдня что мне котика жалко), но постоянно приходится его мыть,тк он то в луже вываляется то еще че нить.
Так вот вчера мужа еле упросила его на ночь домой взять, так эта пакость за ночь разрыла мусорное ведро wacko1 wacko1 wacko1 муж его в 6 утра выкинул на улицу. Я сейчас запустила, пока мужа нет, а то на улице снег идет.жалко мне кота этого.

Ляночка08 писал(а):
ага, она тебя спросит- мама .мне можно на один сон переходить или еще по два раза спать?

сегодня даже на 1 сон не могу ее уложить wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Rose Девочки всем привет, принимайте меня к вам в темку, старшему уже почти 12 переходный тяжелый период, а вот маленькая моя как раз для этой темки, ей уже совсем скоро будет годик girl_claping girl_claping girl_claping
Я немного вас почитала, про одежду на весну с мамочками согласна что хочется так чтобы на осень было как раз, и еще я обязательно своей возьму отдельно курточку и джинсы сошью из своих маленьких Embarassed , мне кажется в комбинезоне детишки вообще не могут активно двигатся и постоянно падают. А в отдельности по моему опыту лучше Wink .
Сладости у нас папа решил давать только полезные, он раз в неделю покупает гемотаген и дает доче одну дольку, сколько у нее счастья nyam2 когда она его кушает словами не передать......
Моя красавица тоже начала потихоньку переходит на один раз со сном, мне пока это не мешает, даже немого радует она по крайней мере вечером теперь хоть ложиться раньше, а то ее не уложишь после вечернего сна.
У меня тоже есть вопросик девочки Embarassed , как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит, старший сидел и даже ночью просыпался и просился писить месяцев с 6, а вот доча вообще не хочет unknown не пойму что делать......

28 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
солить,коптить или топить))))

я еще собаке кашу варю,добавляю туда сало.

У нас нет собаки. Копченое есть, хочу засолить.
Wild cat писал(а):
(предварительно поныв мужу полдня что мне котика жалко

у нас все с точносью наоборот, муж за кота бьеся, а мне он на фиг не нужен.
Kthecz2203 писал(а):
принимайте меня к вам в темку

Welcome Показывайтесь. А на счет горшка, у нас ткая же проблемка. На горшок совсем садится на хочет. unknown

28 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Влад испачкал мой пухвок , как теперь его отстирать не знаю С утра одни неприятности. Еще девочки, вот мы вчера купили четверть порасенка, там сало так много посоветуйте, что с ним сделать можно?

а чем испачкал? посоли сало, на сайте много рецептов, или свари в луковой шелухе, очень вкусно nyam2 с борщом! good2
rumirka писал(а):
Дак вот, а рецептик? У нас лежит копченое сало. Кушаем по-тихонечку

сейчас в закладках пороюсь
http://forum.say7.info/topic11677.html
http://forum.say7.info/topic33764.html
http://forum.say7.info/topic14989.html
http://forum.say7.info/topic19900.html
мне понравилось, то, что варить надо, мягкое и ароматное nyam2
swetta писал(а):
Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение плюс. кучу врачей и анализов теперь предстоит сдать до 11 марта.

ну слава богу Yahoo! dance2
Динка и Ко писал(а):
Мой техосмотр месяц назад обошелся в ваши 900 евриков Ужас.

кошмаааааааааааар! а почему так дорого? ремонтировали?
Динка и Ко писал(а):
Что, если их положить в кастрюлю без воды и поставить на огонь, то да - лопнут. Встречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник? Я упала

надя, я умираю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha господи, не дй бог, мой начнет такие вопросы задавать girl_haha ну а про подлокотник это вообще girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
"Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это фантазия
rumirka писал(а):
У них может марковка особая

обычная ранняя био-морковь Wink
Wild cat писал(а):
муж его в 6 утра выкинул на улицу. Я с

я думала, ты напишешь, муж его в 6 утра кончил girl_haha если честно, то вот я никакую живность не хочу, мне ребенка хватает, еще и на котиков-собачек время и нервы тратить, хотя и люблю их.
Kthecz2203 писал(а):
мне кажется в комбинезоне детишки вообще не могут активно двигатся и постоянно падают. А в отдельности по моему опыту лучше

добро пожаловать! мы комбез два раза за зиму надели, неудобно

28 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, у меня дите сидя уснуло girl_haha girl_haha рано встал, сидит на диване, спинкой ко мне, играется. а я кушаю, вас читаю и одной рукой его слегка спереди под грудь придерживаю. сморю, а он совсем на руке у меня висит уже girl_haha заглядываю в лицо, а он дрыхнет, уморился girl_haha

Еще на днях купила Марку мыльные пузыри. Это было что-то, столько радости ни к одной игрушке не проявлял girl_haha муж его на руках держал, а я пузыри пускала, так он сначала глазенки как вылупил, потом как захохочет, потом сново глаза как пять рублей, потом сново хохочет girl_haha так ему понравились они, сейчас правда уже привык и просто пытается их поймать, но смотрит всегда заинтересованно. ВОт убрала их на пару дней, потом сново достану Wink

28 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Confused
unknown Мы начали с тыквы,через недели добавили морковку(всё по пол-чайной ложечке) послушала одну мамочку... Сейчас кушаем цв.капусту и кабачок. Wink и все нормально.

28 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет,все хочу спросить у тебя, вы вот Катюше волосики подстригли, а сейчас они как лучше растут?

извини,что влезаю. нас с братьями мама не стригла, у нас у всех троих волос-ещё на троих хватит good2 а Стёпа у меня линяетSad пушок вылезает,такой плешкамиSad бедный ребёнок girl_haha затылок полосой целой вылезConfused

28 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Еще на днях купила Марку мыльные пузыри. Это было что-то, столько радости ни к одной игрушке не проявлял girl_haha муж его на руках держал, а я пузыри пускала, так он сначала глазенки как вылупил, потом как захохочет, потом сново глаза как пять рублей, потом сново хохочет girl_haha так ему понравились они, сейчас правда уже привык и просто пытается их поймать, но смотрит всегда заинтересованно. ВОт убрала их на пару дней, потом сново достану Wink
Лидочка тоже мыльные пузыри очень любит!)))

28 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
извини,что влезаю. нас с братьями мама не стригла, у нас у всех троих волос-ещё на троих хватит а Стёпа у меня линяет пушок вылезает,такой плешками бедный ребёнок затылок полосой целой вылез

у нас тоже вылазил, прям на простынке оставался и скатывался маленькими комочками, я обрезала, затылок лысый был, один чуб остался и не вылез, а теперь уже опять оброс хорошо Wink

28 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня дите сидя уснуло

girl_haha хи хи хи яб посмотрела на это .
Nastas'ja писал(а):
Это было что-то, столько радости

инетерсно ему штото новое да ещё и литает girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Эх, вчера Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйца.
Еще из нашего диалога с ним:

Я под Столом Smile
swetta писал(а):
рррр.. стрескал мою шоколадку!!!

поменьше по телефону болтай Мама girl_haha

А нам завтра к Детскому на контроль , будут мерить взвешивать смотреть как мы развиваемся .

28 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
решила повторить свой вопрос girl_haha кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет?

28 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
решила повторить свой вопрос кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет?

У меня Qunni buzz 4 комплект с лижачей , сидячей и автокресло . Покамись гуляю с Автокресло удобно очень
но скора будем уже сидячию брать собой.

вот такой коплект у меня , уже 2 ребёнак ездиет и всё чики пуки . Это была самая хорошая покупка

28 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
решила повторить свой вопрос кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет?

Вер а у вас только люлька? прогулочного блока к коляске нет? мы вот в апреле только трость собираемся покупать, наверное как у Ксеньки Capella но еще точно не определились

natalia07
Аминка чудо!!! girl_in_love

Sauvignon писал(а):
извини,что влезаю. нас с братьями мама не стригла, у нас у всех троих волос-ещё на троих хватит

просто у нас ВСЕ настаивают на стрижке, а я в меньшинстве unknown

Kthecz2203 писал(а):
как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит

приучать с 7мес начали, как только тужится начинает, то сразу садим на горшок, и ей уже некуда деваться,какает туда. Но сейчас уже привыкла,и писает туда вседа,сидит на нем ногами болтает girl_haha

28 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
прогулочного блока к коляске нет?

есть,но я хочу полегче прогулку и что складывалась

28 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
есть,но я хочу полегче прогулку и что складывалась

Вер, мы завтра поедем такую покупать, только цвет кофе с отделкой клеточка. Сегодня посмотрели - покрутили ее. http://www.krasbaby.ru/item1323.html Она от обычных прогулок отличается тем, что ручка переставляется вперед и назад и она полностью раскладывается до спящего состояния.

Буду избавляться от своего трансформера.

28 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, мы завтра поедем такую покупать, только цвет кофе с отделкой клеточка

красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.
в прогулочнум блоке мы зиму откатались, на лето хочется что-то легкое и воздушное girl_haha

28 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.
в прогулочнум блоке мы зиму откатались, на лето хочется что-то легкое и воздушное

Лен на удивление она ооочень легкая. Я даже не ожидала и очень компактная - у нее алюминиевая рама. У меня проблема, мне наш трансформер в богажник не входит... сегодня его запихала - пришлось задние сиденья складывать. И вообще я в нем разочаровалась...

28 Фев 2012 19:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka
Оксаночка, поздравляю Машулю с Первым Годиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть растет счастливой девочкой! Romashki

Девочки, у меня коляска-трость простенькая, но мне удобно. Очень легкая, удобно складывается, я таскаю ее за собой в машине для походов в магазины и т.д., но пробовала и гулять с ней даже по снегу, маневренная. Wink

http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/d388/D388W-F-HJZ_1.jpg

28 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5
Водолей7
Медея
Людочка, Олечка, Танюшка спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose

Kсюша
Ксюш, представляешь, ты мне сегодня приснилась!! wacko1 Как будто я к вам в гости приехала. Одна. Подробностей не помню, но помню, что торопилась улететь от вас в Калининград. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

natalia07
Аминочка - прелесть!!! girl_claping
Sauvignon писал(а):
кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет?

у нас Jetem London

Очень довольна. Мы уже давно в ней начали ездить. Вес - 9 кг, капюшон опускается низко, спинка тоже, есть накидка для ножек, складывается компактно. good2

Wild cat писал(а):
мы вот в апреле только трость собираемся покупать, наверное как у Ксеньки Capella но еще точно не определились

friends
Kthecz2203 писал(а):
как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит, старший сидел и даже ночью просыпался и просился писить месяцев с 6, а вот доча вообще не хочет не пойму что делать......

Вообще пока ребенка надо просто высаживать, приучать сидеть на горшке. Не хочет- значит время еще не пришло. Маша не садится категорически на горшок. Я не заморачиваюсь. unknown

Танюш, поздравляю твоего сыночка Димочку с 8 летием!!!

28 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я на кончике ложечке сахар добавляю в творожок, чтобы он не такой кислый был. кукурузную кашку слащу - потому что она жутко пресная... печенки, сухарики, бараночки.. а так больше ничего сладкого не даю пока...

я пока сахар не давала..купила детский- который пишут с рождения можно- виноградный вроде.. добавляю в кукурузную тоже кашу...а творожок делаю на смеси и он получается сладковатый сам по себе...
ну баранки, пряники, сухарики тоже даю..вот пару раз давала по кусочку зефира и как-то дед принес кукурузные палочки -обоим по пачке..Темке попало пару палочек girl_haha вот думаю- можно ли... ну там- зефир, мармелад- такого плана полезные сладости время-от-времени давать..надо у Оли спросить...

swetta писал(а):
Девочки, у меня Степан в ванну когда мыться собрался, разделся подходит ко мне и говорит: мам, ну как я выгляжу?!

swetta писал(а):
Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как всегда- приколист

Nastas'ja писал(а):
это которую я поцарапала мерседес класса В, вот фотку нашла, цвет тоже почти такой ж

good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
класс! красивущие

и вкуснющие Wink

Nastas'ja писал(а):

я сначала подумала, что рассказ про колбаску связан с котом, начала переживать за кота помыла ты его что-ли?

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

swetta писал(а):
а нам на др подарили курточку тепленькую, прикуплю штанишек.. чтобы она была по-подвижнее... мы уже сейчас в пальтишке змнем и рейтузах ездили в гости, правда только в машине, на улице не гуляли так... но в комбинезонах она менее комфортно себя чувствует уже..

у меня после Максима куча курточек-штанишек осталось..да и крестныне подарили комплект куртка-штанишки..я что-то комбинезоны не покупала ни одному ни второму..куртка и штаны...так что мы одеты dance2

rumirka писал(а):
Теперь все одинооковое придется детям давать и покупать! У нас уже истерики, если Антошка взял Владика машинку... Правда Влад не жадина, но бывает и такое у нас!

girl_haha girl_haha girl_haha у нас так- лежит машинка никому не нужная..только Тема взял- Максим бросает все и ему резко надо этой же машинкой играть..хотя минуту назад даже не смотрел на нее...
Артемка уже тоже начал характер показывает- возмущается и не дает Максиму, тянет к себе girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
С утра одни неприятности.

praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Еще девочки, вот мы вчера купили четверть порасенка, там сало так много посоветуйте, что с ним сделать можно?

unknown я с салом ничего не делаю кидаю в морозилку- потом если надо в котлеты кусочек... иногда- очень редко бывает- кусочек достаю так едим..особено к борщу Wink как-то варила сало- тут рецепт нашла ,мне понравилось ,мужу нет..отдала свекру, тот заценил good2но не помню- ссылку не сохраняла..

swetta писал(а):
Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение

good2 good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Я думаю не есть мясо, яйца, молоко и все, что из молока.

Embarassed Embarassed Embarassed я так не смогу..

Динка и Ко писал(а):
на коленях тебя прошу - приезжай ко мне жить, будем вкусно питаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мои не пустят Wink

Динка и Ко писал(а):
интересно, почему в Германии не сыпет деток с морковки, а наших сыпет?

unknown морковка у них другая что ли unknown

Динка и Ко писал(а):
Не провела старого воробья на мякине, да?

girl_haha ага...четко отличил что не то дала girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей

girl_haha girl_haha girl_haha а я то думаю- почему это мы вдруг коллеги - начала вспоминать кто ты по специальности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
стречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник? Я упала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня тут Максим на днях открыл что у Темки есть пися girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и говорит- у Темы есть пися, и у папы есть пися... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
"Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят".

girl_haha girl_haha ну почти правильно

Динка и Ко писал(а):
Сегодня день рождения у Димки - сынуля Тани нашей (мама Димы и Тимы). Тааааааааань, Димона с днем рождения! С восьмилетием! Ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяюсь!!!

rumirka писал(а):

Пуховик испачкал галошами, он же у нас в садик только на ручках ходит, вот и испачкал, черные пятна, так жалко. Надеюсь что отстирается.

а, ну так это грязь..думаю отстирается Wink
Зарайчаночка писал(а):
не теряйте

friends friends friends ок

28 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, у меня коляска-трость простенькая, но мне удобно. Очень легкая, удобно складывается, я таскаю ее за собой в машине для походов в магазины и т.д., но пробовала и гулять с ней даже по снегу, м

Вот и у нас такая же, только голубенькая Wink

Наверх
;