Сообщение |
Автор |
28 Фев 2012 14:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Найди меня в одноклассниках Максимова Надежда, Химки, 31 год. |
только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим!
Динка и Ко писал(а): | От всей души поздравляю твою сестренку!! Дай Бог ей здоровой и легкой беременности и сладкого здорового карапуза в срок! |
Спасибки! Динка и Ко писал(а): | Эх, вчера Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйца. Я начинаю рассказывать про куриные Что, если их положить в кастрюлю без воды и поставить на огонь, то да - лопнут. Встречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник? Я упала
Еще из нашего диалога с ним: "Мам, а ты знаешь, почему хрустит снег?" Наверное, потому что холодно, вот и хрустит. "Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят". |
Ну вот что там у них в голове-то за мыслишки бродят, ведь думал же, пока к тебе не подошел!  а с лапками снежинок - толково, но сразу так грустно стало.. жалко их лапки!
|
28 Фев 2012 14:27
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим |
|
28 Фев 2012 14:31
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
KceHbka
Поздравляю мамульку Оксаночку и доченьку куколку Машулечку с годиком! (извините, что с небольшим опозданием - не было интернета)
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
28 Фев 2012 14:35
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Wild cat писал(а): | а мы летом одевали своей красотке шляпу соломенную,я как то фотки показывала,видела наверное и в одноклассниках тоже. такая смешная была в ней
|
Помню помню даму в шляпке
Wild cat писал(а): | у тебя оч вкусно выглядит
|
Лен, печенье-обалденное, а пахнееееет, я вчера аж спать раньше ушла от печенья подальше
Wild cat писал(а): | не,я хочу чтоб как можно дольше спала 2 сна, а то с одним сном я ниче не успею по дому
|
Ага , хочет она, деловая
Ляночка08 писал(а): | давай-давай- вкусно!!!я всем расхваливаю
|
 Сделала, подтверждаю-вкуснятина!  Подобного не ела еще!
Ляночка08 писал(а): | у меня оно в закладках- надо будет испечь -не ты одна хвалила уже
|
В худелках наших, кажется, кто-то из девченок пек его
swetta писал(а): | отломила шоколадку к чаю и вдруг обнаружила записку от Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня.... рррр.. стрескал мою шоколадку!!!
|
Молодец Степка  Заботится о маминой фигуре
rumirka писал(а): | правда с утра он ужасно встал, плакал, что не выспался, и ночь плохо спал, описался к тому же |
 Бедный, отвык, наверное
Динка и Ко писал(а): | Эх, тебе вот хочется еще похудеть, а я мечтаю до твоих размеров лет через 5 добраться хотя бы |
Да ну прям, мать, хорош вкусняшки на ночь трескать, ты помнишь, как у тебя вес вниз пошел, когда ты худеть начала?Сейчас бы уже тростинкой такими темпами была, давай не ленись и к лету-будешь супер секси!!!
Динка и Ко писал(а): | Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйц |
пАд стАлом
Танюшкиного Димку с восьмилетием!!!!
|
28 Фев 2012 14:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим! |
я тоже так подумала
я периодически удивляюсь,видя у себя в друзьях нового человека,присмотрюсь а это Надюша наша
Динка и Ко писал(а): | Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей |
а что остальные твои френды фоток не видят?
Динка и Ко писал(а): | ну, ежели действительно откусить нельзя такое печенье, то почему бы не испечь? |
да че то лень такая напала,ниче печь не хочу из того что надо катать, или тесто мешать
swetta писал(а): | Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась |
хорошо как!!!!
это на когда ПДР у твоей сестренки ставят? на ноябрь где-то?
Свет,все хочу спросить у тебя, вы вот Катюше волосики подстригли, а сейчас они как лучше растут?
rumirka писал(а): | там сало так много посоветуйте, что с ним сделать можно? |
солить,коптить или топить))))
я еще собаке кашу варю,добавляю туда сало.
Nastas'ja писал(а): | я сначала подумала, что рассказ про колбаску связан с котом, начала переживать за кота помыла ты его что-ли? |
да просто я сначала про кота написала,инет завис, и где то через полчаса пришла про печенье дописала отправила уже.
а с котом этим одни проблемы  я сто раз пожалела что взяла его. Из дома же мы его выселили в уличные коты, так как он гадит, и постоянно на столе сидит,как только из кухни выйдешь. просто кошмар какой то. И плюс от него надо и кресло детское и коляску постоянно закрывать чем-то так как он все время наровит туда нассать,плюс у мужа все провода везде погрыз.Муж сказал или выгоняй его на улицу,или я его убью. Вообщем поставила я ему коробку под навесом на улице и он там теперь. Но когда дождь или снег то забираю его в дом(предварительно поныв мужу полдня что мне котика жалко), но постоянно приходится его мыть,тк он то в луже вываляется то еще че нить.
Так вот вчера мужа еле упросила его на ночь домой взять, так эта пакость за ночь разрыла мусорное ведро  муж его в 6 утра выкинул на улицу. Я сейчас запустила, пока мужа нет, а то на улице снег идет.жалко мне кота этого.
Ляночка08 писал(а): | ага, она тебя спросит- мама .мне можно на один сон переходить или еще по два раза спать? |
сегодня даже на 1 сон не могу ее уложить
|
28 Фев 2012 14:43
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
 Девочки всем привет, принимайте меня к вам в темку, старшему уже почти 12 переходный тяжелый период, а вот маленькая моя как раз для этой темки, ей уже совсем скоро будет годик
Я немного вас почитала, про одежду на весну с мамочками согласна что хочется так чтобы на осень было как раз, и еще я обязательно своей возьму отдельно курточку и джинсы сошью из своих маленьких  , мне кажется в комбинезоне детишки вообще не могут активно двигатся и постоянно падают. А в отдельности по моему опыту лучше  .
Сладости у нас папа решил давать только полезные, он раз в неделю покупает гемотаген и дает доче одну дольку, сколько у нее счастья  когда она его кушает словами не передать......
Моя красавица тоже начала потихоньку переходит на один раз со сном, мне пока это не мешает, даже немого радует она по крайней мере вечером теперь хоть ложиться раньше, а то ее не уложишь после вечернего сна.
У меня тоже есть вопросик девочки  , как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит, старший сидел и даже ночью просыпался и просился писить месяцев с 6, а вот доча вообще не хочет  не пойму что делать......
|
28 Фев 2012 14:55
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | солить,коптить или топить))))
я еще собаке кашу варю,добавляю туда сало. |
У нас нет собаки. Копченое есть, хочу засолить. Wild cat писал(а): | (предварительно поныв мужу полдня что мне котика жалко |
у нас все с точносью наоборот, муж за кота бьеся, а мне он на фиг не нужен.
Kthecz2203 писал(а): | принимайте меня к вам в темку |
 Показывайтесь. А на счет горшка, у нас ткая же проблемка. На горшок совсем садится на хочет.
|
28 Фев 2012 15:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Влад испачкал мой пухвок , как теперь его отстирать не знаю С утра одни неприятности. Еще девочки, вот мы вчера купили четверть порасенка, там сало так много посоветуйте, что с ним сделать можно? |
а чем испачкал? посоли сало, на сайте много рецептов, или свари в луковой шелухе, очень вкусно  с борщом! rumirka писал(а): | Дак вот, а рецептик? У нас лежит копченое сало. Кушаем по-тихонечку |
сейчас в закладках пороюсь
http://forum.say7.info/topic11677.html
http://forum.say7.info/topic33764.html
http://forum.say7.info/topic14989.html
http://forum.say7.info/topic19900.html
мне понравилось, то, что варить надо, мягкое и ароматное swetta писал(а): | Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение плюс. кучу врачей и анализов теперь предстоит сдать до 11 марта. |
ну слава богу Динка и Ко писал(а): | Мой техосмотр месяц назад обошелся в ваши 900 евриков Ужас. |
кошмаааааааааааар! а почему так дорого? ремонтировали? Динка и Ко писал(а): | Что, если их положить в кастрюлю без воды и поставить на огонь, то да - лопнут. Встречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник? Я упала |
надя, я умираю  господи, не дй бог, мой начнет такие вопросы задавать  ну а про подлокотник это вообще Динка и Ко писал(а): | "Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят". |
 вот это фантазия rumirka писал(а): | У них может марковка особая |
обычная ранняя био-морковь Wild cat писал(а): | муж его в 6 утра выкинул на улицу. Я с |
я думала, ты напишешь, муж его в 6 утра кончил  если честно, то вот я никакую живность не хочу, мне ребенка хватает, еще и на котиков-собачек время и нервы тратить, хотя и люблю их. Kthecz2203 писал(а): | мне кажется в комбинезоне детишки вообще не могут активно двигатся и постоянно падают. А в отдельности по моему опыту лучше |
добро пожаловать! мы комбез два раза за зиму надели, неудобно
|
28 Фев 2012 15:22
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
девочки, у меня дите сидя уснуло  рано встал, сидит на диване, спинкой ко мне, играется. а я кушаю, вас читаю и одной рукой его слегка спереди под грудь придерживаю. сморю, а он совсем на руке у меня висит уже  заглядываю в лицо, а он дрыхнет, уморился
Еще на днях купила Марку мыльные пузыри. Это было что-то, столько радости ни к одной игрушке не проявлял  муж его на руках держал, а я пузыри пускала, так он сначала глазенки как вылупил, потом как захохочет, потом сново глаза как пять рублей, потом сново хохочет  так ему понравились они, сейчас правда уже привык и просто пытается их поймать, но смотрит всегда заинтересованно. ВОт убрала их на пару дней, потом сново достану
|
28 Фев 2012 16:56
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Ляночка08 писал(а): |  |  Мы начали с тыквы,через недели добавили морковку(всё по пол-чайной ложечке) послушала одну мамочку... Сейчас кушаем цв.капусту и кабачок.  и все нормально.
|
28 Фев 2012 16:57
|
Sauvignon
|
Wild cat писал(а): | Свет,все хочу спросить у тебя, вы вот Катюше волосики подстригли, а сейчас они как лучше растут? |
извини,что влезаю. нас с братьями мама не стригла, у нас у всех троих волос-ещё на троих хватит  а Стёпа у меня линяет  пушок вылезает,такой плешками  бедный ребёнок  затылок полосой целой вылез
|
28 Фев 2012 16:58
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
28 Фев 2012 17:27
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sauvignon писал(а): | извини,что влезаю. нас с братьями мама не стригла, у нас у всех троих волос-ещё на троих хватит а Стёпа у меня линяет пушок вылезает,такой плешками бедный ребёнок затылок полосой целой вылез |
у нас тоже вылазил, прям на простынке оставался и скатывался маленькими комочками, я обрезала, затылок лысый был, один чуб остался и не вылез, а теперь уже опять оброс хорошо
|
28 Фев 2012 17:28
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Nastas'ja писал(а): | у меня дите сидя уснуло |
 хи хи хи яб посмотрела на это .
Nastas'ja писал(а): | Это было что-то, столько радости |
инетерсно ему штото новое да ещё и литает
Динка и Ко писал(а): | Эх, вчера Николай спрашивает меня, могут ли лопнуть яйца.
Еще из нашего диалога с ним: |
Я под Столом
swetta писал(а): | рррр.. стрескал мою шоколадку!!! |
поменьше по телефону болтай Мама
А нам завтра к Детскому на контроль , будут мерить взвешивать смотреть как мы развиваемся .
|
28 Фев 2012 17:31
|
Sauvignon
|
решила повторить свой вопрос  кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет?
|
28 Фев 2012 17:44
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Sauvignon писал(а): | решила повторить свой вопрос кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет? |
У меня Qunni buzz 4 комплект с лижачей , сидячей и автокресло . Покамись гуляю с Автокресло удобно очень
 но скора будем уже сидячию брать собой.
вот такой коплект у меня , уже 2 ребёнак ездиет и всё чики пуки . Это была самая хорошая покупка
|
28 Фев 2012 17:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | решила повторить свой вопрос кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет? |
Вер а у вас только люлька? прогулочного блока к коляске нет? мы вот в апреле только трость собираемся покупать, наверное как у Ксеньки Capella но еще точно не определились
natalia07
Аминка чудо!!!
Sauvignon писал(а): | извини,что влезаю. нас с братьями мама не стригла, у нас у всех троих волос-ещё на троих хватит |
просто у нас ВСЕ настаивают на стрижке, а я в меньшинстве
Kthecz2203 писал(а): | как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит |
приучать с 7мес начали, как только тужится начинает, то сразу садим на горшок, и ей уже некуда деваться,какает туда. Но сейчас уже привыкла,и писает туда вседа,сидит на нем ногами болтает
|
28 Фев 2012 18:10
|
Sauvignon
|
Wild cat писал(а): | прогулочного блока к коляске нет? |
есть,но я хочу полегче прогулку и что складывалась
|
28 Фев 2012 18:20
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon писал(а): | есть,но я хочу полегче прогулку и что складывалась |
Вер, мы завтра поедем такую покупать, только цвет кофе с отделкой клеточка. Сегодня посмотрели - покрутили ее. http://www.krasbaby.ru/item1323.html Она от обычных прогулок отличается тем, что ручка переставляется вперед и назад и она полностью раскладывается до спящего состояния.
Буду избавляться от своего трансформера.
|
28 Фев 2012 18:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Вер, мы завтра поедем такую покупать, только цвет кофе с отделкой клеточка |
красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.
в прогулочнум блоке мы зиму откатались, на лето хочется что-то легкое и воздушное
|
28 Фев 2012 19:14
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.
в прогулочнум блоке мы зиму откатались, на лето хочется что-то легкое и воздушное |
Лен на удивление она ооочень легкая. Я даже не ожидала и очень компактная - у нее алюминиевая рама. У меня проблема, мне наш трансформер в богажник не входит... сегодня его запихала - пришлось задние сиденья складывать. И вообще я в нем разочаровалась...
|
28 Фев 2012 19:25
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
|
28 Фев 2012 19:31
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5
Водолей7
Медея
Людочка, Олечка, Танюшка спасибо за поздравления!!!
Kсюша
Ксюш, представляешь, ты мне сегодня приснилась!!  Как будто я к вам в гости приехала. Одна. Подробностей не помню, но помню, что торопилась улететь от вас в Калининград.
natalia07
Аминочка - прелесть!!!
Sauvignon писал(а): | кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет? |
у нас Jetem London
Очень довольна. Мы уже давно в ней начали ездить. Вес - 9 кг, капюшон опускается низко, спинка тоже, есть накидка для ножек, складывается компактно.
Wild cat писал(а): | мы вот в апреле только трость собираемся покупать, наверное как у Ксеньки Capella но еще точно не определились |
Kthecz2203 писал(а): | как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит, старший сидел и даже ночью просыпался и просился писить месяцев с 6, а вот доча вообще не хочет не пойму что делать...... |
Вообще пока ребенка надо просто высаживать, приучать сидеть на горшке. Не хочет- значит время еще не пришло. Маша не садится категорически на горшок. Я не заморачиваюсь.
Танюш, поздравляю твоего сыночка Димочку с 8 летием!!!
|
28 Фев 2012 19:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | я на кончике ложечке сахар добавляю в творожок, чтобы он не такой кислый был. кукурузную кашку слащу - потому что она жутко пресная... печенки, сухарики, бараночки.. а так больше ничего сладкого не даю пока... |
я пока сахар не давала..купила детский- который пишут с рождения можно- виноградный вроде.. добавляю в кукурузную тоже кашу...а творожок делаю на смеси и он получается сладковатый сам по себе...
ну баранки, пряники, сухарики тоже даю..вот пару раз давала по кусочку зефира и как-то дед принес кукурузные палочки -обоим по пачке..Темке попало пару палочек  вот думаю- можно ли... ну там- зефир, мармелад- такого плана полезные сладости время-от-времени давать..надо у Оли спросить...
swetta писал(а): | Девочки, у меня Степан в ванну когда мыться собрался, разделся подходит ко мне и говорит: мам, ну как я выгляжу?! |
swetta писал(а): | Машки чтобы я сестре перезвонила, пошла звонить: пока я ляляля, приходит ко мне в пижаме Степан, который уже давно 7-й сон должен видеть... весь в шоколаде, моська, ручка.. и довольный.. говорит мам умой меня.. |
 как всегда- приколист
Nastas'ja писал(а): | это которую я поцарапала мерседес класса В, вот фотку нашла, цвет тоже почти такой ж |
Nastas'ja писал(а): | класс! красивущие |
и вкуснющие
Nastas'ja писал(а): |
я сначала подумала, что рассказ про колбаску связан с котом, начала переживать за кота помыла ты его что-ли? |
swetta писал(а): | а нам на др подарили курточку тепленькую, прикуплю штанишек.. чтобы она была по-подвижнее... мы уже сейчас в пальтишке змнем и рейтузах ездили в гости, правда только в машине, на улице не гуляли так... но в комбинезонах она менее комфортно себя чувствует уже..
|
у меня после Максима куча курточек-штанишек осталось..да и крестныне подарили комплект куртка-штанишки..я что-то комбинезоны не покупала ни одному ни второму..куртка и штаны...так что мы одеты
rumirka писал(а): | Теперь все одинооковое придется детям давать и покупать! У нас уже истерики, если Антошка взял Владика машинку... Правда Влад не жадина, но бывает и такое у нас! |
 у нас так- лежит машинка никому не нужная..только Тема взял- Максим бросает все и ему резко надо этой же машинкой играть..хотя минуту назад даже не смотрел на нее...
Артемка уже тоже начал характер показывает- возмущается и не дает Максиму, тянет к себе
rumirka писал(а): | С утра одни неприятности. |
rumirka писал(а): | Еще девочки, вот мы вчера купили четверть порасенка, там сало так много посоветуйте, что с ним сделать можно? |
 я с салом ничего не делаю кидаю в морозилку- потом если надо в котлеты кусочек... иногда- очень редко бывает- кусочек достаю так едим..особено к борщу  как-то варила сало- тут рецепт нашла ,мне понравилось ,мужу нет..отдала свекру, тот заценил  но не помню- ссылку не сохраняла..
swetta писал(а): | Вчера сестренку поставили на учет наконец-то, сделалаи узи и она успокоилась сердцебиение |
Динка и Ко писал(а): | Я думаю не есть мясо, яйца, молоко и все, что из молока. |
 я так не смогу..
Динка и Ко писал(а): | на коленях тебя прошу - приезжай ко мне жить, будем вкусно питаться |
 мои не пустят
Динка и Ко писал(а): | интересно, почему в Германии не сыпет деток с морковки, а наших сыпет? |
 морковка у них другая что ли
Динка и Ко писал(а): | Не провела старого воробья на мякине, да? |
 ага...четко отличил что не то дала
Динка и Ко писал(а): | Девочки, вчера всех вас в одноклассниках в коллеги перевела, чтобы доступ был к фоткам. Коллеги по воспитанию детей
|
 а я то думаю- почему это мы вдруг коллеги - начала вспоминать кто ты по специальности
Динка и Ко писал(а): | стречный вопрос - а у мужчин? Говорю, что, если ударить сильно, то да. Дальше началась целая анатомия. А яйца в писю могут уйти у мужчин? Говорю, что у мужчин не пися, а пенис Заинтересовался, а у меня тоже пенис? Говорю, да, но только маленький пока еще. А у женщин больших пися как называется? Подлокотник? Я упала |
у меня тут Максим на днях открыл что у Темки есть пися  и говорит- у Темы есть пися, и у папы есть пися...
Динка и Ко писал(а): | "Нет, мам, он хрустит, потому что сделан из снежинок, а у снежинок есть лапки, а когда человек наступает на эти лапки, то они ломаются и хрустят". |
 ну почти правильно
Динка и Ко писал(а): | Сегодня день рождения у Димки - сынуля Тани нашей (мама Димы и Тимы). Тааааааааань, Димона с днем рождения! С восьмилетием! Ура! |
 присоединяюсь!!!
rumirka писал(а): |
Пуховик испачкал галошами, он же у нас в садик только на ручках ходит, вот и испачкал, черные пятна, так жалко. Надеюсь что отстирается. |
а, ну так это грязь..думаю отстирается Зарайчаночка писал(а): | не теряйте |
 ок
|
28 Фев 2012 19:37
|
rumirka
 Ирина
|
Медея писал(а): | Девочки, у меня коляска-трость простенькая, но мне удобно. Очень легкая, удобно складывается, я таскаю ее за собой в машине для походов в магазины и т.д., но пробовала и гулять с ней даже по снегу, м |
Вот и у нас такая же, только голубенькая
|