Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
точно
ага, помню.я еще спрашивала вкусное ли
да уж котик дает жару
я не напрягаюсь по этому поводу..успею посадить- пописаем или покакаем..не успею- в штанишки наделает... все равно нормально осознанно начнет ходить на горшок ближе к 2 годам..а вообще Темка раньше лучше на горшок садился.. сейчас сажаю- выгибается и не хочет..а встанет- отойдет в сторону и написает...
приветик!!!
о, вот это я делала- вкусное
умотался
ага ,я тоже как-то покупала- так понравились
вот-вот...надо с кабачка и капустки начинать
все они в этом возрасте выкатываются -а потом отростают новые
красотулька серьезная такая
я не покупала еще..ну в принципе у нас коляска универсал..наверное будем на ней и летом кататься..а вообще хочу велосипед- на него и пересядем...прогулку будем может покупать если на море соберемся чтоб коляску не тащить большую с собой
красивый
согласна, красивая..но моя коляска на нее очень уж похожа.я тоже если и буду покупать то что-то легкое...
вот я типа такого что-то тоже хочу- чтоб легкая была
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 19:50
|
rumirka
|
|
28 Фев 2012 19:50
|
Ляночка08
|
|
девочки, готовила сегодня на обед вот эти тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html - мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил
очень вкусные!! муж сказал что вкуснее не ел
|
|
28 Фев 2012 19:56
|
rumirka
|
у нас велосипед и коляска. У меня Антошка стоит на моих коленках и пытается нос мне откусить, я говорю маме бобо, он мне лодошкой погладил |
|
28 Фев 2012 19:57
|
rumirka
|
У тебя муж молодец, хвалит тебя постоянно, а из моего вытягивать только надо. |
|
28 Фев 2012 19:59
|
Ляночка08
|
молодец
ага..из моего тоже надо тянуть..это ему видно очень уж понравились тефтели раз похвалил
так, девочки, кто знает: Юлия Пасеева , **Марина** Новикова, Екатерина Сташко (Рак) -в одноклассниках в друзья просятся... |
|
28 Фев 2012 20:17
|
KceHbka
|
я их тоже делала, без подстраивания под систему, вкусно, ага
фотки - отпад
вот молодец
мой хвалит меня тоже и сын стал брать с него пример...говорит, мам, давай ресторан открывать
|
|
28 Фев 2012 20:18
|
rumirka
|
Молодцы какие! Кстати хорошая идейка. Задумайся! |
|
28 Фев 2012 20:22
|
KceHbka
|
Это моя мечта!! Не знаю. сбудется ли |
|
28 Фев 2012 20:24
|
Wild cat
40 лет |
никого не знаю
KceHbka Оксана где фотки с Др?
у меня муж так на каждое блюдо говорит подлизывается!!
Свет ну и как тефтели с творогом на вкус? Девочки, у меня спину что-то прихватило
еле наклоняюсь |
|
28 Фев 2012 20:26
|
Водолей7
|
|
28 Фев 2012 20:27
|
rumirka
|
Мечты сбываються! ГазПром! |
|
28 Фев 2012 20:27
|
KceHbka
|
Лен, все некогда мне разобрать. Дел полно, а тут еще Сережу надо из школы мне забирать на этой неделе. Приходится с Машей тащиться, а потом уроки еще
Уже на комп перенесла все. Начала уже потихоньку редактировать
почему с творогом? там же рис на гарнир?
где это тебя так? Намажься чем-нибудь, полежи на твердом и ровном |
|
28 Фев 2012 20:28
|
KceHbka
|
я тоже читала |
|
28 Фев 2012 20:33
|
Wild cat
40 лет |
не знаю,сегодня начала шейпинг делать, на разминке уже наклонится не могла, сделала несколько упражнений на ноги и все, и с тех пор вообще спина болит... да полежишь тут с моей егозой
сегодня вообще один раз спала. Только вчера об этом разговаривали тут, я сказала что я не хочу на один сон ее переводит, и сегодня здрасти один раз спали,не смогла ее уложить больше
папу ждем, он меня лошадиной мазью намажет
так ты нам даже не рассказывала как др в принципе прошло |
|
28 Фев 2012 20:35
|
Wild cat
40 лет |
я про сами тефтели
|
|
28 Фев 2012 20:45
|
KceHbka
|
а мы так хорошо спали 1 раз, но 2,5 - 3 часа. Теперь опять все сбилось, 2 раза спим снова
Это что за мазь такая?
так я хотела сразу наглядно и рассказать и показать
точно, я и забыла, что там творог идет, делала 1 раз всего |
|
28 Фев 2012 20:50
|
rumirka
|
Есть, у меня еще шампунь лошадинный стоит.
Нам уже не терпится |
|
28 Фев 2012 21:04
|
KceHbka
|
про шампунь я слышала. Говорят, что после его использования волосы как шелк. Это правда? Ты пользовалась?
я постараюсь побыстрее |
|
28 Фев 2012 21:05
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Kthecz2203
Мариночка, рада тебя видеть тут
У нас так тоже было пару раз, раз и уснет тихо себе спокойненько Эх, почаще бы так
Куколка Аминка
Вот у нас пргулка, в принципе нетяжелая и удобная, но вот ехать на море не знаю, не слишком ли с ней Вот в раздумьях, может, трость простенькую купить
Я иногда Эвелинке даю маленький кусочек пирожка испеченного домашнего ну она уж оооочень молящими глазками на выпечку смотрит, сегодня утром печеньку отломила у меня кусочек схрумала, ну малюсенький естественно..А так детское печенье Хипп даю ей иногда, с кефиром, чайком или после еды похрумать
Какое умозаключение Ой как выдадут они что-нибудь, эти малыши
Тоже как-то готовила! Вкусно Ой а я до сих пор под впечатлением от блинов с соусом! Я аж после завтрака часов в 10 утра еще один слопала Не удержалась..ну хоть не на ночь, а один припрятала на утро и остатки соуса тоже
Ждееем
Может что-не так сделала, упражнение какое и потянула? |
|
28 Фев 2012 21:14
|
rumirka
|
Ну я им пользуюсь не постоянно, чередую, на счет шелковых волос ни чего не могу сказать, но вот выпадаь они у меня 100% перестали. И расти крепче и быстрее стали!
Старайся старайся! |
|
28 Фев 2012 21:21
|
rumirka
|
Светлан, ну прям всё один в один как и у нас! |
|
28 Фев 2012 21:42
|
KceHbka
|
|
Итак.....поехали...
Начнем со стола. Повторить подвиг Светы-Ляночки я бы, наверное, смогла, но...мне не хотелось потом умирать от усталости. Такой праздник бывает раз в жизни и нужно было отметить его радостно
Планов было очень много, но все свелось к такому меню. Быстро, вкусно и неуставшая мама))) В основном были закуски: рулеты закусочные на листьях салата + канапешки с икрой (слоеные рыбки, творожный сыр, икра) http://forum.say7.info/topic27396.html Рулетики из баклажанов + шпажки Капрезе http://forum.say7.info/topic29375.html Вот такой ежик с канапушками - сыр+лимончик+маслинка и сыр+виноград http://forum.say7.info/topic16135.html Салат был один. Порционно. Что-то наподобие Цезаря. С креветками, авокадо и далее как обычно... Общий вид На горячее были шашлыки ( http://forum.say7.info/topic20335.html ) и пицца (без рецепта). Фоток нет, так как веселье уже было в самом разгаре и некогда было фотографировать. Торт. Их было 2. 1 - заказывала у одной девочки. Начинка - песочные коржи со сметанным кремом, вишней и орешками. Очень вкусно. Вес 3 кг. Вот эту верхушку есть было жалко. Оставила на память
2 -торт, для Маши и ее подружки Глаши. В него же и втыкали свечку. Тортик для малышей: детское печенье прослоить творожком Агуша (я брала с грушей). Дать настояться при комнатной Т. Украсить бананами. Дети уплетали за обе щеки
Ну, и как обычно, фрукты, конфеты, соки. Мужчины пили виски, девочки - шампанское
Первый раз в жизни после др съелось. То ли мало приготовила, то ли вкусно было |
|
28 Фев 2012 21:45
|
Natali84
|
|
Привет, девочки, пропала я немножко, но тему почитывала, фотки прелестных детишек смотрела.
У нас все нормально практически, Даша болтушка такая стала, целый день болтает, так смешно. Сегодня мы сходили к врачу на осмотр который в 2 года положен, сделали нам манту, сказали кого проходить из врачей (врачи все те же что и в год проходили). Еще у нас вот уж несколько недель у Даши уменьшилось количество мочеиспусканий в сутки до 3-4 раз, я прям в расстройстве, направили нас на анализы мочи и крови, а потом уже по результатам направят к нефрологу, вот такие дела у нас. |
|
28 Фев 2012 21:50
|
Медея
Украина |
|
KceHbka
Оксанка, очень изысканный и красивый стол! Умничка! Я бы у тебя погостила... А гостей много было? |
я не напрягаюсь по этому поводу..успею посадить- пописаем или покакаем..не успею- в штанишки наделает... все равно нормально осознанно начнет ходить на горшок ближе к 2 годам..а вообще Темка раньше лучше на горшок садился.. сейчас сажаю- выгибается и не хочет..а встанет- отойдет в сторону и написает...
вот-вот...надо с кабачка и капустки начинать

ага..из моего тоже надо тянуть..это ему видно очень уж понравились тефтели раз похвалил

Не удержалась..ну хоть не на ночь, а один припрятала на утро и остатки соуса тоже