Сообщение |
Автор |
28 Фев 2012 19:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим! |
 точно
Maria_Hamburg писал(а): | Сделала, подтверждаю-вкуснятина! Подобного не ела еще! |
Maria_Hamburg писал(а): | В худелках наших, кажется, кто-то из девченок пек его
|
ага, помню.я еще спрашивала вкусное ли
Wild cat писал(а): | а с котом этим одни проблемы |
 да уж котик дает жару
Kthecz2203 писал(а): | У меня тоже есть вопросик девочки , как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит, старший сидел и даже ночью просыпался и просился писить месяцев с 6, а вот доча вообще не хочет не пойму что делать...... |
 я не напрягаюсь по этому поводу..успею посадить- пописаем или покакаем..не успею- в штанишки наделает... все равно нормально осознанно начнет ходить на горшок ближе к 2 годам..а вообще Темка раньше лучше на горшок садился.. сейчас сажаю- выгибается и не хочет..а встанет- отойдет в сторону и написает...
Kthecz2203 писал(а): | Девочки всем привет, |
 приветик!!!
о, вот это я делала- вкусное
Nastas'ja писал(а): | девочки, у меня дите сидя уснуло рано встал, с |
 умотался
Nastas'ja писал(а): | Еще на днях купила Марку мыльные пузыри. Это было что-то, столько радости ни к одной |
 ага ,я тоже как-то покупала- так понравились
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мы начали с тыквы,через недели добавили морковку(всё по пол-чайной ложечке) послушала одну мамочку... Сейчас кушаем цв.капусту и кабачок. и все нормально. |
 вот-вот...надо с кабачка и капустки начинать
Sauvignon писал(а): | Стёпа у меня линяет пушок вылезает,такой плешками бедный ребёнок затылок полосой целой вылез |
все они в этом возрасте выкатываются -а потом отростают новые
natalia07 писал(а): | А нам завтра к Детскому на контроль , |
 красотулька серьезная такая
Sauvignon писал(а): | решила повторить свой вопрос кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет? |
 я не покупала еще..ну в принципе у нас коляска универсал..наверное будем на ней и летом кататься..а вообще хочу велосипед- на него и пересядем...прогулку будем может покупать если на море соберемся чтоб коляску не тащить большую с собой
natalia07 писал(а): | вот такой коплект у меня , уже 2 ребёнак ездиет и всё чики пуки . Это была самая хорошая покупка
|
 красивый
Wild cat писал(а): | красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.
в прогулочнум блоке мы зиму откатались, на лето хочется что-то легкое и воздушное |
согласна, красивая..но моя коляска на нее очень уж похожа.я тоже если и буду покупать то что-то легкое...
 вот я типа такого что-то тоже хочу- чтоб легкая была
KceHbka писал(а): | у нас Jetem London |
|
28 Фев 2012 19:50
|
rumirka
 Ирина
|
|
28 Фев 2012 19:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2012 19:56
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | а вообще хочу велосипед- на него и пересядем...прогулку будем может покупать если на море соберемся чтоб коляску не тащить большую с собой |
у нас велосипед и коляска.
У меня Антошка стоит на моих коленках и пытается нос мне откусить, я говорю маме бобо, он мне лодошкой погладил
|
28 Фев 2012 19:57
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | муж сказал что вкуснее не ел |
У тебя муж молодец, хвалит тебя постоянно, а из моего вытягивать только надо.
|
28 Фев 2012 19:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2012 20:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | отовила сегодня на обед вот эти тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html - мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил очень вкусные!! муж сказал что вкуснее не ел |
я их тоже делала, без подстраивания под систему, вкусно, ага
фотки - отпад
rumirka писал(а): | У меня Антошка стоит на моих коленках и пытается нос мне откусить, я говорю маме бобо, он мне лодошкой погладил |
вот молодец
rumirka писал(а): | У тебя муж молодец, хвалит тебя постоянно, а из моего вытягивать только надо. |
мой хвалит меня тоже и сын стал брать с него пример...говорит, мам, давай ресторан открывать
Ляночка08 писал(а): | Юлия Пасеева , **Марина** Новикова, Екатерина Сташко (Рак) -в одноклассниках в друзья просятся... |
|
28 Фев 2012 20:18
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | мой хвалит меня тоже и сын стал брать с него пример...говорит, мам, давай ресторан открывать |
Молодцы какие! Кстати хорошая идейка. Задумайся!
|
28 Фев 2012 20:22
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Молодцы какие! Кстати хорошая идейка. Задумайся! |
Это моя мечта!! Не знаю. сбудется ли
|
28 Фев 2012 20:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | так, девочки, кто знает: |
никого не знаю
KceHbka
Оксана где фотки с Др?
Ляночка08 писал(а): | муж сказал что вкуснее не ел |
у меня муж так на каждое блюдо говорит  подлизывается!!
Свет ну и как тефтели с творогом на вкус?
Девочки, у меня спину что-то прихватило
еле наклоняюсь
|
28 Фев 2012 20:26
|
Водолей7
|
Динка и Ко писал(а): | Подлокотник? |
|
28 Фев 2012 20:27
|
rumirka
 Ирина
|
|
28 Фев 2012 20:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Оксана где фотки с Др? |
Лен, все некогда мне разобрать.  Дел полно, а тут еще Сережу надо из школы мне забирать на этой неделе. Приходится с Машей тащиться, а потом уроки еще
Уже на комп перенесла все. Начала уже потихоньку редактировать
Wild cat писал(а): | Свет ну и как тефтели с творогом на вкус? |
почему с творогом? там же рис на гарнир?
Wild cat писал(а): | Девочки, у меня спину что-то прихватило
еле наклоняюсь |
где это тебя так? Намажься чем-нибудь, полежи на твердом и ровном
|
28 Фев 2012 20:28
|
KceHbka
 Оксана
|
|
28 Фев 2012 20:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | где это тебя так? Намажься чем-нибудь, полежи на твердом и ровном |
не знаю,сегодня начала шейпинг делать, на разминке уже наклонится не могла, сделала несколько упражнений на ноги и все, и с тех пор вообще спина болит...
да полежишь тут с моей егозой
сегодня вообще один раз спала.
Только вчера об этом разговаривали тут, я сказала что я не хочу на один сон ее переводит, и сегодня здрасти один раз спали,не смогла ее уложить больше
папу ждем, он меня лошадиной мазью намажет
KceHbka писал(а): | Лен, все некогда мне разобрать. |
так ты нам даже не рассказывала как др в принципе прошло
|
28 Фев 2012 20:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | почему с творогом? там же рис на гарнир? |
я про сами тефтели
Цитата: | "Добавить творог, яйцо и горчицу. Не рекомендую менять пропорцию фарш-творог. Эта пропорция самая удачная." |
|
28 Фев 2012 20:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Только вчера об этом разговаривали тут, я сказала что я не хочу на один сон ее переводит, и сегодня здрасти один раз спали,не смогла ее уложить больше
папу ждем, он меня лошадиной мазью намажет |
а мы так хорошо спали 1 раз, но 2,5 - 3 часа. Теперь опять все сбилось, 2 раза спим снова
Это что за мазь такая?
Wild cat писал(а): | так ты нам даже не рассказывала как др в принципе прошло |
так я хотела сразу наглядно и рассказать и показать
Wild cat писал(а): | я про сами тефтели |
точно, я и забыла, что там творог идет, делала 1 раз всего
|
28 Фев 2012 20:50
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Это что за мазь такая? |
Есть, у меня еще шампунь лошадинный стоит.
KceHbka писал(а): | так я хотела сразу наглядно и рассказать и показать |
Нам уже не терпится
|
28 Фев 2012 21:04
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Есть, у меня еще шампунь лошадинный стоит. |
про шампунь я слышала. Говорят, что после его использования волосы как шелк. Это правда? Ты пользовалась?
rumirka писал(а): | Нам уже не терпится |
я постараюсь побыстрее
|
28 Фев 2012 21:05
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Kthecz2203
Мариночка, рада тебя видеть тут
Nastas'ja писал(а): | заглядываю в лицо, а он дрыхнет, уморился
|
 У нас так тоже было пару раз, раз и уснет тихо себе спокойненько  Эх, почаще бы так
natalia07 писал(а): | А нам завтра к Детскому на контроль , будут мерить взвешивать смотреть как мы развиваемся .
|
Куколка Аминка
Wild cat писал(а): | красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.
|
Вот у нас пргулка, в принципе нетяжелая и удобная, но вот ехать на море не знаю, не слишком ли с ней  Вот в раздумьях, может, трость простенькую купить
Ляночка08 писал(а): | ну баранки, пряники, сухарики тоже даю..вот пару раз давала по кусочку зефира и как-то дед принес кукурузные палочки -обоим по пачке..Темке попало пару палочек вот думаю- можно ли... ну там- зефир, мармелад- такого плана полезные сладости время-от-времени давать..надо у Оли спросить...
|
Я иногда Эвелинке даю маленький кусочек пирожка испеченного домашнего ну она уж оооочень молящими глазками на выпечку смотрит, сегодня утром печеньку отломила у меня кусочек схрумала, ну малюсенький естественно..А так детское печенье Хипп даю ей иногда, с кефиром, чайком или после еды похрумать
Ляночка08 писал(а): | у меня тут Максим на днях открыл что у Темки есть пися и говорит- у Темы есть пися, и у папы есть пися...
|
 Какое умозаключение  Ой как выдадут они что-нибудь, эти малыши
Ляночка08 писал(а): | мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил очень вкусные!! муж сказал что вкуснее не ел |
 Тоже как-то готовила! Вкусно  Ой а я до сих пор под впечатлением от блинов с соусом! Я аж после завтрака часов в 10 утра еще один слопала  Не удержалась..ну хоть не на ночь, а один припрятала на утро и остатки соуса тоже
KceHbka писал(а): | . Начала уже потихоньку редактировать |
Ждееем
Wild cat писал(а): | не знаю,сегодня начала шейпинг делать, на разминке уже наклонится не могла, сделала несколько упражнений на ноги и все, и с тех пор вообще спина болит...
да полежишь тут с моей егозой |
Может что-не так сделала, упражнение какое и потянула?
|
28 Фев 2012 21:14
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | про шампунь я слышала. Говорят, что после его использования волосы как шелк. Это правда? Ты пользовалась? |
Ну я им пользуюсь не постоянно, чередую, на счет шелковых волос ни чего не могу сказать, но вот выпадаь они у меня 100% перестали. И расти крепче и быстрее стали! KceHbka писал(а): | я постараюсь побыстрее |
Старайся старайся!
|
28 Фев 2012 21:21
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | у нас так- лежит машинка никому не нужная..только Тема взял- Максим бросает все и ему резко надо этой же машинкой играть..хотя минуту назад даже не смотрел на нее...
Артемка уже тоже начал характер показывает- возмущается и не дает Максиму, тянет к себе |
Светлан, ну прям всё один в один как и у нас!
|
28 Фев 2012 21:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Итак.....поехали...
Начнем со стола. Повторить подвиг Светы-Ляночки я бы, наверное, смогла, но...мне не хотелось потом умирать от усталости. Такой праздник бывает раз в жизни и нужно было отметить его радостно
Планов было очень много, но все свелось к такому меню. Быстро, вкусно и неуставшая мама)))
В основном были закуски:
рулеты закусочные на листьях салата + канапешки с икрой (слоеные рыбки, творожный сыр, икра)
http://forum.say7.info/topic27396.html
Рулетики из баклажанов + шпажки Капрезе
http://forum.say7.info/topic29375.html
Вот такой ежик с канапушками - сыр+лимончик+маслинка и сыр+виноград
http://forum.say7.info/topic16135.html
Салат был один. Порционно. Что-то наподобие Цезаря. С креветками, авокадо и далее как обычно...
Общий вид
На горячее были шашлыки ( http://forum.say7.info/topic20335.html ) и пицца (без рецепта). Фоток нет, так как веселье уже было в самом разгаре и некогда было фотографировать.
Торт. Их было 2.
1 - заказывала у одной девочки. Начинка - песочные коржи со сметанным кремом, вишней и орешками. Очень вкусно. Вес 3 кг.
Вот эту верхушку есть было жалко. Оставила на память
2 -торт, для Маши и ее подружки Глаши. В него же и втыкали свечку.
Тортик для малышей: детское печенье прослоить творожком Агуша (я брала с грушей). Дать настояться при комнатной Т. Украсить бананами. Дети уплетали за обе щеки
Ну, и как обычно, фрукты, конфеты, соки. Мужчины пили виски, девочки - шампанское
Первый раз в жизни после др съелось. То ли мало приготовила, то ли вкусно было
|
28 Фев 2012 21:45
|
Natali84
 Наталья
|
Привет, девочки, пропала я немножко, но тему почитывала, фотки прелестных детишек смотрела.  У нас все нормально практически, Даша болтушка такая стала, целый день болтает, так смешно. Сегодня мы сходили к врачу на осмотр который в 2 года положен, сделали нам манту, сказали кого проходить из врачей (врачи все те же что и в год проходили). Еще у нас вот уж несколько недель у Даши уменьшилось количество мочеиспусканий в сутки до 3-4 раз, я прям в расстройстве, направили нас на анализы мочи и крови, а потом уже по результатам направят к нефрологу, вот такие дела у нас.
|
28 Фев 2012 21:50
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
KceHbka
Оксанка, очень изысканный и красивый стол!  Умничка! Я бы у тебя погостила...  А гостей много было?
|