Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2012 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
только быстрее ищи, вечером она может быть уже кем-то другим!

girl_haha girl_haha точно

Maria_Hamburg писал(а):
Сделала, подтверждаю-вкуснятина! Подобного не ела еще!

friends friends friends

Maria_Hamburg писал(а):
В худелках наших, кажется, кто-то из девченок пек его

ага, помню.я еще спрашивала вкусное ли Wink

Wild cat писал(а):
а с котом этим одни проблемы

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да уж котик дает жару Wink

Kthecz2203 писал(а):
У меня тоже есть вопросик девочки , как вы приучаете к горшку, моя просто вообще на нем даже не сидит, старший сидел и даже ночью просыпался и просился писить месяцев с 6, а вот доча вообще не хочет не пойму что делать......

unknown я не напрягаюсь по этому поводу..успею посадить- пописаем или покакаем..не успею- в штанишки наделает... все равно нормально осознанно начнет ходить на горшок ближе к 2 годам..а вообще Темка раньше лучше на горшок садился.. сейчас сажаю- выгибается и не хочет..а встанет- отойдет в сторону и написает... unknown

Kthecz2203 писал(а):
Девочки всем привет,

friends friends приветик!!!

Nastas'ja писал(а):
сейчас в закладках пороюсь
http://forum.say7.info/topic11677.html

о, вот это я делала- вкусное good2

Nastas'ja писал(а):
девочки, у меня дите сидя уснуло рано встал, с

girl_haha girl_haha girl_haha умотался girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Еще на днях купила Марку мыльные пузыри. Это было что-то, столько радости ни к одной

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,я тоже как-то покупала- так понравились good2 good2 good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы начали с тыквы,через недели добавили морковку(всё по пол-чайной ложечке) послушала одну мамочку... Сейчас кушаем цв.капусту и кабачок. и все нормально.

good вот-вот...надо с кабачка и капустки начинать

Sauvignon писал(а):
Стёпа у меня линяет пушок вылезает,такой плешками бедный ребёнок затылок полосой целой вылез

все они в этом возрасте выкатываются -а потом отростают новые

natalia07 писал(а):
А нам завтра к Детскому на контроль ,

girl_in_love girl_in_love красотулька серьезная такая

Sauvignon писал(а):
решила повторить свой вопрос кто уже покупал прогулочные коляски,какие у вас? довольны или нет?

unknown я не покупала еще..ну в принципе у нас коляска универсал..наверное будем на ней и летом кататься..а вообще хочу велосипед- на него и пересядем...прогулку будем может покупать если на море соберемся чтоб коляску не тащить большую с собой

natalia07 писал(а):
вот такой коплект у меня , уже 2 ребёнак ездиет и всё чики пуки . Это была самая хорошая покупка

good good красивый

Wild cat писал(а):
красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.
в прогулочнум блоке мы зиму откатались, на лето хочется что-то легкое и воздушное

согласна, красивая..но моя коляска на нее очень уж похожа.я тоже если и буду покупать то что-то легкое...

Медея писал(а):
Девочки, у меня коляска-трость простенькая, но мне удобно. Очень легкая, удобно складывается, я таскаю ее за собой в машине для походов в магазины и т.д., но пробовала и гулять с ней даже по снегу, маневренная.

http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/d388/D388W-F-HJZ_1.jpg

good2 good2 good2 вот я типа такого что-то тоже хочу- чтоб легкая была

KceHbka писал(а):
у нас Jetem London

good2 good2

28 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/bimbo_emily_classik_d-380_with_cloud_b_sleep_sheep_on_the_go.jpg
Вот такая у нас

28 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, готовила сегодня на обед вот эти тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html - мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил Wink очень вкусные!! муж сказал что вкуснее не ел dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

28 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще хочу велосипед- на него и пересядем...прогулку будем может покупать если на море соберемся чтоб коляску не тащить большую с собой

у нас велосипед и коляска.

У меня Антошка стоит на моих коленках и пытается нос мне откусить, я говорю маме бобо, он мне лодошкой погладил give_heart

28 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж сказал что вкуснее не ел

У тебя муж молодец, хвалит тебя постоянно, а из моего вытягивать только надо.

28 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
у нас велосипед и коляска.

good2 good2 good2

rumirka писал(а):
У меня Антошка стоит на моих коленках и пытается нос мне откусить, я говорю маме бобо, он мне лодошкой погладил

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец

rumirka писал(а):

girl_haha ага..из моего тоже надо тянуть..это ему видно очень уж понравились тефтели раз похвалил Wink

так, девочки, кто знает:
Юлия Пасеева , **Марина** Новикова, Екатерина Сташко (Рак) -в одноклассниках в друзья просятся...

28 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отовила сегодня на обед вот эти тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html - мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил очень вкусные!! муж сказал что вкуснее не ел

я их тоже делала, без подстраивания под систему, вкусно, ага nyam2 good2
фотки - отпад good
rumirka писал(а):
У меня Антошка стоит на моих коленках и пытается нос мне откусить, я говорю маме бобо, он мне лодошкой погладил

вот молодец girl_claping
rumirka писал(а):

мой хвалит меня тоже и сын стал брать с него пример...говорит, мам, давай ресторан открывать girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Юлия Пасеева , **Марина** Новикова, Екатерина Сташко (Рак) -в одноклассниках в друзья просятся...

unknown unknown

28 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
мой хвалит меня тоже и сын стал брать с него пример...говорит, мам, давай ресторан открывать

Молодцы какие! Кстати хорошая идейка. Задумайся! good2

28 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Молодцы какие! Кстати хорошая идейка. Задумайся!

Это моя мечта!! Не знаю. сбудется ли girl_in_dreams

28 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так, девочки, кто знает:

никого не знаю unknown

KceHbka
Оксана где фотки с Др? Embarassed

Ляночка08 писал(а):
муж сказал что вкуснее не ел

у меня муж так на каждое блюдо говорит girl_haha подлизывается!! girl_haha
Свет ну и как тефтели с творогом на вкус?

Девочки, у меня спину что-то прихватило wacko1 wacko1
еле наклоняюсь wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Подлокотник?

28 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это моя мечта!! Не знаю. сбудется ли

Мечты сбываються! ГазПром! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксана где фотки с Др?

Лен, все некогда мне разобрать. unknown Дел полно, а тут еще Сережу надо из школы мне забирать на этой неделе. Приходится с Машей тащиться, а потом уроки еще wacko1 wacko1 wacko1
Уже на комп перенесла все. Начала уже потихоньку редактировать Embarassed
Wild cat писал(а):
Свет ну и как тефтели с творогом на вкус?

почему с творогом? там же рис на гарнир?
Wild cat писал(а):
Девочки, у меня спину что-то прихватило
еле наклоняюсь

где это тебя так? Намажься чем-нибудь, полежи на твердом и ровном praising

28 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мечты сбываються! ГазПром!

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):

Динка и Ко писал(а):
Подлокотник?

я тоже читала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
где это тебя так? Намажься чем-нибудь, полежи на твердом и ровном

не знаю,сегодня начала шейпинг делать, на разминке уже наклонится не могла, сделала несколько упражнений на ноги и все, и с тех пор вообще спина болит...
да полежишь тут с моей егозой wacko1 wacko1 wacko1
сегодня вообще один раз спала.
Только вчера об этом разговаривали тут, я сказала что я не хочу на один сон ее переводит, и сегодня здрасти один раз спали,не смогла ее уложить больше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
папу ждем, он меня лошадиной мазью намажет girl_haha

KceHbka писал(а):
Лен, все некогда мне разобрать.

так ты нам даже не рассказывала как др в принципе прошло Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
почему с творогом? там же рис на гарнир?

я про сами тефтели

Цитата:
"Добавить творог, яйцо и горчицу. Не рекомендую менять пропорцию фарш-творог. Эта пропорция самая удачная."

28 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Только вчера об этом разговаривали тут, я сказала что я не хочу на один сон ее переводит, и сегодня здрасти один раз спали,не смогла ее уложить больше
папу ждем, он меня лошадиной мазью намажет

а мы так хорошо спали 1 раз, но 2,5 - 3 часа. Теперь опять все сбилось, 2 раза спим снова wacko1
Это что за мазь такая?
Wild cat писал(а):
так ты нам даже не рассказывала как др в принципе прошло

так я хотела сразу наглядно и рассказать и показать Wink
Wild cat писал(а):
я про сами тефтели

точно, я и забыла, что там творог идет, делала 1 раз всего Embarassed

28 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это что за мазь такая?

Есть, у меня еще шампунь лошадинный стоит. girl_haha
KceHbka писал(а):
так я хотела сразу наглядно и рассказать и показать

Нам уже не терпится girl_claping

28 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Есть, у меня еще шампунь лошадинный стоит.

про шампунь я слышала. Говорят, что после его использования волосы как шелк. Это правда? Ты пользовалась?
rumirka писал(а):
Нам уже не терпится

я постараюсь побыстрее Wink

28 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kthecz2203
Мариночка, рада тебя видеть тут friends
Nastas'ja писал(а):
заглядываю в лицо, а он дрыхнет, уморился

girl_haha У нас так тоже было пару раз, раз и уснет тихо себе спокойненько girl_haha Эх, почаще бы так
natalia07 писал(а):
А нам завтра к Детскому на контроль , будут мерить взвешивать смотреть как мы развиваемся .

Куколка Аминка girl_in_love give_heart
Wild cat писал(а):
красивая коляска, но я хочу конкретно коляску-трость легенькую, на лето.

Вот у нас пргулка, в принципе нетяжелая и удобная, но вот ехать на море не знаю, не слишком ли с ней unknown Вот в раздумьях, может, трость простенькую купить unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
ну баранки, пряники, сухарики тоже даю..вот пару раз давала по кусочку зефира и как-то дед принес кукурузные палочки -обоим по пачке..Темке попало пару палочек вот думаю- можно ли... ну там- зефир, мармелад- такого плана полезные сладости время-от-времени давать..надо у Оли спросить...

Я иногда Эвелинке даю маленький кусочек пирожка испеченного домашнего ну она уж оооочень молящими глазками на выпечку смотрит, сегодня утром печеньку отломила у меня кусочек схрумала, ну малюсенький естественно..А так детское печенье Хипп даю ей иногда, с кефиром, чайком или после еды похрумать nyam2
Ляночка08 писал(а):
у меня тут Максим на днях открыл что у Темки есть пися и говорит- у Темы есть пися, и у папы есть пися...

girl_haha girl_haha Какое умозаключение good2 Ой как выдадут они что-нибудь, эти малыши girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мм ,вкуснотень -рецептик подстроила так чтоб под систему подходил очень вкусные!! муж сказал что вкуснее не ел

nyam2 nyam2 nyam2 Тоже как-то готовила! Вкусно nyam2 Ой а я до сих пор под впечатлением от блинов с соусом! Я аж после завтрака часов в 10 утра еще один слопала Embarassed Не удержалась..ну хоть не на ночь, а один припрятала на утро и остатки соуса тоже nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
. Начала уже потихоньку редактировать

Ждееем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
не знаю,сегодня начала шейпинг делать, на разминке уже наклонится не могла, сделала несколько упражнений на ноги и все, и с тех пор вообще спина болит...
да полежишь тут с моей егозой

Может что-не так сделала, упражнение какое и потянула? praising

28 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
про шампунь я слышала. Говорят, что после его использования волосы как шелк. Это правда? Ты пользовалась?

Ну я им пользуюсь не постоянно, чередую, на счет шелковых волос ни чего не могу сказать, но вот выпадаь они у меня 100% перестали. И расти крепче и быстрее стали! good
KceHbka писал(а):
я постараюсь побыстрее

Старайся старайся! Wink

28 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас так- лежит машинка никому не нужная..только Тема взял- Максим бросает все и ему резко надо этой же машинкой играть..хотя минуту назад даже не смотрел на нее...

Артемка уже тоже начал характер показывает- возмущается и не дает Максиму, тянет к себе

Светлан, ну прям всё один в один как и у нас! friends

28 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Итак.....поехали...
Начнем со стола. Повторить подвиг Светы-Ляночки я бы, наверное, смогла, но...мне не хотелось потом умирать от усталости. Такой праздник бывает раз в жизни и нужно было отметить его радостно Embarassed
Планов было очень много, но все свелось к такому меню. Быстро, вкусно и неуставшая мама)))
В основном были закуски:
рулеты закусочные на листьях салата + канапешки с икрой (слоеные рыбки, творожный сыр, икра)
http://forum.say7.info/topic27396.html
Фото

Рулетики из баклажанов + шпажки Капрезе
http://forum.say7.info/topic29375.html
Фото

Вот такой ежик с канапушками - сыр+лимончик+маслинка и сыр+виноград
http://forum.say7.info/topic16135.html
Фото

Салат был один. Порционно. Что-то наподобие Цезаря. С креветками, авокадо и далее как обычно...
Фото

Общий вид
Фото

На горячее были шашлыки ( http://forum.say7.info/topic20335.html ) и пицца (без рецепта). Фоток нет, так как веселье уже было в самом разгаре и некогда было фотографировать.
Торт. Их было 2.
1 - заказывала у одной девочки. Начинка - песочные коржи со сметанным кремом, вишней и орешками. Очень вкусно. Вес 3 кг.
Фото

Фото

Фото

Вот эту верхушку есть было жалко. Оставила на память girl_haha
2 -торт, для Маши и ее подружки Глаши. В него же и втыкали свечку.
Фото

Тортик для малышей: детское печенье прослоить творожком Агуша (я брала с грушей). Дать настояться при комнатной Т. Украсить бананами. Дети уплетали за обе щеки nyam2 nyam2 nyam2
Ну, и как обычно, фрукты, конфеты, соки. Мужчины пили виски, девочки - шампанское Drinks or Beer
Первый раз в жизни после др съелось. То ли мало приготовила, то ли вкусно было girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 21:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, девочки, пропала я немножко, но тему почитывала, фотки прелестных детишек смотрела. good2 У нас все нормально практически, Даша болтушка такая стала, целый день болтает, так смешно. Сегодня мы сходили к врачу на осмотр который в 2 года положен, сделали нам манту, сказали кого проходить из врачей (врачи все те же что и в год проходили). Еще у нас вот уж несколько недель у Даши уменьшилось количество мочеиспусканий в сутки до 3-4 раз, я прям в расстройстве, направили нас на анализы мочи и крови, а потом уже по результатам направят к нефрологу, вот такие дела у нас.

28 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka
Оксанка, очень изысканный и красивый стол! good2 Умничка! Я бы у тебя погостила... nyam2 А гостей много было?

Наверх