Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Первый раз в жизни после др съелось. То ли мало приготовила, то ли вкусно было

Оксаночка, молодец. Good Все красиво. good2 Торт красивый. А на счет детского торта взяла на заметку Wink можно и своим такой сделать. А что же ты нам именинницу то не показала? Так краешком только Embarassed

28 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Итак.....поехали...
Начнем со стола. Повторить подвиг Светы-Ляночки я бы, наверное, смогла, но...мне не хотелось потом умирать от усталости. Такой праздник бывает раз в жизни и нужно было отметить его радостно

Ксюш, стол очень красивый, все очень утонченно и празднично good2 Особенно рыбки-канапе твои понравились good2 Тортики замечательные! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
девочки, готовила сегодня на обед вот эти тефтели в греческом стиле

Отличный рецепт, попробую обязательно!

Ляночка08 писал(а):
вот я типа такого что-то тоже хочу- чтоб легкая была

У нас такая коляска Инфинити http://i2.imgbb.ru/img7/f/7/2/f7203db822fcf315ac940d4146591619.jpeg мне нравится, удобная и не дорогая, ездим на ней с месяцев 8-9.

KceHbka писал(а):
мой хвалит меня тоже и сын стал брать с него пример...говорит, мам, давай ресторан открывать

Точно, поддерживаю Сережу)))

Wild cat писал(а):
не знаю,сегодня начала шейпинг делать, на разминке уже наклонится не могла, сделала несколько упражнений на ноги и все, и с тех пор вообще спина болит..

Перетренировалась, слишком усердно делала разминку наверное praising

Maria_Hamburg писал(а):
Тоже как-то готовила! Вкусно Ой а я до сих пор под впечатлением от блинов с соусом! Я аж после завтрака часов в 10 утра еще один слопала Не удержалась..ну хоть не на ночь, а один припрятала на утро и остатки соуса тоже

Представляю как это вкусно nyam2 Видела как Света фотки выкладывала, даже от вида уже вкусно Smile

rumirka писал(а):
Ну я им пользуюсь не постоянно, чередую, на счет шелковых волос ни чего не могу сказать, но вот выпадаь они у меня 100% перестали. И расти крепче и быстрее стали!

Ириш, а у тебя именно который для животных или который рекламируют сейчас "Лошадиная сила"?

28 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ириш, а у тебя именно который для животных или который рекламируют сейчас "Лошадиная сила"?

Именно который для животных Embarassed

28 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Именно который для животных

Понятно, отзывы я тоже хорошие слышала, но ни разу не пользовалась, мне в принципе чтоб быстро росли не надо, т.к. не успеваю красится, быстро волосы отрастают, а вот чтоб не выпадали надо. Smile

28 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
вот чтоб не выпадали надо

Вот и у меня с выпадением была пробелма. Просто кошмар как лезли, у меня когда муж пылесосил, все время удивлялся, как я еще лысой не стала. Girl haha

28 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
вот уж несколько недель у Даши уменьшилось количество мочеиспусканий в сутки до 3-4 раз, я прям в расстройстве, направили нас на анализы мочи и крови, а потом уже по результатам направят к нефрологу, вот такие дела у нас.

надеюсь, что у вас все обойдется praising
Медея писал(а):
Оксанка, очень изысканный и красивый стол! Умничка! Я бы у тебя погостила... А гостей много было?

Спасибо, Танюш! Rose
Всего было - 5 взрослых, 2 школьников + 2 малыша

rumirka писал(а):
Оксаночка, молодец. Все красиво. Торт красивый. А на счет детского торта взяла на заметку можно и своим такой сделать. А что же ты нам именинницу то не показала? Так краешком только

Спасибо, Ириш! Romashki
Это только часть отчета...про стол..завтра выложу продолжение..с именинницей и не только Wink
Natali84 писал(а):
Ксюш, стол очень красивый, все очень утонченно и празднично Особенно рыбки-канапе твои понравились Тортики замечательные

Спасибо, Наташ! Rose

28 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
фотки - отпад

спасибо

KceHbka писал(а):
Это моя мечта!! Не знаю. сбудется ли

если мечтаешь- сбудется! good2 good2

Wild cat писал(а):
Свет ну и как тефтели с творогом на вкус?

вкусные..его там и не слышно Wink

Wild cat писал(а):
Только вчера об этом разговаривали тут, я сказала что я не хочу на один сон ее переводит, и сегодня здрасти один раз спали,не смогла ее уложить больше

girl_haha girl_haha girl_haha мысли материальны girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
а мы так хорошо спали 1 раз, но 2,5 - 3 часа. Те

эх..я про такое только мечтаю..что 2 раза спал по часу...что один раз спит тоже час...сегодня поспал 1,5 часа - так я столько всего успела girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Я иногда Эвелинке даю маленький кусочек пирожка испеченного домашнего ну она уж оооочень молящими глазками на выпечку смотрит, сегодня утром печеньку отломила у меня кусочек схрумала, ну малюсенький естественно..А так детское печенье Хипп даю ей иногда, с кефиром, чайком или после еды похрумать

я пирожок домашний тоже давала кусочек... а печенье уже давно покупаю обычное , не детское. girl_haha как получилось двузначно girl_haha .. галетное, сибирские пряники даю... чередую..купила овсяные но не понравились почему-то...

Maria_Hamburg писал(а):
Ой как выдадут они что-нибудь, эти малыши

girl_haha girl_haha Ага вот подрастут и будут как Светин Степка выдавать пЭрлы girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой а я до сих пор под впечатлением от блинов с соусом! Я аж после завтрака часов в 10 утра еще один слопала Не удержалась..ну хоть не на ночь, а один припрятала на утро и остатки соуса тоже

girl_haha girl_haha girl_haha я сегодня тоже утром соус с хлебом доедала..а блинов у меня вышло всего 4- по 2 нам с мужем...но я вот на выходных еще раз сделаю- мои родители приедут...буду удивлять girl_haha папа по телефону услышав как я маме рассказываю сказал что такое есть не буедт- боится сметану с селедкой кушать girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Ну я им пользуюсь не постоянно, чередую, на счет шелковых волос ни чего не могу сказать, но вот выпадаь они у меня 100% перестали. И расти крепче и быстрее стали!

а где такой шампунь продают? в ветаптеке?

rumirka писал(а):
Светлан, ну прям всё один в один как и у нас!

girl_haha girl_haha friends friends friends
KceHbka писал(а):
Повторить подвиг Светы-Ляночки я бы, наверное, смогла, н

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
но...мне не хотелось потом умирать от усталости.

girl_haha ну я и не умирала Wink

KceHbka писал(а):
канапешки с икрой (слоеные рыбки, тв

а рыбки как делала? поподробней плиз- понравилась идейка Wink

KceHbka писал(а):
Общий вид

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
Оксаночка, стол балдежный- я просто упала от такой красоты!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URL]
а сколько вас было человек? 7? судя по тарелкам с салатом Embarassed все блюда супер красивые, элегантные...у меня так не получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
1 - заказывала у одной девочки. Начинка

красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
2 -торт, для Маши и ее подружки Глаши. В него же и втыкали свечку.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

думаю что супер вкусно!!!

Медея писал(а):
Оксанка, очень изысканный и красивый стол!

присоединяюсь!

Медея писал(а):
Я бы у тебя погостила...

friends friends friends вот .а то все ко мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha собираю команду к Оксане в гости!!! Wink girl_haha

Natali84 писал(а):
Даши уменьшилось количество мочеиспусканий в сутки до 3-4 раз,

ого..а что врач говорит? может она мало пьет?у меня Максим если не пьт то тоже мало писает..так что заставляю пить-напоминаю ему..а то он заигрывается и забывает..

28 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это только часть отчета...про стол..завтра выложу продолжение..с именинницей и не только

Буду ждать завтра а сейчас спать, а то все спят уже.

28 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А на счет детского торта взяла на заметку можно и своим такой сделать.

у нас тут кстати на сайте есть тортик для деток..найду ссылку дам Wink ну по принципу что Оксана делала

Natali84 писал(а):
Отличный рецепт, попробую обязательно!

Friends Friends

Natali84 писал(а):
У нас такая коляска Инфинити

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Всего было - 5 взрослых, 2 школьников + 2 малыша

а, понятно.. дети которые постарше тоже сидели за столом? ага?

KceHbka писал(а):
.завтра выложу продолжение..с именинницей и не только

girl_claping girl_claping girl_claping ждем Wink

28 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka
Оксан, какое все красивое и вкусное nyam2 good2 Ты умничка Friends Рыбки-отпад, ты сама их вояла? Такое все легкое, стильное, изысканное, умница! Торт-отпад! good2 good2 good2 И малышкам тортик приготовила, супер! Отличная идея! Ну расскажи, что вообще делали? Как Маруся отпраздновала? Что подарили? Интересно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Natali84 писал(а):
, Даша болтушка такая стала, целый день болтает, так смешно. Сегодня мы сходили к врачу на осмотр который в 2 года положен, сделали нам манту, сказали кого проходить из врачей (врачи все те же что и в год проходили). Еще у нас вот уж несколько недель у Даши уменьшилось количество мочеиспусканий в сутки до 3-4 раз, я прям в расстройстве, направили нас на анализы мочи и крови, а потом уже по результатам направят к нефрологу, вот такие дела у нас.

Молодцы good2 Надеюсь, все хорошо у вас по анализам будет praising

28 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,спасибо за коляскиSmile в воскресенье поеду смотретьSmile) пока мне нравится такая
http://www.babysecret.ru/item.1271.html

28 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Аминка сечас уснула в Стуле Give heart

А ещё она как рыбка так прикольно ротиком делает кагбудто воздух хватает . У ней так набухли единички это ужас , так она всё жуёт , губу , язык или игрухи, даже когда покушает Сосок жуёт да так больна .

28 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот и у меня с выпадением была пробелма. Просто кошмар как лезли, у меня когда муж пылесосил, все время удивлялся, как я еще лысой не стала.

А на меня муж все время ругается когда чистит канализацию, все ими забивается. С ковра они даже пылесосом не собираются, чищу щеткой. Sad

Ляночка08 писал(а):
ого..а что врач говорит? может она мало пьет?у меня Максим если не пьт то тоже мало писает..так что заставляю пить-напоминаю ему..а то он заигрывается и забывает..

Пьет она и правда не много, заставляю пить, но она пару глотков сделает и все. Врач ничего не говорит, даже особо не расспрашивала на эту тему, сказала надо анализы сдать и все, хотя я до того как стояла ждала нашей очереди в коридоре встретила врача которая еще меня в детстве лечила, я у нее проконсультировалась по этому вопросу, она мне кучу вопросов задала, расспросила что да как, сказала какие могут быть причины, а наша врач совсем этого у меня не спрашивала, вот такая вот врач unknown Но к нефрологу в любом случае пойдем.

Maria_Hamburg писал(а):
Надеюсь, все хорошо у вас по анализам будет

KceHbka писал(а):
надеюсь, что у вас все обойдется

И я на это очень надеюсь.

natalia07 писал(а):
Аминка сечас уснула в Стуле

Как мило! girl_in_love

29 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Может что-не так сделала, упражнение какое и потянула?

да я не успела ниче сделать то. наклонилась и чувствую не могу прогнуться спина болит wacko1 вот хожу еле еле седня

KceHbka писал(а):
про шампунь я слышала. Говорят, что после его использования волосы как шелк. Это правда? Ты пользовалась?

у меня свекровь им всегда пользуется, вроде нормальные волосы у нее.
а лошадиная мазь вообще великая вещь! если шею продует или еще что,намазать на ночь и на утро все ничего не болит

Natali84 писал(а):
а потом уже по результатам направят к нефрологу, вот такие дела у нас.

думаю надо забрать анализы и карточку и идти к нефрологу(кстати где он у нас?), а у нашего врача смысла нет консультироваться, все равно она ничего путнего не скажет

KceHbka писал(а):
Итак.....поехали...

стол супер!!!
Оксан а рыбок сама делала? они такие красивенькие получились у тебя girl_in_love
торт красиииивый!!!!!!! good2 а детский тортик взяла на заметку Wink
ждем продолжения!!!

natalia07 писал(а):

утомилась девочка!!!!! girl_claping

29 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
думаю надо забрать анализы и карточку и идти к нефрологу(кстати где он у нас?)

Так она ж нам талон должна выдать и направление, а если не выдаст буду искать где платно принимают, нефролог хороший принимает в Диагностическом центре 1-й горбольницы.

29 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я пока сахар не давала..купила детский- который пишут с рождения можно- виноградный вроде.. добавляю в кукурузную тоже кашу...а творожок делаю на смеси и он получается сладковатый сам по себе...

сахар он и есть сахар хоть виноградный, хоть нет. Сахар же из-за кариеса нельзя, а виноградный так же на зубную эмаль влияет как и обычный сахар. Девочки, а вы зубы детям чистите?
Ляночка08 писал(а):
вкусные!! муж сказал что вкуснее не ел

надо сделать, тоже в закладках валяются, пылью поросли girl_haha
KceHbka писал(а):
мой хвалит меня тоже и сын стал брать с него пример...говорит, мам, давай ресторан открывать

самый лучший комплимет от мужчин своих girl_in_love
Wild cat писал(а):
не знаю,сегодня начала шейпинг делать, на разминке уже наклонится не могла, сделала несколько упражнений на ноги и все, и с тех пор вообще спина болит...

может мышцу свело, такое бывает
Maria_Hamburg писал(а):
пргулка, в принципе нетяжелая и удобная, но вот ехать на море не знаю, не слишком ли с ней Вот в раздумьях, может, трость простенькую купить

мы однозначно трость возьмем, тем более мы на машине едем.
KceHbka писал(а):

Оксан, шикарный стол! good2 good2 good2 не так всего много, но очень все друг друга дополняет и очень красиво good2 good2 good2 good2 я б гостем с удовольствием у вас побыла girl_haha красиво!!!!!и не сомневаюсь, что оооочень вкусно friends
Natali84 писал(а):
Еще у нас вот уж несколько недель у Даши уменьшилось количество мочеиспусканий в сутки до 3-4 раз, я прям в расстройстве, направили нас на анализы мочи и крови, а потом уже по результатам направят к нефрологу, вот такие дела у нас.

может ничего страшного, прсото особенность такая
rumirka писал(а):
А что же ты нам именинницу то не показала? Так краешком только

ага, я тоже хотела написать, Машулька то где Wink
rumirka писал(а):

Именно который для животных

че серьезно? girl_haha я думала, просто название какое-то странное girl_haha
Ляночка08 писал(а):
боится сметану с селедкой кушать

но ведь шубу же кушает? в принципе, как по мне, так все продукты сочетаются good2
natalia07 писал(а):

ой ты солнышко girl_in_love уморилась girl_haha

29 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
че серьезно? я думала, просто название какое-то странное

не,это именно серия для лошадей. продается только в ветеринарной аптеке)))
там и в инструкции написано "Нанесите на кожу (волосы) лошади" Girl haha Girl haha
вот мне щас муж намазал
Girl haha Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
Так она ж нам талон должна выдать и направление,

если талон даст то скорее всего в Диагностический и даст.

29 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я и не умирала

я же говорю, герой good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а рыбки как делала? поподробней плиз- понравилась идейка

а рыбки я готовые купила и начинила Embarassed
но их самой можно сделать точно, тесто слоеное бездрожжевое раскатать, вырезать фигурки, наколоть вилкой, у части заготовок нужно вырезать серединку, до головы, но по краям тесто оставить. Наложить друг на друга и запечь.
Ляночка08 писал(а):
Оксаночка, стол балдежный- я просто упала от такой красоты!!!
а сколько вас было человек? 7? судя по тарелкам с салатом все блюда супер красивые, элегантные...у меня так не получается

спасибо, Светуль! Rose
было 7, да.
Это у тебя не получается? Кто бы говорил!!! friends
Ляночка08 писал(а):
вот .а то все ко мне собираю команду к Оксане в гости!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а, понятно.. дети которые постарше тоже сидели за столом? ага?

ага)))

Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, какое все красивое и вкусное Ты умничка Рыбки-отпад, ты сама их вояла? Такое все легкое, стильное, изысканное, умница! Торт-отпад! И малышкам тортик приготовила, супер! Отличная идея! Ну расскажи, что вообще делали? Как Маруся отпраздновала? Что подарили? Интересно!!!!!

спасибо, Машунь give_heart
Про рыбки написала уже. Расскажу все, но попозже Wink
natalia07 писал(а):

батюшки!!! уморили девчушку praising
Wild cat писал(а):
стол супер!!!
Оксан а рыбок сама делала? они такие красивенькие получились у тебя
торт красиииивый!!!!!!! а детский тортик взяла на заметку
ждем продолжения!!!

как рыбки всем понравились-то girl_haha
Я не случайно рыбную тему выбрала, Маша же рыба у нас по гороскопу girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а вы зубы детям чистите?

купила сегодня зубную щетку для Маши, надо уже начинать чистить
Nastas'ja писал(а):
Оксан, шикарный стол! не так всего много, но очень все друг друга дополняет и очень красиво я б гостем с удовольствием у вас побыла красиво!!!!!и не сомневаюсь, что оооочень вкусно

Спасибо, Настюш! Romashki

29 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

и мыистим наши две гордости Girl haha Girl haha утром и вечером

29 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,спасибо за коляски

Friends коляска интересная Good

natalia07 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ты Боже мой!!! лапусенька- заигралась Girl haha Girl haha Girl haha

natalia07 писал(а):
Сосок жуёт да так больна .

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Natali84 писал(а):
Но к нефрологу в любом случае пойдем.

ну да, сходите... анализы не помешают...но как по мне тут самое главное- наладить питьевой режим..а то если мало пьет то чем она писать будет??? может ей не нравится или надоело то что ты даешь? пробуй менять питье... деткам нужно в сутки выпивать 30 мл жидкости на 1 кг их веса..пощитай сколько вам надо Wink

Nastas'ja писал(а):

Embarassed я нет..

Nastas'ja писал(а):
надо сделать, тоже в закладках валяются, пылью поросли

ага ,у меня они тоже пылились..но вот попробовала- понравились nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
да я не успела ниче сделать то. наклонилась и чувствую не могу прогнуться спина болит вот хожу еле еле седня

praising praising praising praising praising может как-то неудачно повернулась...

Nastas'ja писал(а):
но ведь шубу же кушает? в принципе, как по мне, так все продукты сочетаются

Girl haha шубу кушает..но там не сметана а майонез..а это не молочный продукт Wink

29 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я же говорю, герой

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
а рыбки я готовые купила и начинила
но их самой можно сделать точно, тесто слоеное бездрожжевое раскатать, вырезать фигурки, наколоть вилкой, у части заготовок нужно вырезать серединку, до головы, но по краям тесто оставить. Наложить друг на друга и запечь.

ясно..надо записать где-то.. Wink может пригодится...это тут по принципу есть ложки -тоже для закуски

KceHbka писал(а):
спасибо, Светуль!

Friends

KceHbka писал(а):
было 7, да.

KceHbka писал(а):
Это у тебя не получается? Кто бы говорил!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):

Girl haha вот я тоже видела щетки для таких малышастиков..но все не соберусь купить Embarassed

29 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
читану вас сколько смогу пока заснул мой Владыка Girl haha

29 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, привет

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а мой еще гоняет girl_haha wacko1

девочки, испекла овсяное печенье http://forum.say7.info/topic52785.html
лежит пахнет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

29 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Мы вот начали чистить далеко после года, а вообще стоматологи рекомендуют чистить с появлением первого зуба, мы правда припозднились Embarassed Чистим пастой от 0 до 3 лет, но полоскать ротик так и не научились, воду в рот набирает и проглатывает, но на пасте написано что она безвредна при проглатывании, да и на щетку наношу маленькую капельку.

Nastas'ja писал(а):
может ничего страшного, прсото особенность такая

Может и так, просто почему то это наблюдаться стало несколько недель назад unknown Посмотрим на наши анализы, проверится все-таки надо.

Wild cat писал(а):
у меня свекровь им всегда пользуется, вроде нормальные волосы у нее.

Т.е. она каждый раз моет им голову, перерывов не делает?

KceHbka писал(а):
я же говорю, герой

Девочки, вы обе героини, обе талантливы! Ресторан нужно обеим открывать)))

Ляночка08 писал(а):
может ей не нравится или надоело то что ты даешь? пробуй менять питье... деткам нужно в сутки выпивать 30 мл жидкости на 1 кг их веса..пощитай сколько вам надо

Она у нас наоборот только воду пьет, а вот чтоб выпила компот или кефир тут надо поуговаривать. По этой формуле нам надо пить 420 мл, ну она где-то примерно так и выпивает за день, плюс еще каша и суп жидкий. Вообщем будем ждать анализ.

Ляночка08 писал(а):
девочки, испекла овсяное печенье http://forum.say7.info/topic52785.html
лежит пахнет

Красота какая! girl_claping

29 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и мыистим наши две гордости утром и вечером

молодчинки good2