| Сообщение |
Автор |
|
25 Фев 2012 20:43
|
rumirka
 Ирина
|
| Динка и Ко писал(а): | | а я вот расстроилась, что Коля тогда не переболел. Сережа то успел в садке ветрянкой переболеть и в школе ему нестрашна теперь эта гадость. А вот Коле в сентябре уже в школу, а ветрянкой так и не заразился ни от кого. В школе, видимо, случится все |
Все может быть, но может и не заболеть. ))))
| Maria_Hamburg писал(а): | | Что думаете??? |
Супер! Мне оч нравится!
|
|
25 Фев 2012 21:10
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | | я зашла туда, видела дезертиров с нашей темки там,особенно Юльчика,которая к нам вообще не заходит почти |
Неа, я тута!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Ну, до ста, килограммов 10, наверное, осталось, судя по моей жёпе |
| Динка и Ко писал(а): | | а я вот расстроилась, что Коля тогда не переболел. Сережа то успел в садке ветрянкой переболеть и в школе ему нестрашна теперь эта гадость. А вот Коле в сентябре уже в школу, а ветрянкой так и не заразился ни от кого. В школе, видимо, случится все |
У нас Миха в 3 месяца переболел... 3 коросты было. Но когда все в саду болели мы не болели. Говорят лет в 10 еще может переболеть...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ага разница настолько очевидна, что я сомневаюсь, станут ли они одного размера..вообще, грудь ужасно выглядит |
Маш у меня так было, потом все стало примерно одинаково, теперь опять так же. Правая меньше левой.
| Maria_Hamburg писал(а): | | я так боюсь кошмар |
Маш, можно 3% перекисью во рту помазать. Меня стоматолог учил.
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!
|
|
25 Фев 2012 21:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2012 21:17
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|
|
25 Фев 2012 21:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2012 21:29
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик! долго добиралась- почти 2 месяца уже рассказывай про вас, показывай |
да уж..только сейчас вхожу в ритм...
мы спим днем только на руках..поэтому сделать мало чего могу)
Мы начали активно сосать кулак и большой палец) началось день назад такое чудо. а еще теперь нам на ручках нравится не в позе еолыбельки, а столбиком ходить и разглядывать все вокруг
Надюшка, ну и время летит! вы такие большие и красивущие!!!!! А умелок то скока!
Я Димке каждый день Агу проговариваю...он мимикой повторяет, а сказать не может)))иногда вылетает "АУ", "АХУ", или отдельно А и У..но так мило))))
| Ляночка08 писал(а): | | вряд ли мечта сбудется..или спит спокойно на улице в коляске? без катаний? |
Это у нас когда как....вроде спит....я не катать не пробовала, потому что холодно стоять на месте)
|
|
25 Фев 2012 21:30
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочкИ,покажу как сегодня Максим кормил Темку- я вышла к телефону, прихожу а Максим активно кормит братика и не дал мне ложку- так и скормил все пюре сам |
А я вчера с утра жарила оладьи.. дала Мишке в тарелке, он любит в сахар макать, в зале, сама пошла на кухню, прихожу а у Алешки рот в сахаре.... спросила Мишку, он стал отнекиваться. Ну я сильно не давила на него... Видать хотел, чтобы брат ему помог оладьи съесть.
|
|
25 Фев 2012 21:32
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
В общем не попали мы к врачу только зря смотались  Там народу капец, сказали полтора как минимум часа ждать  Ну мы не стали, ТТТ все нормально, кушает, водичку пьет, значит не болит! Глаз да глаз теперь за ней!
|
|
25 Фев 2012 21:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2012 21:41
|
Gri
 Оля
41 год
|
|
|
|
25 Фев 2012 22:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Maria_Hamburg, Эвелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja, ох, у нас Элька прикусывала себе и нижнюю губу, и верхнюю, и десна - когда ходит, падает на попу
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html]  [/url]
|
|
25 Фев 2012 22:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
lula-lula, я очень хочу, чтобы переболел пока маленький. Во взрослом состоянии ветрянка серьезнее переносится с осложнениями вроде как.
Мои тоже оладушки с сахаром едят.
Ляночка08, у нас тоже жижа под ногами, ветер, сыро, слякоть еще и снег идет раз в день стабильно.
|
|
25 Фев 2012 23:18
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | общем не попали мы к врачу только зря смотались Там народу капец, сказали полтора как минимум часа ждать Ну мы не стали, ТТТ все нормально, кушает, водичку пьет, значит не болит! Глаз да глаз теперь за ней! |
а я еще днем подумала, что там поди народу, выходной же, да и зима еще | Динка и Ко писал(а): | | Nastas'ja, ох, у нас Элька прикусывала себе и нижнюю губу, и верхнюю, и десна - когда ходит, падает на попу |
бедняжечка  хотя я и сама такая, только что не падаю, а постоянно то язык, то щеку прокушу
|
|
25 Фев 2012 23:30
|
Sauvignon
|
|
|
|
26 Фев 2012 0:01
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Sauvignon писал(а): | | Как сказала Лена,неинтересно читать про колики и лактацию. пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012 |
нет ну ничего себе,сама уходит от нас а всю вину на меня свалила
Мне конечно интереснее общаться с мамочками у которых детки нашего возраста, но я НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЮ!
|
|
26 Фев 2012 0:07
|
Sauvignon
|
Wild cat
э,мать))) ты чего придумала-то?))ничего я не сваливаю  просто прекрасно тебя понимаю  мне вот пока тоже так далеки ваши проблемы вроде когда давать мясо и так далее  ) всё равно буду к вам заходить  и вообще,я такая,что захочешь-не прогонишь
|
|
26 Фев 2012 0:10
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Sauvignon писал(а): | | ) всё равно буду к вам заходить |
вот с этого и надо было начинать!!!!
кстати сказать ты и раньше к нам просто заходила иногда, в основном в беремушках зависала
|
|
26 Фев 2012 1:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Динка и Ко писал(а): | | ох, у нас Элька прикусывала себе и нижнюю губу, и верхнюю, и десна - когда ходит, падает на попу |
 ну хорошо что не носом вперед- у нас Темка и так умудрялся пару раз шлепнуться
| Nastas'ja писал(а): | | хотя я и сама такая, только что не падаю, а постоянно то язык, то щеку прокушу |
 ну ты ж уже тетя взрослая  чего так неаккуратно падаешь?
| Sauvignon писал(а): | Как сказала Лена,неинтересно читать про колики и лактацию. пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012
всем спасибо за приём и советы |
во, это что за приколы? ты чего придумала? еще и попрощалась... не отпускаем
| Sauvignon писал(а): | | и вообще,я такая,что захочешь-не прогонишь |
о, вот это мне больше нравится  заходи, не пропадай  вон у нас Катюшич тоже на 2 темки поспевает (когдав инет заходит  )
| Sauvignon писал(а): | | мне вот пока тоже так далеки ваши проблемы вроде когда давать мясо и так далее |
 таки да..детки растут.. вопросы меняются..
|
|
26 Фев 2012 1:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Фев 2012 3:07
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Девочки привет!
Выпали мы совсем из болталки.
Болеем,по очереди да по кругу,это пипееец полный.
У Макса(среднего сына) вообще воспаление лёгких было.Ужас короче.
Даник наш кашляет до рвоты,первый раз такая бяка с ним.Ещё зубки коренные лезут,один уже проклюнулся,слюнявые ходим и он и я,т.к. висит на мне не слезает.
Спасибо за поздравления и что не забываете нас.
Скучаю за вами страсть как,захожу фотки посмотреть,писать ну никак не получается,НЕ ДАЮТ.
Покажу Нашего пупсика,давно уже не показывались.
Наши подвиги:
вес:10.700(похудел с бяками всякими)
рост:примерно 76 см (сами замеряли)
8 с половинкой зубиков
Кушаем последнее время только сиську,да и спим под ней и только вместе.Папу выгнали в зал на диван
Говорит хорошо:мама,папа,баба,на,дай-дай...Братишек зовёт старшего (Дэнис)-дэда,а среднего (Макс)-Мася
ещё у нас есть попугайчик "Гоша" его Гога прозвали....ну и так много разных непонятных слов звуков
Любит по телефону разговаривать,да пультики у нас самые любимые игрухи.
Девочки,кому уже годик,как отмечали дни рождения?Может подкинете идейку,ссылочку какаю нибудь???
|
|
26 Фев 2012 3:41
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
Поздравляю мамочку Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!
Поздравляю мамочку Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!
Поздравляю мамочку Аню и сыночка Кирюшку с 8 месяцами!
| Wild cat писал(а): | | так ты ее не видела еще? я думала вы знакомы |
нет, не были до сегодня..
| Динка и Ко писал(а): | | Анюта - по родственному никем, но хорошая подруга |
точно!
| Динка и Ко писал(а): | | Коля мой будет ведущим на празднике 8е марта в садике. Он играет Незнайку |
Здорово! Конферансье значит!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Что думаете??? |
 мне нравится.
| Maria_Hamburg писал(а): | | муж с утра оставил вешалку одноразовую от рубашки на кровати(в химчистке на такие рубахи вешают) Эвелин втихоря стащила ее и в рот, а там ручка за которую вешать на конце острая и порезала себе десну нижнюю изнутри, кровища хлынула, так плакала |
ой, бедняжечка маленькая! меня прямо передернуло всю...
| Лампуся писал(а): | | Покажу Нашего пупсика,давно уже не показывались |
Красавчик!
| Sauvignon писал(а): | | пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012 |
Вот уж придумала!  Колики гоните прочь, а со Степаном извольте здесь остаться! А на счет темок, согласна и с тобой и с Леной.. у нас это пройденный этап и интереснее конечно в ногу со временем идти.. а мы тебе еще пригодимся!
Съездили мы девочки в гости.. Отлично посидели. Деток было 6 человек, все разного возраста: 11, 6, 4, 3, 2, 1 - но общались все вместе.. Катерина моя как увидела Тимошку (ему почти 2 годика) - сладенького такого мальчишечку - Машулин двоюродный братик - так аж во все свои 8 зубов улыбалась и визжала, а потом лезла к нему целоваться весь вечер, подходила и губками причмокивала.. не ожидала я отт нее такого поведения, тоже мне дамочка!
Отвез нас туда муж, а сам уехал в гости к старшему сыну своему. звоню ему в раоне 19.30 чтобы собирался за нами - он мне перезванивает тчерез минут 15-20 и говорит что ашине не заводится.. он находится в новопеределкино, а ехать за нами на Каховку.. в общем вызванивали моего папу - он нас забирал.. ехалаи тряслась - хоть папауля у меня хорошо водит, но на дороге дураков и пьяных хватает.. все автокресла то мы в машине мужа оставили...
Посмотрела я сегодня на новую жену Андрея (моего бывшего мужа) и вот понять никак не могу, как это его так на 180 градусов развернуло.. женщина полная противоположность мне, ну ничего общего.. во-первых она как вошла за стол не присела, ушла с детьми в комнату играть и так там и просидела 3,5 часа.. во-вторых одета она более чем-странно - юбка в пол, и скромненькая кофточка.. пучок на голове.. блаженным голосом разговаривает.. не накрашенна - по-крайней мере я не заметила.. вот честное слово, платок на голову, брошюрки в руки - и натуральная сектантка..
а когда они уехали мы с девчонками сели поболтать, они ее уже не в первый раз видят и даже общались. в общем рассказали они мне, что Дениску она ни сад, ни в школу не собирается отдавать, грудью будет кормить пока сам не перестанет просить, будет до 5 лет просить - будет до 5 лет кормить.. весной они в калужской области дом собираются ставить - видно туда и поедут жить.
а еще Дениска вел себя как Маугли, его с порога раздели до футболки и трусов и пустили бегать, он по комодам прыгал, у меня волосы дыбом вставали.. его никто не отдергивал, а потом его повели писать, девочки, внимание! в ванную!!! 3-хлетнего ребенка!
в общем мы там все в осадке были..
|
|
26 Фев 2012 11:04
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|
|
26 Фев 2012 12:17
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Wild cat Ленок скорейшего тебе выздоровления
Присоединяюсь !!!!  | Sauvignon писал(а): | | пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012 |
Жаль, что уходите... Заходите если что))))) Когда дорастете до каш
| Ляночка08 писал(а): | | вон у нас Катюшич тоже на 2 темки поспевает |
Соседняя темка вообще встала...
| Ляночка08 писал(а): | | он бежит бегом к своему стульчику для еды и подпрыгивает возле него- вылезти пока не может а то высокий |
Молодец какой.
А нам нравится микроволновка  Аж пищит когда мы ее включаем
| Лампуся писал(а): | | Покажу Нашего пупсика,давно уже не показывались. |
Большой Даня стал
Поздравляю Марусю и Ксюшу с Первым Годиком!!!!!!!!!!!
|
|
26 Фев 2012 12:55
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
|
|
26 Фев 2012 13:03
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html]  [/URL]
|