Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а я вот расстроилась, что Коля тогда не переболел. Сережа то успел в садке ветрянкой переболеть и в школе ему нестрашна теперь эта гадость. А вот Коле в сентябре уже в школу, а ветрянкой так и не заразился ни от кого. В школе, видимо, случится все

Все может быть, но может и не заболеть. ))))
Maria_Hamburg писал(а):
Что думаете???

Супер! Мне оч нравится!

25 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я зашла туда, видела дезертиров с нашей темки там,особенно Юльчика,которая к нам вообще не заходит почти

Неа, я тута!!!

Динка и Ко писал(а):
Ну, до ста, килограммов 10, наверное, осталось, судя по моей жёпе

Girl haha
Динка и Ко писал(а):
а я вот расстроилась, что Коля тогда не переболел. Сережа то успел в садке ветрянкой переболеть и в школе ему нестрашна теперь эта гадость. А вот Коле в сентябре уже в школу, а ветрянкой так и не заразился ни от кого. В школе, видимо, случится все

У нас Миха в 3 месяца переболел... 3 коросты было. Но когда все в саду болели мы не болели. Говорят лет в 10 еще может переболеть...

Maria_Hamburg писал(а):
Ага разница настолько очевидна, что я сомневаюсь, станут ли они одного размера..вообще, грудь ужасно выглядит

Маш у меня так было, потом все стало примерно одинаково, теперь опять так же. Правая меньше левой.
Maria_Hamburg писал(а):
я так боюсь кошмар

Маш, можно 3% перекисью во рту помазать. Меня стоматолог учил.
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!

25 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. девульки, все прочитала ,спасибо за комплимент моим сыночкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss у меня Максимка вообще к Артемке очень заботливо относится..не без того что дерутся но вообще мазает его Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love смотрит как я делаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я с утра такая разбитая- усталость уже просто снежным комом навалилась- очень плохо спим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня просто на ходу засыпаю.. думала посплю когда Темка спать ляжет второй раз а он сегодня решил один раз поспать днем wacko1 это впервые..вообще спит 2 раза в день Smile уснул в 12 до часу поспал и все... гоняет вон по квартире...упрашивала его второй раз поспать- ни в какую. а я на ходу засыпаю...муж приходил на обед- работает сегодня- так я вышла хоть в аптеку- надо было- проветрилась Smile

у нас сегодня ветрище на улице wacko1 wacko1 wacko1 с ног сносит..второй день не гуляем...да и выходила в аптеку- на улице снег тает и жижа такая под ногами- плавать можно wacko1 wacko1 wacko1

да и привес еще с утра еще большой непонятно откуда- не нарушаю давно уже unknown unknown unknown unknown Ленок, подруга Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

вообщем ,все против меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Машуль ,купальник красивый good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ленок, подруга

praising praising praising praising praising

я еще болею, выпила сейчас чая черного с лимоном и пол чайной ложечки меда положила. надеюсь не будет у меня с него в полкило привеса Embarassed

25 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я еще болею

выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик! долго добиралась- почти 2 месяца уже рассказывай про вас, показывай

да уж..только сейчас вхожу в ритм...
мы спим днем только на руках..поэтому сделать мало чего могу)
Мы начали активно сосать кулак и большой палец) началось день назад такое чудо. а еще теперь нам на ручках нравится не в позе еолыбельки, а столбиком ходить и разглядывать все вокруг Embarassed

Надюшка, ну и время летит! вы такие большие и красивущие!!!!! А умелок то скока!
Я Димке каждый день Агу проговариваю...он мимикой повторяет, а сказать не может)))иногда вылетает "АУ", "АХУ", или отдельно А и У..но так мило))))
Ляночка08 писал(а):
вряд ли мечта сбудется..или спит спокойно на улице в коляске? без катаний?

Это у нас когда как....вроде спит....я не катать не пробовала, потому что холодно стоять на месте)

25 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочкИ,покажу как сегодня Максим кормил Темку- я вышла к телефону, прихожу а Максим активно кормит братика и не дал мне ложку- так и скормил все пюре сам

А я вчера с утра жарила оладьи.. дала Мишке в тарелке, он любит в сахар макать, в зале, сама пошла на кухню, прихожу а у Алешки рот в сахаре.... спросила Мишку, он стал отнекиваться. Ну я сильно не давила на него... Видать хотел, чтобы брат ему помог оладьи съесть.

25 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
В общем не попали мы к врачу только зря смотались wacko1 Там народу капец, сказали полтора как минимум часа ждать wacko1 Ну мы не стали, ТТТ все нормально, кушает, водичку пьет, значит не болит! Глаз да глаз теперь за ней!

25 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. Видать хотел, чтобы брат ему помог оладьи съесть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ох уж эти помощники Girl haha Girl haha Girl haha

КатюшаМама писал(а):
мы спим днем только на руках..поэтому сделать мало чего могу)
Мы начали активно сосать кулак и большой палец) началось день назад такое чудо. а еще теперь нам на ручках нравится не в позе еолыбельки, а столбиком ходить и разглядывать все вокруг

good2 молодец растет..но смотри- к пальцу не приучай.. а то мой вот привык- теперь отучить не могу...

Maria_Hamburg писал(а):
Глаз да глаз теперь за ней!

да, теперь смотри... шустрые уже они такие..а там то думаю у вас все нормально

25 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, спасибки Romashki Romashki Romashki
Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!!!

Аню и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!

25 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, Эвелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastas'ja, ох, у нас Элька прикусывала себе и нижнюю губу, и верхнюю, и десна - когда ходит, падает на попу Sad

[url=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html][/url]

25 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
lula-lula, я очень хочу, чтобы переболел пока маленький. Во взрослом состоянии ветрянка серьезнее переносится с осложнениями вроде как.
Мои тоже оладушки с сахаром едят.

Ляночка08, у нас тоже жижа под ногами, ветер, сыро, слякоть еще и снег идет раз в день стабильно.

25 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
общем не попали мы к врачу только зря смотались Там народу капец, сказали полтора как минимум часа ждать Ну мы не стали, ТТТ все нормально, кушает, водичку пьет, значит не болит! Глаз да глаз теперь за ней!

а я еще днем подумала, что там поди народу, выходной же, да и зима еще wacko1
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, ох, у нас Элька прикусывала себе и нижнюю губу, и верхнюю, и десна - когда ходит, падает на попу

бедняжечка praising хотя я и сама такая, только что не падаю, а постоянно то язык, то щеку прокушу wacko1

25 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Как сказала Лена,неинтересно читать про колики и лактацию. пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012 pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

всем спасибо за приём и советы girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Как сказала Лена,неинтересно читать про колики и лактацию. пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012

нет ну ничего себе,сама уходит от нас а всю вину на меня свалила wacko1
Мне конечно интереснее общаться с мамочками у которых детки нашего возраста, но я НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЮ!

26 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
э,мать))) ты чего придумала-то?))ничего я не сваливаюSmile просто прекрасно тебя понимаюSmileмне вот пока тоже так далеки ваши проблемы вроде когда давать мясо и так далееSmile) всё равно буду к вам заходитьSmile и вообще,я такая,что захочешь-не прогонишь Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
) всё равно буду к вам заходить

вот с этого и надо было начинать!!!! Wink

кстати сказать ты и раньше к нам просто заходила иногда, в основном в беремушках зависала Embarassed

26 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ох, у нас Элька прикусывала себе и нижнюю губу, и верхнюю, и десна - когда ходит, падает на попу

praising praising praising praising praising ну хорошо что не носом вперед- у нас Темка и так умудрялся пару раз шлепнуться wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
хотя я и сама такая, только что не падаю, а постоянно то язык, то щеку прокушу

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты ж уже тетя взрослая Wink чего так неаккуратно падаешь?

Sauvignon писал(а):
Как сказала Лена,неинтересно читать про колики и лактацию. пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012

всем спасибо за приём и советы

во, это что за приколы? ты чего придумала? еще и попрощалась... не отпускаем Wink

Sauvignon писал(а):
и вообще,я такая,что захочешь-не прогонишь

о, вот это мне больше нравится Friends Friends Friends Friends заходи, не пропадай Friends вон у нас Катюшич тоже на 2 темки поспевает (когдав инет заходит Girl haha )

Sauvignon писал(а):
мне вот пока тоже так далеки ваши проблемы вроде когда давать мясо и так далее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha таки да..детки растут.. вопросы меняются.. Girl haha Wink

26 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик еще раз..мой Темки сегодня спал раз днем -я уже писала- так что в 21.00 уже сопел носом как суслик Girl haha Girl haha Girl haha я вот чай пью- жду чтоб остыл..тоже пойду спать morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
хотела еще рассказать- у нас когда я говорю-ну что Артемка будем кушать? он бежит бегом к своему стульчику для еды и подпрыгивает возле него- вылезти пока не может а то высокий стульчик Girl haha Girl haha

26 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет! Romashki Romashki Romashki
Выпали мы совсем из болталки.

Болеем,по очереди да по кругу,это пипееец полный. wacko1 wacko1 wacko1
У Макса(среднего сына) вообще воспаление лёгких было.Ужас короче.
Даник наш кашляет до рвоты,первый раз такая бяка с ним.Ещё зубки коренные лезут,один уже проклюнулся,слюнявые ходим и он и я,т.к. висит на мне не слезает.

Спасибо за поздравления и что не забываете нас. air_kiss give_heart give_heart
Скучаю за вами страсть как,захожу фотки посмотреть,писать ну никак не получается,НЕ ДАЮТ. hysteric hysteric hysteric

Покажу Нашего пупсика,давно уже не показывались.
Фото

Фото

Фото

Фото

Наши подвиги:
вес:10.700(похудел с бяками всякими)
рост:примерно 76 см (сами замеряли)
8 с половинкой зубиков
Кушаем последнее время только сиську,да и спим под ней и только вместе.Папу выгнали в зал на диван wacko1

Говорит хорошо:мама,папа,баба,на,дай-дай...Братишек зовёт старшего (Дэнис)-дэда,а среднего (Макс)-Мася
ещё у нас есть попугайчик "Гоша" его Гога прозвали....ну и так много разных непонятных слов звуков
Любит по телефону разговаривать,да пультики у нас самые любимые игрухи.

Девочки,кому уже годик,как отмечали дни рождения?Может подкинете идейку,ссылочку какаю нибудь???
Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

26 Фев 2012 3:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю мамочку Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!

Поздравляю мамочку Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!

Поздравляю мамочку Аню и сыночка Кирюшку с 8 месяцами!

Wild cat писал(а):
так ты ее не видела еще? я думала вы знакомы

нет, не были до сегодня..

Динка и Ко писал(а):
Анюта - по родственному никем, но хорошая подруга

точно! good2

Динка и Ко писал(а):
Коля мой будет ведущим на празднике 8е марта в садике. Он играет Незнайку

Здорово! Конферансье значит!

Maria_Hamburg писал(а):
Что думаете???

good2 мне нравится.

Maria_Hamburg писал(а):
муж с утра оставил вешалку одноразовую от рубашки на кровати(в химчистке на такие рубахи вешают) Эвелин втихоря стащила ее и в рот, а там ручка за которую вешать на конце острая и порезала себе десну нижнюю изнутри, кровища хлынула, так плакала

ой, бедняжечка маленькая! меня прямо передернуло всю...

Лампуся писал(а):
Покажу Нашего пупсика,давно уже не показывались

Красавчик! good

Sauvignon писал(а):
пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012

Вот уж придумала! girl_haha Колики гоните прочь, а со Степаном извольте здесь остаться! А на счет темок, согласна и с тобой и с Леной.. у нас это пройденный этап и интереснее конечно в ногу со временем идти.. а мы тебе еще пригодимся! girl_haha girl_haha

Съездили мы девочки в гости.. Отлично посидели. Деток было 6 человек, все разного возраста: 11, 6, 4, 3, 2, 1 - но общались все вместе.. Катерина моя как увидела Тимошку (ему почти 2 годика) - сладенького такого мальчишечку - Машулин двоюродный братик - так аж во все свои 8 зубов улыбалась и визжала, а потом лезла к нему целоваться весь вечер, подходила и губками причмокивала.. не ожидала я отт нее такого поведения, тоже мне дамочка!
Отвез нас туда муж, а сам уехал в гости к старшему сыну своему. звоню ему в раоне 19.30 чтобы собирался за нами - он мне перезванивает тчерез минут 15-20 и говорит что ашине не заводится.. он находится в новопеределкино, а ехать за нами на Каховку.. в общем вызванивали моего папу - он нас забирал.. ехалаи тряслась - хоть папауля у меня хорошо водит, но на дороге дураков и пьяных хватает.. все автокресла то мы в машине мужа оставили...

Посмотрела я сегодня на новую жену Андрея (моего бывшего мужа) и вот понять никак не могу, как это его так на 180 градусов развернуло.. женщина полная противоположность мне, ну ничего общего.. во-первых она как вошла за стол не присела, ушла с детьми в комнату играть и так там и просидела 3,5 часа.. во-вторых одета она более чем-странно - юбка в пол, и скромненькая кофточка.. пучок на голове.. блаженным голосом разговаривает.. не накрашенна - по-крайней мере я не заметила.. вот честное слово, платок на голову, брошюрки в руки - и натуральная сектантка..
а когда они уехали мы с девчонками сели поболтать, они ее уже не в первый раз видят и даже общались. в общем рассказали они мне, что Дениску она ни сад, ни в школу не собирается отдавать, грудью будет кормить пока сам не перестанет просить, будет до 5 лет просить - будет до 5 лет кормить.. весной они в калужской области дом собираются ставить - видно туда и поедут жить.

а еще Дениска вел себя как Маугли, его с порога раздели до футболки и трусов и пустили бегать, он по комодам прыгал, у меня волосы дыбом вставали.. его никто не отдергивал, а потом его повели писать, девочки, внимание! в ванную!!! 3-хлетнего ребенка!

в общем мы там все в осадке были.. wacko1

26 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
что Дениску она ни сад, ни в школу не собирается отдавать

ну в садик ладно, а в школу она не имеет права его не отдавать. За этим же вроде какие-то инстанции следят.А что папа думает по поводу того чтобы в школу ребенок не ходил?
И вообще она странная конечно....хочет чтобы ребенок вырос совсем необразованным и не знал элементарных вещей??? я таких людей вообще не понимаю...

swetta писал(а):
а потом его повели писать, девочки, внимание! в ванную!!! 3-хлетнего ребенка!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лампуся писал(а):

и точно давно не показывалися!!!
на маму похож good2 good2 good2

Девочки когда ребенок примерно раз в час-полтора делает Кхе-кхе - это значит кашляет??? лечится надо
а то я сама болею, боюсь заразить ее, хотя вроде не кашляю, у меня просто сопли текут и состояние нестояния wacko1

26 Фев 2012 12:17

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat Ленок скорейшего тебе выздоровления Romashki

Присоединяюсь !!!!
Sauvignon писал(а):
пойдём мы со Степаном со своими коликами от вас в 2012

Жаль, что уходите... Заходите если что))))) Когда дорастете до каш Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
вон у нас Катюшич тоже на 2 темки поспевает
Соседняя темка вообще встала... unknown
Ляночка08 писал(а):
он бежит бегом к своему стульчику для еды и подпрыгивает возле него- вылезти пока не может а то высокий
Молодец какой.
А нам нравится микроволновка dance2 Аж пищит когда мы ее включаем girl_in_love
Лампуся писал(а):
Большой Даня стал girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Поздравляю Марусю и Ксюшу с Первым Годиком!!!!!!
!!!!!

26 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Оксаночка!!! Поздравляю вашу сладкую-пресладкую девчушку Машеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Ваш жених Максимка присоединяется ко всем поздравлениям и обещает поднять сегодня за здоровье своей милой невестушки бутылочку с кефирчиком!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 5 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html][/URL]

Наверх