Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 4:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, я собственной персоной! и никуда от меня не деться, как бы кому-то не хотелось, я раньше пришла |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 4:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 9:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже на это надеятся буду
КРАСИВАЯ!!!
Ну вот у тебя хоть такая возможность есть. А у нас 20 градусов,сегодня вообще 25, не до прогулок. А в город на вообще выезд запрещен! так что я дипрессую!
Ну нам хотя бы в садик! До школы еще далеко!
Дак тогда именниник наш будет зеленый! Мне как то это совсем не хочется!
Хитренький!
Помошник! Умничка! У нас Влад до рта Антошки не достает)))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 12:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
как это прекрасно |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ох невеста наша хорошааа |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не любит она шапки,снимает сразу если удается.
так ты ее не видела еще? я думала вы знакомы
очень хорошо
я зашла туда, видела дезертиров с нашей темки там,особенно Юльчика,которая к нам вообще не заходит почти
ага оттуда. Просто еще две футболки пришли с НМ, и я че то под запарку написала что и толстовка с шапкой оттуда
хлопья в смысле?? и что нормально потом? быстрее варится с утра?
ого!!!! ниче какие вы зубастики
какой молодец!!! блин так непривычно что лысый
привет девочки!!! я сегодня проснулась вообще разбитая. Алиса встала до 7 утра, у меня сопли ручьем и в горле першит, еще и весы показывают плюс приличный
на улице дождь второй день. воообщем полоса какая-то черная настала..... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
swetta, Хорошо вам сегодня в гостях потусить! Степка у тебя кремень
Спасибо за комплименты, очень приятно
С трудом поняла кем тебе приходится Анюта - по родственному никем, но хорошая подруга
Ляночка08, ммм, очередные вкусные и необычные блинчики
Какой Максимка у тебя заботливый! С таким братом маманя может спокойно по магазинам ходить и в ванне прохлаждаться
Maria_Hamburg, в одноклассниках с телефона можно сидеть, что я и делаю, а на форуме с телефона у меня сразу заполняется память и потом заново приходится интернет перезагружать, очищать и устанавливать - геморрно
Ну, до ста, килограммов 10, наверное, осталось, судя по моей жёпе
Nastas'ja, спасибо. дорогая, очень приятно слушать комплименты! И не говори, раз в месяц к вам захожу, стыдно мне У моего выходные только в выходные (суббота, воскресенье), ну, и когда страна отдыхает (новогодние, правда аж 4 раза ездил на работу в те дни), 23 февраля, 8 марта, майские. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
rumirka, а я вот расстроилась, что Коля тогда не переболел. Сережа то успел в садке ветрянкой переболеть и в школе ему нестрашна теперь эта гадость. А вот Коле в сентябре уже в школу, а ветрянкой так и не заразился ни от кого. В школе, видимо, случится все
Wild cat, дезертиров запулять снежками и блинами!
Не расклеивайся, солнце, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коля мой будет ведущим на празднике 8е марта в садике. Он играет Незнайку
Собираюсь сегодня на встречу с некоторыми однокурсницами, если муж с дачи вернется |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Там 2 группы было,кто хотел на лыжах,кто хотел на сноубордах,цены немного отличались.Наш на сноуборде захотел(для его возраста это круче говорит)И в группе лыжников было 66 человек,а в сноубордистов 13.Так что нашим больше досталось внимания от инструктора.
Надя,Элечка какая взросленькая уже выглядит,вот ведь как быстро за год малыши меняются Лен,наряды очень красивые и модные у Алисочки А этикетка знакомая висит,синяя.Это с Фэмили.
Девочки,вот не поверите...у меня с Аней ни одна вещь еще не запачкалась овощами,Ючтоб не отстирать было,одеваю обычные нагрудник.А с парнями не помогал нагрудник тоже,так им пеленку старую чуть не до ног делала(раньше не было с рукавчиками нагрудников в продаже)
МАшеньку с первыми шажочками!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ага с фэмили, это я не то написала
я ж когда вам пишу, я одной рукой пишу а второй Алису торможу чтоб она не залезла на меня или на ноутбук
спасибо Наденька |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Блин, сложный выбор..А что самый главный ценитель говорит? Муж?
Спасибо, дорогая
Вот так и сделаю,наверное, только в русском я целую рыбину вдела, ее чистить замучаешься
Даа, с утра сейчас аж 3 штуки навернула Сто лет таких пирожков не ела!
Nastas'ja Короче, Насть, я полночи провела в поисках бикини на отдых На сайт бонприкс еще зашла..У меня же проблема, одна грудь больше другой НАМНОГО, поэтому мне надо скрывать этот ужас Так что выбрать купальник непросто
Переплетенные семейные узы у вас, фиг распутаешь
И я видела! Ну хорошо, что появилась такая темка, будут все детки примерно одного возраста и интересы похожие
Намного, я кипятком заливаю, а с утра немного молочка, бананов и минут семь варится, вместо 20
Промывай нос и пей пей пей
Наговариваешь поди, нам Марина Кнопа все рассказала, что все у тебя отлично, так что не надо
Классно, развеишься |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Maria_Hamburg, Мариночка - очень воспитанная девушка, ей этикет не позволил рассказать, какая я ага, развеяться планирую |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
надо попробовать так. спасибо
я тоже так думаю. а то мне уже например неинтересно читать про колики и увеличение лактации я все это уже прошла и пока вспоминать про это не хочу.
Маша это у тебя после ГВ такое стало? может когда закончишь кормить все опять будет одинаково? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Аааа! А он уже умел? Или прям там учился? Я сама мечтаю научиться, это же такой каайф, адреналин, вот, Эвелин подрастет, обязательно осуществлю свою мечту
О даааааа у нас также
Девочки, решила последовать Настиному примеру и начать выбирать купальник к летнему отдыху..Но с моей проблемой это сделать непросто, тк одна грудь очень отличается от другой. Нашла тут один, как раз маскирует то, что надо Что думаете??? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Ага разница настолько очевидна, что я сомневаюсь, станут ли они одного размера..вообще, грудь ужасно выглядит |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
мне нравится. я люблю когда без лямочек верхних. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 15:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
не умел.впервые но от скромности не умрет...говорит профи я теперь
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 16:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg, вот это купальник!!! Офигеть. Я его в жизни не надену, фигура не та.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 16:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html] [/url]
класс! вот молодчинка
А я Тёмку то лысого не видела еще ресницы еще больше теперь выделяются
и с Максом похожи больше стали
KceHbka Машульку с первыми шажочками какая умничка, не стала до года дожидаться, раньше пошла
Maria_Hamburg Машуль, очень красивый купальник |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 16:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
на кол их
не черная, а серая, завтра обязательно побелеет не разболеся!
а у моего чаще всего наоборот, все работают, а он отдыхает, а когда он работает, то все отдыхают
ну отстирать то оно отстирывается, у нас пятен нет. Но просто мне его по пять раз на дню переодевать не хочется, вот и одеваю с рукавами, так он все равно сидит, пюре чуть ли не с ушей свисает
ой, да муж этот все что с майками и трусами, он говорит, че-то цвета разные только, а больше разни цы не вижу а они все разные, вот и спроси у него
ага, рыбины, у нас этим делом муж занимается, сидит и чистит перед телеком
а если с чашечками взять, где еще силиконовую вкладку вставить можно? Маш, а что Эвелинка одну грудь больше сосала?
а я хлопья молоком утром заливаю и в микроволновку на пять минут и готово. потом туда яблоко режу и корицу добавляю. Только надо в глубокой посуде и следить, чтобы молоко не выбежало.
мне нравится! но купальник для красивого лежания на пляже, не для купания, мне кажется, наворотов сверху много, а вообще красивый. Господи, надеюсь кто-нибудь придумает лекарство от растяжек и я сново захочу надеть бикини
у моей подруги тоже так, одной грудью чаще кормила просто. Да ладно, Маш, грудь в бюстгалтер положил и все прилично
и мне нравится без лямок |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Блин девочки, муж с утра оставил вешалку одноразовую от рубашки на кровати(в химчистке на такие рубахи вешают) Эвелин втихоря стащила ее и в рот, а там ручка за которую вешать на конце острая и порезала себе десну нижнюю изнутри, кровища хлынула, так плакала, потом кровь перестала идти, я ей дала грудь и она уснула, не дай бог какая инфекция занесется, сейчас проснется повезу ее в больницу пусть посмотрят, может чем промоют, я так боюсь кошмар
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
МАш,не кипишуй!Думаю уж не настолько там рана,чтоб в больницу.Завари ромашку и дай ей попить и ротик ей сама промой ромашкой несколько раз в день.Думаю быстро затянется всё Смотри конечно,если сильно и набухло с белым(нарывает),то конечно в больницу |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Оль, я больше боюсь что может инфекция попасть, может они раствор какой дадут промыть...еще как назло ромашки нет дома...вот бестолочь я не досмотрела |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже такие вешалки есть, ненавижу их, если честно сама пару раз царапалась об них. Ты не переживай сильно, ничего страшного. Просто поцарапала десенку, если даст, загляни, посмотри, сильно ли. А вообще в ротике все очень быстро заживает, она проснется и не вспомнит У нас раз как-то Марк лежал на спине, руки во рту, оттягивает нижнюю челюсть, ручка сорвалась и он ноготком десну зацепил, тоже кровь была, он чуток всплакнул. А тут позовчера ему зубы чистила, он в зубную щетку вцепился, вытаскиваю ее и вижу, что тоже кровь, видать прикусил как-то. Жалко Эвелиночку, но ты себя не накручивай |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:29
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
говорит)И в группе лыжников было 66 человек,а в сноубордистов 13.Так что нашим больше досталось внимания от инструктора.
Блин, сложный выбор..А что самый главный ценитель говорит? Муж?
Промывай нос и пей пей пей

[/url]
ресницы еще больше теперь выделяются