Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 4:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, я собственной персоной! и никуда от меня не деться, как бы кому-то не хотелось, я раньше пришла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 4:35
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 9:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже на это надеятся буду
КРАСИВАЯ!!! ![]()
Ну вот у тебя хоть такая возможность есть. А у нас 20 градусов,сегодня вообще 25, не до прогулок. А в город на вообще выезд запрещен! так что я дипрессую! ![]()
Ну нам хотя бы в садик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дак тогда именниник наш будет зеленый! Мне как то это совсем не хочется!
![]()
Помошник! Умничка! У нас Влад до рта Антошки не достает)))) |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
как это прекрасно ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ох невеста наша хорошааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не любит она шапки,снимает сразу если удается.
так ты ее не видела еще? я думала вы знакомы
очень хорошо ![]() я зашла туда, видела дезертиров с нашей темки там,особенно Юльчика,которая к нам вообще не заходит почти ![]()
ага оттуда. Просто еще две футболки пришли с НМ, и я че то под запарку написала что и толстовка с шапкой оттуда ![]()
хлопья в смысле?? и что нормально потом? быстрее варится с утра?
ого!!!! ниче какие вы зубастики
какой молодец!!! блин так непривычно что лысый ![]() привет девочки!!! я сегодня проснулась вообще разбитая. Алиса встала до 7 утра, у меня сопли ручьем и в горле першит, еще и весы показывают плюс приличный ![]() ![]() ![]() на улице дождь второй день. воообщем полоса какая-то черная настала..... |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
swetta, Хорошо вам сегодня в гостях потусить! Степка у тебя кремень
![]() ![]() С трудом поняла кем тебе приходится Анюта - по родственному никем, но хорошая подруга ![]() Ляночка08, ммм, очередные вкусные и необычные блинчики ![]() ![]() Какой Максимка у тебя заботливый! С таким братом маманя может спокойно по магазинам ходить и в ванне прохлаждаться ![]() ![]() Maria_Hamburg, в одноклассниках с телефона можно сидеть, что я и делаю, а на форуме с телефона у меня сразу заполняется память и потом заново приходится интернет перезагружать, очищать и устанавливать - геморрно ![]() Ну, до ста, килограммов 10, наверное, осталось, судя по моей жёпе ![]() Nastas'ja, спасибо. дорогая, очень приятно слушать комплименты! И не говори, раз в месяц к вам захожу, стыдно мне ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 13:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
rumirka, а я вот расстроилась, что Коля тогда не переболел. Сережа то успел в садке ветрянкой переболеть и в школе ему нестрашна теперь эта гадость. А вот Коле в сентябре уже в школу, а ветрянкой так и не заразился ни от кого. В школе, видимо, случится все
![]() Wild cat, дезертиров запулять снежками и блинами! ![]() ![]() Не расклеивайся, солнце, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Коля мой будет ведущим на празднике 8е марта в садике. Он играет Незнайку ![]() Собираюсь сегодня на встречу с некоторыми однокурсницами, если муж с дачи вернется ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Там 2 группы было,кто хотел на лыжах,кто хотел на сноубордах,цены немного отличались.Наш на сноуборде захотел(для его возраста это круче ![]() Надя,Элечка какая взросленькая уже выглядит,вот ведь как быстро за год малыши меняются Лен,наряды очень красивые и модные у Алисочки ![]() ![]()
Девочки,вот не поверите...у меня с Аней ни одна вещь еще не запачкалась овощами,Ючтоб не отстирать было,одеваю обычные нагрудник.А с парнями не помогал нагрудник тоже,так им пеленку старую чуть не до ног делала(раньше не было с рукавчиками нагрудников в продаже) ![]()
![]() ![]() ![]() МАшеньку с первыми шажочками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ага с фэмили, это я не то написала ![]() я ж когда вам пишу, я одной рукой пишу а второй Алису торможу чтоб она не залезла на меня или на ноутбук ![]()
спасибо Наденька ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, дорогая ![]()
Вот так и сделаю,наверное, только в русском я целую рыбину вдела, ее чистить замучаешься ![]()
![]() ![]() ![]() Nastas'ja Короче, Насть, я полночи провела в поисках бикини на отдых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Переплетенные семейные узы у вас, фиг распутаешь ![]() ![]()
И я видела! Ну хорошо, что появилась такая темка, будут все детки примерно одного возраста и интересы похожие ![]()
Намного, я кипятком заливаю, а с утра немного молочка, бананов и минут семь варится, вместо 20 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наговариваешь поди, нам Марина Кнопа все рассказала, что все у тебя отлично, так что не надо ![]()
Классно, развеишься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Wild cat
![]() Maria_Hamburg, Мариночка - очень воспитанная девушка, ей этикет не позволил рассказать, какая я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
надо попробовать так. спасибо ![]()
я тоже так думаю. а то мне уже например неинтересно читать про колики и увеличение лактации ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша это у тебя после ГВ такое стало? может когда закончишь кормить все опять будет одинаково? |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Аааа! А он уже умел? Или прям там учился? Я сама мечтаю научиться, это же такой каайф, адреналин, вот, Эвелин подрастет, обязательно осуществлю свою мечту ![]()
О даааааа у нас также ![]() Девочки, решила последовать Настиному примеру и начать выбирать купальник к летнему отдыху..Но с моей проблемой это сделать непросто, тк одна грудь очень отличается от другой. Нашла тут один, как раз маскирует то, что надо Что думаете??? |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
мне нравится. я люблю когда без лямочек верхних. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 15:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
не умел.впервые но от скромности не умрет...говорит профи я теперь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Maria_Hamburg, вот это купальник!!! Офигеть. Я его в жизни не надену, фигура не та.
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html] ![]()
![]() ![]() А я Тёмку то лысого не видела еще ![]() ![]() и с Максом похожи больше стали ![]() KceHbka Машульку с первыми шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() Maria_Hamburg Машуль, очень красивый купальник ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 16:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
не черная, а серая, завтра обязательно побелеет ![]() ![]()
а у моего чаще всего наоборот, все работают, а он отдыхает, а когда он работает, то все отдыхают ![]()
ну отстирать то оно отстирывается, у нас пятен нет. Но просто мне его по пять раз на дню переодевать не хочется, вот и одеваю с рукавами, так он все равно сидит, пюре чуть ли не с ушей свисает ![]() ![]()
ой, да муж этот ![]() ![]() ![]()
ага, рыбины, у нас этим делом муж занимается, сидит и чистит перед телеком ![]()
а если с чашечками взять, где еще силиконовую вкладку вставить можно? Маш, а что Эвелинка одну грудь больше сосала?
а я хлопья молоком утром заливаю и в микроволновку на пять минут и готово. потом туда яблоко режу и корицу добавляю. Только надо в глубокой посуде и следить, чтобы молоко не выбежало.
мне нравится! ![]() ![]()
у моей подруги тоже так, одной грудью чаще кормила просто. Да ладно, Маш, грудь в бюстгалтер положил и все прилично ![]()
и мне нравится без лямок ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Блин девочки, муж с утра оставил вешалку одноразовую от рубашки на кровати(в химчистке на такие рубахи вешают) Эвелин втихоря стащила ее и в рот, а там ручка за которую вешать на конце острая и порезала себе десну нижнюю изнутри, кровища хлынула, так плакала, потом кровь перестала идти, я ей дала грудь и она уснула, не дай бог какая инфекция занесется, сейчас проснется повезу ее в больницу пусть посмотрят, может чем промоют, я так боюсь кошмар
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
МАш,не кипишуй!Думаю уж не настолько там рана,чтоб в больницу.Завари ромашку и дай ей попить и ротик ей сама промой ромашкой несколько раз в день.Думаю быстро затянется всё Смотри конечно,если сильно и набухло с белым(нарывает),то конечно в больницу |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Водолей7
Оль, я больше боюсь что может инфекция попасть, может они раствор какой дадут промыть...еще как назло ромашки нет дома...вот бестолочь я не досмотрела |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:21
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже такие вешалки есть, ненавижу их, если честно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:29
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |