Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2012 4:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Т.е. это ты, а старший сын это твой бывший муж

ага, я собственной персоной! и никуда от меня не деться, как бы кому-то не хотелось, я раньше пришла girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 4:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
ага, я собственной персоной! и никуда от меня не деться, как бы кому-то не хотелось, я раньше пришла

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 9:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
зеленка тоже неплохое средство Мой средний от старшего ветрянкой так и не заразился, кстати.

Я тоже на это надеятся буду
Wild cat писал(а):
Девочки зацените

КРАСИВАЯ!!! good2
Ляночка08 писал(а):
у меня эта нервозность начинает проявляться когда я пару дней не гуляю..сижу дома..тогда по стенкам хоть лазь..а если гуляю- общаюсь с другими мамочками вживую- тогда нормально ну и надо раз в неделю выезжать в город- погулять среди людей- тогда хорошо

Ну вот у тебя хоть такая возможность есть. А у нас 20 градусов,сегодня вообще 25, не до прогулок. А в город на вообще выезд запрещен! так что я дипрессую! wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну 3 точки на лице- нормально еще..можно и в школу с ними ходить

Ну нам хотя бы в садик! girl_haha До школы еще далеко! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мама тоже..на 21-й день встаю вся в прыщиках

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
все может быть..но я б не надеялась.в.се же детки в одном доме...лучше уж пусть сейчас переболеет- дальше будешь спокойна

Дак тогда именниник наш будет зеленый! Мне как то это совсем не хочется!
Ляночка08 писал(а):
надо блинчиков пожарить

girl_haha Хитренький!
Ляночка08 писал(а):
Максим кормил Темку

Помошник! Умничка! У нас Влад до рта Антошки не достает))))

25 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
какой хорошенький!!! на тебя похож!

как это прекрасноSmile)))

25 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили...)))

ох невеста наша хорошааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а чего не в духах-то?

не любит она шапки,снимает сразу если удается.

swetta писал(а):
думается мне предстоит знакомство с новой женой моего бывшего мужа! будет небось рассматривать меня со всех сторон!

так ты ее не видела еще? я думала вы знакомы

Nastas'ja писал(а):
появилась темка Детки 2012

очень хорошо girl_claping
я зашла туда, видела дезертиров с нашей темки там,особенно Юльчика,которая к нам вообще не заходит почти Embarassed

Nastas'ja писал(а):
с Ernstings family ж вроде вещи?

ага оттуда. Просто еще две футболки пришли с НМ, и я че то под запарку написала что и толстовка с шапкой оттуда Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Я даже овсяночку себе с вечера водой залила

хлопья в смысле?? и что нормально потом? быстрее варится с утра?

Maria_Hamburg писал(а):
Восемь и еще 2 практически вылезли

ого!!!! ниче какие вы зубастики

Ляночка08 писал(а):
прихожу а Максим активно кормит братика

какой молодец!!!
блин так непривычно что лысый girl_haha

привет девочки!!!
я сегодня проснулась вообще разбитая. Алиса встала до 7 утра, у меня сопли ручьем и в горле першит, еще и весы показывают плюс приличный wacko1 wacko1 wacko1
на улице дождь второй день.
воообщем полоса какая-то черная настала.....

25 Фев 2012 13:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, Хорошо вам сегодня в гостях потусить! Степка у тебя кремень girl_haha Спасибо за комплименты, очень приятно girl_in_love
С трудом поняла кем тебе приходится Анюта - по родственному никем, но хорошая подруга girl_in_love

Ляночка08, ммм, очередные вкусные и необычные блинчики nyam2 good2
Какой Максимка у тебя заботливый! С таким братом маманя может спокойно по магазинам ходить и в ванне прохлаждаться Smile Ты побрила Темку??? wacko1

Maria_Hamburg, в одноклассниках с телефона можно сидеть, что я и делаю, а на форуме с телефона у меня сразу заполняется память и потом заново приходится интернет перезагружать, очищать и устанавливать - геморрно Sad
Ну, до ста, килограммов 10, наверное, осталось, судя по моей жёпе girl_haha

Nastas'ja, спасибо. дорогая, очень приятно слушать комплименты! И не говори, раз в месяц к вам захожу, стыдно мне Embarassed У моего выходные только в выходные (суббота, воскресенье), ну, и когда страна отдыхает (новогодние, правда аж 4 раза ездил на работу в те дни), 23 февраля, 8 марта, майские.

25 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, а я вот расстроилась, что Коля тогда не переболел. Сережа то успел в садке ветрянкой переболеть и в школе ему нестрашна теперь эта гадость. А вот Коле в сентябре уже в школу, а ветрянкой так и не заразился ни от кого. В школе, видимо, случится все Sad

Wild cat, дезертиров запулять снежками и блинами! girl_haha girl_haha
Не расклеивайся, солнце, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose

Коля мой будет ведущим на празднике 8е марта в садике. Он играет Незнайку girl_haha
Собираюсь сегодня на встречу с некоторыми однокурсницами, если муж с дачи вернется girl_haha

25 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Здорово, а они на лыжах там катались?

Там 2 группы было,кто хотел на лыжах,кто хотел на сноубордах,цены немного отличались.Наш на сноуборде захотел(для его возраста это круче Wink говорит)И в группе лыжников было 66 человек,а в сноубордистов 13.Так что нашим больше досталось внимания от инструктора.
Надя,Элечка какая взросленькая уже выглядит,вот ведь как быстро за год малыши меняются
Лен,наряды очень красивые и модные у Алисочки good2 А этикетка знакомая висит,синяя.Это с Фэмили. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
слюнявчик тоже не спасает, ужас просто, вертляк такой. Только в гости с собой слюнявчик берем, а дома у нас слюнявчик прорезиненый, с рукавами

Девочки,вот не поверите...у меня с Аней ни одна вещь еще не запачкалась овощами,Ючтоб не отстирать было,одеваю обычные нагрудник.А с парнями не помогал нагрудник тоже,так им пеленку старую чуть не до ног делала(раньше не было с рукавчиками нагрудников в продаже) Embarassed
Nastas'ja писал(а):
болталка про малышастиков разрастается, появилась темка Детки 2012

good2 good2 good2

МАшеньку с первыми шажочками!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А этикетка знакомая висит,синяя.Это с Фэмили.

ага с фэмили, это я не то написала Embarassed
я ж когда вам пишу, я одной рукой пишу а второй Алису торможу чтоб она не залезла на меня или на ноутбук girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Не расклеивайся, солнце, выздоравливай!!!

спасибо Наденька sharik

25 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классический такой а заказывала я на сайте www.otto.de

wacko1 Блин, сложный выбор..А что самый главный ценитель говорит? Муж?
Nastas'ja писал(а):
а мне аватарка очень нравится такая прям озорная, обаятельная и одновременно роковая девушка на ней

Спасибо, дорогая sharik
Nastas'ja писал(а):
а в турецком или русском магазине купи, она там как в России, мы только там и берем

Вот так и сделаю,наверное, только в русском я целую рыбину вдела, ее чистить замучаешься wacko1
Nastas'ja писал(а):
упала в голодный обморок! красота, Машуль!!!! и вкуснота поди, да?

nyam2 nyam2 Даа, с утра сейчас аж 3 штуки навернула nyam2Сто лет таких пирожков не ела!

Nastas'ja
Короче, Насть, я полночи провела в поисках бикини на отдых wacko1 wacko1 wacko1 На сайт бонприкс еще зашла..У меня же проблема, одна грудь больше другой НАМНОГО, поэтому мне надо скрывать этот ужас wacko1 Так что выбрать купальник непросто wacko1
swetta писал(а):
от первого брака была уже дочка - вот эта Анюта она и есть..

Переплетенные семейные узы у вас, фиг распутаешь girl_haha wacko1
Wild cat писал(а):
я зашла туда, видела дезертиров с нашей темки там,особенно Юльчика,которая к нам вообще не заходит почти

И я видела! Ну хорошо, что появилась такая темка, будут все детки примерно одного возраста и интересы похожие dance2
Wild cat писал(а):
хлопья в смысле?? и что нормально потом? быстрее варится с утра?

Намного, я кипятком заливаю, а с утра немного молочка, бананов и минут семь варится, вместо 20 good2 nyam2
Wild cat писал(а):
я сегодня проснулась вообще разбитая. Алиса встала до 7 утра, у меня сопли ручьем и в горле першит, еще и весы показывают плюс приличный

praising Промывай нос и пей пей пей praising praising
Динка и Ко писал(а):
Ну, до ста, килограммов 10, наверное, осталось, судя по моей жёпе

Наговариваешь поди, нам Марина Кнопа все рассказала, что все у тебя отлично, так что не надо Wink

Динка и Ко писал(а):
Собираюсь сегодня на встречу с некоторыми однокурсницами, если муж с дачи вернется

Классно, развеишься friends good2

25 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat air_kiss

Maria_Hamburg, Мариночка - очень воспитанная девушка, ей этикет не позволил рассказать, какая я girl_haha girl_haha ага, развеяться планирую Wink

25 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Намного, я кипятком заливаю, а с утра немного молочка, бананов и минут семь варится, вместо 20

надо попробовать так. спасибо Wink

Maria_Hamburg писал(а):
И я видела! Ну хорошо, что появилась такая темка, будут все детки примерно одного возраста и интересы похожие

я тоже так думаю.
а то мне уже например неинтересно читать про колики и увеличение лактации Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я все это уже прошла и пока вспоминать про это не хочу.

Maria_Hamburg писал(а):
.У меня же проблема, одна грудь больше другой НАМНОГО,

Маша это у тебя после ГВ такое стало? может когда закончишь кормить все опять будет одинаково?

25 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Там 2 группы было,кто хотел на лыжах,кто хотел на сноубордах,цены немного отличались.Наш на сноуборде захотел(для его возраста это круче

Аааа! А он уже умел? Или прям там учился? Я сама мечтаю научиться, это же такой каайф, адреналин, вот, Эвелин подрастет, обязательно осуществлю свою мечту good2
Wild cat писал(а):
я ж когда вам пишу, я одной рукой пишу а второй Алису торможу чтоб она не залезла на меня или на ноутбук

О даааааа у нас также wacko1
Девочки, решила последовать Настиному примеру и начать выбирать купальник к летнему отдыху..Но с моей проблемой это сделать непросто, тк одна грудь очень отличается от другой. Нашла тут один, как раз маскирует то, что надо
Что думаете???
Фото

Фото

25 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Маша это у тебя после ГВ такое стало? может когда закончишь кормить все опять будет одинаково?

Ага wacko1 разница настолько очевидна, что я сомневаюсь, станут ли они одного размера..вообще, грудь ужасно выглядит wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Что думаете???

мне нравится. я люблю когда без лямочек верхних.

25 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
он уже умел? Или прям там учился?

не умел.впервые
но от скромности не умрет...говорит профи я теперь girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Что думаете???

good2 good2 good2

25 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, вот это купальник!!! Офигеть. Я его в жизни не надену, фигура не та.

25 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
покажу как сегодня Максим кормил Темку- я вышла к телефону, прихожу а Максим активно кормит братика

Yahoo! класс! вот молодчинка Yahoo!
А я Тёмку то лысого не видела еще Smile ресницы еще больше теперь выделяются good2
и с Максом похожи больше стали Wink
KceHbka
Машульку с первыми шажочками Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая умничка, не стала до года дожидаться, раньше пошла Wink
Maria_Hamburg
Машуль, очень красивый купальник good

25 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
видела дезертиров с нашей темки там

girl_haha girl_haha girl_haha на кол их girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиса встала до 7 утра, у меня сопли ручьем и в горле першит, еще и весы показывают плюс приличный
на улице дождь второй день.
воообщем полоса какая-то черная настала.....

не черная, а серая, завтра обязательно побелеет Wink не разболеся! friends
Динка и Ко писал(а):
У моего выходные только в выходные (суббота, воскресенье), ну, и когда страна отдыхает (новогодние, правда аж 4 раза ездил на работу в те дни), 23 февраля, 8 марта, майские.

а у моего чаще всего наоборот, все работают, а он отдыхает, а когда он работает, то все отдыхают girl_haha
Водолей7 писал(а):
Девочки,вот не поверите...у меня с Аней ни одна вещь еще не запачкалась овощами,Ючтоб не отстирать было,одеваю обычные нагрудник.А с парнями не помогал нагрудник тоже,так им пеленку старую чуть не до ног делала(раньше не было с рукавчиками нагрудников в продаже)

ну отстирать то оно отстирывается, у нас пятен нет. Но просто мне его по пять раз на дню переодевать не хочется, вот и одеваю с рукавами, так он все равно сидит, пюре чуть ли не с ушей свисает girl_haha wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Блин, сложный выбор..А что самый главный ценитель говорит? Муж?

ой, да муж этот girl_haha все что с майками и трусами, он говорит, че-то цвета разные только, а больше разни цы не вижу girl_haha а они все разные, вот и спроси у него girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вот так и сделаю,наверное, только в русском я целую рыбину вдела, ее чистить замучаешься

ага, рыбины, у нас этим делом муж занимается, сидит и чистит перед телеком Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Короче, Насть, я полночи провела в поисках бикини на отдых На сайт бонприкс еще зашла..У меня же проблема, одна грудь больше другой НАМНОГО, поэтому мне надо скрывать этот ужас Так что выбрать купальник непросто

а если с чашечками взять, где еще силиконовую вкладку вставить можно? Маш, а что Эвелинка одну грудь больше сосала?
Maria_Hamburg писал(а):
Намного, я кипятком заливаю, а с утра немного молочка, бананов и минут семь варится, вместо 20

а я хлопья молоком утром заливаю и в микроволновку на пять минут и готово. потом туда яблоко режу и корицу добавляю. Только надо в глубокой посуде и следить, чтобы молоко не выбежало.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, решила последовать Настиному примеру и начать выбирать купальник к летнему отдыху..Но с моей проблемой это сделать непросто, тк одна грудь очень отличается от другой. Нашла тут один, как раз маскирует то, что надо

мне нравится! good2 но купальник для красивого лежания на пляже, не для купания, мне кажется, наворотов сверху много, а вообще красивый. Господи, надеюсь кто-нибудь придумает лекарство от растяжек и я сново захочу надеть бикини girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):

Ага разница настолько очевидна, что я сомневаюсь, станут ли они одного размера..вообще, грудь ужасно выглядит

у моей подруги тоже так, одной грудью чаще кормила просто. Да ладно, Маш, грудь в бюстгалтер положил и все прилично Wink
Wild cat писал(а):
мне нравится. я люблю когда без лямочек верхних.

и мне нравится без лямок good2

25 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Блин девочки, муж с утра оставил вешалку одноразовую от рубашки на кровати(в химчистке на такие рубахи вешают) Эвелин втихоря стащила ее и в рот, а там ручка за которую вешать на конце острая и порезала себе десну нижнюю изнутри, кровища хлынула, так плакала, потом кровь перестала идти, я ей дала грудь и она уснула, не дай бог какая инфекция занесется, сейчас проснется повезу ее в больницу пусть посмотрят, может чем промоют, я так боюсь кошмар wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
повезу ее в больницу пусть посмотрят

МАш,не кипишуй!Думаю уж не настолько там рана,чтоб в больницу.Завари ромашку и дай ей попить и ротик ей сама промой ромашкой несколько раз в день.Думаю быстро затянется всё
Смотри конечно,если сильно и набухло с белым(нарывает),то конечно в больницу

25 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7
Оль, я больше боюсь что может инфекция попасть, может они раствор какой дадут промыть...еще как назло ромашки нет дома...вот бестолочь я не досмотрела

25 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Блин девочки, муж с утра оставил вешалку одноразовую от рубашки на кровати(в химчистке на такие рубахи вешают) Эвелин втихоря стащила ее и в рот, а там ручка за которую вешать на конце острая и порезала себе десну нижнюю изнутри, кровища хлынула, так плакала, потом кровь перестала идти, я ей дала грудь и она уснула, не дай бог какая инфекция занесется, сейчас проснется повезу ее в больницу пусть посмотрят, может чем промоют, я так боюсь кошмар

у нас тоже такие вешалки есть, ненавижу их, если честно wacko1 сама пару раз царапалась об них. Ты не переживай сильно, ничего страшного. Просто поцарапала десенку, если даст, загляни, посмотри, сильно ли. А вообще в ротике все очень быстро заживает, она проснется и не вспомнит Wink У нас раз как-то Марк лежал на спине, руки во рту, оттягивает нижнюю челюсть, ручка сорвалась и он ноготком десну зацепил, тоже кровь была, он чуток всплакнул. А тут позовчера ему зубы чистила, он в зубную щетку вцепился, вытаскиваю ее и вижу, что тоже кровь, видать прикусил как-то. Жалко Эвелиночку, но ты себя не накручивай praising

25 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!

Наверх