Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 0:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, спасибо. Слава Богу. Да, я понимаю, что рецепты с этого сайта.
Надюшка-Рыжуля, а полицейские хоть что-то делают?? Господи, ну, что за тварь этот отчим и мать овца, которая позволяет ублюдине ребенка собственного бить Звони почаще, чтобы его посадили на хрен. |
|
25 Фев 2012 1:03
|
Kсюша
|
|
Поздравляю сладенького Тёмушку и его маму, красавицу Катюшу с десяточкой!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html] [/URL] |
|
25 Фев 2012 1:06
|
Ляночка08
|
просто очень свежа рана еще..а время придет и все в жизни наладится.а полностью себя детям отдавать не стоит...чаще всего потом они это не оценят |
|
|
Kсюша
|
Вот гад! Надь,а может в органы опеки позвонить,жалко девчушку то как. И мать,стерва,начёрта ей такой мужик,который её ребёнка обижает |
|
|
Ляночка08
|
|
|
25 Фев 2012 1:07
|
Kсюша
|
|
KceHbka
Машуличку с первыми шажочками! |
|
25 Фев 2012 1:08
|
Ляночка08
|
|
мой чудик малый ходит сейчас вокруг горшка и издает звуки которые я ему говорю когда он какает -садится на горшок и так говорит и смотрит на меня
я ему уже и штаны сняла чтоб быстрей посадить если что..но видимо он просто тренируется это впервые он так... |
|
25 Фев 2012 1:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, готовится к бою на горшке
|
|
25 Фев 2012 1:10
|
Ляночка08
|
ага..и на меня акт смотрит- вижу я или нет |
|
25 Фев 2012 1:27
|
KceHbka
|
|
Девочки, спасибо за поздравлениия!!! Нам приятно очень
класс!!!
а чего не в духах-то?
ужас |
|
25 Фев 2012 1:28
|
KceHbka
|
готовится..
|
|
25 Фев 2012 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
конечно не в духах, шапку то с биркой одели! Лапулька даже сердитая!
Пеку всю неделю, уже умоталась с этими блинами... завтра слава Богу отдыхаю от них!
какой кошмар.... а что мама? Девочки, а я завтра еду в гости с детками.. хоть немножко отдохну, сменю обстановку, пообщаюсь... я сегодня с Маруськой после школы шоппингом занялась.. прикупили ей шмоточек.. ну и не удержалась купила себе платье.. завтра обновлю его...
Степка мне сегодня сказал, что не поедет с нами в гости. я говорю: а как же ты один здесь останешься? а он: ты понажимаешь кнопочки на телефоне и скажешь моей бабе любимой, чтобы она пришла с едой ко мне и она будет со мной здесь.. в общем вечером его переспрашиваю поедет ли с нами.. опять та же песня.. уж я ему рассказывала сколько там деток будет.. ни в какую.. а потом сказала что там будет дядя-папа (это мой бывший муж, Машулин папа и Степка его так называет) так он тут же сказал: ну ладно-ладно, поеду я с вами.. |
|
|
Ляночка08
|
ага..и ничего так и не выдул..только я 10 минут подпрыгивала каждый раз как он так делает
девочки, заходите на оладушки- сегодня утром пекла- вкусные http://forum.say7.info/topic52994.html и вечерние блины
|
|
|
swetta
45 лет Москва |
|
Тёмочку и его маму Катюшу с 10 месяцами!
Молодец братец! Владуську с новыми достижениями!
Как всегда красотулька твоя дочушка!!
Какая красота к нам пожаловала! Скоро косички заплетать будете! А гоголь-моголь это круто надо Катюню научить! |
|
25 Фев 2012 1:38
|
Ляночка08
|
я вчера не пекла..
нужное дело, с покупками
уболтали |
|
25 Фев 2012 2:05
|
swetta
45 лет Москва |
спасибки! конечно нужное, тем более завтра нужно выглядеть зашибись! думается мне предстоит знакомство с новой женой моего бывшего мужа! будет небось рассматривать меня со всех сторон! |
|
25 Фев 2012 2:10
|
Ляночка08
|
точно надо выглядеть зашибись |
|
25 Фев 2012 2:11
|
Ляночка08
|
|
25 Фев 2012 2:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Блинчики пекла на днях 2 дня ели, с джемом и с красной рыбкой, теперь планирую в воскресенье с яблоками и карамелью
Ага, как в Одноклассниках сидеть так у нее время есть, заходи к нам почаще, мы скучаем
Прям сто??? Или ты образно?????
Поздравляю! Вот это подарок!!!!
Восемь и еще 2 практически вылезли
Классная такая! Идет Алиске очень!
Ой не говори, особенно однообразие убивает просто Мой еще работает постоянно, только в воскресенье иногда пол дня могут быть свободными, поэтому мне не выйти даже никуда
Ага, это я тоже понимаешь ли сижу пью чаек и тут ОПА! в худелках ее оладьи!!! Аж желудок свело, я прям их вкус и аромат чую
Неее, с утра я на такое не способна Я даже овсяночку себе с вечера водой залила Нормально, в микре подогрею да и все
Кошмар какой, а что полиция так называемая, бездействует??????
Молодцы, хорошо вам отдохнуть!!! И давай-ка платье то показывай
Ой ти господи, милахи какие классные Не привычно мне все-равно Темку без кудрей видеть |
|
25 Фев 2012 3:19
|
swetta
45 лет Москва |
так здорово, трогательно! а у нас наоборот все, Катерина всех кормит.. На папке отрывается по полной программе, ежедневно..
У Артёмки такие ресницы на третьей фотке вылитый ты! |
|
25 Фев 2012 3:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Супер, Оксан!! такая красотень!!!
почему? потому что закрытый? да нет, мне кажется. Посмотрю, завтра еще раз померию. По идее к лету могу и еще один купить, а сейчас мне больше в бассейн нужен, как бы черный даже больше подходит, а с другой стороны и тот хорошо смотрится. короче, голова кругом
аааааааааааааа,мне оба нравятся, тот, что цветной, он красивый очень, а черный, ну он очень хорошего качества, прям такой стильный и сидит супер классический такой а заказывала я на сайте www.otto.de
поздравляю с ползунами
Лидочка-красавица!!! лапонька маленькая
уже тоже не раз думала. Ну конечно лучше а если честно, анализирую многие вещи, понимаю, что все таки лучше. Я например на многие вещи научилась смотреть по-другому, как раньше бы не смогла, научилась быть выше некоторых ситуаций, научилась, в конце концов, жить по взрослому, а не искать приключения на свой зад
все, правильно, я так же рассуждаю, только вот мне он сейчас для бассейна нужен, а на лето я потом еще прикупить могу. Если оба брать, то чуть больше 100 евро получается, короче, дорого, муж меня кончит
а я научилась себя контролировать, себе же и лучше от этого
а мне аватарка очень нравится такая прям озорная, обаятельная и одновременно роковая девушка на ней
а в турецком или русском магазине купи, она там как в России, мы только там и берем
Надюшка, как давно ты не заходила, аж Элька выросла ну такая невеста у тебя уже, красавишна просто
упала в голодный обморок! красота, Машуль!!!! и вкуснота поди, да?
на фиг эту утку, Лен, купи новую
нас слюнявчик тоже не спасает, ужас просто, вертляк такой. Только в гости с собой слюнявчик берем, а дома у нас слюнявчик прорезиненый, с рукавами отличная вещь, дешевый и стирать не надо, помыл и сново готов к применению
поздравляю вас , пусть дорожка будет легкой у твоей девочки ну вот и дождалась мамочка
потрошительница уток
идет барышне с Ernstings family ж вроде вещи?
какой кошмар! я б тоже полицию постоянно вызывала, а еще лучше в комитет по правам ребенка позвонила бы. Это ты пока говоришь так, Надь.Не надо для кого-то жить, надо воспитывать дочу, любить ее, но и про свою жизнь не забывать. А то получится, что не своей жизнью живешь. Дочка вырастет, создаст семью, не дай бог уедет и что тогда? просто пока тебе не хочется, придет время и встретишь настоящего мужчину, который будет вас на руках носить
согласна, еще и скажу: а кто тебя просил?
вкуснятина
ну ради такого и платье стоило прикупить а в какие гости идете? у вас друзья общие? ну Света, намарафеться как надо, произведи впечатление на нее
прикол
такие смешные
бедняга! у меня у мужа выходные среди недели бывают часто, вот вчера и сегодня отдыхал, так я всегда так рада, когда он дома. Хоть Марком займется, а я кушать спокойно приготовить могу, да или просто поесть не дергаясь. |
|
25 Фев 2012 4:07
|
swetta
45 лет Москва |
мы едем к отцу и его второй жене оего бывшего мужа. Мы обычно к ним ездим на Рождество и летом на дачу.. а в этом году на Рождество не получилось, дедуля наш приболел, и вот нас собирают на Масленницу. Я вообще этих людей своей семьей считаю вот уже 13 лет, они для меня бывшими свекрами не стали очень люблю и уважаю их. там много народу соберется, в основном родственники Машульки, но моих деток от второго брака там все любят и ждут всегда, столько сумок с подаками увозят всегда.. в общем тоже внучками считают..
а еще у нас смешная история вечно с тем, кем мы кому приходимся.. есть такая девушка Анюта, очень хорошая, обожаю ее.. так в общем когда она на работе со мной болтала по телефону как-то ее спросили с кем это она.. она долго думала как объяснить.. и сказала: с бывшей женой старшего сына второго мужа моей мамы.. а если с моей стороны смотреть.. в общем есть у меня бывший муж, его папа когда-то давно после развода женился на женщине, у которой от первого брака была уже дочка - вот эта Анюта она и есть.. |
|
25 Фев 2012 4:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, болталка про малышастиков разрастается, появилась темка Детки 2012
http://forum.say7.info/post2809747.html#2809747 |
|
25 Фев 2012 4:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классно!
Света, несколько раз прочитала и все равно не поняла начинаю соображать: у нее есть мама, у мамы второй муж, у этого мужа есть старший сын, а у него бывшая жена. Т.е. это ты, а старший сын это твой бывший муж |
Звони почаще, чтобы его посадили на хрен.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html]

Владуську с новыми достижениями! 

2 дня ели, с джемом и с красной рыбкой, теперь планирую в воскресенье с яблоками и карамелью
заходи к нам почаще, мы скучаем
Идет Алиске очень!
Мой еще работает постоянно, только в воскресенье иногда пол дня могут быть свободными, поэтому мне не выйти даже никуда
Не привычно мне все-равно Темку без кудрей видеть
ну вот и дождалась мамочка
у меня у мужа выходные среди недели бывают часто, вот вчера и сегодня отдыхал, так я всегда так рада, когда он дома. Хоть Марком займется, а я кушать спокойно приготовить могу, да или просто поесть не дергаясь.