Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 10 месяцами!!!

Romashki Ой присоединяюсь!!

25 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо. Слава Богу. Да, я понимаю, что рецепты с этого сайта.

Надюшка-Рыжуля, а полицейские хоть что-то делают?? Господи, ну, что за тварь этот отчим и мать овца, которая позволяет ублюдине ребенка собственного бить Sad Звони почаще, чтобы его посадили на хрен.

25 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю сладенького Тёмушку и его маму, красавицу Катюшу с десяточкой!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html][/URL]

25 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
семья живет малышка 7 летняя мама её и отчим. Так я каждый день слышу как этот ублюдок девчушку долбит... та кричит- мама мамочка помоги... у меня сердце разрывается.. Я уже полицейских замучила наверное своими звонками...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не могу я... Никого не хочу..

просто очень свежа рана еще..а время придет и все в жизни наладится.а полностью себя детям отдавать не стоит...чаще всего потом они это не оценят Wink

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так я каждый день слышу как этот ублюдок девчушку долбит... та кричит- мама мамочка помоги... у меня сердце разрывается.. Я уже полицейских замучила наверное своими звонками...

Вот гад!
Надь,а может в органы опеки позвонить,жалко девчушку то как. И мать,стерва,начёрта ей такой мужик,который её ребёнка обижает wacko1

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
. Да, я понимаю, что рецепты с этого сайта.

Girl haha Friends Friends Friends Friends

25 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Машуличку с первыми шажочками! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мой чудик малый ходит сейчас вокруг горшка и издает звуки которые я ему говорю когда он какает -садится на горшок и так говорит и смотрит на меня Girl haha я ему уже и штаны сняла чтоб быстрей посадить если что..но видимо он просто тренируется Girl haha Girl haha Girl haha это впервые он так...

25 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, готовится к бою на горшке Girl haha

25 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
готовится к бою на горшке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..и на меня акт смотрит- вижу я или нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравлениия!!! Нам приятно очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
Девочки зацените, нам пришла наша толстовочка и шапка с НМ( на раннюю осень) все еще большое

Алиса не в духах на меня тут похожа

класс!!! Good
а чего не в духах-то?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня тут через стенку семья живет малышка 7 летняя мама её и отчим. Так я каждый день слышу как этот ублюдок девчушку долбит... та кричит- мама мамочка помоги... у меня сердце разрывается.. Я уже полицейских замучила наверное своими звонками...

ужас wacko1

25 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
садится на горшок и так говорит и смотрит на меня

Girl haha готовится..
Ляночка08 писал(а):
ага..и на меня акт смотрит- вижу я или нет

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса не в духах

конечно не в духах, шапку то с биркой одели! Лапулька даже сердитая! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
я тоже всю неделю пеку

Пеку всю неделю, уже умоталась с этими блинами... завтра слава Богу отдыхаю от них!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня тут через стенку семья живет малышка 7 летняя мама её и отчим. Так я каждый день слышу как этот ублюдок девчушку долбит... та кричит- мама мамочка помоги...

какой кошмар.... а что мама?

Девочки, а я завтра еду в гости с детками.. хоть немножко отдохну, сменю обстановку, пообщаюсь... я сегодня с Маруськой после школы шоппингом занялась.. прикупили ей шмоточек.. ну и не удержалась купила себе платье.. завтра обновлю его... Girl haha

Степка мне сегодня сказал, что не поедет с нами в гости. я говорю: а как же ты один здесь останешься? а он: ты понажимаешь кнопочки на телефоне и скажешь моей бабе любимой, чтобы она пришла с едой ко мне и она будет со мной здесь.. в общем вечером его переспрашиваю поедет ли с нами.. опять та же песня.. уж я ему рассказывала сколько там деток будет.. ни в какую.. а потом сказала что там будет дядя-папа (это мой бывший муж, Машулин папа и Степка его так называет) так он тут же сказал: ну ладно-ладно, поеду я с вами.. Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
готовится..

girl_haha girl_haha ага..и ничего так и не выдул..только я 10 минут подпрыгивала каждый раз как он так делает girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, заходите на оладушки- сегодня утром пекла- вкусные
http://forum.say7.info/topic52994.html
Фото

и вечерние блины Wink
Фото

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Тёмочку и его маму Катюшу с 10 месяцами! Romashki sharik

KceHbka писал(а):
я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами

Медея писал(а):
Девчонки, Гришка научил Владусю ползать вперед. До этого она только задом ползала, так Гриша вчера весь вечер с ней занимался, дрессировал как котенка и у нее получилось ползти вперед. А сегодня уже так уверенно драпанула под стол.

Молодец братец! good2 Владуську с новыми достижениями! Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили

Как всегда красотулька твоя дочушка!! girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере).

Какая красота к нам пожаловала! Скоро косички заплетать будете! girl_in_love А гоголь-моголь это круто надо Катюню научить! Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Пеку всю неделю, уже умоталась с этими блинами...

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends я вчера не пекла..

swetta писал(а):
я сегодня с Маруськой после школы шоппингом занялась.. прикупили ей шмоточек.. ну и не удержалась купила себе платье.. завтра обновлю его...

good2 нужное дело, с покупками

swetta писал(а):
так он тут же сказал: ну ладно-ладно, поеду я с вами..

Girl haha Girl haha уболтали Wink

25 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нужное дело, с покупками

спасибки! конечно нужное, тем более завтра нужно выглядеть зашибись! думается мне предстоит знакомство с новой женой моего бывшего мужа! будет небось рассматривать меня со всех сторон! Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
умается мне,bcm предстоит знакомство с новой женой моего бывшего мужа! будет небось рассматривать меня со всех сторон!

Girl haha good2 точно надо выглядеть зашибись Girl haha good2 good2 good2

25 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ,покажу как сегодня Максим кормил Темку- я вышла к телефону, прихожу а Максим активно кормит братика girl_haha girl_haha girl_haha и не дал мне ложку- так и скормил все пюре сам girl_haha
Фото

на связи! -говорит -да,да girl_haha )
Фото

новое место для игр- удобно- не надо игрушки высыпать girl_haha
Фото

25 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это вместо блинов печешь?

Блинчики пекла на днях nyam2 2 дня ели, с джемом и с красной рыбкой, теперь планирую в воскресенье с яблоками и карамелью nyam2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
А тут еще и телефон потеряла - вообще связь с миром внешним потеряла

Ага, как в Одноклассниках сидеть так у нее время есть, ireful заходи к нам почаще, мы скучаем friends friends friends
lula-lula писал(а):
Аааааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!! Ой сейчас желудок выпрыгнет!!! Пошла я спать... а то сожру пол дома....

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
KceHbka, неее, это старая линеечка, я уже давно снова вешу 100 кг. Ужас ужасный!

Прям сто??? Или ты образно?????
KceHbka писал(а):
Ура!!! Машуля сделала первые 2 шажочка!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Вот это подарок!!!!
Wild cat писал(а):
а сколько их у вас уже?

Восемь и еще 2 практически вылезли
Wild cat писал(а):

Классная такая! good2 Идет Алиске очень! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я думаю эта нервозность у многих сейчас..сидение дома, зима, однообразие в жизни....все это наваливается..

Ой не говори, особенно однообразие убивает просто wacko1 Мой еще работает постоянно, только в воскресенье иногда пол дня могут быть свободными, поэтому мне не выйти даже никуда wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну вот..я тут понимаешь сижу чай зеленый пью..а она пирожки принесла...хоть комп выключай красивые! тоже хочу!! кинь пирожком в мою сторону

Ага, это я тоже понимаешь ли сижу пью чаек и тут ОПА! в худелках ее оладьи!!! Аж желудок свело, я прям их вкус и аромат чую nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
так они утром уже не такие будут..надо было утром и жарить..

wacko1 Неее, с утра я на такое не способна wacko1 Я даже овсяночку себе с вечера водой залила girl_haha Нормально, в микре подогрею да и все
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня сердце разрывается.. Я уже полицейских замучила наверное своими звонками...

Кошмар какой, а что полиция так называемая, бездействует??????
swetta писал(а):
Девочки, а я завтра еду в гости с детками.. хоть немножко отдохну, сменю обстановку, пообщаюсь

Молодцы, хорошо вам отдохнуть!!! И давай-ка платье то показывай Wink
Ляночка08 писал(а):
девочкИ,покажу как сегодня Максим кормил Темку- я вышла к телефону, прихожу а Максим активно кормит братика и не дал мне ложку- так и скормил все пюре сам

Ой ти господи, милахи какие классные good2 girl_in_love Не привычно мне все-равно Темку без кудрей видеть Smile

25 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу как сегодня Максим кормил Темку

girl_in_love good2 так здорово, трогательно! а у нас наоборот все, Катерина всех кормит.. На папке отрывается по полной программе, ежедневно.. Smile

У Артёмки такие ресницы girl_in_love на третьей фотке вылитый ты! Good

25 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я сегодня свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!!

Супер, Оксан!! good2 good2 good2 такая красотень!!!
Wild cat писал(а):
Насть а для лета мне кажется и второй купальник будет жарковат или нет?

почему? потому что закрытый? да нет, мне кажется. Посмотрю, завтра еще раз померию. По идее к лету могу и еще один купить, а сейчас мне больше в бассейн нужен, как бы черный даже больше подходит, а с другой стороны и тот хорошо смотрится. короче, голова кругом girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, честно, вот для отпуска яркий лучше, представь как с загаром будет круто смотреться Кстати, скинь сайт пожалуйста, где ты заказывала

аааааааааааааа,мне оба нравятся, тот, что цветной, он красивый очень, а черный, ну он очень хорошего качества, прям такой стильный и сидит супер good2 классический такой good2 а заказывала я на сайте www.otto.de
Медея писал(а):
Девчонки, Гришка научил Владусю ползать вперед. До этого она только задом ползала, так Гриша вчера весь вечер с ней занимался, дрессировал как котенка и у нее получилось ползти вперед. А сегодня уже так уверенно драпанула под стол.

поздравляю с ползунами good2 good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку.

Лидочка-красавица!!! лапонька маленькая girl_in_love
VARY писал(а):
Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ???

уже тоже не раз думала. Ну конечно лучше girl_haha girl_haha girl_haha а если честно, анализирую многие вещи, понимаю, что все таки лучше. Я например на многие вещи научилась смотреть по-другому, как раньше бы не смогла, научилась быть выше некоторых ситуаций, научилась, в конце концов, жить по взрослому, а не искать приключения на свой зад girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
трудный выбор..но я все же взяла бы тот что с маечкой- мне кажется на море в нем будет лекче..а то в слитном да и еще черном наверное будет жарковато да и он какой-то более веселенький что ли

все, правильно, я так же рассуждаю, good2 только вот мне он сейчас для бассейна нужен, а на лето я потом еще прикупить могу. Если оба брать, то чуть больше 100 евро получается, короче, дорого, муж меня кончит girl_haha
rumirka писал(а):
У меня так же. Нервная как псих! Даже новопассит пила, только он мне не помог. Завожусь по любому поводу.

а я научилась себя контролировать, себе же и лучше от этого Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Да ладно, ничего страшного, а мне кажется на аватарке я такая же как и в жизни

а мне аватарка очень нравится good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая прям озорная, обаятельная и одновременно роковая девушка на ней good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ооочень хочу попробовать их, но правда со сдешней селедкой боюсь не так вкусно получится..

а в турецком или русском магазине купи, она там как в России, мы только там и берем good2
Динка и Ко писал(а):
Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере).

Надюшка, как давно ты не заходила, аж Элька выросла girl_haha ну такая невеста у тебя уже, красавишна просто good2 good2 good2 girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощайтесь мои дорогие

упала в голодный обморок! красота, Машуль!!!! и вкуснота поди, да?
Wild cat писал(а):
я ее вспорола, и промыла детским мылом. там только-только начала расти плесень.

на фиг эту утку, Лен, купи новую Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да,это я уже поняла. Но Лида умудряется и со слюнявчиком всё испачкать!

нас слюнявчик тоже не спасает, ужас просто, вертляк такой. Только в гости с собой слюнявчик берем, а дома у нас слюнявчик прорезиненый, с рукавами good2 отличная вещь, дешевый и стирать не надо, помыл и сново готов к применению good2
KceHbka писал(а):
Ура!!! Машуля сделала первые 2 шажочка!!!

поздравляю вас , пусть дорожка будет легкой у твоей девочки Yahoo! dance2 ну вот и дождалась мамочка good2
Wild cat писал(а):
и остальные у нас еще просто лежали,их завтра распотрошу

потрошительница уток girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки зацените, нам пришла наша толстовочка и шапка с НМ( на раннюю осень) все еще большое

идет барышне good2 good2 good2 с Ernstings family ж вроде вещи?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
неее.. я с мужчинами завязала... Буду жить для дочери. У меня тут через стенку семья живет малышка 7 летняя мама её и отчим. Так я каждый день слышу как этот ублюдок девчушку долбит... та кричит- мама мамочка помоги... у меня сердце разрывается.. Я уже полицейских замучила наверное своими звонками...
Не могу я... Никого не хочу.

какой кошмар! я б тоже полицию постоянно вызывала, а еще лучше в комитет по правам ребенка позвонила бы. Это ты пока говоришь так, Надь.Не надо для кого-то жить, надо воспитывать дочу, любить ее, но и про свою жизнь не забывать. А то получится, что не своей жизнью живешь. Дочка вырастет, создаст семью, не дай бог уедет и что тогда? просто пока тебе не хочется, придет время и встретишь настоящего мужчину, который будет вас на руках носить good2
Ляночка08 писал(а):
а полностью себя детям отдавать не стоит...чаще всего потом они это не оценят

согласна, еще и скажу: а кто тебя просил?
swetta писал(а):
а потом сказала что там будет дядя-папа (это мой бывший муж, Машулин папа и Степка его так называет) так он тут же сказал: ну ладно-ладно, поеду я с вами..

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

девочки, заходите на оладушки- сегодня утром пекла- вкусные

вкуснятина nyam2
swetta писал(а):
спасибки! конечно нужное, тем более завтра нужно выглядеть зашибись! думается мне предстоит знакомство с новой женой моего бывшего мужа! будет небось рассматривать меня со всех сторон!

ну ради такого и платье стоило прикупить good2 good2 good2 Wink а в какие гости идете? у вас друзья общие? ну Света, намарафеться как надо, произведи впечатление на нее good2 friends
Ляночка08 писал(а):
активно кормит братика и не дал мне ложку- так и скормил все пюре сам

прикол girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
новое место для игр- удобно- не надо игрушки высыпать

такие смешные girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):

Ой не говори, особенно однообразие убивает просто Мой еще работает постоянно, только в воскресенье иногда пол дня могут быть свободными, поэтому мне не выйти даже никуда

бедняга! praising у меня у мужа выходные среди недели бывают часто, вот вчера и сегодня отдыхал, так я всегда так рада, когда он дома. Хоть Марком займется, а я кушать спокойно приготовить могу, да или просто поесть не дергаясь.

25 Фев 2012 4:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а в какие гости идете?

мы едем к отцу и его второй жене оего бывшего мужа. Мы обычно к ним ездим на Рождество и летом на дачу.. а в этом году на Рождество не получилось, дедуля наш приболел, и вот нас собирают на Масленницу. Я вообще этих людей своей семьей считаю вот уже 13 лет, они для меня бывшими свекрами не стали Girl haha очень люблю и уважаю их. там много народу соберется, в основном родственники Машульки, но моих деток от второго брака там все любят и ждут всегда, столько сумок с подаками увозят всегда.. в общем тоже внучками считают..

а еще у нас смешная история вечно с тем, кем мы кому приходимся..
есть такая девушка Анюта, очень хорошая, обожаю ее.. так в общем когда она на работе со мной болтала по телефону как-то ее спросили с кем это она.. она долго думала как объяснить.. и сказала: с бывшей женой старшего сына второго мужа моей мамы.. Girl haha Girl haha а если с моей стороны смотреть.. в общем есть у меня бывший муж, его папа когда-то давно после развода женился на женщине, у которой от первого брака была уже дочка - вот эта Анюта она и есть.. Girl haha

25 Фев 2012 4:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, болталка про малышастиков разрастается, появилась темка Детки 2012 Wink http://forum.say7.info/post2809747.html#2809747

25 Фев 2012 4:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
в общем тоже внучками считают..

классно! good2 good2 good2
swetta писал(а):
с бывшей женой старшего сына второго мужа моей мамы..

Света, несколько раз прочитала и все равно не поняла Girl haha Girl haha Girl haha начинаю соображать: у нее есть мама, у мамы второй муж, у этого мужа есть старший сын, а у него бывшая жена. Т.е. это ты, а старший сын это твой бывший муж Girl haha wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх