Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощайтесь мои дорогие

Аааааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!! Ой сейчас желудок выпрыгнет!!! Пошла я спать... а то сожру пол дома....

24 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, а что за великое событие у тебя в линеечке? Годик Лидушкин?

24 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко
а линеечка то движется Wink Wink Wink

24 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, неее, это старая линеечка, я уже давно снова вешу 100 кг. Sad Ужас ужасный!

24 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Очень славная тебя дочурка, Надь! girl_in_love И развитая такая! good2

VARY писал(а):
так ты у нас медик????

Ага)

Ляночка08 писал(а):
ну теперь держи только

Ага girl_haha Я сегодня дедушку держала, а то он в гости пришел и кричит мне так испуганно: "Таня, она с одеяла слезла! Таня, она сейчас схватит памперсы или твою сумку! Зачем она все трогает???" girl_haha Я ухохатывалась.

VARY писал(а):
я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом,

О, я же тоже вчера делала. friends Мне очень вкусно, мужа допрошу после работы, он их на обед ел, а отец - отъявленный консерватор, хотя и любитель селедки был недоволен, говорит, что непонятный какой-то соус да еще блины с картошкой, но я от него другого и не ожидала))

Динка и Ко
Надюш, Элинку не узнать, такая барышня уже! И достижений куча! Молодцы! good2

Maria_Hamburg
Маш, пирожки очень аппетитные! Обожаю с капусткой! nyam2

KceHbka писал(а):
у нас только лягушка большая с 3 лягушатами

У нас от Гришки такая осталась)

VARY писал(а):
Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ???

Для семейной жизни лучше, для карьеры - хуже.

24 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Медея, спасибо большое, очень приятно читать. Владушка, вижу, тоже активной девицей растет! good2 good

24 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ура!!! Машуля сделала первые 2 шажочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Несколько раз повторила уже!!! dance2 dance2 dance2

24 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас Сережа так заболел, мальчик, от которого он заразился, переболел и вышел в школу, а он заболел - через 20 дней, как в учебнике(((

Тогда мы точно на день рождение попадаем
Динка и Ко писал(а):
спасибо большое! Ага, на меня похожа, на папу тоже и на бабушку А твои ветрянкой переболели? Мы фукорцином мазали прыщики.

Старший вот заканчивает болеть, а младшего ждем. Нам велели мазать зеленкой. wacko1 У нас же врачи самые умные.
KceHbka писал(а):
Ура!!! Машуля сделала первые 2 шажочка!!!

Несколько раз повторила уже!!

Поздравляю! Молодец какая! Мы теперь стали уверенее, и ходим из комнаты в комнату.

24 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Тогда мы точно на день рождение попадаем

не факт....
девочка, которая с нами контактировала за день до обсыпания, так и не заболела в итоге unknown

rumirka писал(а):
Поздравляю! Молодец какая! Мы теперь стали уверенее, и ходим из комнаты в комнату.

Спасибо! Вы тоже умнички!!! friends

24 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
девочка, которая с нами контактировала за день до обсыпания, так и не заболела в итоге

Может и мы не заболеем.
KceHbka писал(а):
Спасибо! Вы тоже умнички!!!

Стараемся. friends

24 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Машуля сделала первые 2 шажочка!!!

Оксанка, поздравляю! Romashki Такая радость! Yahoo!

24 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Медея писал(а):
Мне очень вкусно, мужа допрошу после работы, он их на обед ел

Отчитываюсь: муж очень доволен блинчиками. Wink

24 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, Машунька умничка, к годику такой подарок сделала родителям и братику! Yahoo!

rumirka, зеленка тоже неплохое средство Wink Мой средний от старшего ветрянкой так и не заразился, кстати.

Медея, я два раза пекла блины на этой неделе. Мои их уже видеть не могут wacko1

24 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я два раза пекла блины на этой неделе. Мои их уже видеть не могут

girl_haha А я всю неделю пеку, только начинки меняю. Embarassed Муж говорит, что не надоело, т.к. вкусно, ну а сынок блинчики вообще обожает, ест их и просто так и с начинками. А я печь люблю блины, так что все довольны. girl_haha
Сегодня у сына в садике Масленицу праздновали. Вынесли стол на улицу, повара блинчиков им напекли, самовар поставили и чай пили. Дети такие счастливые были.

24 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
у вас так много резиновых игрушек?

6 уток wacko1
одну вообще выкинула, она конкретно заросла, две отмыла, и остальные у нас еще просто лежали,их завтра распотрошу girl_cool

Maria_Hamburg писал(а):
Нам врач вчера сказал что наши зубы оочень быстро лезут, причем все сразу, один за другим Не весело...

а сколько их у вас уже?
KceHbka писал(а):

урааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки зацените, нам пришла наша толстовочка и шапка с НМ( на раннюю осень) все еще большое Embarassed
Алиса не в духах girl_haha на меня тут похожа
Фото

24 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Медея, а мои не такие любители Sad Я почти совсем печь перестала выпечку, не едят ни фига. Им только шоколадки подавай. В садике, наверное, сегодня праздновали масленицу, но Коля не пошел, мы утром на узи почек и брюшной полости ходили. А после уже в бассейн надо было.

24 Фев 2012 23:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, ну, модница какая Алиса у тебя air_kiss girl_in_love Точно на тебя тут похожа give_heart

24 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Надюшка-Рыжуля, а что за великое событие у тебя в линеечке? Годик Лидушкин?
good2 Ага! Это самое потрясающее событие которое я жду! )))
Элиночка такая большая уже выросла! Красавица!
Даже неверится что мы совсем не давно в беремушках сидели! ))) я так скучаю по этим денькам....

Медея писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Очень славная тебя дочурка, Надь! И развитая такая!

Спасибо! Romashki
KceHbka писал(а):
Ура!!! Машуля сделала первые 2 шажочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Несколько раз повторила уже!!! dance2 dance2 dance2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

25 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, конечно, самое важное событие для тебя и Лидочки. Целый годик good У тебя все впереди и обязательно родишь для Лидочки братика или сестренку. give_heart girl_in_love
Спасибо за комплименты! Embarassed

25 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 10 месяцами!!!

25 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У меня так же. Нервная как псих! Даже новопассит пила, только он мне не помог. Завожусь по любому поводу.

у меня эта нервозность начинает проявляться когда я пару дней не гуляю..сижу дома..тогда по стенкам хоть лазь..а если гуляю- общаюсь с другими мамочками вживую- тогда нормально girl_haha good2 ну и надо раз в неделю выезжать в город- погулять среди людей- тогда хорошо good2

Maria_Hamburg писал(а):
Ой и у нас тепло плюс 10, птички поют и запах весны, красота, настроение такое игривое

friends и у нас весной пахнет..но пока игривости нету в настроении- спать хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Вот и я нетерпимая сейчас...срываюсь легко, из-себя вывести меня тоже не сложно, но я ссылаюсь на хроническую усталость и вообще , я

я думаю эта нервозность у многих сейчас..сидение дома, зима, однообразие в жизни....все это наваливается..

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мне таак захотелось жареных пирожков с капустой, именно жареных, мягеньких таких, как в детстве в столовой покупали, масляные, вкууусные Нажарила, теперь бы утра дождаться

так они утром уже не такие будут..надо было утром и жарить..

Водолей7 писал(а):
выброси уточку ЛЕНА!

это у нас сегодня лозунг дня girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
НУ ТЫ ТО сВЕТА ОДНОЗНАЧНО КАК В РЕСТОРАНЕ ГОТОВИШЬ!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Водолей7 писал(а):
у нас прорезаются клыки и сегодня ночью температура была

praising praising praising praising

Динка и Ко писал(а):
Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере).

good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка! вытянулась ,повзрослела! красотка!

Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощайтесь мои дорогие

nyam2 nyam2 nyam2 ну вот..я тут понимаешь сижу чай зеленый пью..а она пирожки принесла...хоть комп выключай girl_haha красивые! тоже хочу!! кинь пирожком в мою сторону girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Мне главное с лица 3 точки смыть.

ну 3 точки на лице- нормально еще..можно и в школу с ними ходить Wink

Wild cat писал(а):
я ее вспорола, и промыла детским мылом.

ну тоже выход

KceHbka писал(а):
у нас Сережа так заболел, мальчик, от которого он заразился, переболел и вышел в школу, а он заболел - через 20 дней, как в учебнике(((

я так тоже заболела- мой брат первый заболел...мама говорит- если за 20 дней ты не заболеешь- пронесет значит... вот прошло 20 дней- я довольная ,мама тоже..на 21-й день встаю вся в прыщиках girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
А тут еще и телефон потеряла - вообще связь с миром внешним потеряла

praising praising ага ,я читала в одноклассниках- жалко что потеряла..это ж все контакты... хоть что-то восстановила?

25 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
а то он в гости пришел и кричит мне так испуганно: "Таня, она с одеяла слезла! Таня, она сейчас схватит памперсы или твою сумку! Зачем она все трогает???" Я ухохатывалась.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ой ,мои родители так же реагируют- ой, он туда пошел!! ой, он то взял!! забери ,нельзя!!! ой, в тумбочку полез!!! и так дальше girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Несколько раз повторила уже!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! умничка! рада за вас!!!

rumirka писал(а):

Может и мы не заболеем.

good2 все может быть..но я б не надеялась.в.се же детки в одном доме...лучше уж пусть сейчас переболеет- дальше будешь спокойна Wink

Медея писал(а):
Отчитываюсь: муж очень доволен блинчиками.

good2 надо и себе сделать

Динка и Ко писал(а):
Медея, я два раза пекла блины на этой неделе.

friends friends friends по тем рецептам что я показывала Wink dance2 dance2 dance2

Медея писал(а):
А я всю неделю пеку, только начинки меняю. Муж говорит, что не надоело, т.к. вкусно, ну а сынок блинчики вообще обожает, ест их и просто так и с начинками. А я печь люблю блины, так что все довольны.

girl_haha friends friends friends подруга! я тоже всю неделю пеку.. с начинкой2 раза делала.. а так то мои и муж и сынуля любя их просто так с ничем есть...ну или со сгущенкой Wink сегодня правда оладушки пекла..и завтра буду оладушки делать Wink сегодня и блины пекла- просто так , без ничего..но видно тоже поднадоели- стоят еще в тарелке на кухне..муж пока доел оладушки утренние то уже вечерних блинов не хочет..я и думала не печь..так Максимка пришел, скрутился возле меня калачиком и говорит- ой, животик болит..я спрашиваю- и что будем делать? он отвечает- надо блинчиков пожарить girl_haha girl_haha пришлось жарить..

Медея писал(а):
Сегодня у сына в садике Масленицу праздновали. Вынесли стол на улицу, повара блинчиков им напекли, самовар поставили и чай пили. Дети такие счастливые были.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 классно

Wild cat писал(а):
Девочки зацените, нам пришла наша толстовочка и шапка с НМ( на раннюю осень) все еще большое
Алиса не в духах на меня тут похожа

good вещи красивые! Алисончик не в восторге от пирмерки girl_haha Wink

Динка и Ко писал(а):
мы утром на узи почек и брюшной полости ходили.

а почему? что сказали?

25 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 10 месяцами!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Ляночка08, спасибо большое за комплименты. Я еще не знаю, муж сейчас принес новый телефон (такой же, как и был Нокиа Е52 только серебристый вместо черного) и сим-карту мою восстановленную. Сейчас будет с компа скачивать контакты в телефон, если получится.
Ага, оба раза по твоим рецептам с одноклассников!
У Коли плохие анализы мочи были (общий и по Нечепоренко), но он тогда болел лакунарной ангиной. На узи почек все хорошо.

25 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У Коли плохие анализы мочи были (общий и по Нечепоренко), но он тогда болел лакунарной ангиной. На узи почек все хорошо.

ясно, хорошо что нормально на узи все good2

Динка и Ко писал(а):
муж сейчас принес новый телефон (такой же, как и был Нокиа Е52 только серебристый вместо черного) и сим-карту мою восстановленную. Сейчас будет с компа скачивать контакты в телефон, если получится.

good2 может как раз и выйдет good2
Динка и Ко писал(а):
Ага, оба раза по твоим рецептам с одноклассников!

good2 ну вообще это рецепты отсюда с этого сайта girl_haha friends

25 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Надюшка-Рыжуля, конечно, самое важное событие для тебя и Лидочки. Целый годик good У тебя все впереди и обязательно родишь для Лидочки братика или сестренку. give_heart girl_in_love
Спасибо за комплименты! Embarassed
give_heart Embarassed неее.. я с мужчинами завязала... Буду жить для дочери. У меня тут через стенку семья живет малышка 7 летняя мама её и отчим. Так я каждый день слышу как этот ублюдок девчушку долбит... wacko1 та кричит- мама мамочка помоги... у меня сердце разрывается.. Я уже полицейских замучила наверное своими звонками...
Не могу я... unknown Никого не хочу..

Наверх