Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 20:21
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, получилось
так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А сегодня печенка по Оксаниному рецептику Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ??? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 20:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да просто это ж надо идти куда то и покупать......
как то я все равно сомневаюсь....страшно делать... |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 20:26
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
они такие нежные, вот эта картофельная начинка и такой пикантные соус , вообщем, никого не пронесло (если ты этого боишься) |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 20:46
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Здорово!
4 дня, а потом да. Я так делала Скинула 2 кг, но набрала 1. Меня так то вес свой пока устраивает. Только бы животик подтянуть.
Спасибо, Машуль, лучше уже. У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера. Теперь только зеленый весь. ))) Хочу как то с лица стереть, а то в садик такой пойдет.
Вот второй мне с самого начала понравился! Красивый!
Красоточка какая, кудрявенькая!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
надо будет попробовать
сложный вопрос..даже и не знаю..я заметила что стала нервная какая-то..но это от сидения дома...как выйду в люди так и нервозность проходит а вот уже весна -больше гулять будем так что думаю это пройдет...а про характер- думаю мудрее точно ... а чтоб сама я сильно изменилась- то нет..может стала более гибкой..могу приспособится к другому человеку и его потребностям....раньше я была более нетерпимой
а чего спрашиваешь? а ты как?
ну да..лучше сидеть и шприцом раствор в утку заливать
у меня бы это был целый выезд в город ведь надо игрушку поменять вот и повод развеяться
у тебя вообще муж остается сам с Алиской-отпускает тебя погулять?
вот и хорошо |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
трудный выбор..но я все же взяла бы тот что с маечкой- мне кажется на море в нем будет лекче..а то в слитном да и еще черном наверное будет жарковато да и он какой-то более веселенький что ли |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
никак, наверное
согласна
до чиста все равно не получится отмыть, тем более плесень |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
я думаю, что лучше
по крайней мере, муж так говорит))) а почему ты интересуешься?
почему страшно? картошку с селедкой же ешь?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
молодцы! а мы с зеленкой в школу пошли, ничего страшного |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Лен, мы все резиновые игрушки вспороли и промываем изнутри. Так делают в бассейне, куда мы ходим и дома мы так же делаем. Иначе плесень. а это страшное дело, она везьде проникает, а в ванне где тепло и влажно вообще приживется. Если уже завелась мне кажется только на выброс.
Класс!!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
волосы тонкие и все время сваливались в сосульки.. да мокрые постоянно от жары. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:31
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
У меня так же. Нервная как псих! Даже новопассит пила, только он мне не помог. Завожусь по любому поводу.
Главное что муж ценит!
Да у него не сильно много прыщиков, так скажем в легкой форме перенесли. Я вот только за одно переживаю, чтоб Аношка не заболел к своему дню рождению. А то будет именниник зеленый! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Да ладно, ничего страшного, а мне кажется на аватарке я такая же как и в жизни
Молодцы
Красотка маленькая!!!! А зачем кудри то обстригла????Такая же она с ними красавица
Я буду делать тоже, но сахар со сливочным маслом как карамель получается
Ой и у нас тепло плюс 10, птички поют и запах весны, красота, настроение такое игривое
Леееен, выкини лучше ее
Ооочень хочу попробовать их, но правда со сдешней селедкой боюсь не так вкусно получится.. Она тут такая уксусно-соленая, поэтому не знаю, хотя, может если немножко добавить
Ну наконец-то, а то бедненькие так долго болели Я переболела ветрянкой в 14 лет ужжжасс был, отмыла еле-еле...а ты детским гелем для душа оттираешь???
Вот и я нетерпимая сейчас...срываюсь легко, из-себя вывести меня тоже не сложно, но я ссылаюсь на хроническую усталость и вообще , я в такой фазе изменения нахожусь сейчас, возможно, поэтому Девочки, мне таак захотелось жареных пирожков с капустой, именно жареных, мягеньких таких, как в детстве в столовой покупали, масляные, вкууусные Нажарила, теперь бы утра дождаться |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Маш!Ты очень красивая девушка!!!И на аватарке тоже!!!!!!!!!!!!
сипатюлечка мой советик:на каждое кормление прикормом,особенно овощи одевай нагрудник.а то все вещи вмиг запакостятся и не отстираются до конца
выброси уточку ЛЕНА!
НУ ТЫ ТО сВЕТА ОДНОЗНАЧНО КАК В РЕСТОРАНЕ ГОТОВИШЬ!!!!!!
вернулся\.впечатлений море.очень понравилось ему.всем сувениры привез
Аня выздоровела.но у нас прорезаются клыки и сегодня ночью температура была |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Хочу поблагодарить вас за поздравления и пожелания Элинке с 11м месяцем! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере). |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:52
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 21:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Девули У вас настоящая весна, а у нас все минус 20 и ветер, ходила до магаза, дак я думала все себе отморожу. Зима у нас ещё!
Да уж, долго болели. Да пока ни чем не оттираю, а то врач на нас накричи, она вообще велела каждый день мазать прыщики.Я вот не понимаю, чего там сейчас мазаь, каростенки? БОльшие помазала, остальные не стала. Да и Влад уже не даеся. Мне главное с лица 3 точки смыть. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Оль, спасибо большое
Здорово, а они на лыжах там катались?
Бедная Нам врач вчера сказал что наши зубы оочень быстро лезут, причем все сразу, один за другим Не весело...
Обалдеть, какие же вы большие стали!!!! Молодцы, у нас такой же рост и вес, но на сто грамм больше!!! Гоголь-иоголь..мы тоже что то типа такого говорим, только это больше звучит как гогн гогн Почему не заходишь, Надь? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Крепенькая девочка! Красавица! На маму вроде похожа.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я ее вспорола, и промыла детским мылом. там только-только начала расти плесень.
ого как изменилась девочка!!! уже такая прическа
и на папу стала похожа вроде. красотка одним словом
да она вроде чистая стала
ну где ж ты раньше то была с этим рецептом то? у меня теперь муж заказал обычные блины, не фаршированные,хочет их сгущенкой кушать
так и сделаю с остальными игрушками. чуть маникюрными ножницами надрезала, и пальцем промывается все прекрасно. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да уж((( у нас Сережа так заболел, мальчик, от которого он заразился, переболел и вышел в школу, а он заболел - через 20 дней, как в учебнике(((
какая спортсменка
мммм, с капустой мои любимые
конечно, не надо, мажут только новые высыпания
малышка |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg, какие аппетитные пирожки! Это вместо блинов печешь?
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Ну, неудивительно, что Эвелинка больше весит - такие пирожки кушать то
Ой, чего-то времени нет, девчонки, ни читать, ни писать. А тут еще и телефон потеряла - вообще связь с миром внешним потеряла
rumirka, спасибо большое! Ага, на меня похожа, на папу тоже и на бабушку Wild cat, благодарю! На папку похожа, конечно
KceHbka, спасибо большое! Да, спортсменка еще та - как обезьянка лазает. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
у вас так много резиновых игрушек? у нас только лягушка большая с 3 лягушатами |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
да,это я уже поняла. Но Лида умудряется и со слюнявчиком всё испачкать! |
так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А сегодня печенка по Оксаниному рецептику
(если ты этого боишься)
Здорово!
волосы тонкие и все время сваливались в сосульки.. да мокрые постоянно от жары.
А зачем кудри то обстригла????Такая же она с ними красавица
ужжжасс был, отмыла еле-еле...а ты детским гелем для душа оттираешь???

Нам врач вчера сказал что наши зубы оочень быстро лезут, причем все сразу, один за другим
Молодцы, у нас такой же рост и вес, но на сто грамм больше!!!