Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 20:21
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, получилось  так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А сегодня печенка по Оксаниному рецептику  ))
Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ???
|
24 Фев 2012 20:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а что она сильно дорогая? не проще новую купить и заклеить дырку ? |
да просто это ж надо идти куда то и покупать......
VARY писал(а): | Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, |
как то я все равно сомневаюсь....страшно делать...
|
24 Фев 2012 20:26
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | как то я все равно сомневаюсь....страшно делать |
они такие нежные, вот эта картофельная начинка и такой пикантные соус  , вообщем, никого не пронесло  (если ты этого боишься)
|
24 Фев 2012 20:46
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | говорит так отчетливо Катя!! |
 Здорово!
Wild cat писал(а): | т.е. ты 3 дня не ешь а потом начинаешь хомячить все подряд? |
4 дня, а потом да. Я так делала  Скинула 2 кг, но набрала 1. Меня так то вес свой пока устраивает. Только бы животик подтянуть.
Maria_Hamburg писал(а): | Ириш как мальчишки? Поправились? |
Спасибо, Машуль, лучше уже. У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера. Теперь только зеленый весь. ))) Хочу как то с лица стереть, а то в садик такой пойдет.
Nastas'ja писал(а): | ВОт этот еще понравился |
Вот второй мне с самого начала понравился! Красивый!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мы тут похвастаться решили. |
Красоточка какая, кудрявенькая!!!!!
|
24 Фев 2012 20:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
VARY писал(а): | Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, получилось так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А |
 надо будет попробовать
VARY писал(а): | Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ??? |
 сложный вопрос..даже и не знаю..я заметила что стала нервная какая-то..но это от сидения дома...как выйду в люди так и нервозность проходит  а вот уже весна -больше гулять будем так что думаю это пройдет...а про характер- думаю мудрее точно ... а чтоб сама я сильно изменилась- то нет..может стала более гибкой..могу приспособится к другому человеку и его потребностям....раньше я была более нетерпимой
а чего спрашиваешь? а ты как?
Wild cat писал(а): | да просто это ж надо идти куда то и покупать...... |
 ну да..лучше сидеть и шприцом раствор в утку заливать
у меня бы это был целый выезд в город  ведь надо игрушку поменять  вот и повод развеяться
у тебя вообще муж остается сам с Алиской-отпускает тебя погулять?
rumirka писал(а): | Спасибо, Машуль, лучше уже. У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера |
 вот и хорошо
|
24 Фев 2012 20:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Фев 2012 21:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри????? |
никак, наверное
Ляночка08 писал(а): | а что она сильно дорогая? не проще новую купить |
согласна
до чиста все равно не получится отмыть, тем более плесень
|
24 Фев 2012 21:16
|
KceHbka
 Оксана
|
VARY писал(а): | , вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ??? |
я думаю, что лучше
по крайней мере, муж так говорит)))
а почему ты интересуешься?
Wild cat писал(а): | как то я все равно сомневаюсь....страшно делать... |
почему страшно? картошку с селедкой же ешь?
VARY писал(а): | вообщем, никого не пронесло (если ты этого боишься) |
|
24 Фев 2012 21:18
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера. Теперь только зеленый весь. ))) Хочу как то с лица стереть, а то в садик такой пойдет. |
молодцы!
а мы с зеленкой в школу пошли, ничего страшного
|
24 Фев 2012 21:19
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри????? |
Лен, мы все резиновые игрушки вспороли и промываем изнутри. Так делают в бассейне, куда мы ходим и дома мы так же делаем. Иначе плесень. а это страшное дело, она везьде проникает, а в ванне где тепло и влажно вообще приживется. Если уже завелась мне кажется только на выброс.
KceHbka писал(а): | Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!! |
Класс!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мы тут похвастаться решили...)))) маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку. |
Лидочка такая лапочка!!!! А зачем кудри срезали?
|
24 Фев 2012 21:27
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
VARY писал(а): |
Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ??? |
Серьезнее стала,это точно... жизненные ценности поменялись..
|
24 Фев 2012 21:29
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
lula-lula писал(а): | Лидочка такая лапочка!!!! А зачем кудри срезали? |  волосы тонкие и все время сваливались в сосульки.. да мокрые постоянно от жары.
|
24 Фев 2012 21:31
|
rumirka
 Ирина
|
|
24 Фев 2012 21:34
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
KceHbka писал(а): | Маш, там масло только 3 ст.л. в тесто, а пекла на сковороде без масла, даже не смазывала
|
Медея писал(а): | Машуль, очень хорошая фотка! Маш, можно я тебе кое-что скажу? Ты очень красивая девочка, но твоя фотка на аватарке мне кажется крайне неудачной. Прости за откровенность.
|
Да ладно, ничего страшного, а мне кажется на аватарке я такая же как и в жизни
Медея писал(а): | До этого она только задом ползала, так Гриша вчера весь вечер с ней занимался, дрессировал как котенка |
Молодцы
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мы тут похвастаться решили...)))) маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку.
|
Красотка маленькая!!!!  А зачем кудри то обстригла????Такая же она с ними красавица
Wild cat писал(а): | я типа такой делала вчера, только без сока лимона и сл.масла. вкуснятинааааааа
|
Я буду делать тоже, но сахар со сливочным маслом как карамель получается
Ляночка08 писал(а): | +7 на улице и все тает |
Ой и у нас тепло плюс 10, птички поют и запах весны, красота, настроение такое игривое
Wild cat писал(а): | почернела она изнутри,то ли плесень наросла то ли что
|
Леееен, выкини лучше ее
VARY писал(а): | Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, получилось так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А сегодня печенка по Оксаниному рецептику ))
|
Ооочень хочу попробовать их, но правда со сдешней селедкой боюсь не так вкусно получится..  Она тут такая уксусно-соленая, поэтому не знаю, хотя, может если немножко добавить
rumirka писал(а): | У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера. Теперь только зеленый весь. ))) Хочу как то с лица стереть, а то в садик такой пойдет |
Ну наконец-то, а то бедненькие так долго болели  Я переболела ветрянкой в 14 лет  ужжжасс был, отмыла еле-еле...а ты детским гелем для душа оттираешь???
Ляночка08 писал(а): | .может стала более гибкой..могу приспособится к другому человеку и его потребностям....раньше я была более нетерпимой |
Вот и я нетерпимая сейчас...срываюсь легко, из-себя вывести меня тоже не сложно, но я ссылаюсь на хроническую усталость и вообще , я в такой фазе изменения нахожусь сейчас, возможно, поэтому
Девочки, мне таак захотелось жареных пирожков с капустой, именно жареных, мягеньких таких, как в детстве в столовой покупали, масляные, вкууусные  Нажарила, теперь бы утра дождаться
|
24 Фев 2012 21:42
|
Водолей7
|
|
24 Фев 2012 21:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Девочки, привет! Хочу поблагодарить вас за поздравления и пожелания Элинке с 11м месяцем! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере).
|
24 Фев 2012 21:52
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
24 Фев 2012 21:53
|
rumirka
 Ирина
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ой и у нас тепло плюс 10, птички поют и запах весны, красота, настроение такое игривое |
Девули У вас настоящая весна, а у нас все минус 20 и ветер, ходила до магаза, дак я думала все себе отморожу. Зима у нас ещё!
Maria_Hamburg писал(а): | Ну наконец-то, а то бедненькие так долго болели Я переболела ветрянкой в 14 лет ужжжасс был, отмыла еле-еле...а ты детским гелем для душа оттираешь? |
Да уж, долго болели. Да пока ни чем не оттираю, а то врач на нас накричи, она вообще велела каждый день мазать прыщики.Я вот не понимаю, чего там сейчас мазаь, каростенки? БОльшие помазала, остальные не стала. Да и Влад уже не даеся. Мне главное с лица 3 точки смыть.
|
24 Фев 2012 22:00
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Водолей7 писал(а): | Маш!Ты очень красивая девушка!!!И на аватарке тоже!!!!!!!!!!!!
|
Оль, спасибо большое
Водолей7 писал(а): | вернулся\.впечатлений море.очень понравилось ему.всем сувениры привез |
 Здорово, а они на лыжах там катались?
Водолей7 писал(а): | Аня выздоровела.но у нас прорезаются клыки и сегодня ночью температура была
|
 Бедная  Нам врач вчера сказал что наши зубы оочень быстро лезут, причем все сразу, один за другим  Не весело...
Динка и Ко писал(а): | Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере).
|
Обалдеть, какие же вы большие стали!!!!  Молодцы, у нас такой же рост и вес, но на сто грамм больше!!!  Гоголь-иоголь..мы тоже что то типа такого говорим, только это больше звучит как гогн гогн  Почему не заходишь, Надь?
|
24 Фев 2012 22:01
|
rumirka
 Ирина
|
|
24 Фев 2012 22:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ну да..лучше сидеть и шприцом раствор в утку заливать |
я ее вспорола, и промыла детским мылом. там только-только начала расти плесень.
Динка и Ко писал(а): | Элинка |
ого как изменилась девочка!!!
уже такая прическа
и на папу стала похожа вроде.
красотка одним словом
Водолей7 писал(а): | выброси уточку ЛЕНА! |
да она вроде чистая стала
Maria_Hamburg писал(а): | Я буду делать тоже, но сахар со сливочным маслом как карамель получается |
ну где ж ты раньше то была с этим рецептом то?
у меня теперь муж заказал обычные блины, не фаршированные,хочет их сгущенкой кушать
lula-lula писал(а): | Лен, мы все резиновые игрушки вспороли и промываем изнутри. |
так и сделаю с остальными игрушками. чуть маникюрными ножницами надрезала, и пальцем промывается все прекрасно.
|
24 Фев 2012 22:09
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Да у него не сильно много прыщиков, так скажем в легкой форме перенесли. Я вот только за одно переживаю, чтоб Аношка не заболел к своему дню рождению. А то будет именниник зеленый! |
да уж(((
у нас Сережа так заболел, мальчик, от которого он заразился, переболел и вышел в школу, а он заболел - через 20 дней, как в учебнике(((
Динка и Ко писал(а): | Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере). |
какая спортсменка
Maria_Hamburg писал(а): | Вот, угощайтесь мои дорогие |
мммм, с капустой мои любимые
rumirka писал(а): | Да пока ни чем не оттираю, а то врач на нас накричи, она вообще велела каждый день мазать прыщики.Я вот не понимаю, чего там сейчас мазаь, каростенки? БОльшие помазала, остальные не стала. Да и Влад уже не даеся. Мне главное с лица 3 точки смыть. |
конечно, не надо, мажут только новые высыпания
Водолей7 писал(а): | Аня выздоровела.но у нас прорезаются клыки и сегодня ночью температура была |
малышка
|
24 Фев 2012 22:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Maria_Hamburg, какие аппетитные пирожки! Это вместо блинов печешь?
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Ну, неудивительно, что Эвелинка больше весит - такие пирожки кушать то
Ой, чего-то времени нет, девчонки, ни читать, ни писать. А тут еще и телефон потеряла - вообще связь с миром внешним потеряла
rumirka, спасибо большое! Ага, на меня похожа, на папу тоже и на бабушку  А твои ветрянкой переболели? Мы фукорцином мазали прыщики.
Wild cat, благодарю! На папку похожа, конечно
KceHbka, спасибо большое! Да, спортсменка еще та - как обезьянка лазает.
|
24 Фев 2012 22:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | так и сделаю с остальными игрушками. чуть маникюрными ножницами надрезала, и пальцем промывается все прекрасно. |
у вас так много резиновых игрушек?
у нас только лягушка большая с 3 лягушатами
|
24 Фев 2012 22:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Водолей7 писал(а): | сипатюлечка
мой советик:на каждое кормление прикормом,особенно овощи одевай нагрудник.а то все вещи вмиг запакостятся и не отстираются до конца |
 да,это я уже поняла. Но Лида умудряется и со слюнявчиком всё испачкать!
|