Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, получилось nyam2 так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А сегодня печенка по Оксаниному рецептику Smile))

Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ???

24 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что она сильно дорогая? не проще новую купить и заклеить дырку ?

да просто это ж надо идти куда то и покупать......

VARY писал(а):
Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом,

как то я все равно сомневаюсь....страшно делать...

24 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Wild cat писал(а):
как то я все равно сомневаюсь....страшно делать

они такие нежные, вот эта картофельная начинка и такой пикантные соус nyam2 , вообщем, никого не пронесло girl_haha (если ты этого боишься)

24 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
говорит так отчетливо Катя!!

good2 Здорово!
Wild cat писал(а):
т.е. ты 3 дня не ешь а потом начинаешь хомячить все подряд?

4 дня, а потом да. Я так делала girl_haha Скинула 2 кг, но набрала 1. Меня так то вес свой пока устраивает. Только бы животик подтянуть. Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш как мальчишки? Поправились?

Спасибо, Машуль, лучше уже. У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера. Теперь только зеленый весь. ))) Хочу как то с лица стереть, а то в садик такой пойдет.
Nastas'ja писал(а):
ВОт этот еще понравился

Вот второй мне с самого начала понравился! Красивый! good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили.

Красоточка какая, кудрявенькая!!!!! good2 good2 good2 good2

24 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, получилось так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А

good2 надо будет попробовать

VARY писал(а):
Девочки, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ???

girl_haha сложный вопрос..даже и не знаю..я заметила что стала нервная какая-то..но это от сидения дома...как выйду в люди так и нервозность проходит girl_haha girl_haha girl_haha а вот уже весна -больше гулять будем так что думаю это пройдет...а про характер- думаю мудрее точно ... а чтоб сама я сильно изменилась- то нет..может стала более гибкой..могу приспособится к другому человеку и его потребностям....раньше я была более нетерпимой Embarassed
а чего спрашиваешь? а ты как?

Wild cat писал(а):
да просто это ж надо идти куда то и покупать......

girl_haha girl_haha girl_haha ну да..лучше сидеть и шприцом раствор в утку заливать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня бы это был целый выезд в город girl_haha girl_haha girl_haha ведь надо игрушку поменять girl_haha girl_haha вот и повод развеяться Wink
у тебя вообще муж остается сам с Алиской-отпускает тебя погулять?

rumirka писал(а):
Спасибо, Машуль, лучше уже. У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера

good2 good2 good2 вот и хорошо

24 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мне купальники пришли. Блин, теперь не знаю, какой взять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 трудный выбор..но я все же взяла бы тот что с маечкой- мне кажется на море в нем будет лекче..а то в слитном да и еще черном наверное будет жарковато Wink да и он какой-то более веселенький что ли good2 good2 good2

24 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри?????

никак, наверное unknown
Ляночка08 писал(а):
а что она сильно дорогая? не проще новую купить

согласна friends
до чиста все равно не получится отмыть, тем более плесень wacko1

24 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
, вот скажите, вы с возрастом становитесь лучше или хуже, имею в виду не внешность, а характер ???

я думаю, что лучше Wink
по крайней мере, муж так говорит)))

а почему ты интересуешься?
Wild cat писал(а):
как то я все равно сомневаюсь....страшно делать...

почему страшно? картошку с селедкой же ешь?
VARY писал(а):
вообщем, никого не пронесло (если ты этого боишься)

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера. Теперь только зеленый весь. ))) Хочу как то с лица стереть, а то в садик такой пойдет.

молодцы!
а мы с зеленкой в школу пошли, ничего страшного girl_haha

24 Фев 2012 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри?????

Лен, мы все резиновые игрушки вспороли и промываем изнутри. Так делают в бассейне, куда мы ходим и дома мы так же делаем. Иначе плесень. а это страшное дело, она везьде проникает, а в ванне где тепло и влажно вообще приживется. Если уже завелась мне кажется только на выброс.

KceHbka писал(а):
Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!!

Класс!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили...)))) маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку.
Лидочка такая лапочка!!!! А зачем кудри срезали?

24 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
VARY писал(а):

Серьезнее стала,это точно... жизненные ценности поменялись..

24 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Лидочка такая лапочка!!!! А зачем кудри срезали?
morning1 волосы тонкие и все время сваливались в сосульки.. да мокрые постоянно от жары.

24 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.я заметила что стала нервная какая-то..но это от сидения дома...как выйду в люди так и нервозность проходит

У меня так же. Нервная как псих! Даже новопассит пила, только он мне не помог. Завожусь по любому поводу.
Ляночка08 писал(а):
ну да..лучше сидеть и шприцом раствор в утку заливать

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
я думаю, что лучше
по крайней мере, муж так говорит)))

Главное что муж ценит! good2 good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
а мы с зеленкой в школу пошли, ничего страшного

Да у него не сильно много прыщиков, так скажем в легкой форме перенесли. Я вот только за одно переживаю, чтоб Аношка не заболел к своему дню рождению. А то будет именниник зеленый! wacko1

24 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маш, там масло только 3 ст.л. в тесто, а пекла на сковороде без масла, даже не смазывала

nyam2 nyam2 nyam2
Медея писал(а):
Машуль, очень хорошая фотка! Маш, можно я тебе кое-что скажу? Ты очень красивая девочка, но твоя фотка на аватарке мне кажется крайне неудачной. Прости за откровенность.

Да ладно, ничего страшного, а мне кажется на аватарке я такая же как и в жизни girl_haha unknown
Медея писал(а):
До этого она только задом ползала, так Гриша вчера весь вечер с ней занимался, дрессировал как котенка

Молодцы Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили...)))) маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку.

Красотка маленькая!!!! girl_in_love А зачем кудри то обстригла????Такая же она с ними красавица
Wild cat писал(а):
я типа такой делала вчера, только без сока лимона и сл.масла. вкуснятинааааааа

Я буду делать тоже, но сахар со сливочным маслом как карамель получается nyam2

Ляночка08 писал(а):
+7 на улице и все тает

Ой и у нас тепло плюс 10, птички поют и запах весны, красота, настроение такое игривое Wink dance2
Wild cat писал(а):
почернела она изнутри,то ли плесень наросла то ли что

Леееен, выкини лучше ее
VARY писал(а):
Девочки, я же делала блинчики под волшебным соусом - тот , что с селедочным соусом, получилось так что, если кто сомневается можете смело пробовать. А сегодня печенка по Оксаниному рецептику ))

Ооочень хочу попробовать их, но правда со сдешней селедкой боюсь не так вкусно получится.. unknown Она тут такая уксусно-соленая, поэтому не знаю, хотя, может если немножко добавить unknown
rumirka писал(а):
У Антошки сопельки почти прошли, Владюшка тоже в понедельник уже выписывается, прыщиков новых не выскакивает, уже и мылись вчера. Теперь только зеленый весь. ))) Хочу как то с лица стереть, а то в садик такой пойдет

Ну наконец-то, а то бедненькие так долго болели Yahoo! Я переболела ветрянкой в 14 лет wacko1 ужжжасс был, отмыла еле-еле...а ты детским гелем для душа оттираешь???
Ляночка08 писал(а):
.может стала более гибкой..могу приспособится к другому человеку и его потребностям....раньше я была более нетерпимой

Вот и я нетерпимая сейчас...срываюсь легко, из-себя вывести меня тоже не сложно, но я ссылаюсь на хроническую усталость и вообще , я в такой фазе изменения нахожусь сейчас, возможно, поэтому
Девочки, мне таак захотелось жареных пирожков с капустой, именно жареных, мягеньких таких, как в детстве в столовой покупали, масляные, вкууусные nyam2 nyam2 nyam2 Нажарила, теперь бы утра дождаться girl_haha nyam2

24 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
мне кажется на аватарке я такая же как и в жизни

Маш!Ты очень красивая девушка!!!И на аватарке тоже!!!!!!!!!!!! good good good good good
KceHbka писал(а):
опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
похвастаться решили

сипатюлечка
мой советик:на каждое кормление прикормом,особенно овощи одевай нагрудник.а то все вещи вмиг запакостятся и не отстираются до конца Embarassed

выброси уточку ЛЕНА! wacko1
Ляночка08 писал(а):
сайте тут готовим как в ресторане

НУ ТЫ ТО сВЕТА ОДНОЗНАЧНО КАК В РЕСТОРАНЕ ГОТОВИШЬ!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Вернулся твой сынок из поездки?

вернулся\.впечатлений море.очень понравилось ему.всем сувениры привез
Maria_Hamburg писал(а):
Как Аня себя чувствует?

Аня выздоровела.но у нас прорезаются клыки и сегодня ночью температура была

24 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, привет! Хочу поблагодарить вас за поздравления и пожелания Элинке с 11м месяцем! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере).

24 Фев 2012 21:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Вот, угощайтесь мои дорогие nyam2 nyam2 nyam2
Фото

24 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой и у нас тепло плюс 10, птички поют и запах весны, красота, настроение такое игривое

Девули У вас настоящая весна, а у нас все минус 20 и ветер, ходила до магаза, дак я думала все себе отморожу. Зима у нас ещё!
Maria_Hamburg писал(а):
Ну наконец-то, а то бедненькие так долго болели Я переболела ветрянкой в 14 лет ужжжасс был, отмыла еле-еле...а ты детским гелем для душа оттираешь?

Да уж, долго болели. Да пока ни чем не оттираю, а то врач на нас накричи, она вообще велела каждый день мазать прыщики.Я вот не понимаю, чего там сейчас мазаь, каростенки? БОльшие помазала, остальные не стала. Да и Влад уже не даеся. Мне главное с лица 3 точки смыть.

24 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Маш!Ты очень красивая девушка!!!И на аватарке тоже!!!!!!!!!!!!

Оль, спасибо большое Embarassed Romashki
Водолей7 писал(а):
вернулся\.впечатлений море.очень понравилось ему.всем сувениры привез

good2 good2 good2 Здорово, а они на лыжах там катались?
Водолей7 писал(а):

wacko1 Бедная praising Нам врач вчера сказал что наши зубы оочень быстро лезут, причем все сразу, один за другим wacko1 wacko1 Не весело...
Динка и Ко писал(а):
Элинка весит 9200, рост 76см, наша девочка уже ходит, болтает "аё", "гоголь-моголь", "мама", "дядя", "ляля" (очень похоже, по крайней мере).

Обалдеть, какие же вы большие стали!!!! girl_in_love Молодцы, у нас такой же рост и вес, но на сто грамм больше!!! girl_haha Гоголь-иоголь..мы тоже что то типа такого говорим, только это больше звучит как гогн гогн girl_haha girl_haha girl_haha Почему не заходишь, Надь?

24 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элинка весит 9200, рост 76см

Крепенькая девочка! Красавица! На маму вроде похожа.
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощайтесь мои дорогие

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да..лучше сидеть и шприцом раствор в утку заливать

girl_haha girl_haha girl_haha
я ее вспорола, и промыла детским мылом. там только-только начала расти плесень.

Динка и Ко писал(а):
Элинка

ого как изменилась девочка!!!
уже такая прическа good2
и на папу стала похожа вроде.
красотка одним словом girl_in_love

Водолей7 писал(а):
выброси уточку ЛЕНА!

да она вроде чистая стала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Я буду делать тоже, но сахар со сливочным маслом как карамель получается

ну где ж ты раньше то была с этим рецептом то?
у меня теперь муж заказал обычные блины, не фаршированные,хочет их сгущенкой кушать girl_haha

lula-lula писал(а):
Лен, мы все резиновые игрушки вспороли и промываем изнутри.

так и сделаю с остальными игрушками. чуть маникюрными ножницами надрезала, и пальцем промывается все прекрасно.

24 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да у него не сильно много прыщиков, так скажем в легкой форме перенесли. Я вот только за одно переживаю, чтоб Аношка не заболел к своему дню рождению. А то будет именниник зеленый!

да уж(((
у нас Сережа так заболел, мальчик, от которого он заразился, переболел и вышел в школу, а он заболел - через 20 дней, как в учебнике(((
Динка и Ко писал(а):

какая спортсменка good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, угощайтесь мои дорогие

мммм, с капустой мои любимые nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Да пока ни чем не оттираю, а то врач на нас накричи, она вообще велела каждый день мазать прыщики.Я вот не понимаю, чего там сейчас мазаь, каростенки? БОльшие помазала, остальные не стала. Да и Влад уже не даеся. Мне главное с лица 3 точки смыть.

конечно, не надо, мажут только новые высыпания
Водолей7 писал(а):

малышка praising

24 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, какие аппетитные пирожки! Это вместо блинов печешь? nyam2 girl_haha
Спасибо за добрые слова, очень приятно! Ну, неудивительно, что Эвелинка больше весит - такие пирожки кушать то Wink
Ой, чего-то времени нет, девчонки, ни читать, ни писать. А тут еще и телефон потеряла - вообще связь с миром внешним потеряла dntknw

rumirka, спасибо большое! Ага, на меня похожа, на папу тоже и на бабушку Smile А твои ветрянкой переболели? Мы фукорцином мазали прыщики.

Wild cat, благодарю! На папку похожа, конечно Embarassed

KceHbka, спасибо большое! Да, спортсменка еще та - как обезьянка лазает.

24 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так и сделаю с остальными игрушками. чуть маникюрными ножницами надрезала, и пальцем промывается все прекрасно.

у вас так много резиновых игрушек?
у нас только лягушка большая с 3 лягушатами Embarassed

24 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Водолей7 писал(а):
сипатюлечка
мой советик:на каждое кормление прикормом,особенно овощи одевай нагрудник.а то все вещи вмиг запакостятся и не отстираются до конца

friends да,это я уже поняла. Но Лида умудряется и со слюнявчиком всё испачкать!

Наверх