Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и кстати сказать мужского очарования ему не просто не хватает, у него его вообще нет!!

и чем же он тебя завоевал то? girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо Настюш Странно, почему не похожа? Мож свет такой

ну вообще я тебя в живую и не видела girl_haha но на других фотках ты немного другая. Маш, да самое то главное, что везде красавица girl_in_love good2
Водолей7 писал(а):
У нас по русскому ТВ идет канал немецкий,но на русском языке

даже и не знала girl_haha

24 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Темика с десяточкой!!!

24 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, мне купальники пришли. Блин, теперь не знаю, какой взять wacko1 все почти нравятся. Короче, черный вообще классный, так хорошо сидит good2
Фото

Но он больше для бассейна, все таки в отпуск что-то поярче хочется. Но два купальника брать дороговато будет. ВОт этот еще понравился, у него маечка свободная, красиво смотрится, веревочка спереди которая сзади затягивается на бантик, зона декольте смотрится очень даже привлекательно good2
Фото
вообщем как говорят немцы die Qual der Wahl - мученье выбором wacko1 там еще была пара, которые я не показала, забыла.

24 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот строго не судите , да Светы мне точно далеко ещ

Отличный тортик!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
Воть он! На всех фотографиях разное лицо.

какой карапузик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Артем покакал и размазал по комнате убрал..я проветрила..хожу ино все арвно воняет и все тут..открываю ящик в кровати внизу- таам еще сюрпрайз и еще по альбомам размазано так что и мне попало

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
весим 9300, рост 76. Орали на приеме, капец Аж кровь из носика пошла, ужас, я так перепугалась Спросила врача про прыщии на носике красненькие и щечках, сказал, что это не пищевая аллергия, а из-за отопления в квартире, воздух сухой, а на улице влажно и холодно, дал мазь и сказал когда потеплеет, все сойдет.
А еще Эвелинка сегодня стояла без поддержки сеунд 10-15 точно и сказала ма-ма-ма Порадовала маму
А вот мы на днях фоткались

Молодчинка Эвелинка!!! good красотульки!!! girl_in_love

24 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
Короче, зашли потом к врачу, и она забежала спросить, а врачиха ей, так у вас же скарлатина.... я к чему все это, девочки, просветите, болеть скарлатиной неприлично что ли??? почему об этом надо умалчивать??? я спаокойно все говорю чем болели, ну, если мы в саду пождхватили, что в этом такого ? там еще 6 человек болеют, и выявили мальчика, что до нас заболел... короче ничего не понимаю

Конечно, ничего такого. Обычная детская болезнь unknown
Водолей7 писал(а):
Так вот повар из Крефельда показала как готовить Оксанины Портофили.Наверно у Оксаны рецепт слямзила(шучу).

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне купальники пришли.

Насть, как раз те, которые мне понравились girl_haha girl_haha girl_haha
бери оба - будет подарок на 8 марта Wink

24 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Темочку и Катюшу с месячинкой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890444871.html][/URL]

24 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!!
Фото

Подавала со сливками и клубникой nyam2
Фото

разлом
Фото

24 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
черный вообще классный, так хорошо сиди

ну, летом на пляж.... выбирай что поярче Wink
KceHbka писал(а):
Конечно, ничего такого. Обычная детская болезнь

Успокоила Smile а то я думаю, мож чего не так Smile
KceHbka писал(а):
бери оба - будет подарок на 8 марта

good идея ...
Темочку и мамочку Катюшу с месячинкой!!!!
KceHbka писал(а):
я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер

Это такие блинчики или печеньки? good2

24 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!!

супер-пупер блинчики вышли!!!!
Оксан а тесто тут другое, не блинное?
Вам же уже на днях годик будет Yahoo!
все меню готово у тебя?

Nastas'ja
Насть а для лета мне кажется и второй купальник будет жарковат или нет?
вообще оба классные конечно good2 бери то в котором тебе комфортнее будет, и Марка возьми на руки в обоих купальник,посмотри чтоб ничего нигде не съезжало, а то не во всех купальниках можно ребенка то носить) Wink

24 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Маша,вы с Эвелин супер девочки красоточки!!!!

Оль, спасибо огромное sharik Вернулся твой сынок из поездки? Как Аня себя чувствует?
Nastas'ja писал(а):
. Маш, да самое то главное, что везде красавица

Настюш, спасибо, ты меня прям засмущала sharik
Nastas'ja писал(а):
, зона декольте смотрится очень даже привлекательно

Насть, честно, вот для отпуска яркий лучше, представь как с загаром будет круто смотреться good2 good2 good2 Кстати, скинь сайт пожалуйста, где ты заказывала Wink
KceHbka писал(а):
Молодчинка Эвелинка!!! красотульки!!!

Спасибо дорогая Romashki
KceHbka писал(а):

Какие классные панкейки good2 nyam2 Тоже хочу, а самое главное, они же без масла, да? Кстати, в контакте в группе видела рецепт классной заправки к блинчикам, берутся яблоки, режутся на кубики, добавляется цедра лимона и сок, посыпается корицей, на сковороде растапливается слив масло, добавляется сахар и помешивая, растопить его и варить до изменения цвета, потом добавить яблоки и перемешать, nyam2 nyam2 nyam2 Подавать к блинчикам. Хочу так в воскресенье сделать к завтраку nyam2
Катюшу и Артемьюшку с десяточкой!!! Rose Rose Rose
Фото

24 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
Это такие блинчики или печеньки?

блинчики - панкейки - типа оладьев
Wild cat писал(а):
супер-пупер блинчики вышли!!!!
Оксан а тесто тут другое, не блинное?

Лен, рецепт в одноклассниках)))
Wild cat писал(а):
все меню готово у тебя?

практически)))
Maria_Hamburg писал(а):
Какие классные панкейки Тоже хочу, а самое главное, они же без масла, да?

Маш, там масло только 3 ст.л. в тесто, а пекла на сковороде без масла, даже не смазывала
Maria_Hamburg писал(а):
берутся яблоки, режутся на кубики, добавляется цедра лимона и сок, посыпается корицей, на сковороде растапливается слив масло, добавляется сахар и помешивая, растопить его и варить до изменения цвета, потом добавить яблоки и перемешать, Подавать к блинчикам. Хочу так в воскресенье сделать к завтраку

nyam2 nyam2 nyam2

24 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Зарайчаночка
Танюша, мне понравилась твоя машинка! Ты умничка! Димулю с прошедшим! sharik

Maria_Hamburg
Машуль, очень хорошая фотка! girl_in_love Маш, можно я тебе кое-что скажу? Embarassed Ты очень красивая девочка, но твоя фотка на аватарке мне кажется крайне неудачной. Прости за откровенность. Embarassed

swetta писал(а):
ой как я рад что у меня сегодня день рождения!

Вот чудо! girl_haha girl_haha girl_haha

У меня Гриша сказал, что в 18 лет обязательно в армию пойдет, чтоб мужиком стать. И чтоб его как военного поздравляли.

VARY писал(а):
просветите, болеть скарлатиной неприлично что ли??? почему об этом надо умалчивать???

Обычная детская инфекция, кстати одна из самых незаразных. Думаю, тут суть в том, что стыдно быть заразным, когда люди от тебя шарахаются как от чумы, многие неадекватно реагируют, когда слышат о специфических детских инфекциях, хотя обычное ОРВИ не менее заразно.
Я, например, в 18 лет болела ветрянкой, сидела в полной изоляции как раз на 8 марта, было неприятно, что из-за меня может кто-то заболеть. Помню, было так неудобно ехать домой в транспорте, когда я уже знала свой диагноз, старалась вообще не дышать. Еще мне было почему-то очень стыдно сказать в институте, чем я болела, но лучше б я сказала, т.к. фантазии студентов-медиков не было предела. girl_haha

Девчонки, Гришка научил Владусю ползать вперед. Yahoo! До этого она только задом ползала, так Гриша вчера весь вечер с ней занимался, дрессировал как котенка и у нее получилось ползти вперед. А сегодня уже так уверенно драпанула под стол. girl_haha

24 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
мы тут похвастаться решили...)))) маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку. give_heart
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

24 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Медея писал(а):
Еще мне было почему-то очень стыдно сказать в институте, чем я болела, но лучше б я сказала, т.к. фантазии студентов-медиков не было предела

так ты у нас медик????
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили...))))

красотень, Темкина невеста Smile) кудри такие же

24 Фев 2012 19:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
, Гришка научил Владусю ползать вперед. До этого она только задом ползала, так Гриша вчера весь вечер с ней занимался, дрессировал как котенка и у нее получилось ползти вперед. А сегодня уже так уверенно драпанула под стол.

good good good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку.

good2 good2 good2
кудряшки такие милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

KceHbka писал(а):
good2 good2 good2
кудряшки такие милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

VARY писал(а):
красотень, Темкина невеста Smile) кудри такие же
Romashki спасиб но кудрей больше нету! я её обстригла. Embarassed

24 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Темика с десяточкой!!!

VARY писал(а):
Темкина невеста ) кудри такие же

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже подумала что на моего Темика похожа кудрями..эзх, жалко так кудри..но мы уже начали потихоньку обрастать волосиками girl_haha dance2 dance2 dance2
Лидочка красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медея писал(а):
евчонки, Гришка научил Владусю ползать вперед.

good2 good2 good2 молодец

Медея писал(а):
д. А сегодня уже так уверенно драпанула под стол.

girl_haha girl_haha girl_haha ну теперь держи только girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
в контакте в группе видела рецепт классной заправки к блинчикам, берутся яблоки, режутся на кубики, добавляется цедра лимона и сок, посыпается корицей, на сковороде растапливается слив масло, добавляется сахар и помешивая, растопить его и варить до изменения цвета, потом добавить яблоки и перемешать, Подавать к блинчикам. Хочу так в воскресенье сделать к завтраку

а тут Лена давала ссылку- яблоки начинка к пирогам она с блинчиками делала..похоже вроде Wink

Wild cat писал(а):
и Марка возьми на руки в обоих купальник,посмотри чтоб ничего нигде не съезжало, а то не во всех купальниках можно ребенка то носить)

girl_haha дельный совет

KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 уже заценила в одноклассниках

24 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили...))

кудряшки отпад!!!
а на второй фотке на папу похожа Embarassed

KceHbka писал(а):
Лен, рецепт в одноклассниках)))

эх как далеко)))))

Maria_Hamburg писал(а):
классной заправки к блинчикам

я типа такой делала вчера, только без сока лимона и сл.масла. вкуснятинааааааа nyam2

Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри?????

24 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Вот наконец-таки я и добралась в темку с Детками) беремушек почти всех проводила)
теперь буду тут тусить

приветик! долго добиралась- почти 2 месяца уже girl_haha girl_haha girl_haha рассказывай про вас, показывай Wink

КатюшаМама писал(а):
жду весну. когда можно будет на прогулке посидеть на лавочке и журнальчик полистать)

girl_haha girl_haha girl_haha вряд ли мечта сбудется..или спит спокойно на улице в коляске? без катаний?

VARY писал(а):
я к чему все это, девочки, просветите, болеть скарлатиной неприлично что ли??? п

unknown да нет вроде..простая детская болезнь...

Водолей7 писал(а):
идут и передача "Домашний ресторан".В этой передаче разные повара ресторанов и домохозяйки показывают как готовить разные блюда.Так вот повар из Крефельда показала как готовить Оксанины Портофили.Наверно у Оксаны рецепт слямзила(шучу).И еще некоторые рецепты,которые тоже встречаются на нашем сайте.Но уже не в фото а в видео.

girl_haha girl_haha girl_haha вот значит мы на сайте тут готовим как в ресторане girl_haha good2 dance2 dance2 dance2

24 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри?????

а зачем ее там мыть? атм же дырочка маленькая..и что она сильно там грязная?

24 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. мало что-то так наболтали сегодня..вроде и пятница не выходной girl_haha Wink
у нас +7 на улице и все тает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я что-то такая уставшая- Темик по прежнему ночью концерты строит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже сил нету..погода еще такая... даже гулять не пошла Embarassed ..

24 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а зачем ее там мыть? атм же дырочка маленькая..и что она сильно там грязная?

почернела она изнутри,то ли плесень наросла то ли что unknown
вообщем нашла такую статью

Как очистить детские игрушки для купания от плесени?

Заклейте при помощи пистолета с горячим клеем отверстия в детских игрушках для купания - и вы от плесени избавитесь навсегда. Как же очистить игрушки, на которых уже образовалась плесень?

1. Смешайте жидкий отбеливатель с водой в соотношении примерно 1:10.

2. Положите игрушки в приготовленный раствор на 15 минут. Если плесень образовалась и внутри игрушек, то заполните их раствором.

3. Обильно сполосните игрушки для купания чистой водой изнутри и снаружи. Отложите игрушки до полного высыхания.

НО!!!! отбеливателем как то страшно мыть детские игрушки. лучше выкинуть наверное.
хочу попробовать туда залить мыльный раствор из шприца...

24 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):

Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили...))

кудряшки отпад!!!
а на второй фотке на папу похожа

ну куда тут денешься. ))))) он же тоже принимал участие

24 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
НО!!!! отбеливателем как то страшно мыть детские игрушки. лучше выкинуть наверное.
хочу попробовать туда залить мыльный раствор из шприца...

unknown а что она сильно дорогая? не проще новую купить и заклеить дырку ?

Наверх
;