Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 17:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | и кстати сказать мужского очарования ему не просто не хватает, у него его вообще нет!! |
и чем же он тебя завоевал то? Maria_Hamburg писал(а): | Спасибо Настюш Странно, почему не похожа? Мож свет такой |
ну вообще я тебя в живую и не видела  но на других фотках ты немного другая. Маш, да самое то главное, что везде красавица Водолей7 писал(а): | У нас по русскому ТВ идет канал немецкий,но на русском языке |
даже и не знала
|
24 Фев 2012 17:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Темика с десяточкой!!!
|
24 Фев 2012 17:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, мне купальники пришли. Блин, теперь не знаю, какой взять  все почти нравятся. Короче, черный вообще классный, так хорошо сидит
Но он больше для бассейна, все таки в отпуск что-то поярче хочется. Но два купальника брать дороговато будет. ВОт этот еще понравился, у него маечка свободная, красиво смотрится, веревочка спереди которая сзади затягивается на бантик, зона декольте смотрится очень даже привлекательно вообщем как говорят немцы die Qual der Wahl - мученье выбором  там еще была пара, которые я не показала, забыла.
|
24 Фев 2012 17:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | вот строго не судите , да Светы мне точно далеко ещ |
Отличный тортик!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Воть он! На всех фотографиях разное лицо. |
какой карапузик!!!
Ляночка08 писал(а): | Артем покакал и размазал по комнате убрал..я проветрила..хожу ино все арвно воняет и все тут..открываю ящик в кровати внизу- таам еще сюрпрайз и еще по альбомам размазано так что и мне попало |
Maria_Hamburg писал(а): | весим 9300, рост 76. Орали на приеме, капец Аж кровь из носика пошла, ужас, я так перепугалась Спросила врача про прыщии на носике красненькие и щечках, сказал, что это не пищевая аллергия, а из-за отопления в квартире, воздух сухой, а на улице влажно и холодно, дал мазь и сказал когда потеплеет, все сойдет.
А еще Эвелинка сегодня стояла без поддержки сеунд 10-15 точно и сказала ма-ма-ма Порадовала маму
А вот мы на днях фоткались |
Молодчинка Эвелинка!!!  красотульки!!!
|
24 Фев 2012 17:16
|
KceHbka
 Оксана
|
VARY писал(а): | Короче, зашли потом к врачу, и она забежала спросить, а врачиха ей, так у вас же скарлатина.... я к чему все это, девочки, просветите, болеть скарлатиной неприлично что ли??? почему об этом надо умалчивать??? я спаокойно все говорю чем болели, ну, если мы в саду пождхватили, что в этом такого ? там еще 6 человек болеют, и выявили мальчика, что до нас заболел... короче ничего не понимаю |
Конечно, ничего такого. Обычная детская болезнь Водолей7 писал(а): | Так вот повар из Крефельда показала как готовить Оксанины Портофили.Наверно у Оксаны рецепт слямзила(шучу). |
|
24 Фев 2012 17:18
|
KceHbka
 Оксана
|
|
24 Фев 2012 17:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
24 Фев 2012 17:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!!
Подавала со сливками и клубникой
разлом
|
24 Фев 2012 18:03
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | черный вообще классный, так хорошо сиди |
ну, летом на пляж.... выбирай что поярче
KceHbka писал(а): | Конечно, ничего такого. Обычная детская болезнь |
Успокоила  а то я думаю, мож чего не так
KceHbka писал(а): | бери оба - будет подарок на 8 марта |
 идея ...
Темочку и мамочку Катюшу с месячинкой!!!!
KceHbka писал(а): | я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер |
Это такие блинчики или печеньки?
|
24 Фев 2012 18:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!! |
супер-пупер блинчики вышли!!!!
Оксан а тесто тут другое, не блинное?
Вам же уже на днях годик будет
все меню готово у тебя?
Nastas'ja
Насть а для лета мне кажется и второй купальник будет жарковат или нет?
вообще оба классные конечно  бери то в котором тебе комфортнее будет, и Марка возьми на руки в обоих купальник,посмотри чтоб ничего нигде не съезжало, а то не во всех купальниках можно ребенка то носить)
|
24 Фев 2012 18:35
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Водолей7 писал(а): | Маша,вы с Эвелин супер девочки красоточки!!!!
|
Оль, спасибо огромное  Вернулся твой сынок из поездки? Как Аня себя чувствует?
Nastas'ja писал(а): | . Маш, да самое то главное, что везде красавица |
Настюш, спасибо, ты меня прям засмущала
Nastas'ja писал(а): | , зона декольте смотрится очень даже привлекательно |
Насть, честно, вот для отпуска яркий лучше, представь как с загаром будет круто смотреться  Кстати, скинь сайт пожалуйста, где ты заказывала
KceHbka писал(а): | Молодчинка Эвелинка!!! красотульки!!!
|
Спасибо дорогая
KceHbka писал(а): | Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!!
|
Какие классные панкейки  Тоже хочу, а самое главное, они же без масла, да? Кстати, в контакте в группе видела рецепт классной заправки к блинчикам, берутся яблоки, режутся на кубики, добавляется цедра лимона и сок, посыпается корицей, на сковороде растапливается слив масло, добавляется сахар и помешивая, растопить его и варить до изменения цвета, потом добавить яблоки и перемешать,  Подавать к блинчикам. Хочу так в воскресенье сделать к завтраку
Катюшу и Артемьюшку с десяточкой!!!
|
24 Фев 2012 19:04
|
KceHbka
 Оксана
|
VARY писал(а): | Это такие блинчики или печеньки? |
блинчики - панкейки - типа оладьев
Wild cat писал(а): | супер-пупер блинчики вышли!!!!
Оксан а тесто тут другое, не блинное? |
Лен, рецепт в одноклассниках)))
Wild cat писал(а): | все меню готово у тебя? |
практически)))
Maria_Hamburg писал(а): | Какие классные панкейки Тоже хочу, а самое главное, они же без масла, да? |
Маш, там масло только 3 ст.л. в тесто, а пекла на сковороде без масла, даже не смазывала
Maria_Hamburg писал(а): | берутся яблоки, режутся на кубики, добавляется цедра лимона и сок, посыпается корицей, на сковороде растапливается слив масло, добавляется сахар и помешивая, растопить его и варить до изменения цвета, потом добавить яблоки и перемешать, Подавать к блинчикам. Хочу так в воскресенье сделать к завтраку |
|
24 Фев 2012 19:12
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Зарайчаночка
Танюша, мне понравилась твоя машинка! Ты умничка! Димулю с прошедшим!
Maria_Hamburg
Машуль, очень хорошая фотка! Маш, можно я тебе кое-что скажу? Ты очень красивая девочка, но твоя фотка на аватарке мне кажется крайне неудачной. Прости за откровенность.
swetta писал(а): | ой как я рад что у меня сегодня день рождения! |
Вот чудо!
У меня Гриша сказал, что в 18 лет обязательно в армию пойдет, чтоб мужиком стать. И чтоб его как военного поздравляли.
VARY писал(а): | просветите, болеть скарлатиной неприлично что ли??? почему об этом надо умалчивать??? |
Обычная детская инфекция, кстати одна из самых незаразных. Думаю, тут суть в том, что стыдно быть заразным, когда люди от тебя шарахаются как от чумы, многие неадекватно реагируют, когда слышат о специфических детских инфекциях, хотя обычное ОРВИ не менее заразно.
Я, например, в 18 лет болела ветрянкой, сидела в полной изоляции как раз на 8 марта, было неприятно, что из-за меня может кто-то заболеть. Помню, было так неудобно ехать домой в транспорте, когда я уже знала свой диагноз, старалась вообще не дышать. Еще мне было почему-то очень стыдно сказать в институте, чем я болела, но лучше б я сказала, т.к. фантазии студентов-медиков не было предела.
Девчонки, Гришка научил Владусю ползать вперед.  До этого она только задом ползала, так Гриша вчера весь вечер с ней занимался, дрессировал как котенка и у нее получилось ползти вперед. А сегодня уже так уверенно драпанула под стол.
|
24 Фев 2012 19:37
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
мы тут похвастаться решили...)))) маленький отчетик: мы садимся,кушаем овощное пюре,говорим ма,баба,аба агу гага одя))))) любит прыгать и лежать на боку.
|
24 Фев 2012 19:45
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Медея писал(а): | Еще мне было почему-то очень стыдно сказать в институте, чем я болела, но лучше б я сказала, т.к. фантазии студентов-медиков не было предела |
так ты у нас медик????
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мы тут похвастаться решили...)))) |
красотень, Темкина невеста  ) кудри такие же
|
24 Фев 2012 19:49
|
KceHbka
 Оксана
|
|
24 Фев 2012 19:54
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
24 Фев 2012 20:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Темика с десяточкой!!!
VARY писал(а): | Темкина невеста ) кудри такие же |
 я тоже подумала что на моего Темика похожа кудрями..эзх, жалко так кудри..но мы уже начали потихоньку обрастать волосиками
Лидочка красоточка
Медея писал(а): | евчонки, Гришка научил Владусю ползать вперед. |
 молодец
Медея писал(а): | д. А сегодня уже так уверенно драпанула под стол. |
 ну теперь держи только
Maria_Hamburg писал(а): | в контакте в группе видела рецепт классной заправки к блинчикам, берутся яблоки, режутся на кубики, добавляется цедра лимона и сок, посыпается корицей, на сковороде растапливается слив масло, добавляется сахар и помешивая, растопить его и варить до изменения цвета, потом добавить яблоки и перемешать, Подавать к блинчикам. Хочу так в воскресенье сделать к завтраку |
а тут Лена давала ссылку- яблоки начинка к пирогам она с блинчиками делала..похоже вроде
Wild cat писал(а): | и Марка возьми на руки в обоих купальник,посмотри чтоб ничего нигде не съезжало, а то не во всех купальниках можно ребенка то носить) |
 дельный совет
KceHbka писал(а): | Девочки, я сегодня сковородку свою опробовала со смайлами. Супер!!! Вот угощайтесь!!! |
 уже заценила в одноклассниках
|
24 Фев 2012 20:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мы тут похвастаться решили...)) |
кудряшки отпад!!!
а на второй фотке на папу похожа
KceHbka писал(а): | Лен, рецепт в одноклассниках))) |
эх как далеко)))))
Maria_Hamburg писал(а): | классной заправки к блинчикам |
я типа такой делала вчера, только без сока лимона и сл.масла. вкуснятинааааааа
Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри?????
|
24 Фев 2012 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Фев 2012 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Девочки ХЭЛП!!!!! как вымыть детскую уточку для ванной изнутри?????
|
а зачем ее там мыть? атм же дырочка маленькая..и что она сильно там грязная?
|
24 Фев 2012 20:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Фев 2012 20:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а зачем ее там мыть? атм же дырочка маленькая..и что она сильно там грязная? |
почернела она изнутри,то ли плесень наросла то ли что
вообщем нашла такую статью
Как очистить детские игрушки для купания от плесени?
Заклейте при помощи пистолета с горячим клеем отверстия в детских игрушках для купания - и вы от плесени избавитесь навсегда. Как же очистить игрушки, на которых уже образовалась плесень?
1. Смешайте жидкий отбеливатель с водой в соотношении примерно 1:10.
2. Положите игрушки в приготовленный раствор на 15 минут. Если плесень образовалась и внутри игрушек, то заполните их раствором.
3. Обильно сполосните игрушки для купания чистой водой изнутри и снаружи. Отложите игрушки до полного высыхания.
НО!!!! отбеливателем как то страшно мыть детские игрушки. лучше выкинуть наверное.
хочу попробовать туда залить мыльный раствор из шприца...
|
24 Фев 2012 20:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Wild cat писал(а): |
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы тут похвастаться решили...))
кудряшки отпад!!!
а на второй фотке на папу похожа |
ну куда тут денешься. ))))) он же тоже принимал участие
|
24 Фев 2012 20:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | НО!!!! отбеливателем как то страшно мыть детские игрушки. лучше выкинуть наверное.
хочу попробовать туда залить мыльный раствор из шприца... |
 а что она сильно дорогая? не проще новую купить и заклеить дырку ?
|