Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
осознанно? |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Свет,сегодня нашим друзьям,передали посылочку с Украины,родители там живут,ну и нас угостили они,колбаска домашняя,сало-какая же вкуснятинка,умеют украинцы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я незнаю как осознанно,нет наерное ещё,но вот мама всегда получается что ко мне,в основном когда страдает,то на меня смотрит,или цепляется за меня и мама,мама,мама ![]()
Спасибо Машуличка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот и мы также сегодня , ныла так протяжно и тут вдруг ма-ма ма-ма и смотрит на меня так жалобно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
все равно красатули! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня дети,все,макаронщики ![]()
![]()
Я только маленькую крошечку от колбаски попробовала,через два дня буду лопать ![]() Ой девчонки,я ж тут диетюсь второй день,новолунная которая,ещё два дня продержаться,а жрать хосаааааааа ![]() Зато один день и -1 кг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 3:35
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
я беру просто хлопья фирмы Alnatura в DM и развожу их с пре смесью или с водой, если безмолочную делаю. Покупаю Hirse, Reis, 3- und 4-Korn.
![]() ![]() ![]()
класс Танюш, просто супер машинка получилась, мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну плачет может и не поэтому, смотри сама, если будет много плакать, то уж лучше к врачу
какой симпапулька улыбашка ![]()
какая умница, поздравляю вас, так приятно наверное!!! на фотке ты на себя не похожа, даже не признала сразу. Две красоточки вы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а мы тоже говорим баба и папа, но неосознанно конечно
ой ты божечки ![]()
![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() Димулю с днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-790438503.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 3:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
красотульки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 3:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
молодец!!!!!! я позапрошлым летом на новолунке 5,6 кг скинула |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 12:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ЗарайчаночкаТанюш, машинка супер - Димочку с днем рожденья!
оксанчик смотри, если тошнить будет то в травмапункт нужно. Они нам глицин назначили и посмотрели глазное дно! Maria_Hamburg Маруся - вы с дочкой красоооотки!!!! Катюша!!! Темочку с днем рожденья! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот наконец-таки я и добралась в темку с Детками) беремушек почти всех проводила)
теперь буду тут тусить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Катюш! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 14:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой, растем потихонечку))) мы как-то больше в рост растем чем в ширь) пока переживаем животик, плачем...но ничего) Гуляем на улице) жду весну. когда можно будет на прогулке посидеть на лавочке и журнальчик полистать)
Спим дома только на руках...кладу в кроватку..через 10 минут открываем глаза..С этим не знаю как бороться.. ![]() А вы как? |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец. Главное результат уже есть. Я себя уже не могу заставить просилеть все 4 дня на ней. |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
и мы так Кать. сегодня второй раз сам заснул. заревел, я пока бегала на кухне доготавливала, прибегаю - спит. аж не верю. обычно спим пока мама рядом лежит, или носимся на коляске. остановились - проснулись - заорали! ждем весну и будем в прогулку пересаживаться! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 15:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
привет девулечки!!!!!
![]()
ну да,давно говорим.....за мной ползет и причитает мама-мама. когда спрашивают ее Где мама? то на меня голову поворачивает и говорит Мама. А если спрашиваю Где папа? то сразу лыба до ушей но "папа" не говорит никак ![]() сегодня утром проснулась и говорит так отчетливо Катя!!! Мы аж с мужем проснулись,Катя у нас кукла, мы ее хорошо знаем,показываем на ней глазки и волосики.
вот мой колбасу любит ![]() и кстати сказать мужского очарования ему не просто не хватает, у него его вообще нет!!
т.е. ты 3 дня не ешь а потом начинаешь хомячить все подряд? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Настюш ![]() ![]()
Спасибки Гуль ![]()
Спасибо Юль ![]() ![]() ![]()
У всех так..перетерпеть ![]() rumirka Ириш как мальчишки? Поправились? |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:43
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:44
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Привет!!! Мы сегодня все утро ув бегах были , ходили в поликлинику Варюше анализы сдавали, да справку в садик взяли с понедельника, наш карантин подошел к концу....
Сидели в очереди, там мамаша была мальчика, что ходит с нами в одну группу, говорит заболели, я спросила чем, она: да так сопли , кашель, Короче, зашли потом к врачу, и она забежала спросить, а врачиха ей, так у вас же скарлатина.... я к чему все это, девочки, просветите, болеть скарлатиной неприлично что ли??? почему об этом надо умалчивать??? я спаокойно все говорю чем болели, ну, если мы в саду пождхватили, что в этом такого ? там еще 6 человек болеют, и выявили мальчика, что до нас заболел... короче ничего не понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Маша,вы с Эвелин супер девочки красоточки!!!!
![]() ![]() ![]() У нас по русскому ТВ идет канал немецкий,но на русском языке,там в основном одни сериалы идут и передача "Домашний ресторан".В этой передаче разные повара ресторанов и домохозяйки показывают как готовить разные блюда.Так вот повар из Крефельда показала как готовить Оксанины Портофили.Наверно у Оксаны рецепт слямзила(шучу).И еще некоторые рецепты,которые тоже встречаются на нашем сайте.Но уже не в фото а в видео. |