Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы тоже говорим,ма-ма,па-па,ба-ба

осознанно?

24 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Поздравляю Элиночку и маму Надюшу с 11 месяцами!!!!!

Фото

Луизочку и ее чудесную маму Оксаночку поздравляю с днем рождения!!!
Фото

Танюшку и ее сыночка Диму с Днем рождения!!!
Фото

24 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Свет,сегодня нашим друзьям,передали посылочку с Украины,родители там живут,ну и нас угостили они,колбаска домашняя,сало-какая же вкуснятинка,умеют украинцы! good2

24 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
осознанно?

Ну я незнаю как осознанно,нет наерное ещё,но вот мама всегда получается что ко мне,в основном когда страдает,то на меня смотрит,или цепляется за меня и мама,мама,мама Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Луизочку и ее чудесную маму Оксаночку поздравляю с днем рождения!!!

Спасибо Машуличка! Rose

24 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
угостили они,колбаска домашняя,сало-какая же вкуснятинка,умеют украинцы!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Ну я незнаю как осознанно,нет наерное ещё,но вот мама всегда получается что ко мне,в основном когда страдает,то на меня смотрит,или цепляется за меня и мама,мама,мама

Wink молодец good2 good2 good2 good2

24 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
Красавицы то какие

Спасибо дорогая give_heart
Ляночка08 писал(а):
у моего на первом месте макароны- но тут их нет..а на втором тоже картошка..ну и МЯСО!!!

girl_haha girl_haha Я тоже макароны обожаю, особенно маленькую вермешельку nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
ой как я рад что у меня сегодня день рождения!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
две рыжули-красатули!

sharik Спасибо Светик, но на самом деле это свет такой, мы русые girl_haha
Kсюша писал(а):

good2 Молодец Феликс
Kсюша писал(а):
Свет,сегодня нашим друзьям,передали посылочку с Украины,родители там живут,ну и нас угостили они,колбаска домашняя,сало-какая же вкуснятинка,умеют украинцы!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хочуууу
Kсюша писал(а):
,или цепляется за меня и мама,мама,мам

Да вот и мы также сегодня , ныла так протяжно и тут вдруг ма-ма ма-ма и смотрит на меня так жалобно girl_in_love

24 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
но на самом деле это свет такой, мы русые

все равно красатули! Smile

24 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец

Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже макароны обожаю, особенно маленькую вермешельку

У меня дети,все,макаронщики girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Молодец Феликс

Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Хочуууу

Я только маленькую крошечку от колбаски попробовала,через два дня буду лопать Wink
Ой девчонки,я ж тут диетюсь второй день,новолунная которая,ещё два дня продержаться,а жрать хосаааааааа Embarassed
Зато один день и -1 кг Yahoo!

24 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
что-то я совсем забыла, как с мальчишками было... надо будет другую кашу купить. ты какую брала?

я беру просто хлопья фирмы Alnatura в DM и развожу их с пре смесью или с водой, если безмолочную делаю. Покупаю Hirse, Reis, 3- und 4-Korn.
Wild cat писал(а):
горшок с каками и писами перевернула на ковер,и сидит ковыряется в содержимом,довольная такая

Зарайчаночка писал(а):
вот строго не судите , да Светы мне точно далеко еще

класс Танюш, просто супер машинка получилась, мне очень нравится good2 good2 good2 good2 мастерица! good2
Любимая Ж-на писал(а):
Думаю может все обойдется.

Ну плачет может и не поэтому, смотри сама, если будет много плакать, то уж лучше к врачу
Любимая Ж-на писал(а):
Воть он! На всех фотографиях разное лицо.

какой симпапулька улыбашка girl_in_love а чепчики не стягивает?
Ляночка08 писал(а):
аам еще сюрпрайз и еще по альбомам размазано так что и мне попало

girl_haha girl_haha спарятал клад girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А еще Эвелинка сегодня стояла без поддержки сеунд 10-15 точно и сказала ма-ма-ма Порадовала маму

какая умница, поздравляю вас, так приятно наверное!!! на фотке ты на себя не похожа, даже не признала сразу. Две красоточки вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):

Ляночка08 писал(а):

осознанно?

а мы тоже говорим баба и папа, но неосознанно конечно
Kсюша писал(а):
в основном когда страдает,то на меня смотрит,или цепляется за меня и мама,мама,мама

ой ты божечки girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Да вот и мы также сегодня , ныла так протяжно и тут вдруг ма-ма ма-ма и смотрит на меня так жалобно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Зато один день и -1 кг

молодец good2 good2 good2

Димулю с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-790438503.html][/URL]

24 Фев 2012 3:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А вот мы на днях фоткались

красотульки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Какие продукты предпочитает ваш любимый мужчина?
мой ананас любит
swetta писал(а):

24 Фев 2012 3:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Зато один день и -1 кг

молодец!!!!!! я позапрошлым летом на новолунке 5,6 кг скинула

24 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич
Красивого мальчика Тёмочку и его маму Катюшку поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшку и ее сыночка Диму с Днем рождения!!!

24 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЗарайчаночкаТанюш, машинка супер - Димочку с днем рожденья!

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, у меня мой Кирюшка свалился с кровати, высотой 20 см., ударился головой сильно заплакал, я его поносила на ручках мин. 10 успокаивала, он все равно плакал, потом дала ему сисю, он покушал и уснул, через 20мин. начал хныкать, я его на ручки, он не успокаивается, я снова сисю, он пососал 5 мин. и снова спать, потом через час, тоже самое и уже еще час спит.
Скороую не вызывала, я боюсь даже мужу говорить. Я отвернулась на секунду, а он сразу перевернулся со спины на живот и скатился, близко положила. Думаю может все обойдется.

оксанчик смотри, если тошнить будет то в травмапункт нужно. Они нам глицин назначили и посмотрели глазное дно!
Maria_Hamburg
Маруся - вы с дочкой красоооотки!!!!

Катюша!!! Темочку с днем рожденья!

24 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вот наконец-таки я и добралась в темку с Детками) беремушек почти всех проводила)
теперь буду тут тусить girl_claping

24 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Вот наконец-таки я и добралась в темку с Детками) беремушек почти всех проводила)
теперь буду тут тусить

Привет, Катюш! Rose как дела? как сыночек растет?

24 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, растем потихонечку))) мы как-то больше в рост растем чем в ширь) пока переживаем животик, плачем...но ничего) Гуляем на улице) жду весну. когда можно будет на прогулке посидеть на лавочке и журнальчик полистать)
Спим дома только на руках...кладу в кроватку..через 10 минут открываем глаза..С этим не знаю как бороться..Sad

А вы как?

24 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я только маленькую крошечку от колбаски попробовала,через два дня буду лопать

Ой девчонки,я ж тут диетюсь второй день,новолунная которая,ещё два дня продержаться,а жрать хосаааааааа

Молодец. Главное результат уже есть. Я себя уже не могу заставить просилеть все 4 дня на ней.

24 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Спим дома только на руках...кладу в кроватку..через 10 минут открываем глаза..С этим не знаю как бороться..

А вы как?

и мы так Кать. сегодня второй раз сам заснул. заревел, я пока бегала на кухне доготавливала, прибегаю - спит. аж не верю. обычно спим пока мама рядом лежит, или носимся на коляске. остановились - проснулись - заорали! ждем весну и будем в прогулку пересаживаться!

24 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ой, растем потихонечку))) мы как-то больше в рост растем чем в ширь) пока переживаем животик, плачем...но ничего) Гуляем на улице) жду весну. когда можно будет на прогулке посидеть на лавочке и журнальчик полистать)

молодцы! good2 мы тодже больше в рост, чем в ширь girl_haha на счет лавочки у меня вообще не получлось, только присыду, у ребенка как по команде глаза открываются girl_haha а на счет рук не переживай, у нас так же было, я и здесь писала, спал только на руках. Если положу, то всё - минут через 10 уже просыпался. Так и сидела с ним по часу, по полтора, смотрела телек, в инете лазила. А потом как-то само постепенно прошло. Как только засыпал, сразу клала на диван его, он спал, потом просыпался, я его сново на руки, он тут же засыпал и опять клала на диван и так еще спал. ВОт сейчас без проблем спим сами, иногда просыпается, я его на руки и он сново спит Wink Wink

24 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девулечки!!!!! Romashki

swetta писал(а):
сказал: ой как я рад что у меня сегодня день рождения!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
А вы уже говорите?

ну да,давно говорим.....за мной ползет и причитает мама-мама.
когда спрашивают ее Где мама? то на меня голову поворачивает и говорит Мама.
А если спрашиваю Где папа? то сразу лыба до ушей но "папа" не говорит никак unknown

сегодня утром проснулась и говорит так отчетливо Катя!!! Мы аж с мужем проснулись,Катя у нас кукла, мы ее хорошо знаем,показываем на ней глазки и волосики.

Ляночка08 писал(а):
Колбаса — ему не хватает мужского очарования. Что же, с этим тоже можно жить и довольно неплохо!

вот мой колбасу любит girl_haha
и кстати сказать мужского очарования ему не просто не хватает, у него его вообще нет!!

Kсюша писал(а):
Ой девчонки,я ж тут диетюсь второй день,новолунная которая,ещё два дня продержаться,а жрать хосаааааааа

т.е. ты 3 дня не ешь а потом начинаешь хомячить все подряд? girl_haha

24 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Тёмочку и его маму Катюшу поздравляем с 10 месяцами!!!!!!

24 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая умница, поздравляю вас, так приятно наверное!!! на фотке ты на себя не похожа, даже не признала сразу. Две красоточки вы

Спасибо Настюш sharik Странно, почему не похожа? Мож свет такой unknown
кугуль писал(а):
красотульки!!!!

Спасибки Гуль sharik
lula-lula писал(а):
Маруся - вы с дочкой красоооотки!!!!

Спасибо Юль sharik sharik sharik
КатюшаМама писал(а):
.кладу в кроватку..через 10 минут открываем глаза..С этим не знаю как бороться..

У всех так..перетерпеть praising
rumirka
Ириш как мальчишки? Поправились?

24 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня утром проснулась и говорит так отчетливо Катя!!! Мы аж с мужем проснулись,Катя у нас кукла, мы ее хорошо знаем,показываем на ней глазки и волосики.

good2 good2 good2 Молодцы вы какие!!!!
Wild cat писал(а):
и кстати сказать мужского очарования ему не просто не хватает, у него его вообще нет!!

24 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, Привет!!! Мы сегодня все утро ув бегах были , ходили в поликлинику Варюше анализы сдавали, да справку в садик взяли с понедельника, наш карантин подошел к концу....
Сидели в очереди, там мамаша была мальчика, что ходит с нами в одну группу, говорит заболели, я спросила чем, она: да так сопли , кашель, Короче, зашли потом к врачу, и она забежала спросить, а врачиха ей, так у вас же скарлатина.... я к чему все это, девочки, просветите, болеть скарлатиной неприлично что ли??? почему об этом надо умалчивать??? я спаокойно все говорю чем болели, ну, если мы в саду пождхватили, что в этом такого ? там еще 6 человек болеют, и выявили мальчика, что до нас заболел... короче ничего не понимаю unknown

24 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Маша,вы с Эвелин супер девочки красоточки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас по русскому ТВ идет канал немецкий,но на русском языке,там в основном одни сериалы идут и передача "Домашний ресторан".В этой передаче разные повара ресторанов и домохозяйки показывают как готовить разные блюда.Так вот повар из Крефельда показала как готовить Оксанины Портофили.Наверно у Оксаны рецепт слямзила(шучу).И еще некоторые рецепты,которые тоже встречаются на нашем сайте.Но уже не в фото а в видео.

Наверх
;