Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 14:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 14:59
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Девочки, у меня мой Кирюшка свалился с кровати, высотой 20 см., ударился головой сильно заплакал, я его поносила на ручках мин. 10 успокаивала, он все равно плакал, потом дала ему сисю, он покушал и уснул, через 20мин. начал хныкать, я его на ручки, он не успокаивается, я снова сисю, он пососал 5 мин. и снова спать, потом через час, тоже самое и уже еще час спит.
Скороую не вызывала, я боюсь даже мужу говорить. Я отвернулась на секунду, а он сразу перевернулся со спины на живот и скатился, близко положила. Думаю может все обойдется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:02
|
Зарайчаночка
|
В бою незримом каждый день
Защитница отечества, Между плитою и столом Все время баба мечется, Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом-декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех, И нет уже сомненья, Что этот праздник наш С защитницей отечества Поздравим девки нас! нашла на просторах однакласников ![]() Любимая Ж-на будем надеяться что обойдется но ты посмотри не тошнит , может просто позвонить в скорую проконсультироваться? |
23 Фев 2012 15:18
|
Водолей7
|
Не переживай,всё нормально будет.Следи теперь лучше,не оставляй одного даже если и подушками загораживаешь,может и с подушками слететь. |
23 Фев 2012 15:22
|
Водолей7
|
23 Фев 2012 15:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
23 Фев 2012 16:00
|
rumirka
|
![]()
![]() ![]()
классное! И ведь все верно! ![]() |
23 Фев 2012 19:29
|
Wild cat
40 лет |
Зарайчаночка
красивая машинка!!!!!! ![]() тока почему решила розовую? кстати твоего СЫНУЛЮ с 12летием!!! ![]()
и не говори Ириш ![]() да в принципе не очень долго отмывала, сразу быстро отмывается, Любимая Ж-на Кирюша такой хорошенький!!!!!! ![]() |
23 Фев 2012 19:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2012 19:53
|
Ляночка08
|
Поздравляю Элиночку и маму Надюшу с 11 месяцами!!!!!
![]() Поздравляю Луизочку-маленькую принцессу с 7 летием!! ![]()
Димульку с 12-тилетием!!! ![]() всем приветик. у нас вчера вечером не было света 4,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! а я тех волшебных не делала..надо попробовать тоже ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() а мой наоборот так кошмарно стал спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, мы сами в шоке- но аллерголог одна на всю область ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, надеюсь что все быстро пройдет ![]()
![]() ![]() ![]()
ага Спасибо
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2012 19:54
|
Wild cat
40 лет |
Девочки, у хозяйки нашего сайта сегодня праздник, день рождение сынишки. Поздравить можно тут
http://forum.say7.info/post2806264.html#2806264 |
23 Фев 2012 20:00
|
rumirka
|
![]()
Спасибо Светлан!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2012 20:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какая хорошенькая машинка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
красавец!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2012 22:51
|
Зарайчаночка
|
Любимая Ж-на
какой большой улыбашечка ![]() ![]() ![]()
такой краситель нашла ![]() спасибо за поздравления в адрес сына [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] ![]() |
23 Фев 2012 23:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки привет!!!!
![]() Проводила я подруг, так что теперь время появилось и в интернете посидеть! Соскучилась по вам сильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще Эвелинка сегодня стояла без поддержки сеунд 10-15 точно и сказала ма-ма-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мы на днях фоткались |
23 Фев 2012 23:21
|
rumirka
|
Умничка ![]()
Красотоки. Мама супер! ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2012 0:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
вес как у нас, а рост на 2см меньше))
умничка!! Маш это она первый раз мама сказала? вы красотки прям ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2012 0:50
|
Ляночка08
|
девочки, наша прикол - или правда..кто знает..
Какие продукты предпочитает ваш любимый мужчина? Оказывается, любимое блюдо вашего мужчины может многое о нем рассказать… А умная женщина, получая информацию, знает как ею распорядиться во благо себе и своей семье. Итак, если ваш мужчина больше всего любит авокадо, то он очень хочет стать красивым. Раз он мечтает об этом, говорите ему почаще, какой он красавец-мужчина… Абрикос — недостает романтичности. Старайтесь создавать для него не только комфортную обстановку, но и настраивайте его на романтическое настроение: посмотрите фильм, поменяйте цветовые акценты в квартире, добавьте новизны в ваши отношения. Арахис — не считает себя достаточно мужественным. Это — тоже поправимо! Просто давайте ему проявлять свои скрытые способности. Ананас — стремление к процветанию. Все в порядке! Ведь вы тоже к этому стремитесь… Банан — желание и даже мечта стать секс-символом. Помогите ему в этом! Баранина — он хочет быть добрым и теплым человеком. Будьте внимательнее к своему мужчине и чаще предоставляйте ему возможность выразить свою доброту и человечность. Вишня — в противовес арахису — излишняя мужественность. Мужчина хочет быть иногда мягким и скорее всего, он действительно в душе очень ранимый человек. Говядина — не слишком уверен в своих силах, хотя мечтает о благополучии и процветании. Хвалите своего мужчину, говорите ему какой он молодец, чаще ободряйте. Горошек — он хочет покорить женщину своим богатым внутренним миром. А вас интересует его внутренний мир? Горчица — он пытается избавиться от внутренних тревог. Разговаривайте с мужчиной как можно больше, причем давайте высказаться ему и не перебивайте. Вникайте в его дела и проблемы, помогайте ему. Гранат — он старается обзавестись друзьями и талантами. Очень хорошо! Грейпфрут — он заботится о своем здоровье и побаивается своих дурных привычек. Бояться дурных привычек, конечно, бессмысленно, лучше их, как говорится, обнаружить и обезвредить. Не стоит зацикливаться на недостатках — у кого их нет… Груша — хочет жить долго и счастливо, надеется на удачу. Комментарии, как говорится, излишни…На здоровье! Зеленый лук — недостаток спокойствия и чувства защищенности. Будьте ему психологической опорой и создавайте уют. Йогурт — хочет духовного развития. Тут тоже понятно: или растите духовно вместе с ним, или не мешайте ему. Картофель — недостаточно крепкое здоровье. Витамины, зарядка, пешие прогулки по свежему воздуху, небольшие физические нагрузки и, конечно, доброе слово… Клубника — хочет быть особенным. Он и есть — ОСОБЕННЫЙ! Клюква — его волнует собственная безопасность. Может быть надо слегка раскрепоститься? Мир не так агрессивен, как может казаться. Кокос — стремление к разнообразию в жизни. Это значит, что ваш мужчина интересный собеседник и разносторонне развитый человек. Колбаса — ему не хватает мужского очарования. Что же, с этим тоже можно жить и довольно неплохо! Кориандр — хочет быть интеллигентным. Прекрасное стремление. Кофе, красный перец — ему недостает жизненных сил. В этом случае очень хорошо заниматься медитацией, чтобы повысить свой энергетический уровень. Кукуруза — его больше беспокоят глобальные проблемы. Курица — он желает хорошего настроения каждый день. Это — вполне реально, если очень захотеть… Лимон — он сомневается в своих силах, мечтает о долголетии. Поддержите своего мужчину в этом стремлении и больше его хвалите. Малина — ему нужна энергия и здоровье. Помогайте ему беречь здоровье и набираться жизненных сил. Мед — он недостаточно счастлив. Рецепт все тот же: уделяйте больше времени, заботьтесь о мужчине и больше разговаривайте с ним. Молоко — он мечтает о женщине-матери рядом с собой. Можете поиграть в эту игру, но не увлекайтесь…Воспитывайте своего мужчину и помогите ему стать самим собой. Морковь — нехватка интуиции и мужественности. Оливки — мечта о мире и гармонии в душе. Помидоры — его волнуют только секс и деньги. Развивайтесь сами и развивайте своего мужчину. Рис — он стремится к изобилию в своей жизни. Сливочное масло — ему недостает ровных отношений с партнером. Сыр — он любит, когда люди вокруг него счастливы. Финики — его волнует собственная чистота, духовность и мистические способности. Фундук — он мечтает о счастливом будущем для своих близких. Чай — недостаток покоя и умиротворения. Чеснок — стремление к очищению своей души. Шоколад — ему не хватает любви. Яблоки — он пытается узнать суть вещей. |
24 Фев 2012 0:57
|
Kсюша
|
Водолей7
Sauvignon Медея lula-lula ***Светик*** swetta Nastas'ja Wild cat Крюветка KceHbka Катюшич кугуль Зарайчаночка Ляночка08 Девулички,спасибо всем за ваши поздравления и за добрые слова в адрес Луизочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] ![]() |
24 Фев 2012 1:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спасибо мои дорогие ![]()
Да, первый раз, но не совсем, конечно, осознанно, но тем не менее ![]()
![]() |
24 Фев 2012 1:01
|
Kсюша
|
Красавицы то какие ![]() ![]() ![]() ![]() Эвелинкина мамуличка больше на её старшую сестрёнку похожа ![]() |
24 Фев 2012 1:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2012 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
![]()
Да тут уже почти у всех детки летали... посмотри как дальше будет себя чувствовать.. если что звони в детскую неотложку и консультируйся..
![]()
![]() ![]()
две рыжули-красатули! ![]() Девочки, у меня сегодня Степан отколол.. его звонили все поздравляли с днем Защитника отечества, подарки подарили бабушка с дедом, мы, моя сестра.. в общем когда он сел на кухне пить чай - сказал: ой как я рад что у меня сегодня день рождения! ![]() |
24 Фев 2012 1:03
|
Kсюша
|
Молодчинка Эвелинка,поздравляю! ![]() Мы тоже говорим,ма-ма,па-па,ба-ба ![]()
Чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() |