Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

вот строго не судите Wink , да Светы мне точно далеко еще Embarassed

23 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, у меня мой Кирюшка свалился с кровати, высотой 20 см., ударился головой сильно заплакал, я его поносила на ручках мин. 10 успокаивала, он все равно плакал, потом дала ему сисю, он покушал и уснул, через 20мин. начал хныкать, я его на ручки, он не успокаивается, я снова сисю, он пососал 5 мин. и снова спать, потом через час, тоже самое и уже еще час спит.
Скороую не вызывала, я боюсь даже мужу говорить. Я отвернулась на секунду, а он сразу перевернулся со спины на живот и скатился, близко положила. Думаю может все обойдется.

23 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Все время баба мечется,
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом-декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех,
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

нашла на просторах однакласников Wink

Любимая Ж-на
будем надеяться что обойдется но ты посмотри не тошнит , может просто позвонить в скорую проконсультироваться?

23 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Скороую не вызывала, я боюсь даже мужу говорить

Не переживай,всё нормально будет.Следи теперь лучше,не оставляй одного даже если и подушками загораживаешь,может и с подушками слететь.

23 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!Мужей и сыночков ваших с праздником,Днем Защитникa Отечества!!!!!!!

23 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Фото

Фото

Воть он! На всех фотографиях разное лицо.

23 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Поворачиваюсь а Алиса с горшка уже слезла, горшок с каками и писами перевернула на ковер,и сидит ковыряется в содержимом,довольная такая

wacko1 Алиса у тебя любительница маме приьбавить уборки! Как ковер отмывала? Долго?
Зарайчаночка писал(а):
вот строго не судите , да Светы мне точно далеко еще

good2 Умничка! Классная машинка. good2 У меня и такой не получилось. Карявее.
Зарайчаночка писал(а):
нашла на просторах однакласников

классное! И ведь все верно! Wink И с праздником девочки!

23 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка
красивая машинка!!!!!! good2
тока почему решила розовую?

кстати твоего СЫНУЛЮ с 12летием!!!

rumirka писал(а):
Алиса у тебя любительница маме приьбавить уборки! Как ковер отмывала? Долго?

и не говори Ириш wacko1
да в принципе не очень долго отмывала, сразу быстро отмывается,

Любимая Ж-на
Кирюша такой хорошенький!!!!!! girl_in_love

23 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
а Алиса с горшка уже слезла, горшок с каками и писами перевернула на ковер,и сидит ковыряется в содержимом,довольная такая

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю Элиночку и маму Надюшу с 11 месяцами!!!!!

Поздравляю Луизочку-маленькую принцессу с 7 летием!!

Зарайчаночка писал(а):

Димульку с 12-тилетием!!!

всем приветик. у нас вчера вечером не было света 4,5 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 включили аж в начале 10 вечера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мальчики мои в 9 уже спали, зато сегодня Артем в 7.30 а Максим в 8 уже проснулись girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки я зла!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
А тут недавно в магазине видела куклу с сыпью и каким то кремом чтобы эту сыпь убрать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
вот тут немного видно на фото как клыки торчат

girl_haha girl_haha прикольно

Wild cat писал(а):
у них проблемы с поджелудочной у ребенка,они думают что из-за того что ребенок чипсы ест на завтрак,обед и ужин

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Антошка пошел ножками!!!!!!

good2 молодец-поздравляю

KceHbka писал(а):
Свет, блинчики все просто объедение!!!
Я тут тоже пеку, но фотографировать некогда. Делала с творогом
Еще как раз хочу сделать блины с волшебным сосусом, про которые девочки спрашивали. Думаю, что вкусно будет

спасибо! а я тех волшебных не делала..надо попробовать тоже good2

KceHbka писал(а):
мда скорее пусть все у вас пройдет

спасибо

KceHbka писал(а):
Вот так. Теперь и выходить страшно гулять

wacko1 wacko1 wacko1 точно уж

KceHbka писал(а):
Сопельки наши еще не совсем прошли.

praising давайте поскорей уже выздоравливайте

KceHbka писал(а):
Маша теперь сама берет флакончик с капельками и в нос сует, знает, что надо делать))) Еще мы с ней учимся памперс выкидывать грязный. Переодеваемся, берет в ручки и несет, а я ее за подмышки веду на кухню. ОТкрываю ведро,а она бросает))))
Лучше спать стали, после того, как верхние зубеля вылезли. Просыпаемся уже которую ночь всего 2 раза, ттт. Даем маме с папой поспать.

good Машуля молодец..
а мой наоборот так кошмарно стал спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1просыпается. плачет ночью... wacko1 wacko1 wacko1 смотрела в рот- там все 4 коренные напухшие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
мля, я б озверела и еще покруче б твоего мужа на всех наезжала не могу себе этого просто представить, с ребенком ждать ладно одной, а дети ж устают, чем они занимаются, пока ждете?
ну слава богу, что все более или менее, на диете посидите и пройдут ваши пятна

ой, мы сами в шоке- но аллерголог одна на всю область wacko1 wacko1 wacko1 там у нее постоянно такой аншлаг.. а детки что делали-Темка на руках сидел, немного ходил, играл игрушками..Максимка то сидел , ходил girl_haha girl_haha girl_haha машинкой играл..Темка и поспать успел у меня на руках пока к врачу зашли girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо, надеюсь что все быстро пройдет Wink

swetta писал(а):
После обеда температура 38,8 была, вызвала врача, завтра ведь выходной, побоялась до пятницы оставаться в неведении. в общем горло у нас красное.. начали лечение, а вечером опять температура и у Степана тоже. п

praising praising praising выздоравливайте

swetta писал(а):
ух... ну вы сегодня прямо ударную работу проделали.. молодцы..

ага Спасибо

swetta писал(а):
У меня Катюша при словах: пойдем выбросим каку - берет то, что хотим выкинуть и ведет на кухню до ведра, потом долго смотрит в него, изучая содержимое и потом сверху кладет то, что принесла.. дорогу уже твердо выучила.. а еще я когда то рассказывала ак она губы красит, так вот на днях одну гигиеническую помаду Машкину она расковыряла и я ее спрятала.. она все забыла.. а сегодня ей нурофен вечером давала из шприца, так она его овыклянчила смотрела на него. в руках кутила а потом начала по губам водить как помадой

girl_haha good2 молодец

Wild cat писал(а):
Девочки у меня утро опять началь с засранства
посадила на горшок какать, тут мне смс пришла, я отвернулась давай читать, а смс как на грех длинная. Поворачиваюсь а Алиса с горшка уже слезла, горшок с каками и писами перевернула на ковер,и сидит ковыряется в содержимом,довольная такая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends наша колега- уу нас Темка тоже папе сегодня доброго утра пожелал да еще как girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я его раздела- Артема Wink чтоб погулял- я всегда утром на минут 15-20 пускаю голеньким побегать- пришел ко мне и тужится- посадила но горшок- не хочет..посидел минут5 и встает..ну пустила и говорю мужу- пойду мусор вынесу а ты будь внимательный- Темка какать будет..вынесла мусор. зашла к педиатру нашему- рассказала как ездили вчера в больницу- прихожу- муж уже Тему моет в душе и такой сердитый wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha говорит- только вышла я встал пошел в туалет- прихожу в комнату- а там мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 Артем покакал и размазал по комнате girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 убрал..я проветрила..хожу ино все арвно воняет и все тут..открываю ящик в кровати внизу- таам еще сюрпрайз и еще по альбомам размазано girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 так что и мне попало girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
вот строго не судите , да Светы мне точно далеко еще

good2 good2 good2 красивая машинка good good good good good для первого раза очень даже карсивая- у меня первый раз вообще мастика не вышла Wink

Любимая Ж-на писал(а):
Думаю может все обойдется.

praising praising praising та да. обойдется- детки часто падают..все нормально будет..в обморок же не падает, не тошнит его? значит все ОК

Любимая Ж-на писал(а):
Воть он! На

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочкин

23 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, у хозяйки нашего сайта сегодня праздник, день рождение сынишки. Поздравить можно тут
http://forum.say7.info/post2806264.html#2806264

23 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и не говори Ириш

да в принципе не очень долго отмывала, сразу быстро отмывается,

good2
Ляночка08 писал(а):
молодец-поздравляю

Спасибо Светлан!
Ляночка08 писал(а):
так что и мне попало

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот

какая хорошенькая машинка!!! good2 good2 с днём рождения сына!!!
Зарайчаночка писал(а):
С защитницей отечества
Поздравим девки нас!

girl_haha girl_haha girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
Воть он!

красавец!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Артем покакал и размазал по комнате убрал..я проветрила..хожу ино все арвно воняет и все тут..открываю ящик в кровати внизу- таам еще сюрпрайз и еще по альбомам размазано так что и мне попало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на
какой большой улыбашечка good good good

Wild cat писал(а):
тока почему решила розовую?

такой краситель нашла unknown а глаза коричневые это какао. да еще был выбор прямо розовый розовый цвет

спасибо за поздравления в адрес сына

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

23 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!!! girl_bye
Проводила я подруг, так что теперь время появилось и в интернете посидеть! Соскучилась по вам сильно! give_heart Прочитать вас не успела пока, болтушки вы вообще конкретные! wacko1 Сегодня были у врача с дочей, весим 9300, рост 76. Орали на приеме, капец wacko1 wacko1 wacko1 Аж кровь из носика пошла, ужас, я так перепугалась wacko1 wacko1 Спросила врача про прыщии на носике красненькие и щечках, сказал, что это не пищевая аллергия, а из-за отопления в квартире, воздух сухой, а на улице влажно и холодно, дал мазь и сказал когда потеплеет, все сойдет.
А еще Эвелинка сегодня стояла без поддержки сеунд 10-15 точно и сказала ма-ма-ма Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Порадовала маму give_heart give_heart give_heart
А вот мы на днях фоткались
Фото

23 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Порадовала маму

Умничка Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):

Красотоки. Мама супер! good2 good2 good2

24 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Орали на приеме, капец Аж кровь из носика пошла, ужас, я так перепугалась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, ничего себе praising praising praising praising

Maria_Hamburg писал(а):
А еще Эвелинка сегодня стояла без поддержки сеунд 10-15 точно и сказала ма-ма-ма Порадовала маму

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчинка

Maria_Hamburg писал(а):
вот мы на днях фоткались

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще раз похвалю -красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
весим 9300, рост 76

вес как у нас, а рост на 2см меньше))
Maria_Hamburg писал(а):
А еще Эвелинка сегодня стояла без поддержки сеунд 10-15 точно и сказала ма-ма-ма

умничка!!
Маш это она первый раз мама сказала?
вы красотки прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, наша прикол - или правда..кто знает..

Какие продукты предпочитает ваш любимый мужчина? Оказывается, любимое блюдо вашего мужчины может многое о нем рассказать… А умная женщина, получая информацию, знает как ею распорядиться во благо себе и своей семье.

Итак, если ваш мужчина больше всего любит авокадо, то он очень хочет стать красивым. Раз он мечтает об этом, говорите ему почаще, какой он красавец-мужчина…

Абрикос — недостает романтичности. Старайтесь создавать для него не только комфортную обстановку, но и настраивайте его на романтическое настроение: посмотрите фильм, поменяйте цветовые акценты в квартире, добавьте новизны в ваши отношения.

Арахис — не считает себя достаточно мужественным. Это — тоже поправимо! Просто давайте ему проявлять свои скрытые способности.

Ананас — стремление к процветанию. Все в порядке! Ведь вы тоже к этому стремитесь…

Банан — желание и даже мечта стать секс-символом. Помогите ему в этом!

Баранина — он хочет быть добрым и теплым человеком. Будьте внимательнее к своему мужчине и чаще предоставляйте ему возможность выразить свою доброту и человечность.

Вишня — в противовес арахису — излишняя мужественность. Мужчина хочет быть иногда мягким и скорее всего, он действительно в душе очень ранимый человек.

Говядина — не слишком уверен в своих силах, хотя мечтает о благополучии и процветании. Хвалите своего мужчину, говорите ему какой он молодец, чаще ободряйте.

Горошек — он хочет покорить женщину своим богатым внутренним миром. А вас интересует его внутренний мир?

Горчица — он пытается избавиться от внутренних тревог. Разговаривайте с мужчиной как можно больше, причем давайте высказаться ему и не перебивайте. Вникайте в его дела и проблемы, помогайте ему.

Гранат — он старается обзавестись друзьями и талантами. Очень хорошо!

Грейпфрут — он заботится о своем здоровье и побаивается своих дурных привычек. Бояться дурных привычек, конечно, бессмысленно, лучше их, как говорится, обнаружить и обезвредить. Не стоит зацикливаться на недостатках — у кого их нет…

Груша — хочет жить долго и счастливо, надеется на удачу. Комментарии, как говорится, излишни…На здоровье!

Зеленый лук — недостаток спокойствия и чувства защищенности. Будьте ему психологической опорой и создавайте уют.

Йогурт — хочет духовного развития. Тут тоже понятно: или растите духовно вместе с ним, или не мешайте ему.

Картофель — недостаточно крепкое здоровье. Витамины, зарядка, пешие прогулки по свежему воздуху, небольшие физические нагрузки и, конечно, доброе слово…

Клубника — хочет быть особенным. Он и есть — ОСОБЕННЫЙ!

Клюква — его волнует собственная безопасность. Может быть надо слегка раскрепоститься? Мир не так агрессивен, как может казаться.

Кокос — стремление к разнообразию в жизни. Это значит, что ваш мужчина интересный собеседник и разносторонне развитый человек.

Колбаса — ему не хватает мужского очарования. Что же, с этим тоже можно жить и довольно неплохо!

Кориандр — хочет быть интеллигентным. Прекрасное стремление.

Кофе, красный перец — ему недостает жизненных сил. В этом случае очень хорошо заниматься медитацией, чтобы повысить свой энергетический уровень.

Кукуруза — его больше беспокоят глобальные проблемы.

Курица — он желает хорошего настроения каждый день. Это — вполне реально, если очень захотеть…

Лимон — он сомневается в своих силах, мечтает о долголетии. Поддержите своего мужчину в этом стремлении и больше его хвалите.

Малина — ему нужна энергия и здоровье. Помогайте ему беречь здоровье и набираться жизненных сил.

Мед — он недостаточно счастлив. Рецепт все тот же: уделяйте больше времени, заботьтесь о мужчине и больше разговаривайте с ним.

Молоко — он мечтает о женщине-матери рядом с собой. Можете поиграть в эту игру, но не увлекайтесь…Воспитывайте своего мужчину и помогите ему стать самим собой.

Морковь — нехватка интуиции и мужественности.

Оливки — мечта о мире и гармонии в душе.

Помидоры — его волнуют только секс и деньги. Развивайтесь сами и развивайте своего мужчину.

Рис — он стремится к изобилию в своей жизни.

Сливочное масло — ему недостает ровных отношений с партнером.

Сыр — он любит, когда люди вокруг него счастливы.

Финики — его волнует собственная чистота, духовность и мистические способности.

Фундук — он мечтает о счастливом будущем для своих близких.

Чай — недостаток покоя и умиротворения.

Чеснок — стремление к очищению своей души.

Шоколад — ему не хватает любви.

Яблоки — он пытается узнать суть вещей.

24 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7
Sauvignon
Медея
lula-lula
***Светик***
swetta
Nastas'ja
Wild cat
Крюветка
KceHbka
Катюшич
кугуль
Зарайчаночка
Ляночка08
Девулички,спасибо всем за ваши поздравления и за добрые слова в адрес Луизочки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

24 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Красотоки. Мама супер!

Ляночка08 писал(а):
еще раз похвалю -красоточки

Wild cat писал(а):
вы красотки прям

Спасибо мои дорогие give_heart
Wild cat писал(а):
Маш это она первый раз мама сказала?

Да, первый раз, но не совсем, конечно, осознанно, но тем не менее Yahoo! А вы уже говорите?
Ляночка08 писал(а):
девочки, наша прикол - или правда..кто знает..

girl_haha У моего картошка!!!

24 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Красавицы то какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эвелинкина мамуличка больше на её старшую сестрёнку похожа Wink

24 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У моего картошка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha у моего на первом месте макароны- но тут их нет..а на втором тоже картошка..ну и МЯСО!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот строго не судите

good2 Супер!!!

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, у меня мой Кирюшка свалился с кровати, высотой 20 см

Да тут уже почти у всех детки летали... посмотри как дальше будет себя чувствовать.. если что звони в детскую неотложку и консультируйся..

Любимая Ж-на писал(а):
Воть он!

good2 зайка!

Ляночка08 писал(а):
сюрпрайз и еще по альбомам размазано

girl_haha вот вам на те, получите, распишитесь! girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):

две рыжули-красатули! good2

Девочки, у меня сегодня Степан отколол.. его звонили все поздравляли с днем Защитника отечества, подарки подарили бабушка с дедом, мы, моя сестра.. в общем когда он сел на кухне пить чай - сказал: ой как я рад что у меня сегодня день рождения! girl_haha

24 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да, первый раз, но не совсем, конечно, осознанно, но тем не менее А вы уже говорите?

Молодчинка Эвелинка,поздравляю! good2
Мы тоже говорим,ма-ма,па-па,ба-ба Wink
swetta писал(а):
сказал: ой как я рад что у меня сегодня день рождения!

Чудо! girl_haha girl_haha good2 good2

Наверх