Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 19:33
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К выходным наверное долетят
в том году
Как наколят нам
Но порок нам не ставили
Поздравляю Элиночку 11 месяцами!!!!!! \
Kсюша Луизу с Праздничком!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
мамка каши пожалела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 20:01
|
Verensia
Мариинск |
видишь как!а нас тут запугали уже. |
|
22 Фев 2012 20:10
|
Wild cat
40 лет |
и даже маслом уже некоторых кукол мажут. А тут недавно в магазине видела куклу с сыпью и каким то кремом чтобы эту сыпь убрать
до чего техника дошла
мы после 7 мес ели мясо 5-6р в неделю,теперь каждый день кушаем.
красотка!!!! Оксан про тортик не спрашиваю,наверное покупной
а меня Зюганов просто бесит, 68 лет уже а все туда же
кстати в тему о выборах, нам принесли уведомление что 4 марта надо придти на выбора президента России и мэра нашего города (или как он там называется). А кандидатов в мэры города не принесли за кого голосовать непонятно вообще и агитации никакой не ведется,или может втихую ведется так что я ни разу не видела.
да зубик скорее всего. их у вас кстати сколько?
да Насть, я же говорила что мы вампиреныши
вот тут немного видно на фото как клыки торчат
Девочки сегодня в больнице видела женщину с дочкой, года 3 наверное,может чуть больше. так слышала как она разговаривала с м/сестрой,что у них проблемы с поджелудочной у ребенка,они думают что из-за того что ребенок чипсы ест на завтрак,обед и ужин
Я так офигела что такому маленькому ребенку такие продукты покупают,ладно бы лет 7-8,когда сам может купит и наетсться втихоря, а тут явно что сами покупают.... |
|
22 Фев 2012 20:40
|
rumirka
|
Антошка пошел ножками!!!!!! |
|
22 Фев 2012 20:41
|
Wild cat
40 лет |
урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|
22 Фев 2012 20:42
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я б руки поотрубала таким родителям
Лен, читала про ваш сегодняшний поход в пол-ку, а что вам обязательно сегодня надо было педиатра пройти? Я б не стала ждать, а домой бы уехала, чем нервы себе трепать... |
|
22 Фев 2012 20:48
|
Ляночка08
|
|
всем приветик..напишу как у нас дела -не знаю успею ли прочитать вас
вечером уже почитаю..
мы ездили в больницу- утром еле разбудила -Артем хорошо встал а вот Максима еле стащила с постели еще и кушать не хотел- пришлось кормить как маленького вообщем в 9 мы уже были в больнице..как раз хорошо потому что муж пошел и к аллергологу забрал последний талончик на сегодня - хотя как оказалось там и без талончиков хватало- мы были 5-е по талончикам а простояли у двери с 9.30 почти до 12 очень много без очереди и по знакомству шло в конце уже муж начал ругаться стал у двери и не пускал никого а то нервы уже не выдерживали..вот уровень- капец вообщем посадили нас с Темкой на гипоалергенную диету- я писала у него на ножках есть пятнышки шелушащие..и вот с неделю уже к вечероу щеки краснеют... сделали пробы по Фолю- сказали -ну понятно- все аллергенное исключить- яйца куриные, цитруосовые- даже лимон хотя обычно пишут что его можно , какао. орехи, мед.. молоко только в кисломолоке можно, гречку , манку и морковку в супах можно, а каши такие нельзя... а вот рыбу можно вот как -то так..Максиму тоже пробы делали -царапки на коже- на пыл домашнюю, клещи перьевые и еще там что-то - сказали что нормально приписали Максиму как с астмой на 3 мес таблетки для поддержания , Артему пробиотики на 2 мес и гистаминное пока щеки не перестанут краснеть...
еще ходила к ортопеду- сказал что нормальный пацан у меня и чтоб я не придумывала - -этоя по поводу мизинцев..сказал прийти в 1,5-2 года когда хорошо расходится- посмотрит еще раз -если что то встельки назначит ортопедические..
и к иммунологу ходили за прививку КПК распросила - рассказала как готовиться и соблюдать диету- ну это в связи с нашей аллергией у Максима на куриный белок которая уже вроде тьфу-тьфу прошла.. все, свет выключили...пошла ,вечером зайду почитаю вас..буду наверное сейчас блины жарить |
|
22 Фев 2012 20:54
|
rumirka
|
На один денек можно
Спасибо большое! Лен, я сегодня наконец-то добралась до шейпинга. Все ноги болят. |
|
22 Фев 2012 21:25
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Прочитала вас еле-еле. Вкраце комментарии. Kсюша Ксюш, я мясо каждый день даю, меняю только вкус. Мне и педиатр говорила, что надо ежедневно давать. Это ж источник железа Wild cat С зубиком Алисоньку!!!
По поводу магазина - я заказывала опять через совместные закупки на беби блоге. http://buratino-toy.ru Так дешевле выходит. А так магазинов полно в интернете с такими игрушками. Яблоком мы играем, но мало. Лабиринтик просто трясем пока В почете - ксилофон. Сидит и стучит палочками. А вот пазлы еще не показывала ей. Достану после др, а то сегодня и так игрушку новую дали..в одноклассниках видели уже, наверное - палатка с шариками
Sauvignon Степик - модняшка!!!
красоточка!!
печеньки
Еще раз поздравляю с днем рождения!!!
капец я бы жалобу накатала главврачу
поздравляю!!!
Поздравляю маму Надю и Элечку с 11 месяцами!!!
Ляночка08 Свет, блинчики все просто объедение!!!
Я тут тоже пеку, но фотографировать некогда. Делала с творогом
Еще как раз хочу сделать блины с волшебным сосусом, про которые девочки спрашивали. Думаю, что вкусно будет
мда скорее пусть все у вас пройдет
Кстати, по поводу КПК. Девочки из Москвы, расспрашивала своего педиатра про эпидемию кори в городе. Действительно, все так и есть. Но! Я все боялась ехать в связи с этим в поликлинику на Манту. Она меня успокоила, что при таком заболевании детей не везут ни в коем случае, там сразу температура под 40 Гораздо проще подцепить эту каку в обычном подъезде... мало ли там людей ходит. Вот так. Теперь и выходить страшно гулять
У нас все более менее. Готовимся к празднику. Доделали курс массажа. Даже некоторые упражнения сама делать стала с удовольствием))) Сопельки наши еще не совсем прошли. Но уже получше, чем было. Маша теперь сама берет флакончик с капельками и в нос сует, знает, что надо делать))) Еще мы с ней учимся памперс выкидывать грязный. Переодеваемся, берет в ручки и несет, а я ее за подмышки веду на кухню. ОТкрываю ведро,а она бросает)))) Лучше спать стали, после того, как верхние зубеля вылезли. Просыпаемся уже которую ночь всего 2 раза, ттт. Даем маме с папой поспать. |
|
22 Фев 2012 21:53
|
Wild cat
40 лет |
Еще один старпер,куда ж они все прут то в таком возрасте
у меня была такая мысль, но хотела чтобы она посмотрела наше горлышко, и карточку надо было забрать что б к дет.гинеку идти, а завтра они не работают, в пятницу с утра,это надо вставать в 8 утра. вобщем пришлось ждать чтоб потом опять не заморачиваться и не ходить туда.
а я уже завтра буду. сделаю блинный торт со сгущенкой, на праздник мужу
по моей ссылке?? я тоже сегодня делала
спасибо!! палатку вашу видели,классная
я свекрови нажаловалась, она с заведующей поликлиники дружбу водит,вот сказала приедет зайдет к ней,поговорит,попросит нам врача сменить. хотя думаю смысла в этом нету, они там все такие по-моему |
|
22 Фев 2012 22:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какой хорошенький!!! на тебя похож!
спасибо!
ясно. я тоже Манюне вчера поильников разных поназаказывала. какой-нибудь подойдёт.
ну что ж тут поделаешь? я сейчас не заморачиваюсь по этому поводу. с первым, Ромкой, переживала очень, что совсем не получилось. Бенни кормила три месяца, молоко пропало. тоже немного переживала. а сейчас нет. такой уж у меня организм, и против природы не попрёшь. |
|
23 Фев 2012 0:24
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, а я сегодня думала с ума сойду. Малой целый день капризничал, что на него не похоже, спать не хотел, я не могла понять что ему нужно. Уложила спать только в 16.00
У меня голова так разболелась с ним, может на погоду. А сейчас выспался (3 часа спал) и нормальный ребенок. Что сним было |
|
23 Фев 2012 0:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю Элиночку 11 месяцами!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/url]
Kсюша, Луизочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html] [/url] |
|
23 Фев 2012 1:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага, я тоже видела! чуть не померла от хохота!
ага.
Луизочка красавица!!!! и торт с донатс супер!
классно!!!
поправляйтесь!!!
да?? а я мальчишкам всегда с утра давала. каша какая-то была: гутенморген брай или что-то в этом роде. не помню уже.
ну бывает, у меня так же было. а что толку злится-то? а когда мы вызываем врача, и он задерживается??? у тебя ж здоровая Алиска? а может другой ребёнок серьёзно заболел? |
|
23 Фев 2012 1:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
может быть. надо другие купить
молодец!!!!!!!
сегодня дала на ужин Машуне безмолочную кашу. боже, какая она безвкусная!!! добавила две ложечки яблочного пюре. Маруське понравилось, всё съела. |
|
23 Фев 2012 1:34
|
Зарайчаночка
|
ну и хорошо что все хорошо , чтоб и дальше так было Поздравляю Элиночку и ее маму с 11 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html] [/URL]
Поздравляю Луизочку с 7 летием!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] [/URL] |
|
23 Фев 2012 1:41
|
Зарайчаночка
|
|
Любимая Ж-на
у нас сегодня также
rumirka с 1 шажками
Wild cat вампирчик оч. симпатишный |
|
23 Фев 2012 1:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну офигеть просто
я начала с седьмого меяца а вообще у нас прикорм вводится не раньше 4 месяцев, и самый первый это овощной прикорм с мясом, т.е. обед. Вводят сначала овощи, постепенно, а потом мясо, и только потом второй прикорм - молочную кашу. Но я ввела сначала овощи, потом кашу, а уже потом мясо, по моему так правильнее
не гвоори, у меня аж голова кругом была, особенно когда читала русские и немецкие рекомендации, вообще все по-разному
мама дорогая
вот и кого слушать, мы едим два-три раза в неделю
прикол! что-то я это пропустила, так смешно
ну я вообще частенько уже в центре видела, что мама малышу картошку-фри в майонез или кетчуп макает и дает и все это дело колой еще запить
поздравляем с шажочками
мля, я б озверела и еще покруче б твоего мужа на всех наезжала не могу себе этого просто представить, с ребенком ждать ладно одной, а дети ж устают, чем они занимаются, пока ждете?
ну слава богу, что все более или менее, на диете посидите и пройдут ваши пятна
у меня мама с папой две недели назад ехали к друзьям в поезде в Курган, так вот в поезде кто-то был заражен корью и минздрав собрали номер телефонов пассажиров, потом маме позвонили и сказали, обязательно сделать прививку, прям в Кургане и сделала, а папа болел уже.
у деток такое бывает, как и у взрослых, мало ли что их беспокоить может.
а зачем одновременно, одновременно не надо. Ввела овощи, потом введи молочную кашу, а потом уже и фруктовое пюре или безмолочную кашу с фруктовфм пюре. Ну и мясо смотри сама, когда хочешь. Здесь советуют после овощей, чтобы уже полноценный обед был, а потом второй прикорм кашу молочную. НО я ввела овощи, молочную кашу, потом мясо, а потом фруктовое пюре и безмолочную кашу
там же тоже круглые соски? по идее должна взять, нуковские дети не всегда признают. Может ей научиться сначала надо |
|
23 Фев 2012 1:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надо было сначала кашу ввести, а потом уже фрукты, иначе, Гуль, она потом просто кашу может не захотеть. Безмолочная вообще отрава я ввела молочную на смеси пре, она сладенькая получается, уплетал за милую душу, а потом уже безмолочную но с пюре фруктовым, там на 100 грамм каши 100 грамм фруктового пюре, получается вкусно |
|
23 Фев 2012 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, круглые. мальчишки нуковские больше предпочитали. другие не хотели.
что-то я совсем забыла, как с мальчишками было... надо будет другую кашу купить. ты какую брала? |
|
23 Фев 2012 3:00
|
swetta
45 лет Москва |
После обеда температура 38,8 была, вызвала врача, завтра ведь выходной, побоялась до пятницы оставаться в неведении. в общем горло у нас красное.. начали лечение, а вечером опять температура и у Степана тоже. правда у него не высокая, но я и его под гребенку с Катериной начала лечить.. прополаскиваем горлышко аквамарисом, и свечи виферон 2 раза в день, жаропонижающее и ромашку пьем..
ничегошеньки себе... вообще они должны ходить по вызовам либо до приема, либо по окончании его..
ну все разом вам никто колоть не будет, между ними должны быть промежутки обязательные..
пока 8, новые пока не прорезались, сегодня врач посмотрела.. Катя конечно же орала так, что у мен в ушах защекотало..
сладенькая такая!
Поздравляю! Держитесь теперь, догонять замучаетесь!
ух... ну вы сегодня прямо ударную работу проделали.. молодцы..
У меня Катюша при словах: пойдем выбросим каку - берет то, что хотим выкинуть и ведет на кухню до ведра, потом долго смотрит в него, изучая содержимое и потом сверху кладет то, что принесла.. дорогу уже твердо выучила.. а еще я когда то рассказывала ак она губы красит, так вот на днях одну гигиеническую помаду Машкину она расковыряла и я ее спрятала.. она все забыла.. а сегодня ей нурофен вечером давала из шприца, так она его овыклянчила смотрела на него. в руках кутила а потом начала по губам водить как помадой |
|
23 Фев 2012 9:13
|
rumirka
|
Да, по ссылочке, Я ее посмотрлеа, и скачала себе на комп. Чтоб каждый раз онлайн не смотреть. А то у нас трафик огрничен
Да он пока с осторожностью ходит. Даже Влад с таким интересам смотрит на него, как малой ходит. Антошка топает, и мы Влада зовем, иди посмотри как братик ходит, он подходит к нему и обнимает, говорит "Молодец!" И оба засмеялись! |
|
23 Фев 2012 11:35
|
Wild cat
40 лет |
а как скачала Ир?? а то я тоже хочу скачать, надоела эта ссылка висеть, я думала с контатка не перекачаешь видео. ты полный делаешь курс?
Гуля они должны по вызовам ездить не в часы приема, у них для этого спец-но отведенно время есть. в итоге мы ее ждали час и еще трое детей,причем эти дети больные,кашляли сидели со всех сторон. Причем я зашла попросила чтобы наше горло другой доктор посмотрел (их там еще двое сидело), они отказались типа заняты,хотя в их кабинеты не сидело ни одного человека.
вот-вот и я про тоже. прием был с 2х часов, а она без 13.50 умчалась на вызовы, говорит их 4. Значит она их сидела и копила.
и не говори Насть, бе смеха на нее не взглянешь |
|
23 Фев 2012 12:50
|
rumirka
|
Дак ты просто набери в Яндексе. Я честно уже не помню ссылку, через торрент скачивала. Ну как полный курс, все упражнения делала, только девки в желтом купальнике под номер 1. |
|
23 Фев 2012 13:06
|
Wild cat
40 лет |
а я не совсем полный курс делаю. вот последние упражнения с какой-то палкой не делаю. Девочки у меня утро опять началь с засранства
посадила на горшок какать, тут мне смс пришла, я отвернулась давай читать, а смс как на грех длинная. Поворачиваюсь а Алиса с горшка уже слезла, горшок с каками и писами перевернула на ковер,и сидит ковыряется в содержимом,довольная такая |
К выходным наверное долетят

вечером уже почитаю..
вот как -то так..Максиму тоже пробы делали -царапки на коже- на пыл домашнюю, клещи перьевые и еще там что-то - сказали что нормально
[/url]
[/url]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html]
Даже Влад с таким интересам смотрит на него, как малой ходит.