Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже упаковала- лови
Светик, нету unknown unknown unknown girl_haha К выходным наверное долетят friends
swetta писал(а):
Степка прибежал ко мне и говорит: мам, ты меня укради у папы, потому что я принцесса, а ты баба-яга.. (спасибо, родной!) в общем подыграла, украла.. Папка пришел спасать "свою принцессу", а Степан говорит: пап, ты ее побей, она же баба-яга!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
они ж тоже пресные. попробуй компоик варить из сухофруктов, или чернослива (иногда), они немного сладкие, детки хорошо пьют их да и полезно
Лен, я и мз яблок домашних делала, и просто водичку сладкую (фруктоза) давала, и клюквенный компотик делала - ничего не хочет.. morning1
Ляночка08 писал(а):
а вот сегодня напекла снова блинов и сделала спецом для мужа- блины с мясом
Я тоже такие блинчики делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в том году Embarassed Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):
я все постепенно вводила, как положено
у нас вон мясо только в 8 мес. дают, а вы уже в шесть едите. Да в общем не важно, каждая мама сама решает как и чем кормить своего дитя friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
перечитала кучу всего про прикорм и ввела мясо после 6 месяцев.
Мне иногда кажется Меньше знаешь - крепче спишь. Для меня после шести это в семь girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
у нас в год манту и кпк.. полиомелит делали до года..
Блин, а у нас ведь ни одной прививки нет... Embarassed Embarassed Embarassed Как наколят нам wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Девочки, у меня Катёнка ногти стричь боится, я всегда воюю с ней на эту тему..
я во время сна Льву стригу.

Verensia писал(а):
А как у вас здоровье?
У нас все хорошо, растем потихоньку. Окно тоже открыто girl_haha Но порок нам не ставили Smile
Wild cat писал(а):
Ой девочки у нас 5й зубик выле
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Поздравляю Элиночку 11 месяцами!!!!!! \

кугуль писал(а):
Ирин, мне кажется это почти у всех так бывает. моя тоже во сне кричит, как будто её обидели. и с мальчишками тоже так было.
Да??? Я все время так переживаю, когда он плачет....
кугуль писал(а):
помешало ребёнка в русскую школу для малышей водить
Да, интересная дама.... wacko1 unknown
кугуль писал(а):
. она себе в голову план забила: когда её сын что должен уметь,
не, у меня такого плана нет Wink
кугуль писал(а):
а бутылочку не хочет. не знаю даже что делать
может поток у бутылочки тугой? или наоборот слабый? Мы из соски с 2 дырками сосем, котрые для 3-месячных идут... Smile
кугуль писал(а):
а то она совсем жидкости не пьёт.
Гуль, ты знаешь, я для себя на будущее запомнила, что к водичке все же стоит детенка приучать, т.к. потом с введением прикорма приучить малыша к воде сложнее morning1 morning1 morning1
Sauvignon писал(а):
мы сегодня ходили на нашу процедурку в новом костюме
какой сладкий ёжик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша Луизу с Праздничком!!!!!!!!!!!!!!!
Kсюша писал(а):
ечер вчера выпекала,150штук.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2
swetta писал(а):
Катюшки с ночи температура, не знаю чем вызвана..
выздоравливайте praising praising praising sharik
Nastas'ja писал(а):
а то мы много каш едим сильно
girl_haha girl_haha girl_haha мамка каши пожалела

22 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Но порок нам не ставили

видишь как!а нас тут запугали уже.

22 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
куколки и какать уже умеют

и даже маслом уже некоторых кукол мажут. А тут недавно в магазине видела куклу с сыпью и каким то кремом чтобы эту сыпь убрать girl_haha
до чего техника дошла wacko1

Kсюша писал(а):
сказала два раза в неделю,я так и даю,хотя думая мальчик то уже большенький,можно и чаще.

мы после 7 мес ели мясо 5-6р в неделю,теперь каждый день кушаем.

Kсюша писал(а):
Луизочка

красотка!!!!
Оксан про тортик не спрашиваю,наверное покупной Embarassed

Sauvignon писал(а):
девочки,как же меня смешит Зюганов своими постоянными упоминаниями о Боге

а меня Зюганов просто бесит, 68 лет уже а все туда же wacko1

кстати в тему о выборах, нам принесли уведомление что 4 марта надо придти на выбора президента России и мэра нашего города (или как он там называется). А кандидатов в мэры города не принесли unknown за кого голосовать непонятно вообще и агитации никакой не ведется,или может втихую ведется так что я ни разу не видела. girl_haha

swetta писал(а):
то ли зубик очередной лезет

да зубик скорее всего. их у вас кстати сколько?

Nastas'ja писал(а):
а что у вас вверху сначала боковые вылезли?

да Насть, я же говорила что мы вампиреныши girl_haha
вот тут немного видно на фото как клыки торчат girl_haha
Фото

Девочки сегодня в больнице видела женщину с дочкой, года 3 наверное,может чуть больше. так слышала как она разговаривала с м/сестрой,что у них проблемы с поджелудочной у ребенка,они думают что из-за того что ребенок чипсы ест на завтрак,обед и ужин wacko1 wacko1 wacko1
Я так офигела что такому маленькому ребенку такие продукты покупают,ладно бы лет 7-8,когда сам может купит и наетсться втихоря, а тут явно что сами покупают....

22 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Антошка пошел ножками!!!!!!

22 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Антошка пошел ножками!!!!!!

урааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! sharik sharik sharik

22 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот тут немного видно на фото как клыки торчат
Girl haha Girl haha Girl haha good2
Wild cat писал(а):
а меня Зюганов просто бесит, 68 лет уже а все туда же
По мне так нормальный грамотный мужик. Жирику 66 будет....
Wild cat писал(а):
что ребенок чипсы ест на завтрак,обед и ужин
Думают они wacko1 wacko1 wacko1 Я б руки поотрубала таким родителям unknown

Лен, читала про ваш сегодняшний поход в пол-ку, а что вам обязательно сегодня надо было педиатра пройти? Я б не стала ждать, а домой бы уехала, чем нервы себе трепать...

22 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик..напишу как у нас дела -не знаю успею ли прочитать вас Wink вечером уже почитаю..
мы ездили в больницу- утром еле разбудила -Артем хорошо встал а вот Максима еле стащила с постели Girl haha еще и кушать не хотел- пришлось кормить как маленького Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообщем в 9 мы уже были в больнице..как раз хорошо потому что муж пошел и к аллергологу забрал последний талончик на сегодня - хотя как оказалось там и без талончиков хватало- мы были 5-е по талончикам а простояли у двери с 9.30 почти до 12 wacko1 wacko1 очень много без очереди и по знакомству шло wacko1 wacko1 в конце уже муж начал ругаться стал у двери и не пускал никого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то нервы уже не выдерживали..вот уровень- капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем посадили нас с Темкой на гипоалергенную диету- я писала у него на ножках есть пятнышки шелушащие..и вот с неделю уже к вечероу щеки краснеют... сделали пробы по Фолю- сказали -ну понятно- все аллергенное исключить- яйца куриные, цитруосовые- даже лимон хотя обычно пишут что его можно , какао. орехи, мед.. молоко только в кисломолоке можно, гречку , манку и морковку в супах можно, а каши такие нельзя... а вот рыбу можно dance2 вот как -то так..Максиму тоже пробы делали -царапки на коже- на пыл домашнюю, клещи перьевые и еще там что-то - сказали что нормально dance2 приписали Максиму как с астмой на 3 мес таблетки для поддержания , Артему пробиотики на 2 мес wacko1 и гистаминное пока щеки не перестанут краснеть...
еще ходила к ортопеду- сказал что нормальный пацан у меня и чтоб я не придумывала - Girl haha -этоя по поводу мизинцев..сказал прийти в 1,5-2 года когда хорошо расходится- посмотрит еще раз -если что то встельки назначит ортопедические..
и к иммунологу ходили за прививку КПК распросила - рассказала как готовиться и соблюдать диету- ну это в связи с нашей аллергией у Максима на куриный белок которая уже вроде тьфу-тьфу прошла..
все, свет выключили...пошла ,вечером зайду почитаю вас..буду наверное сейчас блины жарить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо Ириш , но мне некогда спать днем вообще. то стирка то уборка то готовка. Если спать буду то дела домашние встанут

На один денек можно Wink
Wild cat писал(а):
урааа!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Спасибо большое! Лен, я сегодня наконец-то добралась до шейпинга. Все ноги болят. wacko1

22 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Прочитала вас еле-еле. Вкраце комментарии.
Kсюша
Ксюш, я мясо каждый день даю, меняю только вкус. Мне и педиатр говорила, что надо ежедневно давать. Это ж источник железа
Wild cat
С зубиком Алисоньку!!! Rose
По поводу магазина - я заказывала опять через совместные закупки на беби блоге. http://buratino-toy.ru
Так дешевле выходит. А так магазинов полно в интернете с такими игрушками.
Яблоком мы играем, но мало. Лабиринтик просто трясем пока girl_haha В почете - ксилофон. Сидит и стучит палочками. А вот пазлы еще не показывала ей. Достану после др, а то сегодня и так игрушку новую дали..в одноклассниках видели уже, наверное - палатка с шариками Wink
Sauvignon
Степик - модняшка!!! girl_claping
Kсюша писал(а):
Покажу именинницу нашу.

красоточка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
печеньки nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз поздравляю с днем рождения!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Wild cat писал(а):
Пришлось нам ждать час пока она вернется, тк домой возвращаться и назад идти опять бред был.

капец wacko1 wacko1 wacko1 я бы жалобу накатала главврачу wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):

поздравляю!!! good2

Поздравляю маму Надю и Элечку с 11 месяцами!!! Rose Rose Rose

Ляночка08
Свет, блинчики все просто объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я тут тоже пеку, но фотографировать некогда. Делала с творогом nyam2
Еще как раз хочу сделать блины с волшебным сосусом, про которые девочки спрашивали. Думаю, что вкусно будет nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы были 5-е по талончикам а простояли у двери с 9.30 почти до 12

Ляночка08 писал(а):
вообщем посадили нас с Темкой на гипоалергенную диету

мда wacko1 wacko1 wacko1 скорее пусть все у вас пройдет praising
Ляночка08 писал(а):
еще ходила к ортопеду- сказал что нормальный пацан у меня и чтоб я не придумывала -

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
и к иммунологу ходили за прививку КПК распросила - рассказала как готовиться и соблюдать диету- ну это в связи с нашей аллергией у Максима на куриный белок которая уже вроде тьфу-тьфу прошла..

Кстати, по поводу КПК. Девочки из Москвы, расспрашивала своего педиатра про эпидемию кори в городе. Действительно, все так и есть. Но! Я все боялась ехать в связи с этим в поликлинику на Манту. Она меня успокоила, что при таком заболевании детей не везут ни в коем случае, там сразу температура под 40 wacko1 Гораздо проще подцепить эту каку в обычном подъезде... мало ли там людей ходит. Вот так. Теперь и выходить страшно гулять wacko1 wacko1 wacko1
У нас все более менее. Готовимся к празднику. Доделали курс массажа. Даже некоторые упражнения сама делать стала с удовольствием)))
Сопельки наши еще не совсем прошли. Но уже получше, чем было. Маша теперь сама берет флакончик с капельками и в нос сует, знает, что надо делать))) Еще мы с ней учимся памперс выкидывать грязный. Переодеваемся, берет в ручки и несет, а я ее за подмышки веду на кухню. ОТкрываю ведро,а она бросает))))
Лучше спать стали, после того, как верхние зубеля вылезли. Просыпаемся уже которую ночь всего 2 раза, ттт. Даем маме с папой поспать.

22 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
По мне так нормальный грамотный мужик. Жирику 66 будет....

Еще один старпер,куда ж они все прут то в таком возрасте wacko1

Крюветка писал(а):
Лен, читала про ваш сегодняшний поход в пол-ку, а что вам обязательно сегодня надо было педиатра пройти? Я б не стала ждать, а домой бы уехала, чем нервы себе трепать...

у меня была такая мысль, но хотела чтобы она посмотрела наше горлышко, и карточку надо было забрать что б к дет.гинеку идти, а завтра они не работают, в пятницу с утра,это надо вставать в 8 утра.
вобщем пришлось ждать чтоб потом опять не заморачиваться и не ходить туда.

Ляночка08 писал(а):
.буду наверное сейчас блины жарить

а я уже завтра буду. сделаю блинный торт со сгущенкой, на праздник мужу

rumirka писал(а):
Лен, я сегодня наконец-то добралась до шейпинга. Все ноги болят.

по моей ссылке??
я тоже сегодня делала dance2

KceHbka писал(а):
С зубиком Алисоньку!!!

спасибо!!
палатку вашу видели,классная good2

KceHbka писал(а):
капец я бы жалобу накатала главврачу

я свекрови нажаловалась, она с заведующей поликлиники дружбу водит,вот сказала приедет зайдет к ней,поговорит,попросит нам врача сменить.
хотя думаю смысла в этом нету, они там все такие по-моему unknown

22 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
рожки такие смешные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой хорошенький!!! на тебя похож!
Водолей7 писал(а):
немецкий наш педиатр давал схему прикорма такую:
утро-молоко
обед-овощи.позже овощи+мясо
полдник-фруктовое пюре
ужин-каша

спасибо!
Водолей7 писал(а):
я не давала.и жидкость Аня в зимнее время тоже не пила.а летом начала пить из поильника с соской

ясно. я тоже Манюне вчера поильников разных поназаказывала. какой-нибудь подойдёт.
Водолей7 писал(а):
жалко конечно

ну что ж тут поделаешь? я сейчас не заморачиваюсь по этому поводу. с первым, Ромкой, переживала очень, что совсем не получилось. Бенни кормила три месяца, молоко пропало. тоже немного переживала. а сейчас нет. такой уж у меня организм, и против природы не попрёшь. unknown

23 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а я сегодня думала с ума сойду. Малой целый день капризничал, что на него не похоже, спать не хотел, я не могла понять что ему нужно. Уложила спать только в 16.00 wacko1 У меня голова так разболелась с ним, может на погоду. А сейчас выспался (3 часа спал) и нормальный ребенок. Что сним было unknown

23 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю Элиночку 11 месяцами!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/url]
Kсюша, Луизочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1153430055.html][/url]

23 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
видела год назад здесь на сайте темку"СОС!!!у куклы запор.Чем помочь?"

ага, я тоже видела! чуть не померла от хохота! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Гуль,так у него первая жена,тоже русская была,ну в смысле из России?
Nastas'ja писал(а):
а она русская сама?

ага.
Kсюша писал(а):
Луизочка

Луизочка красавица!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и торт с донатс супер! good2 good2
Kсюша писал(а):
Луизину днюху будем отмечать в пятницу,там где отмечали Эвину,помните я показывала,где дети могут,бегать,прыгать и др.,пригласила 8 подружек. Сегодня получила от нас подарки,то что хотела.Понесла угощения детям в школу,украсили дом шариками,вообщем она довольна.
good2 классно!!!
Медея писал(а):
Оля правильно говорит: прикорм вводи, а не смесь, возраст уже вполне позволяет.
мы уже на прикорме. четыре недели кушаем овощи. вот только я не знаю, можно ли всё сразу одновременно вводить? и кашки, и фрукты?
Медея писал(а):
Удачи, Гуля!
Romashki спасибо!!
swetta писал(а):
у Катюшки с ночи температура, не знаю чем вызвана.. пока наблюдаю.. кроме нее у тром обкакалась в памперс - ни я ни она видимо не ожидали такого.. жидковато.. то ли зубик очередной лезет, то ли не знаю пока что.. пальчики за щечкой то и дело.. пошла ее укладывать...

praising praising поправляйтесь!!!
Nastas'ja писал(а):
бли, а вот у нас наоборот было, бутылку до истерики аж требовал
это у меня мальчишки такие были. friends
Nastas'ja писал(а):
а какую бутылку даешь? авент?
нет, чиковскую. мне вот этот набор ещё во время Б. в банке подарили:

Nastas'ja писал(а):
нет, Гуля, как раз по вечерам, а на утро грудь

да?? а я мальчишкам всегда с утра давала. каша какая-то была: гутенморген брай или что-то в этом роде. не помню уже.
Wild cat писал(а):
и убежала коза млин
praising praising ну бывает, у меня так же было. а что толку злится-то? а когда мы вызываем врача, и он задерживается??? у тебя ж здоровая Алиска? а может другой ребёнок серьёзно заболел?

23 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
может поток у бутылочки тугой? или наоборот слабый? Мы из соски с 2 дырками сосем, котрые для 3-месячных идут...

может быть. надо другие купить unknown
Wild cat писал(а):
на фото как клыки торчат

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 молодец!!!!!!!

сегодня дала на ужин Машуне безмолочную кашу. боже, какая она безвкусная!!! добавила две ложечки яблочного пюре. Маруське понравилось, всё съела.

23 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Таюш это не совсем операция,длилась 5 секунд,у нас очень маленькое было сращение, Алиса даже не плакала. была капля крови,сейчас уже покраснение почти прошло.

ну и хорошо что все хорошо , чтоб и дальше так было

Поздравляю Элиночку и ее маму с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html][/URL]
Поздравляю Луизочку с 7 летием!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL]

23 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на
у нас сегодня также Friends

rumirka
с 1 шажками good2

Wild cat
вампирчик оч. симпатишный girl_in_love

23 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Она-нет у меня вызов,машине ждет... и убежала коза млин

ну офигеть просто wacko1 wacko1
Крюветка писал(а):
Мне иногда кажется Меньше знаешь - крепче спишь. Для меня после шести это в семь

я начала с седьмого меяца Wink а вообще у нас прикорм вводится не раньше 4 месяцев, и самый первый это овощной прикорм с мясом, т.е. обед. Вводят сначала овощи, постепенно, а потом мясо, и только потом второй прикорм - молочную кашу. Но я ввела сначала овощи, потом кашу, а уже потом мясо, по моему так правильнее Wink
Крюветка писал(а):
Мне иногда кажется Меньше знаешь - крепче спишь

не гвоори, у меня аж голова кругом была, особенно когда читала русские и немецкие рекомендации, вообще все по-разному wacko1
Wild cat писал(а):
и даже маслом уже некоторых кукол мажут. А тут недавно в магазине видела куклу с сыпью и каким то кремом чтобы эту сыпь убрать

мама дорогая girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
мы после 7 мес ели мясо 5-6р в неделю,теперь каждый день кушаем.

вот и кого слушать, мы едим два-три раза в неделю unknown
Wild cat писал(а):
да Насть, я же говорила что мы вампиреныши

girl_haha girl_haha girl_haha прикол! что-то я это пропустила, так смешно girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Я так офигела что такому маленькому ребенку такие продукты покупают,ладно бы лет 7-8,когда сам может купит и наетсться втихоря, а тут явно что сами покупают...

ну я вообще частенько уже в центре видела, что мама малышу картошку-фри в майонез или кетчуп макает и дает wacko1 и все это дело колой еще запить wacko1
rumirka писал(а):

поздравляем с шажочками Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
а простояли у двери с 9.30 почти до 12

мля, я б озверела и еще покруче б твоего мужа на всех наезжала girl_haha не могу себе этого просто представить, с ребенком ждать wacko1 ладно одной, а дети ж устают, чем они занимаются, пока ждете?
Ляночка08 писал(а):
все, свет выключили...пошла ,вечером зайду почитаю вас..буду наверное сейчас блины жарить

ну слава богу, что все более или менее, на диете посидите и пройдут ваши пятна good2
KceHbka писал(а):
Она меня успокоила, что при таком заболевании детей не везут ни в коем случае, там сразу температура под 40 Гораздо проще подцепить эту каку в обычном подъезде... мало ли там людей ходит. Вот так. Теперь и выходить страшно гулять

у меня мама с папой две недели назад ехали к друзьям в поезде в Курган, так вот в поезде кто-то был заражен корью и минздрав собрали номер телефонов пассажиров, потом маме позвонили и сказали, обязательно сделать прививку, прям в Кургане и сделала, а папа болел уже.
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а я сегодня думала с ума сойду. Малой целый день капризничал, что на него не похоже, спать не хотел, я не могла понять что ему нужно. Уложила спать только в 16.00 У меня голова так разболелась с ним, может на погоду. А сейчас выспался (3 часа спал) и нормальный ребенок. Что сним было

у деток такое бывает, как и у взрослых, мало ли что их беспокоить может.
кугуль писал(а):

мы уже на прикорме. четыре недели кушаем овощи. вот только я не знаю, можно ли всё сразу одновременно вводить? и кашки, и фрукты?

а зачем одновременно, одновременно не надо. Ввела овощи, потом введи молочную кашу, а потом уже и фруктовое пюре или безмолочную кашу с фруктовфм пюре. Ну и мясо смотри сама, когда хочешь. Здесь советуют после овощей, чтобы уже полноценный обед был, а потом второй прикорм кашу молочную. НО я ввела овощи, молочную кашу, потом мясо, а потом фруктовое пюре и безмолочную кашу Wink
кугуль писал(а):

нет, чиковскую. мне вот этот набор ещё во время Б. в банке подарили:

там же тоже круглые соски? по идее должна взять, нуковские дети не всегда признают. Может ей научиться сначала надо

23 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

сегодня дала на ужин Машуне безмолочную кашу. боже, какая она безвкусная!!! добавила две ложечки яблочного пюре. Маруське понравилось, всё съела

надо было сначала кашу ввести, а потом уже фрукты, иначе, Гуль, она потом просто кашу может не захотеть. Безмолочная вообще отрава wacko1 я ввела молочную на смеси пре, она сладенькая получается, уплетал за милую душу, а потом уже безмолочную но с пюре фруктовым, там на 100 грамм каши 100 грамм фруктового пюре, получается вкусно good2

23 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
там же тоже круглые соски? по идее должна взять, нуковские дети не всегда признают. Может ей научиться сначала надо

да, круглые. мальчишки нуковские больше предпочитали. другие не хотели.
Nastas'ja писал(а):
надо было сначала кашу ввести, а потом уже фрукты, иначе, Гуль, она потом просто кашу может не захотеть. Безмолочная вообще отрава я ввела молочную на смеси пре, она сладенькая получается, уплетал за милую душу, а потом уже безмолочную но с пюре фруктовым, там на 100 грамм каши 100 грамм фруктового пюре, получается вкусно

что-то я совсем забыла, как с мальчишками было... wacko1 надо будет другую кашу купить. ты какую брала?

23 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
надеюсь, что зубик

После обеда температура 38,8 была, вызвала врача, завтра ведь выходной, побоялась до пятницы оставаться в неведении. в общем горло у нас красное.. начали лечение, а вечером опять температура и у Степана тоже. правда у него не высокая, но я и его под гребенку с Катериной начала лечить.. прополаскиваем горлышко аквамарисом, и свечи виферон 2 раза в день, жаропонижающее и ромашку пьем..

Wild cat писал(а):
ппц да???

ничегошеньки себе... вообще они должны ходить по вызовам либо до приема, либо по окончании его..

Крюветка писал(а):
Как наколят нам

ну все разом вам никто колоть не будет, между ними должны быть промежутки обязательные..

Wild cat писал(а):
их у вас кстати сколько?

пока 8, новые пока не прорезались, сегодня врач посмотрела..

Катя конечно же орала так, что у мен в ушах защекотало..

Wild cat писал(а):

сладенькая такая! girl_in_love Girl haha

rumirka писал(а):

Поздравляю! Держитесь теперь, догонять замучаетесь! Romashki Girl haha

Ляночка08 писал(а):
напишу как у нас дела

ух... ну вы сегодня прямо ударную работу проделали.. молодцы..
KceHbka писал(а):
Маша теперь сама берет флакончик с капельками и в нос сует, знает, что надо делать))) Еще мы с ней учимся памперс выкидывать грязный. Переодеваемся, берет в ручки и несет, а я ее за подмышки веду на кухню

Girl haha good2
У меня Катюша при словах: пойдем выбросим каку - берет то, что хотим выкинуть и ведет на кухню до ведра, потом долго смотрит в него, изучая содержимое и потом сверху кладет то, что принесла.. дорогу уже твердо выучила.. а еще я когда то рассказывала ак она губы красит, так вот на днях одну гигиеническую помаду Машкину она расковыряла и я ее спрятала.. она все забыла.. а сегодня ей нурофен вечером давала из шприца, так она его овыклянчила смотрела на него. в руках кутила а потом начала по губам водить как помадой Girl haha

23 Фев 2012 9:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
по моей ссылке??

Да, по ссылочке, Я ее посмотрлеа, и скачала себе на комп. Чтоб каждый раз онлайн не смотреть. А то у нас трафик огрничен unknown
swetta писал(а):
Поздравляю! Держитесь теперь, догонять замучаетесь

Да он пока с осторожностью ходит. Smile Даже Влад с таким интересам смотрит на него, как малой ходит. Smile Антошка топает, и мы Влада зовем, иди посмотри как братик ходит, он подходит к нему и обнимает, говорит "Молодец!" И оба засмеялись! Girl haha

23 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Да, по ссылочке, Я ее посмотрлеа, и скачала себе на комп

а как скачала Ир?? а то я тоже хочу скачать, надоела эта ссылка висеть, я думала с контатка не перекачаешь видео.
ты полный делаешь курс?

кугуль писал(а):
а когда мы вызываем врача, и он задерживается??

Гуля они должны по вызовам ездить не в часы приема, у них для этого спец-но отведенно время есть. в итоге мы ее ждали час и еще трое детей,причем эти дети больные,кашляли сидели со всех сторон. Причем я зашла попросила чтобы наше горло другой доктор посмотрел (их там еще двое сидело), они отказались типа заняты,хотя в их кабинеты не сидело ни одного человека.

swetta писал(а):
ничегошеньки себе... вообще они должны ходить по вызовам либо до приема, либо по окончании его..

вот-вот и я про тоже. прием был с 2х часов, а она без 13.50 умчалась на вызовы, говорит их 4. Значит она их сидела и копила.

Nastas'ja писал(а):
прикол! что-то я это пропустила, так смешно

и не говори Насть, бе смеха на нее не взглянешь Girl haha

23 Фев 2012 12:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а как скачала Ир?? а то я тоже хочу скачать, надоела эта ссылка висеть, я думала с контатка не перекачаешь видео.

ты полный делаешь курс?

Дак ты просто набери в Яндексе. Я честно уже не помню ссылку, через торрент скачивала. Ну как полный курс, все упражнения делала, только девки в желтом купальнике под номер 1.

23 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
как полный курс, все упражнения делала

а я не совсем полный курс делаю. вот последние упражнения с какой-то палкой не делаю.
Девочки у меня утро опять началь с засранства wacko1
посадила на горшок какать, тут мне смс пришла, я отвернулась давай читать, а смс как на грех длинная. Поворачиваюсь а Алиса с горшка уже слезла, горшок с каками и писами перевернула на ковер,и сидит ковыряется в содержимом,довольная такая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх