Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 18:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я кормлю себя арбидолом,всю зиму на всякий случай ![]() Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!! Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 18:38
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
***Светик***
Wild cat swetta KceHbka Maria_Hamburg Динка и Ко rumirka Весна09 Kсюша Зарайчаночка Надюшка-Рыжуля Sauvignon Спасибо девочки! очень приятно! Всем спасибо за оценки моим конфеткам, на самом деле все очень просто, главная формочка ![]()
![]() ![]() ![]()
ого, ну вы рекордсмены ![]() ![]()
маме все же интересней ![]() ![]() ![]()
ясно, а я электронным меряю, правильно вроде всегда ![]()
это что для проффилактики? Алисочку и мамулю Лену с 11 месяцем!!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-220907079.html] ![]() Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 18:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
rumirka, почти у каждого, вот у мальчишек еще нет машин своих
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 18:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! Дорогие мои !!!! Всех с месячинками! Какая нас банда в один день собралась! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 18:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!! ! Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!! ![]() Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Надь, так твой богажник это три моих!!! Мой автомобиль относиться официальным дилером к классу - субкомпактных - у меня Киа Пиканто http://www.kia-sialavto.ru/models/picanto/photo/ я ее обожаю, все в ней хорошо, бензин практически не потребляет, мы даже в выходные чаще на ней ездим все вместе, чем на мужнином Тусане, но богажник не может поглатить наш монстра-трансформер... Поехала я сегодня покупать прогулочную коляску которую вам показывала и что вы думаете, ее уже купили... растроилась блин, позвоночник уже выламывается, спина болит так, такое чувство, что у меня крылья режутся.. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а что за формочку ты использовала? забыла сказать,от конфет я в обмороке ![]() ![]() ![]()
угу ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! ага, мой тоже катался а это начал повторять за Максимом как тот катается... и тоже не очень достает но все равно получается Спасибо за комплимент ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вау, вот это конфетки!!! и главное- знаешь что туда положила! молодец- супер!
спасибо! у нас Максим очень долго назад ехал..а Темик сразу вперед поехал ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
21 или 22..но это сапожки..нормально одеваю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
про людей сама не знаю... спасибо за печеньки ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
арбидол вроде нельзя при ГВ
ну, может тогда другую модель подберешь?
ок |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
у нас также.нам присылали штуковину от хиппа для измерения ножки детской.так как раз сегодня померяла чтоб туфельки или кроссовки ане посмотреть.в махровом носочке 21 вышло
у нас Тойота Королла Версо.багажник вместительный.можно туда 2 сиденья вставить.и наша большая коляска помещается.но нам неудобно каждый раз ее складывать и раскладывать.поэтому в багажнике лежит трость.очень удобно |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
маску одень..носик ему промывай...что-то притивовирусное в носик покапай- какие у вас капли- грипферон вроде...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() да хочется чтоб быстрей..да и пора уже..вот и переживаю..понимаю конечно что вылезут- куда денутся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а его разве можно пить так долго?
Оль, а ты можешь эту штуковину сфотать и показать? вот кстати 1что нашла- девочки, интересно про размеры http://razmery-odezhdy.ru/razmery-obuvi/ |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ну я не кормлю
не знаю,я раз в неделю пью |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это там есть такая схема? |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и еще как раз вчера читала про зубы - вот перепишу- может пригодится кому
![]() ![]() как только прорезался первый зуб начинаем чистить спец щетоской на пальце без пасты.. с 1,5 лет надо чистить мягкой детской щеточкой опять таки без пасты..с 2 лет - с детской пастой, а к 3 годам ребенок сам уже может чистить зубки под присмотром взрослого.а с 12 лет уже можно переходить на обычные пасты ![]() и еще одна статься - как правило зубки начинают чистить между 6 и 12 мес когда ребенок кушает уже прикорм и на зубках заметен налет... надо хотя бы раз в день очищать зубки без пасты.пасту можно не раньше чем с двух лет -когда ребенок научится полоскать рот и сплевывать воду... |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Света!!!! аааа красиво и сразу Жорик ко мне пришел!
Я такого тоже не помню... помню, что раз в день и взрослому по 2 таблетки... и при ГВ низзя |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! а Жору гони- я сама вчера от него еле отбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кстати его даже Максим ел- почти третину за утро по кусочку выносил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
не могу пока.наш комп накрылся.так пока временно пользуюсь старым .а он тормоз и на нем ничего невозможно сделать попробую объяснить....это пластмассовая штука ввиде минилыжи маленькой с высокой пяткой.ножку ребенка ставишь туда.пятка упирается до предела и по носочкам смотришь какой размер.там разлиновано по размерам.очень удобно.а то в магазине не всегда ребенок захочет мерять обувь может у Оксаны или Насти или Маши есть такие и они смогут показать наглядно ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:00
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, мы опять ночью не спали. Температура 37.7 была ночью. Днем 37.5. Больше никаких симптомов. Если зубы, то температура долго держится? И денм часик только поспала. Мама пытается уложить, пока никак.
KceHbka Оксан, я взяла демисезонные 22 размер.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот я распечатала картинки и таблички с того сайта что давала- у нас выходит 22 размер ножки...надо еще обвести карандашом попробовать...а то вроде кажется что меньше ножка ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
22 думаю тоже брать обувь. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да, его можно для профилактики принимать 1 раз в неделю
красивый какой ![]() ![]()
спасибо. а я купила щетку с широкой ножкой, она от 0 до 2 лет ![]()
это когда лечишься по 2 таб 4 раза в день ![]() кстати, в инструкции не написано про противопоказания при ГВ, только возраст до 2 лет ![]()
![]() ![]() ![]() может вибуркол поставите? или что-то по типу? Наверное беспокоит ее что-то.
поняла, спасибо, Лен |