Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 2:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катюшич, конечно записываю! Это ж все забудется потом, а так посмеемся еще..
Девочки, забыла рассказать, у меня Катёнка помимо того что танцовщица угарная, она ж еще и поет. Любимая песня на сегодняшний день- песенка Красной шапочки, она на слова: аааа, крокодилы бегемоты.. так ротик открывает и тянет.. обхохочешься, а вид серьезный серьезный при этом.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 2:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я считаю, что в дебатах должны все принимать участие, все таки позицию и аргументы высказать надо. Вот там как раз и видно, кто может аргументировать, а не грязью поливать. А все его дела - ну это показуха такая, аж смешно, все новости про него, путин тут, путин там и за всех он борется, что ни день, то подвиг.
ну знаешь, путин тоже не красавец да и вообще, президент страны должен быть открыт для народа. А кто что про путина знает. Да нифига, все покрыто мраком мрачным. То жена есть, потом нет, то любовниц ему шьют, то рождения сына. А он от всего отбрехивается, вот зачем. Ну у всех разводы бывают и у президентов тоже, вон саркози тоже развелся и все об этом знали. А этот шпиЁн. Он же президентом хочет стать и страна имеет право знать, какого человека они выбирают. Ну и что касается образования, школа шпиона за плечами и все. отслужил он свое, время перемен должно придти. Вот если бы он после 8 лет правления тихо-мирно ушел, то остался бы в светлой памяти, а сейчас ну как минимум полстарны его ненадидят. Лен, я тебя убеждать не хочу, твое мнение уважаю просто раз уж речь зашла, то написала, что думаю
а я и не хочу переубеждать просто думала, что ты про обычную пасту пишешь
по маме скучал
хорошая история, всем по поступкам
знаю, только жаль, что Бонн не за углом. ну а про голос, в этом я не уверена, что не воспользуются. Вон в парламент выбирали, так там голосами умерших и то воспользовались.
ой пушистик сладенький видео потом гляну, когда дочитаю
правильно сделала, я бы тое так сделала
ой, бедняги, предствляю, как ты перепугалась так а что теперь, выздоровил Димулька? а у Тимоши зубки есть уже? или это первые режутся?
у нас тоже недавно у витиных племянников было, столько радости у них
привет! молодцы какие хорошо, что неприятности утряслись, надеюсь, ничего серьезного
господи, ничего себе, страх какой.
да просто возьми себя в руки, едь осторожно. Даже не знаю, что написать, я тоже не охотно в чужом городе езжу, но просто спокойно смотрю на дорогу, на знаки и всё
а что, родственники его донимают? |
|
03 Мар 2012 2:52
|
Ляночка08
|
|
девульки, вот видео с нашей сегодняшней прогулки
заходите |
|
03 Мар 2012 3:01
|
Sauvignon
Вера |
|
Ляночка08
сурьёзный такой самостоятельный малыш |
|
03 Мар 2012 3:04
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, серьезный мужичок!
Светик, а что можно загружать как-то видео чтобы никто кроме друзей которым ссылку дала не видел? |
|
03 Мар 2012 3:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Вер, а он как ушел, вообще виделся со степой? а деньги вообще вам не платит?
Сегодня по новостям как раз Путин об этом говорил, тоже смотрела Кать, ну в Европе и пенсии, что пенсионеры живут припеваючи и по отпускам только ездят. А про возраст, так у мужчин в России продолжительность жизни 58 лет, а всех жителей 65, так куда уж позже пенсиооный возраст вводить.
героя строит. А вообще проблемами отдельных регионов должны заниматься чиновники местные, губернаторы и т.д. Президент должен быть во главе, а не мотаться и не делать подачки с царского плеча. Ладно, я больше не выражаюсь, а то еще за флуд турнут
точно цирк
представляю картину, может он оратором великим бедут
Лен, а как делала?
ну если б так у меня было, я б вообще не подпустила. по-хорошему - значит по-хорошему, а так - не фиг!
господи, какая предесть Степашка я влюбилась действительно на фото не то что на видео так смешно пытается ковшик съесть
|
|
03 Мар 2012 3:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Господи, божечки, мужичок то какой и топает, топает, топает, прям без остановки молодец! |
|
03 Мар 2012 4:20
|
swetta
45 лет Москва |
|
Sauvignon, Верунь сладкий мальчишечка такой, очень важным делом занят!!
|
|
03 Мар 2012 4:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Оксан, сижу смеюсь, как будто пуховичек сам движется так резвенько ползет |
|
03 Мар 2012 4:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, вот свежачок, сегодня снимали. Маркуша напрочь отказывался взять яблоко в ручку
|
|
03 Мар 2012 10:54
|
rumirka
|
Какой лапочка!
Она в один день с Антошкой заболела!
Влад вчера в садик отказался идти, а он когда дома, то не спит днем. Но и когда они оба дома и не спят, можно себе позволить полежать,когда играют.
Да так то я держусь, больше всего Маш, обидно за то, что на день рождение будет зеленый! Вот и именниник! У него просто ооооооочень много прыщиков на лице и в голове. Вот как их мне смыть? Через неделю уже у него праздник! А их ведь еще мазать каждый день надо.
Я тоже надеюсь. Пока он их вроде не чешет. Сказали какначнет чесать начинать пить Супростин. Не охото в него такую дрянь пихать!
Что - то я тоже винигрета захотела
Не одна, я такая же, мне тоже ни чего не дарили.
Это точно, у него к вечеру температура 38 полнялась. Капризничал весь вечер.
Умничка какая! И камбез не помеха!
Нет, я переболела ветрянкой ка и Антошка в 11 месяцев! Голова болела. Муж пришел с работы, намазали Антокшу и он меня спать отпустил. Сам дальше справлялся. Сегодня все уже ОК!
ЖДем ждем
красавчик! и иггрушка-то у вас какая отменная!
Молодец, бесстрашно шагает! Мужик!
Правильно зачем руки пачкать!
Я смотрю теперь вместо фоток будем видео показывать! |
|
03 Мар 2012 10:55
|
Sauvignon
Вера |
|
Nastas'ja
ох уж этот Маркуша,так классно
напомнило как у подружки дочка,годик ей где-то был. сидим чай пьём,а она его на стол выливает и со стола пьёт. мы уписались |
|
03 Мар 2012 10:56
|
Sauvignon
Вера |
|
Насть,а папа наш 2 раза пришёл. денег вообще не платит. да и фиг с ним. а не приходит потому,что машина сломана,хотя идти 20 минут. но как же его величество пешком-то пойдёт?
|
|
03 Мар 2012 11:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот идиотто! манипулировать ребенком не думая о последствиях для психики, так делают только настоящие, заботливые отцы ...
ух, какой купальщик классный а пеленка у тебя в руках, желтая с мишками и сердечками? у нас такая тоже
представила себе эту картину
какие все шустрые такой медвежонок идет целенаправленно
ну, с этим сложно поспорить точно/ Только вот всё равно не понятно, почему Путин плохой -ведь это только при нем пенсии расти начали, конечно, сразу сложно перекроить систему, тем более здорово, что на фоне кризиса эти повышения. Да и вообще в каком виде ему страна досталась?!?!? деситялетиями разрушалась, как он пришел, всё налаживаться начало, забыли наверно недовольные, как танки по Москве гуляли...
ладно, я не буду спорить, тут уж точно у каждого свое видение))) но не помню, чтоб при каком то другом Главе государства жилось лучше чем же тогда ВВ так плох, не пойму. А антипропаганды с Запада про него больше всего, потому что не удобен он там. А почему не удобен? потому что хоть какие то интересы России отстаивает в отличии от всех предшественников.
главное, чтоб не скандалистом
я начала смотреть, Тёмка услышал звук, причапал ко мне, вместе посмотрели, Тёмик так улыбалс и пальчиком на монитор показывал, понравился ему Маркуша |
|
03 Мар 2012 13:03
|
KceHbka
|
cпасибо, Верунь
жадюга
да, хотела...но мы еще кормимся, сегодня 2 раза опять ночью ели
спасибо, Свет
а мы ночью в 2 часа и в 5-6 можем еще разок Свет, конечно, у каждого свое мнение по поводу ГВ. Все мы делаем так, как считаем нужным
да, это вечная проблема. У нас с сестрой тоже так было в детстве Называется - вместе тесно, врозь - скучно
ага, и мы так
пасибки
класс
а вино сладкое было?
43ц
не принимай близко к сердцу
заходишь на ютуб, создаешь профиль, загружаешь видео и все..ссылку он сам создает
бедный ребенок, ей, конечно, сложнее всего сейчас
ждем)
теперь будем ссылки давать, а не фотки выкладывать |
|
03 Мар 2012 13:14
|
KceHbka
|
умница
Насть, скажу одно - ты судишь с позиции, которую сформировала немецкие СМИ. Не хочу влезать в политические разговоры. Девочки, давайте не будем о политике. Сегодня день тишины
спасибо
такой деловущий
девочки, голоса хоть услышим друг друга
да, там есть отметка специальная
ага))) Машу тут Мересьевым назвали...хорошо ползет
ой, смешной какой он всегда так яблоки ест?
бедный
|
|
03 Мар 2012 14:19
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а как на ю-тубе зарегистрироваться? там надо на гугле почту делать обяз-но?
Бли никак не могу вас почитать,хотя моя и 2ч спала с утра.То шейпинг делала то уборку |
|
03 Мар 2012 14:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, Ксюш! попробую
молчим |
|
03 Мар 2012 14:52
|
Wild cat
40 лет |
эт точно
Sauvignon какой малютка))))
я вообще на эту тему дискутировать больше не буду, просто хочу сказать что я считаю,что личная жизнь на то и называется личной, тк никого другого не касается.Президент ты или кто,но право на личную жизнь должно быть у всех!!!
очень я рада что не ушел!!! Я вообще задала изначально вопрос про выборы,чтобы узнать кто из нас идет голосовать,неважно за кого-просто кто идет кто нет. А втягивать нас в политические дебаты не хотела совсем.....
какой серьезный молодой человек!!!!!
съели все яблочко а мальчику огрызочек дали какой-то
вино вроде полу-сладкое(оно домашнее поэтому трудно судить мне) Но по мне сахара там мало, я его не пью так.Пью только ликер который свекровь спец-но для меня делает. Вообщем соус с него был несладкий,но вино чувствовалось. вкусненько я еще курицу на 5ч замариновала в вине, а потом тушила вечером в воде с вином, и карри еще положила. |
|
03 Мар 2012 15:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У нас бы так изменилось, ну, конечно, всему свое время
Держись там, может правда уехать на пару дней, сменить обстановку?
Бедные, скорее вам поправиться
Катюш, заглядывала в темку ГВ у нас с тобой одинаковая сисячная ситуация, только у тебя разрез в футболке ищет, а у меня Эвелин в наглую задирает, находит сама сисю и сосет
Наслаждаюсь, конечно Но ночами ьак это дело выматывает, я даже в ванную сходить не могу, у нее начинается истерический рев, папа наш берет ее на ручки и вместе идут в ванную стоять над душой, пока я моюсь А она сисю видит и визжит еще громче
То ли еще будет Светик
Рассказывай как делала
Свет моя такая же! Так лихо ругаться может, когда что-то не устраивает Сачала у нее предупреждающие На-На-На! Потом визг и махание руками, а уж если так родители не поняли, то к визгу прибавляется громкий ор! Даже вот сейчас, накупили ей новых игрух, так нет, нам не нужны игрухи, стоит над душой сисю клянчит
Прально говорит Степан
Sauvignon Какие вы симпатюли глазастые!
Медвежоночек сладенький так классно шагает!
Ой Насть я ухохоталаась, это ж надо так, может ему противно его в ручку брать, оно же мокрое и скользкое, нутак старался Маркуша, а в середине еще так на тебя посмотрел умоляюще, типа мама, ну помоги мне яблочко взять
Ну сейчас главное, чтобы они поскорее подсохли и сошли, а праздник будет все-равно отличным, зато память какая, потом всей семьей смеяться будете, как первый годик черепашкой Ниндзя отмечали
Ой вот мне и то и то надо сделать Шейпинг нереально с Эвелин делать, под ногами вертится, а потом лезет
Девочки, мы были вчера в огроомной магазине игрушек Покупали Эвелинушке подарки к Дню Рождения(вам пока не покажу ) , плюс арсенал на празднование разный, украшательства и тд. Еще купили вот такую игруху и куклу
Игруху можно катить за собой, есть 2 режима, первый-поет песенки разные, рассказывет где какая фигура и что на ней изображено, а второй режим, задает вопросы, например, где звездочка, и малыш должен взять фигурку звездочки и вставить в правильное окошко Это, конечно, мы уже будем постарше когда, но сейчас Эвелин нажимает кнопочки и слушает песенки Куколка тоже понравилась, она сначала ей удивилась, потрогала лицо, волосы, потрепала ее, ну а потом кинула
А еще купили палатку с мячиками, от мячей мы в восторге
|
|
03 Мар 2012 15:21
|
KceHbka
|
да, без почти никак
http://elhow.ru/programmnoe-obespechenie/video/kak-obrezat-video вот выбери себе подходящий вариант
дааааа, вкуснотища |
|
03 Мар 2012 15:26
|
KceHbka
|
надо вам как отучаться от этого...Маш, а вы вместе спите с дочей?
класс
ну, здорово!!! если это просто так, то что же вы на др ей купили????
а у нас мячики не в почете теперь, она просто любит в палатке посидеть и в куку поиграть |
|
03 Мар 2012 15:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
кошмар, если честно он еще об этом жалеть будет, это точно. вот подрастет Степик и отцовские чувства в нем проснутся
Катюш, а я тоже считаю, что он для России многое сделал, раньше и я им довольна была и голосовала за него. Уйди он в 2008 году, остался бы героем, а сейчас уйдет, его через десятилетия диктатором вспоминать будут. А страна ему с демократией развивающейся досталась, и к сожалению он ее так и не развил.
если статистику посмотреть, так число нищих в стране в настоящий момент такое же как в 92 году и чего ж тут хорошего. В провициальный город ъездшь и ужаснешься, как там люди иногда живут. ну а про запад ондно могу сказать, бывший канцлер шрёдер вообще в очень хороших отношениях с путиным был, меркель тоже всегда к сближению стемится и именно она безвизовый режим одна из первых одобрила. да и вообще сотрудничество с россией очень взаимовыгодно. И Путина раньше здесь показывали как молодого, энергичного президента. А сейчас ведь изменился, хамит всем, оппозицию признать не хочет,кого побаивается - по тюрьмам рассажал. Да и вообще мне вот всегда интересно - почему в старне проблема с жильем, вот никак понять не могу, ведь страна огромная, места много. Кроме того страна без внешних долгов, даже Германия этим похвастаться не может. Богатая страна вообщем, а люди то ничего с этого не имеют. Путин приезжает, они у него попросят, он даст и все его восхваляют как царька. А ведь все должно делаться без просьб, люди право имеют на хорошую жизнь. Кать, конечно тут у каждого своем мнение и каждый по своему прав. Возможно и ты права, голосовать то особо не за кого, старый пердуны одни и Прохоров. Ну вот я бы хотела, чтобы Прохоров хотя бы политиком остался, мне кажется, с него был бы толк.
это точно
приятно нам!
действительно а мнение такое интернет и многие руссские каналы формирует, которые здесь транслируют.
да первый раз такое я яблоко ела, он смотрел просящим взглядом, даю ему, а он ручки убирает и рот тянет мужу на колено положила, так он смотрит, только дотронется и туцт же убирает руку
да, там быстро все
это у звезд так, а президенты должны быть открыты перед народом, не обязательно расказывать, сколько раз он в туалет ходит, но уж семейное положение, образование, дети и т.д. должны быть известны.
всё, молчим
нет, там еще кусочек рядом
что за ликер, Лен? |
|
03 Мар 2012 15:57
|
Wild cat
40 лет |
да виноградный ликер мне свекровь каждый год делает, его кроме меня не пьет никто,слишком сладко говорят) а мне нравится |
|
03 Мар 2012 16:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, я наглеть не позволяю, нехожу стриптиза на улице при случае
вот у нас как то тоже не особо с игрухами сложилось бывает увлечется, но как то недолго
ухтышка!!!! как здорово! а палатка это вообще класс! я всё думала купить подобную, но испугалась разбросанных шариков
пасибо, друх!
у всех своя правда лучше и правда на эту тему не спорить. Мы выбираем лучшее из худшего |
да и вообще, президент страны должен быть открыт для народа. А кто что про путина знает. Да нифига, все покрыто мраком мрачным. То жена есть, потом нет, то любовниц ему шьют, то рождения сына. А он от всего отбрехивается, вот зачем. Ну у всех разводы бывают и у президентов тоже, вон саркози тоже развелся и все об этом знали. А этот шпиЁн. Он же президентом хочет стать и страна имеет право знать, какого человека они выбирают. Ну и что касается образования, школа шпиона за плечами и все. отслужил он свое, время перемен должно придти. Вот если бы он после 8 лет правления тихо-мирно ушел, то остался бы в светлой памяти, а сейчас ну как минимум полстарны его ненадидят. Лен, я тебя убеждать не хочу, твое мнение уважаю
просто раз уж речь зашла, то написала, что думаю
просто думала, что ты про обычную пасту пишешь
так а что теперь, выздоровил Димулька? а у Тимоши зубки есть уже? или это первые режутся?
а пеленка у тебя в руках, желтая с мишками и сердечками? у нас такая тоже
такой медвежонок
чем же тогда ВВ так плох, не пойму. А антипропаганды с Запада про него больше всего, потому что не удобен он там. А почему не удобен? потому что хоть какие то интересы России отстаивает в отличии от всех предшественников.
молчим
я еще курицу на 5ч замариновала в вине, а потом тушила вечером в воде с вином, и карри еще положила. 

пасибо, друх!