Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой Насть я ухохоталаась, это ж надо так, может ему противно его в ручку брать, оно же мокрое и скользкое, нутак старался Маркуша, а в середине еще так на тебя посмотрел умоляюще, типа мама, ну помоги мне яблочко взять

girl_haha girl_haha не говори girl_haha ага, неприятно было ему, только дотронется и сразу руку убирает. причем кашу по столу размазать - это ок, а вот яблоко противное girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Еще купили вот такую игруху и куклу

класс!!!! good2
Maria_Hamburg писал(а):
А еще купили палатку с мячиками, от мячей мы в восторге

прикольная good2 теперь мячи по всей хате собирать будешь girl_haha
KceHbka писал(а):
а у нас мячики не в почете теперь, она просто любит в палатке посидеть и в куку поиграть

нашла себе домик girl_haha

03 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Маша палатка у вас супер!!
только я вот думаю шарики эти будут у нас везде wacko1 wacko1 wacko1 мы кидаться страсть как любим
колись че купили на ДР, а то мы тоже с подарком мучаемся, не знаем что выбрать, только лисапед придумали Embarassed

03 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, я наглеть не позволяю, нехожу стриптиза на улице при случае

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
да виноградный ликер мне свекровь каждый год делает, его кроме меня не пьет никто,слишком сладко говорят) а мне нравится

я тоже ликерчики иногда люблю, вот вишневый очень нравится и сливовый, а виноградный не пила
Катюшич писал(а):
вот у нас как то тоже не особо с игрухами сложилось бывает увлечется, но как то недолго

и у нас, увидит что-то новое, то заинтересуется, но через 10 минут интерес проходит unknown

03 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже ликерчики иногда люблю, вот вишневый очень нравится

я собираюсь в июне сделать ликерчика из нашей вишни,только вот надо рецептики поспрошать, а то ни разу не делала.
который апельсиновый сделала,уж очень он крепкий, пью только разбавленным.

03 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ура, девочки, вам похвастаюсь Yahoo! я тут на занятия записывалась. А там если много претендентов, то места не всем достаются. Я где записалась, там желающих студентов в два раза больше, чем мест было. Но меня на все занятия допустили Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще вчера муж дома был, я ему утром Марка оставили и пошла в кафешку с подружкой позавтракать и поболтать, так вот идем с ней, а я руки не знаю, куда деть, так привыкла с коляской ходить girl_haha

03 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я собираюсь в июне сделать ликерчика из нашей вишни,только вот надо рецептики поспрошать, а то ни разу не делала.

у меня мама делает, получается вкуснятина. Могу спросить, если тебе интересно Wink

03 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня мама делает, получается вкуснятина. Могу спросить, если тебе интересно

спроси-спроси friends

Nastas'ja писал(а):
я тут на занятия записывалась

Поздравляю!
а что за занятия то я запамятовала?

03 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
спроси-спроси

спрошу сегодня, Марк проснется, будем им по скайпу звонить Wink
Wild cat писал(а):
а что за занятия то я запамятовала?

я ж студент ё-моё Wink girl_haha ну у нас такая система модульная, есть модуль, в нем два предмета надо выбрать допустим, выбираешь из списка предметов любые два, списки всегда большие. Там стоят даты и время занятий. Я выбрала именно те, которые удобно будет посетить, т.е. у мужа например в этот день выходной и т.д. Если бы не допустили, то пришлось бы в следующем году их брать или отдельно с преподом поговорить, чтобы взял меня из-за ребенка, они обычно из-за семейных обстоятельств навстерчу идут. Ну а так получилось, что без проблем взяли Yahoo!

03 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
Смотрю идейка про фильмы понравилась,показываем уже активно малышей своих. good2
Вот ещё один с Феликса участием!
Феликс очень любит танцевать Wink
Нам сегодня 9 месяцев!

http://www.youtube.com/watch?v=5vXBZBfRr0c&feature=youtu.be

03 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Олечку и Иванку,а также их мамочек с месячинками!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html][/URL]

03 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Фелюшу и Оксаночку, Олечку и Маришу с месячинкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html][/URL]
Kсюша писал(а):
Феликс очень любит танцевать

ой, не могу, ну танцор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там попой резво дрыгает, прикол, смеюсь в голос girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша напрочь отказывался взять яблоко в ручку

Лапулька, и все-то они по-своему делают, зачем ручки-то задействовать, если папка может яблочко подержать! girl_haha

Kсюша писал(а):

Сладенький танцор! Поздравляю с месячинкой! Romashki

03 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну сейчас главное, чтобы они поскорее подсохли и сошли, а праздник будет все-равно отличным, зато память какая, потом всей семьей смеяться будете, как первый годик черепашкой Ниндзя отмечали

Точно! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А еще купили палатку

С покупочками вас! ИГрушки класные! good2
Nastas'ja писал(а):
пошла в кафешку с подружкой

Как я тбе завидиую (белой завситью конечно), У меня ту и подруг лучших нет, и кафешек тоже нет вообще! wacko1
Kсюша писал(а):
Нам сегодня 9 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯМ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
меня на все занятия допустили

good2 умничка какая! поздравляю!!!
Kсюша писал(а):
Нам сегодня 9 месяцев!

ой Embarassed ой Yahoo! поздравляю Фелюшку!!!! и мамочку его Wink give_heart give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
а танцует как dance2 girl_in_love сладкая зайка, ага Wink

03 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
sharik Олечку и Маришу с месячинкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik

03 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видно хорошо когда моется и голова мокрая

Прикольный!
Динка и Ко писал(а):
lula-lula, вот всем мужья дарят за рождение детей шикарные подарки, одна я без них
дак я ему всю плеш перед этим проела... ему деваться некуда было ...
Ляночка08 писал(а):
мне тодже не дарил ничего..но мы ж не за подарки рожали

girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Так не прошло и месяца, как дом сгорел у этой тетки. Это я по теме - за все придется платить в этой жизни, за все нехорошее.

А самое главное что бъет по самому больному, по тому. что дороже всего... Ничего просто так не проходит, все возвращается.

KceHbka писал(а):
Старшего в 10 мес закруглила, Машу тоже хотела, но вышло дольше. Год -в самый раз по-моему
И я так же планирую.
Динка и Ко писал(а):
Kсюша, да, камаз надо брать, а его фиг припаркуешь в Москве у театра

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
вот как мы гуляли

Оксан, а коляска у вас раскладывается в лежачую? Как она по весу?
Мама2сыночков писал(а):
Привет, дорогули Ну вот я и добралась до вас

Танюш, привет! Поправляйтесь давайте и не болейте! Низзя!
Зарайчаночка писал(а):
а ко мне вчера скорая приезжал а. была оч сильная головная боль , пришли родители с Яной сидели , муж в москве на сессии приехал домой только в 11 вечера. врачи сделали тройной укол,сказали мигрень приступ был . это что то было полегче стало только когда вырвало . это уж после отъезда врачей было. теперь боюсь этого ощущения . это не просто голова болит.

У меня однажды была. У коллеги моей часто, она звонит и говорит не могу на работу прийти. Я все думала, как так можно на работу не прийти и однажды... В дет саду у Мишки объявили карантин по менингиту. Я так напугалась, прочиталась, что голова начинает болеть - первый признак. И видать на нервной пове у меня тааак голова заболела, пришлось врача вызывать, ничего не помогало. Тогда я поняла, что так действительно бывает, что можно не смоч на работу прийти! Не дай бог никому.
Зарайчаночка писал(а):
смотрю у нас тут есть водители . поделитесь советом как мне преодолеь страх езды в другие города. я то своему городу езжу нормально так как знаю где какие знаки . где пешеходы ходят а где бегают. но вот в другой город я выезжала всего 2 раза . можно сказать по 1 разу в год. но надо двигаться дальше. жду советьв. спасибо

Мне муж говорил - едешь 60 км в крайнем правом ряду, чтобы не было заморочек объезжать препятствия и пусть весь мир подождет. Потихоньку научилась - в первый день чуть девку с парнем не задавила. А если ты по городу ездишь, ездить умеешь, то и дальше ездить сможешь - сама только не волнуйся. Заставь себя пять раз подряд съездить туда, а там и привыкнешь. Мы с Алешкой носимся сейчас - одной рукой его подкачиваю, он пробки чует сразу в ор. Приходиться его на переднее сиденье ставить и подушку отключать. Жду когда сидеть сможет уже... сил нет.
Кудря Сью писал(а):
Я тоже так считаю, все зло вернется потом против. Ну маленькие подлянки могу тоже сделать, но очень редко и почти беззобидные.

friends Однозначно вернеться.
Knopa88 писал(а):
В общем,состояние подавленное,муж пытается как-то всё наладить,пригласил за город отдохнуть,но честно говоря,накипело,чувствую что скоро взорвусь

Маришка, ну ты чего!!!!! Давайка позитив!

Катюшич писал(а):
да спорный это вопрос, девули...и вся эта суматоха с нечестными выборами тоже во многом надумана. Многие за Путина голосовать собираются, не думаю ,что это фальсификация. Более достойного кандидата нет, чего тут подстраивать то?

Кать, так люди за честные выборы вышли потому что сложившаяся политическая система создала бутафорскую оппозицию и выборы это сейчас простая глупая формальность. Для Путина такие тихие митинги действительно огромная опасность. посмотрите новости по первому каналу, это же ужас - весь мир в огне, в кризисе и тут пришел ОН!!! Сам ПУТИН и всех спас! А агитация какая -или Путин, или война! Мне особо лозугн понравился "Прекратите раскачивать лодку - нашу крысу тошнит" им мало выиграть - ему еще всенародную любовь подавай! Я бы пошла за него голосовать если бы он бензин по 15 рублей сделал. так нет, нефть это ЕГО ВСЕ. Больше то ничего не развивается. У нас в Красноярском крае есть ЗАО Ванкорнефть, держателем уставного капитала является Людмила Путина. А система госзакупок какая? Все сделано для того, чтобы стырить всем помаленьку.
swetta писал(а):
и какашки!!!
Действительно, в ком то они преобладают!

Оксана, Феликса с 9 месяцами!

Мариша Олечку с 9 месяцами!

Какие вы уже большие, кажется только кулаки держали и уже по 9 месяцев!

03 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну а так получилось, что без проблем взяли
Nastas'ja писал(а):
А еще вчера муж дома был, я ему утром Марка оставили и пошла в кафешку с подружкой позавтракать и поболтать, так вот идем с ней, а я руки не знаю, куда деть, так привыкла с коляской ходить

здорово как good2 good2 good2
Kсюша писал(а):

Ой, прелесть какая!!! good good good Молодец Филюша!! good2
Маша у меня, как музыку услышала. давай тоже пританцовывать. Ксюш, что за песенка в начале играет?

03 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Ксюшу и Филюшу с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и Олечку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и Иванку с 11 месяцами!!

03 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, а коляска у вас раскладывается в лежачую? Как она по весу?

да, есть лежачее положение, мы спим замечательно, ремни тоже есть
вес 9 кг, очень маневренная - Jetem London - есть еще другие модели Jetem Paris, Sidney...

03 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja
Про политику: подписываюсь под каждым твоим словом. Прям мои мысли озвучила friends
lula-lula писал(а):
выборы это сейчас простая глупая формальность

Вот-вот friends

Да ну их всех....

03 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления мужу Rose Передала ему, он очень удивился. Ему очень приятно!
Отпразновали хорошо. Каролинка папе главный подарок сделала: начала ходить Yahoo! Yahoo! Раньше она в основном ползала. Встанет, сделает 5-6 шажков и ползком. А вчера весь день ходила. Упадет, встает и дальше идет. dance2
С Оксаниной легкой руки теперь видео все выкладывают Smile Посмотрела всех. Здорово good2 Только я за вами теперь совсем не успею. Embarassed
Sauvignon
Ковшик вкуусный nyam2 Smile Степик серьезный такой!
KceHbka
Шустрая Машулька! Ползунок маленький girl_in_love

Maria_Hamburg
Классные игрушки good2 Принцеса в домике girl_in_love
Ляночка08
Какой топотун! Умничка Тема, ходит так уверенно!!!

Nastas'ja
Вкусное яблочко!!! Ручки пачкать не хочет Маркуша, чистюля! give_heart
Kсюша
Филюша танцор маленький Wink girl_in_love

03 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка папе главный подарок сделала: начала ходить

Ура!!! Молодчинка!!! Поздравляю вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good Rose Rose Rose
Весна09 писал(а):
Шустрая Машулька! Ползунок маленький

спасибо, Лен sharik

03 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

03 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):
начала ходить

good2 good2 good2
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

03 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Марину и Олечку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и Иванку с 11 месяцами!!

Наверх