Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 16:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
не говори ага, неприятно было ему, только дотронется и сразу руку убирает. причем кашу по столу размазать - это ок, а вот яблоко противное
класс!!!!
прикольная теперь мячи по всей хате собирать будешь
нашла себе домик |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2012 16:07
|
Wild cat
40 лет |
|
Маша палатка у вас супер!!
только я вот думаю шарики эти будут у нас везде мы кидаться страсть как любим
колись че купили на ДР, а то мы тоже с подарком мучаемся, не знаем что выбрать, только лисапед придумали |
|
03 Мар 2012 16:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже ликерчики иногда люблю, вот вишневый очень нравится и сливовый, а виноградный не пила
и у нас, увидит что-то новое, то заинтересуется, но через 10 минут интерес проходит |
|
03 Мар 2012 16:14
|
Wild cat
40 лет |
я собираюсь в июне сделать ликерчика из нашей вишни,только вот надо рецептики поспрошать, а то ни разу не делала. который апельсиновый сделала,уж очень он крепкий, пью только разбавленным. |
|
03 Мар 2012 16:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Ура, девочки, вам похвастаюсь
я тут на занятия записывалась. А там если много претендентов, то места не всем достаются. Я где записалась, там желающих студентов в два раза больше, чем мест было. Но меня на все занятия допустили
А еще вчера муж дома был, я ему утром Марка оставили и пошла в кафешку с подружкой позавтракать и поболтать, так вот идем с ней, а я руки не знаю, куда деть, так привыкла с коляской ходить |
|
03 Мар 2012 16:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у меня мама делает, получается вкуснятина. Могу спросить, если тебе интересно |
|
03 Мар 2012 16:22
|
Wild cat
40 лет |
спроси-спроси
Поздравляю! а что за занятия то я запамятовала? |
|
03 Мар 2012 16:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спрошу сегодня, Марк проснется, будем им по скайпу звонить
я ж студент ё-моё ну у нас такая система модульная, есть модуль, в нем два предмета надо выбрать допустим, выбираешь из списка предметов любые два, списки всегда большие. Там стоят даты и время занятий. Я выбрала именно те, которые удобно будет посетить, т.е. у мужа например в этот день выходной и т.д. Если бы не допустили, то пришлось бы в следующем году их брать или отдельно с преподом поговорить, чтобы взял меня из-за ребенка, они обычно из-за семейных обстоятельств навстерчу идут. Ну а так получилось, что без проблем взяли |
|
03 Мар 2012 16:39
|
Kсюша
|
|
Девочки привет
Смотрю идейка про фильмы понравилась,показываем уже активно малышей своих.
Вот ещё один с Феликса участием! Феликс очень любит танцевать
Нам сегодня 9 месяцев! http://www.youtube.com/watch?v=5vXBZBfRr0c&feature=youtu.be |
|
03 Мар 2012 16:45
|
Kсюша
|
|
Олечку и Иванку,а также их мамочек с месячинками!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html] [/URL] |
|
03 Мар 2012 16:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Фелюшу и Оксаночку, Олечку и Маришу с месячинкой
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html] [/URL]
ой, не могу, ну танцор там попой резво дрыгает, прикол, смеюсь в голос |
|
03 Мар 2012 17:03
|
swetta
45 лет Москва |
Лапулька, и все-то они по-своему делают, зачем ручки-то задействовать, если папка может яблочко подержать!
Сладенький танцор! Поздравляю с месячинкой! |
|
03 Мар 2012 17:31
|
rumirka
|
Точно!
С покупочками вас! ИГрушки класные!
Как я тбе завидиую (белой завситью конечно), У меня ту и подруг лучших нет, и кафешек тоже нет вообще!
ПОЗДРАВЛЯМ!!!! |
|
03 Мар 2012 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
умничка какая! поздравляю!!!
ой ой поздравляю Фелюшку!!!! и мамочку его а танцует как сладкая зайка, ага |
|
03 Мар 2012 18:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
|
03 Мар 2012 18:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
Прикольный!
А самое главное что бъет по самому больному, по тому. что дороже всего... Ничего просто так не проходит, все возвращается.
Оксан, а коляска у вас раскладывается в лежачую? Как она по весу?
Танюш, привет! Поправляйтесь давайте и не болейте! Низзя!
У меня однажды была. У коллеги моей часто, она звонит и говорит не могу на работу прийти. Я все думала, как так можно на работу не прийти и однажды... В дет саду у Мишки объявили карантин по менингиту. Я так напугалась, прочиталась, что голова начинает болеть - первый признак. И видать на нервной пове у меня тааак голова заболела, пришлось врача вызывать, ничего не помогало. Тогда я поняла, что так действительно бывает, что можно не смоч на работу прийти! Не дай бог никому.
Мне муж говорил - едешь 60 км в крайнем правом ряду, чтобы не было заморочек объезжать препятствия и пусть весь мир подождет. Потихоньку научилась - в первый день чуть девку с парнем не задавила. А если ты по городу ездишь, ездить умеешь, то и дальше ездить сможешь - сама только не волнуйся. Заставь себя пять раз подряд съездить туда, а там и привыкнешь. Мы с Алешкой носимся сейчас - одной рукой его подкачиваю, он пробки чует сразу в ор. Приходиться его на переднее сиденье ставить и подушку отключать. Жду когда сидеть сможет уже... сил нет.
Однозначно вернеться.
Маришка, ну ты чего!!!!! Давайка позитив!
Кать, так люди за честные выборы вышли потому что сложившаяся политическая система создала бутафорскую оппозицию и выборы это сейчас простая глупая формальность. Для Путина такие тихие митинги действительно огромная опасность. посмотрите новости по первому каналу, это же ужас - весь мир в огне, в кризисе и тут пришел ОН!!! Сам ПУТИН и всех спас! А агитация какая -или Путин, или война! Мне особо лозугн понравился "Прекратите раскачивать лодку - нашу крысу тошнит" им мало выиграть - ему еще всенародную любовь подавай! Я бы пошла за него голосовать если бы он бензин по 15 рублей сделал. так нет, нефть это ЕГО ВСЕ. Больше то ничего не развивается. У нас в Красноярском крае есть ЗАО Ванкорнефть, держателем уставного капитала является Людмила Путина. А система госзакупок какая? Все сделано для того, чтобы стырить всем помаленьку.
Оксана, Феликса с 9 месяцами! Мариша Олечку с 9 месяцами! Какие вы уже большие, кажется только кулаки держали и уже по 9 месяцев! |
|
03 Мар 2012 18:24
|
KceHbka
|
здорово как
Ой, прелесть какая!!! Молодец Филюша!!
Маша у меня, как музыку услышала. давай тоже пританцовывать. Ксюш, что за песенка в начале играет? |
|
03 Мар 2012 18:27
|
KceHbka
|
|
03 Мар 2012 18:29
|
KceHbka
|
да, есть лежачее положение, мы спим замечательно, ремни тоже есть вес 9 кг, очень маневренная - Jetem London - есть еще другие модели Jetem Paris, Sidney... |
|
03 Мар 2012 18:59
|
Весна09
51 год Москва |
|
Nastas'ja
Про политику: подписываюсь под каждым твоим словом. Прям мои мысли озвучила
Вот-вот
Да ну их всех.... |
|
03 Мар 2012 19:01
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления мужу
Передала ему, он очень удивился. Ему очень приятно!
Отпразновали хорошо. Каролинка папе главный подарок сделала: начала ходить Раньше она в основном ползала. Встанет, сделает 5-6 шажков и ползком. А вчера весь день ходила. Упадет, встает и дальше идет.
С Оксаниной легкой руки теперь видео все выкладывают Посмотрела всех. Здорово Только я за вами теперь совсем не успею.
Sauvignon Ковшик вкуусный Степик серьезный такой!
KceHbka Шустрая Машулька! Ползунок маленький
Maria_Hamburg Классные игрушки Принцеса в домике
Ляночка08 Какой топотун! Умничка Тема, ходит так уверенно!!! Nastas'ja Вкусное яблочко!!! Ручки пачкать не хочет Маркуша, чистюля!
Kсюша Филюша танцор маленький |
|
03 Мар 2012 19:19
|
KceHbka
|
Ура!!! Молодчинка!!! Поздравляю вас!!!
спасибо, Лен |
|
03 Мар 2012 19:24
|
Водолей7
|
|
03 Мар 2012 19:27
|
Водолей7
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Мар 2012 19:38
|
Весна09
51 год Москва |
я тут на занятия записывалась. А там если много претендентов, то места не всем достаются. Я где записалась, там желающих студентов в два раза больше, чем мест было. Но меня на все занятия допустили
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html]
сладкая зайка, ага
Однозначно вернеться.

Передала ему, он очень удивился. Ему очень приятно!
Посмотрела всех. Здорово