Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
класс!!!! ![]()
прикольная ![]() ![]()
нашла себе домик ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2012 16:07
|
Wild cat
40 лет |
Маша палатка у вас супер!!
только я вот думаю шарики эти будут у нас везде ![]() ![]() ![]() колись че купили на ДР, а то мы тоже с подарком мучаемся, не знаем что выбрать, только лисапед придумали ![]() |
03 Мар 2012 16:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]()
я тоже ликерчики иногда люблю, вот вишневый очень нравится и сливовый, а виноградный не пила
и у нас, увидит что-то новое, то заинтересуется, но через 10 минут интерес проходит ![]() |
03 Мар 2012 16:14
|
Wild cat
40 лет |
я собираюсь в июне сделать ликерчика из нашей вишни,только вот надо рецептики поспрошать, а то ни разу не делала. который апельсиновый сделала,уж очень он крепкий, пью только разбавленным. |
03 Мар 2012 16:16
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ура, девочки, вам похвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера муж дома был, я ему утром Марка оставили и пошла в кафешку с подружкой позавтракать и поболтать, так вот идем с ней, а я руки не знаю, куда деть, так привыкла с коляской ходить ![]() |
03 Мар 2012 16:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
у меня мама делает, получается вкуснятина. Могу спросить, если тебе интересно ![]() |
03 Мар 2012 16:22
|
Wild cat
40 лет |
спроси-спроси ![]()
Поздравляю! а что за занятия то я запамятовала? |
03 Мар 2012 16:26
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
спрошу сегодня, Марк проснется, будем им по скайпу звонить ![]()
я ж студент ё-моё ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 16:39
|
Kсюша
|
Девочки привет
![]() Смотрю идейка про фильмы понравилась,показываем уже активно малышей своих. ![]() Вот ещё один с Феликса участием! Феликс очень любит танцевать ![]() Нам сегодня 9 месяцев! http://www.youtube.com/watch?v=5vXBZBfRr0c&feature=youtu.be |
03 Мар 2012 16:45
|
Kсюша
|
Олечку и Иванку,а также их мамочек с месячинками!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html] ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 16:48
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Фелюшу и Оксаночку, Олечку и Маришу с месячинкой
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html] ![]() ![]() ![]()
ой, не могу, ну танцор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 17:03
|
swetta
45 лет Москва |
Лапулька, и все-то они по-своему делают, зачем ручки-то задействовать, если папка может яблочко подержать! ![]()
Сладенький танцор! Поздравляю с месячинкой! ![]() |
03 Мар 2012 17:31
|
rumirka
|
Точно! ![]()
С покупочками вас! ИГрушки класные! ![]()
Как я тбе завидиую (белой завситью конечно), У меня ту и подруг лучших нет, и кафешек тоже нет вообще! ![]()
ПОЗДРАВЛЯМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а танцует как ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 18:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2012 18:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
Прикольный!
![]()
А самое главное что бъет по самому больному, по тому. что дороже всего... Ничего просто так не проходит, все возвращается.
![]() ![]() ![]()
Оксан, а коляска у вас раскладывается в лежачую? Как она по весу?
Танюш, привет! Поправляйтесь давайте и не болейте! Низзя!
У меня однажды была. У коллеги моей часто, она звонит и говорит не могу на работу прийти. Я все думала, как так можно на работу не прийти и однажды... В дет саду у Мишки объявили карантин по менингиту. Я так напугалась, прочиталась, что голова начинает болеть - первый признак. И видать на нервной пове у меня тааак голова заболела, пришлось врача вызывать, ничего не помогало. Тогда я поняла, что так действительно бывает, что можно не смоч на работу прийти! Не дай бог никому.
Мне муж говорил - едешь 60 км в крайнем правом ряду, чтобы не было заморочек объезжать препятствия и пусть весь мир подождет. Потихоньку научилась - в первый день чуть девку с парнем не задавила. А если ты по городу ездишь, ездить умеешь, то и дальше ездить сможешь - сама только не волнуйся. Заставь себя пять раз подряд съездить туда, а там и привыкнешь. Мы с Алешкой носимся сейчас - одной рукой его подкачиваю, он пробки чует сразу в ор. Приходиться его на переднее сиденье ставить и подушку отключать. Жду когда сидеть сможет уже... сил нет.
![]()
Маришка, ну ты чего!!!!! Давайка позитив!
Кать, так люди за честные выборы вышли потому что сложившаяся политическая система создала бутафорскую оппозицию и выборы это сейчас простая глупая формальность. Для Путина такие тихие митинги действительно огромная опасность. посмотрите новости по первому каналу, это же ужас - весь мир в огне, в кризисе и тут пришел ОН!!! Сам ПУТИН и всех спас! А агитация какая -или Путин, или война! Мне особо лозугн понравился "Прекратите раскачивать лодку - нашу крысу тошнит" им мало выиграть - ему еще всенародную любовь подавай! Я бы пошла за него голосовать если бы он бензин по 15 рублей сделал. так нет, нефть это ЕГО ВСЕ. Больше то ничего не развивается. У нас в Красноярском крае есть ЗАО Ванкорнефть, держателем уставного капитала является Людмила Путина. А система госзакупок какая? Все сделано для того, чтобы стырить всем помаленьку.
Оксана, Феликса с 9 месяцами! Мариша Олечку с 9 месяцами! Какие вы уже большие, кажется только кулаки держали и уже по 9 месяцев! |
03 Мар 2012 18:24
|
KceHbka
|
здорово как ![]() ![]() ![]()
Ой, прелесть какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маша у меня, как музыку услышала. давай тоже пританцовывать. Ксюш, что за песенка в начале играет? |
03 Мар 2012 18:27
|
KceHbka
|
03 Мар 2012 18:29
|
KceHbka
|
да, есть лежачее положение, мы спим замечательно, ремни тоже есть вес 9 кг, очень маневренная - Jetem London - есть еще другие модели Jetem Paris, Sidney... |
03 Мар 2012 18:59
|
Весна09
50 лет Москва |
Nastas'ja
Про политику: подписываюсь под каждым твоим словом. Прям мои мысли озвучила ![]()
Вот-вот ![]() Да ну их всех.... |
03 Мар 2012 19:01
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления мужу
![]() Отпразновали хорошо. Каролинка папе главный подарок сделала: начала ходить ![]() ![]() ![]() С Оксаниной легкой руки теперь видео все выкладывают ![]() ![]() ![]() Sauvignon Ковшик вкуусный ![]() ![]() KceHbka Шустрая Машулька! Ползунок маленький ![]() Maria_Hamburg Классные игрушки ![]() ![]() Ляночка08 Какой топотун! Умничка Тема, ходит так уверенно!!! Nastas'ja Вкусное яблочко!!! Ручки пачкать не хочет Маркуша, чистюля! ![]() Kсюша Филюша танцор маленький ![]() ![]() |
03 Мар 2012 19:19
|
KceHbka
|
Ура!!! Молодчинка!!! Поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Лен ![]() |
03 Мар 2012 19:24
|
Водолей7
|
03 Мар 2012 19:27
|
Водолей7
|