Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕЛИКСА И КСЮШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!
sharik sharik sharik sharik sharik

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ И МАРИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я какая-то странная. вообще не представляю,как кормить грудью,когда ребёнку уже больше полугода. он ж уже большой такой

girl_haha ну каждому свое Wink ты ж писала что вы на ИВ?
я вот не понимаю когда после 2 лет кормят-когда ребенку уже 2,5-3 года а он еще грудь сосет...а до двух по мне еще маленький ребенок girl_haha

Wild cat писал(а):
у нас кстати уже начинается,что когда видит грудь мою то бежит на всех порах ко мне скоро по ходу вытаскивать из майки начнет

girl_haha у меня Темка сегодня тоже искал утром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Ну это всегда Свет,а у тебя ещё раззница у них маленькая,вот и не уступают друг другу,не понимают.Так и дальше будет. Надо одинаковые игрушки покупать.

ага... но есть такие машинки которые покупали Максиму- вторую уже вряд ли найду такую же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Девчат,давайте все своих карапузов показывайте.

ты тоже показывай Wink я уже вчера выложила видео

Sauvignon писал(а):
мы-то на искусственном. я так,в общем. когда маленький,такой ещё беспомощный,тут да. а когда уже и бегает-мне дико хотя сам процесс безусловно приятный жалко,что мне это довелось испытать всего две недели..

вот поэтому ты так и думаешь..они и в год маленькие..и в два.. Wink

Knopa88 писал(а):
мыло не варю,особого настроения нет...С бывшим конфликт,втянули ребёнка,нервы потрепали хорошо,с семьёй нынешнего вообще сплошное веселье...на этом фоне очень много ссорились...я сама по себе такой человек,у меня осадок остаётся очень надолго,я не показываю вида,но в душе злюсь

ааа ,ясно...держись там... это надо пережить praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
Светик, не волнуйся, тут во мне лень сработает, ехать к тебе мстить - чтобы яйцо в дверь закачать Шучу, я вообще ругаться не люблю, чего нам делить-то??!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends я тоже шучу- конечно чего нам ссориться Wink

swetta писал(а):
Мальчишка красавчики! Тёмка лысик прикольненький такой.. У нас волосики чуть подлиньше. но мы и стриглись пораньше

спасибо! ага ,вы же раньше нас Wink

swetta писал(а):
То ли еще будет, война из-за игрушек У меня Катя со Степаном воюют по этой же причине! Казалось бы девочка и мальчик...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends friends

swetta писал(а):
А у моего бывшего жена до сих пор кормит, ему в апреле 3 года будет.. - ну это уж совсем перебор..

вот и я так считаю что это перебор unknown

swetta писал(а):
мыча мне в лицо прямо заглядывает, типа все равно я тебя достану и ты на меня посмотришь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha настырная девка растет girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Девочки, у меня Степан опять отмочил.. сидит сегодня в туалете и зовет меня, говорит: мам это что? я говорю: пупочек! он: а это? я: животик. а это? ротик, а это? ... в общем все наперечисляли.. потом говорит: а что у нас еще есть? я говорю: уууу, ты еще незнаешь сколько у нас всего внутри есть, и сердечко, и косточки, и почки, и печень, и.. и тут он меня перебивает и говорит: и какашки!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну что ж ты мать самое главное забыла то???? girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
авно уж так.. когда только пройдет, а то бывает проходит только после прекращения ГВ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и такое бывает..пока терпится то корми Wink

Катюшич писал(а):
правда забирается ко мне на подушку или на руку, и спим в обнимку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
я сняла на видео, только не знаю, как на youtube выложить

там надо зарегистрироваться и искать пунктик добавить видео Wink

Knopa88 писал(а):
некоторых людей,кроме какашек ничего больше нет внутри

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Knopa88 писал(а):
так он за этот раз ей так голову забивает.....

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто...

Kсюша писал(а):
Я на завтра с Эвелинкой моей договорилась,она Филиньку сделает на youtube,потом вам покажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Sauvignon писал(а):
http://youtu.be/S6bxa2PKEkc

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой глазастый мальчуган!!!! классный такой!

03 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
начала ходить

Поздравляем! Очень очень рада за вас!
Ну все видео повыкладывали пришла и наша очередь, как разберусь так и выложу, а пока скину вам фото своего лягушонка!

03 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
а пока скину вам фото своего лягушонка!

где фото? Wink

03 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, забыла рассказать, у меня Катёнка помимо того что танцовщица угарная, она ж еще и поет. Любимая песня на сегодняшний день- песенка Красной шапочки, она на слова: аааа, крокодилы бегемоты.. так ротик открывает и тянет.. обхохочешься, а вид серьезный серьезный при этом..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love я вижу у тебя детки все такие вдатные girl_haha girl_haha girl_haha юмористы

Nastas'ja писал(а):
а я и не хочу переубеждать просто думала, что ты про обычную пасту пишешь

friends friends friends friends нет, я про детскую good2

Sauvignon писал(а):
сурьёзный такой самостоятельный малыш

girl_haha ага, старался топал girl_in_love

swetta писал(а):
Ляночка08, серьезный мужичок!
Светик, а что можно загружать как-то видео чтобы никто кроме друзей которым ссылку дала не видел?

спасибо! ага, там как загружаешь и сбоку есть написано- не помню как точно- но доступнось видео- второй пункт- не в списках- доступен только тем у кого есть ссылка Wink

Nastas'ja писал(а):
Господи, божечки, мужичок то какой и топает, топает, топает, прям без остановки молодец!

girl_haha give_heart спасибо! ага, мы вот так минут 40 вытопали- причем шел по своему курсу и не хотел идти туда куда я его разворачивала girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
так резвенько ползет

girl_haha ага ,как жучек-такая прикольная girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот свежачок, сегодня снимали. Маркуша напрочь отказывался взять яблоко в ручку пытался его съесть, не задействовав руки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольно! у нас так Темка воду пьет из поильника- не берет в руки а раскрывает ротик и поднимает голову и жждет чтоб я вставила ему в рот и подержала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Насть,у тебя муж по русски разговаривает? я думала вы по немецки ощаетесь Embarassed и телевизор русский говорит- как в России girl_haha

rumirka писал(а):
Какой лапочка!

спасибо!

rumirka писал(а):
Она в один день с Антошкой заболела!

ясно

rumirka писал(а):
Молодец, бесстрашно шагает! Мужик!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
Я смотрю теперь вместо фоток будем видео показывать!

ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
какие все шустрые такой медвежонок идет целенаправленно

girl_haha ага ,мы тапкие- дома уже не ходит а бегает.. точно, весь такой целенаправленный girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Свет, конечно, у каждого свое мнение по поводу ГВ. Все мы делаем так, как считаем нужным

friends friends friends ну да, я свое не навязываю- просто высказалась dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
такой деловущий
девочки, голоса хоть услышим друг друга

dance2 dance2 dance2
ага, я тоже сегодня прислушивалась girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки а как на ю-тубе зарегистрироваться? там надо на гугле почту делать обяз-но?

unknown у меня муж зарегистрирован... я с его аккаунта добавила

Wild cat писал(а):
какой серьезный молодой человек!!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

Maria_Hamburg писал(а):
Но ночами ьак это дело выматывает, я даже в ванную сходить не могу, у нее начинается истерический рев, папа наш берет ее на ручки и вместе идут в ванную стоять над душой, пока я моюсь А она сисю видит и визжит еще громче

praising praising praising а, ну у вас еще круче чем у нас praising praising praising praising в таком случае ох тяжело будет отучаться..тем более сейчас unknown

Maria_Hamburg писал(а):
То ли еще будет Светик

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Машу тут Мересьевым назвали...хорошо ползет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Медвежоночек сладенький так классно шагает!

спасибо air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
. Еще купили вот такую игруху и куклу

good2 good2 good2 классные игрушки и палатка good2 good2 good2

03 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ура, девочки, вам похвастаюсь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо- я рада за тебя good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Феликс очень любит танцевать
Нам сегодня 9 месяцев!

такой классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love наш Темик похоже танцует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends
поздравляю вас с юбилейчиком Romashki

Поздравляю маму Ксюшу и Филюшу с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и Олечку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и Иванку с 11 месяцами!!

lula-lula писал(а):
Прикольный!

спасибо sharik

Весна09 писал(а):
Отпразновали хорошо. Каролинка папе главный подарок сделала: начала ходить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодчинка!!!

Весна09 писал(а):
Какой топотун! Умничка Тема, ходит так уверенно!!!

dance2 спасибо girl_in_love

03 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. Девульки, представте ,у меня дела начинаются- впервые после того как забеременела..вот сижу живот болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выхожу утром из туалета и говорю мужу- можешь меня поздравить..он так испугано- с чем??? я рассмеялась, говорю- думал что забеременела? он- ага..я говорю- тогда б я тебя поздравляла а не себя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мы сегодня без прогулки- на улице метет снег... и сильный ветер...

пекла пиццу сегодня.... а еще делала двухэтажную творожную запеканку- не впечатлила... Embarassed вкусная..но чтоб там прям ах-как пишут в теме- то нет unknown

03 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, у нашего видео 39 просмотров Girl haha Girl haha Girl haha шпиЁны, шпиЁны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вылазите из кустов Wink

03 Мар 2012 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, есть лежачее положение, мы спим замечательно, ремни тоже есть
вес 9 кг, очень маневренная - Jetem London - есть еще другие модели Jetem Paris, Sidney...

Мы чуть не купили их модель не помню название, помню что 803 номер. А калесики у вас какие Оксан?

Посмотрела в каталоге и стоит в половину дешевле чем ту, что я чуть не купила.. И весит написано 6,5... Спасибки за подсказку, а то я голову сломала уже. Единственное отличие ее это то, что она не имеет перекидной ручки, нельзя к себе лицом возить.

Девочки к выборам дополнение - вчера оптовики в красноярске подняли цены на 92 и 95 бензин на рубль!!! они и так не дешевые 25,4 и 27, а сейчас вообще без контрольно будут рости... Слава Путину, ..... Императору всея руси.

03 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, угощайтесь: просто пицца на тесте из этого рецепта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
Фото

двухэтажная запеканка творожная http://forum.say7.info/topic52185.html
Фото

03 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 11 месяцами!!!

03 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, вот вам и от меня с Катериной отрывочек нашего музыкального отрыва! пока песню, танца покажу позже.. Girl haha

http://youtu.be/dRt2O7q5EtI

03 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
особенно с этими зубами вообще сиськососы стали конкретные

Долго перечитывала что же у вас стало конкретное Girl haha

swetta писал(а):
А у моего бывшего жена до сих пор кормит, ему в апреле 3 года будет.. - ну это уж совсем перебор..

И заканчивать не планирует?

=
swetta писал(а):
я говорю: уууу, ты еще незнаешь сколько у нас всего внутри есть, и сердечко, и косточки, и почки, и печень, и.. и тут он меня перебивает и говорит: и какашки!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Sauvignon писал(а):
http://youtu.be/S6bxa2PKEkc

Smile Славный малыш! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
девульки, вот видео с нашей сегодняшней прогулки

Какой топотун, так целенаправлено куда-то идет good2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот свежачок, сегодня снимали. Маркуша напрочь отказывался взять яблоко в ручку пытался его съесть, не задействовав руки http://youtu.be/fCV6RlcH608

Классный ролик получился, Маркуша как-будто в конкурсе участвует, как съесть яблоко без помощи рук Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы были вчера в огроомной магазине игрушек Покупали Эвелинушке подарки к Дню Рождения(вам пока не покажу )

С покупками вас, классные игрушки! good2

Wild cat писал(а):
я собираюсь в июне сделать ликерчика из нашей вишни,только вот надо рецептики поспрошать, а то ни разу не делала.

И я все хочу но всегда забываю, а вспоминаю когда сезон ягод уже закончился, брата жена делает иногда такую настойку, но смешанную - ягодную, все ягоды которые в июне созревают поочередно добавляет, очень вкусно получается.

Kсюша писал(а):
Смотрю идейка про фильмы понравилась,показываем уже активно малышей своих.
Вот ещё один с Феликса участием!

Как приятно посмотреть на такого старательного танцора! Фелюша прям самый настоящий зайка! girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
Девочки, вот вам и от меня с Катериной отрывочек нашего музыкального отрыва! пока песню, танца покажу позже..

Супер, прикольное видео получилось! Girl haha girl_claping

03 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
отрывочек нашего музыкального отрыва

Girl haha Вот певица подрастает good2 girl_in_love

03 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 11 месяцами!!!

03 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, вот и наш оратор Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=0WXBx00ZIiw голоса за кадром - мои родители))

03 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08
я в обмороке от твоих фоток с едой, это просто пытка wacko1

03 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катюшич
Ляночка08
Темы проосто прекрасны!

Nastas'jaМарк Супер!!!!!!! Насть, мне твои ящики под телеком сильно понравились! Ищу что то подобное, пока не нашла!

Катюшич писал(а):
я в обмороке от твоих фоток с едой, это просто пытка
особенно вечером для тех. кто на системе!!!!

03 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Нашего любимого жениха Фелюшу и маму Оксаночку с девяточкой!!!!

Фото

Оленьку и Иванку и их мамулек с месячинками!!!! Rose Rose Rose

Фото

KceHbka писал(а):
надо вам как отучаться от этого...Маш, а вы вместе спите с дочей?

Да, по-другому никак wacko1
KceHbka писал(а):
то что же вы на др ей купили????

Wink Скоро покажу Wink
Катюшич писал(а):
ухтышка!!!! как здорово! а палатка это вообще класс! я всё думала купить подобную, но испугалась разбросанных шариков

Да лааадно, ну выкинет несколько шариков, потом собирешь, в одной же комнате играть будет, зато ребенку-удовольствие good2
Wild cat писал(а):
только я вот думаю шарики эти будут у нас везде мы кидаться страсть как любим

Мы тоже любим, но судя по сегодняшнему дню, шарики Эвелин не сильно выкидывала из палатки, ну несколько штук может! А подарки позже вам покажу, а то так не интересно Wink Ксенька приводила список полезных подарков, очень классный кстати Wink
Nastas'ja писал(а):
и у нас, увидит что-то новое, то заинтересуется, но через 10 минут интерес проходит

А зато к компу, пульту, моб.телефону интерес не проходит ВООБЩЕ а еще к проводам wacko1
Nastas'ja писал(а):
Ура, девочки, вам похвастаюсь я тут на занятия записывалась. А там если много претендентов, то места не всем достаются. Я где записалась, там желающих студентов в два раза больше, чем мест было. Но меня на все занятия допустили

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Смотрю идейка про фильмы понравилась,показываем уже активно малышей своих.

Ой какой наш жених сладенький зайка give_heart Вместе с Эвелинкой смотрели give_heart give_heart give_heart
Весна09 писал(а):
Отпразновали хорошо. Каролинка папе главный подарок сделала: начала ходить Раньше она в основном ползала. Встанет, сделает 5-6 шажков и ползком. А вчера весь день ходила. Упадет, встает и дальше идет.

Поздравляю вас с первыми шажками!!!! dance2 Yahoo! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а, ну у вас еще круче чем у нас в таком случае ох тяжело будет отучаться..тем более сейчас

Поэтому пока не планирую даже wacko1
Ляночка08 писал(а):
пекла пиццу сегодня.... а еще делала двухэтажную творожную запеканку- не впечатлила... вкусная..но чтоб там прям ах-как пишут в теме- то нет

nyam2 nyam2 nyam2 Ой как вкуснооо все!!! А у меня завтра по плану наши с тобой любимые Волшебные блинчика dance2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Девочки, вот вам и от меня с Катериной отрывочек нашего музыкального отрыва! пока песню, танца покажу позже..

girl_haha girl_haha girl_haha Ой не могууууууу певица
Natali84 писал(а):
но смешанную - ягодную, все ягоды которые в июне созревают поочередно добавляет, очень вкусно получается

Ой так ягодок захотелось сразу nyam2
Катюшич писал(а):
девочки, вот и наш оратор

Ой я ухохоталась не могуууу girl_haha girl_haha girl_haha Мы очень похоже делаем, причем я смотрю видео, Эвелин играет, тут услышала, подползает ко мне, встает и отвечает та-та-та ТА ТА ТА и ручкой машет, я упала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
особенно вечером для тех. кто на системе!!!!

Ой Юль, не говори wacko1

03 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, у нашего видео 39 просмотров шпиЁны, шпиЁны вылазите из кустов

а у нас 51 wacko1 А муж же у меня выходец из ссср, поэтому и на русском тоже может Wink дома мы в основном на русском. А телевидение тоже есть русское, но мы редко смотрим, "пусть говорят" иногда и сериал после программы время, бывают интересные. Вот как раз фоном "пусть говорят" шли Wink
swetta писал(а):

Какая лапуська girl_in_love так смешно открывает ротик Girl haha она еще и попугай пытается сказать , умница Girl haha good2 good2 good2
Ляночка08
Я в обмороке от твоих куоинарных творений good2
lula-lula писал(а):
Nastas'jaМарк Супер!!!!!!! Насть, мне твои ящики под телеком сильно понравились! Ищу что то подобное, пока не нашла!

Катюшич писал(а):

это полностью стенка, под телевизор просто широкая тумба, разделена на два отдела с дверьми good2
Катюшич писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смеюсь! ораторствует, да еще и повизгивает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикол, так резво бросился на карачках драпать Girl haha Girl haha Girl haha у нас штаны как у вас Wink

04 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А зато к компу, пульту, моб.телефону интерес не проходит ВООБЩЕ а еще к проводам

наш человек Friends
Maria_Hamburg писал(а):
услышала, подползает ко мне, встает и отвечает та-та-та ТА ТА ТА и ручкой машет

вот бы их поставить друг напротив друга Girl haha
Nastas'ja писал(а):
прикол, так резво бросился на карачках драпать

Girl haha носится он резво, ага
Nastas'ja писал(а):
у нас штаны как у вас

я помню, тебе мама присылала Wink

04 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
коляску купила прогулочную
http://www.7detei.ru/tov890.html
только за 7 000

04 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sauvignon писал(а):
коляску купила прогулочную

good2 я Жетемы вообще люблю, отличные коляски

04 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшич Тёмик классный girl_in_love а ножкой-то как топает Girl haha

Катюшка певица girl_in_love

Ксюш,я мечтаю о таком манеже,как у вас Confused
танцор хоть куда good2

классно видео смотреть girl_in_love

04 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь

nyam2 nyam2 Объедение!
swetta писал(а):
пока песню

good2 Здорово подпевает как girl_in_love

Катюшич писал(а):

Girl haha Girl haha Дебаты ребенку показывали? А ползает шустро так!

Я с небольшим отчетиком

На столе Ленин "огонек", остренький салат с морковкой от Аделии, цезарь.
Была еще нарезка, бутеры и утка на горячее.
А торт муж не дал, пока всем не показал(по скайпу друзья поздравляли), ели сегодня утром.

Наверх