Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Говорит цветы боится дарить,в мусорное ведро отправлю опять(это я в прошлом году так с Жёлтыми тюльпанами обошлась ) ,
сковородку тоже без каски боится,у меня в одноклассниках такой статус щас-Акция: мужчинам 8 марта, купившим сковородку - каска в подарок!

помню это ага Girl haha Girl haha Girl haha беременая была Wink

06 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
жёлтые тюльпаны,вестники разлуки,эта песня в голову запала и всё,вот и цветы в мусор полетели и рыдала пол дня,чё к чему

а я замуж так выходила,мало того с почечной коликой попала в больницу...так мы заехали потом за букетом(заказывали заранее),а там 8 жёлтых роз,я тоже как разревелась wacko1 Мы потом его из окна в машине выкинули Girl haha
Kсюша писал(а):
Хотя сковородку мне один раз на день влюблённых он подарил

у меня знает,что я такие подарки в принципе люблю,но сам не дарит никогда,говорит это общее пользование unknown А вообще я сама себе купила йогуртницу в подарок,он мне платье заранее подарил,я даже не знаю с чего он теперь думает,что ещё что-то дарить нужно,я подумала что отдых и платье нормальный подарок вполне,для столь незначительного праздника

06 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ттт

06 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
забыла вам сказать, что физиотерапевт то наш еще и гипнотезер, профессионально этим занимается.

какой страшный у тебя поклонник Girl haha

06 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
абыла вам сказать, что физиотерапевт то наш еще и гипнотезер, профессионально этим занимается. Теперь вообще боюсь к нему идти

мама дорогая wacko1 Girl haha
Knopa88 писал(а):
у меня знает,что я такие подарки в принципе люблю,но сам не дарит никогда,говорит это общее пользование А вообще я сама себе купила йогуртницу в подарок,он мне платье заранее подарил,я даже не знаю с чего он теперь думает,что ещё что-то дарить нужно,я подумала что отдых и платье нормальный подарок вполне,для столь незначительного праздника

Марин, а какая йогуртница у тебя?
а я не знаю, что муж мне подарит...ну, цветы, это само собой...я ему еще сказала, что не хочу к плите подходить в этот день, так что, видимо. поедем обедать в ресторан. Да, про подарок. Говорю, подари мне сертификат в салон нижнего белья. А он мне, так у тебя же есть карта (обычная, на наш общий счет), мол, иди и выбери, что хочешь, а так по сертификату будет ограничение на сумму. А я ему, так мне просто интересно, на какую сумму ты мне подарок предложишь Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прям мужичок такой красивущий

Спасибочки
Nastas'ja писал(а):
наш физиотерапевт точно положил на меня глаз.

Вот это история! Прям интересно стало, как же отреагирует твой муж
KceHbka писал(а):
У тебя интернет с какой скоростью работает? От этого многое зависит.

НУ не супер конечно скоростной, но нормально, раньше фото быстро хзагружалось, а сейчас по пол часа одна фотка. unknown
Kсюша писал(а):
мамы в кадр не попали?

Я вот тоже хотела это спросить?! Friends
Kсюша писал(а):
Юморист,повеселил меня

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Теперь по идее сегодня еще позвонить он должен, а я даже и не знаю как с ним разговаривать

Дай телефон мужу, пусть он ответит
Nastas'ja писал(а):
Теперь вообще боюсь к нему идти

Повязку на глаза одевай Girl haha Girl haha Girl haha

У нас сейчас папа из кладовки вытащил качель, и качали Антошку и Влада, Антоша у нас такие скандалы устривает когда его останавливают и снимают wacko1 , так и качался. Girl haha Потом отвлекла его качалкой, и муж быстренько качель убрал на место. Фотки если попозже покажу.

06 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот немного фото...

какие классные девчонки!!!
нарядные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки мы сегодня сходили к врачу,поставили нам третий гепатит,еще стоматолога прошли,вообще осмотр странный,пальцами губу отодвинула,посмотрела поверхносто и все unknown
сказала зубы пастой не чистить до 2,5 лет.только щеткой. а мы уже пасту купили....
СОЭ наше теперь 2 dance2 dance2 dance2
вот мне интересно могло оно в приципе быть 35 месяц назад или это ошибка unknown unknown
наш вес 9650,рост 73см.
Встретила знакомую в пол-ке, мы с ней должны были в одно время рожать, им сейчас 10 мес и они уже ходят, и косы у них такие good2 !!! а мы не ходим и лысики...вообщем расстроилась я че то...

06 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки никто такой тортик не делал?
идея понравилась но никогда шоколад на кипятке не пекла
http://forum.say7.info/topic11167.html

06 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat
Интересно вам зубки посмотрели. А на счет чего ты расстроилась?главное вы здоровые и активные и ни чего Алисоньку не беспокоит. А косы у вас вырастут и ходить вы начнете, не все сразу.

06 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Интересно вам зубки посмотрели.

да вообще странно..даже не написала сколько зубов в принципе. просто что здорова и все...

rumirka писал(а):
А косы у вас вырастут и ходить вы начнете, не все сразу.

да понимаю я все это,просто обидно что детки младше нас умеют то чего мы не умеем Embarassed

06 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, а какая йогуртница у тебя?

у меня мулинекс,пока довольна Embarassed
Wild cat писал(а):

я делала good2

06 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и косы у них такие

видела Алинку мою на фото?Тоже лысая была дооооолго,прям как вы,мы е в год не стригли даже,особо нечего было Girl haha не скажу сейчас что прям волосы шик,но растут быстро,мы её стрижём,она активная очень и вообще причёски не жалует,резинку и заколки снимает

06 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девули привет!!!! Вообще что-то я замоталась wacko1 Мы не спим нифига уже третью ночь подряд, да и днем плохо wacko1 Вот, сегодня солнечная такая погода, мы гуляли,хоть поспала на улице Эвелинка! Посмотрела все видео-прелесть!!!!! give_heart Какие же наши детки классные все-таки!!! А я чайник, не знаю как с айфона перекинуть видео на компьютер, Embarassed так бы тоже показала нас Embarassed
Сейчас собралась печь пирог такой http://forum.say7.info/topic48416.html А то все его расхваливают так, попробую! Еще не днях готовила Пшенник, девочки-вкуснятина! nyam2 Кто не готовил-всем готовить обязательно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat
Лен, мы уже третий день так спим, я такая замученная, что уже не понимаю, спим ли вообще wacko1 wacko1 wacko1
rumirka
Такой Владик красавец у вас! Маленький мужчина!!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Филюшка с подружкой

Эммм..так..мы тут заревновали уже! Подружки-подружками, а невеста-одна!!! girl_in_love Фелюша-солнышко просто, такой большой стал!!!! girl_in_love give_heart
Nastas'ja
girl_haha Ой и смех и грех) Особенно про гипноз girl_haha girl_haha girl_haha Настюш, ты девушка молодая и очень привлекательная, чего ты в шоке то, что он запал на тебя, ничего удивительного! Это же здорово, весна, физиотерапевты влюбляются! girl_haha give_heart Веди себя как обычно да и все! А муж еще раз убедится, какая ты у него красавица и как ему с тобой повезло!!! Wink
Knopa88
Мариш, рада за вас что вы поговорили и у вас все налаживается с мужем friends
KceHbka
Классно что встретились good2 Девченки-прелесть, такие нарядные, сидят, играют друг с другом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть как время летит, только помню фотки с выписки, малюсенькие личики, орущие в больших конветах, а сейчас-такие дамы деловые уже give_heart girl_in_love
Любимая Ж-на
Оксан, мне кажется ты очень сильно беспокоишься, наслаждайся, ари любовь малышу своему, радуйся его достижениям, лучше любого воспитания будет! Очень советую тебе прочитать книгу ОШО "О детях" найдешь там очень много всего полезного и неожданного good2
KceHbka писал(а):
. А я ему, так мне просто интересно, на какую сумму ты мне подарок предложишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А тут вообще не отмечают этот день, но я сделала его традицией в нашей семье еще в прошлом году girl_haha Ну, конечно, мужу пока непривычно, поэтому пришлось напомнить раз сто о женском дне girl_haha На выходных даже завела его в Дуглас и показала крем, который хочу Embarassed girl_haha Не знаю, дождусь или нет я свой крем, так как самой купить рука не поднимается за такую цену Embarassed Так что посмотрим, что будет 8 марта, может вообще забудет wacko1

06 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ОШО "О детях" найдешь там очень много всего полезного и неожданного

спасибо....это то что мне нужно

06 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
Лен,ну ты придумалаSmile
у меня знакомая всё хвастается,что у неё дочка в 8 месяцев в ладушки играет,и говорит что это развитие на год Girl haha Girl haha Girl haha маме рассказала своей,так она мне говорит:" ну-ну. пусть выпендривается. а ты-то в 8 месяцев уже разговаривала" Girl haha Girl haha Girl haha
у меня подружки всё с прикормом пристают,они начали в 3 месяца уже соки давать и пюре. а мы всё смесь едим,я думаю с полугода начать.
и всё время удивляются что мы ещё не переворачиваемся и начинают,ой,а мы в вашем возрасте то,сё,пятое,десятое. злитSmile только все почему-то не помнят,что Стёпа большой родился. подумаешь,не ворочается(кстати,вчера совсем начал вертеться,играла с ним вечером,раз 5 сам повернулся),зато он больше семимесячной девочки,которая,кстати,родилась средних размеровSmile

06 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
какие классные девчонки!!!
нарядные

cпасибо Rose
Wild cat писал(а):
СОЭ наше теперь 2
вот мне интересно могло оно в приципе быть 35 месяц назад или это ошибка

еще как может
Wild cat писал(а):
наш вес 9650,рост 73см

good2
Wild cat писал(а):
Встретила знакомую в пол-ке, мы с ней должны были в одно время рожать, им сейчас 10 мес и они уже ходят, и косы у них такие !!! а мы не ходим и лысики...вообщем расстроилась я че то...

Лен, не переживай так...все детки индивидуальны. Уверена, что в чем то вы их опережаете))))
Wild cat писал(а):
Девочки никто такой тортик не делал?
идея понравилась но никогда шоколад на кипятке не пекла

неа
Knopa88 писал(а):
у меня мулинекс

ок
Maria_Hamburg писал(а):
Мы не спим нифига уже третью ночь подряд, да и днем плохо Вот, сегодня солнечная такая погода, мы гуляли,хоть поспала на улице Эвелинка!

из-за чего? wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
ейчас собралась печь пирог такой http://forum.say7.info/topic48416.html А то все его расхваливают так, попробую!

не пробовала, в закладки добавлю
Maria_Hamburg писал(а):
Классно что встретились Девченки-прелесть, такие нарядные, сидят, играют друг с другом Обалдеть как время летит, только помню фотки с выписки, малюсенькие личики, орущие в больших конветах, а сейчас-такие дамы деловые уже

Спасибо, Машунь Give heart
Maria_Hamburg писал(а):
На выходных даже завела его в Дуглас и показала крем, который хочу Не знаю, дождусь или нет я свой крем, так как самой купить рука не поднимается за такую цену Так что посмотрим, что будет 8 марта, может вообще забудет

Girl haha

06 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ок

они в принципе мало чем отличаются,друг от друга,просто я искала по отзывам чтобы не перегревала сильно
Оля любит творожок из неё и йогурт или как там его зовут Girl haha

06 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
ну и физиотерапевт у вас,еще и гипнотизер wacko1
ты не ходи к нему одна,загипнотизирует еще, ну его нафиг wacko1

KceHbka писал(а):
Лен, не переживай так...все детки индивидуальны.

да я так то не переживаю,просто чето заморочилась...

Sauvignon писал(а):
у меня знакомая всё хвастается,что у неё дочка в 8 месяцев в ладушки играет,и говорит что это развитие на год

почему на год? мы тоже играли в ладушки примерно в 8 мес, ну может в 8,5 точно не помню.

Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас собралась печь пирог такой

интересный, наверное будет напоминать пирожки с яблоками.я люблю такие пирожки nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, мы уже третий день так спим, я такая замученная, что уже не понимаю, спим ли вообще

а вы почему плохо спите? вроде у вас все зубы уже повылазили.
мы если сегодня будем так спать то я пойду повешусь наверное wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
видела Алинку мою на фото?Тоже лысая была дооооолго,прям как вы,мы е в год не стригли даже,особо нечего было

а мы подстричь хотим,чтобы волосы нормальные росли а то щас то ли волосы то ли пушок не поймешь nyam2
у нас кстати у всех волос хороший,густой. и у меня и у мужа, и у родителей наших (особенно у свекрови она ж лошадиной шампунью моет Girl haha )

Knopa88 писал(а):
я делала

а я че то почитала внимательно,целых 5!! бананов. это ж почти панчо получится. наверное просто сделаю шоколад на кипятке и прослою кремом сметана+сахар+банан

Ксюша
а чего подружка у вас лысая? кто ей космы повыдергивал Girl haha Girl haha
не Эвелинка ли? Girl haha

06 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня подружки всё с прикормом пристают,они начали в 3 месяца уже соки давать и пюре. а мы всё смесь едим,я думаю с полугода начать

я пока ничего не даю, кроме водички, и тоже планирую прикорм вводить с 6-ти месяцев.

06 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
почему на год? мы тоже играли в ладушки примерно в 8 мес, ну может в 8,5 точно не помню.

ну вот она так считает,я с тобой согласна,что это раньше чем на год

06 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на
а мы,блин,кроме смеси ничего не желаем. уже скупила все чаи,кроме хипповских,и ромашковый и фенхелевый. сегодня вот попались мне мятный с 3х месяцев и шиповник с 4х. мама придёт с работы,посмотрит и скажет своё слово-давать или нет. воду мы не пьём,да ещё и лицо таое делает,как будто ему какаху под нос сунули Girl haha с ложки тоже нет,выплёвывает и глазом не моргает Confused

06 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а пока я себе в обычный чай добавила детский мятный-напиток богов Girl haha обожаю чай с мятой nyam2 nyam2 nyam2

06 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да понимаю я все это,просто обидно что детки младше нас умеют то чего мы не умеем

Да брось-ка ты переюидвать! Зато ты самая счастливая мамочка доченьки Алисы!
Maria_Hamburg писал(а):
Такой Владик красавец у вас! Маленький мужчина!!!!

Спасибочки
Wild cat писал(а):
то я пойду повешусь наверное

Ты так не шути! praising Все хорошо будет praising

06 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, я себя тупицей чувствую вон Лене объяснила. Ну неужели у вас все это по-другому называется?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот у нас она и называется переноска а не ванночка- поэтому то и спрашиваем girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
вирус то мог и папа и родители твои привезти, а так то и на зубы может.. ты грипферон не любишь вроде? я бы покапала наверно

возможно и принес кто-то из них unknown ну и плюс зубки- организм ослаблен...а про грипферон-у нас его вроде нету.. лаферон есть-его же и начала капать вчера вечером еще

Катюшич писал(а):
я вот всё хочу наверх сыпучее перекинуть, а то доберется уже вот-вот

girl_haha давай- я вот уже убрала после того как гречку по всей кухне собирала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
в ванночках моются, а не спят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

Kсюша писал(а):
Уж 5 минут думаю и не придумаю
От орехов,арахиса,нарезанные тонкие пластинки Понятно?
Вот не могу их на русский язык перевести

girl_haha понятно Wink такие нежные цветочки то получились good2

rumirka писал(а):
Ну я бы пока не стала капать. Посмотри на него сегодня. может и вправда зубки

уже капаю- засопливил по полной wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Это он только заболел. А где он сейчас есть видео как топает, но там мы голышом, не стала я такое загружать, там он вообще черепашка ниндзя!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Wild cat писал(а):
Алиса с 11ночи до 3 утра вообще практически не спала

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
очень сложно жить с таким человеком,всё держит в себе вот и думай,то ли я что сделала ему,то ли просто неприятности.

praising да это сложно когда все в себе держит- и для него и для окружающих..но вот хорошо что поговорили- вот потихоньку все и разрулится!!!! Олечку с новым умением! sharik

KceHbka писал(а):
А мы сначала залезать научились, а потом спускаться

girl_haha friends и мы так же

lula-lula писал(а):
Ну подумаешь ничего не подарит, не в этом же дело... Иногда один тюльпан дороже всех подарков! Оч

praising friends вот и я чуствую что 8 марта пройдет мимо- сейчас муж без работы и мы чуток стеснены в деньгах..поэтому даже и не напрягаю его..подарит букетик- спасибо нет=- ну и ладно..переживем girl_haha dance2

06 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У них в группе 4 человека, и он один мальчи

а у нас 32 wacko1 wacko1 wacko1 в той куда Максим пойдет

rumirka писал(а):
А цветы он за подарок не принимает.

Girl haha вот и мой так... тоже надо за неделю рассказывать какой букет я хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Вот тут её нашла,немного по другому чем на нашей СД,может ты найдёшь в другом исполнении.
http://www.youtube.com/watch?v=WAeBRLufwew

good2 классная песенка взяла в закладки

Kсюша писал(а):
наш вес в 9 месяцев
10200 гр.
И рост 73 см.

good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Смотрят на старшую группу, как те песенку пели про маму.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уморная фотка- так смотрят еще и понадувались Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
А это папа фотографировал с вечера

girl_in_love girl_in_love мужчинка

Wild cat писал(а):
Девочки у нашего видео 70 просмотров
кто-то партизанит по тихой что ли ссылку давала только вам,3м подругам и паре родственников

Girl haha Girl haha Girl haha да тут партизанов хватает Girl haha у нас тоже 90 просмотров wacko1
хотя давала ссылку тут маме с папой и брату Wink

Kсюша писал(а):
Филюшка с подружкой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой лапусик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
Сделала на обед печенку куриную в сметано горчичном соусе . уже 2 порцию ем

good2 nyam2 я тоже ее пару раз уже делала- вкусная

Maria_Hamburg писал(а):
Девули привет!!!! Вообще что-то я замоталась Мы не спим нифига уже третью ночь подряд, да и днем плохо

praising praising praising praising

Наверх