Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 17:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
помню это ага беременая была |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
а я замуж так выходила,мало того с почечной коликой попала в больницу...так мы заехали потом за букетом(заказывали заранее),а там 8 жёлтых роз,я тоже как разревелась Мы потом его из окна в машине выкинули
у меня знает,что я такие подарки в принципе люблю,но сам не дарит никогда,говорит это общее пользование А вообще я сама себе купила йогуртницу в подарок,он мне платье заранее подарил,я даже не знаю с чего он теперь думает,что ещё что-то дарить нужно,я подумала что отдых и платье нормальный подарок вполне,для столь незначительного праздника |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
ттт
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
какой страшный у тебя поклонник |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
мама дорогая
Марин, а какая йогуртница у тебя? а я не знаю, что муж мне подарит...ну, цветы, это само собой...я ему еще сказала, что не хочу к плите подходить в этот день, так что, видимо. поедем обедать в ресторан. Да, про подарок. Говорю, подари мне сертификат в салон нижнего белья. А он мне, так у тебя же есть карта (обычная, на наш общий счет), мол, иди и выбери, что хочешь, а так по сертификату будет ограничение на сумму. А я ему, так мне просто интересно, на какую сумму ты мне подарок предложишь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:05
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки
Вот это история! Прям интересно стало, как же отреагирует твой муж
НУ не супер конечно скоростной, но нормально, раньше фото быстро хзагружалось, а сейчас по пол часа одна фотка.
Я вот тоже хотела это спросить?!
Дай телефон мужу, пусть он ответит
Повязку на глаза одевай
У нас сейчас папа из кладовки вытащил качель, и качали Антошку и Влада, Антоша у нас такие скандалы устривает когда его останавливают и снимают , так и качался. Потом отвлекла его качалкой, и муж быстренько качель убрал на место. Фотки если попозже покажу. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
какие классные девчонки!!! нарядные
Девочки мы сегодня сходили к врачу,поставили нам третий гепатит,еще стоматолога прошли,вообще осмотр странный,пальцами губу отодвинула,посмотрела поверхносто и все
сказала зубы пастой не чистить до 2,5 лет.только щеткой. а мы уже пасту купили.... СОЭ наше теперь 2
вот мне интересно могло оно в приципе быть 35 месяц назад или это ошибка
наш вес 9650,рост 73см. Встретила знакомую в пол-ке, мы с ней должны были в одно время рожать, им сейчас 10 мес и они уже ходят, и косы у них такие !!! а мы не ходим и лысики...вообщем расстроилась я че то... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки никто такой тортик не делал?
идея понравилась но никогда шоколад на кипятке не пекла http://forum.say7.info/topic11167.html |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:36
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Интересно вам зубки посмотрели. А на счет чего ты расстроилась?главное вы здоровые и активные и ни чего Алисоньку не беспокоит. А косы у вас вырастут и ходить вы начнете, не все сразу. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да вообще странно..даже не написала сколько зубов в принципе. просто что здорова и все...
да понимаю я все это,просто обидно что детки младше нас умеют то чего мы не умеем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у меня мулинекс,пока довольна
я делала |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
видела Алинку мою на фото?Тоже лысая была дооооолго,прям как вы,мы е в год не стригли даже,особо нечего было не скажу сейчас что прям волосы шик,но растут быстро,мы её стрижём,она активная очень и вообще причёски не жалует,резинку и заколки снимает |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Девули привет!!!! Вообще что-то я замоталась
Мы не спим нифига уже третью ночь подряд, да и днем плохо Вот, сегодня солнечная такая погода, мы гуляли,хоть поспала на улице Эвелинка! Посмотрела все видео-прелесть!!!!! Какие же наши детки классные все-таки!!! А я чайник, не знаю как с айфона перекинуть видео на компьютер, так бы тоже показала нас
Сейчас собралась печь пирог такой http://forum.say7.info/topic48416.html А то все его расхваливают так, попробую! Еще не днях готовила Пшенник, девочки-вкуснятина! Кто не готовил-всем готовить обязательно!!!!!!
Wild cat Лен, мы уже третий день так спим, я такая замученная, что уже не понимаю, спим ли вообще
rumirka Такой Владик красавец у вас! Маленький мужчина!!!!
Эммм..так..мы тут заревновали уже! Подружки-подружками, а невеста-одна!!! Фелюша-солнышко просто, такой большой стал!!!!
Nastas'ja Ой и смех и грех) Особенно про гипноз Настюш, ты девушка молодая и очень привлекательная, чего ты в шоке то, что он запал на тебя, ничего удивительного! Это же здорово, весна, физиотерапевты влюбляются! Веди себя как обычно да и все! А муж еще раз убедится, какая ты у него красавица и как ему с тобой повезло!!!
Knopa88 Мариш, рада за вас что вы поговорили и у вас все налаживается с мужем
KceHbka Классно что встретились Девченки-прелесть, такие нарядные, сидят, играют друг с другом Обалдеть как время летит, только помню фотки с выписки, малюсенькие личики, орущие в больших конветах, а сейчас-такие дамы деловые уже
Любимая Ж-на Оксан, мне кажется ты очень сильно беспокоишься, наслаждайся, ари любовь малышу своему, радуйся его достижениям, лучше любого воспитания будет! Очень советую тебе прочитать книгу ОШО "О детях" найдешь там очень много всего полезного и неожданного
А тут вообще не отмечают этот день, но я сделала его традицией в нашей семье еще в прошлом году Ну, конечно, мужу пока непривычно, поэтому пришлось напомнить раз сто о женском дне На выходных даже завела его в Дуглас и показала крем, который хочу Не знаю, дождусь или нет я свой крем, так как самой купить рука не поднимается за такую цену Так что посмотрим, что будет 8 марта, может вообще забудет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
спасибо....это то что мне нужно |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лен,ну ты придумала у меня знакомая всё хвастается,что у неё дочка в 8 месяцев в ладушки играет,и говорит что это развитие на год маме рассказала своей,так она мне говорит:" ну-ну. пусть выпендривается. а ты-то в 8 месяцев уже разговаривала"
у меня подружки всё с прикормом пристают,они начали в 3 месяца уже соки давать и пюре. а мы всё смесь едим,я думаю с полугода начать. и всё время удивляются что мы ещё не переворачиваемся и начинают,ой,а мы в вашем возрасте то,сё,пятое,десятое. злит |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
cпасибо
еще как может
Лен, не переживай так...все детки индивидуальны. Уверена, что в чем то вы их опережаете))))
неа
ок
из-за чего?
не пробовала, в закладки добавлю
Спасибо, Машунь
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
они в принципе мало чем отличаются,друг от друга,просто я искала по отзывам чтобы не перегревала сильно Оля любит творожок из неё и йогурт или как там его зовут |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
ну и физиотерапевт у вас,еще и гипнотизер
ты не ходи к нему одна,загипнотизирует еще, ну его нафиг
да я так то не переживаю,просто чето заморочилась...
почему на год? мы тоже играли в ладушки примерно в 8 мес, ну может в 8,5 точно не помню.
интересный, наверное будет напоминать пирожки с яблоками.я люблю такие пирожки
а вы почему плохо спите? вроде у вас все зубы уже повылазили. мы если сегодня будем так спать то я пойду повешусь наверное
а мы подстричь хотим,чтобы волосы нормальные росли а то щас то ли волосы то ли пушок не поймешь
у нас кстати у всех волос хороший,густой. и у меня и у мужа, и у родителей наших (особенно у свекрови она ж лошадиной шампунью моет )
а я че то почитала внимательно,целых 5!! бананов. это ж почти панчо получится. наверное просто сделаю шоколад на кипятке и прослою кремом сметана+сахар+банан Ксюша а чего подружка у вас лысая? кто ей космы повыдергивал
не Эвелинка ли? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:02
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
я пока ничего не даю, кроме водички, и тоже планирую прикорм вводить с 6-ти месяцев. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ну вот она так считает,я с тобой согласна,что это раньше чем на год |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-на
а мы,блин,кроме смеси ничего не желаем. уже скупила все чаи,кроме хипповских,и ромашковый и фенхелевый. сегодня вот попались мне мятный с 3х месяцев и шиповник с 4х. мама придёт с работы,посмотрит и скажет своё слово-давать или нет. воду мы не пьём,да ещё и лицо таое делает,как будто ему какаху под нос сунули с ложки тоже нет,выплёвывает и глазом не моргает |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
а пока я себе в обычный чай добавила детский мятный-напиток богов
обожаю чай с мятой |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:20
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Да брось-ка ты переюидвать! Зато ты самая счастливая мамочка доченьки Алисы!
Спасибочки
Ты так не шути! Все хорошо будет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну вот у нас она и называется переноска а не ванночка- поэтому то и спрашиваем
возможно и принес кто-то из них ну и плюс зубки- организм ослаблен...а про грипферон-у нас его вроде нету.. лаферон есть-его же и начала капать вчера вечером еще
давай- я вот уже убрала после того как гречку по всей кухне собирала
вот-вот
понятно такие нежные цветочки то получились
уже капаю- засопливил по полной
ясно
да это сложно когда все в себе держит- и для него и для окружающих..но вот хорошо что поговорили- вот потихоньку все и разрулится!!!! Олечку с новым умением!
и мы так же
вот и я чуствую что 8 марта пройдет мимо- сейчас муж без работы и мы чуток стеснены в деньгах..поэтому даже и не напрягаю его..подарит букетик- спасибо нет=- ну и ладно..переживем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а у нас 32 в той куда Максим пойдет
вот и мой так... тоже надо за неделю рассказывать какой букет я хочу
классная песенка взяла в закладки
уморная фотка- так смотрят еще и понадувались
мужчинка
да тут партизанов хватает у нас тоже 90 просмотров
хотя давала ссылку тут маме с папой и брату
такой лапусик!
я тоже ее пару раз уже делала- вкусная
|
Мы потом его из окна в машине выкинули
А вообще я сама себе купила йогуртницу в подарок,он мне платье заранее подарил,я даже не знаю с чего он теперь думает,что ещё что-то дарить нужно,я подумала что отдых и платье нормальный подарок вполне,для столь незначительного праздника
!!! а мы не ходим и лысики...вообщем расстроилась я че то...
Мы не спим нифига уже третью ночь подряд, да и днем плохо
Какие же наши детки классные все-таки!!! А я чайник, не знаю как с айфона перекинуть видео на компьютер,
так бы тоже показала нас
Кто не готовил-всем готовить обязательно!!!!!!
Ой и смех и грех) Особенно про гипноз
Девченки-прелесть, такие нарядные, сидят, играют друг с другом
Все хорошо будет
ну и плюс зубки- организм ослаблен...а про грипферон-у нас его вроде нету.. лаферон есть-его же и начала капать вчера вечером еще