| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2012 1:00
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, поехали мы сегодня с Марком на гимнастику, вот не поверите, перед тем, как из автобуса выходить, как ливанул дождина, да такой сильный  от остановки нам идти минуты три быстрым шагом, так вот кончился, когда к дверям подошли  у меня хоть и зонт был, но все равно промокла немного, очень сильно лил. И вообще сегодня Марк весь день был не в духе, мало спал, плохо ел, а на гимнастике как орал  еще одно упражнение на животе делать начали, кошмар просто, как орет. На следующей неделе будут меня учить это упражнение делать, я уже боюсь.
|
|
09 Мар 2012 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Мар 2012 1:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
09 Мар 2012 1:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Мар 2012 2:10
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, чуть-чуть я не успела вовремя, но всё равно поздравляю всех с Международным Женским днём!!!
|
|
09 Мар 2012 2:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
natalia07, Аминочку с первым зубиком!
Wild cat, вот ведь негодяйка! Нашла чего дарить, видать очень любит тебя! Оставь в далеком углу, потом ей на новый год передаришь!  Алисуня лапуля! Фотка хорошая где вы вместе!
Nastas'ja, Настюш, он то действительно не подумал, как обычно это и бывает, он себя мне кажется немного виноватым перед ней чувствует и старается по возможности не отказывать.. но как-то потом со мной идет советоваться - но по факту это не советование бывает - а уже сообщение о том, что случится в ближайшее время.
rumirka, Ириш, у Лены это будущее лет через 10 будет, крем столько не доживет!
Я сегодня так хотела посмотреть всякие киношки, ничего не готовить, но все равно на кухне провозилась, а вечером сестра с мужем пришли, и мы общими усилиями стол не большой организовали, посидели. Звонил мне сегодня с поздравлениями отец моего бывшего мужа и разговорившись говорит: в той секте мои поздравления не приняли.. Это он о семье моего бывшего, оказывается Наташа - его новая жена - не признает этого праздника и они его не отмечают... вот так...
|
|
09 Мар 2012 2:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик***
Светик, у вас уже 9? с днем рождения Максимку!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Мар 2012 2:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
http://forum.say7.info/topic53471.html - девочки тортик сегодняшний  заходите
|
|
09 Мар 2012 2:36
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Ляночка08 писал(а): | | Светик, у вас уже 9? с днем рождения Максимку!!!!!!!!!!!!! |
Да, у нас уже 9 марта! Спасибо, Светланка, за поздравление!!! Ровно год назад в это время я в роддом собиралась на встречу со своим сынулей!
|
|
09 Мар 2012 2:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик***, поздравляю Максимку с годовасием! Растите здоровенькими, умненькими мальчишечками - защитником и помощником!
|
|
09 Мар 2012 4:05
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | поменяй а то пока соберешься то уже не надо будет |
не говори  да че-то смотрела, ниче хорошего найти не смогла. | swetta писал(а): | | Это он о семье моего бывшего, оказывается Наташа - его новая жена - не признает этого праздника и они его не отмечают... вот так... |
господи, ну я так понимаю, что она вообще во всю голову того-этого. Правильно папа сказал, секта самая настоящая, они поди совсем не рады, что невестка у них теперь такая с приветом большим. | ***Светик*** писал(а): | | Да, у нас уже 9 марта! Спасибо, Светланка, за поздравление!!! Ровно год назад в это время я в роддом собиралась на встречу со своим сынулей! |
Светуля!!!!!!!!!!! Поздравляю Максимку с первым годиком!!!! пусть растет здоровым, крепким, сильным мальчиком и обязательно будет хорошим человеком!!!!!
|
|
09 Мар 2012 4:38
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| KceHbka писал(а): | Вот букетик
|
 Красивущий весенний букет
А бутеры оочень аппетитные, хоть в русский магазин за шпротами беги, а хотя идея, может завтра сходить, я еще любою чесночек с майонезом, потом шпротину, а сверху тертый белок
| rumirka писал(а): | | Мы какаем раз в 3 дня, и очень очень плохо. С кровью и ревом (иногда) Он уже привык и просто краснеет и патеет, беджняжка наш. Ходила ко врачу ни чего путного не сказали. Вот что мне делать с ребенком? |
Ой ужас, Ир, это не дело так оставлять, странные врачи, вам попить надо что-то обязательное послабляющее, да и питание может подкорректировать
| Ляночка08 писал(а): | покажи фото.. я видела есть формочки но вот сковродок не видела -интересно
|
Светик, завтра скину фотки, покажу тебе
| Ляночка08 писал(а): | мои тюльпаны
|
Интересный краешек у них такой, ажурный
| Ляночка08 писал(а): | наш праздничный тортик
|
 Вкусненько все так выглядит
| Wild cat писал(а): | хотя она на одноклассниках постоянно фотки выклыдывет отфотошопленные сильно, типа ей там тоже 25 лет и потом комментариями наслаждается, на каждую фото по 70-100восторженных комментов от левых мужиков. вот досуг у человека
|
 Пипец у нее комплексы
| Sauvignon писал(а): | я в шоке,муж приехал ,цветы подарил
|
Ну и как? Поговорили?
| Wild cat писал(а): | вообще значит не одни мы такие,не ходим. а то как погляжу у нас уже все детки в 9-10мес а то и раньше уже вовсю бегают.
|
И мы пока не ходим, я не переживаю, пойдем, когда готовы будем
| Wild cat писал(а): | вот наша фотка с Алисой сегодняшняя, немного отсвечивает,но это потому что у нас в одежде белый цвет преобладает.
|
Красотки! Лен, отлично выглядишь!  Алисун не в духах что-то ,как и моя кукла не очень настроение для фото было  сейчас посмотрю может пару фоток выставлю
| Nastas'ja писал(а): | | как ливанул дождина, да такой сильный |
Странно, а у нас целый день такое солнышко светило
| Nastas'ja писал(а): | И вообще сегодня Марк весь день был не в духе, мало спал, плохо ел, а на гимнастике как орал еще одно упражнение на животе делать начали, кошмар просто, как орет. На следующей неделе будут меня учить это упражнение делать, я уже боюсь.
|
 Бедный малыш, может из-за переизбытка впечатлений, сегодня же у него и бассеин был
| Nastas'ja писал(а): | блн, каждый день смотрю на свою аватарку и уже тихо ржу, на дворе восьмое марта, а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!"
|
 Да кстати, давай себя на аватарку, у тебя столько классных фоток
| swetta писал(а): | | Я сегодня так хотела посмотреть всякие киношки, ничего не готовить, но все равно на кухне провозилась, а вечером сестра с мужем пришли, и мы общими усилиями стол не большой организовали, посидели |
Хорошо, в тесном кругу отметили!
| Ляночка08 писал(а): | | девочки тортик сегодняшний заходите |
 Няяямка
| ***Светик*** писал(а): | Да, у нас уже 9 марта! Спасибо, Светланка, за поздравление!!! Ровно год назад в это время я в роддом собиралась на встречу со своим сынулей!
|
Света, поздравляю Максимку и всю вашу семью с первымгодиком!!! Растите большими, здоровыми, а главное СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
Девочки, муж мой все-таки не забыл, пришел поздравил, с цветами и УРА моим кремом, который я так давно хотела!  Накрыли стол по скромненькому, так хорошо посидели, пофотографировались немножко, послушали музыку, Эвелин потанцевала,  В общем хорошо по-семейному прошел праздник! Теперь досматриваю Унесенные Ветром и допиваю бокальчик шампанского
Вот немножко фоточек вам принесла
Моя радость не в духах правда была немножко на фотках
Это наш скромненький стол
Ну это моя пЭрсона с цветами
Пытаюсь упросить мою козявочку ну хоть немножко попозирвать
|
|
09 Мар 2012 10:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Максика и маму Светочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Мар 2012 11:15
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | посоветуйся с Олей... вы чернослив кушаете? а какие-то сиропы есть- пили? Нормазе атм или еще что.. а сколько он у тебЯ пьет жидкости ? может мало пьет- у нас только мало пьет так сразу проблемы..и рис не давай- или очень редко- он очень сильно крепит.. |
НИ какие сиропы не давали, над нами в апетеке посмеялись, и сказали что типа все у вас нормально, не приувеличивайте и в таком возрасте ни чего не дают.  Жидкости врде нормально пьет, а рис если толко в садике ест. Мне как-то прям не удобно про такую сему спрашивать
| Ляночка08 писал(а): | спасибо! а вы то вообще- мы еще так не спрашиваем
вот из недавнего- ав-ав, дай стал хорошо говорить, на, пару раз уже сказал няв-няв |
У нас тоже так получилось. Он когда просыпается, я его достаю из кроватки и кошка крутится у нас под ногами, я его все время спрашиваю -"Кто это, Антошка - киса?" И он запомнил, теперь везде у нас "Кто это?"
| KceHbka писал(а): | | помог дюфалак |
Может нам тоже купить его и пропить. А вам его врач прописывал?
| Sauvignon писал(а): | | я в шоке,муж приехал ,цветы подарил |
 исправляется
| Wild cat писал(а): | | ой бедный ребенок!!! |
В апетеке мне сказали, что для такого возраста нет ни чего
| Wild cat писал(а): | | вот наша фотка с Алисой сегодняшняя |
Супер красоточки!
| Wild cat писал(а): | | но как только руки убираю так все сразу садится |
побежите уже скоро, Алиса умничка!
| Nastas'ja писал(а): | | вместо всяких соков и газировок просто чистую воду, с черносливом кашку вари ему, свежие яблоки пусть кушает. |
Он и пьет больше простую воду, она ему почему-то больше нравится, и яблоки хорошо кушает
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот немножко фоточек вам принесла |
Очень рада что у вас все красиво и романтично прошло. Машуль ты просто красавица!
|
|
09 Мар 2012 11:18
|
rumirka
 Ирина
|
Маму Свету и Максима с первым Годиком!!!!!!!!
|
|
09 Мар 2012 11:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Sauvignon писал(а): | | А Лена красоотка |
спасибо Вер
| Ляночка08 писал(а): | | я люблю гиацинты |
они так пахнут
| Ляночка08 писал(а): | ну Алиса как всегда- видно президентом будет
красотули |
о это точно  мы там кадров 20 сделали, я ее и щекотала и смешила-бесполезняк!!!
| Ляночка08 писал(а): | | как быстро забывается правда? |
вообще не помню
| Nastas'ja писал(а): | | так Алиса твоя вон вообще крохоу какой была. |
ну мы в 2,5мес были как они сейчас. уже головку держали
| Nastas'ja писал(а): | | какая умница Алисочка |
умничка,тока боится ходить. Ползать долго боялась тоже.
| Nastas'ja писал(а): | | а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!" |
ставь уже летнюю аватару,чтоб потом опять не забыть поменять к лету
| swetta писал(а): | | видать очень любит тебя! |
ой оооочень любит  хотя я ей ничего не сделала, просто ее кого что выбешивает что со мной сязано,вот она видать и злится.Хотя по сути на меня то не за что
я с ней раньше общалась, до свадьбы с мужем. а потом узнала что она х, и говорит за глаза о людях и обо мне в частности,так больше и не хочу даже с ней общаться,хотя она живет в соседнем доме,2 минуты пешим шагом.
| swetta писал(а): | | у Лены это будущее лет через 10 будет, крем столько не доживет! |
точно
я маме уже сказала что ей подарю, а мама мне А мне зачем? у меня морщин нет
|
|
09 Мар 2012 11:41
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 хвастаем полезной покупкой!
Подушка для кормления и игр. Она еще и с эффектом неваляшки.))) Ткань расстегивается и легко стирается.
ну просто Лидулька!
|
|
09 Мар 2012 11:58
|
Sauvignon
|
|
|
|
09 Мар 2012 11:59
|
Sauvignon
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): |
ну просто Лидулька! |
Степан посмотрел,оценил и заулыбался  ) невеста наша хорошаа
|
|
09 Мар 2012 12:01
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
|
|
09 Мар 2012 12:17
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | я думала вы в годик как начали так уже бегаете вовсю))))
вообще значит не одни мы такие,не ходим. а то как погляжу у нас уже все детки в 9-10мес а то и раньше уже вовсю бегают. |
Лен, я смотрю, для тебя это больной вопрос. Я вот не заморачиваюсь совсем. Все детки ходят. Норма до 1,4 мес не ходить
| Wild cat писал(а): | | красивая!!! и как ходит Маша с ней?надо вам такую коробку как унас и не тратится на каталку)))) шутю)) |
неа, не ходит...ей спередт игрушки нравятся, сортер и крутилки
| Wild cat писал(а): | | а мне гиацинтик в баночке подарили) и все... |
 они такие ароматные
| Wild cat писал(а): | | вот наша фотка с Алисой сегодняшняя, немного отсвечивает,но это потому что у нас в одежде белый цвет преобладает. |
красотульки
| Wild cat писал(а): | еще покажу как у меня Алиса стоит, буквально одним пальцем ее держу, чувствую что стоит сама
но как только руки убираю так все сразу садится |
значит, не чувствует она еще уверенности в ножках, а ты хочешь, чтобы она пошла  Маша стоит сама давно и все равно не ходит
| Nastas'ja писал(а): | | и как, машуля опробовала уже? |
сразу собрали, Маша играет, но не как с каталкой))))
| Nastas'ja писал(а): | | открытка такие милая и бутеры прям шик как делала? |
спасибо, Насть)
Бутеры просто сделала. Хлеб подсушила в духовке 3-4 минутки. Натерла чесночком, смазала майонезиком слегка. Сверху шпротину и кружочки огурчика соленого, украсила веточкой зелени
Выложу рецепт в одноклассниках)))
|
|
09 Мар 2012 12:25
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | как ливанул дождина, да такой сильный |
| Nastas'ja писал(а): | | еще одно упражнение на животе делать начали, кошмар просто, как орет. На следующей неделе будут меня учить это упражнение делать, я уже боюсь. |
может и не будет так плакать, когда ты будешь делать
| Nastas'ja писал(а): | | а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!" |
| swetta писал(а): | | Я сегодня так хотела посмотреть всякие киношки, ничего не готовить, но все равно на кухне провозилась, а вечером сестра с мужем пришли, и мы общими усилиями стол не большой организовали, посидели |
| Ляночка08 писал(а): | | девочки тортик сегодняшний заходите |
зайдем обязательно))))
| Maria_Hamburg писал(а): | | А бутеры оочень аппетитные, хоть в русский магазин за шпротами беги, а хотя идея, может завтра сходить, я еще любою чесночек с майонезом, потом шпротину, а сверху тертый белок |
с яйцом тоже вкусно, но я по-быстрому ваяла, а то голодное дите уже изнемагало от голода
| Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, муж мой все-таки не забыл, пришел поздравил, с цветами и УРА моим кремом, который я так давно хотела! Накрыли стол по скромненькому, так хорошо посидели, пофотографировались немножко, послушали музыку, Эвелин потанцевала, В общем хорошо по-семейному прошел праздник! Теперь досматриваю Унесенные Ветром и допиваю бокальчик шампанского
Вот немножко фоточек вам принесла |
Красавицы какие вы с доченькой!!!
Я вчера вечером тоже шампусик пила и смотрела кино, сначала служебный роман, а потом его продолжение в наше время
| rumirka писал(а): | | Может нам тоже купить его и пропить. А вам его врач прописывал? |
Да, мы в больницу загремели в 2 месяца из-за стула и там его нам назначили. Я бы начала давать на твоем месте. Так мучается малыш. А педиатр ваш что говорит по этому поводу?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | хвастаем полезной покупкой! |
 не поздновато ли вы купили такую подушку?
Лидочка - красавица
|
|
09 Мар 2012 12:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем Максимушку и его маму Светочку с первым днем рождения!!!
Растите здоровенькими, умненькими и радуйте маму и папу!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым —
На радость близким и родным!
Вы пили за нас кефирчик, а мы бутылочку йогурта поднимем за ваше здоровье!!!
|
|
09 Мар 2012 12:36
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки тортик сегодняшний |
очень красивый!!! и не сложный совсем
| swetta писал(а): | | оказывается Наташа - его новая жена - не признает этого праздника и они его не отмечают... вот так... |
вообще конечно странно  мне кажется мы женщины наоборот праздники любим,лишний повод попраздновать,подарки получить. А тут ведь наше ЖЕНСКИЙ праздник. не понимаю
| Maria_Hamburg писал(а): | | И мы пока не ходим, я не переживаю, пойдем, когда готовы будем |
а Иванка Женина ходит уже,да Маш?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Накрыли стол по скромненькому, так хорошо посидели, пофотографировались немножко, послушали музыку, |
Маш и ты систему нарушала??
не одна я такая
| Maria_Hamburg писал(а): | | Моя радость не в духах правда была немножко на фотках |
ой еще один президенть  повязку не снимает сама с головы?
я вчера 10 минут пыталась ее с повязкой сфотать,вообще бесполезно  сразу снимает,и 2 секунд не проходит
Эвелин красотуля такая!! а от ваших волос я вообще балдею
а ты красотка Маш
| Maria_Hamburg писал(а): | | Красотки! Лен, отлично выглядишь! |
спасибо | rumirka писал(а): | | НИ какие сиропы не давали, над нами в апетеке посмеялись, и сказали что типа все у вас нормально, не приувеличивайте и в таком возрасте ни чего не дают. |
а как же Дюфалак? нам его в роддоме давали....
ну черносливовое пюре кушайте, и овсянку по утрам.
| rumirka писал(а): | | Супер красоточки! |
спасибо
Надюшка-Рыжуля
Лидуся хомячок прелестный
а я думала что это подушка только для кормления грудью младенцев.
| KceHbka писал(а): | | Лен, я смотрю, для тебя это больной вопрос. Я вот не заморачиваюсь совсем. Все детки ходят. Норма до 1,4 мес не ходить |
да че то не говори,больной какой то. Переживаю что массаж то мы не делали в 10-11 мес как прописывали....может из-за этого
| KceHbka писал(а): | | Маша стоит сама давно и все равно не ходит |
ленится наверное))))
Девочки у меня Алиса вчера в гостях пролила на себя и меня стакан с соком
Мне там пижаму подарили,пришлось мне ее одевать,ждала пока моя одежда высохнет,Алисе то я взяла одежду а себе не догадалась
|
|
09 Мар 2012 12:37
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Ляночка08 писал(а): | | для сынули? крути через мясорубку, солить не надо.катаешь такие котлетки из фарша- на раз чтоб было- сколько вы мяса едите в день- 40-50г норма... и отвариваешь на день котлетку я сразу варю на 3 дн |
Да, Светик, для Льва. Хорошо, наделаю ему колобочков из индейки  Спасибо за отклик
| KceHbka писал(а): | | на блендере или мясорубке прокрутить, сделать котлетки порционно на 50 г, не солить |
Спасибо, Ксюш
| Ляночка08 писал(а): | | наш праздничный тортик |
Светик
| Sauvignon писал(а): | | я в шоке,муж приехал ,цветы подарил |
Ну, вот, а ты его ругала
| Wild cat писал(а): | | еще покажу как у меня Алиса стоит, буквально одним пальцем ее держу, чувствую что стоит сама |
Какие вы красавицы
| Nastas'ja писал(а): | | через мясорубку или в комбайне, НЕ солить |
Спасибо
***Светик*** МАКСИКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 | Maria_Hamburg писал(а): | | Моя радость не в духах правда была немножко на фотках |
Симпатульки
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | хвастаем полезной покупкой! |
Сладенькая Лидия  , только мне кажется что поздновато вы этот рогалик купили, вам уже скоро не до него будет
А мы уже стоим в манеже без поддержки(за борта сам держится) ползем из положения сидя на попе, научились обижаться и плакать когда мама ругается  когда отнимаю пульты...
|