Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, поехали мы сегодня с Марком на гимнастику, вот не поверите, перед тем, как из автобуса выходить, как ливанул дождина, да такой сильный wacko1 от остановки нам идти минуты три быстрым шагом, так вот кончился, когда к дверям подошли wacko1 у меня хоть и зонт был, но все равно промокла немного, очень сильно лил. И вообще сегодня Марк весь день был не в духе, мало спал, плохо ел, а на гимнастике как орал wacko1 еще одно упражнение на животе делать начали, кошмар просто, как орет. На следующей неделе будут меня учить это упражнение делать, я уже боюсь.

09 Мар 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как ливанул дождина, да такой сильный от остановки нам идти минуты три быстрым шагом, так вот кончился, когда к дверям подошли

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас снег шел сегодня

Nastas'ja писал(а):
еще одно упражнение на животе делать начали, кошмар просто, как орет

praising praising praising бедняжка

09 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
блн, каждый день смотрю на свою аватарку и уже тихо ржу, на дворе восьмое марта, а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!" rofl2 rofl2 rofl2

09 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
блн, каждый день смотрю на свою аватарку и уже тихо ржу, на дворе восьмое марта, а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поменяй Wink а то пока соберешься то уже не надо будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, чуть-чуть я не успела вовремя, но всё равно поздравляю всех с Международным Женским днём!!!

09 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
natalia07, Аминочку с первым зубиком! Romashki sharik

Wild cat, вот ведь негодяйка! Нашла чего дарить, видать очень любит тебя! Оставь в далеком углу, потом ей на новый год передаришь! Girl haha Алисуня лапуля! Фотка хорошая где вы вместе! good2

Nastas'ja, Настюш, он то действительно не подумал, как обычно это и бывает, он себя мне кажется немного виноватым перед ней чувствует и старается по возможности не отказывать.. но как-то потом со мной идет советоваться - но по факту это не советование бывает - а уже сообщение о том, что случится в ближайшее время.

rumirka, Ириш, у Лены это будущее лет через 10 будет, крем столько не доживет! Girl haha Girl haha Girl haha

Я сегодня так хотела посмотреть всякие киношки, ничего не готовить, но все равно на кухне провозилась, а вечером сестра с мужем пришли, и мы общими усилиями стол не большой организовали, посидели. Звонил мне сегодня с поздравлениями отец моего бывшего мужа и разговорившись говорит: в той секте мои поздравления не приняли.. Это он о семье моего бывшего, оказывается Наташа - его новая жена - не признает этого праздника и они его не отмечают... вот так...

09 Мар 2012 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
Светик, у вас уже 9? с днем рождения Максимку!!!!!!!!!!!!!

09 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic53471.html - девочки тортик сегодняшний Embarassed заходите
Фото
Фото

09 Мар 2012 2:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светик, у вас уже 9? с днем рождения Максимку!!!!!!!!!!!!!

Да, у нас уже 9 марта! Спасибо, Светланка, за поздравление!!! Ровно год назад в это время я в роддом собиралась на встречу со своим сынулей!

09 Мар 2012 2:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик***, поздравляю Максимку с годовасием! Растите здоровенькими, умненькими мальчишечками - защитником и помощником!

09 Мар 2012 4:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поменяй а то пока соберешься то уже не надо будет

не говори Girl haha да че-то смотрела, ниче хорошего найти не смогла.
swetta писал(а):
Это он о семье моего бывшего, оказывается Наташа - его новая жена - не признает этого праздника и они его не отмечают... вот так...

господи, ну я так понимаю, что она вообще во всю голову того-этого. Правильно папа сказал, секта самая настоящая, они поди совсем не рады, что невестка у них теперь такая с приветом большим.
***Светик*** писал(а):
Да, у нас уже 9 марта! Спасибо, Светланка, за поздравление!!! Ровно год назад в это время я в роддом собиралась на встречу со своим сынулей!

Светуля!!!!!!!!!!! Поздравляю Максимку с первым годиком!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть растет здоровым, крепким, сильным мальчиком и обязательно будет хорошим человеком!!!!!

09 Мар 2012 4:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот букетик

girl_in_love Красивущий весенний букет good2
А бутеры оочень аппетитные, хоть в русский магазин за шпротами беги, а хотя идея, может завтра сходить, я еще любою чесночек с майонезом, потом шпротину, а сверху тертый белок nyam2
rumirka писал(а):
Мы какаем раз в 3 дня, и очень очень плохо. С кровью и ревом (иногда) Он уже привык и просто краснеет и патеет, беджняжка наш. Ходила ко врачу ни чего путного не сказали. Вот что мне делать с ребенком?

Ой ужас, Ир, это не дело так оставлять, странные врачи, вам попить надо что-то обязательное послабляющее, да и питание может подкорректировать
Ляночка08 писал(а):
покажи фото.. я видела есть формочки но вот сковродок не видела -интересно

Светик, завтра скину фотки, покажу тебе Wink
Ляночка08 писал(а):
мои тюльпаны

Интересный краешек у них такой, ажурный good2
Ляночка08 писал(а):
наш праздничный тортик

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько все так выглядит nyam2
Wild cat писал(а):
хотя она на одноклассниках постоянно фотки выклыдывет отфотошопленные сильно, типа ей там тоже 25 лет и потом комментариями наслаждается, на каждую фото по 70-100восторженных комментов от левых мужиков. вот досуг у человека

wacko1 Пипец у нее комплексы
Sauvignon писал(а):
я в шоке,муж приехал ,цветы подарил

Ну и как? Поговорили?
Wild cat писал(а):
вообще значит не одни мы такие,не ходим. а то как погляжу у нас уже все детки в 9-10мес а то и раньше уже вовсю бегают.

И мы пока не ходим, я не переживаю, пойдем, когда готовы будем Wink
Wild cat писал(а):
вот наша фотка с Алисой сегодняшняя, немного отсвечивает,но это потому что у нас в одежде белый цвет преобладает.

Красотки! Лен, отлично выглядишь! good2 Алисун не в духах что-то ,как и моя кукла не очень настроение для фото былоgirl_haha сейчас посмотрю может пару фоток выставлю
Nastas'ja писал(а):
как ливанул дождина, да такой сильный

Странно, а у нас целый день такое солнышко светило girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
И вообще сегодня Марк весь день был не в духе, мало спал, плохо ел, а на гимнастике как орал еще одно упражнение на животе делать начали, кошмар просто, как орет. На следующей неделе будут меня учить это упражнение делать, я уже боюсь.

praising Бедный малыш, может из-за переизбытка впечатлений, сегодня же у него и бассеин был
Nastas'ja писал(а):
блн, каждый день смотрю на свою аватарку и уже тихо ржу, на дворе восьмое марта, а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!"

girl_haha Да кстати, давай себя на аватарку, у тебя столько классных фоток good2

swetta писал(а):
Я сегодня так хотела посмотреть всякие киношки, ничего не готовить, но все равно на кухне провозилась, а вечером сестра с мужем пришли, и мы общими усилиями стол не большой организовали, посидели

Хорошо, в тесном кругу отметили! friends
Ляночка08 писал(а):
девочки тортик сегодняшний заходите

nyam2 nyam2 nyam2 Няяямка
***Светик*** писал(а):

Света, поздравляю Максимку и всю вашу семью с первымгодиком!!! Растите большими, здоровыми, а главное СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Девочки, муж мой все-таки не забыл, пришел поздравил, с цветами и УРА моим кремом, который я так давно хотела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Накрыли стол по скромненькому, так хорошо посидели, пофотографировались немножко, послушали музыку, Эвелин потанцевала, girl_haha girl_in_love В общем хорошо по-семейному прошел праздник! Теперь досматриваю Унесенные Ветром и допиваю бокальчик шампанского Embarassed
Вот немножко фоточек вам принесла
Моя радость не в духах правда была немножко на фотках
Фото

Это наш скромненький стол
Фото

Ну это моя пЭрсона с цветами
Фото

Пытаюсь упросить мою козявочку ну хоть немножко попозирвать
Фото

09 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Максика и маму Светочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посоветуйся с Олей... вы чернослив кушаете? а какие-то сиропы есть- пили? Нормазе атм или еще что.. а сколько он у тебЯ пьет жидкости ? может мало пьет- у нас только мало пьет так сразу проблемы..и рис не давай- или очень редко- он очень сильно крепит..

НИ какие сиропы не давали, над нами в апетеке посмеялись, и сказали что типа все у вас нормально, не приувеличивайте и в таком возрасте ни чего не дают. unknown Жидкости врде нормально пьет, а рис если толко в садике ест. Мне как-то прям не удобно про такую сему спрашивать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а вы то вообще- мы еще так не спрашиваем

вот из недавнего- ав-ав, дай стал хорошо говорить, на, пару раз уже сказал няв-няв

У нас тоже так получилось. Он когда просыпается, я его достаю из кроватки и кошка крутится у нас под ногами, я его все время спрашиваю -"Кто это, Антошка - киса?" И он запомнил, теперь везде у нас "Кто это?"
KceHbka писал(а):
помог дюфалак

Может нам тоже купить его и пропить. А вам его врач прописывал?
Sauvignon писал(а):

good2 исправляется
Wild cat писал(а):
ой бедный ребенок!!!

В апетеке мне сказали, что для такого возраста нет ни чего
Wild cat писал(а):
вот наша фотка с Алисой сегодняшняя

Супер красоточки! good2
Wild cat писал(а):
но как только руки убираю так все сразу садится

побежите уже скоро, Алиса умничка!
Nastas'ja писал(а):
вместо всяких соков и газировок просто чистую воду, с черносливом кашку вари ему, свежие яблоки пусть кушает.

Он и пьет больше простую воду, она ему почему-то больше нравится, и яблоки хорошо кушает unknown
Maria_Hamburg писал(а):

Очень рада что у вас все красиво и романтично прошло. Машуль ты просто красавица! good2

09 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Маму Свету и Максима с первым Годиком!!!!!!!!

09 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
А Лена красоотка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
спасибо Вер Wink

Ляночка08 писал(а):
я люблю гиацинты

они так пахнут girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну Алиса как всегда- видно президентом будет

красотули

о это точно Girl haha Girl haha Girl haha мы там кадров 20 сделали, я ее и щекотала и смешила-бесполезняк!!!

Ляночка08 писал(а):
как быстро забывается правда?

вообще не помню unknown

Nastas'ja писал(а):
так Алиса твоя вон вообще крохоу какой была.

ну мы в 2,5мес были как они сейчас. уже головку держали

Nastas'ja писал(а):
какая умница Алисочка

умничка,тока боится ходить. Ползать долго боялась тоже.

Nastas'ja писал(а):
а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!"

ставь уже летнюю аватару,чтоб потом опять не забыть поменять к лету Girl haha

swetta писал(а):
видать очень любит тебя!

ой оооочень любит Girl haha хотя я ей ничего не сделала, просто ее кого что выбешивает что со мной сязано,вот она видать и злится.Хотя по сути на меня то не за что unknown
я с ней раньше общалась, до свадьбы с мужем. а потом узнала что она х, и говорит за глаза о людях и обо мне в частности,так больше и не хочу даже с ней общаться,хотя она живет в соседнем доме,2 минуты пешим шагом.

swetta писал(а):
у Лены это будущее лет через 10 будет, крем столько не доживет!

точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я маме уже сказала что ей подарю, а мама мне А мне зачем? у меня морщин нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Rose хвастаем полезной покупкой!
Фото
Фото
Подушка для кормления и игр. Она еще и с эффектом неваляшки.))) Ткань расстегивается и легко стирается.

ну просто Лидулька!
Фото
Фото
Фото
Фото

09 Мар 2012 11:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Maria_Hamburg
Маша,ты красивая такая girl_in_love и всё время удивляюсь,как будто на аватарке не ты wacko1 прям разные лица unknown

с мужем не поговорили, он в общем-то цветы подарил и почти сразу ушёл. но было видно,что ждал,что я кинусь к нему на шею Girl haha

Максима с годиком sharik sharik sharik sharik sharik

09 Мар 2012 11:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ну просто Лидулька!

Степан посмотрел,оценил и заулыбалсяSmile) невеста наша хорошаа girl_in_love

09 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степан посмотрел,оценил и заулыбалсяSmile) невеста наша хорошаа girl_in_love
girl_in_love спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я думала вы в годик как начали так уже бегаете вовсю))))
вообще значит не одни мы такие,не ходим. а то как погляжу у нас уже все детки в 9-10мес а то и раньше уже вовсю бегают.

Лен, я смотрю, для тебя это больной вопрос. Я вот не заморачиваюсь совсем. Все детки ходят. Норма до 1,4 мес не ходить praising
Wild cat писал(а):
красивая!!! и как ходит Маша с ней?надо вам такую коробку как унас и не тратится на каталку)))) шутю))

неа, не ходит...ей спередт игрушки нравятся, сортер и крутилки Girl haha
Wild cat писал(а):
а мне гиацинтик в баночке подарили) и все...

good2 они такие ароматные girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот наша фотка с Алисой сегодняшняя, немного отсвечивает,но это потому что у нас в одежде белый цвет преобладает.

красотульки good2
Wild cat писал(а):
еще покажу как у меня Алиса стоит, буквально одним пальцем ее держу, чувствую что стоит сама

но как только руки убираю так все сразу садится

значит, не чувствует она еще уверенности в ножках, а ты хочешь, чтобы она пошла unknown Маша стоит сама давно и все равно не ходит wacko1
Nastas'ja писал(а):
и как, машуля опробовала уже?

сразу собрали, Маша играет, но не как с каталкой))))
Nastas'ja писал(а):
открытка такие милая и бутеры прям шик как делала?

спасибо, Насть)
Бутеры просто сделала. Хлеб подсушила в духовке 3-4 минутки. Натерла чесночком, смазала майонезиком слегка. Сверху шпротину и кружочки огурчика соленого, украсила веточкой зелени nyam2 nyam2 nyam2
Выложу рецепт в одноклассниках)))

09 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как ливанул дождина, да такой сильный

wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
еще одно упражнение на животе делать начали, кошмар просто, как орет. На следующей неделе будут меня учить это упражнение делать, я уже боюсь.

может и не будет так плакать, когда ты будешь делать praising
Nastas'ja писал(а):
а у меня до сих пор "с новым годом, товарищи!"

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Я сегодня так хотела посмотреть всякие киношки, ничего не готовить, но все равно на кухне провозилась, а вечером сестра с мужем пришли, и мы общими усилиями стол не большой организовали, посидели

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
девочки тортик сегодняшний заходите

зайдем обязательно))))
Maria_Hamburg писал(а):
А бутеры оочень аппетитные, хоть в русский магазин за шпротами беги, а хотя идея, может завтра сходить, я еще любою чесночек с майонезом, потом шпротину, а сверху тертый белок

nyam2 nyam2 nyam2
с яйцом тоже вкусно, но я по-быстрому ваяла, а то голодное дите уже изнемагало от голода girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, муж мой все-таки не забыл, пришел поздравил, с цветами и УРА моим кремом, который я так давно хотела! Накрыли стол по скромненькому, так хорошо посидели, пофотографировались немножко, послушали музыку, Эвелин потанцевала, В общем хорошо по-семейному прошел праздник! Теперь досматриваю Унесенные Ветром и допиваю бокальчик шампанского

good good good
Красавицы какие вы с доченькой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вчера вечером тоже шампусик пила и смотрела кино, сначала служебный роман, а потом его продолжение в наше время girl_claping
rumirka писал(а):
Может нам тоже купить его и пропить. А вам его врач прописывал?

Да, мы в больницу загремели в 2 месяца из-за стула и там его нам назначили. Я бы начала давать на твоем месте. Так мучается малыш. А педиатр ваш что говорит по этому поводу?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
хвастаем полезной покупкой!

good2 не поздновато ли вы купили такую подушку? Embarassed
Лидочка - красавица girl_in_love

09 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем Максимушку и его маму Светочку с первым днем рождения!!!
Растите здоровенькими, умненькими и радуйте маму и папу!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым —
На радость близким и родным!

Вы пили за нас кефирчик, а мы бутылочку йогурта поднимем за ваше здоровье!!! Friends Wink

09 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки тортик сегодняшний

очень красивый!!! и не сложный совсем

swetta писал(а):
оказывается Наташа - его новая жена - не признает этого праздника и они его не отмечают... вот так...

вообще конечно странно unknown мне кажется мы женщины наоборот праздники любим,лишний повод попраздновать,подарки получить. А тут ведь наше ЖЕНСКИЙ праздник. не понимаю unknown

Maria_Hamburg писал(а):
И мы пока не ходим, я не переживаю, пойдем, когда готовы будем

а Иванка Женина ходит уже,да Маш?

Maria_Hamburg писал(а):
Накрыли стол по скромненькому, так хорошо посидели, пофотографировались немножко, послушали музыку,

Маш и ты систему нарушала?? girl_haha
не одна я такая Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):

ой еще один президенть girl_haha girl_haha girl_haha повязку не снимает сама с головы?
я вчера 10 минут пыталась ее с повязкой сфотать,вообще бесполезно unknown сразу снимает,и 2 секунд не проходит
Эвелин красотуля такая!! а от ваших волос я вообще балдею girl_in_love
а ты красотка Маш good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Красотки! Лен, отлично выглядишь!

спасибо Wink
rumirka писал(а):
НИ какие сиропы не давали, над нами в апетеке посмеялись, и сказали что типа все у вас нормально, не приувеличивайте и в таком возрасте ни чего не дают.

а как же Дюфалак? нам его в роддоме давали....
ну черносливовое пюре кушайте, и овсянку по утрам.

rumirka писал(а):
Супер красоточки!

спасибо girl_in_love

Надюшка-Рыжуля
Лидуся хомячок прелестный girl_claping girl_claping
а я думала что это подушка только для кормления грудью младенцев. Embarassed unknown

KceHbka писал(а):
Лен, я смотрю, для тебя это больной вопрос. Я вот не заморачиваюсь совсем. Все детки ходят. Норма до 1,4 мес не ходить

да че то не говори,больной какой то. Переживаю что массаж то мы не делали в 10-11 мес как прописывали....может из-за этого unknown

KceHbka писал(а):
Маша стоит сама давно и все равно не ходит

ленится наверное))))

Девочки у меня Алиса вчера в гостях пролила на себя и меня стакан с соком wacko1 wacko1 wacko1
Мне там пижаму подарили,пришлось мне ее одевать,ждала пока моя одежда высохнет,Алисе то я взяла одежду а себе не догадалась girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
для сынули? крути через мясорубку, солить не надо.катаешь такие котлетки из фарша- на раз чтоб было- сколько вы мяса едите в день- 40-50г норма... и отвариваешь на день котлетку я сразу варю на 3 дн
Да, Светик, для Льва. Хорошо, наделаю ему колобочков из индейки Friends Friends Friends Спасибо за отклик Romashki
KceHbka писал(а):
на блендере или мясорубке прокрутить, сделать котлетки порционно на 50 г, не солить
Спасибо, Ксюш sharik
Ляночка08 писал(а):
наш праздничный тортик
Светик Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2
Sauvignon писал(а):
Ну, вот, а ты его ругала Smile
Wild cat писал(а):
еще покажу как у меня Алиса стоит, буквально одним пальцем ее держу, чувствую что стоит сама
Какие вы красавицы Good Good Give heart Give heart Give heart Give heart
Nastas'ja писал(а):
через мясорубку или в комбайне, НЕ солить
Спасибо Give heart
***Светик*** МАКСИКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Симпатульки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
хвастаем полезной покупкой!
Сладенькая Лидия good2 Give heart Give heart Give heart girl_in_love , только мне кажется что поздновато вы этот рогалик купили, вам уже скоро не до него будет Embarassed Embarassed Embarassed

А мы уже стоим в манеже без поддержки(за борта сам держится) ползем из положения сидя на попе, научились обижаться и плакать когда мама ругается Embarassed когда отнимаю пульты...

Наверх