Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 17:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | А народу много будет? |
10 человек родни мужа, мой дед и бабушка,друг мужа и крестная мужа.
вроде все. вообщем 13-15 человек примерно
Maria_Hamburg писал(а): | А какую песенку, Лен, для фильма выбрали? |
слямзили у Ксеньки
|
21 Мар 2012 18:20
|
Kсюша
|
Maria_Hamburg
Танюшка-78
KceHbka
Knopa88
Nastas'ja
Водолей7
Wild cat
Девулички,спасибо за оценку моих декораций,я старалась
Maria_Hamburg писал(а): | Оксанчик, есть отличный сайт, |
Nastas'ja писал(а): | а мы заказывали в urlaub-anbieter.com, |
Ага,спасиб,таких сайтов действительно много,да на нашу семейку надо минимум три-4 комнаты,а это уже очень дорого и не так просто найти,куда проще 1-комн.
Так что катайтесь почаще,пока деток у вас по одному Wild cat писал(а): | Девочки не знаете рецепт какого нибудь смузи с ряженкой, |
Я даже название такое первый раз слышу
Wild cat писал(а): | это в этом году украсили или с прошлого года,что т я не поняла |
в этом,в этом,утром сёдня фотала Maria_Hamburg писал(а): | Опять полный чемодан привезет, поди |
Ох невестушка у нас и так-то самая красивая,а в нарядах от бабушки,так ваще наверное. Покажетесь потом Maria_Hamburg писал(а): | Намного хуже, я на элементарном уровне его знаю |
А с мужем как общаешься?
Водолей7 писал(а): | проставили.следующая в октябре 2017 года |
Долгая у вас пауза теперь. Knopa88 писал(а): | мне хоть 5 кило |
У меня 7 ещё лишних,забирай Knopa88 писал(а): | не знаю,4 внизу есть |
У вас уже 4?
А у нас 2 внизу и тишина,но дёсна набухшие сверху
Wild cat писал(а): | Плакат сделали Алису по месяцам |
Девчатмвы как плакат большой делаете,его же не распечатать
Или маленькие фотки и на плакат наклеиваете?
|
21 Мар 2012 18:20
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | слямзили у Ксеньки |
хорошая песенка
Лен,где там Наташа пропала,вы не встречаетсь?
|
21 Мар 2012 18:21
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | У вас уже 4? |
ага,3 большие и один только растёт
|
21 Мар 2012 18:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | сходили на прививку ккп.врач сказала что на эту ревакцинацию не будет никакой реакции точно.так что можно расслабиться и не ждать каприз и температур.
нас похвалили за отлично проделанную работу по прививкам.мы все нужные проставили.следующая в октябре 2017 года |
молодчинки вы!
Оль, а вам ревакцинацию делали гемофильного компонента? Не знаю, как он у вас называется. ТО, что от менингита и прочей бяки
Knopa88 писал(а): | не знаю,4 внизу есть,рядом набухли,вверху ни одного Прям как заорёт ни с того ни с сего |
наверное, формируются как раз внутри десны...резкая боль - резкие вскрики, особенно по ночам - это зубки((((
Wild cat писал(а): | Орт скорее всего буду печь обычный круглый,наверное шоколад на кипятке-крем от Трюфеля.
Салатов пару-Огонек,овощной, ну и может еще какой салат с курой,бутеры со шпротами наверное.
Рыбку посолю.на горячее ребрышки свиные,картошка круглая.
Еще что не знаю |
сама будешь кулинарить? или поможет кто?
Wild cat писал(а): | что там до того года осталось то я всего пару раз давала ей так овсянку....Там на порцию наверное ложка чайная выходит того молока то) |
ну, если все ок, то можно потихонечку вводить..
Wild cat писал(а): | так надо же еще чтоб вкусно было намешать то понятно можно все что хошь. Вот с киви вкусно будет или кисло сильно? |
смотря какое киви, бывают и сладкие плоды)
Wild cat писал(а): | правда через пару дней опять дождь обещают((
|
хоть не снег, как у нас
Maria_Hamburg писал(а): | А киви сам по себе какой? Бывают же очень сладкие киви, черносливу добавь для сладости |
киви с черносливом
лучше просто с черносливом тогда)))
|
21 Мар 2012 18:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | 10 человек родни мужа, мой дед и бабушка,друг мужа и крестная мужа.
вроде все. вообщем 13-15 человек примерно |
ого
Wild cat писал(а): | слямзили у Ксеньки |
Kсюша писал(а): | Девчатмвы как плакат большой делаете,его же не распечатать
Или маленькие фотки и на плакат наклеиваете? |
у нас печатают. только заранее заказывать надо. ограничение по ширине 1,5 метра, а в длину- сколько хочешь
я вот не успела
Wild cat
Лен, ты Хауса смотришь?
Я тут скачала себе с 11 по 14 серии. 11 посмотрела только что. Жесть вообще
|
21 Мар 2012 18:29
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | ага,3 большие и один только растёт |
богатые вы KceHbka писал(а): | у нас печатают. только заранее заказывать надо. ограничение по ширине 1,5 метра, а в длину- сколько хочешь |
Так это заказывать надо оказывается,я думала в домашних условиях
|
21 Мар 2012 18:36
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | Расскажу еще, какая помощница у меня теперь Машулька.
Я белье вешаю, а она мне подает. Сидит рядом с тазиком и вещи по одной берет и мне протягивает А то раньше все только раскидывала по ванной))))
Еще у нас последнее время новое развлечение - залезть на нашу кровать в спальне и прыгать Наловчилась уже и слезать хорошо, но все равно боюсь, что свалится |
Какая молодец!
|
21 Мар 2012 18:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Ага,спасиб,таких сайтов действительно много,да на нашу семейку надо минимум три-4 комнаты,а это уже очень дорого и не так просто найти,куда проще 1-комн. |
мы сняли трехкомнатную квартиру, две спальни и зал с раскладным диваном  42 евро за двух человек в сутки. Детям скидки, до 5 лет бесплатно. У нас у мужа брат, у него трое детей, они всегда находят зимой или весной дешевый отпуск, за 4 дня меньше 200 евро отдают, но они всегда смотрят такой, где платить за объект обычно или где дети бесплатно. Kсюша писал(а): | Я даже название такое первый раз слышу |
smoothy у нас называются
|
21 Мар 2012 18:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
21 Мар 2012 18:45
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Мар 2012 18:52
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Kсюша писал(а): | Принесла фотки с пасхальными декорациями. |
Потрясающе! Жаль, что здесь так не принято. Такая сразу праздничная атмосфера создается! Я очень люблю этот праздник. rumirka писал(а): | А в нашу деревню, наконец-то красители завезли. Теперь надо закупиться в прок, чтоб на мастику хватило. Мало ли решусь испечь тортик! |
Тоже буду впрок закупаться. Как то нужен был красный пищевой краситель для торта "Красный вельвет", так я его нигде не нашла". Всякие разные пищевые были, а красного - нет. Получился не "Красный вельвет", а "Рыжий вельвет". rumirka писал(а): | Как приятно слышать, что хоть кто -то про этот город что-то знает. |
Город то известный, от Москвы не так уж далеко. Wild cat писал(а): | сегодня на улице +25 на солнце сколько в теньке не знаю, но вот в 10 утра,пока еще солнце не вылезло было +11 |
А у нас зима, снегопад настоящий. Кое-как час прогуляли на улице, чуть не замело. Wild cat писал(а): | я варю своей овсянку с бананом, уже даже молочка чуть наливаю ну на три порции (себе,мужу и ей) где то 1/4 стакана молока. А то лень ей отдельно варить,мне кажется уже можно начинать к молоку приучать. |
Я только специальной детской покупной кашей кормлю, наверное, пора уже давно самой варить. KceHbka писал(а): | И город в ЗОлотое кольцо входит, если не ошибаюсь |
Все правильно, входит.
|
21 Мар 2012 19:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Кое-как час прогуляли на улице, чуть не замело. |
Наташ, вы еще выходили? Герои)))
А вы где живете, если не секрет?
Наташа 13 писал(а): | Я только специальной детской покупной кашей кормлю, наверное, пора уже давно самой варить. |
я хлопья нордик купила. все никак не соберусь Маше их дать. ТОже специальные детские каши едим((((
|
21 Мар 2012 19:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | я хлопья нордик купила. все никак не соберусь Маше их дать |
я "Ясно солнышко" даю. Себе как-то купила их, и понравились, не изменяю им, один раз купила другую фирму, а они как клейстер были,собаке отдала, с тех пор не эксперементирую
Наташа 13 писал(а): | Я только специальной детской покупной кашей кормлю, наверное, пора уже давно самой варить. |
мы в 11 мес где-то начали пробовать, и рис и гречку уже трескаем. Просто период у нас был, она не хотела кушать каши растворимые, и я дала овсянку попробовать,стрескала за милую душу. сейчас и растворимые едим,когда маме лень варить
Вчера вот сварила на всех и корицы бахнула  пришлось ребенку растворимую кашу есть,с корицей не рискнула дать...
Nastas'ja писал(а): | девочки, у нас Маркуша пока-пока махать научлся |
молодцы. а мы не машем. только привет машет
KceHbka писал(а): | Лен, ты Хауса смотришь?
Я тут скачала себе с 11 по 14 серии. 11 посмотрела только что. Жесть вообще |
там сейчас вроде перерыв сериях. я восьмой сезон отсмотрела по 14серию. почему жесть? по мне так тухленький сезон  с Кадди интереснее было,Форман как Главврач никакой вообще,и врачихи новые не нравится. Бальзам на душу только Тауб со своими детками
я сейчас Менталиста смотрю. Очень хороший сериал,прям советую!!!
|
21 Мар 2012 19:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я "Ясно солнышко" даю. Себе как-то купила их, и понравились, не изменяю им, один раз купила другую фирму, а они как клейстер были,собаке отдала, с тех пор не эксперементирую |
Ясно солнышко я сама ем. Овсяные хлопья №3
Wild cat писал(а): | там сейчас вроде перерыв сериях. я восьмой сезон отсмотрела по 14серию. почему жесть? по мне так тухленький сезон с Кадди интереснее было,Форман как Главврач никакой вообще,и врачихи новые не нравится. Бальзам на душу только Тауб со своими детками |
конечно, по сравнению с предыдущими сезонами, этот хуже. Но мне серия понравилась
Wild cat писал(а): | я сейчас Менталиста смотрю. Очень хороший сериал,прям советую!!! |
Мне на Хауса то времени нет, а на Менталиста тем более
|
21 Мар 2012 19:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | ну, если все ок, то можно потихонечку вводить.. |
Оксан, свекровь как то молочным киселем ее напоила в 9 мес, там где то 200гр общего продукта было, ну молока 80-100мл по любому было,и ничего не вылезло  так что 1ч.л. это фигня
KceHbka писал(а): | сама будешь кулинарить? или поможет кто? |
ну я думаю как обычно, с горячим свекровь поможет.
Kсюша писал(а): | Лен,где там Наташа пропала,вы не встречаетсь? |
давно не виделись, в контакте списывались иногда, напишу ей седня
Kсюша писал(а): | Девчатмвы как плакат большой делаете,его же не распечатать |
в фотоателье все печатают
Kсюша писал(а): | Я даже название такое первый раз слышу |
ну ты деревняяяя
если честно я сама первый раз делала,
ряженка+молоко+яблоко+киви.
На мой вкус чуть кисловато,но стакан я выпила.вот думаю чем бы подсластить в след раз. насыщает очень хорошо
KceHbka писал(а): | Мне на Хауса то времени нет, а на Менталиста тем более |
мы с мужем смотрим по вечерам,1-2 серии. лежа в кровати, а то по телеку вечером ни фига нет
KceHbka писал(а): | Но мне серия понравилась |
про что там???
KceHbka писал(а): | Ясно солнышко я сама ел. Овсяные хлопья №3 |
ну мы вроде их тоже едим(крупные которые?) они когда развариваются однофигственно получается что №1 что №3
Тааак девочки пока я тут с вами тусю моя красапетка с двух нижних полок все свернула  пойду убираться
|
21 Мар 2012 19:34
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | наверное, формируются как раз внутри десны...резкая боль - резкие вскрики, особенно по ночам - это зубки(((( |
понятно,наверняка так и есть,она по ночам стала часто вскрикивать
|
21 Мар 2012 19:40
|
Knopa88
|
Девочки,я тут как-то вам на мужа жаловалась,после нашего разговора с ним,стал меняться,внимание уделять.
Вчера организовал мне сюрприз,на пеленальной Олиной доске
и букет подарил  Им я уже в социальных сетях похвалилась
Даже настроение повысилось,последнее время плохо чувствую себя из-за проблем со спиной  Записалась к мануальщику на понедельник
|
21 Мар 2012 19:49
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat писал(а): | 13-15 человек примерно |
Тебе помощники нужны, одной на такое количество людей готовить сложно будет, в смысле времени много нужно.Мне готовить нравится, но вот когда нужно так много и сразу, то это меня напрягает. Nastas'ja писал(а): | девочки, у нас Маркуша пока-пока махать научлся помните, я говорила, что с мамой по скайпу так каждый день прощаемся, и я пока-пока говорю и ручкой машу. А сегодня просто пока-пока говорила, а он сам давай правой рукой махать. сначала думала, что совпало, заняла его игрушкамт, потом сново давай с родитенлями прощаться и он снова как только услышит пока-пока, так соразу рукой машет |
Молодчина!
|
21 Мар 2012 19:51
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | вам ревакцинацию делали гемофильного компонента |
Делали месяц назад с АКДС вместе
|
21 Мар 2012 20:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | я тут как-то вам на мужа жаловалась,после нашего разговора с ним,стал меняться,внимание уделять.
Вчера организовал мне сюрприз,на пеленальной Олиной доске |
вот молодец
Водолей7 писал(а): | Делали месяц назад с АКДС вместе |
ясно
|
21 Мар 2012 20:50
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | Тебе помощники нужны, одной на такое количество людей готовить сложно будет |
согласна,я на 9 человек готовила на крестины,замахалась очень сильно
|
21 Мар 2012 20:53
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | вдруг приспичит |
KceHbka писал(а): | И город в ЗОлотое кольцо входит, если не ошибаюсь |
Не ошиваешься. Но его как то хотели исключить из Золотого кольца из-за дорог.
KceHbka писал(а): | даже песенка была раньше |
Есть такая песенка, есть еще одна Е.Чужой поет называется Кострома!
Nastas'ja писал(а): | Маркуша пока-пока махать научлся |
 умнички!
Наташа 13 писал(а): | Получился не "Красный вельвет", а "Рыжий вельвет" |
Ну главное что оплучился, и наверное вкусный?!
Наташа 13 писал(а): | Город то известный, от Москвы не так уж далеко. |
От Москвы да 350 км.
Knopa88 писал(а): | Вчера организовал мне сюрприз |
Счастливая. А все на мужа жалуешься! Вон у тебя какой романтичный! красиво все так.
Девочки, ездила я сегодня на занятия, теорию. ДУмала попала в обычную школу. Там пройденный материал у доски спрашивают, и все определения надо знать наизусть! Капец.  Время прошло незаметно. Муж с детьми сидел, сказал что замучался. За 2 то часа.  Эх завтра хоть отдохнем. Мы наконец-то едем в город! На людей посмотреть и себя показать  Мужу просто на прививки надо, а их больница в городе. Да и продуктов закупимся, там все подешевле, и посмотрим Антошке подарочек.
|
21 Мар 2012 21:06
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | Наташ, вы еще выходили? Герои)))
А вы где живете, если не секрет? |
Выходили, в окно посмотрела - вроде не мело, а как вышли, то такое началось... Под ногами вода, брррр
Живем мы в районе метро Выхино. rumirka писал(а): | Ну главное что оплучился, и наверное вкусный?! |
Мне понравился, особенно крем, он с творожным сыром, нежный очень.
|
21 Мар 2012 21:08
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Вон у тебя какой романтичный! красиво все так. |
на самом деле романтиком его очень сложно назвать,на него редко находит  Вот как-то раз говорю,лениво потягиваясь в кровати:"Сделай мне кофе,пожалуйста".Он идёт,сварил кофе и орёт с кухни:"Малыыыыш,кофе на столе иди пей"  Я ему деликатно намекаю,что хотелось бы в кровать то его получить,на что ответ:"А если разольёшь!?"
|