Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 17:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||
тяжело тебе, мать
спасибо, Ксюш
не дает посмотреть
конечно, надо покупать
вот похоже на эту модель, только воротник стойка http://www.marksandspencer.com/Collar-Single-Breasted-Panelled-Jacket/dp/B002F7DOUO?ie=UTF8&ref=sr_1_9&nodeId=43109030&sr=1-9&qid=1332673063&pf_rd_r=138D94K9PBCENS82HR9D&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=43109030&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 Купила еще себе шарф черный с красным. Думаю еще перчатки и сумку красную)))) И брюки хорошие....Хочу классики. Надоели джинсы и куртки |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 17:03
|
KceHbka
|
Супер. Филя - красавец. Ксюш, а ты худенькой смотришься совсем.
у нас на зубы ни разу Т не было
Так и знала, что наговаривает она на себя |
|
25 Мар 2012 17:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хорошенькое мне тоже в последнее время классики хочется и вообще платьев и юбок. С Маркуней в последнюю неделю в юбках только гуляю и на каблуках. Вообще осточертели джинсы. |
|
25 Мар 2012 17:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну часто бывает, что первые легко без Т вылазят, а клыки с Т.
точно-точно
Девочки, мы ж сегодня часы перевели, так теперь режим съехал у нас. Время кушать,а он спит еще |
|
25 Мар 2012 17:09
|
KceHbka
|
спасибо, Насть
да, платьев тоже хочется..
ну да
хорошо, что у нас больше не переводят |
|
25 Мар 2012 17:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Артемьюшку и Катюшу со вчерашней месячинкой!!!
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!!
Как Артемьюшка повзрослел!!! Глазки-прелесть!!! Вы ходите уже??
Катюш, яркая такая Ты чем красила?
Такие классные, солнечные фотки! У Маркуши шапочка прикольная!!! Слушай, тебе так классно с челкой! Супер выглядишь!!!
С покупками вас Машулькины наряды тоже показывай
Не наговаривай-ка на себя, ты стройняшка, видно же по фотке! Такая красотка, свежо очень выглядишь!!!!
Ой Насть, молодец, а я не могу себя заставить нарядиться, хожу как не знаю кто, в серых спортивных штанах да в олимпийках и кедах Надо срочно исправляться
Девочки почитала вас мельком, уж понаписали столько, мы вчера целый день с Эвелинкой гуляли, по магазинам прошлись, кое что ей купила, а себе уже на след выходных прикуплю, а то с ней не померяешь особо ничего, а там уже у мужа может время найдется Такое все яркое, классное к лету, туфельки на каблучках хочу ооочень Ну если не так часто носить, так чтоб были все равно
Папа наш все болеет Пипец Изолируемся от него как можем Быстрей бы уже выздоровел |
|
25 Мар 2012 17:52
|
Knopa88
|
большой какой красавец
красивая семья
Феликс-красавец и мамочка у него красавица |
|
25 Мар 2012 17:55
|
Knopa88
|
а меня наоборот прёт на спортивное,достали платья Пол шкафа завалила ими,но всё равно как иду в магазин за джинсами,так платье притащу,а джинсы не куплю
классное |
|
25 Мар 2012 18:09
|
Natali84
|
Угу, спроси если не забудешь, а вообще как потеплеет свожу ее на осмотр тоже.
Она то помощница, но у нас еще кашель не прошел, а на улице хоть и солнечно, но ветер не очень приятный, да и места сквозные там где нужно убирать.
Взрослый уже какой - красивый Артемчик!
Классные фотки! У вас потеплее чем у нас! С челкой тебе очень хорошо!
Какие вы хорошенькие! Оксан куда тебе худеть то?
У нас тоже всегда проблема с тем чтобы посмотреть, и я еще такая мамаша, не понимаю красное оно или нет. Не разболейтесь там! |
|
25 Мар 2012 18:13
|
rumirka
|
Всё наладится, не переживай! А наряды показать?
Красавчики! Такой домик классный!
Согласна! Фигура отличная!
Вот и у меня сегодня телефон сам перевел часы. Я сначала не поняла в чем дело, почему у меня телефон с ума сошел. А у нас отменили же перевод, а телефон не в курсе видимо |
|
25 Мар 2012 18:15
|
Зарайчаночка
|
|
Кирюшка, Маркуша Феликс потрясающие женихи у нас на сайте
а у нас Яна опять с температурой 37,5, сопли кашель так что меня на минутку пустили сюда последн странички почитать выздоравливайте все и мы тоже |
|
25 Мар 2012 18:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну вот, решились болеть. может правда на прививку у Машули реакция?
зубы?
у нас пятый снизу лезет
мужик
мы наверно столько же, только мы постарше
а мы всё никак не выберемся..так без ботинок и ходит ребенок
ага
красивые оба -и мамочка и сыночек. Филюшка моднявый такой Ксюш, а худеть тебе и не надо мне кажется домик суперский у вас тоже хотим такой на дачу
красивое, с сумкой, шарфом и черпятками будет ващее
спасибо!
за ручку только, а так боиться еще
красила пищевыми красителями
растём
спасибо |
|
25 Мар 2012 18:34
|
Wild cat
40 лет |
какой большой Артемик!!!!!
как у вас классно тело уже!!!! почти по летнему! тебе с челкой очень красиво!!!!
у нас сегодня на солнце +30, я во двор выбегаю в одной футболке, но если куда то идти то в куртке,ветер холодный.
как тепло от вашего привета
Феликс такой модный!!!! А мы сегодня ходили к родственникам, мне золовка челку подстригла теперь в парикмахерскую идти не надо.
Смотрю у родственников стоит большая пачка памперсов 150 штук, и ребенок в памперсы одет ненадолго их хватило)))))
у меня вообще за ручку не ходит главное сама стоит, в ладушки играет стоя, присесть может на корточки и назад выпрямится, но как только берешь ее за ручки, то сразу садится.
сегодня уток сморели у родственников, так вот не вдохновили они нас, давай хныкать, я ее быстро увела оттуда. |
|
25 Мар 2012 18:44
|
KceHbka
|
спасибо, покажу попозже)
береги себя и дочу, папе скорейшего выздоровления
а у меня волнами, я уже заметила, то спорт, то классика)))) и цвета в одежде тоже, то коричневый, потом фиолетовый был, теперь вот на красное с черным потянуло))))
спасибо)
постараемся, Наташ
спасибо, покажу)))
эх
запросто может быть, врач предупреждала. Но вот то, что Сережа прибаливает и мы вчера еще в ТЦ ездили с Машей вместе, меня смущает, запросто можно было что-то цапануть
спасибо, Катюш
не торопи ребенка, Лен |
|
25 Мар 2012 18:53
|
Knopa88
|
у меня на красное и чёрно давно сдвиг Сейчас стараюсь ничего чисто чёрного не покупать,по моим вещам можно понять хандру,как нет настроения долго,так в шкафу прибавляется чёрного(верхнюю одежду я вообще чёрную люблю в любом настроении)
у меня сестра парикмахер,тоже пользуюсь её услугами и добротой
Недавно меня тоже разобрало на чёлку,хотя я давно без неё хожу,решила к весне что-нибудь изменить |
|
25 Мар 2012 19:01
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!!
да все как на авке только может чуток короче
ага, мы осенью листья загребли а теперь вот на грядке у себя убиралась у нас так всегда
а мой через раз кушает банан- раз сьест а раз раздавит его и весь в банане сидит и чвакает руками это пюре
вот пусть еще чуток подрастет у меня Темка тоже раньше ко всем шел, улыбался...а теперь -даже чуток раньше в районе года- мама нужна и все...как видит сейчас что я куртку одеваю сразу в рев.или когда в ванную-туалет пошла без него- скандал под дверью..так и ходим парой
вот поэтому и напрягает что старшего мало кормила а атк то вы нормально по возрасту кушаете
нет...я йогурт делаю сама -это у нас такая кисломолочка..или бифивит - ничего вот не хочет..решила паузу сделать теперь не знаю что в полдник давать..вот хочу попробовать вареники ленивые сделать...
вот врачи..ппц просто.... ну ты на своем стой
а вы молоко кушаете уже обычное?
я даю водичку из непроливайки..стоит на краю стола- сам когда хочет подходит и пьет....а если долго не пьет то я предлагаю..вычитала сегодня что деткам весом до 10кг надо пить в сутки из расщета 100г на 1 кг веса а кто выше 10 кг то 50г на 1 кг веса...
можно взять стеклянную кастрюльку для СВЧ и в ней сделать..а чтоб был прям как кекс в серединку формы поставить стакан с водой стеклянный- будет дырка в кексе
тоже вариант..а я вот не могу с босыми ногами ходить... или в носках или в тапках...
шустрые молоко простое даешь?
ок, сфотаю покажу вечером |
|
25 Мар 2012 19:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Бедненькие,держитесь,лечитесь
Сухими или разводила?А подкрашивала уже готовую или когда мешала мастику? Просто с подкрашиванием у меня не очень удачный опыт был
Лен, мы также, сама стоит шагает,а как только за руки,на попу падаем
Спасибо,дорогая
Не переживай,если ы в тц цапанули,так бы быстро не проявилось Как она сейчас?
Вот вот, мы также ели, все размазывали А сейчас, смотрю, даю ей кусочек, а она его скушает, да еще и пальчики оближет
Такие же мы Стоит над душой еще, а если я в душевой, то она аж лезет прям, а в ванной ей обязвтельно надо по воде хлестать, что потом сама вся мокрая
Моя тоже перестала творог есть, я и с бананом его мешала и с пюре фруктовым, ни в какую, только кефир немного пьет, и то если из кружки даю |
|
25 Мар 2012 19:15
|
Ляночка08
|
Лен, ошибаешься
Лекарство Инфанрикс применять для профилактики, а также повторной вакцинации от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита у детей в возрасте от 2 мес. это просто вакцина переносится гораздо лекче детками чем отчественная
красавчик какой! и взрослый уже мальчишка
про мастику- капни немного сока лимонного- и помни- должна стать мягче
красивые легкие весенние фото!!! Маркуша лапочка такой! мамочка красавица
вот и молодцы
ясно..надо тоже попробовать подсластить йогурт- может так будет кушать... спасибо!
я тоже не давала..мандаринки только..а хурму сама ела зимой то Темку слабило....огурцы дам домашние уже в сезон
ну если нет никаких симптомов на виркску то может и на прививку? ты в инете не читала- там именно на 15 день или раньше? Оля вроде писала что на 5 или 6 день... держитесь!!!
у вас тоже день хороший вчера был- с покупкой-видела пальтишко- красивое!!!
лечитесь и не разболевайтесь
богатырь
с покупками
какой стиляга!!!! домик красивый у вас- шапочку не снимает? я чувствую ячто буду Темке к такому петушку поворозочки пришывать шапки не любит -стягивает сразу
вот-вот- красотулишна такая ножки видели- на фотках красивые |
|
25 Мар 2012 19:20
|
KceHbka
|
|
25 Мар 2012 19:22
|
Ляночка08
|
вот и у нас так же..проснулись в 8 а уже оказывается 9..весь день сьехал -непонятно что надо делать
классно-покажись потом во всей красе
с покупками! папе вашему скорейшего выздоровления!!!
вы наверное все же в больнице вируску подцепили когда прививку делали... выздоравливайте!
все возможно..но пусть лучше на прививку... крепитесь
молодчинка- может и мы дорастем до этого
|
|
25 Мар 2012 19:22
|
Ляночка08
|
красивые |
|
25 Мар 2012 19:24
|
KceHbka
|
проспала 3 часа, Т померяла - 36,3. Сейчас тепленькая опять, но не мерила еще
мне врач сама сказала, что реакция возможна с 5 по 15 день - температура и высыпания. Я у нее даже не спросила, а сколько это может длится. Завтра вызову. Пусть посмотрит Машу
постараемся) |
|
25 Мар 2012 19:25
|
Wild cat
40 лет |
Свет, ну просто мне подруга сказала что они плохо перенесли АКДС, и им сказали купить инфарикс,якобы там нет коклюшного компонента, так что я сама только с ее слов знаю,сами мы отечественную вакцину ставили, и реакция была только в первый раз,Т до 37,4 поднималась. значит просто можно поставить АДС, и все.
это который поильник? или что-то другое
да не тороплю,просто заметила что как только ее за ручки берешь сразу надо бахнуться на попу ей а если за две ручки так вообще качается как на качелях.
кстати мы тут сороку-ворону чуток запомнили, когда говорю слово Сорока, она начинает палец теребить |
|
25 Мар 2012 19:27
|
KceHbka
|
обязательно)))
спасибо, Светик! |
|
25 Мар 2012 19:29
|
KceHbka
|
как это нет? все там есть. Просто импортная вакцина обычно легче переносится, чем отечественная. АКДС - самая плохая прививка по последствиям для детей((((
прогресс. молодец Алисонька |

Глазки-прелесть!!!
Ты чем красила?
Машулькины наряды тоже показывай
Такое все яркое, классное к лету, туфельки на каблучках хочу ооочень
Ну если не так часто носить, так чтоб были все равно
Не разболейтесь там!
ну вот, решились болеть. может правда на прививку у Машули реакция?
Ксюш, а худеть тебе и не надо мне кажется

вот и молодцы