Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно.ну да лучше пусть врач посмотрит
ну да, можно ее
ага, который |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:42
|
rumirka
|
|||||||||||||
Нет пока, но думаю начинать давать!
Буду ждать
Супер! Такое все красиво! И почему у меня не девочка |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
спасибо!! а вообще в идеале как дети должны себя вести когда им Сороку говоришь? пальчики загибать?
спасибо!! а вообще в идеале как дети должны себя вести когда им Сороку говоришь? пальчики загибать?
Свет так с него же проливается??? какая ж непроливайка то
красота!!!! Оксан какого размера покупаешь? 80 или 86? У нас сегодня рекорд по вечернему сну. Положила ее в 16час спать, в 17 она проснулась но вижу что какая-то вялая,дала ей грудь и она тут же опять вырубилась. уже опять час спит, в итоге 3й час уже пошел сна, боюсь завтра в 5 утра встанет
А еще нам мой брат купил машинку к дню рождению,еще ксилофон и доску для рисования. Вот теперь все упакует и пошлет |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а манку что на воде варишь? или смесью разводишь?
вот и я задаюсь этим вопросом каждый раз когда Темка сидит и сосредоточенно стучит носиком по полу и воду разливает но вот почему то непроливайка хотя правильней поильник но есть такие с клапаном что там точно не проилвается- мы Максиму такой покупали- вода не выливается..но и попить ребенку было нереально- я сама пробовала то еле втянула воду так что клапан тот муж снял и тоже проливалась водичка
а мы уже забросили это дело надо будет напомнить..у меня Темка пальчиком по ладошке водил и потом к пальчикам дотрагивался.. а загибать не хотел.. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||
спасибо. Родишь себе попозже доченьку
водить хотя бы, в идеале загибать мы водим по ручке и "загибаем" иногда пальчики, т.е. она на них показывает по очереди)))
спасибо.) И 80 и 86. Смотря по фирме. Вот пальто и платье в H&M брала - 86, а водолазки и кофточки с длинным рукавом - 80, фирма Next |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
25 Мар 2012 19:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||
ксилофон мы уважаем
просто позже уснете сегодня |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 20:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||
последние 2 вещи вообще просто супер,очень по моему вкусу |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||
нямка
а я последнюю неделю мечтаю о пироге с рыбой и картошкой
спасибо, Марин. H&M тебя ждет тогда))))) |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
ой девочки у меня тут веселье пипец
свекра наша собака покусала сильно, муж в травму повез
свекр приехал и с радости что жены рядом нет со сватом напился в хлам, домой его привел старший внук (15лет), но свекр на ровном месте упал,потерял шапку,собака схватила шапку поиграться,а тот давай отбирать,стукнул пса, ну и собака кусанула его в лоб, прям кусок отхватила можно сказать, рваная рана,страшно смотреть было |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 21:48
|
rumirka
|
|||||||||||||
Наш пальчиком одной руки, водит по ладошке другой руки, а потом на пальчики показывает.
Отличные подарочки!
Нет манку на молоке варю. А думала, ты имела в виду, простое чистое молоко.
Ой Оксан, нет.Спасибо. Да и родители нас не поймут. Надо порабоать. Хотя у меня недели 3 назад ыла такая мысль. Сказал о ней мужу, он на меня посмотрел как на дурочку
Красотень! Ты как всегда все супер преподносишь!
А у меня муж не хочет покапает его Антошке.
Кошмар! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
не то слово я сама чуть в обморок не упала,еще блин Алису закрыла в спальне,она там орет,я не знаю то ли скорую вызывать,то ли мужа ждать,он вот-вот подъехать должен был.На улице племянник собаку держит,еле его привязали подальше. И собака то по идее не причем, он ненавидит пьяных и тем более какая собака стерпит что ее бьют и забирают игрушку. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:01
|
rumirka
|
|||||||||||||
НУ и свекра жалко. Что там ему в скорой то сделали? Зашили? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||
в метрополисе напряг с нашим размером
ужас какой |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
зашили ага,сказали по хорошему в больничку надо лечь, но он ведь пьяный вообще ни петь ни рисовать,муж говорит он даже не понял что у него рана и ее шили,так что вряд ли в таком состоянии его возьмут в больницу |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 22:55
|
Natali84
|
|||||||||||||
Ничего себе история, еще и за лоб. А сейчас он как, спит? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||
ой, ужас какой
собаки же пьяных не переносят как он сейчас? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну и чего не делаешь?
ого,вот это дела....
понятно..
спасибо
ну в принципе за собакой теперь ветслужба может наблюдать если сообщат... конечно жалко свекра...но он чего полез пьяный к собаке... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||
отличные покупки |
||||||||||||||
|
25 Мар 2012 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! девочки, забыла похвастаться- у нас наконец-то зубик вылез - ура!!! долгожданный- 4 месяца не было новых зубов- 7-й- снизу..и 8-й светится уже- скоро тоже будет не зря витамины давала пропили витаминки и сразу зубки пошли(ну или совпало так..но и у Максима так же было после витаминок зубки пошли) |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Привет девочки!
вот перенервничала же я сегодня
Привез муж свекра,ему всю голову перебинтовали,завтра с утра на перевязку, но это брат мужа повезет,нам в другое место надо, с Алисой. ну жить будет,хотя шрам уже останется навсегда,причем шикарный, он там ему часть лба практически выкусил,хорошо хоть до глаза не достал. Собаку завтра приедут,усыпят и заберут....жалко конечно,но это уже не первый случай когда она покусала людей,три раза пьяных родственников, и один раз лет 5-7 назад ребенка укусила,когда родители не досмотрели и ребенок к собаке в чашку полез,а собак очень не любит когда к нему в еду лазят. ( я не знаю почему они после этого случая его не усыпили )
А так он вроде спокойный пес,свекр то больше всех по нему горевать и будет,это ж его собака 12 лет была....Мне тоже жалко конечно,но мало ли вдруг он еще на кого кинется |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да...если это не первый случай то пусть лучше заберут..у вас ребенок дома маленький- не дай Бог полезет...
ужас |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да фиг ли с ним будет,еще не протрезвел, еле впихнули в него две таблетки обезболивающего и спать уложили. мы с Егором больше перепугались, Егор еще молодец,собаку смог ухватить за ошейник быстро,а то если бы не удержал вообще неизвестно чтоб б было со свекром
Муж тоже приехал с травмы,его аж трясло всего,водки выпил даже.
поздравляю!!!!!!!
что-о в зубах вы от нас отстали
Светк молодец, к Пасхе готова на 100% |
||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да конечно,пусть усыпляют. тем более пес старый.... хотя последний случай когда кусал кого-то давно был,до меня еще. Просто без собаки в частном доме не очень, надо заводить теперь щенка,выращивать его,учить...эх не было печали,свекр этот,помощник блин.Приехал в огороде работать,нам помогать,вот тоже мне помощь |