Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо!
а у вас уже сколько ? 8 или больше?
я думаю..перенервничал.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 0:30
|
Ляночка08
|
ну что сделаешь..а у вас овчарка ? возмешь какого не очень большого песик чтоб лаял для приличия и чтоб за ребенка не было страшно.. |
|
26 Мар 2012 0:42
|
Wild cat
40 лет |
восточно-европейская овчарка. муж говорит надо дворняжку заводить.
я вообще таксу хочу
восемь )) уже все большие и видные |
|
26 Мар 2012 0:50
|
Knopa88
|
меня моя ротвейлер 2 раза кусала,правда не слишком сильно,но гематомы были огромные и проходили очень долго И я всё равно её любила |
|
26 Мар 2012 0:52
|
Ляночка08
|
оо, большая псина...
ну да что-то такое помельче
ничего, мы вас скоро догоним
девочки, варила шоколад сегодня http://forum.say7.info/topic18979-25.html |
|
26 Мар 2012 0:52
|
Knopa88
|
я сама жила в частном доме,у нас тоже всегда собака была
это как посмотреть Алинку мою цапнул под глаз пекинес,синяк огроменный был,я как увидела,в шоке была |
|
26 Мар 2012 0:58
|
Wild cat
40 лет |
ооо ну и как? вкусняшка???? ты его по формочкам разливала? |
|
26 Мар 2012 1:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой какая красота! Я себе тоже хочу кофту со звездами! Отличные вещи, очень мне все все все нравится Нэкст фирму я обожаю, много там детского классного покупали, да и в этот раз мама много вещей оттуда купила, привезет скоро
А я когда Эвелин показывала СОроку-Ворону, сначала на ее ладошке, потом ее пальчиком по своей, так ей понравилось, теперь когда говорю Сорока-Ворона, она мою ладошку берет и пальцем возит
А ксилофон это что? Я забыла что-то...
Ой какие аппетитные, включаю в недельное меню 100процентов
Ой Лен, какой ужас Вот так вот случается, повезло что не глаз или что серьезнее..страшно как
Ну подожди, поработаешь, мальчишки чуть повзрослеют и вперед-за девочкой
Супер! Нижние формочки такие красивые
Ура! Поздравляю! Долгожданный зуб такой был
Ой ужас, жалко А более гуманных мер нет? В питомник сдать например? Чтоб там специальные люди ухаживали за ней?
А я если заводить собаку-хотела бы мопса, они маленькие смешные и самое главное-безумно любят детей!
У нас тоже 8 больших
Ой кошмар
Ой сейчас бы мне кастрюльку с такой вкусняшкой
Убила бы пекинеса |
|
26 Мар 2012 1:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
мой Тёмик банан любит))) но я через ниблер даю
оооййй, я б так не хотела. я то мечтаюо скорой свободе
у меня гелевые, просто капала в мастику и замешивала, довольно легко
Светик, спасибо, попробую!
красивооо! что то девочку хочу
и мы))) как только начинаю говорит сорока-сорока, Тёма ладошку раскрывает и пальчиком в нее тычет
ой мамощки как же мне страшно начинать прививки делать...
как всегда -отпад
вот напился то
супер!
вот радость у мамочки поздравляю! а ты какие витаминки давала?
печально, но и опасно всё же...
за ним это водится вообще
ужас |
|
26 Мар 2012 1:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Надо тут поискать, такие цвета классные, насыщенные, яркие получаются
Ну так что мешает
Ляночка08 Светик, а манку в обед можно??? Чет я в замешательстве |
|
26 Мар 2012 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
|
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшку с 9 месяцами!!!
А я этот пунктик нарушаю как раз, вообще вино не пью...
да вряд ли в ЖК есть такой... я там так часто последние годы тусуюсь , ни разу не видела чтобы с крошками туда ходили.. это нужно спрашивать в регистратуре детской поликлинике..
Красавчик, как подрос!
Катюш, а где красители покупаешь для мастики, я сколько не смотрю у нас в магазинах нигде нет..
Как же у вас уже хорошо, даже цветочки.. и одеты вы уже так легко.. а у нас весь день мело.. днем такая каша под ногами была.. ужас..
Красотка с челочкой! А Маркушка такой прикольный в кепи!
Что это Машулька вдруг так... А с мужем такой романтик классный устроили, молодцы! Как вам фильм?
И Фелюшка подрос как уже! Оксан выглядишь замечательно!
прикольненькое!
Машулины вещи отпад! Я пока к лету не готовила деток... Только девчонкам на весну обувь купила на этой неделе. А Степке еще осенью купленная как раз оказалась.
Так я и думала что так будет! Чего выпендривались!
моя не загибает, просто по ладошке пальчиком водит.. А тут вообще обхохоталась над ней. Она книжки обожает у меня.. И вот смотрим очередную про животных, она пальчиком в каждого тыкает и ждет что я назову кто это.. И вот тыкает в носорога. Я говорю: а это НОСОРОГ! А она как начала по ладошке пальчиком водить.. Видать с Сорокой-болобокой перепутала..
А я купила классный поильник, он с трубочкой и крышкой которая эту трубочку закрывает.. Поильник так нравится деткам, что я его постоянно отнимаю, то у Маши, то у Степы... Вот типа такого
Кошмар какой.. Вот тебе и радуйся теперь что жены дома нет...
Поздравляю! К Пасхе здорово подготовилась! А я всегда только яйца крашу, или с наклеечками делаю.. А куличи моя тётушка на всю семью печет, ходят освещают и передают нам. А мы со Степаном в саду не были аж с прошлого года, на новогодний утренник сходили и все, ушли в домоседство, чтобы Катене все прививки сделать.. И вот мне воспитательницы на неделе говорят: вырос мальчик, несите другие кеды.. Ну пошли мы сегодня с ним искать новые кеды, на липучках... Выпросил еще и мультики про Чип и Дэйла и лего-человечков, которых собирает. Идем дальше в магазин за журналом для Маши, он видит набор смурфиков и начинает клянчить.. Я дабы его отговорить иду на уловку и говорю: Ну давай тогда отнесем обратно лего или мультики. На что вижу как он задумался на несколько секунд и потом так серьезно отвечает: ну хорошо, давай лего отнесем! Я его кстати сегодня повела по магазинам с игрушками, чтобы он присмотрел себе подарок на др. А то как ни спрошу он мне говорит: Богатырскую шапку, богатырскую одежду и богатырские ботинки!!! Идем по магазинам. я ему машины крутые большие показываю - он говорит: ага, здоровская - но мне не надо.. Много чего показываю - ничего не надо.. Только ко всяким мечам, лукам, стрелам подбегает, но этого добра дома навалом.. И вот у последней витрины на выходе как завопит: мама, вот что мне надо! Как вы думаете что он захотел? Кухню! Такой набор для ролевых игр в саду.. Там плита, раковина, посуда, еда всякая, ростом с него самого. Он говорит: Мы с Машей и Катей будем вместе готовить!!! Ну вот и выбрал, будем покупать к др..Знаю что играть точно будет, он меня на кухне достает со своей готовкой, приходит почти каждый день во время моей готовки, выворачивает мне все полки, воду просит налить в кастрюльки, посолить.. а потом еще и пробовать заставляет.. |
|
26 Мар 2012 1:47
|
Knopa88
|
|
|
26 Мар 2012 1:51
|
Knopa88
|
она вообще у нас добрая была,но не любила если машут руками или толкаются в шутку,так и выходило,что она меня 2 раза укусила случайно,потом приходила виноватая...Но зато когда я беременная была Алиной,как она меня защищала....Никого ко мне не подпускала,спала возле моей кровати |
|
26 Мар 2012 4:48
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Марин,ты ж не забывай,что она девчонка,может и гладко все пройдет, Артем мой спокойно сидеть прям не может,чтоб не дернуть малого(к слову я в детстве точно такая была-вот и вернулось все))
Это самой покупать надо?
да мы тоже кефирчик ложечкой то,вот решили как взрослые попробовать,удовольствия то сколько
Кать,Артем так изменился!Повзрослел! Тортик хорошенький!Я с мастикой не эксперементировала еще
Красота!Какие счастливые
Я конечно про это знаю,но врач говорит,мол коклюшная палочка мутирует,вы ж не знаете,каким коклюшем он болеет,а какую вам привьют!Вобщем голову мне морочит,говорит что не привозят им АДС,Я советовалась по этому поводу с другим врачом-есть вариант привить АДС в Донецке платно
Да что ж такое,выздоравливайте!
Слушай,домик-мечта моего детства Филюшка-красавчик!!!
Та же проблема
Maria_Hamburg Маш,вы шашлычок жарили тогда?Мой муж просто всегда так жарит шашлык-получается супер!Только лук не на мясорубке а режет полукольцами и сильно отжимает сок на мясо
Ты им ничего по этому поводу не сказала?
KceHbkaКрасивенные вещички,-платье с болерошкой вообще-отпад!!!!
Да не все так просто,я тоже так говорила,пока не коснулось |
|
26 Мар 2012 9:55
|
rumirka
|
А представь опять мальчик?! Я же с ума сойду. Нет рисковать не охоо. у мужа в родне, один мальчишки! Мне хватает и 2 богатырей!
А я всегда выпиваю бокал вина, но в 22 кефир не пью. Сегодня отвес всего 200 грамм. 52 700 сейчас. Муж сказал хватит сидеть, а то как кощей бесмертный , да и гардероб мне весь менять надо. Это же растраты На мне все пляться висят.
Какой помощник растет. Хозяин! Заботится не только о себе, но и о сестренках. |
|
26 Мар 2012 12:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
Очень взрослый такой мужчина! Красавец! Уже сейчас видно, что от девчонок отбоя не будет
Молодцы! Позитивные фото! Мама действительно с челкой помолодела
Ой, правда, с весенним! Зелено так все, даже настроение поднялось
Мамочка и сыночек такие милые! |
|
26 Мар 2012 12:12
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
я когда вещички увидела тоже так подумала
мы вообще ее не делаем,и не собираемся,Стремишься к идеалу?
пойду угощусь
Ой у меня мурашки по коже У нас неделю назад за ногу знакомую собака укусила за ногу,поехали в больницу,зашивать не стали,хотя рваная рана,сказали за той собакой наблюдать,если бешенство-она через пару дней умрет (собака живет на бойне,где бьют свиней)А несколько лет назад другая собака кинулась на своего пьяного хозяина,так он потом от шока бросил пить
жесть!!!я однажды упала ,ударилась головой об батарею,зашивали-3шва,ощущения помню до сих пор эти
Классненько!!!
я об этом думала уже ,и не только они
модная собачка
ну у тебя есть выбор,можно и не делать
будет теперь богатырь на своей собственной кухне |
|
26 Мар 2012 12:25
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мне нра
Отличные вещички ты Машуле купила. Все нужное. А то свекровь, когда Ксении было 2,5 месяца, умудрилась подарить джинсовую юбку, которая по размеру нам уже подходила. Но вот вопрос, зачем эта юбка нужна, когда малышка еще даже переворачиваться не научилаь? Естественно, ни разу не надели.
А вообще, покупать детские вещи - это такое удовольствие!!! Помню, когда в Италии накупила 2 огромных пакета вещей дочке, счастливая такая была! |
|
26 Мар 2012 12:32
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мы машину дочке на годик подарили. Она ей ну очень нравится. Сама на нее залезает и слезает. Когда на машине мимо зеркала проезжает, очень любит на себя смотреться. Так что нужный подарок. Я не ожидала, что ей она понравится.
Да уж, не позавидуешь
Молодец! Я еще даже не начинала.
Хорош помощник |
|
26 Мар 2012 13:01
|
rumirka
|
Девочки, я сейчас в больнице была, врачей проходила, вот не давно говорили про гинеколога, вот и моя учесть настала к нему сходить. Первый раз после родов. Вот пойду как КД закончаться. Даже стыдно идти, выслушывать, что так поздно пришла. |
|
26 Мар 2012 13:12
|
Kсюша
|
|
Девочки,доброе утро!
Спасибо вам за похвалюшки в адрес Филюшки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html] [/URL]ну и мне перепало[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html] [/URL].
Насчёт фигуры,ваши слова,мои милые мне очень льстят,но мои верх оставляет желать лучшего
Хочу быть как до Б,надо работать,надо подключать физкультуру,да нет времени
Пойду по страничкам пробегусь,пока чадо моё спит |
|
26 Мар 2012 13:29
|
Kсюша
|
Классное пальтишко думаю с перчатками и сумочкой,будет вообще шик!
Покажешься нам потом во всей красе. Я кстати тоже классику люблю,красовки и кеды не ношу никогда,куртки тоже не очень люблю,в пальтишке куда эллегантнее женщина выглядит. Вот к весне -лету накупила себе штанишек узеньких,чёрные,белые,бежевые и ярко синие. У нас сейчас цвета яркие в моду вошли,но я уж не стала сильно экстравагантничать,красные и жёлтые брать не стала
Эт,девчонки мои такие носят
Молодчинка!
Слушай,а как у нас то съехал,спать вчера улёгся аж пол десятого по новому,ну думала поспит сегодня подольше,ан нет пол седьмого уже проснулся,пол девятого вот опють укачла,хоть бы поспал подольше.
Тань,а у доктора были?
да-да с Черпятками ваще
Ну вот,что мы все и говорили
И я
Видели,хорошо тебе
И мы в туалет парой
Иногда на полу сидит меня ждёт,а иногда и на руки беру,муж один раз уидел эту картину,ухохатался
если он на полу сидит и я смыв нажимаю,так боится,драпака сразу
А я и в носках не могу,только в тапках и я одна такая остальные все в носках
Нет Свет,не снимает
Какие вещички красивые,особенно плащик понравился |
|
26 Мар 2012 13:32
|
Knopa88
|
|
девочки,мы тут с подружкой вещи детские смотрели на лето,хотели заказать Оле,да так и не выбрали,столько всего наши мнения расходятся,если покажу,посоветуете?
|
|
26 Мар 2012 13:47
|
Kсюша
|
Какие ваши годы,ещё и за девочкой сходите
какой хороший брат!
А мы и не начинали
Умничка
Мы сейчас 80 носим,а к лету уже 86 взяла. Ксюш,я так и подумала что кое что от H&M у вас,NEXT мне тоже очень нравится,но для мальчиков выбора мало,а вот для девчонок красота
Я на них уже давно смотрю
Боже,какой ужас
Почему?
Я наверное тоже как собака,терпеть не могу пьяных
Классные! А формочки то какие красивые,это для пасхи,которая из творога,да?
С зубиком вас!
Мелковата будет,для охраны
Умничка невестушка наша
надо наверное и женишка поучить
А я ещё люблю горохи ктупные или кружочки и полоску
Катюш,я помню,вы вроде ещё собирались сходить за малышом
лапушка маленькая
Надо же какой подарок выбрал,хозяин мужичок
Купи сыночку значит
Я вот всю жизнь мечтала на пианино играть,да никто меня не отдал туда учится,а я теперь Луизу отправила.
И я люблю
А мы и незнаем что дарить,чёт уже в течении года всё приобрели. Уже думаю,думаю,де не придумаю
Орентируйся на своё мнение и вкус,ты же мама.
Ну,а чо,нам не трудно |
|
26 Мар 2012 13:52
|
Knopa88
|
ну что сделаешь..а у вас овчарка ? возмешь какого не очень большого песик чтоб лаял
для приличия
)) уже все большие и видные
И я всё равно её любила

Нэкст фирму я обожаю, много там детского классного покупали, да и в этот раз мама много вещей оттуда купила, привезет скоро
Светик, спасибо, попробую!
вот радость у мамочки
печально, но и опасно всё же...

Красавец! Уже сейчас видно, что от девчонок отбоя не будет
[/URL]ну и мне перепало[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html]
[/URL].