Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
поздравляю!!!!!!!

спасибо!

Wild cat писал(а):
что-о в зубах вы от нас отстали

а у вас уже сколько ? 8 или больше?

Wild cat писал(а):
Светк молодец, к Пасхе готова на 100%

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
Муж тоже приехал с травмы,его аж трясло всего,водки выпил даже.

я думаю..перенервничал..

26 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Просто без собаки в частном доме не очень, надо заводить теперь щенка,выращивать его,учить...эх не было печали,свекр этот,помощник блин.Приехал в огороде работать,нам помогать,вот тоже мне помощь

praising ну что сделаешь..а у вас овчарка ? возмешь какого не очень большого песик чтоб лаял Wink для приличия Girl haha Wink и чтоб за ребенка не было страшно..

26 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну что сделаешь..а у вас овчарка ? возмешь какого не очень большого песик чтоб лаял для приличия

восточно-европейская овчарка.
муж говорит надо дворняжку заводить. unknown
я вообще таксу хочу Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а у вас уже сколько ? 8 или больше?

восемь Cool)) уже все большие и видные Wink

26 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне тоже жалко конечно,но мало ли вдруг он еще на кого кинется

меня моя ротвейлер 2 раза кусала,правда не слишком сильно,но гематомы были огромные и проходили очень долго wacko1 И я всё равно её любила

26 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
восточно-европейская овчарка.

оо, большая псина...

Wild cat писал(а):
муж говорит надо дворняжку заводить.
я вообще таксу хочу

ну да что-то такое помельче girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
восемь )) уже все большие и видные

ничего, мы вас скоро догоним Wink dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
меня моя ротвейлер 2 раза кусала,правда не слишком сильно,но гематомы были огромные и проходили очень долго И я всё равно её любила

wacko1 wacko1 wacko1

девочки, варила шоколад сегодня http://forum.say7.info/topic18979-25.html
Фото

26 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

я сама жила в частном доме,у нас тоже всегда собака была
Ляночка08 писал(а):
возмешь какого не очень большого песик чтоб лаял для приличия и чтоб за ребенка не было страшно..

это как посмотреть Алинку мою цапнул под глаз пекинес,синяк огроменный был,я как увидела,в шоке была wacko1

26 Мар 2012 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, варила шоколад сегодня http://forum.say7.info/topic18979-25.html

ооо ну и как? вкусняшка????
ты его по формочкам разливала?

26 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Обновки

Ой какая красота! Я себе тоже хочу кофту со звездами! girl_haha Отличные вещи, очень мне все все все нравится good2 Нэкст фирму я обожаю, много там детского классного покупали, да и в этот раз мама много вещей оттуда купила, привезет скоро dance2 dance2 dance2
Wild cat писал(а):
Сорока, она начинает палец теребить

А я когда Эвелин показывала СОроку-Ворону, сначала на ее ладошке, потом ее пальчиком по своей, так ей понравилось, теперь когда говорю Сорока-Ворона, она мою ладошку берет и пальцем возит girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
А еще нам мой брат купил машинку к дню рождению,еще ксилофон и доску для рисования. Вот теперь все упакует и пошлет

good2 good2 good2 А ксилофон это что? Embarassed Embarassed Embarassed Я забыла что-то... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
девочки, готовила сегодня свои котлетки из консервы

nyam2 nyam2 nyam2 Ой какие аппетитные, включаю в недельное меню 100процентов good2 good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
ой девочки у меня тут веселье пипец

Ой Лен, какой ужас wacko1 Вот так вот случается, повезло что не глаз или что серьезнее..страшно как

rumirka писал(а):
Ой Оксан, нет.Спасибо. Да и родители нас не поймут. Надо порабоать. Хотя у меня недели 3 назад ыла такая мысль. Сказал о ней мужу, он на меня посмотрел как на дурочку

Ну подожди, поработаешь, мальчишки чуть повзрослеют и вперед-за девочкой give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот мои покупки- открой будет лучше видно

Супер! Нижние формочки такие красивые good2
Ляночка08 писал(а):
у нас наконец-то зубик вылез - ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! Поздравляю! Долгожданный зуб такой был girl_haha dance2
Wild cat писал(а):
Собаку завтра приедут,усыпят и заберут....жалко конечно

Ой ужас, жалко wacko1 А более гуманных мер нет? В питомник сдать например? Чтоб там специальные люди ухаживали за ней?
Wild cat писал(а):
я вообще таксу хочу

А я если заводить собаку-хотела бы мопса, они маленькие смешные и самое главное-безумно любят детей!
Wild cat писал(а):

У нас тоже 8 больших dance2
Knopa88 писал(а):
,но гематомы были огромные и проходили очень долго И я всё равно её любила

Ой кошмар wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, варила шоколад сегодня

Ой сейчас бы мне кастрюльку с такой вкусняшкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
это как посмотреть Алинку мою цапнул под глаз пекинес,синяк огроменный был,я как увидела,в шоке была

mad mad mad Убила бы пекинеса

26 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
раз сьест а раз раздавит его и весь в банане сидит и чвакает руками это пюре

girl_haha мой Тёмик банан любит))) но я через ниблер даю
Ляночка08 писал(а):
как видит сейчас что я куртку одеваю сразу в рев.или когда в ванную-туалет пошла без него- скандал под дверью..так и ходим парой

оооййй, я б так не хотела. я то мечтаюо скорой свободе girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Сухими или разводила?

у меня гелевые, просто капала в мастику и замешивала, довольно легко good
Ляночка08 писал(а):
красавчик какой! и взрослый уже мальчишка

Romashki Romashki Romashki пасиб!
Ляночка08 писал(а):
про мастику- капни немного сока лимонного- и помни- должна стать мягче

friends Светик, спасибо, попробую!
KceHbka писал(а):
Обновки

good2 красивооо! что то девочку хочу Embarassed
Wild cat писал(а):
кстати мы тут сороку-ворону чуток запомнили

и мы))) как только начинаю говорит сорока-сорока, Тёма ладошку раскрывает и пальчиком в нее тычет give_heart
KceHbka писал(а):
АКДС - самая плохая прививка по последствиям для детей((((

ой мамощки wacko1 как же мне страшно начинать прививки делать...

Ляночка08 писал(а):

как всегда -отпад
Wild cat писал(а):
ну и собака кусанула его в лоб, прям кусок отхватила можно сказать, рваная рана,страшно смотреть было

Shocked ужас! привита собака? а раньше такое водилось за ним? не каждая собака на своих то кинется
Wild cat писал(а):
муж говорит он даже не понял что у него рана и ее шили,так что вряд ли в таком состоянии его возьмут в больницу

вот напился то wacko1
Ляночка08 писал(а):
вообщем, к празднику готова

good2 супер!
Ляночка08 писал(а):
девочки, забыла похвастаться- у нас наконец-то зубик вылез - ура!!!

Smile вот радость у мамочки dance2 поздравляю! а ты какие витаминки давала?
Wild cat писал(а):
жалко конечно,но это уже не первый случай когда она покусала людей

Sad печально, но и опасно всё же...
Wild cat писал(а):

good2
Knopa88 писал(а):
меня моя ротвейлер 2 раза кусала

за ним это водится вообще
Knopa88 писал(а):
Алинку мою цапнул под глаз пекинес

wacko1 ужас

26 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня гелевые, просто капала в мастику и замешивала, довольно легко

Надо тут поискать, такие цвета классные, насыщенные, яркие получаются good2
Катюшич писал(а):
красивооо! что то девочку хочу

Ну так что мешает Wink Wink Wink
Ляночка08
Светик, а манку в обед можно??? unknown Чет я в замешательстве

26 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшку с 9 месяцами!!!

Romashki Romashki Romashki

rumirka писал(а):
Вчера вечером говорю, может с вином что-то взять вприкуску. Он сразу "Нет! Не надо ни чего нарушать!"

А я этот пунктик нарушаю как раз, вообще вино не пью... girl_haha

Natali84 писал(а):
В ЖК можно спросить, у нас дет.гинеколог вообще один в городе.

да вряд ли в ЖК есть такой... я там так часто последние годы тусуюсь girl_haha , ни разу не видела чтобы с крошками туда ходили.. это нужно спрашивать в регистратуре детской поликлинике..

Катюшич писал(а):
принесла вам фотки одиннадцатимесячного Артемьюшки

Красавчик, как подрос! good2
Катюш, а где красители покупаешь для мастики, я сколько не смотрю у нас в магазинах нигде нет.. unknown

Nastas'ja писал(а):
А вот наши вчерашние фотки.

good2 Как же у вас уже хорошо, даже цветочки.. и одеты вы уже так легко.. а у нас весь день мело.. днем такая каша под ногами была.. ужас..
Красотка с челочкой! good2 А Маркушка такой прикольный в кепи!

KceHbka писал(а):
А про Машу не знаю, что и думать. Все хорошо было. Ночью спала плохо, думала зубы. В 4 утра пощупала ее - тепленькая, померила Т - 37,4. В 10 утра - 37,8. В 13.00 - 38,1. Дала ей жаропонижающее. Спит сейчас. Может, последствия прививки КПК? еще 15 дней не прошло. И кроме Т нет ничего Завтра вызову нашего педиатра, посмотрим, что скажет.
А вчера день такой хороший был у нас. Съедили за покупками в магазин. Маше нарядов набрала к лету. Себе прикупила короткое пальтишко. Вечером с мужем винцо красное пили с сыром и виноградом Смотрели кино "Мамы"...и на тебе

Что это Машулька вдруг так... А с мужем такой романтик классный устроили, молодцы! Как вам фильм?

Kсюша писал(а):
Мы к вам тоже с весенним приветом.

И Фелюшка подрос как уже! Оксан выглядишь замечательно! good2

KceHbka писал(а):
вот похоже на эту модель

прикольненькое! good2
Машулины вещи отпад! Я пока к лету не готовила деток... Только девчонкам на весну обувь купила на этой неделе. А Степке еще осенью купленная как раз оказалась.

Wild cat писал(а):
Смотрю у родственников стоит большая пачка памперсов 150 штук, и ребенок в памперсы одет ненадолго их хватило)))))

Так я и думала что так будет! Чего выпендривались! girl_haha

Wild cat писал(а):
а вообще в идеале как дети должны себя вести когда им Сороку говоришь? пальчики загибать?

моя не загибает, просто по ладошке пальчиком водит..
А тут вообще обхохоталась над ней. Она книжки обожает у меня.. И вот смотрим очередную про животных, она пальчиком в каждого тыкает и ждет что я назову кто это.. И вот тыкает в носорога. Я говорю: а это НОСОРОГ! А она как начала по ладошке пальчиком водить.. Видать с Сорокой-болобокой перепутала..

Ляночка08 писал(а):
вот и я задаюсь этим вопросом каждый раз когда Темка сидит и сосредоточенно стучит носиком по полу и воду разливает но вот почему то непроливайка хотя правильней поильник но есть такие с клапаном что там точно не проилвается- мы Максиму такой покупали- вода не выливается..но и попить ребенку было нереально- я сама пробовала то еле втянула воду так что клапан тот муж снял и тоже проливалась водичка

А я купила классный поильник, он с трубочкой и крышкой которая эту трубочку закрывает.. Поильник так нравится деткам, что я его постоянно отнимаю, то у Маши, то у Степы...
Вот типа такого
Фото

Wild cat писал(а):
свекр приехал и с радости что жены рядом нет со сватом напился в хлам, домой его привел старший внук (15лет), но свекр на ровном месте упал,потерял шапку,собака схватила шапку поиграться,а тот давай отбирать,стукнул пса, ну и собака кусанула его в лоб, прям кусок отхватила можно сказать, рваная рана,страшно смотреть было

Кошмар какой.. Вот тебе и радуйся теперь что жены дома нет...

Ляночка08 писал(а):
зубик вылез - ура!!

Поздравляю! Romashki
К Пасхе здорово подготовилась! А я всегда только яйца крашу, или с наклеечками делаю.. А куличи моя тётушка на всю семью печет, ходят освещают и передают нам.

А мы со Степаном в саду не были аж с прошлого года, на новогодний утренник сходили и все, ушли в домоседство, чтобы Катене все прививки сделать.. И вот мне воспитательницы на неделе говорят: вырос мальчик, несите другие кеды.. Ну пошли мы сегодня с ним искать новые кеды, на липучках...
Выпросил еще и мультики про Чип и Дэйла и лего-человечков, которых собирает. Идем дальше в магазин за журналом для Маши, он видит набор смурфиков и начинает клянчить.. Я дабы его отговорить иду на уловку и говорю: Ну давай тогда отнесем обратно лего или мультики. На что вижу как он задумался на несколько секунд и потом так серьезно отвечает: ну хорошо, давай лего отнесем!

Я его кстати сегодня повела по магазинам с игрушками, чтобы он присмотрел себе подарок на др. А то как ни спрошу он мне говорит: Богатырскую шапку, богатырскую одежду и богатырские ботинки!!! girl_haha Идем по магазинам. я ему машины крутые большие показываю - он говорит: ага, здоровская - но мне не надо.. Много чего показываю - ничего не надо.. Только ко всяким мечам, лукам, стрелам подбегает, но этого добра дома навалом.. И вот у последней витрины на выходе как завопит: мама, вот что мне надо! Как вы думаете что он захотел? Кухню! Такой набор для ролевых игр в саду.. Там плита, раковина, посуда, еда всякая, ростом с него самого. Он говорит: Мы с Машей и Катей будем вместе готовить!!! Ну вот и выбрал, будем покупать к др..Знаю что играть точно будет, он меня на кухне достает со своей готовкой, приходит почти каждый день во время моей готовки, выворачивает мне все полки, воду просит налить в кастрюльки, посолить.. а потом еще и пробовать заставляет.. girl_haha

26 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Там плита, раковина, посуда, еда всякая, ростом с него самого.

good2

26 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
за ним это водится вообще

она вообще у нас добрая была,но не любила если машут руками или толкаются в шутку,так и выходило,что она меня 2 раза укусила случайно,потом приходила виноватая...Но зато когда я беременная была Алиной,как она меня защищала....Никого ко мне не подпускала,спала возле моей кровати

26 Мар 2012 4:48

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а пока она мне очень помогает с Олей,я без неё одна вообще не успеваю ничего

Марин,ты ж не забывай,что она девчонка,может и гладко все пройдет,
Артем мой спокойно сидеть прям не может,чтоб не дернуть малого(к слову я в детстве точно такая была-вот и вернулось все)) Embarassed
Wild cat писал(а):
Тань,так можно поставить АДС без коклюшного компонента. Если я не ошибаюс инфарикс без него идет.

Это самой покупать надо?
Nastas'ja писал(а):
c ложечки

да мы тоже кефирчик ложечкой то,вот решили как взрослые попробовать,удовольствия то сколько girl_in_love
Катюшич писал(а):

Кать,Артем так изменился!Повзрослел! Romashki
Тортик хорошенький!Я с мастикой не эксперементировала еще Embarassed
Nastas'ja писал(а):

Красота!Какие счастливые girl_in_love
KceHbka писал(а):
Тань, а есть же облегченный вариант -АДС

Я конечно про это знаю,но врач говорит,мол коклюшная палочка мутирует,вы ж не знаете,каким коклюшем он болеет,а какую вам привьют!Вобщем голову мне морочит,говорит что не привозят им АДС,Я советовалась по этому поводу с другим врачом-есть вариант привить АДС в Донецке платно
KceHbka писал(а):
У нас Маша температурит и сын тоже заболеть хочет, видимо.

Да что ж такое,выздоравливайте!
Kсюша писал(а):
Мы к вам тоже с весенним приветом

Слушай,домик-мечта моего детства girl_in_love Филюшка-красавчик!!!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы ж сегодня часы перевели, так теперь режим съехал у нас. Время кушать,а он спит еще

Та же проблема wacko1
Maria_Hamburg
Маш,вы шашлычок жарили тогда?Мой муж просто всегда так жарит шашлык-получается супер!Только лук не на мясорубке а режет полукольцами и сильно отжимает сок на мясо
Wild cat писал(а):
Смотрю у родственников стоит большая пачка памперсов 150 штук, и ребенок в памперсы одет ненадолго их хватило)))))
girl_haha girl_haha girl_haha Ты им ничего по этому поводу не сказала?
Ляночка08 писал(а):
атк то вы нормально по возрасту кушаете
Да напрягает не то,что часто кушает,а то что подбегает и расстегивает халат,как будто голодный вечно,соснет пару раз и улыбается))обратил на себя внимание,хитрюга Wink
Ляночка08 писал(а):
вот врачи..ппц просто.... ну ты на своем стой
Все дело идет к тому,что наверное прийдется заплатить и вообще ничего не делать
Ляночка08 писал(а):
а вы молоко кушаете уже обычное?
Да,кашки на магазинном варю
Ляночка08 писал(а):
а кто выше 10 кг то 50г на 1 кг веса...
Не но мы меньше выпиваем unknown
Ляночка08 писал(а):
дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита у детей в возрасте от 2 мес. это просто вакцина переносится гораздо лекче детками чем отчественная
Спасибо за разьяснение,по моему ты уже где то писала об этом
KceHbkaКрасивенные вещички,-платье с болерошкой вообще-отпад!!!!
Wild cat писал(а):
значит просто можно поставить АДС, и все.

Да не все так просто,я тоже так говорила,пока не коснулось

26 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну подожди, поработаешь, мальчишки чуть повзрослеют и вперед-за девочкой

А представь опять мальчик?! Я же с ума сойду. Нет рисковать не охоо. у мужа в родне, один мальчишки! Мне хватает и 2 богатырей! Girl haha
Катюшич писал(а):
что то девочку хочу

Friends
swetta писал(а):
А я этот пунктик нарушаю как раз, вообще вино не пью.

А я всегда выпиваю бокал вина, но в 22 кефир не пью. Сегодня отвес всего 200 грамм. 52 700 сейчас. Муж сказал хватит сидеть, а то как кощей бесмертный Girl haha , да и гардероб мне весь менять надо. Girl haha Это же растраты Girl haha На мне все пляться висят.
swetta писал(а):
Кухню!

Какой помощник растет. Хозяин! Заботится не только о себе, но и о сестренках. good2

26 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Катюшич писал(а):

Очень взрослый такой мужчина! Good Красавец! Уже сейчас видно, что от девчонок отбоя не будет Smile
Nastas'ja писал(а):

Молодцы! Позитивные фото! Мама действительно с челкой помолодела
Kсюша писал(а):
Мы к вам тоже с весенним приветом.

Ой, правда, с весенним! Зелено так все, даже настроение поднялось Girl haha
Мамочка и сыночек такие милые!

26 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
Супер! Такое все красиво! И почему у меня не девочка

я когда вещички увидела тоже так подумала
Wild cat писал(а):
а вообще в идеале как дети должны себя вести когда им Сороку говоришь? пальчики загибать?

мы вообще ее не делаем,и не собираемся,Стремишься к идеалу?
Ляночка08 писал(а):

пойду угощусь nyam2
Wild cat писал(а):
ну и собака кусанула его в лоб, прям кусок отхватила можно сказать, рваная рана,страшно смотреть было

Ой у меня мурашки по коже wacko1 У нас неделю назад за ногу знакомую собака укусила за ногу,поехали в больницу,зашивать не стали,хотя рваная рана,сказали за той собакой наблюдать,если бешенство-она через пару дней умрет wacko1 (собака живет на бойне,где бьют свиней)А несколько лет назад другая собака кинулась на своего пьяного хозяина,так он потом от шока бросил пить dance2
Wild cat писал(а):
он даже не понял что у него рана и ее шили

жесть!!!я однажды упала ,ударилась головой об батарею,зашивали-3шва,ощущения помню до сих пор эти wacko1
Ляночка08 писал(а):

Классненько!!! Yahoo!
Wild cat писал(а):
но мало ли вдруг он еще на кого кинется
не говори,лучше перестраховаться

Wild cat писал(а):
что-о в зубах вы от нас отстали

я об этом думала уже ,и не только они Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
я вообще таксу хочу

модная собачка Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, варила шоколад сегодня

Катюшич писал(а):
ой мамощки как же мне страшно начинать прививки делать...

ну у тебя есть выбор,можно и не делать unknown
swetta писал(а):
Как вы думаете что он захотел? Кухню!

будет теперь богатырь на своей собственной кухне Girl haha

26 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот похоже на эту модель, только воротник стойка

Мне нра good2
KceHbka писал(а):
Обновки

Отличные вещички ты Машуле купила. Все нужное.
А то свекровь, когда Ксении было 2,5 месяца, умудрилась подарить джинсовую юбку, которая по размеру нам уже подходила. Но вот вопрос, зачем эта юбка нужна, когда малышка еще даже переворачиваться не научилаь? wacko1 Естественно, ни разу не надели.
А вообще, покупать детские вещи - это такое удовольствие!!! Помню, когда в Италии накупила 2 огромных пакета вещей дочке, счастливая такая была!

26 Мар 2012 12:32

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А еще нам мой брат купил машинку к дню рождению

Мы машину дочке на годик подарили. Она ей ну очень нравится. Сама на нее залезает и слезает. Когда на машине мимо зеркала проезжает, очень любит на себя смотреться. Так что нужный подарок. Я не ожидала, что ей она понравится.
Wild cat писал(а):
ой девочки у меня тут веселье пипец

Да уж, не позавидуешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
вообщем, к празднику готова

Молодец! Я еще даже не начинала.
Wild cat писал(а):
Приехал в огороде работать,нам помогать,вот тоже мне помощь

Хорош помощник wacko1

26 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
я когда вещички увидела тоже так подумала

Friends

Девочки, я сейчас в больнице была, врачей проходила, вот не давно говорили про гинеколога, вот и моя учесть настала к нему сходить. Первый раз после родов. Вот пойду как КД закончаться. Embarassed Даже стыдно идти, выслушывать, что так поздно пришла. Embarassed

26 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,доброе утро!
Спасибо вам за похвалюшки в адрес Филюшки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html][/URL]ну и мне перепало[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html][/URL].
Насчёт фигуры,ваши слова,мои милые мне очень льстят,но мои верх оставляет желать лучшего Girl haha
Хочу быть как до Б,надо работать,надо подключать физкультуру,да нет времени Embarassed
Пойду по страничкам пробегусь,пока чадо моё спит Wink

26 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Купила еще себе шарф черный с красным. Думаю еще перчатки и сумку красную)))) И брюки хорошие....Хочу классики. Надоели джинсы и куртки

Классное пальтишко good2 думаю с перчатками и сумочкой,будет вообще шик!
Покажешься нам потом во всей красе.
Я кстати тоже классику люблю,красовки и кеды не ношу никогда,куртки тоже не очень люблю,в пальтишке куда эллегантнее женщина выглядит.
Вот к весне -лету накупила себе штанишек узеньких,чёрные,белые,бежевые и ярко синие.
У нас сейчас цвета яркие в моду вошли,но я уж не стала сильно экстравагантничать,красные и жёлтые брать не стала girl_haha
Эт,девчонки мои такие носят Wink
Nastas'ja писал(а):
С Маркуней в последнюю неделю в юбках только гуляю и на каблуках.

Молодчинка! good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы ж сегодня часы перевели, так теперь режим съехал у нас

Слушай,а как у нас то съехал,спать вчера улёгся аж пол десятого по новому,ну думала поспит сегодня подольше,ан нет пол седьмого уже проснулся,пол девятого вот опють укачла,хоть бы поспал подольше.
Зарайчаночка писал(а):
а у нас Яна опять с температурой 37,5, сопли кашель

Тань,а у доктора были?
Катюшич писал(а):
черпятками будет ващее

да-да с Черпятками ваще girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

Ну вот,что мы все и говорили Wink
Knopa88 писал(а):
верхнюю одежду я вообще чёрную люблю в любом настроении)

И я friends
Knopa88 писал(а):
Недавно меня тоже разобрало на чёлку,хотя я давно без неё хожу,решила к весне что-нибудь изменить

Видели,хорошо тебе good2
Ляночка08 писал(а):
в рев.или когда в ванную-туалет пошла без него- скандал под дверью..так и ходим парой

И мы в туалет парой girl_haha
Иногда на полу сидит меня ждёт,а иногда и на руки беру,муж один раз уидел эту картину,ухохатался girl_haha
если он на полу сидит и я смыв нажимаю,так боится,драпака сразу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
или в носках или в тапках...

А я и в носках не могу,только в тапках и я одна такая остальные все в носках unknown
Ляночка08 писал(а):
шапочку не снимает? я чувствую ячто буду Темке к такому петушку поворозочки пришывать шапки не любит -стягивает сразу

Нет Свет,не снимает Wink
KceHbka писал(а):
Обновки

KceHbka писал(а):
Обновки

Какие вещички красивые,особенно плащик понравился good2

26 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,мы тут с подружкой вещи детские смотрели на лето,хотели заказать Оле,да так и не выбрали,столько всего наши мнения расходятся,если покажу,посоветуете? Embarassed

26 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
И почему у меня не девочка

Какие ваши годы,ещё и за девочкой сходите Wink
Wild cat писал(а):
А еще нам мой брат купил машинку к дню рождению

какой хороший брат! good2
Ляночка08 писал(а):
а мы уже забросили это дело

А мы и не начинали Embarassed
KceHbka писал(а):
мы водим по ручке и "загибаем" иногда пальчики, т.е. она на них показывает по очереди)))

Умничка good2
KceHbka писал(а):
И 80 и 86. Смотря по фирме. Вот пальто и платье в H&M брала - 86, а водолазки и кофточки с длинным рукавом - 80, фирма Next

Мы сейчас 80 носим,а к лету уже 86 взяла.
Ксюш,я так и подумала что кое что от H&M у вас,NEXT мне тоже очень нравится,но для мальчиков выбора мало,а вот для девчонок красота good2
Ляночка08 писал(а):

Я на них уже давно смотрю Wink nyam2
Wild cat писал(а):
свекра наша собака покусала сильно, муж в травму повез

Боже,какой ужас wacko1
Knopa88 писал(а):
в метрополисе напряг с нашим размером

Почему?
KceHbka писал(а):
собаки же пьяных не переносят

Я наверное тоже как собака,терпеть не могу пьяных ireful
Ляночка08 писал(а):
вот мои покупки-

Классные!
А формочки то какие красивые,это для пасхи,которая из творога,да?
Ляночка08 писал(а):

С зубиком вас! sharik sharik
Wild cat писал(а):
я вообще таксу хочу

Мелковата будет,для охраны girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
теперь когда говорю Сорока-Ворона, она мою ладошку берет и пальцем возит

Умничка невестушка наша good2
надо наверное и женишка поучить Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Я себе тоже хочу кофту со звездами!

А я ещё люблю горохи ктупные или кружочки и полоску Wink
Катюшич писал(а):
что то девочку хочу

Катюш,я помню,вы вроде ещё собирались сходить за малышом Wink
swetta писал(а):
а это НОСОРОГ! А она как начала по ладошке пальчиком водить..

лапушка маленькая girl_in_love
swetta писал(а):
Там плита, раковина, посуда, еда всякая, ростом с него самого. Он говорит: Мы с Машей и Катей будем вместе готовить!!!

Надо же какой подарок выбрал,хозяин мужичок good2
Танюшка-78 писал(а):
Слушай,домик-мечта моего детства

Купи сыночку значит Wink
Я вот всю жизнь мечтала на пианино играть,да никто меня не отдал туда учится,а я теперь Луизу отправила. girl_haha
Наташа 13 писал(а):
А вообще, покупать детские вещи - это такое удовольствие!!!

И я люблю friends
Наташа 13 писал(а):
Мы машину дочке на годик подарили.

А мы и незнаем что дарить,чёт уже в течении года всё приобрели.
Уже думаю,думаю,де не придумаю unknown
Knopa88 писал(а):
столько всего наши мнения расходятся

Орентируйся на своё мнение и вкус,ты же мама. Wink
Knopa88 писал(а):
,если покажу,посоветуете?

Ну,а чо,нам не трудно Wink

26 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):