Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Понравились 1,2,4,10,13,15,16 good2
Knopa88 писал(а):
очень быстро всё раскупают

А у вас нелзя H&M вещи,online заказывать?

26 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А у вас нелзя H&M вещи,online заказывать?

неа unknown

26 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
неа

Жаль,у нас можно good2

26 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем, к празднику готова

молодчинка good2
а у меня формы для кулича на подобие твоих))) термопленку тоже купила недавно. Подставка - классная. Тоже хочу такую girl_claping
Ляночка08 писал(а):
у нас наконец-то зубик вылез - ура!!!

поздравляю!!! Good Good Good А что за витаминки? Может и нам надо с 5 зубами попить))))
Wild cat писал(а):
ну жить будет,хотя шрам уже останется навсегда,причем шикарный, он там ему часть лба практически выкусил,хорошо хоть до глаза не достал.

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Собаку завтра приедут,усыпят и заберут....жалко конечно,но это уже не первый случай когда она покусала людей,три раза пьяных родственников, и один раз лет 5-7 назад ребенка укусила,когда родители не досмотрели и ребенок к собаке в чашку полез,а собак очень не любит когда к нему в еду лазят. ( я не знаю почему они после этого случая его не усыпили )
А так он вроде спокойный пес,свекр то больше всех по нему горевать и будет,это ж его собака 12 лет была....Мне тоже жалко конечно,но мало ли вдруг он еще на кого кинется

wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Купи сыночку значит

у нас палатка есть,она его мало интересует,не любит в ней играть,а в квартире ее как ставить так много места занимает,так что домик подождет)я у нас таких и не видела unknown
Knopa88 писал(а):

сарафанчик в клеточку темную и розовый комбинезончик очень понравились,а вообще я расстерялась wacko1мальчишкам легче одежду выбирать Good

26 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88
Я бы купила 4,6,7,9 16.

26 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
у нас палатка есть,она его мало интересует,не любит в ней играть

У меня Ксения очень любит свою палатку с шарами, постоянно там играет

26 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я вообще таксу хочу

girl_haha они, кстати, охотничьи)))
Knopa88 писал(а):
меня моя ротвейлер 2 раза кусала,правда не слишком сильно,но гематомы были огромные и проходили очень долго

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, варила шоколад сегодня

good2 Свет, ты на кухне живешь? Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ой какая красота! Я себе тоже хочу кофту со звездами! Отличные вещи, очень мне все все все нравится Нэкст фирму я обожаю, много там детского классного покупали, да и в этот раз мама много вещей оттуда купила, привезет скоро

спасибо)
Maria_Hamburg писал(а):
А ксилофон это что? Я забыла что-то...

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fSJwT4j4Acr1sgbYr6jvBg&ved=0CDEQsAQ&biw=1680&bih=925
Катюшич писал(а):
красивооо! что то девочку хочу

так у тебя же есть уже))))
swetta писал(а):
А я купила классный поильник,

good good good
swetta писал(а):
ну хорошо, давай лего отнесем!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Как вы думаете что он захотел? Кухню! Такой набор для ролевых игр в саду..

вот это подарок! good2
Наташа 13 писал(а):
Мы машину дочке на годик подарили. Она ей ну очень нравится.

Наташ, покажи какую, а? Wink
rumirka писал(а):
Даже стыдно идти, выслушывать, что так поздно пришла.

Ир, ну, что они не люди что ли. Мамочка с 2 детьми. Муж на работе. Не поймут что ли? unknown Я вот не понимаю таких врачей.
Kсюша писал(а):
Вот к весне -лету накупила себе штанишек узеньких,чёрные,белые,бежевые и ярко синие.
У нас сейчас цвета яркие в моду вошли,но я уж не стала сильно экстравагантничать,красные и жёлтые брать не стала
Эт,девчонки мои такие носят

класс! сейчас в моде штанишки укороченные, чиносы называются, тоже хочу на весну и лето))))
Kсюша писал(а):
Ксюш,я так и подумала что кое что от H&M у вас,NEXT мне тоже очень нравится,но для мальчиков выбора мало,а вот для девчонок красота

Ну, не знаю. Мне показалось, что в Нексте для мальчиков больше выбора было)))))
Kсюша писал(а):
Я вот всю жизнь мечтала на пианино играть,да никто меня не отдал туда учится,а я теперь Луизу отправила.

и моя мечта. Может научусь еще. Но дочку отправлю тоже))))
Knopa88 писал(а):
вещи детские

good2
мне все нравится)))

26 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
У меня Ксения очень любит свою палатку с шарами, постоянно там играет

а наш прям боится ее,сразу вылезает,если с ним залезть туда тогда сидит играет Wink

26 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мне все нравится)))

мне тоже почти всё Girl haha

26 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Может и нам надо с 5 зубами попить))))

И нам с 2-мя girl_haha
KceHbka писал(а):
Мне показалось, что в Нексте для мальчиков больше выбора было)))))

Это тебе показалось girl_haha на девочек везде выбор больше Wink
KceHbka писал(а):
сейчас в моде штанишки укороченные, чиносы называются, тоже хочу на весну и лето))))

У нас тоже их носят-Chinos ,но я не хочу,там на поясе складочки же,а куда мне ещё,я нааборот живот скрыть хочу,а не увеличить Wink
Я такие купила,тоже укороченные
Фото

Всё,я гладить dance2

26 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Мы продолжаем бороться с Т. Вечером было 37,8. Поставила ей вибуркол. Спала до 7 утра в своей кроватке. Такого у нас не было никогда. Сейчас 37,2. Выше не поднимается. Позвонила доктору нашему, а она сегодня не выезжает, работает в клинике. Но можно вызвать дежурного до 2 часов или нашу завтра. Вот думаю сижу, вызывать или нет unknown
Еще нам сегодня кровь из пальца брали. Сдаем повторно кровь на гемоглобин. Плакали очень сильно((((
Ну, и пока я вам тут писала, Маша обкакалась по полной программе, что назывется с горкой. Пришлось в ванную ее прям в одежде тащить Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
И нам с 2-мя

у вас еще время есть на отращивание)))
Kсюша писал(а):
Это тебе показалось на девочек везде выбор больше

Знаешь, когда на мальчика смотришь, то на девочек, кажется больше выбора и наоборот))))
Kсюша писал(а):
Я такие купила,тоже укороченные

прикольные, они хб?
Kсюша писал(а):
Всё,я гладить

можно я тебе свою горку отправлю)))))

26 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
Красавчик, как подрос!

air_kiss спасибо, Светик!
swetta писал(а):
Катюш, а где красители покупаешь для мастики, я сколько не смотрю у нас в магазинах нигде нет

я брала в специализированном магазине "всё для пекаря", точнее мужа туда гоняла girl_haha это по пути в Крылатское, он туда по делам ездил
swetta писал(а):
Я говорю: а это НОСОРОГ! А она как начала по ладошке пальчиком водить.. Видать с Сорокой-болобокой перепутала..

girl_haha girl_haha girl_haha
у нас так было с ладушками)) я начала читать ему -аты-баты, шли солдаты, а Тёма в ладошки начал хлопать))
swetta писал(а):
мама, вот что мне надо! Как вы думаете что он захотел? Кухню!

вот повезет же кому то girl_in_love такой парень растет good и одежду богатырскую выбирает и готовить любит give_heart
Knopa88 писал(а):
Но зато когда я беременная была Алиной,как она меня защищала....Никого ко мне не подпускала,спала возле моей кровати

вот прям про собаку моей подруги рассказываешь, тоже так же себя вела. а всё равно укусила подругу unknown
Танюшка-78 писал(а):
Кать,Артем так изменился!Повзрослел!

Тортик хорошенький!Я с мастикой не эксперементировала еще

Rose пасиб!
Наташа 13 писал(а):
Очень взрослый такой мужчина! Красавец! Уже сейчас видно, что от девчонок отбоя не будет

Smile спасибо, Наташ sharik
Танюшка-78 писал(а):
мы вообще ее не делаем,и не собираемся

мне кажется зря не делаете)))) все пальчиковые игры очень развивают детишек Wink
Kсюша писал(а):
Я наверное тоже как собака,терпеть не могу пьяных

хорошо хоть не кусаешься girl_haha
Kсюша писал(а):
Катюш,я помню,вы вроде ещё собирались сходить за малышом

ага, только я уже не так уверена, что решусь Embarassed уж больно много сил Тёмик отнял..
Knopa88 писал(а):

Мариш, красивые вещички! первое, второе платье хорошие, третье такое же, как первое? тогда бери цвет, который больше идёт)) еще бежевое с повязкой на голову очень классное.
а бодики с надписями не очень хорошего качества, мы брали такие. Не то чтоб совсем плохие, но немного кандовые.
платья с лосинами еще очень удобные good2
Kсюша писал(а):
на девочек везде выбор больше

это точно! и такое всё красивое girl_in_love
KceHbka писал(а):
Вот думаю сижу, вызывать или нет

а чего думаешь? вызывай, пусть посмотрит приедет.
бедный Машут praising

девочки, у меня таак мышцы болят после тренировки, как завтра пойду заниматься не знаю wacko1

26 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
с надписями не очень хорошего качества, мы брали такие. Не то чтоб совсем плохие, но немного кандовые.

да я знаю,хочу взять для дома

26 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, у меня таак мышцы болят после тренировки, как завтра пойду заниматься не знаю

занимайся не очень усердно Wink привыкнут мышцы.Если сейчас не пойдёшь,то потом наоборот хуже будет

26 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а чего думаешь? вызывай, пусть посмотрит приедет.
бедный Машут

Не буду сегодня вызывать все-таки. Т не поднимается. Врач наша в курсе. Предупредила, что после КПК температура может 1-2 дня держатся.
Катюшич писал(а):
у меня таак мышцы болят после тренировки, как завтра пойду заниматься не знаю

зачем же ты сразу большую нагрузку дала? praising

Девочки, сейчас в обед решила Маше сок дать поробовать в 1 раз - яблочный Gerber, он без сахара. В общем, не впечатлился мой ребенок))) Сначала вообще скривилась, потом попила чуть-чуть и все...никакого интереса Girl haha

26 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Наташ, покажи какую, а?
Вот такая машина
Фото

Фото

26 Мар 2012 15:20

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, сейчас в обед решила Маше сок дать поробовать в 1 раз - яблочный Gerber, он без сахара. В общем, не впечатлился мой ребенок))) Сначала вообще скривилась, потом попила чуть-чуть и все...никакого интереса

Тоже так было, потом распробовала. А вообще, яблочный кисловат. Попробуй дать яблочно-грушевый, он по приятнее

26 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина

good2 Ксюшка такая счастливая сидит)))
А фирма какая?
Наташа 13 писал(а):
Тоже так было, потом распробовала. А вообще, яблочный кисловат. Попробуй дать яблочно-грушевый, он по приятнее

Да, попробую потом)))) А вы давно пьете соки?

26 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А фирма какая?

Фирма Jetem, модель Cabrio
KceHbka писал(а):
А вы давно пьете соки?

Педиатр рекомендовал с 9 месяцев, но я стала давать с 10, но лишь потому, что Ксения отказывается от простой воды. Разбавляла сильно, и сейчас разбавляю раза в 2, а то и больше.

26 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

мне нравится:2,4,5,7,8,9,10,12,13,15.
KceHbka писал(а):
Ир, ну, что они не люди что ли. Мамочка с 2 детьми. Муж на работе. Не поймут что ли? Я вот не понимаю таких врачей.

Да кто их знает. Может поймут, а может и нет. Схожу посмотрю. Мне окулист сегодня даже зрение не проверял, только спросил, ходила ли я в очках и все. Он кстати и терапевт в том же лице Пока я в его кабинете делала ЭКГ, он мне все написал и сказал свободна. Вот такой врач!
KceHbka писал(а):
Плакали очень сильно((((

praising Бедняжка. praising
KceHbka писал(а):
Пришлось в ванную ее прям в одежде тащить

Бывает и у нас такое Girl haha
KceHbka писал(а):
можно я тебе свою горку отправлю)))))

И я свою. А то у меня дети ее растаскивают по всему дому. wacko1
KceHbka писал(а):
он без сахара.

Конечно, кислятину ребенку дала, и ждет хорошей реакции. НУ и мамка! Girl haha
Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина

Красивая машинка! А доча еще лучше! Красоточка!

26 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Фирма Jetem, модель Cabrio

моя любимая фирма)))) спасибо)
Наташа 13 писал(а):
Педиатр рекомендовал с 9 месяцев, но я стала давать с 10, но лишь потому, что Ксения отказывается от простой воды. Разбавляла сильно, и сейчас разбавляю раза в 2, а то и больше.

ясно) а мы те еще водохлебы))))
rumirka писал(а):
Вот такой врач!

зато быстро)))
rumirka писал(а):
Конечно, кислятину ребенку дала, и ждет хорошей реакции. НУ и мамка!

да не кислый он, я ж попробовала перед тем, как давать. Яблоко обычное)))) Она их очень любит)))

26 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!!!
сегодня опять сумашедший день wacko1
с утра возили Алису к детскому гинекологу, опять у нас началось заращение, правда в легкой форме, врач руками разъединила, теперь надо мазью мазать надо 3 дня.Не знаю почему опять заросло, я ее подмывала 2р в день и детским кремом мазала unknown вообщем теперь надо еще внимательнее следить.
Кстати спросила надо ли перед дет садом проходить этого врача, сказала обязательно надо.

На счет моего свекра тоже геморой еще тот wacko1 wacko1
надо вести из государственной ветеринарки врача собаке,чтоб врач дал справку что собака не бешеная, а то свекру будут уколы от бешенства колоть (хотя по моему мнению не помешало бы, может пить меньше будет).
Это естественно все платное удовольствие, плюс свекра через день возить на перевязки в другой конец города. Прям зла не хватате у меня. ireful
И кстати собаку надо обследовать на 1 и 10й день после укуса, а только потом ее усыплять можно будет.

26 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина

как нравится Ксюше на машинке то!!!!
а нам типа такой же купили,завтра отправят,к середине апреля придет Yahoo!

KceHbka писал(а):
Пришлось в ванную ее прям в одежде тащить

мы тоже стали столько какать,что мама дорогая wacko1 хорошо что на горшок, а то замучилась бы отмывать ее потом

Knopa88
мне понравился комбезик с Винни Пухом и осликом, а также два последних комплекта. Платья меня не вдохновляют,тк у нас вообще их Алиса не любит, и в них ползать неудобно.

Kсюша писал(а):
Мы сейчас 80 носим,а к лету уже 86 взяла.

ну ничего себе какие вы большие уже, мы сейчас 74-80 носим.

Kсюша писал(а):
И мы в туалет парой

да мы тоже парой, беру ее горшок и рядом сажу Girl haha а тк если на пол пустишь у меня так стоят моющие средства на полу в углу,никак полку не придумаю для них, так она сразу туда бежит wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
А я если заводить собаку-хотела бы мопса, они маленькие смешные и самое главное-безумно любят детей!

ну они совсем домашние, а мне желательно чтобы большую часть времени на улице проводила Embarassed может когда Алисе лет 8 будет я созрею для домашней собаки но сейчас нет и нет

Танюшка-78 писал(а):
Это самой покупать надо?

да это платная вакцина
у нас 700-800руб стоит

Танюшка-78 писал(а):
мы вообще ее не делаем,и не собираемся,Стремишься к идеалу?

ну хотелось бы чтоб умела все делать Embarassed

Катюшич писал(а):
ужас! привита собака? а раньше такое водилось за ним? не каждая собака на своих то кинется

собаки пьяных не любит, видать дыхнул на него wacko1 муж говорит я бы его сам укусил если бы он на меня дыхнул

Танюшка-78 писал(а):
Ты им ничего по этому поводу не сказала?

да нет не сказала Girl haha а то думаю обидятся еще Girl haha

девочки прочитала по диагональке вас, кому не ответила простите Embarassed

Наверх