Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 13:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Понравились 1,2,4,10,13,15,16
А у вас нелзя H&M вещи,online заказывать? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 13:58
|
Knopa88
|
неа |
|
26 Мар 2012 13:59
|
Kсюша
|
Жаль,у нас можно |
|
26 Мар 2012 13:59
|
KceHbka
|
молодчинка
а у меня формы для кулича на подобие твоих))) термопленку тоже купила недавно. Подставка - классная. Тоже хочу такую
поздравляю!!! А что за витаминки? Может и нам надо с 5 зубами попить))))
|
|
26 Мар 2012 14:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
у нас палатка есть,она его мало интересует,не любит в ней играть,а в квартире ее как ставить так много места занимает,так что домик подождет)я у нас таких и не видела
сарафанчик в клеточку темную и розовый комбинезончик очень понравились,а вообще я расстерялась мальчишкам легче одежду выбирать |
|
26 Мар 2012 14:07
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Knopa88
Я бы купила 4,6,7,9 16. |
|
26 Мар 2012 14:10
|
Наташа 13
41 год Москва |
У меня Ксения очень любит свою палатку с шарами, постоянно там играет |
|
26 Мар 2012 14:11
|
KceHbka
|
они, кстати, охотничьи)))
Свет, ты на кухне живешь?
спасибо)
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fSJwT4j4Acr1sgbYr6jvBg&ved=0CDEQsAQ&biw=1680&bih=925
так у тебя же есть уже))))
вот это подарок!
Наташ, покажи какую, а?
Ир, ну, что они не люди что ли. Мамочка с 2 детьми. Муж на работе. Не поймут что ли? Я вот не понимаю таких врачей.
класс! сейчас в моде штанишки укороченные, чиносы называются, тоже хочу на весну и лето))))
Ну, не знаю. Мне показалось, что в Нексте для мальчиков больше выбора было)))))
и моя мечта. Может научусь еще. Но дочку отправлю тоже))))
мне все нравится))) |
|
26 Мар 2012 14:12
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
а наш прям боится ее,сразу вылезает,если с ним залезть туда тогда сидит играет |
|
26 Мар 2012 14:23
|
Knopa88
|
мне тоже почти всё |
|
26 Мар 2012 14:28
|
Kсюша
|
И нам с 2-мя
Это тебе показалось на девочек везде выбор больше
У нас тоже их носят-Chinos ,но я не хочу,там на поясе складочки же,а куда мне ещё,я нааборот живот скрыть хочу,а не увеличить
Я такие купила,тоже укороченные Всё,я гладить |
|
26 Мар 2012 14:31
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
Мы продолжаем бороться с Т. Вечером было 37,8. Поставила ей вибуркол. Спала до 7 утра в своей кроватке. Такого у нас не было никогда. Сейчас 37,2. Выше не поднимается. Позвонила доктору нашему, а она сегодня не выезжает, работает в клинике. Но можно вызвать дежурного до 2 часов или нашу завтра. Вот думаю сижу, вызывать или нет
Еще нам сегодня кровь из пальца брали. Сдаем повторно кровь на гемоглобин. Плакали очень сильно(((( Ну, и пока я вам тут писала, Маша обкакалась по полной программе, что назывется с горкой. Пришлось в ванную ее прям в одежде тащить |
|
26 Мар 2012 14:32
|
KceHbka
|
у вас еще время есть на отращивание)))
Знаешь, когда на мальчика смотришь, то на девочек, кажется больше выбора и наоборот))))
прикольные, они хб?
можно я тебе свою горку отправлю))))) |
|
26 Мар 2012 14:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, Светик!
я брала в специализированном магазине "всё для пекаря", точнее мужа туда гоняла это по пути в Крылатское, он туда по делам ездил
у нас так было с ладушками)) я начала читать ему -аты-баты, шли солдаты, а Тёма в ладошки начал хлопать))
вот повезет же кому то такой парень растет и одежду богатырскую выбирает и готовить любит
вот прям про собаку моей подруги рассказываешь, тоже так же себя вела. а всё равно укусила подругу
пасиб!
спасибо, Наташ
мне кажется зря не делаете)))) все пальчиковые игры очень развивают детишек
хорошо хоть не кусаешься
ага, только я уже не так уверена, что решусь уж больно много сил Тёмик отнял..
Мариш, красивые вещички! первое, второе платье хорошие, третье такое же, как первое? тогда бери цвет, который больше идёт)) еще бежевое с повязкой на голову очень классное. а бодики с надписями не очень хорошего качества, мы брали такие. Не то чтоб совсем плохие, но немного кандовые. платья с лосинами еще очень удобные
это точно! и такое всё красивое
а чего думаешь? вызывай, пусть посмотрит приедет. бедный Машут
девочки, у меня таак мышцы болят после тренировки, как завтра пойду заниматься не знаю |
|
26 Мар 2012 14:49
|
Knopa88
|
да я знаю,хочу взять для дома |
|
26 Мар 2012 14:51
|
Knopa88
|
занимайся не очень усердно привыкнут мышцы.Если сейчас не пойдёшь,то потом наоборот хуже будет |
|
26 Мар 2012 15:13
|
KceHbka
|
Не буду сегодня вызывать все-таки. Т не поднимается. Врач наша в курсе. Предупредила, что после КПК температура может 1-2 дня держатся.
зачем же ты сразу большую нагрузку дала?
Девочки, сейчас в обед решила Маше сок дать поробовать в 1 раз - яблочный Gerber, он без сахара. В общем, не впечатлился мой ребенок))) Сначала вообще скривилась, потом попила чуть-чуть и все...никакого интереса |
|
26 Мар 2012 15:15
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
26 Мар 2012 15:20
|
Наташа 13
41 год Москва |
Тоже так было, потом распробовала. А вообще, яблочный кисловат. Попробуй дать яблочно-грушевый, он по приятнее |
|
26 Мар 2012 15:23
|
KceHbka
|
Ксюшка такая счастливая сидит)))
А фирма какая?
Да, попробую потом)))) А вы давно пьете соки? |
|
26 Мар 2012 15:40
|
Наташа 13
41 год Москва |
Фирма Jetem, модель Cabrio
Педиатр рекомендовал с 9 месяцев, но я стала давать с 10, но лишь потому, что Ксения отказывается от простой воды. Разбавляла сильно, и сейчас разбавляю раза в 2, а то и больше. |
|
26 Мар 2012 15:57
|
rumirka
|
мне нравится:2,4,5,7,8,9,10,12,13,15.
Да кто их знает. Может поймут, а может и нет. Схожу посмотрю. Мне окулист сегодня даже зрение не проверял, только спросил, ходила ли я в очках и все. Он кстати и терапевт в том же лице Пока я в его кабинете делала ЭКГ, он мне все написал и сказал свободна. Вот такой врач!
Бедняжка.
Бывает и у нас такое
И я свою. А то у меня дети ее растаскивают по всему дому.
Конечно, кислятину ребенку дала, и ждет хорошей реакции. НУ и мамка!
Красивая машинка! А доча еще лучше! Красоточка! |
|
26 Мар 2012 16:27
|
KceHbka
|
моя любимая фирма)))) спасибо)
ясно) а мы те еще водохлебы))))
зато быстро)))
да не кислый он, я ж попробовала перед тем, как давать. Яблоко обычное)))) Она их очень любит))) |
|
26 Мар 2012 17:04
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!!!
сегодня опять сумашедший день
с утра возили Алису к детскому гинекологу, опять у нас началось заращение, правда в легкой форме, врач руками разъединила, теперь надо мазью мазать надо 3 дня.Не знаю почему опять заросло, я ее подмывала 2р в день и детским кремом мазала вообщем теперь надо еще внимательнее следить.
Кстати спросила надо ли перед дет садом проходить этого врача, сказала обязательно надо. На счет моего свекра тоже геморой еще тот
надо вести из государственной ветеринарки врача собаке,чтоб врач дал справку что собака не бешеная, а то свекру будут уколы от бешенства колоть (хотя по моему мнению не помешало бы, может пить меньше будет). Это естественно все платное удовольствие, плюс свекра через день возить на перевязки в другой конец города. Прям зла не хватате у меня.
И кстати собаку надо обследовать на 1 и 10й день после укуса, а только потом ее усыплять можно будет. |
|
26 Мар 2012 17:27
|
Wild cat
40 лет |
как нравится Ксюше на машинке то!!!! а нам типа такой же купили,завтра отправят,к середине апреля придет
мы тоже стали столько какать,что мама дорогая хорошо что на горшок, а то замучилась бы отмывать ее потом
Knopa88 мне понравился комбезик с Винни Пухом и осликом, а также два последних комплекта. Платья меня не вдохновляют,тк у нас вообще их Алиса не любит, и в них ползать неудобно.
ну ничего себе какие вы большие уже, мы сейчас 74-80 носим.
да мы тоже парой, беру ее горшок и рядом сажу а тк если на пол пустишь у меня так стоят моющие средства на полу в углу,никак полку не придумаю для них, так она сразу туда бежит
ну они совсем домашние, а мне желательно чтобы большую часть времени на улице проводила может когда Алисе лет 8 будет я созрею для домашней собаки но сейчас нет и нет
да это платная вакцина у нас 700-800руб стоит
ну хотелось бы чтоб умела все делать
собаки пьяных не любит, видать дыхнул на него муж говорит я бы его сам укусил если бы он на меня дыхнул
да нет не сказала а то думаю обидятся еще
девочки прочитала по диагональке вас, кому не ответила простите |
они, кстати, охотничьи)))
Свет, ты на кухне живешь?
Я вот не понимаю таких врачей.

спасибо, Светик!
такой парень растет
пасиб!
спасибо, Наташ
уж больно много сил Тёмик отнял..

может когда Алисе лет 8 будет я созрею для домашней собаки но сейчас нет и нет