Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ооо ну и как? вкусняшка????
ты его по формочкам разливала?

вкусный..нет по формочкам не разливала- он такой что форму держать не будет вышел у меня..сегодня утром бутер с чаем сьела- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88 писал(а):
это как посмотреть Алинку мою цапнул под глаз пекинес,синяк огроменный был,я как увидела,в шоке была

wacko1 wacko1 ну да в принципе- маленьки шавки чаще бросаются

Maria_Hamburg писал(а):
Ой какие аппетитные, включаю в недельное меню 100процентов

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Maria_Hamburg писал(а):
Супер! Нижние формочки такие красивые

Ура! Поздравляю! Долгожданный зуб такой был

спасибо! а зуб ага- долгожданный- почти 5 мес не было Wink еще в октябре как вылезло 4 зуба- 30 числа 6-й так и вот до вчера пауза Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой сейчас бы мне кастрюльку с такой вкусняшкой

girl_haha friends friends friends
Катюшич писал(а):
мой Тёмик банан любит))) но я через ниблер даю

я не покупала этой чудо штуковины так что так едим Wink я чаще банан ему ложечкой шкребу и створожком например даю..

Катюшич писал(а):
оооййй, я б так не хотела. я то мечтаюо скорой свободе

girl_haha girl_haha girl_haha ага..покой нам только снится...так лет до 2 Wink

Катюшич писал(а):
как всегда -отпад

Embarassed спасибо

Катюшич писал(а):
супер!

вот радость у мамочки поздравляю! а ты какие витаминки давала?

спасибо. а витаминки мультитабс-беби в голубенько-белой упаковочке такие- капельками..

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, а манку в обед можно??? Чет я в замешательстве

нет, нельзя Wink эти котлетки нам только на утро Wink

swetta писал(а):
Я говорю: а это НОСОРОГ! А она как начала по ладошке пальчиком водить.. Видать с Сорокой-болобокой перепутала..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну конец слова похож на сорока вот и решила умение показать dance2 praising

swetta писал(а):
А я купила классный поильник, он с трубочкой и крышкой которая эту трубочку закрывает.. Поильник так нравится деткам, что я его постоянно отнимаю, то у Маши, то у Степы...
Вот типа такого

good2 надо будет на лето что-то такое тоже купить для прогулок...

swetta писал(а):
Поздравляю!
К Пасхе здорово подготовилась! А

спасибо! я тоже только яйца крашу...ну кулич в ХП пекла..в этом году такие еще попробую...

swetta писал(а):
он задумался на несколько секунд и потом так серьезно отвечает: ну хорошо, давай лего отнесем!

girl_haha трудное решение принял ребенок good2

swetta писал(а):
Ну вот и выбрал, будем покупать к др..Знаю что играть точно будет, он меня на кухне достает со своей готовкой, приходит почти каждый день во время моей готовки, выворачивает мне все полки, воду просит налить в кастрюльки, посолить.. а потом еще и пробовать заставляет..

good2 молодец..мне Максим тоже любит помогать на кухне wacko1 girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Да напрягает не то,что часто кушает,а то что подбегает и расстегивает халат,как будто голодный вечно,соснет пару раз и улыбается))обратил на себя внимание,хитрюга

girl_haha girl_haha girl_haha ну что поделаешь- такие они хитренькие girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Да,кашки на магазинном варю

Не но мы меньше выпиваем

Спасибо за разьяснение,по моему ты уже где то писала об этом

ясно про молоко, про воду- мы тоже меньше выпиваем...а про прививку тут же и писала как-то Wink

26 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы продолжаем бороться с Т. Вечером было 37,8.

Что-же это с Машулей,а ведёт себя как?
Скрей всего и правда на П. unknown
KceHbka писал(а):
Знаешь, когда на мальчика смотришь, то на девочек, кажется больше выбора и наоборот))))

Точно Wink
KceHbka писал(а):
прикольные, они хб?

97% хб и 3% еластан Wink
KceHbka писал(а):
можно я тебе свою горку отправлю)))))

Ну вот,я только утюг убрала,давай теперь на след.неделе Wink
Катюшич писал(а):
ага, только я уже не так уверена, что решусь уж больно много сил Тёмик отнял..

Ну времечко пройдёт,может и......... Wink
Катюшич писал(а):
девочки, у меня таак мышцы болят после тренировки, как завтра пойду заниматься не знаю

Ты первое время то сильно не активничай,дай организму втянутся Wink
Мне тоже на фитнес хочется,но у нас договор только на год заключают,а я уверена что больше трёх месяцев я не пойду,а платить придётся,проходила уже это три года назад.
KceHbka писал(а):
Сначала вообще скривилась, потом попила чуть-чуть и все...никакого интереса

Новое для неё,по чуть-чуть каждый день предлагай и понравится Wink
Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина

Ксюшка такая довольная good2
rumirka писал(а):
А то у меня дети ее растаскивают по всему дому.

Так припрячь чтоб дети не доставали Wink
Wild cat писал(а):
с утра возили Алису к детскому гинекологу, опять у нас началось заращение, правда в легкой форме, врач руками разъединила, теперь надо мазью мазать надо 3 дня.

Да что же так....... wacko1
Wild cat писал(а):
На счет моего свекра тоже геморой еще тот

И точно геморой,надо было ему приехать,помощник блин.....добавил проблем.
Как он сегодня то на трезвую голову реагирует?

26 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
опять у нас началось заращение

что ж такое wacko1
Wild cat писал(а):
надо вести из государственной ветеринарки врача собаке,чтоб врач дал справку что собака не бешеная, а то свекру будут уколы от бешенства колоть (хотя по моему мнению не помешало бы, может пить меньше будет).
Это естественно все платное удовольствие, плюс свекра через день возить на перевязки в другой конец города. Прям зла не хватате у меня.
И кстати собаку надо обследовать на 1 и 10й день после укуса, а только потом ее усыплять можно будет.

вот проблема wacko1 А кроме вас никто еще помочь не может?

26 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Свет,ты в одноклассниках спрашивала,про фотку что я сёдня выставила с мальшиками,что это такое.
Аквапарк называется,водичку наливаешь,кораблики по водичке пускаешь.
С крыши достали,Луизин был,но Феликсу ещё рановато,не понимает,в воде только плюхался сидел и всё Wink

26 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не покупала этой чудо штуковины так что так едим я чаще банан ему ложечкой шкребу и створожком например даю..

а я покупала, но раза 3 пользовались и все...теперь так едим все)))
Ляночка08 писал(а):
витаминки мультитабс-беби в голубенько-белой упаковочке такие- капельками..

посмотрим в аптеке)
Kсюша писал(а):
Что-же это с Машулей,а ведёт себя как?
Скрей всего и правда на П.

наверное..
Kсюша писал(а):
Ну вот,я только утюг убрала,давай теперь на след.неделе

Girl haha
да я последовала твоему примеру и тоже пошла гладить))) нечего слать уже)))
Kсюша писал(а):
Новое для неё,по чуть-чуть каждый день предлагай и понравится

Сок не такой уж и полезный, поэтому я несильно настаивала))) Старший у меня вообще кроме соков ничего не пил. А Маша воду хлещет..будь здоров))))

26 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

отличная игрушка good2 на лето просто прелесть)))

26 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А представь опять мальчик?! Я же с ума сойду. Нет рисковать не охоо. у мужа в родне, один мальчишки! Мне хватает и 2 богатырей!

friends вот и у нас так же..вот чтоб была гарантия что 100% девочка- точно родила б еще раз..

Танюшка-78 писал(а):
мы вообще ее не делаем,и не собираемся,Стремишься к идеалу?

girl_haha ага, ей надо чтоб все по возрасту делала Wink я тоже не напрягаюсь-ну подумаешь не будет ручки вверх поднимать на сороке-вороне..ну и что что-то друге будет хорошо уметь Wink
мы кстати уже сегодня показали ушко Yahoo! dance2 вот так потихоньку и выучим части тела girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Классненько!!!

спасибо

Танюшка-78 писал(а):
я об этом думала уже ,и не только они

а у вас сколько? я кстати вот вчера вечером записывала в книжку, так там есть табличка какие зубы когда растут- так вот мы пока в нормы входим- нижние двойки растут с 10 до 16 мес Wink

Наташа 13 писал(а):
когда Ксении было 2,5 месяца, умудрилась подарить джинсовую юбку, которая по размеру нам уже подходила. Но вот вопрос, зачем эта юбка нужна, когда малышка еще даже переворачиваться не научилаь? Естественно, ни разу не надели.

girl_haha у нас есть такие шорты- Темке керстный подарил в 4 мес- пацанские, с молниями и всякими штучками которые мешали ребенку лежать..а он еще не сидел... вообщем лежат- может на это лето налезут то пощеголяем girl_haha Wink

Наташа 13 писал(а):
Мы машину дочке на годик подарили. Она ей ну очень нравится. Сама на нее залезает и слезает. Когда на машине мимо зеркала проезжает, очень любит на себя смотреться. Так что нужный подарок. Я не ожидала, что ей она понравится.

мы на НГ подарили Темке машину вернее трактор- он уже так мастерски гоняет на нем по квартире girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Вот к весне -лету накупила себе штанишек узеньких,чёрные,белые,бежевые и ярко синие.

good good good good good good

Kсюша писал(а):
И мы в туалет парой
Иногда на полу сидит меня ждёт,а иногда и на руки беру,муж один раз уидел эту картину,ухохатался

girl_haha girl_haha girl_haha мой тоже на руки бывает лезет girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Kсюша писал(а):
Нет Свет,не снимает

молодец

Kсюша писал(а):
Я на них уже давно смотрю

girl_claping ну давай приготовь уже Wink

Kсюша писал(а):
А формочки то какие красивые,это для пасхи,которая из творога,да?

нет, это бумажные формочки для обычной пасхи- в духовке печь

Kсюша писал(а):
С зубиком вас!

спасибо

Kсюша писал(а):
А мы и незнаем что дарить,чёт уже в течении года всё приобрели.
Уже думаю,думаю,де не придумаю

ну да в принципе ему там не все равно когда купили- день раньше-день позже.. он еще маленький..так что можно и не заморачиваться с этим Wink

Knopa88 писал(а):
девочки,мы тут с подружкой вещи детские смотрели на лето,хотели заказать Оле,да так и не выбрали,столько всего наши мнения расходятся,если покажу,посовету

1,2,3,6,10,13- вот что мне понравилось

26 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Как он сегодня то на трезвую голову реагирует?

да не помнит ничего wacko1
муж говорит А помнишь как вчера врача матом крыл,который тебя шил?
он глаза выпучил,говорит не помню wacko1
Кстати сват его, с которым он пил вчера, с лестницы упал, голову расшиб хорошо. Вообщем красавца два...слов нет

KceHbka писал(а):
вот проблема А кроме вас никто еще помочь не может?

ну сегодня на перевяку его старший сын возил, и то без особого энтузиазма,нервничал что выдернули его с утра....
но живет то он с нами, и собака тоже наша, так что проблемы значит наши.

KceHbka писал(а):
что ж такое

да не говори,сама расстроилась, еще в ЖК поругалась с одной бабой, наглая залезла вперед нас,типа я первая пришла,хотя мы до этого 15 минут сидели и не видели ее. Бесят блин такие люди,видят что с ребенком маленьким и вообще по хрену wacko1

26 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати сват его, с которым он пил вчера, с лестницы упал, голову расшиб хорошо. Вообщем красавца два...слов нет

два сапога пара wacko1
Wild cat писал(а):
но живет то он с нами, и собака тоже наша, так что проблемы значит наши.

терпения вам тогда praising
Wild cat писал(а):
да не говори,сама расстроилась, еще в ЖК поругалась с одной бабой, наглая залезла вперед нас,типа я первая пришла,хотя мы до этого 15 минут сидели и не видели ее. Бесят блин такие люди,видят что с ребенком маленьким и вообще по хрену

а она без ребенка лезла что ли? вот наглая какая wacko1
А врач что сказала? почему опять сращение возникло? как с этим бороться?

26 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодчинка
а у меня формы для кулича на подобие твоих))) термопленку тоже купила недавно. Подставка - классная. Тоже хочу такую

Embarassed спасибо! ага- я читала что ты купила формы в прошлом году у нас таких не было..а в этом появились-я и решила купить попробовать..и подставки появились только..а еще видела формы для творожных пасок -вот думаю может куплю для небольшой а то у нас только я ем твороджные Wink

KceHbka писал(а):
поздравляю!!! А что за витаминки? Может и нам надо с 5 зубами попить))))

спасибо! написала Катюшке уже- мультитабс-беби вот такие- http://www.multi-tabs.ru/russian/pregnant-women/products/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%81%C2%AE-%D0%91%D1%8D%D0%B1%D0%B8.aspx?uid=456-1-126-1425
я их и помню Максиму давала- хоть и старше был после года но все равно подавала-тоже зубки полезли после

KceHbka писал(а):
Свет, ты на кухне живешь?

girl_haha Embarassed нет, рядом girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Наташа 13 писал(а):
У меня Ксения очень любит свою палатку с шарами, постоянно там играет

а наш прям боится ее,сразу вылезает,если с ним залезть туда тогда сидит играет

у нас есть палатка-машина-Максиму покупали...я ее раскладываю им когда Максим вспомнит- Темка тоже туда залазит играют там...

Kсюша писал(а):
У нас тоже их носят-Chinos ,но я не хочу,там на поясе складочки же,а куда мне ещё,я нааборот живот скрыть хочу,а не увеличить
Я такие купила,тоже укороченные

ну я вот посмотрела в инете- твои не сильно то и отличаются от чинос Wink разве что в поясе не такие свободные..а покрой похож..мне вообще не идут такие брюки- потому что ноги в зоне галифе толстые и ушки есть всегда- даже если сильно худею... unknown

KceHbka писал(а):
Мы продолжаем бороться с Т.

KceHbka писал(а):
Еще нам сегодня кровь из пальца брали.

praising praising praising praising praising praising praising praising ну хорошо уже что Т не растет good

KceHbka писал(а):
Ну, и пока я вам тут писала, Маша обкакалась по полной программе, что назывется с горкой. Пришлось в ванную ее прям в одежде тащить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Девочки, сейчас в обед решила Маше сок дать поробовать в 1 раз - яблочный Gerber, он без сахара. В общем, не впечатлился мой ребенок))) Сначала вообще скривилась, потом попила чуть-чуть и все...никакого интереса

позже распробует

Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина

good классная

Wild cat писал(а):
сегодня опять сумашедший день

wacko1 wacko1 wacko1 ого, вот у вас дела..ну хорошо что ты держишь на контроле интимные дела Алиски и не запустила- теперь может мазью помажете и все будет нормально..
а про собаку- ага ,я писала тебе что 10 дней наблюдать надо... про свекра написала girl_haha girl_haha girl_haha видно что любишь его girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
меня не вдохновляют,тк у нас вообще их Алиса не любит, и в них ползать неудобно.

girl_haha ну к лету то уже будет ходить- вот и платья будете носить тогда Wink

Wild cat писал(а):
ну хотелось бы чтоб умела все делать

ну не будет она абсолютно все делать что пишут Wink хотя- если хочешь -научишь..только гляди не стань такой мамочкой как писала тут Настя вроде- которая придумала план что должен ее сынок уметь и во сколько месяцев Wink

26 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Свет,ты в одноклассниках спрашивала,про фотку что я сёдня выставила с мальшиками,что это такое.
С крыши достали,Луизин был,но Феликсу ещё рановато,не понимает,в воде только плюхался сидел и всё

ясно- прикольный- летнее развлечение good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
а я покупала, но раза 3 пользовались и все...теперь так едим все)))

вот я и поэтому не стала покупать- мы быстро научились жевать и я так ему даю..вот единственное это банан чвакает Girl haha

KceHbka писал(а):
посмотрим в аптеке)

я ниже ссылочку дала- посмотри какие Wink

Wild cat писал(а):

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и смех и грех

Wild cat писал(а):
да не говори,сама расстроилась, еще в ЖК поругалась с одной бабой, наглая залезла вперед нас,типа я первая пришла,хотя мы до этого 15 минут сидели и не видели ее. Бесят блин такие люди,видят что с ребенком маленьким и вообще по хрену

wacko1 wacko1 wacko1 я тоже таких не люблю...

26 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. к нам сегодня придет логопед- пригласила чтоб Максима посмотрела- если пойдет на контакт то будет с ним заниматься.я уже давно хотела его отвезти но это ж надо возить -и муж не хотел..а это случайно узнала что у нас в поселке живет логопед и она ходит домой заниматься с детками... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 так что с утра гоняла по квартире- убиралась..еще сейчас в комнате поскладываю вещи и игрушки и будем ждать в 17 час придет...
у нас так похолодало- +3 и такой ветрище сильный- никак не выберемся на улицу- то болели то погода испортилась- температура то нормальная..можно гулять ..но ветер с ног сносит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
думала у Темки зуб прорезался то хоть пару ночей поспим хорошо- ага. покой нам только снится wacko1 wacko1 wacko1 снова ползал пол ночи и плакал- видно следующий зубик идет- его уже видно под пленочкой прозрачной... так что жду Yahoo! dance2
а еще сегодня яйца уже красили Girl haha Girl haha Girl haha вытянула вчера краску- Максим увидела- и пристал давай и давай красить...даже спать не хотел ложиться..я говорю- поспишь и завтра покрасим..так первое что он спросил проснувшись- ты уже яйца красила? Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 а я думала забудет..ага..пришлось варить парочку перепелиных яиц и варить...теперь краску надо снова покупать -всю выкрасили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот такие дела у нас...

26 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девулечки-красотулечки, привет!!!
Kсюша
Фоточки видела good2 Отлично выглядишь. Филюшка-красотун girl_in_love
Wild cat
Лен, кошмар какой. Взрослые люди, а ведут себя.... У меня брата двоюродного так собака укусила в прошлом году. Тоже пьяный лез. 8 швов наложили на лицо.
Бедная Алиса. А что вам гинеколог сказала делать, чтоб больше не было?
Катюшич
Артем-красавец girl_in_love Тортик красивый good2 .
Наташа 13
Ксюше нравится на машинке good2 Такая довольная сидит Give heart

Почитываю вас, а писать что-то никакого настроения не было. Все болели и болели.. Сынуля уже неделю в больнице лежит. Увезли на скорой с темп.40 Сегодня второй день, как нет темпер dance2 . А то 39 держалась.
Ну и мы температурили-сопливили. Вроде потихоньку выздоравливаем все.

26 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Все болели и болели.. Сынуля уже неделю в больнице лежит. Увезли на скорой с темп.40 Сегодня второй день, как нет темпер . А то 39 держалась.

wacko1 wacko1 wacko1 а что говорят? вирусное? хорошо что уже лучше Yahoo!

Весна09 писал(а):
Ну и мы температурили-сопливили. Вроде потихоньку выздоравливаем все.

praising praising praising praising поскорей поправляйтесь

26 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно- прикольный- летнее развлечение

и я пошла посмотрела,мне понравилась игрушка good2

26 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас...

Хорошие дела у вас good2 Молодцы! Жаль только, что не гуляете. Скоро уже потеплеет. С зубиком вас!!!

26 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Посадила я Олю в стульчик,дала ей печенье и спокойно меняю бельё постельное в её кроватке,поворачиваюсь,весь стул в печенье,Оля стянула мою повязку для волос и напялила себе,сидит красивая Girl haha

26 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что говорят? вирусное?

Пневмония и ангина. wacko1

26 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Хорошие дела у вас Молодцы! Жаль только, что не гуляете. Скоро уже потеплеет. С зубиком вас!!!

спасибо! ага, жалко... уже думала будем выходить- Артем почти не хрипит..так погода такая что и не выйдешь- ветер уж очень сильный.. сейчас никто не гуляет Smile

Knopa88 писал(а):
,весь стул в печенье,Оля стянула мою повязку для волос и напялила себе,сидит красивая

Girl haha Girl haha Girl haha умора маленькая

Весна09 писал(а):
Пневмония и ангина.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого...пусть поправляется поскорей

26 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот какие мы сегодня яйца покрасили Wink
Фото

а это я супчик на обед варила Wink nyam2 http://forum.say7.info/topic48747.html
Фото

26 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
А доча еще лучше! Красоточка!

Спасибо sharik
Wild cat писал(а):

А врачи что говорят, почему так получилось опять?
Wild cat писал(а):

Придется набраться терпения wacko1

26 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
А доча еще лучше! Красоточка!

Спасибо sharik
Wild cat писал(а):

А врачи что говорят, почему так получилось опять?
Wild cat писал(а):

Придется набраться терпения wacko1

26 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сидит красивая

красота спасет мир!!!!!!!!!!!!!!

Весна09
Лен поправляйтесь скорее praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Яны темп сегодня не было , но стул жидкий . думала на зубы но скорее всего старший заразил.

Wild cat
Ничего себе история со свекром wacko1

Яна перестала стоять на полной стопе после прививки, это что может значить? мож кто знает?

26 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина

классный транспорт а водитель еще лучше good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
с утра возили Алису к детскому гинекологу, опять у нас началось заращение

Лен а ты сама увидела или тебе врач сказала?

26 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а витаминки мультитабс-беби в голубенько-белой упаковочке такие- капельками..

Мы тоже такие пьем и еще витамин Д3 по назначению педиатра. А еще помню месяцев в 6 кальций месяц пили, после него зубы сразу выросли и волосы good2
Wild cat писал(а):
Кстати сват его, с которым он пил вчера, с лестницы упал, голову расшиб хорошо.

Ой, Лен, и смешно и грустно одновременно...
Весна09 писал(а):
Пневмония и ангина

Да.....Как вы так все и сразу нашли? Скорейшего вам выздоровления!
Ляночка08 писал(а):
вот какие мы сегодня яйца покрасили

Красиво! Good Это просто перламутровая краска,да?

Наверх