Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
вкусный..нет по формочкам не разливала- он такой что форму держать не будет вышел у меня..сегодня утром бутер с чаем сьела-
ну да в принципе- маленьки шавки чаще бросаются
супер
спасибо! а зуб ага- долгожданный- почти 5 мес не было еще в октябре как вылезло 4 зуба- 30 числа 6-й так и вот до вчера пауза
я не покупала этой чудо штуковины так что так едим я чаще банан ему ложечкой шкребу и створожком например даю..
ага..покой нам только снится...так лет до 2
спасибо
спасибо. а витаминки мультитабс-беби в голубенько-белой упаковочке такие- капельками..
нет, нельзя эти котлетки нам только на утро
ну конец слова похож на сорока вот и решила умение показать
надо будет на лето что-то такое тоже купить для прогулок...
спасибо! я тоже только яйца крашу...ну кулич в ХП пекла..в этом году такие еще попробую...
трудное решение принял ребенок
молодец..мне Максим тоже любит помогать на кухне
ну что поделаешь- такие они хитренькие
ясно про молоко, про воду- мы тоже меньше выпиваем...а про прививку тут же и писала как-то |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 17:34
|
Kсюша
|
Что-же это с Машулей,а ведёт себя как? Скрей всего и правда на П.
Точно
97% хб и 3% еластан
Ну вот,я только утюг убрала,давай теперь на след.неделе
Ну времечко пройдёт,может и.........
Ты первое время то сильно не активничай,дай организму втянутся
Мне тоже на фитнес хочется,но у нас договор только на год заключают,а я уверена что больше трёх месяцев я не пойду,а платить придётся,проходила уже это три года назад.
Новое для неё,по чуть-чуть каждый день предлагай и понравится
Ксюшка такая довольная
Так припрячь чтоб дети не доставали
Да что же так.......
И точно геморой,надо было ему приехать,помощник блин.....добавил проблем. Как он сегодня то на трезвую голову реагирует? |
|
26 Мар 2012 17:38
|
KceHbka
|
что ж такое
вот проблема А кроме вас никто еще помочь не может? |
|
26 Мар 2012 17:41
|
Kсюша
|
|
Ляночка08
Свет,ты в одноклассниках спрашивала,про фотку что я сёдня выставила с мальшиками,что это такое. Аквапарк называется,водичку наливаешь,кораблики по водичке пускаешь. С крыши достали,Луизин был,но Феликсу ещё рановато,не понимает,в воде только плюхался сидел и всё |
|
26 Мар 2012 17:41
|
KceHbka
|
а я покупала, но раза 3 пользовались и все...теперь так едим все)))
посмотрим в аптеке)
наверное..
да я последовала твоему примеру и тоже пошла гладить))) нечего слать уже)))
Сок не такой уж и полезный, поэтому я несильно настаивала))) Старший у меня вообще кроме соков ничего не пил. А Маша воду хлещет..будь здоров)))) |
|
26 Мар 2012 17:43
|
KceHbka
|
отличная игрушка на лето просто прелесть))) |
|
26 Мар 2012 17:47
|
Ляночка08
|
вот и у нас так же..вот чтоб была гарантия что 100% девочка- точно родила б еще раз..
ага, ей надо чтоб все по возрасту делала я тоже не напрягаюсь-ну подумаешь не будет ручки вверх поднимать на сороке-вороне..ну и что что-то друге будет хорошо уметь
мы кстати уже сегодня показали ушко вот так потихоньку и выучим части тела
спасибо
а у вас сколько? я кстати вот вчера вечером записывала в книжку, так там есть табличка какие зубы когда растут- так вот мы пока в нормы входим- нижние двойки растут с 10 до 16 мес
у нас есть такие шорты- Темке керстный подарил в 4 мес- пацанские, с молниями и всякими штучками которые мешали ребенку лежать..а он еще не сидел... вообщем лежат- может на это лето налезут то пощеголяем
мы на НГ подарили Темке машину вернее трактор- он уже так мастерски гоняет на нем по квартире
мой тоже на руки бывает лезет
молодец
ну давай приготовь уже
нет, это бумажные формочки для обычной пасхи- в духовке печь
спасибо
ну да в принципе ему там не все равно когда купили- день раньше-день позже.. он еще маленький..так что можно и не заморачиваться с этим
1,2,3,6,10,13- вот что мне понравилось |
|
26 Мар 2012 17:47
|
Wild cat
40 лет |
да не помнит ничего
муж говорит А помнишь как вчера врача матом крыл,который тебя шил? он глаза выпучил,говорит не помню
Кстати сват его, с которым он пил вчера, с лестницы упал, голову расшиб хорошо. Вообщем красавца два...слов нет
ну сегодня на перевяку его старший сын возил, и то без особого энтузиазма,нервничал что выдернули его с утра.... но живет то он с нами, и собака тоже наша, так что проблемы значит наши.
да не говори,сама расстроилась, еще в ЖК поругалась с одной бабой, наглая залезла вперед нас,типа я первая пришла,хотя мы до этого 15 минут сидели и не видели ее. Бесят блин такие люди,видят что с ребенком маленьким и вообще по хрену |
|
26 Мар 2012 17:54
|
KceHbka
|
два сапога пара
терпения вам тогда
а она без ребенка лезла что ли? вот наглая какая
А врач что сказала? почему опять сращение возникло? как с этим бороться? |
|
26 Мар 2012 18:02
|
Ляночка08
|
спасибо! ага- я читала что ты купила формы в прошлом году у нас таких не было..а в этом появились-я и решила купить попробовать..и подставки появились только..а еще видела формы для творожных пасок -вот думаю может куплю для небольшой а то у нас только я ем твороджные
спасибо! написала Катюшке уже- мультитабс-беби вот такие- http://www.multi-tabs.ru/russian/pregnant-women/products/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%81%C2%AE-%D0%91%D1%8D%D0%B1%D0%B8.aspx?uid=456-1-126-1425 я их и помню Максиму давала- хоть и старше был после года но все равно подавала-тоже зубки полезли после
нет, рядом
у нас есть палатка-машина-Максиму покупали...я ее раскладываю им когда Максим вспомнит- Темка тоже туда залазит играют там...
ну я вот посмотрела в инете- твои не сильно то и отличаются от чинос разве что в поясе не такие свободные..а покрой похож..мне вообще не идут такие брюки- потому что ноги в зоне галифе толстые и ушки есть всегда- даже если сильно худею...
ну хорошо уже что Т не растет
позже распробует
классная
ого, вот у вас дела..ну хорошо что ты держишь на контроле интимные дела Алиски и не запустила- теперь может мазью помажете и все будет нормально..
а про собаку- ага ,я писала тебе что 10 дней наблюдать надо... про свекра написала видно что любишь его
ну к лету то уже будет ходить- вот и платья будете носить тогда
ну не будет она абсолютно все делать что пишут хотя- если хочешь -научишь..только гляди не стань такой мамочкой как писала тут Настя вроде- которая придумала план что должен ее сынок уметь и во сколько месяцев |
|
26 Мар 2012 18:06
|
Ляночка08
|
ясно- прикольный- летнее развлечение
вот я и поэтому не стала покупать- мы быстро научились жевать и я так ему даю..вот единственное это банан чвакает
я ниже ссылочку дала- посмотри какие
и смех и грех
я тоже таких не люблю... |
|
26 Мар 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. к нам сегодня придет логопед- пригласила чтоб Максима посмотрела- если пойдет на контакт то будет с ним заниматься.я уже давно хотела его отвезти но это ж надо возить -и муж не хотел..а это случайно узнала что у нас в поселке живет логопед и она ходит домой заниматься с детками...
так что с утра гоняла по квартире- убиралась..еще сейчас в комнате поскладываю вещи и игрушки и будем ждать в 17 час придет...
у нас так похолодало- +3 и такой ветрище сильный- никак не выберемся на улицу- то болели то погода испортилась- температура то нормальная..можно гулять ..но ветер с ног сносит
думала у Темки зуб прорезался то хоть пару ночей поспим хорошо- ага. покой нам только снится снова ползал пол ночи и плакал- видно следующий зубик идет- его уже видно под пленочкой прозрачной... так что жду
а еще сегодня яйца уже красили вытянула вчера краску- Максим увидела- и пристал давай и давай красить...даже спать не хотел ложиться..я говорю- поспишь и завтра покрасим..так первое что он спросил проснувшись- ты уже яйца красила? а я думала забудет..ага..пришлось варить парочку перепелиных яиц и варить...теперь краску надо снова покупать -всю выкрасили
вот такие дела у нас... |
|
26 Мар 2012 18:21
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девулечки-красотулечки, привет!!!
Kсюша Фоточки видела Отлично выглядишь. Филюшка-красотун
Wild cat Лен, кошмар какой. Взрослые люди, а ведут себя.... У меня брата двоюродного так собака укусила в прошлом году. Тоже пьяный лез. 8 швов наложили на лицо. Бедная Алиса. А что вам гинеколог сказала делать, чтоб больше не было? Катюшич Артем-красавец Тортик красивый .
Наташа 13 Ксюше нравится на машинке Такая довольная сидит
Почитываю вас, а писать что-то никакого настроения не было. Все болели и болели.. Сынуля уже неделю в больнице лежит. Увезли на скорой с темп.40 Сегодня второй день, как нет темпер . А то 39 держалась.
Ну и мы температурили-сопливили. Вроде потихоньку выздоравливаем все. |
|
26 Мар 2012 18:22
|
Ляночка08
|
а что говорят? вирусное? хорошо что уже лучше
поскорей поправляйтесь |
|
26 Мар 2012 18:22
|
Knopa88
|
и я пошла посмотрела,мне понравилась игрушка |
|
26 Мар 2012 18:24
|
Весна09
51 год Москва |
Хорошие дела у вас Молодцы! Жаль только, что не гуляете. Скоро уже потеплеет. С зубиком вас!!! |
|
26 Мар 2012 18:24
|
Knopa88
|
|
26 Мар 2012 18:25
|
Весна09
51 год Москва |
Пневмония и ангина. |
|
26 Мар 2012 18:29
|
Ляночка08
|
спасибо! ага, жалко... уже думала будем выходить- Артем почти не хрипит..так погода такая что и не выйдешь- ветер уж очень сильный.. сейчас никто не гуляет
умора маленькая
ого...пусть поправляется поскорей |
|
26 Мар 2012 18:31
|
Ляночка08
|
|
вот какие мы сегодня яйца покрасили
а это я супчик на обед варила http://forum.say7.info/topic48747.html
|
|
26 Мар 2012 18:33
|
Наташа 13
41 год Москва |
Спасибо
А врачи что говорят, почему так получилось опять?
Придется набраться терпения |
|
26 Мар 2012 18:34
|
Наташа 13
41 год Москва |
Спасибо
А врачи что говорят, почему так получилось опять?
Придется набраться терпения |
|
26 Мар 2012 18:37
|
Зарайчаночка
|
красота спасет мир!!!!!!!!!!!!!! Весна09 Лен поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Яны темп сегодня не было , но стул жидкий . думала на зубы но скорее всего старший заразил. Wild cat Ничего себе история со свекром
Яна перестала стоять на полной стопе после прививки, это что может значить? мож кто знает? |
|
26 Мар 2012 18:39
|
Зарайчаночка
|
классный транспорт а водитель еще лучше
Лен а ты сама увидела или тебе врач сказала? |
|
26 Мар 2012 18:51
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мы тоже такие пьем и еще витамин Д3 по назначению педиатра. А еще помню месяцев в 6 кальций месяц пили, после него зубы сразу выросли и волосы
Ой, Лен, и смешно и грустно одновременно...
Да.....Как вы так все и сразу нашли? Скорейшего вам выздоровления!
Красиво! Это просто перламутровая краска,да? |
еще в октябре как вылезло 4 зуба- 30 числа 6-й так и вот до вчера пауза
спасибо
надо будет на лето что-то такое тоже купить для прогулок...
ну давай приготовь уже

Это просто перламутровая краска,да?