Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!Почитала по диагонали,времени нет.На улице отличная погода,Аня как проснется,так мне несет сразу обувь свою и кричит,чтоб шапочку и одежду для улицы дала,гулять собирается Girl haha wacko1
Ксюш,ты худышка,и не мучай себя никаким новолунными диетами,и не наговаривай на себя!!!! good2 good2 good2
Оксана,наряды для Машули красивые и модные,будет доча модницей куколкой!!! girl_in_love girl_in_love
Настя,Маркуня любит в автобусах кататься,видно,что довольный сидит.Ты красавица-мамочка!!!
КАтюша!Темик просто неотразимый красавчик!!!!Вот ведь какие у тебя детки красивые girl_in_love girl_in_love good2 good2 А насчет дочки,через годика 2 подумай обязатнельно.Вы ведь хотели с мужем
Лена!Ну и приключение у вас с собакой и свекром wacko1 wacko1 wacko1 А собаку всё равно жалко....не любят они пьяных
Лена-Весна!Скорейшего выздоравления сыну!!!! praising praising praising
Света!!!Ты как всегда молодец!!!!Кашеваришь вкуснятины и всё успеваешь!!!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
напялила себе,сидит красивая

Зато сама!!! Girl haha Girl haha

26 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html][/URL]

26 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мы сегодня ездили к дерматологу(русская врач,лет 55).У Ани несколько месяцев назад появились какие то пятнышки -пузырьки(похожи на гормональную сыпь новорожденных)на щечках,наш педиатр давал мазь для сухой кожи для Бэби,но не помогло.И я решила к дерматологу съездить...лучше б и не ездила,как то на душе неприятно даже стало.
Обычно здесь все врачи и медперсонал в праксисах ОЧЕНЬ улыбчивые и доброжелательные.А здесь медсестры-немки,без эмоций на лице.В регистратуре когда со мной разговаривала и вопросы задавала не говорила,а орала wacko1 (ну очень громко говорила,при чем со мной почему то только unknown )я не выдержала и сказала ей что у меня нет проблем со слухом и можно говорить не так громко.
Врач...сразу сказала что у нас диатез.и говорит исключите сладости.
я говорю мы еще не едим сладости
врач говорит тогда может на соки реакция
я говорю Мы и соки не пьем
ОНА на меня таким взглядом посмотрела и говоритт а чем вы тогда ребенка кормите?
я говорю овощи.фрукты и фруктовые пюре.каши
Врач говорит что и даже морковный сок не пьете?
я ей говорю так соки до года не рекомендуют...но и потом не особо полезны
она мне говорит ну что за бред wacko1 соки с 3 месяцев дают

вот тут то я поняла что знания врача далеки от современных знаний.я ей мягко сказала что так не кормят детей уже и в России около 10 лет и здесь
Она мне сказала что все мы так кормили своих детей и никто не умер от этого wacko1 wacko1 .Короче я как смогла так и объяснила новые концепции современного прикорма детей.она пришла в ужас и сказала что это конечно мое дело как кормить своего ребенка...но это полная чушь
ну как мне теперь после этого относиться нормально к этому врачу.когда ее знания устарели на много лет

после всех этих дискусий она сухо выписала мне рецепт на какую то мазь wacko1 wacko1
я больше не пойду к такому врачу...хоть и русскоговорящему

А еще...говорит мне,ну здесь вы кормите своего ребенка такими овощами(я ей перечислила что мы едим),а в России как тогда кормят,там ведь нет этих овощей круглый год? wacko1 Я ей говорю,что есть и в России все овощи в любое время года.Она на меня как на душевнобольную посмотрела с недоверием и только вздохнула wacko1 wacko1

26 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лен а ты сама увидела или тебе врач сказала?

Таня, я сама увидела но сомневалась. Я где то раз в 3 дня туда смотрю ей,все нормально было, а в прошлый понедельник мне показалось что опять пленка появилось.Вообщем быстро это все происходит wacko1

Наташа 13 писал(а):
А врачи что говорят, почему так получилось опять?

ну вроде как я неправильно ухаживала unknown НО!!! в прошлый раз она мне говорила что сильно не вмазывайте,типа на половые губы наносите детский крем,дальше он сам впитается, но не трите,тк потом ребенок сам не будет руки из штанов выпускать wacko1
а сейчас она говорит что надо раздвигать и мазать конкретно там где было заращение.

Knopa88 писал(а):
себе,сидит красивая

ой вообще моднявая девочка Cool

Весна09 писал(а):
А что вам гинеколог сказала делать, чтоб больше не было?

мазать хорошо чтоб крем мешал срастанию.
так сказала у нас там все чисто, слизистая не красная,значит инфекций нет

26 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Нас еще не забыли? Мы все никак не выберимся из больниц. Началось с отита, а потом все обследования, анализы. Теперь лечимся. Каждый день ездим в больничку то к одному врачу, то ко второму. С понедельника еще и на массаж будем ездить каждый день. Ко всему прочему у нас еще и коляска поломалася, надо новую брать.
Читать вас нет времени совсем. Зато мы теперь сами сидим, начали сами на ножки подыматься по опоре, во всю болтаем, мальчик наш растет.
А это мы такие уже, так мы любим позировать маме.
Фото

А это мы так пьем лекарства, вся футболка в лекарстве но рот не дадим.
Фото

26 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
да не кислый он, я ж попробовала перед тем, как давать. Яблоко обычное)))) Она их очень любит)))

Значит не понравился ей такой сок.
Kсюша писал(а):
Так припрячь чтоб дети не доставали

Не куда, они везде всю найдут. Влад если что стулик подставит и достанет Girl haha
Ляночка08 писал(а):
точно родила б еще раз..

Тогда и я б решилась наверное!
Ляночка08 писал(а):
мы кстати уже сегодня показали ушко

Какие вы молодцы! У нас вообще отказывается говорить, и кроме ладушки и сорока ворона, ни чего не делает. НУ вот по настроению носик покажет. unknown
Ляночка08 писал(а):
всю выкрасили

Не дотерпели! Girl haha Что логопед сказал?
Knopa88 писал(а):
сидит красивая

Ооооооочень красивая! Romashki
Кудря Сью писал(а):
это мы такие уже, так мы любим позировать маме.

Красавчики какие. С достижением вас! Romashki

26 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Она мне сказала что все мы так кормили своих детей и никто не умер от этого .Короче я как смогла так и объяснила новые концепции современного прикорма детей.она пришла в ужас и сказала что это конечно мое дело как кормить своего ребенка...но это полная чушь
ну как мне теперь после этого относиться нормально к этому врачу.когда ее знания устарели на много лет
Я каждый вечер это выслушиваю.... мама моя как слышит слово баночка приходит в полный ужас... И про то что соки не даю... мне их с 2-х месяцев давали и выросла же я!!!

Тимоша класный!

26 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! написала Катюшке уже- мультитабс-беби вот такие

так они же до года unknown а витамин Д отдельно ты даешь еще?
Ляночка08 писал(а):
я ниже ссылочку дала- посмотри какие

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
к нам сегодня придет логопед-

удачи вам Friends
Ляночка08 писал(а):
а еще сегодня яйца уже красили вытянула вчера краску- Максим увидела- и пристал давай и давай красить...даже спать не хотел ложиться..я говорю- поспишь и завтра покрасим..так первое что он спросил проснувшись- ты уже яйца красила? а я думала забудет..ага..пришлось варить парочку перепелиных яиц и варить...теперь краску надо снова покупать -всю выкрасили

тренировались, молодцы Good Girl haha
Весна09 писал(а):
Вроде потихоньку выздоравливаем все.

самое главное Friends good2
Knopa88 писал(а):
Оля стянула мою повязку для волос и напялила себе,сидит красивая

красапета Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот какие мы сегодня яйца покрасили

красота girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а это я супчик на обед варила

good2
Зарайчаночка писал(а):
Яна перестала стоять на полной стопе после прививки, это что может значить? мож кто знает?

Тань, это временно скорее всего и с прививкой не связано unknown
Наташа 13 писал(а):
А еще помню месяцев в 6 кальций месяц пили, после него зубы сразу выросли и волосы

а какой?

26 Мар 2012 21:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
наряды для Машули красивые и модные,будет доча модницей куколкой!!!

спасибо, Оль)
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня ездили к дерматологу

Ну, и врач wacko1 Просто нет слов wacko1 Конечно, к такому ходить не надо((((
Кудря Сью писал(а):
так мы любим позировать маме.

Кудря Сью писал(а):
А это мы так пьем лекарства, вся футболка в лекарстве но рот не дадим.

Смешной малыш Girl haha

26 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-672454791.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-672454791.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-672454791.html][/URL]

26 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Поздравляю
Маму Олю и сына Лёнечку
Маму Олю и сыночка Тимошеньку
с полугодовасием

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html][/URL]

26 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я вам Цезарь Ролл принесла. Наверное, многие пробовали в Макдоналдсе. Сын упросил. Вот сделала домашний вариант. Очень вкусно и готовить просто.
Фото

Наверное, надо выложить рецепт на сайте, оказывается, тут нет такого))))

26 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!

26 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Обязательно выложи!

26 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Маш,вы шашлычок жарили тогда?Мой муж просто всегда так жарит шашлык-получается супер!Только лук не на мясорубке а режет полукольцами и сильно отжимает сок на мясо

Не Тань, не жарили, муж мангал не привез wacko1 Будем уже на след неделе делать, когда мама приедет моя, обязательно по этому рецепту nyam2 good2
swetta писал(а):
Ну вот и выбрал, будем покупать к др..Знаю что играть точно будет, он меня на кухне достает со своей готовкой, приходит почти каждый день во время моей готовки, выворачивает мне все полки, воду просит налить в кастрюльки, посолить.. а потом еще и пробовать заставляет..

Ну вот, будущий шеф-повар растет good2
rumirka писал(а):
у мужа в родне, один мальчишки! Мне хватает и 2 богатырей!

Мне все-таки кажется, пол ребенка не зависит от того, сколько мальчиков или девочек было в родне Wink
Наташа 13 писал(а):
Помню, когда в Италии накупила 2 огромных пакета вещей дочке, счастливая такая была!

Вот и я girl_in_love Намного приятнее чем себе girl_in_love
Kсюша писал(а):
Иногда на полу сидит меня ждёт,а иногда и на руки беру,муж один раз уидел эту картину,ухохатался

Во-во, 2 сапога-пара с невестой wacko1 girl_haha
Kсюша писал(а):
если он на полу сидит и я смыв нажимаю,так боится,драпака сразу

girl_haha А мы наоборот, быстрей подлетаем смотреть внутрь wacko1 wacko1 wacko1 Я всегда крышку закрываю от нее

Knopa88
Мне второй нравится очень, бежевое в полосочку с повязкой и комбез с винни пухом good2
KceHbka писал(а):
Ну, не знаю. Мне показалось, что в Нексте для мальчиков больше выбора было)))))

Мне очень нравится выбор в Нексте в Меге на Белой Дачи. для девочек-классные вещи, да и для мальчиков много интересного good2
Kсюша писал(а):
Я такие купила,тоже укороченные

good2 good2 good2 Моя любимая модель, Оксанчик, а что за фирма? очень мне понравились Embarassed
KceHbka писал(а):
Сейчас 37,2. Выше не поднимается

Ну вот, скорее всего на прививку, сейчас как? А Машулька как вообще? Активная? Не капризулит?А не может быть что зубы полезли?

KceHbka писал(а):
Девочки, сейчас в обед решила Маше сок дать поробовать в 1 раз - яблочный Gerber, он без сахара. В общем, не впечатлился мой ребенок))) Сначала вообще скривилась, потом попила чуть-чуть и все...никакого интереса

Я недавно Эвелинке давала у нас продается фенхелевый чай и яблочный сок в одном, развела водой прилично так, ну как-то не особо она тоже unknown Мы такие сисячники, что воду не особо любим пить
Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина
Классная! Ну а дите то довольное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавица-хохотушка girl_in_love

Wild cat писал(а):
Не знаю почему опять заросло, я ее подмывала 2р в день и детским кремом мазала

До 9 лет наблюдать нужно обязательно, физиологическая особенность
Wild cat писал(а):
На счет моего свекра тоже геморой еще тот

wacko1 Ужас, конечно, ситуация..он то сам не помнит поди?
Wild cat писал(а):
может когда Алисе лет 8 будет я созрею для домашней собаки но сейчас нет и нет

Не это конечно, с ребенком то порой сил нет управиться
Ляночка08 писал(а):
нет, нельзя эти котлетки нам только на утро

Ну вот sad Утром не могу так плотно есть в последние дни так вообще unknown Сладкое, прикинь, не лезет unknown wacko1
Kсюша писал(а):
Мне тоже на фитнес хочется,но у нас договор только на год заключают,а я уверена что больше трёх месяцев я не пойду,а платить придётся,проходила уже это три года назад.

Да ладно? А я и не знала wacko1 Думала на сколько хочешь можно
Ляночка08 писал(а):
вот и у нас так же..вот чтоб была гарантия что 100% девочка- точно родила б еще раз..

А может повезет Wink Wink Wink
Ляночка08 писал(а):
думала у Темки зуб прорезался то хоть пару ночей поспим хорошо- ага. покой нам только снится снова ползал пол ночи и плакал- видно следующий зубик идет- его уже видно под пленочкой прозрачной... так что жду
Ой зубы эти wacko1 Покоя никому не дают praising

Весна09 писал(а):
Почитываю вас, а писать что-то никакого настроения не было. Все болели и болели.. Сынуля уже неделю в больнице лежит. Увезли на скорой с темп.40 Сегодня второй день, как нет темпер . А то 39 держалась.

Лен, кошмар какой..скорейшего выздоровления уже вам всем! Бедные praising
Knopa88 писал(а):
Посадила я Олю в стульчик,дала ей печенье и спокойно меняю бельё постельное в её кроватке,поворачиваюсь,весь стул в печенье,Оля стянула мою повязку для волос и напялила себе,сидит красивая

girl_haha girl_haha girl_haha смешная такая!!!!
Ляночка08 писал(а):
вот какие мы сегодня яйца покрасили

Ой красота какая!!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
а это я супчик на обед варила http://forum.say7.info/topic48747.html

nyam2 Нямка! Свет, а как думаешь, твои сырники из микры, получатся ли из мягкого творога, такого, консистенции густой сметаны? А то у меня ток такой дома, а так сырников твоих охото nyam2
Зарайчаночка писал(а):
Яна перестала стоять на полной стопе после прививки, это что может значить? мож кто знает?

Вам вообще еще рано стоять unknown Думаю, это ничего страшного и с прививкой не связано

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Водолей7 писал(а):
.У Ани несколько месяцев назад появились какие то пятнышки -пузырьки(похожи на гормональную сыпь новорожденны

Капец ну и врачиха wacko1 Оль, вот у нас такие же на щечках, несколько месяцев держатся, не пойму с чего unknown Наш педиатр утверждает, что это не аллергия, а на перепады температуры, я нашему врачу, конечно, очень доверяю, но все-таки меня беспокоят эти прыщички, причем только на щечках,желтовато -красноватые, мелкие wacko1
Wild cat писал(а):
,дальше он сам впитается, но не трите,тк потом ребенок сам не будет руки из штанов выпускать

Блииииин, ну и бред wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кудря Сью писал(а):
А это мы такие уже, так мы любим позировать маме.

Какие вы хорошенькие глазастики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скорее вам поправиться и забыть об этих всех болячках praising
KceHbka писал(а):

nyam2 Какая вкуснятина, так красиво good2 Конечно, выкладывай, сейчас, к сезону гриля само то, отличная закуска good2 good2 good2

26 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну вот, скорее всего на прививку, сейчас как? А Машулька как вообще? Активная? Не капризулит?А не может быть что зубы полезли?

Сейчас уже лучше. Днем выше 37,2 не поднималась. Ни насморка, ни кашля так и нет. Так что точно на прививку у нее реакция wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Какая вкуснятина, так красиво Конечно, выкладывай, сейчас, к сезону гриля само то, отличная закуска

rumirka писал(а):
Обязательно выложи!

спасибо, выложу тогда)))

26 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
классный транспорт а водитель еще лучше

Спасибо Smile

26 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, приглашаю на Ролл Friends
http://forum.say7.info/topic54161.html

26 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у нас сыпь какая то появилась мелкая, вчера на груди, а сегодня уже на спине. Это аллергическая скорее всего да?

26 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Короче я как смогла так и объяснила новые концепции современного прикорма детей.она пришла в ужас и сказала что это конечно мое дело как кормить своего ребенка...но это полная чушь

Ну что за врачи wacko1Квалификацию вообще что ли не повышают? Как диплом 30 лет назад получили так по старинке и лечат
KceHbka писал(а):
а какой?

глюконат кальция,самый обычный, который стоит в аптеке копейки. Педиатр нам назначал по1 таблетке 2 раза в день в течение месяца. В 6 месяцев начали, в 8 ровно прорезался первый зуб. К 9 месяцам мы имели 4 зуба, к 10 - 8 зубов. Долгое затишье и вот 3 дня назад обнаружила 9-й, и только что 10-й.
Maria_Hamburg писал(а):
Мне очень нравится выбор в Нексте в Меге на Белой Дачи. для девочек-классные вещи

Спасибо за подсказку, я как-то не обращала внимание

26 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приходила к нам логопед.будет 2 раза в неделю приходит- сказала чаще не надо ,Максим еще маленький чтоб охоту не отбить..они минут 40 занимались и ему надоело.. сказала -ну в принципе все как я и думала- шиплящих(не знаю как по русски- ну эти- ж,ш,щ, з, с-не всегда правильно говорит их) нету у него и буквы Р..буду работать... показала мне какие упражнения делать с ним дома- для моторики рук...

Наташа 13 писал(а):
Мы тоже такие пьем и еще витамин Д3 по назначению педиатра. А еще помню месяцев в 6 кальций месяц пили, после него зубы сразу выросли и волосы

а я вот пока пили витаминки эти Д3 не давала- почитала что выходит двойная доза если вместе давать..теперь выпили витамины то снова Д стала давать...и кальций гомеопатический через день пьем всю зиму- так назначили нам потому что родничек большой..у нас кстати еще не закрылся..а у ваших деток кто постарше- закрылся уже или нет?

Наташа 13 писал(а):
Красиво! Это просто перламутровая краска,да?

спасибо. ну я вчера коллажик показывала- там есть краска в среднем ряду..посмотри у меня в галерее чтоб не искать- там видно какая это краска..наборы такие у нас продают..разные...

я вот сегодня маффины пекла с мармеладом
Фото

Артем решил продегустировать
Фото

ну и поближе сыночка покажу- давно не фоткала уже его что-то
задумался- вот он с этого изголовья падает на постель с радостными визгами girl_haha
Фото

а это поближе- волосики как у нас уже отросли dance2
Фото

26 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мне все-таки кажется, пол ребенка не зависит от того, сколько мальчиков или девочек было в родне

Не зависит, просто на девочку у всей его родни малые надежды

26 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
проснется,так мне несет сразу обувь свою и кричит,чтоб шапочку и одежду для улицы дала,гулять собирается

Girl haha еще немножко и сама будет выходить Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Света!!!Ты как всегда молодец!!!!Кашеваришь вкуснятины и всё успеваешь!!!!

Embarassed спасибо, стараюсь

26 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у ваших деток кто постарше- закрылся уже или нет?

Мы вас младше, у нас закрылся!
Ляночка08 писал(а):
а это поближе- волосики как у нас уже отросли

Ой такой классный !!!!! Прям глаз не оторвать! Вырос то как! Красавец!!!!! Give heart

26 Мар 2012 22:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у нас сыпь какая то появилась мелкая, вчера на груди, а сегодня уже на спине. Это аллергическая скорее всего да?

не обязательно. Может, вспотела? Или вы что-то ели аллергенное?
Наташа 13 писал(а):
глюконат кальция,самый обычный, который стоит в аптеке копейки. Педиатр нам назначал по1 таблетке 2 раза в день в течение месяца. В 6 месяцев начали, в 8 ровно прорезался первый зуб. К 9 месяцам мы имели 4 зуба, к 10 - 8 зубов. Долгое затишье и вот 3 дня назад обнаружила 9-й, и только что 10-й.

ясно, спрошу у своего. Может и нам попить. С новым зубов вас! Rose
Ляночка08 писал(а):
приходила к нам логопед.будет 2 раза в неделю приходит- сказала чаще не надо ,Максим еще маленький чтоб охоту не отбить..они минут 40 занимались и ему надоело.. сказала -ну в принципе все как я и думала- шиплящих(не знаю как по русски- ну эти- ж,ш,щ, з, с-не всегда правильно говорит их) нету у него и буквы Р..буду работать... показала мне какие упражнения делать с ним дома- для моторики рук...

шипящие называются....
молодцы, что начали работать good2
Ляночка08 писал(а):
а у ваших деток кто постарше- закрылся уже или нет?

у нас тоже еще не закрылся

Ляночка08 писал(а):
я вот сегодня маффины пекла с мармеладом

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сыночка покажу-

как подрос уже!!! good2 волосики хорошо растут Good

Наверх