Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 19:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!Почитала по диагонали,времени нет.На улице отличная погода,Аня как проснется,так мне несет сразу обувь свою и кричит,чтоб шапочку и одежду для улицы дала,гулять собирается
Ксюш,ты худышка,и не мучай себя никаким новолунными диетами,и не наговаривай на себя!!!!
Оксана,наряды для Машули красивые и модные,будет доча модницей куколкой!!!
Настя,Маркуня любит в автобусах кататься,видно,что довольный сидит.Ты красавица-мамочка!!! КАтюша!Темик просто неотразимый красавчик!!!!Вот ведь какие у тебя детки красивые А насчет дочки,через годика 2 подумай обязатнельно.Вы ведь хотели с мужем
Лена!Ну и приключение у вас с собакой и свекром А собаку всё равно жалко....не любят они пьяных
Лена-Весна!Скорейшего выздоравления сыну!!!!
Света!!!Ты как всегда молодец!!!!Кашеваришь вкуснятины и всё успеваешь!!!!
Зато сама!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 19:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html] [/URL] |
|
26 Мар 2012 19:26
|
Водолей7
|
|
Мы сегодня ездили к дерматологу(русская врач,лет 55).У Ани несколько месяцев назад появились какие то пятнышки -пузырьки(похожи на гормональную сыпь новорожденных)на щечках,наш педиатр давал мазь для сухой кожи для Бэби,но не помогло.И я решила к дерматологу съездить...лучше б и не ездила,как то на душе неприятно даже стало.
Обычно здесь все врачи и медперсонал в праксисах ОЧЕНЬ улыбчивые и доброжелательные.А здесь медсестры-немки,без эмоций на лице.В регистратуре когда со мной разговаривала и вопросы задавала не говорила,а орала (ну очень громко говорила,при чем со мной почему то только )я не выдержала и сказала ей что у меня нет проблем со слухом и можно говорить не так громко.
Врач...сразу сказала что у нас диатез.и говорит исключите сладости. я говорю мы еще не едим сладости врач говорит тогда может на соки реакция я говорю Мы и соки не пьем ОНА на меня таким взглядом посмотрела и говоритт а чем вы тогда ребенка кормите? я говорю овощи.фрукты и фруктовые пюре.каши Врач говорит что и даже морковный сок не пьете? я ей говорю так соки до года не рекомендуют...но и потом не особо полезны она мне говорит ну что за бред соки с 3 месяцев дают
вот тут то я поняла что знания врача далеки от современных знаний.я ей мягко сказала что так не кормят детей уже и в России около 10 лет и здесь Она мне сказала что все мы так кормили своих детей и никто не умер от этого .Короче я как смогла так и объяснила новые концепции современного прикорма детей.она пришла в ужас и сказала что это конечно мое дело как кормить своего ребенка...но это полная чушь
ну как мне теперь после этого относиться нормально к этому врачу.когда ее знания устарели на много лет после всех этих дискусий она сухо выписала мне рецепт на какую то мазь
я больше не пойду к такому врачу...хоть и русскоговорящему А еще...говорит мне,ну здесь вы кормите своего ребенка такими овощами(я ей перечислила что мы едим),а в России как тогда кормят,там ведь нет этих овощей круглый год? Я ей говорю,что есть и в России все овощи в любое время года.Она на меня как на душевнобольную посмотрела с недоверием и только вздохнула |
|
26 Мар 2012 19:38
|
Wild cat
40 лет |
Таня, я сама увидела но сомневалась. Я где то раз в 3 дня туда смотрю ей,все нормально было, а в прошлый понедельник мне показалось что опять пленка появилось.Вообщем быстро это все происходит
ну вроде как я неправильно ухаживала НО!!! в прошлый раз она мне говорила что сильно не вмазывайте,типа на половые губы наносите детский крем,дальше он сам впитается, но не трите,тк потом ребенок сам не будет руки из штанов выпускать
а сейчас она говорит что надо раздвигать и мазать конкретно там где было заращение.
ой вообще моднявая девочка
мазать хорошо чтоб крем мешал срастанию. так сказала у нас там все чисто, слизистая не красная,значит инфекций нет |
|
26 Мар 2012 19:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Всем привет. Нас еще не забыли? Мы все никак не выберимся из больниц. Началось с отита, а потом все обследования, анализы. Теперь лечимся. Каждый день ездим в больничку то к одному врачу, то ко второму. С понедельника еще и на массаж будем ездить каждый день. Ко всему прочему у нас еще и коляска поломалася, надо новую брать.
Читать вас нет времени совсем. Зато мы теперь сами сидим, начали сами на ножки подыматься по опоре, во всю болтаем, мальчик наш растет. А это мы такие уже, так мы любим позировать маме. А это мы так пьем лекарства, вся футболка в лекарстве но рот не дадим. |
|
26 Мар 2012 20:05
|
rumirka
|
Значит не понравился ей такой сок.
Не куда, они везде всю найдут. Влад если что стулик подставит и достанет
Тогда и я б решилась наверное!
Какие вы молодцы! У нас вообще отказывается говорить, и кроме ладушки и сорока ворона, ни чего не делает. НУ вот по настроению носик покажет.
Не дотерпели! Что логопед сказал?
Ооооооочень красивая!
Красавчики какие. С достижением вас! |
|
26 Мар 2012 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!! Тимоша класный! |
|
26 Мар 2012 21:14
|
KceHbka
|
так они же до года а витамин Д отдельно ты даешь еще?
спасибо)
удачи вам
тренировались, молодцы
самое главное
красапета
красота
Тань, это временно скорее всего и с прививкой не связано
а какой? |
|
26 Мар 2012 21:18
|
KceHbka
|
спасибо, Оль)
Ну, и врач Просто нет слов Конечно, к такому ходить не надо((((
Смешной малыш |
|
26 Мар 2012 21:20
|
KceHbka
|
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-672454791.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-672454791.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-672454791.html] [/URL] |
|
26 Мар 2012 21:36
|
rumirka
|
|
Поздравляю
Маму Олю и сына Лёнечку Маму Олю и сыночка Тимошеньку с полугодовасием [URL=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html] [/URL] |
|
26 Мар 2012 21:46
|
KceHbka
|
|
26 Мар 2012 21:52
|
Wild cat
40 лет |
|
26 Мар 2012 22:08
|
rumirka
|
Обязательно выложи! |
|
26 Мар 2012 22:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Не Тань, не жарили, муж мангал не привез Будем уже на след неделе делать, когда мама приедет моя, обязательно по этому рецепту
Ну вот, будущий шеф-повар растет
Мне все-таки кажется, пол ребенка не зависит от того, сколько мальчиков или девочек было в родне
Вот и я Намного приятнее чем себе
Во-во, 2 сапога-пара с невестой
А мы наоборот, быстрей подлетаем смотреть внутрь Я всегда крышку закрываю от нее
Knopa88 Мне второй нравится очень, бежевое в полосочку с повязкой и комбез с винни пухом
Мне очень нравится выбор в Нексте в Меге на Белой Дачи. для девочек-классные вещи, да и для мальчиков много интересного
Моя любимая модель, Оксанчик, а что за фирма? очень мне понравились
Ну вот, скорее всего на прививку, сейчас как? А Машулька как вообще? Активная? Не капризулит?А не может быть что зубы полезли?
Я недавно Эвелинке давала у нас продается фенхелевый чай и яблочный сок в одном, развела водой прилично так, ну как-то не особо она тоже Мы такие сисячники, что воду не особо любим пить
До 9 лет наблюдать нужно обязательно, физиологическая особенность
Ужас, конечно, ситуация..он то сам не помнит поди?
Не это конечно, с ребенком то порой сил нет управиться
Ну вот Утром не могу так плотно есть в последние дни так вообще Сладкое, прикинь, не лезет
Да ладно? А я и не знала Думала на сколько хочешь можно
А может повезет
Лен, кошмар какой..скорейшего выздоровления уже вам всем! Бедные
смешная такая!!!!
Ой красота какая!!!!!
Нямка! Свет, а как думаешь, твои сырники из микры, получатся ли из мягкого творога, такого, консистенции густой сметаны? А то у меня ток такой дома, а так сырников твоих охото
Вам вообще еще рано стоять Думаю, это ничего страшного и с прививкой не связано
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!!
Капец ну и врачиха Оль, вот у нас такие же на щечках, несколько месяцев держатся, не пойму с чего Наш педиатр утверждает, что это не аллергия, а на перепады температуры, я нашему врачу, конечно, очень доверяю, но все-таки меня беспокоят эти прыщички, причем только на щечках,желтовато -красноватые, мелкие
Блииииин, ну и бред
Какие вы хорошенькие глазастики Скорее вам поправиться и забыть об этих всех болячках
Какая вкуснятина, так красиво Конечно, выкладывай, сейчас, к сезону гриля само то, отличная закуска |
|
26 Мар 2012 22:16
|
KceHbka
|
Сейчас уже лучше. Днем выше 37,2 не поднималась. Ни насморка, ни кашля так и нет. Так что точно на прививку у нее реакция
спасибо, выложу тогда))) |
|
26 Мар 2012 22:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
Спасибо |
|
26 Мар 2012 22:39
|
KceHbka
|
|
26 Мар 2012 22:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у нас сыпь какая то появилась мелкая, вчера на груди, а сегодня уже на спине. Это аллергическая скорее всего да?
|
|
26 Мар 2012 22:44
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ну что за врачи Квалификацию вообще что ли не повышают? Как диплом 30 лет назад получили так по старинке и лечат
глюконат кальция,самый обычный, который стоит в аптеке копейки. Педиатр нам назначал по1 таблетке 2 раза в день в течение месяца. В 6 месяцев начали, в 8 ровно прорезался первый зуб. К 9 месяцам мы имели 4 зуба, к 10 - 8 зубов. Долгое затишье и вот 3 дня назад обнаружила 9-й, и только что 10-й.
Спасибо за подсказку, я как-то не обращала внимание |
|
26 Мар 2012 22:50
|
Ляночка08
|
|
приходила к нам логопед.будет 2 раза в неделю приходит- сказала чаще не надо ,Максим еще маленький чтоб охоту не отбить..они минут 40 занимались и ему надоело.. сказала -ну в принципе все как я и думала- шиплящих(не знаю как по русски- ну эти- ж,ш,щ, з, с-не всегда правильно говорит их) нету у него и буквы Р..буду работать... показала мне какие упражнения делать с ним дома- для моторики рук...
а я вот пока пили витаминки эти Д3 не давала- почитала что выходит двойная доза если вместе давать..теперь выпили витамины то снова Д стала давать...и кальций гомеопатический через день пьем всю зиму- так назначили нам потому что родничек большой..у нас кстати еще не закрылся..а у ваших деток кто постарше- закрылся уже или нет?
спасибо. ну я вчера коллажик показывала- там есть краска в среднем ряду..посмотри у меня в галерее чтоб не искать- там видно какая это краска..наборы такие у нас продают..разные... я вот сегодня маффины пекла с мармеладом Артем решил продегустировать ну и поближе сыночка покажу- давно не фоткала уже его что-то задумался- вот он с этого изголовья падает на постель с радостными визгами
а это поближе- волосики как у нас уже отросли
|
|
26 Мар 2012 22:52
|
rumirka
|
Не зависит, просто на девочку у всей его родни малые надежды |
|
26 Мар 2012 22:53
|
Ляночка08
|
еще немножко и сама будет выходить
спасибо, стараюсь |
|
26 Мар 2012 22:55
|
rumirka
|
Мы вас младше, у нас закрылся!
Ой такой классный !!!!! Прям глаз не оторвать! Вырос то как! Красавец!!!!! |
|
26 Мар 2012 22:57
|
KceHbka
|
не обязательно. Может, вспотела? Или вы что-то ели аллергенное?
ясно, спрошу у своего. Может и нам попить. С новым зубов вас!
шипящие называются.... молодцы, что начали работать
у нас тоже еще не закрылся
как подрос уже!!! волосики хорошо растут |
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-123739239.html]
)я не выдержала и сказала ей что у меня нет проблем со слухом и можно говорить не так громко.

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-672454791.html]
[/URL] 

Будем уже на след неделе делать, когда мама приедет моя, обязательно по этому рецепту
Намного приятнее чем себе
Мы такие сисячники, что воду не особо любим пить
Утром не могу так плотно есть в последние дни так вообще

спасибо, стараюсь