Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 23:02
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не сама назначала, а педиатр рекомендовал. В слух он рассуждал так. Если с мультитабсом, то 1 капля Д3. Если без мультитабса, то 2 капли Д3. Так что никакой передозировки. Родничек не закрылся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2012 23:09
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мне, кажется, Артем еще больше вытянулся. Волосики заметно выросли. |
|
26 Мар 2012 23:11
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!!
да уж.. врач на уровне
лапочка а на второй фотке моська прикольная
спасибо! но видно я рано радовалась- потом пару раз спрашивала -не хотел показывать
про логопеда написала выше не все так страшно как я думала но заниматься надо
ну и что? все равно давала- хуже не будет да и не так далеко мы от года убежали мне знакомая педиатр именно их и советовала- что после них зубки растут хорошо
про Д написала- пока давала витаминки то его не давала а теперь снова даю..
спасибо
ага ,кто еще тренировался- мама Максим попробовала- яйца то горячие- и только пальцем мне указывал
спасибо
красивые и аппетитные! конечно выкладывай рецепт- ждем
ну так то оно так..но все же вот часто так бывает- в родне одни мальчики или девочки...
а мой вообще любит забежать в туалет и быстро вылезти на унитаз и атм на кнопочку нажимать
ну и пробовала уже раз руки помыть в водичке
пока не понимаю...хотя стараюсь не так часто сейчас сладкое кушать...
нет, на авось не хочу напополам ведь что мальчик будет
спасибо! думаю что вряд ли-растекутся..если на утро- то пробуй- муки добавь может чуток больше...
ну хорошо что на прививку и не заболела
пошла
может быть потничка.... а что вы кушали что-то такое что может посыпать?
с зубиком вас! |
|
26 Мар 2012 23:12
|
Ляночка08
|
а, ну у нас 1 каплю назначают просто Д3..поэтому я и перестала Д давать пока мультитабс пили
спасибо! ага, потянулся он... но с года еще не мерялись..надо будет ка-то...он в год был 82 см... |
|
27 Мар 2012 0:08
|
Wild cat
40 лет |
да конечно детей то только сладостями и соками кормить можно
кошмар врач,я думала у вас в Германии врачи получше чем у нас то
Ир, у родни моего мужа тоже были маленькие надежды на девочку, в итоге две девочки родились за год))
вряд ли вспотела,вчера были на груди и животе мелкая сыпь,сегодня смотрю уже на спине и попе появились. муж грешит на кашу Фрутоняня, мы ее раньше не ели,тут я случайно купила,вот 2 дня ели. или на овсянку,хотя как раз мы ее 3 дня не ели уже,тк она кончилась. купила вообщем Малютку сегодня, ее мы с 5мес едим,на нее точно не может посыпать.
что-то такой грустный сидит))) Девочки, я ж тут учу ее годик показывать, вообще наметился прогресс.Говорю Сколько годиков Алисе.Одна одну руку показывает, не может 1 пальчик показать ну хоть так и то ладно)))
надо будет с моторикой позаниматься ее, она не понимает как фигуры из пальцев делать,ну загинать,вообщем не знаю как объяснить ну вы поняли))
ну слово придумала |
|
27 Мар 2012 1:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Возможно, вспомни, что нового ели
А я что-то перерыв в выпечке сделала Не пойму, что со мной, не охота
Обалдеть, Светик, как Артемка подрос, то ли давно не видела его на фотках Такой мальчишка уже большой, а хорошенький то
Мы пытались, вовремя оттащила ее
Наверное завтра сбегаю в русский магаз за творогом, чтоб уж наверняка А на завтрак витаминный салатик и кашку поем |
|
27 Мар 2012 1:55
|
Knopa88
|
выкладывай,я такую штуку люблю
уже бегу
красавчик какой |
|
27 Мар 2012 2:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девочки!!!
|
|
27 Мар 2012 2:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Ань, а зачем ты к русской пошла? я вообще к врачам без рекомендаций не хожу.
какой хорошенькой!!! с шестёрочкой вас!!!
вкусняшка!!!
|
|
27 Мар 2012 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ничёсе!!! мне своё что ли везти в Россию, не рисковать?
молодец!!! |
|
27 Мар 2012 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
А чего ты вообще решила худеть? Хороший вес у тебя!
Да уж, это у него не отнять!
Ксюш, для меня с одной стороны это странно, а с другой привыкла что для него кухня дом родной
Knopa88, Мариш, у меня глаза у самой разбежались.. Ну вот что бы я для своей Стрекозы взяла бы, так это: 2-3 платья, 4 сарафан и 9 кофтюшку.. Олюшка красотулька деловая, уже мамины вещички примеряет!
ух, Крылатское далече от меня, поищу такие магазинчики поближе, спасибки!
Спасибо, Катюш, он все о принцессах мечтает.. Правда Полиночка в садике ему приглянулась, говорит: она такая лапочка, у нее такие глазки!
Ой ты лапушка какая!
да уж, ну и денек..
если прививка в ножку была, то так бывает, они иногда попадают в мышцу видимо и у ребеночка болит ножка, но все пройдет.. у Катеринки осенью такое было, она вообще дотрагиваться до ножки не давала. Через день все сошло, я йодную сеточку делала.. капустный листочек не давала прикладывать, сползал все время.. Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами! Тимошка глазастенький такой!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!
Какой классный, улыбончик такой еще с ехидцой.. типа: ну че пристали-то? |
|
27 Мар 2012 11:23
|
Wild cat
40 лет |
ну ты возьми своего немного, чтоб другие фирмы потихоньку добавлять,мало ли. К тому же я не уверена что у нас на каши,просто вроде ничего нового не ели кроме этого |
|
27 Мар 2012 11:28
|
Водолей7
|
МАш,и у наc именно такие прыщички И наш детский врач точно также и говорит,что погода зимняя,ветрa....давал нам крема для детской кожи,но не помогают они...вот я и засомневалась в диагнозе педиатра и пошла к дерматологу.Мазь от дерматолога готовить надо,сегодня утром заберем из аптеки,посмотрим поможет или нет
У нас за Анину жизнь у нее уже 2 раза было такое состояние.Кашля,насморка нет,а темпа 1,5-2 дня до 38,5 доходила.Мы конечно,ходили к врачу,говорил нам наш врач,что вирус.Но ничем не лечились и через 2 дня ребенок здоров был.
скорей всего да.но не мешало бы к врачу сходить.чтоб исключить инфекционные болезни(краснуху или др.)
Видимо только в узкой сфере своей повышает,а в остальном профан она
Повзрослел парнишка |
|
27 Мар 2012 11:37
|
Водолей7
|
Мы у нее уже были 5 лет назад с сыном.Она неплохо нам помогла,у него нейродермит.Потом мы немца врача для сына нашли поквалифицированнее,но к этому немцу надо брать термин и полтора месяца его ждать и потом придешь к указанному времени и там еще ждешь час а то и два С Аней мне это невозможно.
А к этой русской можно без термина,она всех принимает...вот и поперлись к ней |
|
27 Мар 2012 11:43
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки!У нас опять шоу-программа,всю ночь спала плохо,в 6 вскочила и спать не собирается совсем
Взяла моду с окна шторы срывать,если не пускаю,визжит.А я не достаю их обратно повесить,так и ждём папу с таким окном |
|
27 Мар 2012 12:16
|
Kсюша
|
Вот видишь,значит не только дурной пример заразителен
Аааааааа,а смотрятся как деревянные
Нда,хорошо посидели парни
Пасиб,Лен
Ничего себе
Кукла маленькая,нарядилась
Оё-ёй,вот Т и была у мальчика
Красявые яички |
|
27 Мар 2012 12:17
|
KceHbka
|
и мы плохо спали сегодня((( каждые полчаса просыпалась...ждет, что ей калгелем намажу соску и дам)))) думала, что после такой ночки вылезет хоть что-то...тишина(((( Зато у нас Т нет. Вечером 37 было. Утром 36,6
Ну, может лекарство вам хорошее выписала и поможет
хорошо, что все обошлось. у нас точно прививка так проявилась
Гуль, а вы куда именно летите?
может и на нее тогда, отмени и посмотри... А у нас на животе слева пятнышко тоже есть непонятное. Сначала думала, что это я ее чем-то подсыпаю, так как уже почти не ограничивала себя в продуктах. Но вот не кормлю, а пятнышко есть, даже больше стало
спасибо. возьму на заметку себе тогда |
|
27 Мар 2012 12:19
|
rumirka
|
Не знаю, хочется постройнее быть. Животик чтоб поменьше был и бока. В итоге сбросила я 1200. Ты то сколько скинула за 4 дня? Девочки, сходила я сегодня к гинекологу, назначила она мне лечение. Но хоть не раскритиковали, что не была целый год. |
|
27 Мар 2012 12:23
|
Kсюша
|
Да уж и до пенсии то такой умной ещё работать и работать
Ну они то(врачи) никогда не признают вины,вот оказывается ты теперь всё не правильно делала.
Глазастик сладенький
С полугодовасием вас!
Вкусняшка,уже зашла к тебе в гости отметилась. Вот думаю,где мне этот соус цезарь взять?
В любимом Х и М и всего то 20 €
Ага,давно,красотун подрос уже хорошо,ну и волосики отрастать стали,опять прежнего Артёмку-красвчика узнаю |
|
27 Мар 2012 12:24
|
Водолей7
|
может ага
хорошо!!!
через Питер в Уфу вроде они летят
спроси врача...у вас то точно не от погоды (как нам с Машей врачи говорят)/
ну ничего...всё обошлось уже у вас
проблемы? |
|
27 Мар 2012 12:27
|
Kсюша
|
|
Всем привет!
Мы сегодня на удивление хорошо спали ТТТ не сглазить бы
У нас ещё пару деньков обещают тёплых,а потом усё,весна-значит весна и никагого лета
Так что хочу окна помыть,ну или хотя-бы несколько |
|
27 Мар 2012 12:39
|
rumirka
|
после операций спайки образовались на матке, и матка сместилась в право, из-за этого стала малоподвижной. |
|
27 Мар 2012 12:44
|
Knopa88
|
у меня после первого КС жуткие спайки были Мне вообще удружили наши доктора...Шов как после вскрытия сделали В этот раз я была уникум в больнице,все удивлялись как же я доходила до конца беременности |
|
27 Мар 2012 12:48
|
KceHbka
|
вот и хорошо
а разве у вас не продают?
ттт
а у нас похолодание обещают в ночь чуть ли не до -10
|
|
27 Мар 2012 12:50
|
Knopa88
|
|
а мне вчера вечером опять подпортили настроение,кое-кто из моей "родни" по мужу высказывает недовольство моим внешним видом,слишком я выряжаюсь для той кем являюсь на самом деле
Никак не успокоятся,периодически устраивают истерики...Невозможно уже,каждый раз одно и тоже |
Волосики заметно выросли.

про логопеда написала выше
но заниматься надо
ну хоть так и то ладно)))
А я что-то перерыв в выпечке сделала