Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор
ЫФ
26 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот пока пили витаминки эти Д3 не давала- почитала что выходит двойная доза если вместе давать..теперь выпили витамины то снова Д стала давать...и кальций гомеопатический через день пьем всю зиму- так назначили нам потому что родничек большой..у нас кстати еще не закрылся..а у ваших деток кто постарше- закрылся уже или нет?

Я не сама назначала, а педиатр рекомендовал. В слух он рассуждал так. Если с мультитабсом, то 1 капля Д3. Если без мультитабса, то 2 капли Д3. Так что никакой передозировки. Родничек не закрылся.

26 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и поближе сыночка покажу- давно не фоткала уже его что-то

Мне, кажется, Артем еще больше вытянулся. Good Волосики заметно выросли. good2

26 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!!

Водолей7 писал(а):
.говорит мне,ну здесь вы кормите своего ребенка такими овощами(я ей перечислила что мы едим),а в России как тогда кормят,там ведь нет этих овощей круглый год? Я ей говорю,что есть и в России все овощи в любое время года.Она на меня как на душевнобольную посмотрела с недоверием и только вздохнула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж.. врач на уровне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Кудря Сью писал(а):
А это мы такие уже, так мы любим позировать маме.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочка а на второй фотке моська прикольная girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Какие вы молодцы! У нас вообще отказывается говорить,

спасибо! но видно я рано радовалась- потом пару раз спрашивала -не хотел показывать girl_haha

rumirka писал(а):
Не дотерпели! Что логопед сказал?

dance2 dance2 dance2 girl_haha Wink про логопеда написала выше Wink не все так страшно как я думала Embarassed но заниматься надо

KceHbka писал(а):
так они же до года а витамин Д отдельно ты даешь еще?

ну и что? все равно давала- хуже не будет Wink да и не так далеко мы от года убежали Wink мне знакомая педиатр именно их и советовала- что после них зубки растут хорошо Wink
про Д написала- пока давала витаминки то его не давала а теперь снова даю..

KceHbka писал(а):
удачи вам

спасибо

KceHbka писал(а):
тренировались, молодцы

girl_haha dance2 dance2 ага ,кто еще тренировался- мама girl_haha Wink Максим попробовала- яйца то горячие- и только пальцем мне указывал girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
красота

спасибо

KceHbka писал(а):
Девочки, я вам Цезарь Ролл принесла. Наверное, многие пробовали в Макдоналдсе. Сын упросил. Вот сделала домашний вариант. Очень вкусно и готовить просто.

Наверное, надо выложить рецепт на сайте, оказывается, тут нет такого))))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые и аппетитные! конечно выкладывай рецепт- ждем

Maria_Hamburg писал(а):
Мне все-таки кажется, пол ребенка не зависит от того, сколько мальчиков или девочек было в родн

ну так то оно так..но все же вот часто так бывает- в родне одни мальчики или девочки... unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Kсюша писал(а):
если он на полу сидит и я смыв нажимаю,так боится,драпака сразу

А мы наоборот, быстрей подлетаем смотреть внутрь Я всегда крышку закрываю от нее

girl_haha а мой вообще любит забежать в туалет и быстро вылезти на унитаз и атм на кнопочку нажимать girl_haha wacko1
ну и пробовала уже раз руки помыть в водичке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Сладкое, прикинь, не лезет

girl_haha Embarassed пока не понимаю...хотя стараюсь не так часто сейчас сладкое кушать...

Maria_Hamburg писал(а):
А может повезет

girl_haha нет, на авось не хочу Wink напополам ведь что мальчик будет Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой красота какая!!!!!

Нямка! Свет, а как думаешь, твои сырники из микры, получатся ли из мягкого творога, такого, консистенции густой сметаны? А то у меня ток такой дома, а так сырников твоих охото

спасибо!
думаю что вряд ли-растекутся..если на утро- то пробуй- муки добавь может чуток больше...

KceHbka писал(а):
Сейчас уже лучше. Днем выше 37,2 не поднималась. Ни насморка, ни кашля так и нет. Так что точно на прививку у нее реакция

ну хорошо что на прививку и не заболела good2

KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю на Ролл
http://forum.say7.info/topic54161.html

пошла Wink

Wild cat писал(а):
Девочки у нас сыпь какая то появилась мелкая, вчера на груди, а сегодня уже на спине. Это аллергическая скорее всего да?

может быть потничка.... а что вы кушали что-то такое что может посыпать?

Наташа 13 писал(а):
глюконат кальция,самый обычный, который стоит в аптеке копейки. Педиатр нам назначал по1 таблетке 2 раза в день в течение месяца. В 6 месяцев начали, в 8 ровно прорезался первый зуб. К 9 месяцам мы имели 4 зуба, к 10 - 8 зубов. Долгое затишье и вот 3 дня назад обнаружила 9-й, и только что 10-й.

good2 с зубиком вас!

26 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я не сама назначала, а педиатр рекомендовал. В слух он рассуждал так. Если с мультитабсом, то 1 капля Д3. Если без мультитабса, то 2 капли Д3. Так что никакой передозировки. Родничек не закрылся.

а, ну у нас 1 каплю назначают просто Д3..поэтому я и перестала Д давать пока мультитабс пили

Наташа 13 писал(а):
Мне, кажется, Артем еще больше вытянулся. Волосики заметно выросли.

спасибо! ага, потянулся он... но с года еще не мерялись..надо будет ка-то...он в год был 82 см...

27 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ОНА на меня таким взглядом посмотрела и говоритт а чем вы тогда ребенка кормите?

да конечно детей то только сладостями и соками кормить можно wacko1
кошмар врач,я думала у вас в Германии врачи получше чем у нас то

rumirka писал(а):
Не зависит, просто на девочку у всей его родни малые надежды

Ир, у родни моего мужа тоже были маленькие надежды на девочку, в итоге две девочки родились за год))

KceHbka писал(а):
не обязательно. Может, вспотела? Или вы что-то ели аллергенное?

вряд ли вспотела,вчера были на груди и животе мелкая сыпь,сегодня смотрю уже на спине и попе появились. муж грешит на кашу Фрутоняня, мы ее раньше не ели,тут я случайно купила,вот 2 дня ели.
или на овсянку,хотя как раз мы ее 3 дня не ели уже,тк она кончилась.
купила вообщем Малютку сегодня, ее мы с 5мес едим,на нее точно не может посыпать.

Ляночка08 писал(а):

что-то такой грустный сидит)))

Девочки, я ж тут учу ее годик показывать, вообще наметился прогресс.Говорю Сколько годиков Алисе.Одна одну руку показывает, не может 1 пальчик показать Girl haha ну хоть так и то ладно)))
надо будет с моторикой позаниматься ее, она не понимает как фигуры из пальцев делать,ну загинать,вообщем не знаю как объяснить ну вы поняли))

Ляночка08 писал(а):
шиплящих(не знаю как по русски

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну слово придумала

27 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у нас сыпь какая то появилась мелкая, вчера на груди, а сегодня уже на спине. Это аллергическая скорее всего да?

Возможно, вспомни, что нового ели
Ляночка08 писал(а):
..буду работать... показала мне какие упражнения делать с ним дома- для моторики рук...

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я вот сегодня маффины пекла с мармеладом

nyam2 А я что-то перерыв в выпечке сделала unknown unknown Не пойму, что со мной, не охота
Ляночка08 писал(а):
Артем решил продегустировать

Обалдеть, Светик, как Артемка подрос, то ли давно не видела его на фотках unknown good2 good2 good2 Такой мальчишка уже большой, а хорошенький то Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
ну и пробовала уже раз руки помыть в водичке

Girl haha Girl haha Girl haha Мы пытались, вовремя оттащила ее wacko1
Ляночка08 писал(а):
думаю что вряд ли-растекутся..если на утро- то пробуй- муки добавь может чуток больше...

Наверное завтра сбегаю в русский магаз за творогом, чтоб уж наверняка good2 nyam2 А на завтрак витаминный салатик и кашку поем nyam2

27 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Наверное, надо выложить рецепт на сайте, оказывается, тут нет такого))))

выкладывай,я такую штуку люблю Friends
KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю на Ролл
http://forum.say7.info/topic54161.html

уже бегу nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это поближе- волосики как у нас уже отросли

красавчик какой girl_in_love

27 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девочки!!! Romashki я всё никак время не найду даже почитать вас. собираемся в Россию. так у нас всё как обычно. Марусечка растёт. всё-таки почитаю вас немножко... Embarassed

27 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я больше не пойду к такому врачу...хоть и русскоговорящему

Ань, а зачем ты к русской пошла? я вообще к врачам без рекомендаций не хожу.
Кудря Сью писал(а):

какой хорошенькой!!! girl_in_love с шестёрочкой вас!!! Romashki
KceHbka писал(а):
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!!!
присоединяюсь!!!!! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
я вам Цезарь Ролл принесла
nyam2 вкусняшка!!!
Ляночка08 писал(а):
я вот сегодня маффины пекла с мармеладом
вкусно!!! а Тёмыч - красотулькин!!! girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
вчера были на груди и животе мелкая сыпь,сегодня смотрю уже на спине и попе появились. муж грешит на кашу Фрутоняня, мы ее раньше не ели
wacko1 ничёсе!!! мне своё что ли везти в Россию, не рисковать? unknown
Wild cat писал(а):
Говорю Сколько годиков Алисе.Одна одну руку показывает, не может 1 пальчик показать

молодец!!! Good

27 Мар 2012 2:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
На мне все пляться висят.

А чего ты вообще решила худеть? Хороший вес у тебя!

rumirka писал(а):
Заботится не только о себе, но и о сестренках.

Да уж, это у него не отнять! Girl haha

Kсюша писал(а):
Надо же какой подарок выбрал

Ксюш, для меня с одной стороны это странно, а с другой привыкла что для него кухня дом родной Girl haha

Knopa88, Мариш, у меня глаза у самой разбежались.. Ну вот что бы я для своей Стрекозы взяла бы, так это: 2-3 платья, 4 сарафан и 9 кофтюшку..
Олюшка красотулька деловая, уже мамины вещички примеряет! Girl haha

Катюшич писал(а):
это по пути в Крылатское, он туда по делам ездил

ух, Крылатское далече от меня, поищу такие магазинчики поближе, спасибки!

Катюшич писал(а):
вот повезет же кому то

Спасибо, Катюш, он все о принцессах мечтает.. Правда Полиночка в садике ему приглянулась, говорит: она такая лапочка, у нее такие глазки! Girl haha

Наташа 13 писал(а):
Вот такая машина

Ой ты лапушка какая! girl_in_love

Wild cat писал(а):
сегодня опять сумашедший день

да уж, ну и денек..

Зарайчаночка писал(а):
Яна перестала стоять на полной стопе после прививки, это что может значить? мож кто знает?

если прививка в ножку была, то так бывает, они иногда попадают в мышцу видимо и у ребеночка болит ножка, но все пройдет.. у Катеринки осенью такое было, она вообще дотрагиваться до ножки не давала. Через день все сошло, я йодную сеточку делала.. капустный листочек не давала прикладывать, сползал все время..

Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 6 месяцами!
Тимошка глазастенький такой! good2
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 6 месяцами!
Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
а это поближе- волосики как у нас уже отросли

Какой классный, улыбончик такой еще с ехидцой.. типа: ну че пристали-то? Girl haha good2

27 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ничёсе!!! мне своё что ли везти в Россию, не рисковать?

ну ты возьми своего немного, чтоб другие фирмы потихоньку добавлять,мало ли. К тому же я не уверена что у нас на каши,просто вроде ничего нового не ели кроме этого unknown

27 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
нас такие же на щечках, несколько месяцев держатся, не пойму с чего Наш педиатр утверждает, что это не аллергия, а на перепады температуры, я нашему врачу, конечно, очень доверяю, но все-таки меня беспокоят эти прыщички, причем только на щечках,желтовато -красноватые, мелкие

МАш,и у наc именно такие прыщички
И наш детский врач точно также и говорит,что погода зимняя,ветрa....давал нам крема для детской кожи,но не помогают они...вот я и засомневалась в диагнозе педиатра и пошла к дерматологу.Мазь от дерматолога готовить надо,сегодня утром заберем из аптеки,посмотрим поможет или нет unknown
KceHbka писал(а):
Цезарь Ролл принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
насморка, ни кашля так и нет. Так что точно на прививку у нее реакция

У нас за Анину жизнь у нее уже 2 раза было такое состояние.Кашля,насморка нет,а темпа 1,5-2 дня до 38,5 доходила.Мы конечно,ходили к врачу,говорил нам наш врач,что вирус.Но ничем не лечились и через 2 дня ребенок здоров был.
Wild cat писал(а):
появилась мелкая, вчера на груди, а сегодня уже на спине. Это аллергическая скорее всего да?

скорей всего да.но не мешало бы к врачу сходить.чтоб исключить инфекционные болезни(краснуху или др.)
Наташа 13 писал(а):
Квалификацию вообще что ли не повышают? Как диплом 30 лет назад получили так по старинке и лечат

Видимо только в узкой сфере своей повышает,а в остальном профан она wacko1
Ляночка08 писал(а):
нас кстати еще не закрылся..а у ваших деток кто постарше- закрылся уже или нет?
СВет,у нас недавно только.Но врач каждый прием проверяет ,ни разу не сказал,что это плохо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
решил продегустировать
Как не попробовать вкусняшки мамкины nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это поближе

Повзрослел парнишка good2 good2

27 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
Ань, а зачем ты к русской пошла? я вообще к врачам без рекомендаций не хожу.

Мы у нее уже были 5 лет назад с сыном.Она неплохо нам помогла,у него нейродермит.Потом мы немца врача для сына нашли поквалифицированнее,но к этому немцу надо брать термин и полтора месяца его ждать и потом придешь к указанному времени и там еще ждешь час а то и два wacko1 С Аней мне это невозможно.
А к этой русской можно без термина,она всех принимает...вот и поперлись к ней wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки!У нас опять шоу-программа,всю ночь спала плохо,в 6 вскочила и спать не собирается совсем wacko1 Взяла моду с окна шторы срывать,если не пускаю,визжит.А я не достаю их обратно повесить,так и ждём папу с таким окном Girl haha

27 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
да я последовала твоему примеру и тоже пошла гладить))) нечего слать уже)))

Вот видишь,значит не только дурной пример заразителен Wink
Ляночка08 писал(а):
нет, это бумажные формочки для обычной пасхи- в духовке печь

Аааааааа,а смотрятся как деревянные Embarassed
Wild cat писал(а):
Кстати сват его, с которым он пил вчера, с лестницы упал, голову расшиб хорошо. Вообщем красавца два...слов нет

Нда,хорошо посидели парни wacko1
Весна09 писал(а):
Отлично выглядишь. Филюшка-красотун

Пасиб,Лен Rose
Весна09 писал(а):
Увезли на скорой с темп.40 Сегодня второй день, как нет темпер . А то 39 держалась.

Ничего себе wacko1
Knopa88 писал(а):
е,сидит красивая

Кукла маленькая,нарядилась Wink
Весна09 писал(а):
Пневмония и ангина.

Оё-ёй,вот Т и была у мальчика praising
Ляночка08 писал(а):
вот какие мы сегодня яйца покрасили

Красявые яички Wink

27 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
всю ночь спала плохо,

и мы плохо спали сегодня((( каждые полчаса просыпалась...ждет, что ей калгелем намажу соску и дам)))) думала, что после такой ночки вылезет хоть что-то...тишина((((
Зато у нас Т нет. Вечером 37 было. Утром 36,6 Yahoo!
Водолей7 писал(а):
А к этой русской можно без термина,она всех принимает...вот и поперлись к ней

Ну, может лекарство вам хорошее выписала и поможет praising
Водолей7 писал(а):
У нас за Анину жизнь у нее уже 2 раза было такое состояние.Кашля,насморка нет,а темпа 1,5-2 дня до 38,5 доходила.Мы конечно,ходили к врачу,говорил нам наш врач,что вирус.Но ничем не лечились и через 2 дня ребенок здоров был.

хорошо, что все обошлось. у нас точно прививка так проявилась wacko1
кугуль писал(а):
ничёсе!!! мне своё что ли везти в Россию, не рисковать?

Гуль, а вы куда именно летите?
Wild cat писал(а):
вообще наметился прогресс.Говорю Сколько годиков Алисе.Одна одну руку показывает, не может 1 пальчик показать

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
муж грешит на кашу Фрутоняня, мы ее раньше не ели,тут я случайно купила,вот 2 дня ели.

может и на нее тогда, отмени и посмотри...
А у нас на животе слева пятнышко тоже есть непонятное. Сначала думала, что это я ее чем-то подсыпаю, так как уже почти не ограничивала себя в продуктах. Но вот не кормлю, а пятнышко есть, даже больше стало unknown
Ляночка08 писал(а):
ага ,кто еще тренировался- мама Максим попробовала- яйца то горячие- и только пальцем мне указывал

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и что? все равно давала- хуже не будет да и не так далеко мы от года убежали мне знакомая педиатр именно их и советовала- что после них зубки растут хорошо
про Д написала- пока давала витаминки то его не давала а теперь снова даю..

спасибо. возьму на заметку себе тогда Rose

27 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
А чего ты вообще решила худеть? Хороший вес у тебя!

Не знаю, хочется постройнее быть. Животик чтоб поменьше был и бока. В итоге сбросила я 1200. Ты то сколько скинула за 4 дня?

Девочки, сходила я сегодня к гинекологу, назначила она мне лечение. Embarassed Но хоть не раскритиковали, что не была целый год.

27 Мар 2012 12:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы сегодня ездили к дерматологу(русская врач,лет 55).

Да уж и до пенсии то такой умной ещё работать и работать wacko1
Wild cat писал(а):
а сейчас она говорит что надо раздвигать и мазать конкретно там где было заращение.

Ну они то(врачи) никогда не признают вины,вот оказывается ты теперь всё не правильно делала.
Кудря Сью писал(а):

Глазастик сладенький girl_in_love
С полугодовасием вас! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки, я вам Цезарь Ролл принесла.

Вкусняшка,уже зашла к тебе в гости отметилась. Вот думаю,где мне этот соус цезарь взять?
Maria_Hamburg писал(а):
Моя любимая модель, Оксанчик, а что за фирма? очень мне понравились

В любимом Х и М Wink и всего то 20 € Wink
Ляночка08 писал(а):

Ага,давно,красотун girl_in_love подрос уже хорошо,ну и волосики отрастать стали,опять прежнего Артёмку-красвчика узнаю Wink

27 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, может лекарство вам хорошее выписала и поможет

может ага
KceHbka писал(а):
Утром 36,6

good2 good2 хорошо!!!
KceHbka писал(а):
а вы куда именно летите?

через Питер в Уфу вроде они летят
KceHbka писал(а):
вот не кормлю, а пятнышко есть, даже больше стало

спроси врача...у вас то точно не от погоды Girl haha (как нам с Машей врачи говорят)/
KceHbka писал(а):
у нас точно прививка так проявилась

ну ничего...всё обошлось уже у вас praising praising
rumirka писал(а):
гинекологу, назначила она мне лечение

проблемы?

27 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня на удивление хорошо спали good2 ТТТ не сглазить бы Girl haha
У нас ещё пару деньков обещают тёплых,а потом усё,весна-значит весна и никагого лета Girl haha
Так что хочу окна помыть,ну или хотя-бы несколько Girl haha

27 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
проблемы?

после операций спайки образовались на матке, и матка сместилась в право, из-за этого стала малоподвижной.

27 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
после операций спайки образовались на матке

у меня после первого КС жуткие спайки были wacko1 Мне вообще удружили наши доктора...Шов как после вскрытия сделали wacko1 В этот раз я была уникум в больнице,все удивлялись как же я доходила до конца беременности

27 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
сходила я сегодня к гинекологу, назначила она мне лечение. Но хоть не раскритиковали, что не была целый год.

вот и хорошо
Kсюша писал(а):
Вкусняшка,уже зашла к тебе в гости отметилась. Вот думаю,где мне этот соус цезарь взять?

а разве у вас не продают?
Водолей7 писал(а):
спроси врача...у вас то точно не от погоды (как нам с Машей врачи говорят)/

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Мы сегодня на удивление хорошо спали ТТТ не сглазить бы

ттт good2
Kсюша писал(а):
У нас ещё пару деньков обещают тёплых,а потом усё,весна-значит весна и никагого лета
Так что хочу окна помыть,ну или хотя-бы несколько

а у нас похолодание обещают в ночь чуть ли не до -10 wacko1
rumirka писал(а):
после операций спайки образовались на матке, и матка сместилась в право, из-за этого стала малоподвижной.

wacko1

27 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а мне вчера вечером опять подпортили настроение,кое-кто из моей "родни" по мужу высказывает недовольство моим внешним видом,слишком я выряжаюсь для той кем являюсь на самом деле wacko1 Никак не успокоятся,периодически устраивают истерики...Невозможно уже,каждый раз одно и тоже

Наверх