Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 12:53
|
Водолей7
|
|||||||||
да ты чтоооо??а на пасху холодно будет?
я вчера домыла.надо шторы сегодня погладить и повесить |
||||||||||
|
27 Мар 2012 13:10
|
rumirka
|
|||||||||
у меня после первого все хорошо было, а вот после воторго КС образовались. Мне еще в роддоме акушерки сказали, что швы не аккуратно наложили
У нас сегодня с утра -12
Кто бы меня заставил все приберать к пасхе. Надо батареи мыть и двери все. Дети всё заляпали. А то я пока только с билетами сижу и правилами ПДД в обнимку |
||||||||||
|
27 Мар 2012 13:38
|
Водолей7
|
|||||||||
ну так уважительная причина |
||||||||||
|
27 Мар 2012 14:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
у нас дубак на улице даже снег шел с утра,ппц просто
сейчас +2,Вот думаем гулять или нет
ой и меня заодно, только не к Пасхе а к 1 апреля...
ой а кем это ты являешься то? да забей ты на этих злопыхателей
вот-вот, так посмотрела на меня укоризненно. Я говорю ну покажите мне еще раз, и это показала совершенно не так как в прошлый раз
так а что линеечку не поменяешь? у меня вообще какой то странный организм,вот позавчера, я не успела поужинать,получилось что не ела с 3ч дня, в итоге с утра было +400
зато вчера че то с расстройства ела в 2ч дня суп-рассольник и шоколадку,сегодня -500
вот я не пойму мне есть или не есть?
Кстати девочки,Тульский пряник то я делала, свекр сказал Ты где такой купила,очень вкусно я говорю это я сама
вообщем для любителей корица это вообще вкусняшка |
||||||||||
|
27 Мар 2012 14:27
|
rumirka
|
|||||||||
Сейчас посмотрю сколько наберу после новолунки и поменяю
Вот и у меня так же Будем кушать, но в меру! |
||||||||||
|
27 Мар 2012 14:29
|
Knopa88
|
|||||||||
в их понимании никем:маленького роста,худенькая,страшненькая,глупенькая Надо на рынке одеваться попроще и поскромнее таким барышням как я,чай не модель.... |
||||||||||
|
27 Мар 2012 14:30
|
Knopa88
|
|||||||||
когда делала?Я пропустила Что за рецепт,муж обожает пряники |
||||||||||
|
27 Мар 2012 14:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
понятно. ой, я тебя Аней назвала... попутала...
в башкирию.
ага! |
||||||||||
|
27 Мар 2012 15:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
вот этот пекла http://forum.say7.info/topic2680.html оч вкусный |
||||||||||
|
27 Мар 2012 15:18
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||
|
27 Мар 2012 15:48
|
KceHbka
|
|||||||||
Ты у родственников поспрашивай, как у них там с питанием детским? что есть и чего нет...а то все везти тяжеловато будет
Красавица доченька! Последняя фотка супер! Такие шкоды!!!
не обращай внимания на них, Марин Видимо, они по себе всех меряют
дада, подтверждаю
есть, конечно, но в меру... Я про свой вес молчу вообще. Пустилась во все тяжкие. Привес ужасный. Что бы ни ела. Такое ощущение, что от воды уже кг прибавляются |
||||||||||
|
27 Мар 2012 15:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
natalia07
Какая красавица, фото классные у тебя получаются. Wild cat Я взяла на заметку себе. Ляночка08 Какой взрослый уже смотрится, вроде еще только ползал, а скоро енвест будешь гонять. А нам врачи советуют закругляться с ГВ, переходить полностью на смесь. Прикормы пока не даем еще тоже запретили с нашим животиком, у нас после лечения в больнце увеличеные печень, селезенка, поджелудочная. Одно хоть радует, что у нас на УЗИ головы все хорошо показало никакого расширения уже не видно. Прививки мы тоже еще не делали у нас на них медотвод пока. Наши ровестники уже нормальную пищу едять, а мы только в рот маме с папой заглядываем и кушаем смеси. |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:00
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет! Мы только из клиники пришли. Рост 75, вес 9840.
Сделали нам прививку. Очень надеемся, что не будет никаких осложнений. Про витамины... Доктор сказал, что после года нужно пить уже не мультитабс бэби, а мультитабс малыш. Но мультитабс малыш - это таблетки жевательные. Если не получиться их есть, то можно витамины пиковит (жидкость) давать. Ну и Д3 1 каплю. |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:01
|
rumirka
|
|||||||||
Не бери в голову. Ты живешь не для них, и они тебе не указ! У тебя есть своя голова на плечах и свой разум! "Как хочу так и живу!"
Лен, не вытерпела и тоже сходила и испелка! Главное легко, быстро и вкусно! Муж еще не пробовал, не знаю как оценит, он карицу не любит! Но мне очень понравился! А ты какую начинку делала?
Как всегда красиво! Аминка красоточка! А где две козявоки вообще отпад! |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:04
|
rumirka
|
|||||||||
Выздоравливайте скорее! А почему запретили, что- то я не поняла?
Вот и я пришла в апетку, она мне мультитабс дает, дак они жевательные, взяла их Владу, а Антошке пиковит в сиропе! |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:06
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо!!!
Отлично! |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:17
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||
|
natalia07
С прошедшим семимесячьем вас Фотки обалденные Аминка- красотка а с братиком как здорово сидят, улыбаются
Кудря Сью Немного с опозданием поздравляю вас с полугодием Тимошка-лапочка На второй фотке прикольный такой
KceHbka Какой ролл аппетитный Слюной захлебнусь. Обожаю этот ролл, только он из всей макдональдской еды самый калорийный
Ляночка08 Артемка какой большой уже, а взрослый-то. Красавец парень
Ага Я раз пять пекла. Правда до родов еще. Надо испечь. Спасибо, что напомнила. |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:18
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
Сиди учи Тоже, помню, не очень давно этим занималась. Теорию выучила . Экзамен в ГИБДД сдала без единой ошибки. А вот практику....
Отличные фотографии! Дочка хорошенькая такая! |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:20
|
KceHbka
|
|||||||||
а зачем на смесь? мы прикорм только в 6 мес начали, так что...
кпк? дай Бог, чтобы все хорошо прошло... а то у нас Т прошла, зато на пузе какие-то пятнышки красные появились
показывай творение
я делала с брусничным вареньем |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:21
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||
И у нас так же С зубиком вас!! Хорошо прививку перенести! |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:24
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||
Что ж такое-то. На прививку реакция такая? Врач придет сегодня? |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:24
|
KceHbka
|
|||||||||
спасибо, Лен! а вот и нет в цезаре -695 калл, а в биг тейсти - 850 |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:25
|
KceHbka
|
|||||||||
я сыпь только в обед заметила и было поздно уже вызывать..врач сегодня будет все равно звонить по поводу анализов, спрошу тогда |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:26
|
KceHbka
|
|||||||||
|
Весна09
как у вас дела? |
||||||||||
|
27 Мар 2012 16:37
|
rumirka
|
|||||||||
Что практика?! Рассказывай
Да? стоит? Надо идти фоткать тогда. |
у меня после первого все хорошо было, а вот после воторго КС образовались. Мне еще в роддоме акушерки сказали, что швы не аккуратно наложили
А то я пока только с билетами сижу и правилами ПДД в обнимку

Последняя фотка супер! Такие шкоды!!!
Фотки обалденные
На второй фотке прикольный такой