| Сообщение |
Автор |
|
25 Мар 2012 11:35
|
Knopa88
|
| Танюшка-78 писал(а): | | а ты какую берешь? |
в основном кастинг Лореаль
| Танюшка-78 писал(а): | | Кто б моего Артема на каникулы забрал на пару дней???Вредный стал!Ужас! |
нас ещё ожидает переходный первый  а пока она мне очень помогает с Олей,я без неё одна вообще не успеваю ничего
|
|
25 Мар 2012 12:24
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
| Динка и Ко писал(а): | | ездили с подругой за тортиком для Элюсика: |
Потрясающий торт и такой большой.Обязательно расскажи,что внутри. | Wild cat писал(а): | вот мама ко мне пристает чтоб я давала манку, но мне кажется ее дают только деткам у кого недобор веса. мы наоборот пухлячки,зачем нам манка.
Я не права??? |
Согласна | Wild cat писал(а): | | хотя лично я сама у гинеколога до 23 лет не была ни разу |
Регулярно посещаю
|
|
25 Мар 2012 12:32
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю вчерашних именинников - маму Катю и сыночка Артемьюшку с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 7 месяцами!!!
| swetta писал(а): | | А мы банан прикольно кушаем, я скребу ложечкой и даю ей, она засовывает ее в ротик и слизывает, а я пока в это время новой ложкой наскребаю следующую порцию, и меняемся |
Надо так попробовать, а то дочка банан не ест, а только по ручкам и столику размазывает
|
|
25 Мар 2012 12:38
|
Natali84
 Наталья
|
| Динка и Ко писал(а): | | Девчонки, только вернулась, ездили с подругой за тортиком для Элюсика: |
Красивый и необычный
| swetta писал(а): | | вот специально для вас вклеен листочек со списком: в списке только невролог, окулист, лор, ортопед и анализы. к стоматологу сама думаю заглянуть. |
И у нас такой же набор и в год был и в два сейчас, мы все никак не пройдем, то болеем, то холодно. К гинекологу тоже хотим сходит, но по личной инициативе, чтоб провериться. Кто знает когда в детсад проходишь мед.комиссию гинеколога нужно проходить?
| swetta писал(а): | | а вот гинеколога я даже и не знаю где искать... |
В ЖК можно спросить, у нас дет.гинеколог вообще один в городе.
| Ляночка08 писал(а): | | зато так классно- мне даже понравилось убираться на грядках своих |
 Молодец, я тоже планирую сегодня выйти убирать когда Даша спать ляжет.
| swetta писал(а): | | Катюха у меня новое развлечение нашла, берет Стёпку за руку и водит его по квартире, а он и рад... |
 Представляю эту картину
|
|
25 Мар 2012 12:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| rumirka писал(а): | | Я после родов Антошки ни разу не была. |
я была,мне после КС врачи сказали обязательно сходить через 3-4 недели
| Танюшка-78 писал(а): | | А вы деток из бутылочки или из чашечки поите? |
в основном из бутылки,иногда из поильника даю, а кружку когда она видит сразу просит чтобы ей дали попить из кружки,правда больше проливает конечно
| Танюшка-78 писал(а): | | Наверное пол ночи караулите ее,чтоб не свалилась |
да нет, она до 3-4 утра спит в своей кроватке, а потом когда просывается то с нами, между нами спит,если проснется то столько шуму от нее,что даже если не хочешь проснешься
сегодня в 6.30 встала
| Танюшка-78 писал(а): | | и не обьяснишь,что коклюшный компонент нам не нужен совсем,да и небезопасно это |
Тань,так можно поставить АДС без коклюшного компонента. Если я не ошибаюс инфарикс без него идет. Как раз подруга ставила третья прививку сыну-инфарикс, так как он две предыдущих очень плохо перенес и не стали рисковать.
| Nastas'ja писал(а): | | как это тебя угораздило? |
да как то ничего не беспокоило,вот и не ходила
| Natali84 писал(а): | | Кто знает когда в детсад проходишь мед.комиссию гинеколога нужно проходить? |
Наташа мы завтра идем к гинекологу,могу спросить про дет саду у нее (если не забуду конечно  )
| Natali84 писал(а): | | Молодец, я тоже планирую сегодня выйти убирать когда Даша спать ляжет. |
а почему не вместе с Дашей? она же большая у тебя,помощница
|
|
25 Мар 2012 13:06
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | я была,мне после КС врачи сказали обязательно сходить через 3-4 недели |
И мне так же сказали, только я все равно не ходила. Стыдно, теперь вот все собираюсь идти, буду на неделе проходить мед. комиссию, может и зайду, а может и нет
|
|
25 Мар 2012 14:14
|
Sauvignon
|
|
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!!
|
|
25 Мар 2012 14:21
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
c ложечки | Wild cat писал(а): | | я была,мне после КС врачи сказали обязательно сходить через 3-4 недели |
так быстро, а у нас что после кс, что нет, один фиг через 8 недель примерно идти, когда мазня кончится | Wild cat писал(а): | | да как то ничего не беспокоило,вот и не ходила |
ну я раньше тоже такая была, пару раз простывала, поэтому и ходила. А здесь совестливая стала
|
|
25 Мар 2012 14:27
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
|
|
25 Мар 2012 14:31
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Катюшич
Какой Темочка красавец  такой большой уже  А на счет мастики, то у меня мягкая была  может ты много пудры или молока добавила  выглядит твой тортик очень красиво, такой яркий
А вот наши вчерашние фотки.
Едем в автобусе
с мамой
Кушаем кашку
Трогаем цветочки
|
|
25 Мар 2012 14:39
|
Kсюша
|
| Катюшич писал(а): | | принесла вам фотки одиннадцатимесячного Артемьюшки |
Какой красивуличка  люблю Тёмушку
Эх,где мои 11 месяцев,такой жаних ведь
| Nastas'ja писал(а): | | А вот наши вчерашние фотки. |
Зайка подрос уже
На автобусе катается сладуська,проезд то поди бесплатный
| Nastas'ja писал(а): | с мамой
|
А вот маму то я не узнала  Настён чёлку подстригла?
Хорошо тебе,даже помолодела
Красотульки
|
|
25 Мар 2012 14:42
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
25 Мар 2012 14:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Kсюша писал(а): | Зайка подрос уже
На автобусе катается сладуська,проезд то поди бесплатный |
Спасибо, ага, у меня по студенческому бесплатно, за детей до 7 лет платить не надо, а мужу тоже бесплатно, потому что на автобусе работает | Kсюша писал(а): | А вот маму то я не узнала Настён чёлку подстригла?
Хорошо тебе,даже помолодела
Красотульки |
 спасибо! ага, подружка на парикмахера учится, подстригла мне челку, а то надоело одно и тоже. Домой пришла, муж тоже пару дней ко мне привыкал
|
|
25 Мар 2012 14:56
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
25 Мар 2012 14:57
|
Kсюша
|
| Nastas'ja писал(а): | | потому что на автобусе работает |
Насть, я пошутила про Маракушу из-за папы
|
|
25 Мар 2012 15:13
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | Насть, ты просто красвица, а Маркуша красавец. Кашку кушает отменно! Молодцы! |
спасибо, Ириш! | Kсюша писал(а): | | Насть, я пошутила про Маракушу из-за папы |
ну когда мы с папой, то всегда на халяву катаемся и без проездного
|
|
25 Мар 2012 15:34
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Хорошо, что все так легко проходит! Мы пока висим на груди, и как говорила не хочу до осени заканчивать, зубов за щеками еще нет, так как жевать пока не чем все пюрированное едим, а иногда устраиваем концерты с едой, так что грудь наша выручалочка.. хотя она все чаще с общего стола требует еду маленькими кусочками... |
Спасибо. Мы тоже еще пюрированное едим в основном. Но она хорошо жует печенье, сушку, яблоко, фрикадельки)
| Динка и Ко писал(а): | | тортиком для Элюсика: |
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот что это ты придумала? выше нос и вперед с песней |
да, стараемся
| Ляночка08 писал(а): | | вот Машулька как быстро закруглилась... почти как ты и хотела пока жидкость ограничь |
сегодня уже почти нет дискомфорта)))
| Ляночка08 писал(а): | молодцы какие..а мы в 19 час ужинаем и все..и ночью встает раза 2-3 покушать...без груди не засыпает йогурт сейчас вообще не хочет..с горем пополам запихиваю в полдник грам 50..то же и с творогом- наотрез не хочет..\
а что вы в полдник кушаете? |
в полдник - кефир, творог, фруктовое пюре, печенье..не все сразу, конечно, комбинирую))))
Свет, ты знаешь, мне пришлось все таки подслащивать и кефир и йогурт. Так не пьет. А вот творог ест, хотя он тоже без добавок и кисловат
| swetta писал(а): | | в списке только невролог, окулист, лор, ортопед и анализы. к стоматологу сама думаю заглянуть. а вот гинеколога я даже и не знаю где искать... |
у нас такой же список. Мы еще к стоматологу даже не ходили
| Ляночка08 писал(а): | | Девочки,у кого детки постарше- манку уже даете? я не давала...вот думаю- может раз в неделю для разнообразия...но мы и молока еще не пробовали..вот как выздоровеет думаю попробуем молочко... |
я даю, как раз один раз где-то в неделю. Пока даю готовую манную кашу Semper. Но вот пачку закончим и буду сама варить)
| Ляночка08 писал(а): | | у меня сегодня был супер насыщенный день |
ничего себе
| Wild cat писал(а): | вот мама ко мне пристает чтоб я давала манку, но мне кажется ее дают только деткам у кого недобор веса. мы наоборот пухлячки,зачем нам манка.
Я не права??? |
ну, в ней почти никаких витаминов нет, поэтому она не так полезна, как, например, гречневая. Но раз в недельку можно дать. Привеса не будет большого у Алиски)))))
| Wild cat писал(а): | мы вот ходим к гинекологу, и она постоянно ругается что мамы не приводят маленьких девочек на осмотр, и потом к 5-7годам проблемы вылазят. Говорит любая здоровая особь женского пола должна минимум раз в год посещать гинеколога.
хотя лично я сама у гинеколога до 23 лет не была ни разу |
Спрошу у педиатра нашего про гинеколога. Я сама первый раз к врачу попала, когда забеременела, в 22
| Wild cat писал(а): | | Мы вообщем нашли выход из ситуации,она сказала свяжет по типу розового сарафана,который практичнее, а по подолу куда-нибудь клубничку придумает,чтоб не на лямках болталась, и панамку тоже с клубничкой сделает |
| Kсюша писал(а): | Ой,а наш то какой капризный стал,вообще ничего не могу сделать,всё время на руках его носить приходится,причём только меня требует.
Не пойму что с ребёнком,зубов нет,но дёсна опухшие,сверху передние и нижние клыки
Вообщем устала я и дела все стоят |
бедняжечки
| Kсюша писал(а): | | А мы Феликсу палатку с шариками сегодня купили,да он не оценил |
попозже заинтересует
| Kсюша писал(а): | | Вес потихонечку сам уходит,вчера уже долгожданную вторую шестёрочку на весах увидела |
| Ляночка08 писал(а): | | нас на мандарины сыпет..огурчики в сезон аж дам... а хурма слабит- я ела так у Темки очень жидкий стул очень был после нее..так что даже не покупали вот зимой |
а я еще ничего такого не давала
| Ляночка08 писал(а): | | кекс с карамелью для СВЧ |
| Танюшка-78 писал(а): | | Пока я временно написала отказ,не знаю как дальше будет,время покажет |
Тань, а есть же облегченный вариант -АДС
воду из чашки, кефир и йогурт из бутылки
| Natali84 писал(а): | | Кто знает когда в детсад проходишь мед.комиссию гинеколога нужно проходить? |
| Катюшич писал(а): | | принесла вам фотки одиннадцатимесячного Артемьюшки |
ой, красотун какой!!!
| Nastas'ja писал(а): | | А вот наши вчерашние фотки. |
класс!  с челкой тебе хорошо!
как у вас же тепло!!!  ау нас опять снег
|
|
25 Мар 2012 15:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!!
|
|
25 Мар 2012 15:41
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | А вот наши вчерашние фотки |
 улыбашка такой  все вы очень красивые  с чёлкой ты совсем девочка
| Nastas'ja писал(а): | | может ты много пудры или молока добавила |
надо еще пробовать, уж очень я загорелась тортик сделать на годик
| Nastas'ja писал(а): | | Какой Темочка красавец |
| Kсюша писал(а): | | Какой красивуличка люблю Тёмушку |
| rumirka писал(а): | | ОЙ такой классный деловущий! |
| KceHbka писал(а): | | ой, красотун какой!!! |
девочки, спасибо  приятно нам
|
|
25 Мар 2012 15:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
У нас Маша температурит и сын тоже заболеть хочет, видимо. Т нет, но голос сипловат и подкашливает.
А про Машу не знаю, что и думать. Все хорошо было. Ночью спала плохо, думала зубы. В 4 утра пощупала ее - тепленькая, померила Т - 37,4. В 10 утра - 37,8. В 13.00 - 38,1. Дала ей жаропонижающее. Спит сейчас. Может, последствия прививки КПК? еще 15 дней не прошло. И кроме Т нет ничего  Завтра вызову нашего педиатра, посмотрим, что скажет.
А вчера день такой хороший был у нас. Съедили за покупками в магазин. Маше нарядов набрала к лету. Себе прикупила короткое пальтишко. Вечером с мужем винцо красное пили с сыром и виноградом  Смотрели кино "Мамы"...и на тебе
|
|
25 Мар 2012 16:33
|
Kсюша
|
| Nastas'ja писал(а): | | ой, мы тоже спали плохо. |
И мы третью ночь плохо спим,даже в свою кроватку не ложу его,сразу с собой,чтоб не бегать часто.
| Nastas'ja писал(а): | | бедненькая, а Филюшка то поди не легонький |
11 кг уже | Nastas'ja писал(а): | | может попозже оценит |
Надеюсь Настюш,вчера на травке поставили,его туда с девчонками,так он с криком отдуда драпал
| Nastas'ja писал(а): | | а мы лопаем только так. Пюре любим, а еще в ниблер ему кладу, так он его целиком в рот и как пылесос за минуту высасывает, сидит довольный, вся моська в банане |
Я ему вилочкой разминала и давала,так выплёвувает и кривится ужасно | Nastas'ja писал(а): | | и у папы тоже? наш, ттт, как-то спокойно и у меня и у мужа. |
Если я рядом,то и у папы,будет ныть и на меня умоляюще смотреть,либо убегает и ко мне несётся,за ноги схавтится и ноет.
У нас тоже так не было,последнюю неделю только,маму подавй ему и всё
| Nastas'ja писал(а): | | ой, блин, а я какая-то паникерша. Постоянно страх, что подавится |
Я тоже боялась поначалу,а потом вижу что нормально всё,давится и не собирается,обсосёт и выплюнет не нужное
Если что кушает,яблочко или огурчик,булочку,то вокруг потом стооолько кусочков,крошек,жуть
Мы них чашки уже тоже могём,кефирчик любит,а иногда я чай пьЮ он на руках,так чашку прям из рук вырывает,даю пару глотков,нормально получается,не совсем чисто конечно.
| rumirka писал(а): | | Можешь же сесть, когда настроишься! |
Ну вот как настроюсь,так сразу
|
|
25 Мар 2012 16:38
|
Kсюша
|
| Sauvignon писал(а): | Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!! |
Просоеденяюсь! | KceHbka писал(а): | | . Я сама первый раз к врачу попала, когда забеременела, в 22 |
| KceHbka писал(а): | | У нас Маша температурит и сын тоже заболеть хочет, видимо. Т нет, но голос сипловат и подкашливает. |
Ну что-же такое,пусть выздоравливают детки. | KceHbka писал(а): | | . Может, последствия прививки КПК? еще 15 дней не прошло |
Может  а горлышко не красное?
| KceHbka писал(а): | | А вчера день такой хороший был у нас. Съедили за покупками в магазин. Маше нарядов набрала к лету. Себе прикупила короткое пальтишко. Вечером с мужем винцо красное пили с сыром и виноградом Смотрели кино "Мамы"...и на тебе |
Молодцы и правда хороший день!
Мы тоже вчера по магазинам,Филюшке к лету вещичек,домик вот с шариками,да себе кое что к лету,всёж надеялась похудею да свои прежние веши одену,да не худеется так быстро,а выглядеть хочется красиво,так что покупаю по чуть-чуть.
Ксюш,пальтишко покажи
|
|
25 Мар 2012 16:49
|
Kсюша
|
Мы к вам тоже с весенним приветом.
|
|
25 Мар 2012 16:54
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | класс! с челкой тебе хорошо!
как у вас же тепло!!! ау нас опять снег |
Спасибо! вчера вообще теплынль была, муж в футболке был, дети в шортах и майках, в конце марта такая погода и здесь редкость | Катюшич писал(а): | | улыбашка такой все вы очень красивые с чёлкой ты совсем девочка |
спасибо, катюш! | KceHbka писал(а): | | А про Машу не знаю, что и думать. Все хорошо было. Ночью спала плохо, думала зубы. В 4 утра пощупала ее - тепленькая, померила Т - 37,4. В 10 утра - 37,8. В 13.00 - 38,1. Дала ей жаропонижающее. Спит сейчас. Может, последствия прививки КПК? еще 15 дней не прошло. |
модет, а может зубы?  дай бог, что не простуда | Kсюша писал(а): | 11 кг уже
|
ого!  молодцы, а мы 9 | Kсюша писал(а): | | У нас тоже так не было,последнюю неделю только,маму подавй ему и всё |
 нда уж, может у нас все вперди еще | Kсюша писал(а): | | Мы них чашки уже тоже могём,кефирчик любит,а иногда я чай пьЮ он на руках,так чашку прям из рук вырывает,даю пару глотков,нормально получается,не совсем чисто конечно. |
а что за кефир вы пьете? ты, кстати, не даешь йогурты или творожок от HIPP?
|
|
25 Мар 2012 16:56
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|