Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2012 0:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:49
|
swetta
45 лет Москва |
У нас по 4 сверху и снизу. Толкушкой иногда толку картошечку, но она тогда все что кладет сама ложкой себе в рот другой ручкой выковыривает изо рта.. молочко АГУША мы пробовали - не нравится ей, но кашки я ей на нем даю. Манку один раз попробовала дать - не пошла.. пока не даю. А рисинки отварные и гречневую крупу я кладу отдельно на тарелочку и она ручками их в ротик складывает и кушает.. не вытаскивает из ротика.. кусочки курочки, котлеток - все пробует, если они лежат на тарелочке.. сегодня индейку кусочками мелкими в ротик складывала.. в общем если сама кушает, то кладет в рот все.. если я ложку кладу ей, то все вытаскивает.. но сама она много не наест..
Надо спросить в поликлинике во вторник где у нас такой имеется.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:58
|
Ляночка08
|
вот и мой так же... мы когда кушаем у него ложка и у меня... и пока кушаем раз 4-5 меняемся ложками потому что ему кажется что из моей ложки вкусней а сам больше разбрасывает чем кушает..
а так то тоже если даю рис, гречку вареную, макарошки- руками кушает...кусочки мяска, кусочки котлетки - на ура уходит...причем котлетка не диетическая а сама обычная- она лучше |
|
25 Мар 2012 1:12
|
swetta
45 лет Москва |
А мы банан прикольно кушаем, я скребу ложечкой и даю ей, она засовывает ее в ротик и слизывает, а я пока в это время новой ложкой наскребаю следующую порцию, и меняемся..
Котлеты тоже наши просит, готовлю старшим и ей подавай.. супчик вермишелевый на курочке для старших деток тоже лопает.. хурму обожает сосать... мандарины.. огурчик уже попробовала.. |
|
25 Мар 2012 1:24
|
Kсюша
|
Ой,а наш то какой капризный стал,вообще ничего не могу сделать,всё время на руках его носить приходится,причём только меня требует. Не пойму что с ребёнком,зубов нет,но дёсна опухшие,сверху передние и нижние клыки
Вообщем устала я и дела все стоят
А нам банан что-то не по вкусу,выплёвывает |
|
25 Мар 2012 1:27
|
Knopa88
|
у нас спать ложиться только к маме на руки,если влезет |
|
25 Мар 2012 1:30
|
Kсюша
|
Молодец,а я в этот раз не села не смогла морально подготовится что-ли
Вот мяско погрилили,налопалась,да шампусиком запила,вообщем толстая,но счастливая
И я пока не забеременела первый раз
А здесь такого и не требуют.
Много дел Светуль сегодня ты сделала,молодец!
А мы Феликсу палатку с шариками сегодня купили,да он не оценил |
|
25 Мар 2012 1:32
|
swetta
45 лет Москва |
у меня со Степкой такая же штука.. В ванну поставить умываться и вытащить, чай налить - только мама должна иначе слезы.. раньше было что раздевать не давал себя никому кроме меня.. хотя что тут раньше, на днях пришел с папой из магазина и расплакался что папа развязал шарф.. говорю, ну остальное то я с тебя снимаю.. он плачет из-за шарфа, что хотел чтобы мама сняла.. что вы думаете, пришлось завязывать ему его снова и развязывать самой.. только тогда успокоился.. |
|
25 Мар 2012 1:34
|
swetta
45 лет Москва |
Оксаночка, я месяц морально готовилась, только толку, очень тяжело.. мама моя приходит ко мне каждый день и говорит: бедненькая моя, кушать хочешь.. а муж приехал из командировки и первым делом спрашивает: ну как твоя диета? держишься? а стоит себя так мучить из-за пары кг? я говорю: стоит!!! в этот раз пара, в следующий еще пара.. а это уже 4.. главное чтобы между ними не набралось еще чего к лету надо себя привести в былую форму.. |
|
25 Мар 2012 1:34
|
Kсюша
|
Маменькин сыночек
Ой,Свет а я устала,хочется чтоб кто нибудь хоть на пол часика взял,так Феликс скандал устраивает. |
|
25 Мар 2012 1:36
|
Kсюша
|
Молодчинка Светуль
Кстати,у меня на прошлой новолунке ушедшие КГ-шки опять вернулись,может поэтому я и не стала опять
Вес потихонечку сам уходит,вчера уже долгожданную вторую шестёрочку на весах увидела |
|
25 Мар 2012 1:46
|
Knopa88
|
вот читаю ушедшие "кишки",думаю как же это так куда ушли и откуда вернулись,2 раза перечитала и потом только дошло,кГшки |
|
25 Мар 2012 1:48
|
Kсюша
|
Щас тире между поставлю,а то ещё кто не правильно поймёт |
|
25 Мар 2012 1:52
|
Ляночка08
|
ого, вы оперативные нас на мандарины сыпет..огурчики в сезон аж дам... а хурма слабит- я ела так у Темки очень жидкий стул очень был после нее..так что даже не покупали вот зимой |
|
25 Мар 2012 1:56
|
Ляночка08
|
зубки-зубки родимые...терпи
мне б такой толстой быть как ты
спасибо-ага я сегодня вообще девка моторная
позже оценит
видно все же есть ревность к сестричке- тоже хочет чтоб мама все делала с ним у нас так было пока я беременна ходила- Максим реально впал в детство- 3 года а я его кормила- сам наотрез отказывался кушать, одеваться.... и т.д... |
|
25 Мар 2012 1:58
|
swetta
45 лет Москва |
Да я бы не сказала что маменькин, он атамашка тот еще, и везде все ему и без меня нужно, но вот ему рано пришлось повзрослеть, в 2,9.. и маминой заботы и ласки ищет видимо таким образом, хотя он не обделен ими.. у нас с ним какая-то ниточка невидимая, очень близки с ним.. не зря родила его за день до своего дня рождения, хотя срок был на 10 дней позже.. Сама устаю жутко, Катюшка тоже на мне, и Степка трындычит и требует внимания, и о Машке забывать нельзя... и к вечеру как выжатый лимон.. последнее время хоть плюхаюсь и вышиваю перед сном...
мы мандаринки уже давно кушаем, по долечке высасывает.. я посмотрела что реакции нет, даю изредка.. с хурмой тоже у нас все хорошо.. а огурчик сегодня попробовать пришлось дать, она увидела что-то интересное зеленое и так вопила, что я дала маленький кусочек попробовать.. облизывалась довольная.. |
|
25 Мар 2012 2:01
|
Kсюша
|
Терплю Свет
Ну конечно так и есть Свет
А почему огурчики нельзя? Мы пару раз тоже уже пробовали пососать их...... |
|
25 Мар 2012 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
да нет, ревности совсем нет, он ее обожает и ей уступает сам зачастую.. у него это еще до рождения Катюши пошло, чтобы только мама ему помогала... хорошо хоть сейчас не требует чтобы я с ним лежала пока он не заснет, понимает все.. Катюха у меня новое развлечение нашла, берет Стёпку за руку и водит его по квартире, а он и рад... она и в игры которые они играют его тащит играть, подходит и дергает его за штанишки и пальчиком показывает на игрушку конкретную.. |
|
25 Мар 2012 2:02
|
swetta
45 лет Москва |
да не думаю что нельзя, просто они еще не те что летом... а там с теплицы свои будем на даче рвать и хрумкать, мама моя уже мечтает так |
|
25 Мар 2012 2:05
|
Kсюша
|
Ну тогда ладно,у нас они всегда с магазина и зимой,и летом
Спокойной ночи Светульки,я баиньки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124216871.html] [/URL] |
|
25 Мар 2012 2:14
|
Ляночка08
|
|
девочки, новый кексик - давненько уже пекла- наконец рецептик выставила-очень нежный, рассыпчатый, с верхним слоем яблочка и каремелью
заходите угощайтесь
кекс с карамелью для СВЧ http://forum.say7.info/topic54107.html
спокойной- я тоже пошла уже |
|
25 Мар 2012 2:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
25 Мар 2012 4:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, у них очень много русских товаров
мама мия! шикарный тортец
покажись
я помню ты писала то-ли по осени вроде, что тоже субботником с соседками занималась
права, одни углеводы и больше ничего. Но вы не такие уж и пухлячки. Я тоже думаю, для разнообразия потом давать буду.
как это тебя угораздило? я хожу строго два раза в год
ой, мы тоже спали плохо. В 5 проснулся, лежит себе что-то бубнит, потом папа на работу встал, а у ребенка восторг и визг, решил, что папа встал, значит утро, сейчас играть будем Папа ушел, а Маркуня лежал рядом и похныкивал, потом уснул, но проспал всего до 7
отлично
по ходу мне одной первый нравится
я тоже, даже если просто в воду наступю, не могу в мокрых ходить
бедненькая, а Филюшка то поди не легонький
может попозже оценит
а мы лопаем только так. Пюре любим, а еще в ниблер ему кладу, так он его целиком в рот и как пылесос за минуту высасывает, сидит довольный, вся моська в банане
и у папы тоже? наш, ттт, как-то спокойно и у меня и у мужа. Когда папа с работы приходит и Марк видит, что он его не берет, а идет руки мыть, так сразу такой рев на всю квартиру ну и так сегодня на даче все родственники по очереди его таскали, ниче, сидит спокойно. Ему главное, чтобы таскали, что-то показывали
молодец! у меня тоже уходит, я просто стараюсь сладкое вечером не есть и углеводы с белками не смешивать.
ой, блин, а я какая-то паникерша. Постоянно страх, что подавится если че-то дам, то глаз с него не спускаю, и если откусывает, то у меня паника. Причем еще губешки зажимает и не отдает |
|
25 Мар 2012 4:57
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Вот и мы так же,но мама меня ругает очень,я сейчас уже толкушкой толку
Торт прекрасный!!!Потом расскажешь как на вкус))Это Замок из Изумрудного города?
постараюсь
На дневной сон,на ночь,и ближе к утру,а так может капризничать,подбежать и пытается халат расстегивать,напрягает это конечно очень ,со старшим я такого не знала(всего 2,5мес кормила его)
Свет,а кефир пьете?
А мы как попали с этим коклюшем,так ни разу в больнице больше и не были,последний раз взвешивались в 5 месяцев ,2 раза врача на дом вызывала,говорила что мол кашляет Егорка то до сих пор,а она мне-прививку все равно прийдется делать АКДС,и не обьяснишь,что коклюшный компонент нам не нужен совсем,да и небезопасно это Пока я временно написала отказ,не знаю как дальше будет,время покажет
я даю уже с месяц 2 раза в неделю
Лен я с тебя не могу
Наверное пол ночи караулите ее,чтоб не свалилась
я один раз красилась мне что то она не понравилась,видимо я не ту фирму брала,а ты какую берешь?
мы тоже))Сегодня давала кефирчик из чашки пить,ухохотались с него,пузырьки пускал)) А вы деток из бутылочки или из чашечки поите?
рецептик интересный,но жалко у меня нет подходящей формы |
|
25 Мар 2012 11:16
|
rumirka
|
Мы в носках дома не ходим! Да и Антошка писает если в детской комнате, потому что вечно там с Владом играют, а мы там редко бываем.
Хорошо. А у меня за день 400 грамм. Тебе остался денечек последний.Правда я и сама не знаю, просижу ли все 4 дня, я как то последнее время по 2-3 дня выдерживала.
Хоть мы вас и помладше, но манку уже кушаем.
Покажи
Я после родов Антошки ни разу не была.
Можешь же сесть, когда настроишься!
Такая же фигая с Владом! Правда не постоянно, но частенько бывают у него такие заезды!
НУ наберется максимум 1 кг. Так что смысл есть. Меня муж поддежривает тоже. Вчера вечером говорю, может с вином что-то взять вприкуску. Он сразу "Нет! Не надо ни чего нарушать!" Хотя сам говорит что мне скидывать не чего! Животик мне надо подтянуть, дак это только занятием физкультурой!
МЫ из поильника пьем. Может пить из кружки, но уж весь мокрый будет. Из поильника надежнее |

[/URL]

,2 раза врача на дом вызывала,говорила что мол кашляет Егорка то до сих пор,а она мне-прививку все равно прийдется делать АКДС,и не обьяснишь,что коклюшный компонент нам не нужен совсем,да и небезопасно это