Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Нашего жениха и Катюшу с месяцочками!
Живые блестяшки анимации

25 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже коренных нету, только 4 сверху и 2 внизу..но я не пюрирую уже давно- толкушкой толку...и мюсли дают- нормально кушает и так же любит с нашей тарелки потянуть что-то..

Девочки,у кого детки постарше- манку уже даете? я не давала...вот думаю- может раз в неделю для разнообразия...но мы и молока еще не пробовали..вот как выздоровеет думаю попробуем молочко...

У нас по 4 сверху и снизу. Толкушкой иногда толку картошечку, но она тогда все что кладет сама ложкой себе в рот другой ручкой выковыривает изо рта.. молочко АГУША мы пробовали - не нравится ей, но кашки я ей на нем даю. Манку один раз попробовала дать - не пошла.. пока не даю. А рисинки отварные и гречневую крупу я кладу отдельно на тарелочку и она ручками их в ротик складывает и кушает.. не вытаскивает из ротика.. кусочки курочки, котлеток - все пробует, если они лежат на тарелочке.. сегодня индейку кусочками мелкими в ротик складывала.. в общем если сама кушает, то кладет в рот все.. если я ложку кладу ей, то все вытаскивает.. но сама она много не наест.. Girl haha

Wild cat писал(а):
Свет мы вот ходим к гинекологу, и она постоянно ругается что мамы не приводят маленьких девочек на осмотр, и потом к 5-7годам проблемы вылазят. Говорит любая здоровая особь женского пола должна минимум раз в год посещать гинеколога.

Надо спросить в поликлинике во вторник где у нас такой имеется..

25 Мар 2012 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. но сама она много не наест..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и мой так же... мы когда кушаем у него ложка и у меня... и пока кушаем раз 4-5 меняемся ложками потому что ему кажется что из моей ложки вкусней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сам больше разбрасывает чем кушает..
а так то тоже если даю рис, гречку вареную, макарошки- руками кушает...кусочки мяска, кусочки котлетки - на ура уходит...причем котлетка не диетическая а сама обычная- она лучше Girl haha Wink

25 Мар 2012 1:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ы когда кушаем у него ложка и у меня... и пока кушаем раз 4-5 меняемся ложками потому что ему кажется что из моей ложки вкусней

А мы банан прикольно кушаем, я скребу ложечкой и даю ей, она засовывает ее в ротик и слизывает, а я пока в это время новой ложкой наскребаю следующую порцию, и меняемся.. Girl haha
Котлеты тоже наши просит, готовлю старшим и ей подавай.. супчик вермишелевый на курочке для старших деток тоже лопает.. хурму обожает сосать... мандарины.. огурчик уже попробовала..

25 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У нас нового ничего,Оля капризная,опять дёсна набухли,как-то странно,у неё все зубы лезут внизу,

Ой,а наш то какой капризный стал,вообще ничего не могу сделать,всё время на руках его носить приходится,причём только меня требует.
Не пойму что с ребёнком,зубов нет,но дёсна опухшие,сверху передние и нижние клыки unknown
Вообщем устала я и дела все стоят Embarassed
swetta писал(а):
А мы банан прикольно кушаем,

А нам банан что-то не по вкусу,выплёвывает unknown

25 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,причём только меня требует.

у нас спать ложиться только к маме на руки,если влезет wacko1

25 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
села, уже 3-й день сижу - тяжело жуть как Постоянно думаю о еде!!

Молодец,а я в этот раз не села Embarassed не смогла морально подготовится что-ли unknown
Вот мяско погрилили,налопалась,да шампусиком запила,вообщем толстая,но счастливая Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я тоже меняю носки если наступлю в лужицу-просто неприятно в мокром ходить

Friends Friends
Wild cat писал(а):
хотя лично я сама у гинеколога до 23 лет не была ни разу

И я пока не забеременела первый раз Embarassed
А здесь такого и не требуют.
Wild cat писал(а):
. Мы вообщем нашли выход из ситуации,она сказала свяжет по типу розового сарафана,к

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
потом по рынку прошлась- прогулялась и купила продукты, Максиму пижамку, носки, трусы

Много дел Светуль сегодня ты сделала,молодец! good2
А мы Феликсу палатку с шариками сегодня купили,да он не оценил unknown

25 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
всё время на руках его носить приходится,причём только меня требует.

у меня со Степкой такая же штука.. В ванну поставить умываться и вытащить, чай налить - только мама должна иначе слезы.. раньше было что раздевать не давал себя никому кроме меня.. хотя что тут раньше, на днях пришел с папой из магазина и расплакался что папа развязал шарф.. говорю, ну остальное то я с тебя снимаю.. он плачет из-за шарфа, что хотел чтобы мама сняла.. что вы думаете, пришлось завязывать ему его снова и развязывать самой.. только тогда успокоился.. Girl haha

25 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
не смогла морально подготовится что-ли

Оксаночка, я месяц морально готовилась, только толку, очень тяжело.. мама моя приходит ко мне каждый день и говорит: бедненькая моя, кушать хочешь.. а муж приехал из командировки и первым делом спрашивает: ну как твоя диета? держишься? а стоит себя так мучить из-за пары кг? я говорю: стоит!!! в этот раз пара, в следующий еще пара.. а это уже 4.. главное чтобы между ними не набралось еще чего Girl haha к лету надо себя привести в былую форму.. Girl haha

25 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
у меня со Степкой такая же штука..

Маменькин сыночек Wink
Ой,Свет а я устала,хочется чтоб кто нибудь хоть на пол часика взял,так Феликс скандал устраивает. wacko1

25 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
я говорю: стоит!!!

Молодчинка Светуль good2
Кстати,у меня на прошлой новолунке ушедшие КГ-шки опять вернулись,может поэтому я и не стала опять Embarassed
Вес потихонечку сам уходит,вчера уже долгожданную вторую шестёрочку на весах увидела Yahoo!

25 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Кстати,у меня на прошлой новолунке ушедшие кгшки опять вернулись

вот читаю ушедшие "кишки",думаю как же это так куда ушли и откуда вернулись,2 раза перечитала и потом только дошло,кГшки Girl haha

25 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот читаю ушедшие "кишки",

Щас тире между поставлю,а то ещё кто не правильно поймёт Girl haha

25 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А мы банан прикольно кушаем, я скребу ложечкой и даю ей, она засовывает ее в ротик и слизывает, а я пока в это время новой ложкой наскребаю следующую порцию, и меняемся..

Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
хурму обожает сосать... мандарины.. огурчик уже попробовала..

ого, вы оперативные Wink нас на мандарины сыпет..огурчики в сезон аж дам... а хурма слабит- я ела так у Темки очень жидкий стул очень был после нее..так что даже не покупали вот зимой unknown

25 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вообщем устала я и дела все стоят

praising praising praising зубки-зубки родимые...терпи praising praising praising

Kсюша писал(а):
вообщем толстая,но счастливая

Girl haha мне б такой толстой быть как ты Wink

Kсюша писал(а):
Много дел Светуль сегодня ты сделала,молодец!

спасибо-ага я сегодня вообще девка моторная Girl haha Girl haha dance2 dance2 Wink

Kсюша писал(а):
А мы Феликсу палатку с шариками сегодня купили,да он не оценил

позже оценит Wink

swetta писал(а):
что вы думаете, пришлось завязывать ему его снова и развязывать самой.. только тогда успокоился..

Girl haha Girl haha Girl haha
видно все же есть ревность к сестричке- тоже хочет чтоб мама все делала с ним Wink у нас так было пока я беременна ходила- Максим реально впал в детство- 3 года а я его кормила- сам наотрез отказывался кушать, одеваться.... и т.д...

25 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Маменькин сыночек
Ой,Свет а я устала,хочется чтоб кто нибудь хоть на пол часика взял,так Феликс скандал устраивает.

Да я бы не сказала что маменькин, он атамашка тот еще, и везде все ему и без меня нужно, но вот ему рано пришлось повзрослеть, в 2,9.. и маминой заботы и ласки ищет видимо таким образом, хотя он не обделен ими.. у нас с ним какая-то ниточка невидимая, очень близки с ним.. не зря родила его за день до своего дня рождения, хотя срок был на 10 дней позже..

Сама устаю жутко, Катюшка тоже на мне, и Степка трындычит и требует внимания, и о Машке забывать нельзя... и к вечеру как выжатый лимон.. последнее время хоть плюхаюсь и вышиваю перед сном...

Ляночка08 писал(а):
ого, вы оперативные нас на мандарины сыпет..огурчики в сезон аж дам... а хурма слабит- я ела так у Темки очень жидкий

мы мандаринки уже давно кушаем, по долечке высасывает.. я посмотрела что реакции нет, даю изредка.. с хурмой тоже у нас все хорошо.. а огурчик сегодня попробовать пришлось дать, она увидела что-то интересное зеленое и так вопила, что я дала маленький кусочек попробовать.. облизывалась довольная..

25 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зубки-зубки родимые...терпи

Терплю Свет Friends
swetta писал(а):
но вот ему рано пришлось повзрослеть, в 2,9.. и маминой заботы и ласки ищет видимо таким образом,

Ну конечно так и есть Свет
swetta писал(а):
а огурчик сегодня попробовать пришлось дать

А почему огурчики нельзя?
Мы пару раз тоже уже пробовали пососать их......

25 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видно все же есть ревность к сестричке- тоже хочет чтоб мама все делала с ним

да нет, ревности совсем нет, он ее обожает и ей уступает сам зачастую.. у него это еще до рождения Катюши пошло, чтобы только мама ему помогала... хорошо хоть сейчас не требует чтобы я с ним лежала пока он не заснет, понимает все..
Катюха у меня новое развлечение нашла, берет Стёпку за руку и водит его по квартире, а он и рад... она и в игры которые они играют его тащит играть, подходит и дергает его за штанишки и пальчиком показывает на игрушку конкретную..

25 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А почему огурчики нельзя?

да не думаю что нельзя, просто они еще не те что летом... а там с теплицы свои будем на даче рвать и хрумкать, мама моя уже мечтает так Girl haha

25 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
да не думаю что нельзя, просто они еще не те что летом... а там с теплицы свои будем на даче

Ну тогда ладно,у нас они всегда с магазина и зимой,и летом Wink
Спокойной ночи Светульки,я баиньки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124216871.html][/URL]

25 Мар 2012 2:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новый кексик - давненько уже пекла- наконец рецептик выставила-очень нежный, рассыпчатый, с верхним слоем яблочка и каремелью nyam2 nyam2 nyam2 заходите угощайтесь

кекс с карамелью для СВЧ http://forum.say7.info/topic54107.html
Фото

Фото

Фото

Kсюша писал(а):
покойной ночи Светульки,я баиньки

спокойной- я тоже пошла уже air_kiss

25 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 9 месяцами!!!

25 Мар 2012 4:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это у вас турецкие магазины что ли?

ага, у них очень много русских товаров good2
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, только вернулась, ездили с подругой за тортиком для Элюсика:

мама мия! шикарный тортец good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
потом помыла голову и поехала в город- в парикмахерскую, освежила стрижку а то уже заросла сильно

покажись Wink
Ляночка08 писал(а):
зато так классно- мне даже понравилось убираться на грядках своих

good2 я помню ты писала то-ли по осени вроде, что тоже субботником с соседками занималась Wink
Wild cat писал(а):
мы наоборот пухлячки,зачем нам манка.
Я не права???

права, одни углеводы и больше ничего. Но вы не такие уж и пухлячки. Я тоже думаю, для разнообразия потом давать буду.
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha как это тебя угораздило? girl_haha я хожу строго два раза в год
Wild cat писал(а):
а еще когда она поменьше была, так у нее был прикол так написать, что у меня ощущение было что я сама описалась тогда приходилось менять белья, а носки так это фигня

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Я вообщем к утру сползла в конец кровати и калачиком там свернулась тк больше мне места не осталось. А шевелить ее,двигать лишний раз чревато ранним подъемом

girl_haha girl_haha girl_haha ой, мы тоже спали плохо. В 5 проснулся, лежит себе что-то бубнит, потом папа на работу встал, а у ребенка восторг и визг, решил, что папа встал, значит утро, сейчас играть будем girl_haha Папа ушел, а Маркуня лежал рядом и похныкивал, потом уснул, но проспал всего до 7 wacko1
Wild cat писал(а):
она сказала свяжет по типу розового сарафана,который практичнее, а по подолу куда-нибудь клубничку придумает,чтоб не на лямках болталась, и панамку тоже с клубничкой сделает

отлично good2
Knopa88 писал(а):
Но мне второй вообще нравится

по ходу мне одной первый нравится girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну почему сразу свинья просто все разные- я вот меняю- не могу в мокрых ходить

я тоже, даже если просто в воду наступю, не могу в мокрых ходить
Kсюша писал(а):
Ой,а наш то какой капризный стал,вообще ничего не могу сделать,всё время на руках его носить приходится,причём только меня требует.

бедненькая, а Филюшка то поди не легонький
Kсюша писал(а):
А мы Феликсу палатку с шариками сегодня купили,да он не оценил

может попозже оценит Wink
swetta писал(а):
что вы думаете, пришлось завязывать ему его снова и развязывать самой.. только тогда успокоился..

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
А нам банан что-то не по вкусу,выплёвывает

а мы лопаем только так. Пюре любим, а еще в ниблер ему кладу, так он его целиком в рот и как пылесос за минуту высасывает, сидит довольный, вся моська в банане girl_haha
Kсюша писал(а):
Ой,Свет а я устала,хочется чтоб кто нибудь хоть на пол часика взял,так Феликс скандал устраивает.

и у папы тоже? наш, ттт, как-то спокойно и у меня и у мужа. Когда папа с работы приходит и Марк видит, что он его не берет, а идет руки мыть, так сразу такой рев на всю квартиру girl_haha ну и так сегодня на даче все родственники по очереди его таскали, ниче, сидит спокойно. Ему главное, чтобы таскали, что-то показывали Wink
Kсюша писал(а):
Вес потихонечку сам уходит,вчера уже долгожданную вторую шестёрочку на весах увидела

молодец! у меня тоже уходит, я просто стараюсь сладкое вечером не есть и углеводы с белками не смешивать.
Kсюша писал(а):
Мы пару раз тоже уже пробовали пососать их......

ой, блин, а я какая-то паникерша. Постоянно страх, что подавится wacko1 если че-то дам, то глаз с него не спускаю, и если откусывает, то у меня паника. Причем еще губешки зажимает и не отдает girl_haha

25 Мар 2012 4:57

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
swetta писал(а):
Мы пока висим на груди, и как говорила не хочу до осени заканчивать, зубов за щеками еще нет, так как жевать пока не чем все пюрированное едим,

Вот и мы так же,но мама меня ругает очень,я сейчас уже толкушкой толку
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, только вернулась, ездили с подругой за тортиком для Элюсика:

Торт прекрасный!!!Потом расскажешь как на вкус))Это Замок из Изумрудного города?
Ляночка08 писал(а):
ну вот- что придумала, давай вливайся

постараюсь friends
Ляночка08 писал(а):
не знаю -не крашусь...а вы еще часто кушаете?

На дневной сон,на ночь,и ближе к утру,а так может капризничать,подбежать и пытается халат расстегивать,напрягает это конечно очень wacko1 ,со старшим я такого не знала(всего 2,5мес кормила его)
Ляночка08 писал(а):
йогурт сейчас вообще не хочет..с горем пополам запихиваю в полдник грам 50..то же и с творогом- наотрез не хочет..\
а что вы в полдник кушаете?

Свет,а кефир пьете?
Ляночка08 писал(а):
какие вы молодцы..а мы так и не прошли еще никого... то не хотела ехать в больницу было холодно,а потом заболели.... выздоровеем уже и потеплей будет тоже пойдем по врачам

А мы как попали с этим коклюшем,так ни разу в больнице больше и не были,последний раз взвешивались в 5 месяцев Embarassed ,2 раза врача на дом вызывала,говорила что мол кашляет Егорка то до сих пор,а она мне-прививку все равно прийдется делать АКДС,и не обьяснишь,что коклюшный компонент нам не нужен совсем,да и небезопасно это wacko1 Пока я временно написала отказ,не знаю как дальше будет,время покажет
Ляночка08 писал(а):
Девочки,у кого детки постарше- манку уже даете? я не давала...вот думаю- может раз в неделю для разнообразия...но мы и молока еще не пробовали..вот как выздоровеет думаю попробуем молочко...

я даю уже с месяц 2 раза в неделю
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня был супер насыщенный день
Молодец какая!Скучать не пришлось)) good
Wild cat писал(а):
я свинья да?

Лен я с тебя не могу rofl
Wild cat писал(а):
Кстати мы сегодня спали так....просто ппц....как на той картинке,Алиса по горизонтальке, у меня была голова, а на мужа она ноги сложила. Я вообщем к утру сползла в конец кровати и калачиком там свернулась тк больше мне места не осталось.

Наверное пол ночи караулите ее,чтоб не свалилась
Knopa88 писал(а):
Я вообще постоянно крашусь безаммиачной

я один раз красилась мне что то она не понравилась,видимо я не ту фирму брала,а ты какую берешь?
Ляночка08 писал(а):
то всегда грудь на ночь

мы тоже))Сегодня давала кефирчик из чашки пить,ухохотались с него,пузырьки пускал))

А вы деток из бутылочки или из чашечки поите?

Knopa88 писал(а):
Алина наша у бабушки на каникулах она,очень скучно без неё
Кто б моего Артема на каникулы забрал на пару дней???Вредный стал!Ужас!
Ляночка08 писал(а):
кекс с карамелью для СВЧ

рецептик интересный,но жалко у меня нет подходящей формы unknown

25 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я на семерке тоже училась

Friends
Ляночка08 писал(а):
можно подумать вы в мокрых ходите если наступите

Мы в носках дома не ходим! Wink Да и Антошка писает если в детской комнате, потому что вечно там с Владом играют, а мы там редко бываем. Girl haha
swetta писал(а):
но на вчерашний день 1,5 кг ушло.

Хорошо. А у меня за день 400 грамм. Girl haha Тебе остался денечек последний.Правда я и сама не знаю, просижу ли все 4 дня, я как то последнее время по 2-3 дня выдерживала. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Девочки,у кого детки постарше- манку уже даете?

Хоть мы вас и помладше, но манку уже кушаем. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
к Пасхе купила наклейки на яйца, подставку такую круглую где в центре паска а по кругу яйца, и бумажные формочки для паски- п

Покажи Wink
Wild cat писал(а):

Я после родов Антошки ни разу не была. Embarassed
Kсюша писал(а):
Вот мяско погрилили,налопалась,да шампусиком запила,вообщем толстая,но счастливая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Можешь же сесть, когда настроишься!
swetta писал(а):
что вы думаете, пришлось завязывать ему его снова и развязывать самой..

Friends Такая же фигая с Владом! Правда не постоянно, но частенько бывают у него такие заезды!
swetta писал(а):
главное чтобы между ними не набралось еще чего

НУ наберется максимум 1 кг. Так что смысл есть. Меня муж поддежривает тоже. Вчера вечером говорю, может с вином что-то взять вприкуску. Он сразу "Нет! Не надо ни чего нарушать!" Хотя сам говорит что мне скидывать не чего! Girl haha Животик мне надо подтянуть, дак это только занятием физкультурой!
Танюшка-78 писал(а):
А вы деток из бутылочки или из чашечки поите?

МЫ из поильника пьем. Может пить из кружки, но уж весь мокрый будет. Из поильника надежнее Wink

Наверх