Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 20:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Темочку и маму КАтю поздравляем с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-115105383.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 20:24
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Катюшку и сыночка Артемьюшку с 11 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 20:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Тёмика с 11 месяцами
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Ой Надюх, на старенькой семерке. Артемочку и маму Катерину с 11 месяцами! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-636780999.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:11
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Катюшу и Артемчика с 11 месяцами!!!
Спасибо, Надюш, Даша в принципе нормально, но кашель еще остался.
Мне второй больше нравится, но первый тоже интересный - необычный.
Поздравляю!
Взрослеет Маруся, хорошо что все так гладко проходит.
После такой машины будешь профессионалом
Это у вас турецкие магазины что ли?
Бывает, ну ничего в следующий раз сдадите Как Эля вела себя у других врачей, это вы все в один день прошли? |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, села, уже 3-й день сижу - тяжело жуть как Постоянно думаю о еде!!! При чем не знаю почему, но очень хочется сосисок, с зеленым горошком и майонезом и запивать томатным соком!
Мне второй вариант очень нравится!
Я бы не стала..
Прикольно! Поздравляю Степашечку! Поздравляю мамочку Катюшу и Артемьюшку с 11 месяцами!
Хорошо, что все так легко проходит! Мы пока висим на груди, и как говорила не хочу до осени заканчивать, зубов за щеками еще нет, так как жевать пока не чем все пюрированное едим, а иногда устраиваем концерты с едой, так что грудь наша выручалочка.. хотя она все чаще с общего стола требует еду маленькими кусочками...
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 21:25
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Хочется надеятся.
НУ и предпочтение! Я сегодня легко перенесла. даже после 16-ти часового кефира, чувствовала что переела. Но когда муж ужинал, тоже хотелось покушать! Какой у тебя отвес уже? |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Танюшка-78, ага, и к гинекологу надо , чтобы проверить, нет ли синехий или как их там.
rumirka, я на семерке тоже училась
Natali84, это мы за два дня прошли, но у нас страховка - мы в коммерческой клинике. Там пройти всех спецов можно и за один день, но для нас это многовато (разденься-оденься ), поэтому разбили на два дня. Я рада, что Даше получше! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Катюшку и Артемчика с 11 месяцами!!!
ничего себе- у нас уже весна полным ходом
ой, оба такие красивые!!!!! а два нельзя ?
ну вот- что придумала, давай вливайся
не знаю -не крашусь...а вы еще часто кушаете?
поздравляю |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Надюш,какая красотища,упасть-не встать
Очень понравился! Вы завтра отмечаете? |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот что это ты придумала? выше нос и вперед с песней
вот Машулька как быстро закруглилась... почти как ты и хотела пока жидкость ограничь
ну это мы привыкшее не только к пописам на одежде а кто не привык то конечно
можно подумать вы в мокрых ходите если наступите я тоже меняю носки если наступлю в лужицу-просто неприятно в мокром ходить
молодцы какие..а мы в 19 час ужинаем и все..и ночью встает раза 2-3 покушать...без груди не засыпает йогурт сейчас вообще не хочет..с горем пополам запихиваю в полдник грам 50..то же и с творогом- наотрез не хочет..\
а что вы в полдник кушаете?
я тоже так делаю- вкусные
а у нас на изголовье кровати вылазит и с него падает на кровать
я тоже им ночью мажу если плачет...
какие вы молодцы..а мы так и не прошли еще никого... то не хотела ехать в больницу было холодно,а потом заболели.... выздоровеем уже и потеплей будет тоже пойдем по врачам..мы только кровь и мочу сдали в год на анализ... |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 23:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да я сама в шоке, вдруг увидела именно такую картинку перед собой.. Захотелось не то, что своим готовлю эти дни - этим не соблоазняюсь.. а вот именно увиденным в мечтах Отвес точно не скажу.. сегодня как-то не досуг было взвеситься, вся в беготне, а когда освободилась, то уже до весов не добраться, они в комнате где Катюня спит. но на вчерашний день 1,5 кг ушло.
а я когда спрашивала у нашего педиатра кого нам пройти надо в годик - она сказала: вот специально для вас вклеен листочек со списком: в списке только невролог, окулист, лор, ортопед и анализы. к стоматологу сама думаю заглянуть. а вот гинеколога я даже и не знаю где искать... Тортик класс!! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
хороший набор
у нас тоже коренных нету, только 4 сверху и 2 внизу..но я не пюрирую уже давно- толкушкой толку...и мюсли дают- нормально кушает и так же любит с нашей тарелки потянуть что-то..
Девочки,у кого детки постарше- манку уже даете? я не давала...вот думаю- может раз в неделю для разнообразия...но мы и молока еще не пробовали..вот как выздоровеет думаю попробуем молочко...
красивый |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот у нас такой же набор... |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем приветик. у меня сегодня был супер насыщенный день- с утра встала сварила борщ. поставила мясо на холодец(уже разлила стынет
), потом помыла голову и поехала в город- в парикмахерскую, освежила стрижку а то уже заросла сильно... потом по рынку прошлась- прогулялась и купила продукты, Максиму пижамку, носки, трусы к Пасхе купила наклейки на яйца, подставку такую круглую где в центре паска а по кругу яйца, и бумажные формочки для паски- попробую еще и такую испечь круглую в духовке...потом приехала домой а у нас субботник- обьявили в поселке всеобщий сегодня- я у себЯ на клумбе и на грядке загребла листья и вынесла на мусор- все в быстром темпе так что влезла уже домой зато так классно- мне даже понравилось убираться на грядках своих |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
вот мама ко мне пристает чтоб я давала манку, но мне кажется ее дают только деткам у кого недобор веса. мы наоборот пухлячки,зачем нам манка. Я не права???
Свет мы вот ходим к гинекологу, и она постоянно ругается что мамы не приводят маленьких девочек на осмотр, и потом к 5-7годам проблемы вылазят. Говорит любая здоровая особь женского пола должна минимум раз в год посещать гинеколога. хотя лично я сама у гинеколога до 23 лет не была ни разу |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
я в мокрых хожу, я как то не заморачиваюсь, ну наступила и наступила
я свинья да?
а еще когда она поменьше была, так у нее был прикол так написать, что у меня ощущение было что я сама описалась тогда приходилось менять белья, а носки так это фигня
он брезгливый просто, моим мужем воспитанный. Фил тоже до армии очень брезгливый был,говорит, вот племянник в него пошел.
как все?? а на ночь? мы смеси выпиваем на ночь 200 грамм, голодная не уснет ни в жисть!! сегодня мы не смогли уложиться а вечений сон, и получилось с 2х часов дня она не спала. в 7 часов уже канючить начала, еле-еле ее до 20.30 дотрепали, а то чем раньше положишь тем раньше проснется а куда уж раньше 7 то.
Кстати мы сегодня спали так....просто ппц....как на той картинке,Алиса по горизонтальке, у меня была голова, а на мужа она ноги сложила. Я вообщем к утру сползла в конец кровати и калачиком там свернулась тк больше мне места не осталось. А шевелить ее,двигать лишний раз чревато ранним подъемом
да думаю зачем нам два, да и подругу напрягать, она предложила связать пока время есть. Мы вообщем нашли выход из ситуации,она сказала свяжет по типу розового сарафана,который практичнее, а по подолу куда-нибудь клубничку придумает,чтоб не на лямках болталась, и панамку тоже с клубничкой сделает
Динка и Ко Какой шикарный торт
Надюша а что внутри? |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
оба классные Но мне второй вообще нравится
поздравляю вас |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
моя сестра-парикмахер,говорит,ничего страшного,но пары и правда вредны... Я вообще постоянно крашусь безаммиачной |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну в принципе права... после года иногда можно давать..
мы вот тоже не страдаем недобором веса итак что пока и не давала...
как-то раньше не было так принято..это сейчас с маленького водят....
ну почему сразу свинья просто все разные- я вот меняю- не могу в мокрых ходить
ну это она у тебя метко
ясно
ну на ночь если не уснет во время ингаляции грудь даю... а если уснет то и не даю. это так как заболел началось а то всегда грудь на ночь
прикольно и главное удобно |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
будет красиво |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2012 0:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Привет,девочки
Сегодня с ней погуляли даже с папой(что у нас редкость),пока солнышко было.Алина наша у бабушки на каникулах она,очень скучно без неё |
[/URL]
[/URL]
[/URL] 
Постоянно думаю о еде!!! При чем не знаю почему, но очень хочется сосисок, с зеленым горошком и майонезом и запивать томатным соком!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html]

ну вот- что придумала, давай вливайся
поздравляю
пока жидкость ограничь
йогурт сейчас вообще не хочет..с горем пополам запихиваю в полдник грам 50..то же и с творогом- наотрез не хочет..\
и так же любит с нашей тарелки потянуть что-то..