Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Темочку и маму КАтю поздравляем с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-115105383.html][/URL]

24 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшку и сыночка Артемьюшку с 11 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html][/URL]

24 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Тёмика с 11 месяцами sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
На какой машине то каталась?

Ой Надюх, на старенькой семерке.

Артемочку и маму Катерину с 11 месяцами! Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-636780999.html][/URL]

24 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшу и Артемчика с 11 месяцами!!!

Динка и Ко писал(а):
Natali84, натерпелась Дашенька Бедненькая. Как она сейчас? С выпиской вас! Крепкого-прекрепкого здоровья твоей красотульке

Спасибо, Надюш, Даша в принципе нормально, но кашель еще остался. wacko1

Wild cat писал(а):
нужен ваш совет.
подружка хочет сарафан связать Алисе, вот мы остановились на двух, не знаю какой выбрать.
как думаете какой лучше на лето пойдет?

Мне второй больше нравится, но первый тоже интересный - необычный.

Sauvignon писал(а):
у нас лезет зуб,теперь уже точно он вчера я уже была этим зубом покусана

Поздравляю! sharik

KceHbka писал(а):
Главная наша новость - мы, похоже, закруглились с ГВ.

Взрослеет Маруся, хорошо что все так гладко проходит. praising

rumirka писал(а):
Она вся разваленая, садистя даже страшно. Руль как колесо, не объемное. Страх. Но ездят как то на ней и сдаю еще экзамен.

После такой машины будешь профессионалом Wink

Nastas'ja писал(а):
маленькие купила у турков.

Это у вас турецкие магазины что ли?

Динка и Ко писал(а):
Осталось мочу, сегодня собирала, но мимо все протекло

Бывает, ну ничего в следующий раз сдадите praising Как Эля вела себя у других врачей, это вы все в один день прошли?

24 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, ты хотела на новолунку сесть в этом месяце? как не пробовала?Я вот только с сегодняшнего дня начала

Ириш, села, уже 3-й день сижу - тяжело жуть как Girl haha Постоянно думаю о еде!!! При чем не знаю почему, но очень хочется сосисок, с зеленым горошком и майонезом и запивать томатным соком! Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
нужен ваш совет.

Мне второй вариант очень нравится! Good

Танюшка-78 писал(а):
не знаю стоит ли краситься?

Я бы не стала..

Sauvignon писал(а):
чера я уже была этим зубом покусана

Прикольно! Поздравляю Степашечку! Romashki

Поздравляю мамочку Катюшу и Артемьюшку с 11 месяцами! Romashki Romashki Romashki sharik

KceHbka писал(а):
мы, похоже, закруглились с ГВ

Хорошо, что все так легко проходит! Мы пока висим на груди, и как говорила не хочу до осени заканчивать, зубов за щеками еще нет, так как жевать пока не чем все пюрированное едим, а иногда устраиваем концерты с едой, так что грудь наша выручалочка.. хотя она все чаще с общего стола требует еду маленькими кусочками...

Wild cat писал(а):
тут прикол был

Girl haha

24 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 11 месяцами!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/URL]

24 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
После такой машины будешь профессионалом

Хочется надеятся.
swetta писал(а):
Ириш, села, уже 3-й день сижу - тяжело жуть как Постоянно думаю о еде!!! При чем не знаю почему, но очень хочется сосисок, с зеленым горошком и майонезом и запивать томатным соком!

НУ и предпочтение! Girl haha Girl haha Girl haha Я сегодня легко перенесла. даже после 16-ти часового кефира, чувствовала что переела. Girl haha Но когда муж ужинал, тоже хотелось покушать! Какой у тебя отвес уже?

24 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девчонки, только вернулась, ездили с подругой за тортиком для Элюсика:

24 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, ага, и к гинекологу надо , чтобы проверить, нет ли синехий или как их там.

rumirka, я на семерке тоже училась Girl haha

Natali84, это мы за два дня прошли, но у нас страховка - мы в коммерческой клинике. Там пройти всех спецов можно и за один день, но для нас это многовато (разденься-оденься wacko1 ), поэтому разбили на два дня. Я рада, что Даше получше! Give heart

24 Мар 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и Артемчика с 11 месяцами!!!

Динка и Ко писал(а):
Это наш март (вчерашний день)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе- у нас уже весна полным ходом dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
подружка хочет сарафан связать Алисе, вот мы остановились на двух, не знаю какой выбрать.
http://vse-v-azhure.ru/vyazanie/komplekt-klubnichnoe-nastroenie

http://crochetclub.net/blog/2011/04/27/sarafanchik-i-shapochka-dlya-devochki/

ой, оба такие красивые!!!!! а два нельзя ? Wink
Танюшка-78 писал(а):
все равно что подойти на улице к незнакомым людям и высказывать свое мнение,а тебя просто проигнорируют(

unknown ну вот- что придумала, давай вливайся Friends Friends Friends Friends

Танюшка-78 писал(а):
но совет все таки ваш нужен,я купила краску для волос с аммиаком,не подумала,что кормлю то еще,вот и не знаю стоит ли краситься?

unknown не знаю -не крашусь...а вы еще часто кушаете?

Sauvignon писал(а):
у нас лезет зуб,теперь уже точно он вчера я уже была этим зубом покусана

Girl haha good2 поздравляю

24 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Надюш,какая красотища,упасть-не встать good2 good2 good2
Очень понравился!
Вы завтра отмечаете?

24 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, привет!
Вот и до меня хандра весенняя добралась. Не пишу, так как настроение не хочу портить вам.

praising praising praising ну вот что это ты придумала? выше нос и вперед с песней friends friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
Главная наша новость - мы, похоже, закруглились с ГВ. У нас оставалось только 1 ночное кормление. И вот уже вторую ночь Маша спит без него. Даже воду не даю. Правда, она все равно просыпается. Зубы режутся. Мажу ей калгелем соску и даю. Немного грустно, но я рада, что все спокойно проходит.
У меня в подмышках небольшой дискомфорт, но грудь мягкая

вот Машулька как быстро закруглилась... почти как ты и хотела good2 пока жидкость ограничь Wink

Wild cat писал(а):
вот ведь брезгливый то а Думаю если бы она на него написала, небось побежал бы душ принимать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну это мы привыкшее не только к пописам на одежде Wink а кто не привык то конечно Wink

rumirka писал(а):
. Ну уж носки менять!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha можно подумать вы в мокрых ходите если наступите Wink я тоже меняю носки если наступлю в лужицу-просто неприятно в мокром ходить Wink

KceHbka писал(а):
ужин у нас в 19.00. Едим кашу, кашу с фруктами или макароны с овощами.
Перед сном в 22.00 - йогурт выпивает, 180 г

good2 молодцы какие..а мы в 19 час ужинаем и все..и ночью встает раза 2-3 покушать...без груди не засыпает unknown йогурт сейчас вообще не хочет..с горем пополам запихиваю в полдник грам 50..то же и с творогом- наотрез не хочет..\
а что вы в полдник кушаете?

Nastas'ja писал(а):
Просто беру огурчики, обрезаю чуток с двух сторон, режу укроп, чесночек, и сыплю 1-2 ложки соли, смотря сколько огурцов. Потом закрываю плотно крышкой и со все силы трясу минуты три. Можно сразу кушать, но вкуснее, когда постоят чуток. Кс

я тоже так делаю- вкусные

Wild cat писал(а):
Кстати девочки у нас новый прикол, на кровати нашей падает на подушку.я сначала думала случайно падает, потом смотрю-она становится на колени напротив подушки (спиной к ней) и валится раскинув руки
на полу так не делает.

girl_haha а у нас на изголовье кровати вылазит и с него падает на кровать

Танюшка-78 писал(а):
говоря я мазала дентол беби,

я тоже им ночью мажу если плачет...

Динка и Ко писал(а):
Мы с Элюсиком прошли врачей

какие вы молодцы..а мы так и не прошли еще никого... то не хотела ехать в больницу было холодно,а потом заболели.... выздоровеем уже и потеплей будет тоже пойдем по врачам..мы только кровь и мочу сдали в год на анализ...

24 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
НУ и предпочтение! Я сегодня легко перенесла. даже после 16-ти часового кефира, чувствовала что переела. Но когда муж ужинал, тоже хотелось покушать! Какой у тебя отвес уже?

Да я сама в шоке, вдруг увидела именно такую картинку перед собой.. Захотелось не то, что своим готовлю эти дни - этим не соблоазняюсь.. а вот именно увиденным в мечтах Girl haha Отвес точно не скажу.. сегодня как-то не досуг было взвеситься, вся в беготне, а когда освободилась, то уже до весов не добраться, они в комнате где Катюня спит. но на вчерашний день 1,5 кг ушло.

Динка и Ко писал(а):
ага, и к гинекологу надо

а я когда спрашивала у нашего педиатра кого нам пройти надо в годик - она сказала: вот специально для вас вклеен листочек со списком: в списке только невролог, окулист, лор, ортопед и анализы. к стоматологу сама думаю заглянуть. а вот гинеколога я даже и не знаю где искать...

Тортик класс!! good2

25 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
При чем не знаю почему, но очень хочется сосисок, с зеленым горошком и майонезом и запивать томатным соком!

Girl haha Girl haha Girl haha хороший набор

swetta писал(а):
Мы пока висим на груди, и как говорила не хочу до осени заканчивать, зубов за щеками еще нет, так как жевать пока не чем все пюрированное едим, а иногда устраиваем концерты с едой, так что грудь наша выручалочка.. хотя она все чаще с общего стола требует еду маленькими кусочками...

у нас тоже коренных нету, только 4 сверху и 2 внизу..но я не пюрирую уже давно- толкушкой толку...и мюсли дают- нормально кушает Embarassed и так же любит с нашей тарелки потянуть что-то..

Девочки,у кого детки постарше- манку уже даете? я не давала...вот думаю- может раз в неделю для разнообразия...но мы и молока еще не пробовали..вот как выздоровеет думаю попробуем молочко...

Динка и Ко писал(а):

girl_in_love girl_in_love красивый good2 good2

25 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
в списке только невролог, окулист, лор, ортопед и анализы.

вот у нас такой же набор...

25 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня был супер насыщенный день- с утра встала сварила борщ. поставила мясо на холодец(уже разлила стынет Wink ), потом помыла голову и поехала в город- в парикмахерскую, освежила стрижку а то уже заросла сильно... потом по рынку прошлась- прогулялась и купила продукты, Максиму пижамку, носки, трусы Smile Wink к Пасхе купила наклейки на яйца, подставку такую круглую где в центре паска а по кругу яйца, и бумажные формочки для паски- попробую еще и такую испечь круглую в духовке...потом приехала домой а у нас субботник- обьявили в поселке всеобщий сегодня- я у себЯ на клумбе и на грядке загребла листья и вынесла на мусор- все в быстром темпе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что влезла уже домой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато так классно- мне даже понравилось убираться на грядках своих Girl haha

25 Мар 2012 0:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Артёмушку и маму Катюшу с 11 месяцами

25 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки,у кого детки постарше- манку уже даете

вот мама ко мне пристает чтоб я давала манку, но мне кажется ее дают только деткам у кого недобор веса. мы наоборот пухлячки,зачем нам манка.
Я не права???

swetta писал(а):
. а вот гинеколога я даже и не знаю где искать...

Свет мы вот ходим к гинекологу, и она постоянно ругается что мамы не приводят маленьких девочек на осмотр, и потом к 5-7годам проблемы вылазят. Говорит любая здоровая особь женского пола должна минимум раз в год посещать гинеколога.
хотя лично я сама у гинеколога до 23 лет не была ни разу

25 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можно подумать вы в мокрых ходите если наступите

я в мокрых хожу, я как то не заморачиваюсь, ну наступила и наступила Embarassed
я свинья да? Girl haha
а еще когда она поменьше была, так у нее был прикол так написать, что у меня ощущение было что я сама описалась Girl haha тогда приходилось менять белья, а носки так это фигня Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну это мы привыкшее не только к пописам на одежде а кто не привык то конечно

он брезгливый просто, моим мужем воспитанный. Girl haha Фил тоже до армии очень брезгливый был,говорит, вот племянник в него пошел.

Ляночка08 писал(а):
молодцы какие..а мы в 19 час ужинаем и все

как все?? а на ночь?
мы смеси выпиваем на ночь 200 грамм, голодная не уснет ни в жисть!!

сегодня мы не смогли уложиться а вечений сон, и получилось с 2х часов дня она не спала. в 7 часов уже канючить начала, еле-еле ее до 20.30 дотрепали, а то чем раньше положишь тем раньше проснется wacko1 а куда уж раньше 7 то.
Кстати мы сегодня спали так....просто ппц....как на той картинке,Алиса по горизонтальке, у меня была голова, а на мужа она ноги сложила. Я вообщем к утру сползла в конец кровати и калачиком там свернулась Girl haha тк больше мне места не осталось. А шевелить ее,двигать лишний раз чревато ранним подъемом unknown

Ляночка08 писал(а):
ой, оба такие красивые!!!!! а два нельзя ?

да думаю зачем нам два, да и подругу напрягать, она предложила связать пока время есть. Мы вообщем нашли выход из ситуации,она сказала свяжет по типу розового сарафана,который практичнее, а по подолу куда-нибудь клубничку придумает,чтоб не на лямках болталась, и панамку тоже с клубничкой сделает dance2

Динка и Ко
Какой шикарный торт good2
Надюша а что внутри?

25 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

оба классные good2 Но мне второй вообще нравится girl_in_love
Sauvignon писал(а):
у нас лезет зуб,теперь уже точно он

поздравляю вас Romashki

25 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и валится раскинув руки

Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я красилась уже трижды, все в порядке.

моя сестра-парикмахер,говорит,ничего страшного,но пары и правда вредны...
Я вообще постоянно крашусь безаммиачной unknown

25 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот мама ко мне пристает чтоб я давала манку, но мне кажется ее дают только деткам у кого недобор веса. мы наоборот пухлячки,зачем нам манка.
Я не права???

unknown ну в принципе права... после года иногда можно давать..
мы вот тоже не страдаем недобором веса Girl haha итак что пока и не давала...

Wild cat писал(а):
хотя лично я сама у гинеколога до 23 лет не была ни разу

Friends как-то раньше не было так принято..это сейчас с маленького водят....

Wild cat писал(а):
я в мокрых хожу, я как то не заморачиваюсь, ну наступила и наступила
я свинья да?

Girl haha Girl haha ну почему сразу свинья Girl haha Wink просто все разные- я вот меняю- не могу в мокрых ходить Wink

Wild cat писал(а):
а еще когда она поменьше была, так у нее был прикол так написать, что у меня ощущение было что я сама описалась тогда приходилось менять белья, а носки так это фигня

Girl haha Girl haha Girl haha ну это она у тебя метко Wink Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
он брезгливый просто, моим мужем воспитанный. Фил тоже до армии очень брезгливый был,говорит, вот племянник в него пошел.

ясно Wink

Wild cat писал(а):
как все?? а на ночь?
мы смеси выпиваем на ночь 200 грамм, голодная не уснет ни в жисть!!

ну на ночь если не уснет во время ингаляции грудь даю... а если уснет то и не даю. это так как заболел началось а то всегда грудь на ночь

Wild cat писал(а):
..как на той картинке,Алиса по горизонтальке, у меня была голова, а на мужа она ноги сложила. Я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикольно и главное удобно Girl haha Girl haha Girl haha Wink

25 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вообщем нашли выход из ситуации,она сказала свяжет по типу розового сарафана,который практичнее, а по подолу куда-нибудь клубничку придумает,чтоб не на лямках болталась, и панамку тоже с клубничкой сделает

Good будет красиво

25 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки Romashki У нас нового ничего,Оля капризная,опять дёсна набухли,как-то странно,у неё все зубы лезут внизу,а сверху ни одного нет unknown Сегодня с ней погуляли даже с папой(что у нас редкость),пока солнышко было.Алина наша у бабушки на каникулах она,очень скучно без неё

Наверх