Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 12:58
|
rumirka
|
|||||||||||||
Мне больше второй понравился розовый!
Поздравляю вас с зубиком! Девочки, сейчас с 10 до 11, у меня было вождение! Ну и машина тут Я от нее до сих пор в шоке прибываю. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:59
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
вчера советы Комаровского читала,он пишет,что опаснее пары аммиачные вдыхать,а краситься не так опасно,Я уже раз красила волосы безамиачной краской,очень не понравилась консистенция,ну и не закрасила седину |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:01
|
rumirka
|
|||||||||||||
Это же хорошо, что так легко получилось отучить от груди. Умничка дочурка! У нас Оксан, тоже зубы лезут, прсто кошмар какой он капризный. Постоянно плачет. И зубы не дает мазать. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:02
|
Танюшка-78
|||||||||||||
Оксан,а что вы кушаете на ужин? и во сколько? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Танюшка-78
Танюша вы топаете уже?
ой класс! поздравляю! а мы ни фига, и днем едим на сон и ночью по раза 2-3
Девочки тут прикол был,пришел племянник в гости (15лет), в соседнем доме живет. Ну заходит к нам и наступил в лужу в коридоре Алиса сделала только, а я ужин готовила,не успела убрать еще.
Но в общем заходит он и говорит А что у вас там вода в коридоре разлита? я говорю -Да Алиса написала,щас я протру.Тут он подрывается и бегом обуваться, я говорю -Ты куда, только ведь пришел? Он мне -Носки пойду переодену, а то наступил
вот ведь брезгливый то а Думаю если бы она на него написала, небось побежал бы душ принимать |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:10
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да, есть такие люди. Ну уж носки менять! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||
так ужасно все?
Мы днем еще нормально. А ночью просыпается раза 3 и плачет Десна все набухшие сверху
Я мажу соску и даю. Тоже мазать не дает
ужин у нас в 19.00. Едим кашу, кашу с фруктами или макароны с овощами. Перед сном в 22.00 - йогурт выпивает, 180 г
я как дневные убрала, ночью сразу 2 стало. А то было ж вообще кошмар. Днем 2 раза, а ночью каждые 2 часа
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:15
|
rumirka
|
|||||||||||||
Она вся разваленая, садистя даже страшно. Руль как колесо, не объемное. Страх. Но ездят как то на ней и сдаю еще экзамен.
Мы ночью спим хорошо тьфу-тьфу-тьфу, не просыпаемся, если только соску потерял и найти не может. Н вот днем он дает жару. сейчас вот спит и я отдыхаю и дела делаю. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||
кошмар
каждому свое |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||
а как ты будешь красится тогда? не дышать что ли? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 13:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Sauvignon
в глазах мужа я точно такая как на твоей картинке
ну девочкам всем розовый идет)) а еще Алисе идет желтый очень!!!
уууу ниче себе. у нас таких сугробов даже в самый снегопад не было. а на сегодняшний день уже на деревьях почки набухли, травка зеленеет и скоро цветочки распустятся, типа тех что Света-Ляночка показывала Хочу сегодня тульский пряник испечь http://forum.say7.info/topic2680.html |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 14:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Wild cat
Я делала. Очень вкусно |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 14:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
маленькие купила у турков. Я делаю всегда быстрые, разлетаются на ура. Просто беру огурчики, обрезаю чуток с двух сторон, режу укроп, чесночек, и сыплю 1-2 ложки соли, смотря сколько огурцов. Потом закрываю плотно крышкой и со все силы трясу минуты три. Можно сразу кушать, но вкуснее, когда постоят чуток. Кстати, с магазинных зимой тоже делаю, режу их на четвертинки
да ладно тебе, Маш, ты вон уже как тростинка ой, я хоть и не достигла желаемого результата, но уже во все джинсы 34 размера влазию и не как корова выгляжу
Sauvignon
я за земляничку необычно и выглядит супер
поздравляю , стучит уже?
а мне тоже второй нравится, но он обычный, а первый такой классный
ну и отлично, что все само собой так получилось а подмышки обязательно разминай. У меня так застой получился, грудь была абсолютно мягкая, а под мышкой болело как мышца, а потом температура поднялась и сильнее болеть стало
Привет, Девочки, заскочила на минутку, сейчас пойдем с Маркушей смесь купим, что-то я не расчитала, а завтра магазины у нас не работают. А потом поедем на дачу |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 15:44
|
Танюшка-78
|||||||||||||
Так а на десны попадает хоть что то?Нам гомеопат категорически все эти гели запретила
Вот это Большой вопросик)))наверное краску маме прийдется подарить
Да ,и уже давно ,пошел в 9,5 месяцев,у нас и Артем тоже так рано пошел |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 16:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
молодцы!! а невеста ваша все еще ползком передвигается))) Кстати девочки у нас новый прикол, на кровати нашей падает на подушку.я сначала думала случайно падает, потом смотрю-она становится на колени напротив подушки (спиной к ней) и валится раскинув руки
на полу так не делает. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 17:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
я красилась уже трижды, все в порядке. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 17:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||
надеюсь, что до этого не дойдет
попадает. я просто палец облизываю и уже онемение есть небольшое во рту))) Тань, а гомеопатические мази тоже нельзя? Есть такой бебидоктор - капли и гель.
Девочки, я Артемку поздравила Катюшиного на предыдущей страничке. Вы чего не поздравляете-то? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 17:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
Аремчика и мамулю Катюшку с 11 месяцем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 17:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:20
|
Танюшка-78
|||||||||||||
даже не знаю,она мне дала крупинки-хамомилла,но надо разводить ее в ложечке воды,честно говоря я мазала дентол беби,ночью например,когда кричал это проще чем крупинку разводить,Про беби-доктор не знаю
Видео с невестой нашей видели,-она вот вот пойдет Жених то ваш тоже иногда не прочь поползать
ПОЗДРАВЛЯЕМ Артемку и маму Катю с 11 месяцами!!!! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Nastas'ja, у нас такая зима еще всю следующую неделю будет
Maria_Hamburg, спасибо за добрые слова, очень приятно. Праздник только впереди. В четверг мы никого и не ждали, так как будний день, а все на работе и при деле (школы, сады, занятия). Вот сегодня приходил крестный папа Эли, мой папа и моя подруга с сыном уже взрослым. На завтра планируем приход моих сестер с мужьями и детками. Печеньки - загляденье!
rumirka, спасибо за комплименты! На какой машине то каталась? Sauvignon, классная картинка! Спасибо за поздравления и добрые слова, очень приятно! Степку с зубом! Wild cat, оба хороши, но мне больше второй нравится. Так носки воняли бы все равно Пришли нам весну в посылке, не жалей Алиса нашла себе развлекуху
Танюшка-78, думаю, что ничего от краски с аммиаком тебе не будет и на ГВ не скажется. Я красила
KceHbka, у нас тоже ГВ уже только ночью и то изредка. Поздравляю маму Катюшку и Артемчика с 11 месяцами!!! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Мы с Элюсиком прошли врачей: невролога, хирурга, окулиста, лора, гинеколога, стоматолога. Сдали мазок на энтеробиоз, какули на яйца глист и кровь из пальца. Осталось мочу, сегодня собирала, но мимо все протекло
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:45
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||
|
24 Мар 2012 18:49
|
Танюшка-78
|||||||||||||
И гинеколога надо такой малышке? |
||||||||||||||
|
24 Мар 2012 19:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Танюш это вот-вот уже дольше полтора месяца длится
обязательно!!! мы вот в понедельник поедем туда |
Я от нее до сих пор в шоке прибываю.
Алиса сделала только, а я ужин готовила,не успела убрать еще.
[/URL] 
Алиса нашла себе развлекуху