Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Мар 2012 0:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
На улице такая теплынь, я в майке была и сверху пиджак тонкий, и то жарковато было.

с ума сойти wacko1 у нас метет ужас как снегу сегодня выпало 10 см наверное , прямо зима самая настоящая

24 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я видела твой рецепт. Вот нет у меня хлебопечки. Думаешь можно и в простой духовке?

unknown думаю что можно... там же тоже все печется Wink
попробуй как-нибудь- посмотришь что выйдет

rumirka писал(а):
Хорошо ответили, даже отлично. ПРепод и все были в шоке. Мне достался самый сложный вопрос, про запрещающие знаки и их исключения. Прям сама собой горжусь!

good2 good2 good2 молодец

Наташа 13 писал(а):
А также буду печь в хлебопечке по проверенному рецепту нашей Ляночки08.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Maria_Hamburg писал(а):
Пекла первый раз, поэтому до идеальных ватрушечек еще далеко

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые и аппетитные - молодец

Maria_Hamburg писал(а):
А вот моя пасхальная композиция на столе

good2 прикольно

Maria_Hamburg писал(а):
Такая аппетитная у тебя она Ягодки-красивущие

угу ,вкусная-мммм

Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток, большая часть из вас их смотрела в одноклассниках.

ага, в одноклассниках уже видели- красотуля-хохотуля- наряд красивый и веночек

Nastas'ja писал(а):
рада, что понравилась со сметанкой красиваяяяяяяяяяяяяя

спасибо

Nastas'ja писал(а):
Мы с Маркуней гулять ходили, купила ему штанишки дома ходить и двое колготок, а то что-то дома носить нечего, из всего выросли.

я завтра тоже поеду мальчикам трусы-колготки-носочки надо купить

Nastas'ja писал(а):
На улице такая теплынь, я в майке была и сверху пиджак тонкий, и то жарковато было.

классно

24 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
поэтому до идеальных ватрушечек еще далеко

Зря говоришь, очень даже красивые и аппетитные ватрушечки. nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А вот моя пасхальная композиция на столе

Красиво!
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток

Какая красивая девочка! Платье такое нарядное, веночек на головке такой нежный, прелесть просто! Мамочка красавица!

24 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко, Надюш, Элинка красотуля, какой ободок-кокошник у вас знатный! Шарики класс! good2

Девчат, спасибо за слова поддержки! Всех почитала! У меня Степка из сада приходит четвертый день и говорит все о Полинке! Так она ему приглянулась.. А она его слышала зовет Степашка! Так прикольно звучит из уст малышки! Girl haha girl_in_love

Катеринка у меня болтает без умолку, видно что пытается говорить по-русски, но получается пока по-тарабарски, но очень уж выразительно, с серьезным лицом и по делу. Еще научилась на многое не только кивать но и отвечать ДА! Вчера пела под Ералаш папапапа! Каждый раз убеждаюсь она у меня чувство ритма чувствует очень, и слова копирует ловко!

24 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Катеринка у меня болтает без умолку, видно что пытается говорить по-русски, но получается пока по-тарабарски, но очень уж выразительно, с серьезным лицом и по делу. Еще научилась на многое не только кивать но и отвечать ДА! Вчера пела под Ералаш папапапа! Каждый раз убеждаюсь она у меня чувство ритма чувствует очень, и слова копирует ловко!

good2 good2 good2 good2 good2 умничка Good Good Good

swetta писал(а):
А она его слышала зовет Степашка! Так прикольно звучит из уст малышки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2012 1:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, в коммерческих спортивных центрах анализы не нужны, а вот в государственном требуют.
Спасибо за добрые слова и комплименты, нам очень приятно sharik А у нас снега много еще wacko1
Это наш март (вчерашний день)

24 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, скорейшего выздоровления твоим @@@@@@@@@@@@@@

Ляночка08, спасибо большое girl_in_love

Наташа 13, благодарю за добрые слова Give heart

swetta, мерси Embarassed этот ободочек нам подарила моя подруга из Самары.Цветы сделаны из глины - ручная работа Good

24 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Яночке получше темп нету пока, посмотрим что будет ночью.

ну это уже хорошо, что у Яночки температуры нет good2
Зарайчаночка писал(а):
с ума сойти у нас метет ужас как снегу сегодня выпало 10 см наверное , прямо зима самая настоящая

если честно, то даже представить себе не могу wacko1
swetta писал(а):

молодец! good2
swetta писал(а):
Девчат, спасибо за слова поддержки! Всех почитала! У меня Степка из сада приходит четвертый день и говорит все о Полинке! Так она ему приглянулась.. А она его слышала зовет Степашка! Так прикольно звучит из уст малышки!

любоФФФФФ girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Спасибо за добрые слова и комплименты, нам очень приятно А у нас снега много еще

Girl haha Girl haha Girl haha прикольная весна. Это еще ничего, я в 2010 году была у родителей, приехала 3 апрел, а уехала 15. Так такой дубачара был, снег кругом, я в зимних сапогах ноги отморозила. В шапке и пальто ходила. А потом вернулась сюда, а здесь уже все зеленое, люди в майках и шортах Girl haha

24 Мар 2012 3:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток, большая часть из вас их смотрела в одноклассниках.

Какая Элиночка уже большая девочка! Красотулька girl_in_love Веночек у вас-прелестный просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расскажи, как праздник ваш прошел, что подарили? Платье у вас красивое очень, как у принцессы! Надюш, ты-красотка good2
Nastas'ja писал(а):
Сейчас пойду малосольные огурчики сделаю, завтра на дачу с собой возьму

Ой классно, вы же завтра на дачу girl_in_love А огурцы ты как делаешь? Маленькие покупала где-то?
Зарайчаночка писал(а):
Яночке получше темп нету пока, посмотрим что будет ночью.

praising Ну слава Богу, надеюсь, больше и не поднимется
Зарайчаночка писал(а):
с ума сойти у нас метет ужас как снегу сегодня выпало 10 см наверное , прямо зима самая настоящая

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
. А она его слышала зовет Степашка! Так прикольно звучит из уст малышки!

Вот она-первая любоффффф Give heart girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
. А потом вернулась сюда, а здесь уже все зеленое, люди в майках и шортах

Сегодня с папой говорила по скайпу, говорит, у них в Иркутске днем даже плюс, а вот ночью морозит конкретненько

Девочки, напекла сегодня печенюх, это что-то good2 nyam2 http://forum.say7.info/topic10451.html Несколько слопала на ночь nyam2 Такая вкусняшка, даже не стыдно за себя Girl haha Еще и с молоком

24 Мар 2012 9:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток

Красоточка! Romashki
Nastas'ja писал(а):
На улице такая теплынь, я в майке была и сверху пиджак тонкий, и то жарковато было

Дразнитесь! У нас -4
Ляночка08 писал(а):
думаю что можно... там же тоже все печется

попробуй как-нибудь- посмотришь что выйдет

Хорошо, попробую. Wink
swetta
Светлан, ты хотела на новолунку сесть в этом месяце? как не пробовала?Я вот только с сегодняшнего дня начала

24 Мар 2012 10:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
swetta писал(а):
Катеринка у меня болтает без умолку

girl_claping классно!!!! скорее бы и моя маму порадовала!!! )))) Лида вчера проверяла мои нервы и пищала фальцетом весь день! На одной ноте!! По моему она получала огромное удовольствие от собственных стараний!))

24 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

24 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
нужен ваш совет.
подружка хочет сарафан связать Алисе, вот мы остановились на двух, не знаю какой выбрать.
http://vse-v-azhure.ru/vyazanie/komplekt-klubnichnoe-nastroenie

http://crochetclub.net/blog/2011/04/27/sarafanchik-i-shapochka-dlya-devochki/

как думаете какой лучше на лето пойдет?

24 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
Катеринка у меня болтает без умолку

Как здорово! Я тоже хочу, чтобы дочка быстрее заговорила, а пока только с помощью крика свои эмоции выражает.
Nastas'ja писал(а):
А потом вернулась сюда, а здесь уже все зеленое, люди в майках и шортах

Я помню, весну два раза встречала. В 8 классе в начале апреля по путевке уехала в детский лагерь "Орленок" (он находится в Туапсе, недалеко от Сочи). Уезжала в мороз, снег лежал. Приехала, а там так хорошо, тепло было. 1 мая вернулась сюда, а здесь такая приятная весна, листочки на деревьях распускаются.
Maria_Hamburg писал(а):
Несколько слопала на ночь Такая вкусняшка, даже не стыдно за себя

А мне стыдно за себя сильно, вечером печенья овсяного наелась. Хорошо хоть плюса на весах нет, на месте вес стоит 3 дня.

24 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Оба очень красивые, но второй, на мой взгляд, будет более удобен в носке, т.к. у него лямочки не развязываются. У первого, я думаю, лямочки с клубничками Алисе покоя не дадут, развязывать будет постоянно, дергая за клубнички. Я голосую за второй! girl_claping

24 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нужен ваш совет.

мне второй понравился,он практичнее,как уже сказали

вчера добросовестно всех почитала,но коментить нет желания(очень тяжело вливаться в компанию,когда ты давно тут не был(все равно что подойти на улице к незнакомым людям и высказывать свое мнение,а тебя просто проигнорируют(

но совет все таки ваш нужен,я купила краску для волос с аммиаком,не подумала,что кормлю то еще,вот и не знаю стоит ли краситься?

24 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
блин,оба клёвыеSmile
но я как истинная блондинка и фанат розового,голосую за второйSmile хотя первый оооочень интересныйSmile

и мне ещё кажется,что Алисе больше по цвету розовый пойдёт unknown

24 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну что,будем вливаться. у нас инета не было все эти дни Confused
для начала Элечку и маму Надюшу с прошедшим днём рождения girl_in_love фотки видели-что доча,что мама красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас лезет зуб,теперь уже точно он Yahoo! Yahoo! Yahoo! вчера я уже была этим зубом покусана Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас лезет зуб,теперь уже точно он вчера я уже была этим зубом покусана

классно!поздравляю! Yahoo!,теперь берегись,мама!

24 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюшка-78
спасибоSmile)
а так же берегитесь пустышки и соски у бутылочек Girl haha Girl haha Girl haha
вчера десну полезла ему чесать,а он хвать меня за палецSmile) всей семьёй влезли к нему в рот, кто открывал,кто язык убирал и углядели зубикSmile)

24 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки спасибо за советы, мне тоже больше второй нравится.
просто первый оригинальный такой,вот подруга которая вяжет говорит давай лучше первый)) а второй типа моветон (тока я не поняла почему unknown )
вообщем сейчас еще маме послала,пусть тоже оценит
Я еще, размеры надо теперь подруге послать. скажите а как на длину юбки померить, от талии ребенка до колен???

24 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и Артемчика с 11 месяцами!!!

24 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
но совет все таки ваш нужен,я купила краску для волос с аммиаком,не подумала,что кормлю то еще,вот и не знаю стоит ли краситься?

лучше не надо
Wild cat писал(а):

мне розовый больше понравился)
Wild cat писал(а):
Я еще, размеры надо теперь подруге послать. скажите а как на длину юбки померить, от талии ребенка до колен???

да и с запасом, вы же подрастете еще к лету Wink

24 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас лезет зуб,теперь уже точно он вчера я уже была этим зубом покусана

поздравляю! Rose

24 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Вот и до меня хандра весенняя добралась. Не пишу, так как настроение не хочу портить вам. wacko1
Главная наша новость - мы, похоже, закруглились с ГВ. У нас оставалось только 1 ночное кормление. И вот уже вторую ночь Маша спит без него. Даже воду не даю. Правда, она все равно просыпается. Зубы режутся. Мажу ей калгелем соску и даю. Немного грустно, но я рада, что все спокойно проходит.
У меня в подмышках небольшой дискомфорт, но грудь мягкая wacko1

Наверх