Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 0:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
с ума сойти у нас метет ужас как снегу сегодня выпало 10 см наверное , прямо зима самая настоящая |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
думаю что можно... там же тоже все печется
попробуй как-нибудь- посмотришь что выйдет
молодец
красивые и аппетитные - молодец
прикольно
угу ,вкусная-мммм
ага, в одноклассниках уже видели- красотуля-хохотуля- наряд красивый и веночек
спасибо
я завтра тоже поеду мальчикам трусы-колготки-носочки надо купить
классно |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Зря говоришь, очень даже красивые и аппетитные ватрушечки.
Красиво!
Какая красивая девочка! Платье такое нарядное, веночек на головке такой нежный, прелесть просто! Мамочка красавица! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко, Надюш, Элинка красотуля, какой ободок-кокошник у вас знатный! Шарики класс!
Девчат, спасибо за слова поддержки! Всех почитала! У меня Степка из сада приходит четвертый день и говорит все о Полинке! Так она ему приглянулась.. А она его слышала зовет Степашка! Так прикольно звучит из уст малышки!
Катеринка у меня болтает без умолку, видно что пытается говорить по-русски, но получается пока по-тарабарски, но очень уж выразительно, с серьезным лицом и по делу. Еще научилась на многое не только кивать но и отвечать ДА! Вчера пела под Ералаш папапапа! Каждый раз убеждаюсь она у меня чувство ритма чувствует очень, и слова копирует ловко! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
умничка
|
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 1:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка, скорейшего выздоровления твоим @@@@@@@@@@@@@@
Ляночка08, спасибо большое
Наташа 13, благодарю за добрые слова
swetta, мерси этот ободочек нам подарила моя подруга из Самары.Цветы сделаны из глины - ручная работа |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну это уже хорошо, что у Яночки температуры нет
если честно, то даже представить себе не могу
молодец!
любоФФФФФ
прикольная весна. Это еще ничего, я в 2010 году была у родителей, приехала 3 апрел, а уехала 15. Так такой дубачара был, снег кругом, я в зимних сапогах ноги отморозила. В шапке и пальто ходила. А потом вернулась сюда, а здесь уже все зеленое, люди в майках и шортах |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 3:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Какая Элиночка уже большая девочка! Красотулька Веночек у вас-прелестный просто Расскажи, как праздник ваш прошел, что подарили? Платье у вас красивое очень, как у принцессы! Надюш, ты-красотка
Ой классно, вы же завтра на дачу А огурцы ты как делаешь? Маленькие покупала где-то?
Ну слава Богу, надеюсь, больше и не поднимется
Вот она-первая любоффффф
Сегодня с папой говорила по скайпу, говорит, у них в Иркутске днем даже плюс, а вот ночью морозит конкретненько Девочки, напекла сегодня печенюх, это что-то http://forum.say7.info/topic10451.html Несколько слопала на ночь Такая вкусняшка, даже не стыдно за себя Еще и с молоком |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 9:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Красоточка!
Дразнитесь! У нас -4
Хорошо, попробую.
swetta Светлан, ты хотела на новолунку сесть в этом месяце? как не пробовала?Я вот только с сегодняшнего дня начала |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 10:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
классно!!!! скорее бы и моя маму порадовала!!! )))) Лида вчера проверяла мои нервы и пищала фальцетом весь день! На одной ноте!! По моему она получала огромное удовольствие от собственных стараний!)) |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 10:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 11:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
нужен ваш совет. подружка хочет сарафан связать Алисе, вот мы остановились на двух, не знаю какой выбрать. http://vse-v-azhure.ru/vyazanie/komplekt-klubnichnoe-nastroenie http://crochetclub.net/blog/2011/04/27/sarafanchik-i-shapochka-dlya-devochki/ как думаете какой лучше на лето пойдет? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 11:52
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Как здорово! Я тоже хочу, чтобы дочка быстрее заговорила, а пока только с помощью крика свои эмоции выражает.
Я помню, весну два раза встречала. В 8 классе в начале апреля по путевке уехала в детский лагерь "Орленок" (он находится в Туапсе, недалеко от Сочи). Уезжала в мороз, снег лежал. Приехала, а там так хорошо, тепло было. 1 мая вернулась сюда, а здесь такая приятная весна, листочки на деревьях распускаются.
А мне стыдно за себя сильно, вечером печенья овсяного наелась. Хорошо хоть плюса на весах нет, на месте вес стоит 3 дня. |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:00
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Оба очень красивые, но второй, на мой взгляд, будет более удобен в носке, т.к. у него лямочки не развязываются. У первого, я думаю, лямочки с клубничками Алисе покоя не дадут, развязывать будет постоянно, дергая за клубнички. Я голосую за второй! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:04
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
мне второй понравился,он практичнее,как уже сказали вчера добросовестно всех почитала,но коментить нет желания(очень тяжело вливаться в компанию,когда ты давно тут не был(все равно что подойти на улице к незнакомым людям и высказывать свое мнение,а тебя просто проигнорируют( но совет все таки ваш нужен,я купила краску для волос с аммиаком,не подумала,что кормлю то еще,вот и не знаю стоит ли краситься? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
блин,оба клёвые но я как истинная блондинка и фанат розового,голосую за второй и мне ещё кажется,что Алисе больше по цвету розовый пойдёт |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
ну что,будем вливаться. у нас инета не было все эти дни
для начала Элечку и маму Надюшу с прошедшим днём рождения фотки видели-что доча,что мама красотки
у нас лезет зуб,теперь уже точно он вчера я уже была этим зубом покусана |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
классно!поздравляю! ,теперь берегись,мама! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
спасибо а так же берегитесь пустышки и соски у бутылочек
вчера десну полезла ему чесать,а он хвать меня за палец |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за советы, мне тоже больше второй нравится.
просто первый оригинальный такой,вот подруга которая вяжет говорит давай лучше первый)) а второй типа моветон (тока я не поняла почему )
вообщем сейчас еще маме послала,пусть тоже оценит Я еще, размеры надо теперь подруге послать. скажите а как на длину юбки померить, от талии ребенка до колен??? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
лучше не надо
мне розовый больше понравился)
да и с запасом, вы же подрастете еще к лету |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 12:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вот и до меня хандра весенняя добралась. Не пишу, так как настроение не хочу портить вам.
Главная наша новость - мы, похоже, закруглились с ГВ. У нас оставалось только 1 ночное кормление. И вот уже вторую ночь Маша спит без него. Даже воду не даю. Правда, она все равно просыпается. Зубы режутся. Мажу ей калгелем соску и даю. Немного грустно, но я рада, что все спокойно проходит. У меня в подмышках небольшой дискомфорт, но грудь мягкая |
у нас метет ужас как снегу сегодня выпало 10 см наверное , прямо зима самая настоящая
думаю что можно... там же тоже все печется

этот ободочек нам подарила моя подруга из Самары.Цветы сделаны из глины - ручная работа
Ну слава Богу, надеюсь, больше и не поднимется
классно!!!! скорее бы и моя маму порадовала!!! )))) Лида вчера проверяла мои нервы и пищала фальцетом весь день! На одной ноте!! По моему она получала огромное удовольствие от собственных стараний!))