Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2012 14:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо буду. Правда он за компом мало сидит, Только если смотрит машины, какую будем в будущем покупать и в НФС играет.
Умничка! Поздравляю!
какая красоточка, модница! Женихи уже наверно все шеи посворачивали
Поздравляю! Умничка Алисонька! и папе приятно!
Классно! Вот тебе и сладкие ночи начинаются. У меня Антошка с 5 месяцев не ест ночами, только на ночь Девочки, прочитала вас за 2 дня. Мне прям памятник можно ставить Забывала вам похвастать, вчера купила еще себе силиконовую форму для кулича. Вот теперь кидайте в меня рецептами и советуйте как его печь. Я в этом деле новичок! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 15:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ой я тоже такая.Иногда вот обижусь на мужа когда его дома нет думаю вот бы задушила сейчас собственными руками, а он через часа 2-3 домой приходит, я уж и забыла про это
ой девочки нагулялись мы сейчас
я во дворе подмела, и стол уличный отмыла, а то за зиму он на черта похож стал
теперь вот Алисино др справим, и в след.выходной шашлык будем делать |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 15:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну значит я бы тебе понравилась
ну то, что одну ночь так получилось, это не факт, что и все последующие такие будут. Но меня в принципе не напрягает, я еще в это время не сплю. вот как покормлю, то и спать ложусь.
не дочитала до конца и мысли в голове: что ж это она себе силиконовое купила? я сама ни разу не пекла.
у меня, кстати, бывает, что обижусь, потом вроде уже и поиримся, а я думаю, ну я ему потом все равно скажу, что он меня обидел и что мне не понравится, а через пару дней думаю, так, а че было то?
молодец! у нас сегодн тоже хорошо на улице, после обеда пойду выгуливать своего сорванца
Девочки, а у вас тоже дети сначала по пластунски ползали. Мой вроде и на корачки встает, а если хочет вперед продвинуться, то ложится на живот, ручки вперед протягивает и туловище подтягивает, так и двигаемся |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 15:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
поехала я девочки на учебу, буду у доски сегодня как школьник отвечать! А может и не вызовут отвечать! Страшно |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 16:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Жду карточку пластиковую, пока на 3 года
А ты как банан даешь? Через нибблер? Я своей раньше дам банан, а она его так поест, что потом все в банане, руки, лицо, стул, пол А сейчас аккуратненько кушать стала
Спасибо Ириш
Я тоже новичок, но буду в этом году печь сама, планирую вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27500.html или этому http://forum.say7.info/topic41888.html
Ага, и я также, прям хожу и думаю, что и как высказывать ему буду, а потом забываю
И мы сейчас обед приготовим, покушаем и пойдем гулять
А мы, помню на корточках стояли и долго взад вперед качались
Смотри хорошо отвечай, а то мужа в школу вызовут |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 16:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
9 лет с перерывом
не знаю насчет этого.муж то немцем считается.но с нас при получении карточки визы написали 135 евро взять
тоже долго делают?
ага.Аня так и ползала сначала.а потом в 7 мес.на четвереньказ поползла
мы с утреца 2 часа почти прогуляли.такая теплынь после обеда еще выйдем |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 17:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а тебе что раньше не дали безвременную?
и мы качаемся?
вот посмотри, первый абзац http://dejure.org/gesetze/AufenthV/52.html |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 17:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
я через 4 года уезжала в россию обратно.потом вернулась а муж не работал а учился.теперь трехгодичная кончилась и муж год работает на постоянной работе и дали добро на бессрочную визу
ага.спасибо.почитаю сейчас
Насть а это параграф как раз про нас?на бессрочную визу? странно...у нас почему то со всех берут по 135 евро у меня приятель ница уже 8 недель ждет карточку на бессрочную.с нее взяли 75 евро.но потом при получении сказали доплатить нужно будет |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 18:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
как я поняла да, ты спроси там, может вам дешевле будет или вообще не платить.
блин, то бесплатно было, а теперь прям так не дешево стало |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ммм, и я хочу
спасибо,Машуль
фото давай- хоть посмотрим
ага...вот как не беспокоит ничего 1-2 раза встает..а вот как зубы лезут так и каждый час может вставать и засыпает только с грудью...
поздравляю
вот-вот - я так же- уже как кто-то чихнул я уже нервничаю
и я близнец....
о, нас тут целая банда
счастливаяя....... я и не помню когда у нас такая радость была..
а у меня нету таких разделений- от знака зодиака.. или не обращали внимания |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поздравляю..у меня есть вкусный рецепт для хлебопечки...думаю и в духовке можно попробовать
супер
ага, мой так же ползал |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. тихо у нас сегодня у меня тоже муж дома сегодня..но он занят был- в компе расщеты по работе делал..пока мальчики игрались возле него я в подьезде убрала а то уже недели 3 висит бирочка -то мальчики заболели, потом я не до того было.. вот наконец убралась
потом обед готовила...муж ушел в гараж , Темик спит, Максим мультик смотрит а я в инет быстренько
Темка мой сегодня уснул аж в 13.30 первый раз- вот пока болел то спать ложился в 10-10.30 первый раз..я так и сегодня приготовила его .сделала ингаляции а он не спит- обычно он засыпал во время ингаляции...так и доигрались до обеда
делала на завтрак Настину кашку со сметанкой -мм .вкуснятина..но не овсянку а ячменную из таких вот хлопьев а вот и кашка- с вишней, смородинкой и бананом- вкуснотища, завтра овсянку так сделаю . очень вкусно со смородиной
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 19:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
это которая крупа ячка или нет??? |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
наверное..но ячка мелкая..а тут хлопья- я специально сфоткала |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Муж пришел с работы,сказала ему про статью.Он сказал,что вчера на стенде в Ауслендерамте прочитал,что бесплатно делают визу только тем,у кого доход маленький и как раз нет в семье супруга немца.А если один из супругов немец,то при любом доходе платная виза стала.Вроде так |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:25
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, приняла к сведению и добавила в закладки
Хорошо ответили, даже отлично. ПРепод и все были в шоке. Мне достался самый сложный вопрос, про запрещающие знаки и их исключения. Прям сама собой горжусь!
Я видела твой рецепт. Вот нет у меня хлебопечки. Думаешь можно и в простой духовке? |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 21:04
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже обратила на него внимание. Попробую в этом году. А также буду печь в хлебопечке по проверенному рецепту нашей Ляночки08. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 21:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Пекла первый раз, поэтому до идеальных ватрушечек еще далеко
А вот моя пасхальная композиция на столе
Сказали 4-6 недель, но про оплату ничего не говорили
Такая аппетитная у тебя она Ягодки-красивущие
Примерная ученица! У доски то постояла? |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 21:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Какие аппетитные ватрушки. ММММ
Красота!
А как же пришлось постоять! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Kсюша, Knopa88, ***Светик***, Водолей7, Natali84, KceHbka, natalia07, Весна09, Катюшич, Wild cat, Nastas'ja, Надюшка-Рыжуля, Maria_Hamburg, Наташа 13, Ляночка08, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ЭЛИНКИ!
Natali84, натерпелась Дашенька Бедненькая. Как она сейчас? С выпиской вас!
natalia07, Аминку с двумя зубками! Весна09, Каролинку с прошедшим днем рождения! С наступившим Годиком твою принцессу!
swetta , я тебе больше скажу, наш логопед говорит, что до 5 лет с детками не занимаются, а вот уже с 5 - да! Так что Степка еще успеет сам все выговаривать. А на счет погоды - понимаю, ВЕСНА-ЗИМА какая-то. Катюшич, Темушку с первыми шажками!!!
Надюшка-Рыжуля, смотрю на твою Лидочку и прямо себя вижу - такая она у тебя веселушка и жизнерадостная девчушка, ттт.
Maria_Hamburg, какая стильная девчушка Эвелин
Nastas'ja, у нас в бассейн для маленьких деток нужно и деткам, и родителю сдать кучу анализов. Давно бы уже, наверное, водила Элинку. Вы с Маркуней молодцы!
Knopa88, мне кажется так всегда и бывает, что кто-то любит сильнее, больше |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Читала одним глазом последние 5 страниц. Эх, я, как обычно, начинаю за здравие общаться, а потом скатываюсь на двойки
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 23:50
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
именинница всея в мамочку - красавица |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 23:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка, спасибо большое
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 23:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
рада, что понравилась со сметанкой красиваяяяяяяяяяяяяя
ясно, я просто в интернете читала про нидерлассунгсерлаубнис и там в скобках были приведены статьи закона
молодец!
Маша, о чем ты говоришь, ватрушечки просто шикарнейшие
очень милая композиция
да? ничего себе, мы вообще ниче не сдавали. Детей там человек 10 наверное, ну и мамы с папами. Бассейн небольшой, водичка теплая-притеплая
какая веселая первая фотка такая принцесска с оскалом, наверное зубками гордится Красавица дочурка у тебя и сама ты прелесть
Мы с Маркуней гулять ходили, купила ему штанишки дома ходить и двое колготок, а то что-то дома носить нечего, из всего выросли. На улице такая теплынь, я в майке была и сверху пиджак тонкий, и то жарковато было. Сейчас пойду малосольные огурчики сделаю, завтра на дачу с собой возьму |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2012 0:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
Яночке получше темп нету пока, посмотрим что будет ночью. Димка еще болеет, вот только что сказал что зуб болит шатается , а в выхи не работает стоматология , придется к платникам идти завтра . хорошо что суббота завтра , а то в воскресен никто не работает |
Женихи уже наверно все шеи посворачивали
Забывала вам похвастать, вчера купила еще себе силиконовую форму для кулича. Вот теперь кидайте в меня рецептами и советуйте как его печь. Я в этом деле новичок!
приветик. тихо у нас сегодня
у меня тоже муж дома сегодня..но он занят был- в компе расщеты по работе делал..пока мальчики игрались возле него я в подьезде убрала а то уже недели 3 висит бирочка -то мальчики заболели, потом я не до того было.. вот наконец убралась

Примерная ученица! У доски то постояла?
Бедненькая. Как она сейчас? С выпиской вас!