Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Да и дедушки говорят играют Все от мала до велика

Отвлекай мужа,чтоб не влез в эту паутину

Хорошо буду. Правда он за компом мало сидит, Только если смотрит машины, какую будем в будущем покупать и в НФС играет.
Катюшич писал(а):
два шажочка сам сделал

Умничка! Поздравляю!
Maria_Hamburg писал(а):
А мы вам немножко весеннего настроения принесли

какая красоточка, модница! good2 Женихи уже наверно все шеи посворачивали Wink
Wild cat писал(а):
Мы научили говорить "Папа"

Поздравляю! Умничка Алисонька! и папе приятно!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у нас сегодня Марк проспал всю ночь и на покушать не просыпался

Классно! Вот тебе и сладкие ночи начинаются. У меня Антошка с 5 месяцев не ест ночами, только на ночь

Девочки, прочитала вас за 2 дня. Мне прям памятник можно ставить Girl haha Забывала вам похвастать, вчера купила еще себе силиконовую форму для кулича. Вот теперь кидайте в меня рецептами и советуйте как его печь. Я в этом деле новичок! Wink

23 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и у меня муж телец, у них с Леной в один день день рождения. Ну он конечно упрямый и вспыльчивый, но очень быстро отходчивый

ой я тоже такая.Иногда вот обижусь на мужа когда его дома нет Girl haha думаю вот бы задушила сейчас собственными руками, а он через часа 2-3 домой приходит, я уж и забыла про это Girl haha

ой девочки нагулялись мы сейчас girl_in_love
я во дворе подмела, и стол уличный отмыла, а то за зиму он на черта похож стал wacko1
теперь вот Алисино др справим, и в след.выходной шашлык будем делать Yahoo!

23 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
точно,ты вроде писала уже,я с весами очень лажу.Если мне человек нравится с первого взгляда, то на 95% это весы и на 5% телец

good2 ну значит я бы тебе понравилась Girl haha
rumirka писал(а):
Классно! Вот тебе и сладкие ночи начинаются. У меня Антошка с 5 месяцев не ест ночами, только на ночь

ну то, что одну ночь так получилось, это не факт, что и все последующие такие будут. Но меня в принципе не напрягает, я еще в это время не сплю. вот как покормлю, то и спать ложусь.
rumirka писал(а):
Забывала вам похвастать, вчера купила еще себе силиконовую форму для кулича. Вот теперь кидайте в меня рецептами и советуйте как его печь. Я в этом деле новичок!

не дочитала до конца и мысли в голове: что ж это она себе силиконовое купила? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я сама ни разу не пекла.
Wild cat писал(а):
ой я тоже такая.Иногда вот обижусь на мужа когда его дома нет думаю вот бы задушила сейчас собственными руками, а он через часа 2-3 домой приходит, я уж и забыла про это

Girl haha Girl haha Girl haha у меня, кстати, бывает, что обижусь, потом вроде уже и поиримся, а я думаю, ну я ему потом все равно скажу, что он меня обидел и что мне не понравится, а через пару дней думаю, так, а че было то? Girl haha
Wild cat писал(а):
я во дворе подмела, и стол уличный отмыла, а то за зиму он на черта похож стал

молодец! good2 у нас сегодн тоже хорошо на улице, после обеда пойду выгуливать своего сорванца Wink
Девочки, а у вас тоже дети сначала по пластунски ползали. Мой вроде и на корачки встает, а если хочет вперед продвинуться, то ложится на живот, ручки вперед протягивает и туловище подтягивает, так и двигаемся

23 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что ж это она себе силиконовое купила?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
поехала я девочки на учебу, буду у доски сегодня как школьник отвечать! Girl haha А может и не вызовут отвечать! Girl haha Страшно Girl haha

23 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
!Вы по каким визам здесь живете

Жду карточку пластиковую, пока на 3 года
Nastas'ja писал(а):
, Маркуню бананом заняли

А ты как банан даешь? Через нибблер? Я своей раньше дам банан, а она его так поест, что потом все в банане, руки, лицо, стул, пол wacko1 А сейчас аккуратненько кушать стала
rumirka писал(а):
какая красоточка, модница! Женихи уже наверно все шеи посворачивали

Спасибо Ириш sharik А жених у нас один Give heart
rumirka писал(а):
Вот теперь кидайте в меня рецептами и советуйте как его печь. Я в этом деле новичок!

Я тоже новичок, но буду в этом году печь сама, планирую вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27500.html или этому http://forum.say7.info/topic41888.html
Wild cat писал(а):
думаю вот бы задушила сейчас собственными руками, а он через часа 2-3 домой приходит, я уж и забыла про это

Ага, и я также, прям хожу и думаю, что и как высказывать ему буду, а потом забываю Girl haha
Nastas'ja писал(а):
молодец! у нас сегодн тоже хорошо на улице, после обеда пойду выгуливать своего сорванца

И мы сейчас обед приготовим, покушаем и пойдем гулять girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Мой вроде и на корачки встает, а если хочет вперед продвинуться, то ложится на живот, ручки вперед протягивает и туловище подтягивает, так и двигаемся

А мы, помню на корточках стояли и долго взад вперед качались Girl haha
rumirka писал(а):
поехала я девочки на учебу, буду у доски сегодня как школьник отвечать! А может и не вызовут отвечать! Страшно

Смотри хорошо отвечай, а то мужа в школу вызовут Wink

23 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты ж тоже в нрв живешь?

girl_yes2
Nastas'ja писал(а):
Оль, а сколько ты в Германии уже живешь?

9 лет с перерывом
Nastas'ja писал(а):
законе прочитала, что супруг(а) немца и их дети не платят за визу ничего, для них это бесплатно

не знаю насчет этого.муж то немцем считается.но с нас при получении карточки визы написали 135 евро взять unknown
Wild cat писал(а):
след.выходной шашлык будем делать

nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Жду карточку пластиковую, пока на 3 года

тоже долго делают?
Nastas'ja писал(а):
тоже дети сначала по пластунски ползали

ага.Аня так и ползала сначала.а потом в 7 мес.на четвереньказ поползла
Maria_Hamburg писал(а):
мы сейчас обед приготовим, покушаем и пойдем гулять

мы с утреца 2 часа почти прогуляли.такая теплынь
после обеда еще выйдем

23 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
9 лет с перерывом

а тебе что раньше не дали безвременную?
Maria_Hamburg писал(а):
А мы, помню на корточках стояли и долго взад вперед качались

и мы качаемся? Girl haha
Водолей7 писал(а):
не знаю насчет этого.муж то немцем считается.но с нас при получении карточки визы написали 135 евро взять

вот посмотри, первый абзац http://dejure.org/gesetze/AufenthV/52.html

23 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тебе что раньше не дали безвременную?

я через 4 года уезжала в россию обратно.потом вернулась а муж не работал а учился.теперь трехгодичная кончилась и муж год работает на постоянной работе и дали добро на бессрочную визу
Nastas'ja писал(а):
посмотри, первый абзац

ага.спасибо.почитаю сейчас Friends

Насть а это параграф как раз про нас?на бессрочную визу?

странно...у нас почему то со всех берут по 135 евро unknown у меня приятель ница уже 8 недель ждет карточку на бессрочную.с нее взяли 75 евро.но потом при получении сказали доплатить нужно будет

23 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Насть а это параграф как раз про нас?на бессрочную визу?

как я поняла да, ты спроси там, может вам дешевле будет или вообще не платить.
Водолей7 писал(а):
странно...у нас почему то со всех берут по 135 евро у меня приятель ница уже 8 недель ждет карточку на бессрочную.с нее взяли 75 евро.но потом при получении сказали доплатить нужно будет

блин, то бесплатно было, а теперь прям так не дешево стало wacko1

23 Мар 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Завтра муж привезет мангал и угли, я хочу такой шашлычок сделать http://forum.say7.info/topic29146-25.html на обед с печеным перцем и шампиньонами, много свежего лука и зелени, а на ужин просто мясо поем Может красненького винца пригублю Ой хочуууууу

nyam2 nyam2 ммм, и я хочу

Maria_Hamburg писал(а):
Все хорошо будет, не переживай, вот-вот и поправятся мальчишки

спасибо,Машуль Friends air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, исполнила я свое маленькое давнее желание и испекла ватрушек с творогом Как же они пахнут! Жду утра

фото давай- хоть посмотрим Wink

Наташа 13 писал(а):
Девочки, у кого малышам около года, у вас детки ночью кушают?

ага...вот как не беспокоит ничего 1-2 раза встает..а вот как зубы лезут так и каждый час может вставать и засыпает только с грудью...

Наташа 13 писал(а):
Девочки, у нас сегодня снова зима пришла. Снега много намело.

Girl haha поздравляю Wink

Natali84 писал(а):
Свет, это у меня после больницы так было, паранойя какая-то, каждые пять минут трогала лоб Даши мне все казалось что она горячая, переживала после каждого чиха, все казалось что опять заболела.

Friends вот-вот - я так же- уже как кто-то чихнул я уже нервничаю Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
я-близнецы

Friends и я близнец....

Наташа 13 писал(а):
Knopa88 писал(а):
я-близнецы

Maria_Hamburg писал(а):
И я

Я тоже

Girl haha Friends Friends Friends о, нас тут целая банда dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у нас сегодня Марк проспал всю ночь и на покушать не просыпался

счастливаяя....... я и не помню когда у нас такая радость была..

Knopa88 писал(а):
точно,ты вроде писала уже,я с весами очень лажу.Если мне человек нравится с первого взгляда, то на 95% это весы и на 5% телец

Girl haha Girl haha Girl haha а у меня нету таких разделений- от знака зодиака.. или не обращали внимания Wink

23 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Забывала вам похвастать, вчера купила еще себе силиконовую форму для кулича. Вот теперь кидайте в меня рецептами и советуйте как его печь. Я в этом деле новичок!

поздравляю..у меня есть вкусный рецепт для хлебопечки...думаю и в духовке можно попробовать Wink

Wild cat писал(а):
ой девочки нагулялись мы сейчас
я во дворе подмела, и стол уличный отмыла, а то за зиму он на черта похож стал
теперь вот Алисино др справим, и в след.выходной шашлык будем делать

good2 good2 good2 супер

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас тоже дети сначала по пластунски ползали. Мой вроде и на корачки встает, а если хочет вперед продвинуться, то ложится на живот, ручки вперед протягивает и туловище подтягивает, так и двигаемся

Girl haha ага, мой так же ползал

23 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. тихо у нас сегодня Wink у меня тоже муж дома сегодня..но он занят был- в компе расщеты по работе делал..пока мальчики игрались возле него я в подьезде убрала а то уже недели 3 висит бирочка -то мальчики заболели, потом я не до того было.. вот наконец убралась girl_haha
потом обед готовила...муж ушел в гараж , Темик спит, Максим мультик смотрит а я в инет быстренько girl_haha girl_haha girl_haha
Темка мой сегодня уснул аж в 13.30 первый раз- вот пока болел то спать ложился в 10-10.30 первый раз..я так и сегодня приготовила его .сделала ингаляции а он не спит- обычно он засыпал во время ингаляции...так и доигрались до обеда girl_haha
делала на завтрак Настину кашку со сметанкой -мм .вкуснятина..но не овсянку а ячменную из таких вот хлопьев
Фото

а вот и кашка- с вишней, смородинкой и бананом- вкуснотища, завтра овсянку так сделаю . очень вкусно со смородиной nyam2 nyam2 nyam2
Фото

23 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но не овсянку а ячменную из таких вот хлопьев

это которая крупа ячка или нет???

23 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это которая крупа ячка или нет???

наверное..но ячка мелкая..а тут хлопья- я специально сфоткала Wink

23 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как я поняла да, ты спроси там, может вам дешевле будет или вообще не платить.

Муж пришел с работы,сказала ему про статью.Он сказал,что вчера на стенде в Ауслендерамте прочитал,что бесплатно делают визу только тем,у кого доход маленький и как раз нет в семье супруга немца.А если один из супругов немец,то при любом доходе платная виза стала.Вроде так Embarassed

23 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
планирую вот по этому рецепту

Спасибо, приняла к сведению и добавила в закладки
Maria_Hamburg писал(а):
Смотри хорошо отвечай, а то мужа в школу вызовут

Хорошо ответили, даже отлично. ПРепод и все были в шоке. Мне достался самый сложный вопрос, про запрещающие знаки и их исключения. Прям сама собой горжусь! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
поздравляю..у меня есть вкусный рецепт для хлебопечки...думаю и в духовке можно попробовать

Я видела твой рецепт. Вот нет у меня хлебопечки. Думаешь можно и в простой духовке?

23 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже новичок, но буду в этом году печь сама, планирую вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27500.html

Я тоже обратила на него внимание. Попробую в этом году. А также буду печь в хлебопечке по проверенному рецепту нашей Ляночки08.

23 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фото давай- хоть посмотрим

Пекла первый раз, поэтому до идеальных ватрушечек еще далеко Embarassed
Фото

А вот моя пасхальная композиция на столе girl_haha
Фото

Водолей7 писал(а):
тоже долго делают?

Сказали 4-6 недель, но про оплату ничего не говорили unknown
Ляночка08 писал(а):
о, нас тут целая банда

friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
делала на завтрак Настину кашку со сметанкой -мм .вкуснятина..но не овсянку а ячменную из таких вот хлопьев

Такая аппетитная у тебя она nyam2 Ягодки-красивущие good2 nyam2
rumirka писал(а):
Мне достался самый сложный вопрос, про запрещающие знаки и их исключения. Прям сама собой горжусь

good Примерная ученица! У доски то постояла? girl_haha

23 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Пекла первый раз, поэтому до идеальных ватрушечек еще далек

Какие аппетитные ватрушки. ММММ
Maria_Hamburg писал(а):
А вот моя пасхальная композиция на столе

Красота! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Примерная ученица! У доски то постояла?

А как же пришлось постоять!

23 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, Knopa88, ***Светик***, Водолей7, Natali84, KceHbka, natalia07, Весна09, Катюшич, Wild cat, Nastas'ja, Надюшка-Рыжуля, Maria_Hamburg, Наташа 13, Ляночка08, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ЭЛИНКИ!

Natali84, натерпелась Дашенька Sad Бедненькая. Как она сейчас? С выпиской вас! sharik Крепкого-прекрепкого здоровья твоей красотульке girl_in_love

natalia07, Аминку с двумя зубками! sharik sharik

Весна09, Каролинку с прошедшим днем рождения! С наступившим Годиком твою принцессу! Yahoo! sharik Rose girl_in_love Romashki

swetta , я тебе больше скажу, наш логопед говорит, что до 5 лет с детками не занимаются, а вот уже с 5 - да! Так что Степка еще успеет сам все выговаривать. А на счет погоды - понимаю, ВЕСНА-ЗИМА какая-то.

Катюшич, Темушку с первыми шажками!!! Yahoo!

Надюшка-Рыжуля, смотрю на твою Лидочку и прямо себя вижу - такая она у тебя веселушка и жизнерадостная девчушка, ттт. Romashki girl_in_love

Maria_Hamburg, какая стильная девчушка Эвелин Give heart

Nastas'ja, у нас в бассейн для маленьких деток нужно и деткам, и родителю сдать кучу анализов. Давно бы уже, наверное, водила Элинку. Вы с Маркуней молодцы! good2

Knopa88, мне кажется так всегда и бывает, что кто-то любит сильнее, больше Sad

23 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Читала одним глазом последние 5 страниц. Эх, я, как обычно, начинаю за здравие общаться, а потом скатываюсь на двойки Girl haha

23 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко
именинница всея в мамочку - красавица good2 good2 good2

23 Мар 2012 23:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, спасибо большое Embarassed

23 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Yahoo! Yahoo! рада, что понравилась со сметанкой nyam2 красиваяяяяяяяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Он сказал,что вчера на стенде в Ауслендерамте прочитал,что бесплатно делают визу только тем,у кого доход маленький и как раз нет в семье супруга немца.А если один из супругов немец,то при любом доходе платная виза стала.Вроде так

ясно, я просто в интернете читала про нидерлассунгсерлаубнис и там в скобках были приведены статьи закона
rumirka писал(а):
Хорошо ответили, даже отлично. ПРепод и все были в шоке. Мне достался самый сложный вопрос, про запрещающие знаки и их исключения. Прям сама собой горжусь!

good2 good2 good2 молодец!
Maria_Hamburg писал(а):
Пекла первый раз, поэтому до идеальных ватрушечек еще далеко

Маша, о чем ты говоришь, ватрушечки просто шикарнейшие good2
Maria_Hamburg писал(а):
А вот моя пасхальная композиция на столе

очень милая композиция good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):

Nastas'ja, у нас в бассейн для маленьких деток нужно и деткам, и родителю сдать кучу анализов. Давно бы уже, наверное, водила Элинку. Вы с Маркуней молодцы!

да? ничего себе, мы вообще ниче не сдавали. Детей там человек 10 наверное, ну и мамы с папами. Бассейн небольшой, водичка теплая-притеплая girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Сейчас выложу несколько фоток, большая часть из вас их смотрела в одноклассниках.

какая веселая первая фотка Girl haha Girl haha Girl haha такая принцесска с оскалом, наверное зубками гордится Girl haha Красавица дочурка у тебя girl_in_love и сама ты прелесть girl_in_love

Мы с Маркуней гулять ходили, купила ему штанишки дома ходить и двое колготок, а то что-то дома носить нечего, из всего выросли. На улице такая теплынь, я в майке была и сверху пиджак тонкий, и то жарковато было. Сейчас пойду малосольные огурчики сделаю, завтра на дачу с собой возьму Smile

24 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!
Яночке получше темп нету пока, посмотрим что будет ночью.
Димка еще болеет, вот только что сказал что зуб болит шатается , а в выхи не работает стоматология , придется к платникам идти завтра wacko1 . хорошо что суббота завтра , а то в воскресен никто не работает

Наверх