Сообщение |
Автор |
23 Мар 2012 0:32
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | ену так часто бывает -раз не смотрит то надо чтоб был мой |
 ага,у меня как в сценке Гальцева и Воробей:"Ну возьмите меня-я-я-я!Берёте?Берёте?А я не хочу"  Я добилась,что внимание обратил,а потом выделываться начала,для порядка
|
23 Мар 2012 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | ага,у меня как в сценке Гальцева и Воробей:"Ну возьмите меня-я-я-я!Берёте?Берёте?А я не хочу" Я добилась,что внимание обратил,а потом выделываться начала,для порядка |
|
23 Мар 2012 1:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | по жопе охото ей дать |
ну-ка мама отбрось такие мысли даже Wild cat писал(а): | мы сегодня проснулись в 5 утра, я еле -еле уложила ее ближе к 6 утра. а в 7.15 она уже встала окончательно потом до 12 дня я не могла ее уложить на 1й сон, в итоге полчаса спала, и второй раз с 15.30 до 16.15 |
у нас вчера так было, в 5 утра проснулся и в седьмом часу только улегся  зато хоть поспал до 8.30  а второй сон у нас всегда почти как у вас с 15.30 до 16.15, иногда в 15 засыпает, но редко. Wild cat писал(а): | кстати я ж вам главную новость не сказала. Мы научили говорить "Папа" |
здорово  молодец Maria_Hamburg писал(а): | Ой девочки у нас не погода,а сказка Завтра надо будет мангал доставать и мяско на воздухе жарить |
ага, вообще супер, мы полдня гуляли с Маркуней. А в субботу на дачу поедем, бадем шашлыки жарить rumirka писал(а): | Купили игрушку Антошке для моторики, потом покажу какую. Сегодня нет сил вас почитать. Всё завтра. |
ну и цены  обалдеть! отдыхай, потом похвастайся игрушкой Ляночка08 писал(а): | ну так всегда- в паре кто-то сильней любит |
а мне кажется, что это не так, точнее не всегда так. Конечно бывают и такие пары, где кто-то любит, а кто-то позволяет, но бывает и почти одинаковое чувство у обоих. Думаю, что такие браки самые долговечные Knopa88 писал(а): | это точно,я на него и внимание то обратила,из-за того что он на меня не очень обратил |
|
23 Мар 2012 1:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | но бывает и почти одинаковое чувство у обоих. Думаю, что такие браки самые долговечные |
спорить не буду  так и есть
|
23 Мар 2012 1:51
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Knopa88 писал(а): | но не показывает этого |
Ну главное, что ты это знаешь и чувствуешь
Ляночка08 писал(а): | дай Бог а то у меня уже нервная система не выдержит
|
 Все хорошо будет, не переживай, вот-вот и поправятся мальчишки
Nastas'ja писал(а): | ага, вообще супер, мы полдня гуляли с Маркуней. А в субботу на дачу поедем, бадем шашлыки жарить |
Мы тоже 2 раза выходили  Завтра муж привезет мангал и угли, я хочу такой шашлычок сделать http://forum.say7.info/topic29146-25.html на обед с печеным перцем и шампиньонами, много свежего лука и зелени, а на ужин просто мясо поем  Может красненького винца пригублю  Ой хочуууууу
Nastas'ja писал(а): | а мне кажется, что это не так, точнее не всегда так. Конечно бывают и такие пары, где кто-то любит, а кто-то позволяет, но бывает и почти одинаковое чувство у обоих. Думаю, что такие браки самые долговечные |
Согласна
Девочки, исполнила я свое маленькое давнее желание и испекла ватрушек с творогом  Как же они пахнут! Жду утра
|
23 Мар 2012 3:02
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
23 Мар 2012 10:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ну так всегда- в паре кто-то сильней любит |
у нас этот кто-то муж
Natali84 писал(а): | Здорово, поздравляю, папа рад наверно? |
конечно  он ее месяца 2 или 3 учил наверное
Nastas'ja писал(а): | а второй сон у нас всегда почти как у вас с 15.30 до 16.15, |
у нас обычно второй сон 1,5часа а то и 2. так что эти 40 минут меня вообще не устраивает
|
23 Мар 2012 11:26
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Интересный рецепт, когда у нас весна настоящая наступит - попробую. А то я всегда какие то маринады выдумываю (гранатовый сок, горчица, лимон, еще куча всего). Но практика показывает - чем проще, тем вкуснее. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев.
Девочки, у нас сегодня снова зима пришла. Снега много намело.
А еще у меня сегодня муж в офис на работу не поехал  . Так что я сижу и сама себе завидую  . Он когда дома всегда дочкой занимается, а я сама себе предоставлена.
А малышка моя уже третий день просыпается в 7.00, раньше в 8.00-8.30 вставала. Не пойму в чем дело. Может ее подкармливать часов в 6.00?
Девочки, у кого малышам около года, у вас детки ночью кушают?
|
23 Мар 2012 11:37
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | Он когда дома всегда дочкой занимается, а я сама себе предоставлена. |
 как же я люблю такие моменты,у мужа выходные плавающие и редко получается,чтобы он с ребёнком побыл
Wild cat писал(а): | у нас этот кто-то муж |
у меня муж по знаку зодиака телец,очень скрывает свои эмоции,иногда мне кажется что он меня любит сильно  а иногда что вообще равнодушен ко мне  Зато с Олей у них любовь  Она его ласково за волосы таскает,на руках особенно,царапать любит его,а он разрешает и даже доволен,садо-мазо
|
23 Мар 2012 12:13
|
Natali84
 Наталья
|
Ляночка08 писал(а): | дай Бог а то у меня уже нервная система не выдержит |
Свет, это у меня после больницы так было, паранойя какая-то, каждые пять минут трогала лоб Даши мне все казалось что она горячая, переживала после каждого чиха, все казалось что опять заболела.
Maria_Hamburg писал(а): | Завтра муж привезет мангал и угли, я хочу такой шашлычок сделать http://forum.say7.info/topic29146-25.html на обед с печеным перцем и шампиньонами, много свежего лука и зелени, а на ужин просто мясо поем Может красненького винца пригублю Ой хочуууууу |
 Класс! Так вкусно написала!  Тоже наверное замариную мяско
Наташа 13 писал(а): | Но практика показывает - чем проще, тем вкуснее. Не всегда, конечно, но в большинстве случаев. |
Это точно, я обычно мариную в луке, специях и минералке, главное мясо выбрать подходящее.
Наташа 13 писал(а): | А малышка моя уже третий день просыпается в 7.00, раньше в 8.00-8.30 вставала. Не пойму в чем дело. |
У нас тоже так вставать Даша начала, зимой до 9-9:30 спала, думаю это от того что на улице рано светлеть начинает, хотя и окно занавешено, но все равно в комнате уже светло в 7-7:30.
|
23 Мар 2012 12:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Наташа 13 писал(а): | Девочки, у кого малышам около года, у вас детки ночью кушают? |
иногда бывает. Проснется часа в 3-4 утра и не в какую ее не уложить, тогда делаю ей смесь и укачиваю с бутылкой. Но такое бывает редко, может раз в неделю а то и реже.
Knopa88 писал(а): | у меня муж по знаку зодиака телец,очень скрывает свои эмоции |
вот и я такой же телец.
а муж скорпион, он эмоции скрывать не умеет, и вообще он соврать даже не сможет. Иногда прошу его что-нибудь придумать на работе,типа отпросись пораньше скажи там срочное дело какое. не может
|
23 Мар 2012 12:37
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | вот и я такой же телец. |
у меня мама телец,вот она надуется,а ты угадай почему  Но вообще люблю этот знак,очень добрые бычки у меня  Скорпион у меня был ухажёр,очень хороший парень,до сих пор с ним дружу,вообще знак эмоциональный и открытый,я люблю таких людей.Сама по себе человек настроения,если довольна жизнью,то дома пир горой,порядок идеальный,а если нет...Иногда встаю в хорошем настроении,из душа выхожу уже в плохом  Бабушка моя говорит,на мужа моего молиться надо,он совершил подвиг,что женился на мне  Её коронная фраза:"Ух,и сварливая же ты баба"
|
23 Мар 2012 12:47
|
Natali84
 Наталья
|
Knopa88 писал(а): | Сама по себе человек настроения,если довольна жизнью,то дома пир горой,порядок идеальный,а если нет...Иногда встаю в хорошем настроении,из душа выхожу уже в плохом |
Марин, а ты кто по знаку зодиака?
|
23 Мар 2012 12:48
|
Knopa88
|
Natali84 писал(а): | Марин, а ты кто по знаку зодиака? |
я-близнецы
|
23 Мар 2012 13:08
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja писал(а): | по какому рецепту пекла?
|
http://forum.say7.info/topic16309.html  Балдеж
Наташа 13 писал(а): | А то я всегда какие то маринады выдумываю (гранатовый сок, горчица, лимон, еще куча всего) |
Ага, да и тут продают кучу разновидностей мяса маринованного для гриля-вкусно,но не то  А тут прям захотелось такого, как в детстве на даче жарили  И вот он-подходящий рецепт
Наташа 13 писал(а): | Девочки, у кого малышам около года, у вас детки ночью кушают?
|
Пол ночи сосем
Knopa88 писал(а): | как же я люблю такие моменты,у мужа выходные плавающие и редко получается,чтобы он с ребёнком побыл
|
И я люблю  Только забыла, когда это было в последний раз
Natali84 писал(а): | Класс! Так вкусно написала! Тоже наверное замариную мяско
|
 Давай, начинаем открывать шашлычный сезон
Wild cat писал(а): | Иногда прошу его что-нибудь придумать на работе,типа отпросись пораньше скажи там срочное дело какое. не может
|
Вон какой Филипп у тебя ответственный, а ты блин сподвигаешь его на всякие дела
Knopa88 писал(а): | я-близнецы
|
И я
|
23 Мар 2012 13:13
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Knopa88 писал(а): | я-близнецы |
Maria_Hamburg писал(а): | И я |
Я тоже
|
23 Мар 2012 13:16
|
Водолей7
|
Девочки из Германии!Вы по каким визам здесь живете?(у кого российское только гражданство)
Вчера ездили в Ауслендерамт бессрочную визу делать.так ужаснулась от сроков  дай бог теперь к июлю к отпуску успеть получить
Машуль!ты спрашивала про шапочку в какой мы гуляем.мы перешли на тонкую из хлопка.у меня в одноклассниках на главной фоте Аня в похожей.а сейчас купили в Фэмили почти такую+подобрали платочек для шейки того же цвета и рисунка
|
23 Мар 2012 13:55
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
23 Мар 2012 13:58
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | у нас обычно второй сон 1,5часа а то и 2. так что эти 40 минут меня вообще не устраивает |
два часа мы вообще я даже не помню когда спали. Wild cat писал(а): | пораньше скажи там срочное дело какое. не может |
совестливый Knopa88 писал(а): | Но вообще люблю этот знак,очень добрые бычки у меня |
и у меня муж телец, у них с Леной в один день день рождения. Ну он конечно упрямый и вспыльчивый, но очень быстро отходчивый Maria_Hamburg писал(а): | Балдеж |
пойду гляну, а я пышные оладушки сегодня делала, муж на час домой пришел на паузу, покушали с ним, Маркуню бананом заняли Водолей7 писал(а): | Девочки из Германии!Вы по каким визам здесь живете?(у кого российское только гражданство)
Вчера ездили в Ауслендерамт бессрочную визу делать.так ужаснулась от сроков дай бог теперь к июлю к отпуску успеть получить |
у меня бессрочная, в позапрошлом году получила без проблем. А что у вас долго ждать? мы с мужем пришли, подписали бумагу, что вместе живем и т.д., он зарплату свою показал и при мне распечатали безвременную виду и вклеили. Делов 5 минут было.
|
23 Мар 2012 14:00
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | Ну он конечно упрямый и вспыльчивый, но очень быстро отходчивый |
у меня упрямый не то слово,спорить очень любит.Но если мы оба надуваемся,первым подходит он
Nastas'ja
Насть,а ты кто по знаку?
|
23 Мар 2012 14:03
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, у нас сегодня Марк проспал всю ночь и на покушать не просыпался  обычно он еще в 12 нчи кушает. А тут завозился, я ему бутыль сую, а он отворачивается, далат соску, поставила смесь в подогрев, думала, мож через 15 минут опять проснется, так и стояла смесь там до утра, а мы дрыхли
|
23 Мар 2012 14:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | у меня упрямый не то слово,спорить очень любит.Но если мы оба надуваемся,первым подходит он
Nastas'ja
Насть,а ты кто по знаку? |
я весы  а мы оба отходчивые быстро. Я даже если и обижусь "на всю жизнь"  то через 15 минут уже думаю, не так уж и обидно и если подойду к нему, то он тоже не обижается, и наоборот тоже. Поэтому у нас затяжных ссор с ним никогда не было.
|
23 Мар 2012 14:19
|
Водолей7
|
Nastas'ja писал(а): | свою показал и при мне распечатали безвременную виду и вклеили. Делов 5 минут было. |
это раньше так было.сейчас новые правила
визу оформляют на пластиковую карточку.берут отпечатки пальцев.принимают сейчас по терминам.мы его месяц ждали.теперь полтора месяца будут обрабатывать документы
потом скажут дали добро или нет на бессрочную визу.снова термин надо брать и еще месяц ждать и только потом карточку получать и 135 евро платить.а раньше бесплатно вклеивали
|
23 Мар 2012 14:29
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): | визу оформляют на пластиковую карточку.берут отпечатки пальцев.принимают сейчас по терминам.мы его месяц ждали.теперь полтора месяца будут обрабатывать документы
потом скажут дали добро или нет на бессрочную визу.снова термин надо брать и еще месяц ждать и только потом карточку получать и 135 евро платить.а раньше бесплатно вклеивали |
ого, ты ж тоже в нрв живешь? да, раньше бесплатно было, вообще без заморочек, но тоже по термину или в рабочие часы без термина можно было придти. Оль, а сколько ты в Германии уже живешь?
почиьала сейчас про это, ввели только в сентябре 2011 года  столько работы теперь, еще и денег  Оль, я в законе прочитала, что супруг(а) немца и их дети не платят за визу ничего, для них это бесплатно
|
23 Мар 2012 14:42
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | я весы |
точно,ты вроде писала уже,я с весами очень лажу.Если мне человек нравится с первого взгляда, то на 95% это весы и на 5% телец
|