Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 17:01
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Даника покажу вам ща,фотки только обработаю
![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 17:09
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
07 Июл 2011 17:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Лампуся
ой,Олеся,какой он красавчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 18:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]()
Пожалейте-пожалейте нас ![]()
Я до беременности 2 года не работала. А до этого - в банке руководителем рецепции. В банк точно не хочу. Муж к себе на работу приглашает)))))
Я тебя понимаю, у меня мама всю жизнь бухгалтером работает. Говорит, нит ничего хуже быть главбухом ![]()
Я не смотрю, так иногда, если увижу, то чуть-чуть могу. Мне больше сериал Доктор Хаус нравится. Кто-нибудь смотрит?
Передам обязательно.
![]() ![]() ![]()
Умнички!!! ![]() ![]() С 6 месяцами вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-320396007.html] ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 18:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Какие у вас бортики высокие в кроватке. А у нас ниже половины и мадам на них ноги закидывать стала и просовывает между решеткой))))
Красавчик!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 18:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
Ты себе тоже делаешь? Сейчас подстригла коротко?
Вот и я вчера прочитала, что ей 32 всего. Я тоже думала, что ей больше намного. ![]()
А то маманьке больше заняться то нечем! ![]() ![]() ![]()
Вот какие молодцы! Уже разговаривают!
А какая у вас прибавка за месяц?
Ну мне кажется, что ребятёнок в таком возрасте может плакать не от того, что голодный, а ещё по множеству причин. А сосут они всё подряд, потому что у них сейчас рефлекс этот наиболее развит.
А как ты проверяла 100 грамм грудного молока? Если сцеживала и кормила из бутылочки, то при сосании из груди ребёнок может больше высосать.
А как часто, если ты пишешь, что только 5 раз в сутки кушаете? Мы в вашем возрасте почти постоянно на сисе висели.
Точно сговорились, надо за своим приглядывать. ![]() Лампуся Данечка такой сладенький! Лапушечка маленький (хотя уже и не маленький по весу-то). ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 18:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
мы с мужем все 7 сезонов посмотрели на дисках. Теперь ждем продолженя ![]() Лампуся Даник красотун!!!!! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 18:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
каюсь,ногти я себе оставила ![]()
и мы сейчас висим,но орёёёёёём ![]()
да сцеживала,молокоотсосом |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 18:51
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
Девули, всем привет!
Мы опять надолго выпали из форума. Сначала я болела, потом уехали в деревню, сейчас нашла мобильный тырнет, так что буду заходить, а то уже очень соскучилась по всем вам и деткам вашим. Лампуся Данилка, клевый парень! В прошлые выходные мы покрестили Вовца. Сейчас попробую загрузить наши фоточки |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да кстати, я раньше сцеживала норму и кормила, бывает за 2 раза только могла норму нацедить, а сейчас она сосет и наедатся сама нормально. Мы сегодня из-за этой массажистки весь режим сбили нафиг ![]() я зла!!! вот так и договаривайся с людьми. кошмар! |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:52
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:54
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
режим сбился это конечно очень плохо, а вот массаж это очень хорошо. Мы сегодня сделали третий раз массаж, так Вовчик сейчас дрыхнет как сурок ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
И я ![]()
Привет, Маш!
Поздравляю! ![]()
Да уж. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 19:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Большому куску и рот радуется ![]() ![]() ![]()
Маш, а вы уже по второму кругу массаж делаете? Или первый курс только? Покажу, как мы ножку свешиваем ![]() ![]() ![]() Убираю, а она все равно за свое ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:19
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
Прикольненько ![]()
Да уже по второму, первый раз мы делали где-то в четыре месяца, после массажа сразу научились переворачиваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
отличный кадр ![]()
милашка ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
![]() Меня последняя серия 7 сезона очень расстроила я так надеялась что они вместе будут все-таки
![]() ![]() ![]()
неа и трубку не берет, правда я два раза позвонила и больше не буду, не хочу с такими людьми необязательными связываться. я уже другой массажистке позвонила, но она только со след неделе может, ну ничего подождем.
вот хитрюга ![]() моя один раз так запихала ножку, так орала как потерпевшая. Правда у вас низенькие бортики, зато кровать широкая, или может визуально так кажется. |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
А я была уверена, что они расстанутся. Хаус уж больно вредный стал. К тому же ходят слухи, что актриса, играющая Лизу Кадди - Лиза Эдельштейн, может уйти, представляешь! ![]() Вот, картинку нашла прикольную, для тех, кто смотрит Интернов и Хауса ![]() ![]() ![]()
Ну, и правильно.
Я и говорю, что бортики низкие, но мне так удобно за ней смотреть, когда я рядом лежу, голову поднял чуть-чуть и видно все. А кроватка стандартная - 120 х 70 см |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну мы получается тоже в 3,5 начнем, а для нас получается само то ![]()
ну все равно она делала его добрее. правда так как он с ней поступал иногда меня бесило жутко
я читала что она не будет сниматься уже точно, ![]() ![]() Наверное поэтому они такую концовку 7го сезоны и сделали.
![]() ![]() ![]() ![]()
а выглядит такой широкой ![]() Девочки, у вас в чем детки спят?? Я раньше ножки пеленала, а теперь она за 10 секунд выпеленывается, одеяло тоже скинет и спит в итоге с голыми ногами ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 21:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
а спальник не покупала?Нам он пока велик сильно,я ножки накрываю одеялом,она очень спокойно спит,а подрастём и в спальник переедем ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да изначально не купила,да она и спала раньше спокойно, а сейчас у нас уже жара наступит,под простынкой даже жарко,кондиционер включать на ночь я не буду. |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
07 Июл 2011 22:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а ножки-ручки не мерзнут? я сама то ночью мерзну без одеяла,даже летом |