Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
привеиик. мы сегодня вернулись домой- всех прочитала но коментить буду завтра- спать хочу
![]() все, остальное- завтра ![]() Новичкам приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 11:44
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
07 Июл 2011 11:52
|
Водолей7
|
07 Июл 2011 11:56
|
Wild cat
40 лет |
я из яблок и имела ввиду, и груш еще. Я и не знала что из изюма и чернослива компот варят ![]() |
07 Июл 2011 12:32
|
***Светик***
Это хорошо, что появилось, пусть больше не пропадает!
Бедненькая наша невестушка! Но я думаю, сейчас уже всё забылось.
Молодцы, крупнячки!
![]() ![]() ![]()
Действительно, экзотика! Авинка сладкая девчушка!
Не растраивайся, всё исправится!
Молодцы, мы только в 2 мес. столько весили.
Я думаю, всё нормально. Ты же её не под прямые лучи солнца положила. Мы на природе тоже садимся в тенёчек, но солнышко сквозь листья всё равно пробивается и ничего.
И вы молодцы!
Я пила из сушёных яблок.
Спасибо! Ей тоже передавай при возможности!
С возвращением!
Максимка не боится так высоко залезать?
Ждём-ждём!!! |
07 Июл 2011 12:47
|
***Светик***
Мы вчера ездили в гости и там мой клоп никак не хотел засыпать, так всё разглядывал, всё новое и интересное. Так в итоге заснул в машине в 19-30 и ушёл в ночь. Думала с утра вскочит спозаранку, а он проспал как обычно до 7-30.
Девочки, а вот мне интересно стало, кто кем работал до декрета? Нравится ли вам работа и планируете после декрета туда возвращаться? Я вот работала главным бухгалтером в небольшой фирме. Так в принципе мне нравится, но я лучше бы работала простым бухгалтером, поскольку не очень люблю ответственность ну там перед налоговой и т.д. Очень за всё это переживаю. Но попробую поискать работу более высокооплачиваемую и поближе к дому. Правда иногда посещают мысли вообще круто сменить сферу деятельности, но ничего конкретного не могу придумать. А ещё кто смотрит "Интерны" по ТНТ? Как вы думаете, сколько на вид лет актрисе, которая играет главврача? |
07 Июл 2011 13:14
|
Knopa88
|
я работала мастером ногтевого сервиса,но ушла раньше декрета,т.к. надо было делать акриловые ногти,а я была против мне не уступили и я отказалась от этой деятельности.
мне кажется около 50-ти уже ![]() Нашла в интернете что ей 32 года,я думала она старше |
07 Июл 2011 14:22
|
Moka
47 лет |
Pozdravlayu Yanochky i mamy s 6 mesyacami!!!eto uje seryezniy yubileychik,polgoda uje!!!!Zdorovya i ulibok!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Natka,spasibo ![]()
I ot nas ey ![]()
Pozdravlayu s pokypkoy! i detkam udobnee bydet,i roditelyam ne tesno ![]()
Do svadbi tochno vse zajivet ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
07 Июл 2011 14:23
|
Лампуся
45 лет Германия |
Привет мамульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой поросёночек сегодня утром таааак покакал,как он умудрился так всё замазать не пойму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот у меня грандиозная стирка получилась,есть чем заняться.Это мне наверное что бы я не скучала. ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2011 14:23
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже своим хочу чуть попозже,а то у нас комната маленькая. Девочки- Наш отчёт : итак: Вес 7,900 рост 67 см Ползает как метеор ![]() сидит хорошо ![]() Говорит ма-ма,ба-ба, А_А_А(Яночка спит) ![]() |
07 Июл 2011 14:24
|
натка...
г.брянск |
![]() |
07 Июл 2011 14:29
|
Водолей7
|
вот блин и моя в это же время встала ![]() правда через 30 мин.уснула снова и спала 4 часа
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну это только слоги еще в 6 мес.не слова ![]() |
07 Июл 2011 14:40
|
Knopa88
|
Девочки,а у нас смешанное вскармливание теперь
![]() ![]() |
07 Июл 2011 14:49
|
натка...
г.брянск |
Ну конечно, а Ваня мой как услышит- кричит : Мам,Яна разговаривать научилась - иди послушай ![]()
может подскажут что ![]() |
07 Июл 2011 14:50
|
Wild cat
40 лет |
я смотрю месяца два как, думала ей около 40, ну 38 в крайнем случае. Но как Марина говорит ей 32 ![]()
какую смесь кушаете?
как мне сказал педиатр надо кушать в день 1/5 от веса. мы сейчас смесь кушаем раз в день 140-150гр,больше она и не выпивает. Думаю твоя тоже больше своей нормы не осилит.
![]() ![]() ![]() Блин пока я тут на форуме вас читала, моя такую же каку у себя в кроватке сделала ![]() ![]() К нам сегодня массажистка должна была придти, договаривались на 10.30. Время уже час ее нету, и трубку она не берет. Вот и не знаю теперь что думать ![]() |
07 Июл 2011 15:04
|
Knopa88
|
наш вес сейчас 4кг,1/5 это получается 200 грамм так?Она у меня кушает(проверяла специально) 100грамм грудного молока+60 грамм смеси,так жаль что не хватает именно этих 60 грамм
читала всё,к груди прикладывала почаще,но что самое интересное,грудь тугая,молоко капает при кормлении,она сосёт,грудь становится мягкой и если я пробую после кормления что-то из неё сцедить,молока там нет,со второй так же,за одно кормление едим сразу из двух и всё равно она плачет и ест смесь |
07 Июл 2011 15:20
|
Лампуся
45 лет Германия |
Яночку и маму Наталью с полугодием!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html] ![]()
Вы уже такие большие девоньки.Молодцы так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2011 15:35
|
Wild cat
40 лет |
4000/5=800гр. Т.е. если вы питаетесь 8 р в день то 100 гр за раз. Примерно так мне объясняли в роддоме. ну я думаю (+)(-) 10-20 гр ничего страшного если съест. Моя когда одной смесью питалась могла днем съесть на 30 гр больше а перед сном половину еле еле съедала. |
07 Июл 2011 15:44
|
Knopa88
|
мы меньше кушаем раз,получается 5 где-то ![]()
![]() ![]() |
07 Июл 2011 15:49
|
Wild cat
40 лет |
какие вы молодцы ![]() мы даже в 3 месяца 6 раз в сутки кушаем, а раньше каждые 2,5-3 часа орали от голода ![]() |
07 Июл 2011 16:02
|
Knopa88
|
она днём ест через 3,5-4 часа примерно,а ночью спит 5-6 часов,потом кушает и спит ещё часов 5-6 |
07 Июл 2011 16:35
|
натка...
г.брянск |
![]() |
07 Июл 2011 16:44
|
Knopa88
|