Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2012 20:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
моя мечта 47-48кг |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
красавица
и мамочка красивая |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
о чём речь никак не пойму...Об отдыхе? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Света!!(Ляночка)
Я в среду хочу твой кулич испечь в ХП.Подскажи сколько свежих дрожжей туда надо на 1 кулич? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 20:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
в Пуховике сметанный крем (делала ранее тот который по рецепту-не понравился ) а шоколадный передумала потому как пекла его накануне и не очень получился, решила не рисковать на ДР и испечь проверенный Пуховик,который знаю что всегда получается |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 21:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Егорку и Марию Варвару с месячинками!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ну да, кто куда едет и как долго |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
мы ездили 3 года подряд в краснодарский край на машине С перевалом у моей родни,очень тяжело и можно попасть в огромную пробку под Ростовом,мы 1 раз и 3-й там стояли больше часа Но мы поехали в самый разгар сезона...Ещё существенно,надо при остановке в Ростовской области не зевать Прут вещи только так,у нашей родни упёрли,они заметили и ели упросили,чтобы вернули,их пожалели из-за ребёнка.Мы стараемся там не останавливаться,спали в конце Воронежской обычно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ничего себе
Мы поедем не на юг, а в Самару по трассе М5. Позапрошлым летом ездили втроем. Туда проехали за один день, тяжело очень. А обратно с ночевкой. т.к. мой токсикоз уже давал о себе знать Дороги плохие и узкие. Нас там штрафанули нехило за обгон |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
ой девочки я тут с ума сошла, играю на ксилофоне, или пианине,как там эта штука правильно называется.
нашла в инете мелодии, и наигрываю
Алиса блин мешается только, как будто ей это подарили а не мне
уже научилась Чунгу чангу и Джингл беллс |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
мы на М4 без штрафов раньше не ездили Пока тьфу-тьфу,4 раза нормально с радардетектором.А так обычно хорошо обирали,пока доедем,то "знак вон там...",то скорость привышена |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 22:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
мы тоже первое время играли))) а Маша потом стала у нас палочки забирать)))
да уж |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
у нас палочек нету, там на клавиши надо нажимать, но лезет нажимать вместо меня
Кстати Оксан,все хочу у тебя спросить, вот вы ГВ закончили а смесь вы едите какую нибудь? или что даешь на ночь чтобы она заснула? ТОлько не говори мне что она у тебя сама засыпает без груди и бутылки а то я обзавидуюсь..... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 11 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Какие вы все классные Алиска-звезда!!! Лен, ты очень хорошо выглядишь, красотка Ой а вкусняшек сколько Я бы тоже с удовольствием Пуховик испекла, если бы не мамина аллергия на мед
Подарки-отличные, столько игрух новых И наряд Алискин очень понравился
Мы тоже семьей только
Бегала 40 мин но с передышкой, с непривычки очень тяжело
Ну хорошо, что уходит Сейчас фрукты-ягоды пойдут, проще похудеть будет
Молодец какой!!! Не теряйся, заходи почаще
Не предвидется
Ну и ночка у вас была Помучались немного
И у меня отрыв был
Мама моя тоже Эвелинке ксилофон везет, будем музицировать
Марию-Варвару и Егорку с месячинками!!! Девочки я вам вкусняху принесла Молочные коржики по госту, такая нямка, я кусочек попробовала, как в детстве Готовятся на раз -два, всем советую http://forum.say7.info/topic34331.html
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я так жду пока Степану пора будет ксилофон дарить |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:16
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ты же написала, что играешь на ксилофоне))) а там палочки))))
Не скажу
Смесь мы не едим, но педиатр настаивала, что надо. Я не вижу смысла приучать к смеси в этом возрасте. Но нам разрешили 2 раза кисломолочку есть вместо смеси. Один раз на полдник пьем кефир, а на ночь даю ей йогурт классический без добавок. Через бутылочку))) А днем мы засыпаем без груди и бутылочки
посмотрим)))
Хороша |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
шикаррррная |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:40
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, Оксана, вы уже закончили ГВ. Как спит, просыпается или нет ночью? Я в раздумьях: заканчивать или нет (Спим плохо, каждый час на груди висим. ) Как это вообще все происходит (старший искуственник был)? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2012 23:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой Машуля нас всех захвалила!!! спасибо
хотели сказать тебе чтоб Тульский пряник испекла, но вспомнила что там тоже мед
я сегодня его забацала
положила сахара меньше, думаю в прошлый раз был сладкий шибко но теперь зато мне сладости не хватило
еще месяца 2-3 и можно уже,пока мама наиграется сама там и Степик подключится))
красотка!!!!!!
ну я не знаю как он называется правильно,если кнопочки то пианино наверное а который с палочкой нам тоже подарили но он еще до нас не доехал так что музицировать будем все
в принципе да,зачем вам сейчас уже смесь,хотя я знаю детки и в 2-3 года смесь на ночь кушают. а мы кефир не пьем, из кисломолочки любим только йогурт Тема с черносливом,больше НИЧЕГО не пьет,даже с сахаром
но на ночь его пить нам не прокатит,она голодная через 2 часа уже встанет и будет канючить. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 11 месяцами!!!
ну вы хоть не плкали
не знаю..мы еще не планировали...но мы если едем то в ночь.. и к утру приезжаем на место....
наверное..не буду больше давать такой
сейчас фотки скину
у меня на сахар вроде раз брали ил 2- в начале и перед декретом..а каждый раз как ходила брали из вены на антитела- у меня резус отрицательный...
ого, вам вообще далеко
ага
я попробую на сайте имикими -там несложно..но только надо плагин их загрузить в комп..
не знаю тогда..
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага...об нем..на море...
Олечка, никогда не пекла со свежими дрожжами... я беру сухие...так что извини-пропорции не подскажу
а ты умеешь играть?
красотка |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
у меня на 4 км раньше уходило 30 мин, столько и бегала. ты начинай помаленьку и прибавляй по пять минут
и мои родители Маркуше уже купили
шикарные, Машуль!
мадам
а я слышала, что ребенку надо давать смесь даже после года
а что вы на ночь кушаете? А мы сегодня ходили к свекрови на обед, наелась, еще все это дело тортиком вкуснючим закусила с собой нам еще надавали А еще прикол. У нас Марк очень любит песню Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego Наверное вы ее тоже знаете, так он ни на какую песню так не реагирует как на эту. Как только ее слышит, сразу так радостно визжит, ногами дрыгает так, что кажется, ну оторвутся сейчас |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 0:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, потерялась я.. Тёмик уже почти выздоровел, зато у меня третий день температура стремиться к 39
забодалась ужасно.
Всех малышастиков, чьи месячинки пропустила - поздравляю!!! |
красавица
) а шоколадный передумала потому как пекла его накануне и не очень получился, решила не рисковать на ДР и испечь проверенный Пуховик,который знаю что всегда получается
Прут вещи только так,у нашей родни упёрли,они заметили и ели упросили,чтобы вернули,их пожалели из-за ребёнка.Мы стараемся там не останавливаться,спали в конце Воронежской обычно
Алиска-звезда!!!
Лен, ты очень хорошо выглядишь, красотка

забодалась ужасно.