Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
161 см

моя мечта 47-48кг girl_in_love

02 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот наш наряд был (там на заднем плане половину бабушки, но без бабушки вообще отказывалась фотографироваться сразу в крик

good2 красавица
и мамочка красивая good2

02 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а нам 1200 км плестись. Будем 100 % ночевать где-нибудь посередке

о чём речь никак не пойму...Об отдыхе? Embarassed

02 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света!!(Ляночка)
Я в среду хочу твой кулич испечь в ХП.Подскажи сколько свежих дрожжей туда надо на 1 кулич? Embarassed

02 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
!А почему тортик шоколадный передумала печь?и какой крем в пуховике?

в Пуховике сметанный крем (делала ранее тот который по рецепту-не понравился unknown ) а шоколадный передумала потому как пекла его накануне и не очень получился, решила не рисковать на ДР и испечь проверенный Пуховик,который знаю что всегда получается

02 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Егорку и Марию Варвару с месячинками!!!!!!!!
sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki

02 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
о чём речь никак не пойму...Об отдыхе?

ну да, кто куда едет и как долго wacko1

02 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну да, кто куда едет и как долго

мы ездили 3 года подряд в краснодарский край на машине wacko1 С перевалом у моей родни,очень тяжело и можно попасть в огромную пробку под Ростовом,мы 1 раз и 3-й там стояли больше часа wacko1 Но мы поехали в самый разгар сезона...Ещё существенно,надо при остановке в Ростовской области не зевать Girl haha Прут вещи только так,у нашей родни упёрли,они заметили и ели упросили,чтобы вернули,их пожалели из-за ребёнка.Мы стараемся там не останавливаться,спали в конце Воронежской обычно Embarassed

02 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы ездили 3 года подряд в краснодарский край на машине С перевалом у моей родни,очень тяжело и можно попасть в огромную пробку под Ростовом,мы 1 раз и 3-й там стояли больше часа Но мы поехали в самый разгар сезона...Ещё существенно,надо при остановке в Ростовской области не зевать Прут вещи только так,у нашей родни упёрли,они заметили и ели упросили,чтобы вернули,их пожалели из-за ребёнка.Мы стараемся там не останавливаться,спали в конце Воронежской обычно

Ничего себе wacko1
Мы поедем не на юг, а в Самару по трассе М5. Позапрошлым летом ездили втроем. Туда проехали за один день, тяжело очень. А обратно с ночевкой. т.к. мой токсикоз уже давал о себе знать wacko1 Дороги плохие и узкие. Нас там штрафанули нехило за обгон wacko1

02 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой девочки я тут с ума сошла, играю на ксилофоне, или пианине,как там эта штука правильно называется.
нашла в инете мелодии, и наигрываю Girl haha
Алиса блин мешается только, как будто ей это подарили а не мне Girl haha Girl haha
уже научилась Чунгу чангу и Джингл беллс

02 Апр 2012 22:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Нас там штрафанули нехило за обгон

мы на М4 без штрафов раньше не ездили Girl haha Пока тьфу-тьфу,4 раза нормально с радардетектором.А так обычно хорошо обирали,пока доедем,то "знак вон там...",то скорость привышена

02 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
играю на ксилофоне, или пианине,как там эта штука правильно называется.
нашла в инете мелодии, и наигрываю
Алиса блин мешается только, как будто ей это подарили а не мне

Girl haha Girl haha Girl haha
мы тоже первое время играли)))
а Маша потом стала у нас палочки забирать)))
Knopa88 писал(а):
мы на М4 без штрафов раньше не ездили Пока тьфу-тьфу,4 раза нормально с радардетектором.А так обычно хорошо обирали,пока доедем,то "знак вон там...",то скорость привышена

да уж wacko1

02 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а Маша потом стала у нас палочки забирать)))

у нас палочек нету, там на клавиши надо нажимать, но лезет нажимать вместо меня wacko1
Кстати Оксан,все хочу у тебя спросить, вот вы ГВ закончили а смесь вы едите какую нибудь? или что даешь на ночь чтобы она заснула?
ТОлько не говори мне что она у тебя сама засыпает без груди и бутылки а то я обзавидуюсь.....

02 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 11 месяцами!!!

02 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ну вот значит девочки, покажу несколько фоточек ирасскажу вкратце.

Какие вы все классные good2 Алиска-звезда!!! girl_in_love Лен, ты очень хорошо выглядишь, красотка girl_in_love good2 Ой а вкусняшек сколько nyam2 nyam2 nyam2 Я бы тоже с удовольствием Пуховик испекла, если бы не мамина аллергия на мед wacko1
Wild cat писал(а):
это уже вечером играла с подарками, че то темная фотка вышла

Подарки-отличные, столько игрух новых good2 И наряд Алискин очень понравился girl_in_love
Kсюша писал(а):
Я вот вообще подумываю не отмечать с гостями,так сами скромненько посидим

Мы тоже семьей только friends
Nastas'ja писал(а):
кстати, для фигуры бегать желательно очень медленно, но много и без передышек

Бегала 40 мин но с передышкой, с непривычки очень тяжело wacko1
Nastas'ja писал(а):
Но вес сам уходит, уже все вещи как раз, я в принципе довольна, но была бы еще не против похудеть

Ну хорошо, что уходит good2 good2 good2 Сейчас фрукты-ягоды пойдут, проще похудеть будет Wink
Kсюша писал(а):
Ну почти все,кроме Ромашки,он работает у папы на фирме на время всех каникул.Правда на пасху 4 выходных,так что не так и много получится,8 дней в общем.

Молодец какой!!! good2 Не теряйся, заходи почаще Wink friends
Водолей7 писал(а):
.Погода бы хоть была бы теплая,у них дача неплохая ,можно было бы пошашлычить там

Не предвидется wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Воть
Аппетитненькие какие nyam2 А соус какой брала?

Ляночка08 писал(а):
в 3.20 Артем проснулся с плачем причем такое впечатление что он испугался чего-то - может приснилось что -вообщем кричал он с

wacko1 Ну и ночка у вас была wacko1 Помучались немного wacko1
Nastas'ja писал(а):
а у меня отрыв башки прям чуть-ли не брежу ими

И у меня отрыв был wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
ой девочки я тут с ума сошла, играю на ксилофоне, или пианине,как там эта штука правильно называется.

girl_haha girl_haha girl_haha Мама моя тоже Эвелинке ксилофон везет, будем музицировать girl_haha

Марию-Варвару и Егорку с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Девочки я вам вкусняху принесла nyam2 nyam2 nyam2 Молочные коржики по госту, такая нямка, я кусочек попробовала, как в детстве good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Готовятся на раз -два, всем советую http://forum.say7.info/topic34331.html
Фото

02 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):

я так жду пока Степану пора будет ксилофон дарить Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики всем . Всех с новой Неделькой отличнава настроя и хорошей Погоды. girl_in_love

Как выходные провели ?

Мы на ДР были у Подруги на 30 летие так класно погудели до 2 ночи , без Детишек ууууууууууух как класно было .
а вот такая я была Embarassed

[/ATTACH22005]

02 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас палочек нету, там на клавиши надо нажимать, но лезет нажимать вместо меня

ты же написала, что играешь на ксилофоне))) а там палочки))))
Wild cat писал(а):
Кстати Оксан,все хочу у тебя спросить, вот вы ГВ закончили а смесь вы едите какую нибудь? или что даешь на ночь чтобы она заснула?
ТОлько не говори мне что она у тебя сама засыпает без груди и бутылки а то я обзавидуюсь.....

Не скажу Girl haha
Смесь мы не едим, но педиатр настаивала, что надо. Я не вижу смысла приучать к смеси в этом возрасте. unknown Но нам разрешили 2 раза кисломолочку есть вместо смеси. Один раз на полдник пьем кефир, а на ночь даю ей йогурт классический без добавок. Через бутылочку))) А днем мы засыпаем без груди и бутылочки Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Молочные коржики по госту, такая нямка, я кусочек попробовала, как в детстве Готовятс

good2 good2 good2 посмотрим)))
natalia07 писал(а):
Мы на ДР были у Подруги на 30 летие так класно погудели до 2 ночи , без Детишек ууууууууууух как класно было .
а вот такая я была

Хороша good2 good2 good2

02 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
natalia07 писал(а):
а вот такая я была

шикаррррная girl_in_love

02 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати Оксан,все хочу у тебя спросить, вот вы ГВ закончили

Ух ты, Оксана, вы уже закончили ГВ. Как спит, просыпается или нет ночью? Я в раздумьях: заканчивать или нет (Спим плохо, каждый час на груди висим. ) Как это вообще все происходит (старший искуственник был)?

02 Апр 2012 23:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Какие вы все классные Алиска-звезда!!! Лен, ты очень хорошо выглядишь, красотка

Ой Машуля нас всех захвалила!!! спасибо Rose

Maria_Hamburg писал(а):
Я бы тоже с удовольствием Пуховик испекла, если бы не мамина аллергия на мед

хотели сказать тебе чтоб Тульский пряник испекла, но вспомнила что там тоже мед Embarassed
я сегодня его забацала nyam2
положила сахара меньше, думаю в прошлый раз был сладкий шибко но теперь зато мне сладости не хватило wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
я так жду пока Степану пора будет ксилофон дарить

еще месяца 2-3 и можно уже,пока мама наиграется сама Girl haha там и Степик подключится))

natalia07 писал(а):
а вот такая я была

красотка!!!!!! good2

KceHbka писал(а):
ты же написала, что играешь на ксилофоне))) а там палочки))))

ну я не знаю как он называется правильно,если кнопочки то пианино наверное unknown а который с палочкой нам тоже подарили но он еще до нас не доехал Girl haha так что музицировать будем все Girl haha

KceHbka писал(а):
Я не вижу смысла приучать к смеси в этом возрасте. Но нам разрешили 2 раза кисломолочку есть вместо смеси. Один раз на полдник пьем кефир, а на ночь даю ей йогурт классический без добавок. Через бутылочку))) А днем мы засыпаем без груди и бутылочки

в принципе да,зачем вам сейчас уже смесь,хотя я знаю детки и в 2-3 года смесь на ночь кушают.
а мы кефир не пьем, из кисломолочки любим только йогурт Тема с черносливом,больше НИЧЕГО не пьет,даже с сахаром wacko1
но на ночь его пить нам не прокатит,она голодная через 2 часа уже встанет и будет канючить.

03 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 11 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
и мы сешгодня, не поверишь, в 3.20 проснулись

Friends Friends Friends Friends Friends Friends ну вы хоть не плкали Friends

Nastas'ja писал(а):
уууу, ну тогда да. А может тогда с ночевкой лучше. Мы вот тоже думали, где-нибудь на юге германии или в Австрии уже в отеле переночевать, а утром дальше поехать. посмотрим еще.

unknown не знаю..мы еще не планировали...но мы если едем то в ночь.. и к утру приезжаем на место....

KceHbka писал(а):
бедные картошка, наверное, вас подвела

unknown наверное..не буду больше давать такой

KceHbka писал(а):
ждем

сейчас фотки скину

KceHbka писал(а):
и мне не делали. Зато кровь брали чуть ли не каждую неделю из пальца. Как раз на сахар тоже проверяли

у меня на сахар вроде раз брали ил 2- в начале и перед декретом..а каждый раз как ходила брали из вены на антитела- у меня резус отрицательный...

KceHbka писал(а):
а нам 1200 км плестись. Б

ого, вам вообще далеко

Wild cat писал(а):
заценил Темка вообщем

Girl haha ага

Wild cat писал(а):
там так трудно Свет,может попроще шаблон поискать, у меня муж три вечера сидел наверное.

я попробую на сайте имикими -там несложно..но только надо плагин их загрузить в комп..

rumirka писал(а):
Да я не ела ни чего, говорю же на новолунке сидела. А там же нельзя. А с утра вообще кушать нельзя, перед анализом.

unknown не знаю тогда..

Танюшка-78 писал(а):
Ляночка08все как всегда супераппетитное

спасибо

03 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
о чём речь никак не пойму...Об отдыхе?

ага...об нем..на море...

Водолей7 писал(а):
Света!!(Ляночка)
Я в среду хочу твой кулич испечь в ХП.Подскажи сколько свежих дрожжей туда надо на 1 кулич?

Олечка, никогда не пекла со свежими дрожжами... я беру сухие...так что извини-пропорции не подскажу Embarassed

Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а ты умеешь играть?
natalia07 писал(а):
а вот такая я была

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good Good красотка

03 Апр 2012 0:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Бегала 40 мин но с передышкой, с непривычки очень тяжело

у меня на 4 км раньше уходило 30 мин, столько и бегала. ты начинай помаленьку и прибавляй по пять минут
Maria_Hamburg писал(а):
Мама моя тоже Эвелинке ксилофон везет, будем музицировать

и мои родители Маркуше уже купили good2
Maria_Hamburg писал(а):
Молочные коржики по госту, такая нямка, я кусочек попробовала, как в детстве Готовятся на раз -два,

шикарные, Машуль! good2 good2 good2
natalia07 писал(а):
а вот такая я была

мадам girl_in_love
KceHbka писал(а):
Смесь мы не едим, но педиатр настаивала, что надо. Я не вижу смысла приучать к смеси в этом возрасте. Но нам разрешили 2 раза кисломолочку есть вместо смеси. Один раз на полдник пьем кефир, а на ночь даю ей йогурт классический без добавок. Через бутылочку))) А днем мы засыпаем без груди и бутылочки

а я слышала, что ребенку надо давать смесь даже после года unknown
Wild cat писал(а):
но на ночь его пить нам не прокатит,она голодная через 2 часа уже встанет и будет канючить.

а что вы на ночь кушаете?

А мы сегодня ходили к свекрови на обед, наелась, еще все это дело тортиком вкуснючим закусила nyam2 nyam2 nyam2 с собой нам еще надавали nyam2 А еще прикол. У нас Марк очень любит песню Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego Наверное вы ее тоже знаете, так он ни на какую песню так не реагирует как на эту. Как только ее слышит, сразу так радостно визжит, ногами дрыгает так, что кажется, ну оторвутся сейчас Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, потерялась я.. Тёмик уже почти выздоровел, зато у меня третий день температура стремиться к 39 Sad забодалась ужасно.
Всех малышастиков, чьи месячинки пропустила - поздравляю!!! sharik sharik sharik

Наверх