Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 1:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
natalia07
Наташ,шикарная женщина ты! Классная фотка
Я себе как-нибудь испеку, с вареной сгущенкой только или карамелью
Спасибо, Насть, а вкуснючие
Что за тортик?
Ой да, у нас тоже есть такие песни любимые
Ой бедные Ну хорошо, что Темик поправляется, а ты лечись давай усиленно, твои то помогают? |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 1:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ничего себе1 поправляйся поскорей! а как с молочком теперь? после такой температуры?
танцор диско
девочкИ, вот свои синабоны принесла: только из духовки залила сметанкой а это уже пропитанные- вкусно
а это Максим мамке подражает
и мой маленький помощник
любит мне помогать посудомойку разгружать- подает ложки-вилки..раньше в руки давал а сегодня открыл ящик и начал в него ложки-вилки скидывать |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 2:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
бедная!
ой, даже не знаю там сдобное тесто, пропитан кофейным сиропом с коньяком и сверху крем како-то, на сливки или маскарпоне походит такой нежнейший, просто тает во рту
Светик, красивущие булочки прям захотелось и сметанки ты не пожалела
Мальчики такие смешные, точно помощники Темка уже такой смышлёныш Свет, а еще уже давно хотела спросить, откуда у тебя ник такой?
Девочки, кто смотрит "краткий курс счастливой жизни"? я уже спрашивала, но может кто-то еще начал. Я подсела на фильм, вроде ниче особенного, но интересно, вот прям как в жизни бывает, ситуации и характеры такие узнаваемые. ПОздно только, аж в 23.30 кончается, вот сижу жду, когда начнется |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 2:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, плакатик классный! Фототчетик замечательный! Алисуня красоточка, вся в белом...
Молодец, стол собрала какой!!
Ну это точно из мультфильма Смешарики слизал.. а так он у меня везде где можно набирается... и дурному и хорошему!
Kсюша, поздравляю с каникулами! А мы уже всё, отгуляли.. Правда Машулька у меня приболела и не пустила я ее в школу, так кашляет жутко.. Послезавтра к врачу пойдем, завтра в поликлинике грудничковый день, а сегодня врач только вечером принимала, когда мне уже мелкоту не с кем оставить было.. Наташа 13, Наташ, понос запросто на температуру и прививку может быть!! И сок новый может дать такую реакцию.. Наблюдай.. Ляночка08, а я мечтаю уйти от этого веса, привязался липучий... Мне бы по-хорошему тоже посл 6 не есть, да вся беда в том, что мне днем не до еды порой.. Пока все дела переделаю, сажусь глядь, а на часах уже седьмой час как минимум а во рту ни крошки с утра самого, да и с утра не много было-то.. ну вот и кушаю уже вечером совсем... эх!
Бараш да, из смешариков.. Степан любитель пересматривать диски с ними.. уже казалось бы наизусть знает где кто что скажет.. а все равно смотрит.. сейчас еще журнал собирает Страна смешариков, фигурки с ними, и если в магазине какой мармелад или игрушку увидит - так не оттащишь.. приходится идти на хитрость.. на кассе выкладывать по-тихоньку всякую фигню с ними.. а он и не вспоминает чего поналожил.. Он кроме них еще столько мне в корзину складывает.. сегодня подбегает с двумя йогуртами с безешками и говорит: мам, нам с Машей это понадобится!!
Мальчиши
Я на нем плотно сижу! Тоже смотрю и вижу, реальная жизнь показана, вот как бывает, никаких тебе розовых очков и слюней.. правда жизни...
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 11 месяцами!!! natalia07, отлично выглядишь!
Катюшич, поправляйся! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 2:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем спасибо за поздравления!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:16
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Татьян, однозначно спим лучше, чем когда кормились. Но у всех по разному. Знакомый мальчик - с бутылочкой и ночью просыпался ничуть не меньше нашего. Сейчас раза 2-3 просыпается, т.к. зубы у нас активно идут. Соску дам и дальше спит))))
А ужинаете вы во сколько и чем? Мы едим в 19.00 кашу и потом в 22.00 йогурт. До утра спокойно терпит. При чем днем мы 3 часа только можем выдержать без еды, если не спим
Кстати, Свет, вспомнилось что-то. Я слышала, что у кого резус отрицательный дети одного пола рождаются. Вот у моей мамы тоже резус отрицательный и она родила 2 девочек - меня и сестру.
Насть, так нам педиатр так и сказала, что желательно давать. В ней витамины и всякие микроэлементы дополнительные. И опять таки производителя надо поддерживать Но мы и так сейчас начали курс витаминов принимать. В кашах и молоке тоже витамины и минералы добавлены))) Старший у меня тоже вырос без смеси, все ок))))
не слышала. Пошла на ютуб. Прикольная песенка))) Понимаю Марка)))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо, что Тема выздоровел. Сама поправляйся теперь
красота какая! когда уже я соберусь их печь
ай, умничка!
конечно, дома пусть посидит. Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну я умею со школы Маленькой елочке холодно зимой)))) теперь вот научилась еще парочку, там на сайте нашла, написаны ноты куда жать типа соль-ми-ми и т.д. даже такой тупень как я поймет
смесь ночную 210мл, ну ил обычную если ночной нет. но все равно встает на перекс часа в 3-4 ночи
спасибо Светик
кушаем в 18-18.30 творог или пюрешку,запиваем йогуртом, и в 21.00 смесь едим.
прикольная песня, у меня на звонке стоит на телефоне ну она такая хажигательная вот Марк ее и любит,а Алискина любимая песня Чумачечая весна, хоть мам ее и терпеть не может |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а может что посущественнее покушаете?
Хотя мы тоже иногда на ужин едим пюре фруктовое и творог. Разницы нет |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а что?
мы на обед кушаем плотно очень-овощи с мясом, где то 300-320гр выходит. я думала на полдник что полегче надо |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 11:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
т.е. у вас получается обед, потом творог с пюре в 6 часов (полдник) и ужин -смесь перед сном? так? а почему у вас порция такая большая? норма 200-250 |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну получается так, но если она встает рано часов в 7,то получается ранний завтрак, потом приходится ей еще смесь давать часов в 11,11.30, инача она не дотерпит до обеда и обед где то в 2.30-3ч дня. А на полдник творог с фруктами,бананом или яблоком. вообщем у нас какой то плавающий режим никак не можем нормально настроится.
Вот сегодня встала в 8.30 а вчера в 6.30 ложится на ночь всегда в одно и тоже время.
ну вместе с водичкой я взвешиваю уже конечный продукт,а 200граммами она не нается 100% |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
какой молодец
мою Олечку |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Пока мои красавицы спят,я к вам,вот ведь,не могу без вас,говорила пореже буду,а сама каждый день.
Похвасталась вам как-то что Филюшенька мой спит до 8,а он возьми да перестань,наверное сглазила,вот каникулы,а он в 6.30-7 просыпается. Пойду пробегусь по страничкам |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Оленьку и Феликса с 10 месяцами
|
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Да, как то вам тяжеловато настроится((( А ты почаще не хочешь ее кормить? У нас вчера встала в 7.30, позавтракала в 8.00 и уснула в 11.00 не емши. Пообедала в 13.00, потом полдник в 16.00, ужин в 19.00 и йогурт в 22.00. Пять раз в день мы едим стабильно.
ну, порция у вас, конечно, взрослая |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотульки!!!!!!
KceHbka Wild cat Ой девочки, ваш режим питания порции-мечта Мы бы хоть раз в день нормально поели Вот сейчас завтракали, сделала ей кашку гречневую, уже и в свою тарелку положила, и ложкой своей давала, отпихивает и злится Я начала есть коржик, так она как заорет, не успокоилась пока я не дала ей кусочек
Нашего ненаглядного жениха Феликса с месячинкой!!!! Олечку тоже с месячинкой!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:36
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Свет,у меня тоже без отрыва башки на мой взгляд сухие булочки лучше
Мы два года назад в Италию 1200 ехали,нормально вроде,но тут конечно дороги не те и скорость соответственно другая уже. Как приехали домой,сказала больше так далеко не поеду,а сейчас думаю,да можно.......
Вкуснятина и красиво как,но воздержусь от выпечки,как испеку что нибудь,так одна потом и ем,ну,а мне то куда
Красавица!
Аааа носса у моих девочек любимая песня,даже танцуют так уже
Маркуша,любит то заводные песнки.
А у Феликса нет любимой
Катюш,выздоравливай Хорошо что Тёмику полегчало
Красвцы
Фотограф
Свет,а что у тебя твой ник на кухне приклеен?
Ой,ну ваще помошник,молодец
Я тоже на каникулах отдыхаю от разборки посудомойки,дети по очереди делают
Мы тоже кушаем кашу в 19,00 перед сном в 20.30 смесь-150гр. и ночью на перекус в 5.00 смесь-150гр. И днём если укачиваем,то смесь обязательно окло 120 гр.,иначе не уснёт
Крюветка Иришка KceHbka Ксюшка Sauvignon Верочка Knopa88 Маришка Maria_Hamburg Машуличка Девочки спасибо за поздравления моему сыночке! |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю Олечку и маму Маришу с десяточкой!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457347591.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ну хорошо, что Темик поправляется, а ты лечись давай усиленно, твои то помогают?

Свет, а еще уже давно хотела спросить, откуда у тебя ник такой?
[/URL] 

Вот сейчас завтракали, сделала ей кашку гречневую, уже и в свою тарелку положила, и ложкой своей давала, отпихивает и злится 

[/URL]