Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 12:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:46
|
KceHbka
|
может не голодная?
да, конечно) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 12:52
|
Наташа 13
41 год Москва |
Элегантно очень смотришься Классное фото |
|
03 Апр 2012 12:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Kсюша
Оксанчих, покажи хоть жениха то нашего, уже большого такого А то соскучились ж мы
Мне кажется, это у Светы просто ник на фотке, чтобы если что не копировал никто и было известно, что фото ей принадлежит
Прикольная песня, Эвелинка тоже уже зажгла под нее
Ну так и я так думаю, сисю всю ночь наяривает и в течении дня просит, вот и перебивает, наверное, аппетит |
|
03 Апр 2012 13:00
|
Наташа 13
41 год Москва |
Вирусная инфекция? Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 10 месяцами! Поздравляю маму Марину и дочку Оленьку с 10 месяцами! |
|
03 Апр 2012 13:05
|
Natali84
|
|
Привет, девочки, я что-то вообще не высыпаюсь, Даша так рано встает сейчас, а я ложусь поздно
Сегодня утром решила заняться Оксисайзом, никто им не занимался? Дышала 5 минут пока, но даже от 5 минут устала, не так-то это легко
Maria_Hamburg, ты прям фотомодель, красотка, красивые вещи, с приятными покупками тебя!
Машенке очень хорошо с прической, хорошенкая такая!
Красивые, комплект вообще суперский!
А мне кажется с этой стрижкой тоже хорошо Алине, но сам факт что постригли без спроса - не радует, странная у вас бабушка.
Значит точно ошиблись, такое тоже не редкость.
Какая Алиса нарядная и модная Молодцы, отлично подготовились, подарки нужные и хорошие, семья у вас очень красивая!
Поправляйтесь скорее, у нас тоже так было сначала Даша потом я с такой температурой, сейчас в общественные места вообще не ходим, все больные кругом.
У нас одна из любимых это песня "Ах, Одесса жемчужина у моря" она под нее скачет только так, еще и подпевать пытается, это свекр видимо включал ей песни своей молодости когда Даша у них была, так она теперь только ее и заказывает, как только слышит вступление так сразу в пляс.
Я смотрю, мне очень нравится, с нетерпением жду каждой серии, классный сериал, я сейчас стала смотреть в интернете, часов в 9 выкладывают уже новую серию и я с компа смотрю. Даже жаль будет когда он закончится.
Точно и актеры играют как-то не так как обычно, более правдоподобно что ли. Оленьку и Феликса, и их мамочек Марину и Ксюшу, с 10ю месяцами! |
|
03 Апр 2012 13:31
|
KceHbka
|
не слышала о таком
спасибо, Наташ!
Девочки, Машу уложила, пойду и сама кимарну, а то ложусь поздно, а Маня теперь рано встает и не дает выспаться |
|
03 Апр 2012 13:33
|
Kсюша
|
|
03 Апр 2012 13:39
|
Knopa88
|
а волосы то какие уже красавец модный,к невесте хорошо подходите |
|
03 Апр 2012 14:10
|
Водолей7
|
синтезатор |
|
03 Апр 2012 14:19
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
У меня старший был как тот мальчик (по 10-12 раз за ночь вставали).Да еще и спали без памперсов (чокнутые). А с Маней дилемма или заканчивать или мучиться дальше. Наверное, будем кормиться, а то не повториться такое больше. Насчет зубов, сколько их у вас уже? А то мы тоже поздние |
|
03 Апр 2012 14:19
|
Водолей7
|
Лен,в это время уже деткам полдничать пора Мне кажется вам немного надо сдвинуть часы питания и подделать под часы питания ясельных групп в детсадах утром завтрак как встали обед в яслях в 11.15 полдник в 15.00-15.30 ужин в 19-19.30 на ночь смесь или кефир |
|
03 Апр 2012 14:24
|
KceHbka
|
Такой хорошенький мужчинка!!
Мы закончили в 1 год и месяц, постепенно) Зубов 5.
Это ж во сколько завтрак, если обед в 11????
Ну, и что вы думаете!!! ТОлько я легла, как эта красавица подскочила. Поспала 30 минут всего А вот когда не ляжешь, так 3 часа спит |
|
03 Апр 2012 14:27
|
Водолей7
|
|
03 Апр 2012 14:31
|
Водолей7
|
в 7-7.30 мы так и едим |
|
03 Апр 2012 14:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну смотри, тебе виднее
ого, действительно плотно я ошибаюсь, или оля заюха говорила, что порция должна быть 200 грамм?
конено, дочке гречку, а сама коржик, нашала дурочку
он же на этой неделе заканчивается? блин, а мы в отпуске будем, по интернету потом посмотрю
Оксана, я влюблена какой сладкий Филюшка на последней фотке очень на мужа твоего похож особенно на егодетский фотки
Девочки, я ребенка чуть голодом не заморила ночью сегодня кушать не просыпался, а утром в 6 проснулся и лежит не спит, кричит нервно. Я вспомнила, что не кормила его. Ну думаю, надо ему еще поспать, вродже и завтрак скоро. Сделала ему смеси 90 мл, чтобы сильно аппетит к завтраку не перебить. Так он так жадно пить ее начал. Пока пил, папа наш еще 90 мл развел. Первая бутылочка кончилась и он так жалобно заплакал, дала вторую, вцепился в нее двумя ручонками и все выпил. Но в итоге так и не уснул больше. Вот думаю, ночью наверное сама буду просыпаться и кормить его, а то если не покормить, так у нас потом подъем ранний.
Девочки, как вам вот эти туфли http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/27/1 Филюшеньку и Оксаночку с 10 месяцами!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-774050439.html] [/URL]
Олюшку и Маришу с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494499783.html] [/URL]
Иванночку и Женюс первым годиком!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html] [/URL] |
|
03 Апр 2012 14:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
обалдеть, мой даже в лучшем случае столько не спит никогда, мне полтора часа уже за счастье
а хипп йогурты вы не ели? |
|
03 Апр 2012 14:55
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Наташ, знаешь,мое мнение,личное,дыхательные упражнения это ,конечно,хорошо,но они не дадут такого эффекта как кардио и силовые тренировки
Прикол
Ну ты ж какой красавец моднявый!!!! Такие волосики красивые, а повзрослел то как Повезло нам с женихом
О мне кажется,нам срочно надо в ясли,ток так кушать научимся
Воооо тоже самое
Ой девочки, я позанималась что-то аж сил нет лежу Мама сегодня прилетает, а я даже не приготовила ничего Вчерашний обед немного остался и коржики Ну ничего, мамуля поймет |
|
03 Апр 2012 14:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ты имеешь ввиду будить? А если ужин немного попозже передвинуть?
Мне нравятся Но я бы их под джинсы очень узкие носила, а то если под платье или юбку, мне кажется уж очень нарядно будет |
|
03 Апр 2012 14:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а ты не записывала еще дочу?
конечно поймет на то она и мамуля, еще угостишь ее |
|
03 Апр 2012 15:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
так мы перед самым сном пьем смесь, куда уж позже
а я их как раз к джинсам и смотрю или к белым брючкам |
|
03 Апр 2012 15:08
|
rumirka
|
Ух ты секси!
Ой приколист! Песня просто ритмичная!
Красота! Мне тоже что-ли сходить их испечь.
Эх счастливчики, посудомойка! А я ве по старинке, ручками!
А надо мной муж ве время смеётся, когда я фоткаю. Говорит, что мне заняться больше не чем!
А если у меня положительный, а у мужу отрицательный! Если как ты сказала, то у моей свекрови тоже 2-е мальчишек
Красавчик! Сама влюбилась! Маша только не ревнуйте! С десяточкой вас!
Решила обмануть ребенка! Бедный Маркуша проголодался!
Симпотные!
Для подруг готовила наверно за неделю, адля мамы вчерашнего поест! Ай-яй-яй Маша, на тебя не похоже это!
Девочки. мы сегодня с Антоном на прививку ходиди, на Манту, мы как настоящие мужчины, даже не пискнули! Вот в пятницу еще на прививку от кори и паратита. |
|
03 Апр 2012 15:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Нее, я после 3ех лет только планирую в сад ее
Ага, она вон кучу продуктов везет Колбасу(но это мужу), бородинский хлеб, кедровые орехи, жасминовый чай(покупает настоящий китайский в проверенном месте), сухофрукты(а то тут все с консервантами ), маленькие огурчики и еще какие то вкусняхи
Ага, особенно классно с белыми по щиколотку длина |
|
03 Апр 2012 15:10
|
Kсюша
|
Маш и точно,мне показалось что только на одной фотке,а щас вернулась,а там все подписаны,вот я тормоз
Первый раз слышу,а для чего это?
Вполне достойная песня
Спасибки,да жених и невеста тили-тили тесто
Держит тебя в руках,не даёт расслабится
Ольчик,спасибо!
Оль,покажи картинку
Оль,ты уверена что в садах так рано обед,у нас у Луизы в 12.30 был
Спасибо дорогая,нам приятно
А на кого похож я так и не пойму,они у нас чёт все разные
Ну вот
И ты покажи картинку
Классные
Но для торжественных случаеев болле подходят. Я щас по твоей ссылочке сходила и себе одни присмотрела,щас покажу. Как вам,чёт меня на такой каблук потянуло. http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/13/4 На днях себе в Zalando ботинки заказала,сегодня принесли,померяла и чёт не нравятся,назад отправлю. http://www.zalando.de/zign-stiefelette-brown-zi111c01k-702.html
Спасибо дорогая
Повзрослел и правда,так не хочется чтоб он быстро рос,последний ведь малышок у меня,а он нааборот,растёт не по дням,а по часам. А жениха,ага урвали вы классного!
Какая же ты счастливая,хорошо вам время провести. мама на долго? Не забудь подарки нам показать |
|
03 Апр 2012 15:10
|
KceHbka
|
какие вы ранние!!! а во сколько спать укладываетесь?
зато Маркуша явно дал понять, что голодный)))
класс я обожаю туфельки с ремешками
на праздник покупаешь или просто?
у вас все еще впереди, Насть)))
Поймет))) На то она и мама
будет супер |

Классное фото
А то соскучились ж мы
Мне кажется, это у Светы просто ник на фотке, чтобы если что не копировал никто и было известно, что фото ей принадлежит
Сегодня утром решила заняться Оксисайзом, никто им не занимался? Дышала 5 минут пока, но даже от 5 минут устала, не так-то это легко

[/URL]
[/URL]
[/URL]
на то она и мамуля, еще угостишь ее