Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Иванку и маму Женю с 1 годиком!!!

03 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот сейчас завтракали, сделала ей кашку гречневую, уже и в свою тарелку положила, и ложкой своей давала, отпихивает и злится Я начала есть коржик, так она как заорет, не успокоилась пока я не дала ей кусочек

wacko1 wacko1 wacko1
может не голодная?
Kсюша писал(а):
Мы два года назад в Италию 1200 ехали,нормально вроде,но тут конечно дороги не те и скорость соответственно другая уже.

да, конечно)

03 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
natalia07 писал(а):
а вот такая я была

Элегантно очень смотришься good2 Классное фото Good

03 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша
Оксанчих, покажи хоть жениха то нашего, уже большого такого Give heart А то соскучились ж мы girl_in_love
Kсюша писал(а):
Свет,а что у тебя твой ник на кухне приклеен?

Girl haha Мне кажется, это у Светы просто ник на фотке, чтобы если что не копировал никто и было известно, что фото ей принадлежит
Kсюша писал(а):
Аааа носса у моих девочек любимая песня,даже танцуют так уже

Прикольная песня, Эвелинка тоже уже зажгла под нее dance2 dance2 dance2
KceHbka писал(а):
может не голодная?

Ну так и я так думаю, сисю всю ночь наяривает и в течении дня просит, вот и перебивает, наверное, аппетит

03 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
зато у меня третий день температура стремиться к 39 забодалась ужасно.

Вирусная инфекция?

Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 10 месяцами! sharik
Поздравляю маму Марину и дочку Оленьку с 10 месяцами! Romashki

03 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, девочки, я что-то вообще не высыпаюсь, Даша так рано встает сейчас, а я ложусь поздно Smile Сегодня утром решила заняться Оксисайзом, никто им не занимался? Дышала 5 минут пока, но даже от 5 минут устала, не так-то это легко Smile

Maria_Hamburg, ты прям фотомодель, красотка, красивые вещи, с приятными покупками тебя! good2

KceHbka писал(а):
Купила еще Маше резиночки для волос. Вот, оцените нашу первую прическу

Машенке очень хорошо с прической, хорошенкая такая! girl_in_love

KceHbka писал(а):
Один белый, другой телесный.

Красивые, комплект вообще суперский! good

Knopa88 писал(а):
ну вот гляньте....Жанна Дарк блин

А мне кажется с этой стрижкой тоже хорошо Алине, но сам факт что постригли без спроса - не радует, странная у вас бабушка.

rumirka писал(а):
Девочки, с утра ездила в больницу сдавала кровь на сахар повторно. И что вы думаете - результат 3,4м.

Значит точно ошиблись, такое тоже не редкость.

Wild cat писал(а):
вот наш наряд был

Какая Алиса нарядная и модная good2 Молодцы, отлично подготовились, подарки нужные и хорошие, семья у вас очень красивая!

Катюшич писал(а):
Тёмик уже почти выздоровел, зато у меня третий день температура стремиться к 39

Поправляйтесь скорее, у нас тоже так было сначала Даша потом я с такой температурой, сейчас в общественные места вообще не ходим, все больные кругом.

Maria_Hamburg писал(а):
Ой да, у нас тоже есть такие песни любимые

У нас одна из любимых это песня "Ах, Одесса жемчужина у моря" она под нее скачет только так, еще и подпевать пытается, это свекр видимо включал ей песни своей молодости когда Даша у них была, так она теперь только ее и заказывает, как только слышит вступление так сразу в пляс. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
девочкИ, вот свои синабоны принесла:

nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто смотрит "краткий курс счастливой жизни"?

Я смотрю, мне очень нравится, с нетерпением жду каждой серии, классный сериал, я сейчас стала смотреть в интернете, часов в 9 выкладывают уже новую серию и я с компа смотрю. Даже жаль будет когда он закончится. Wink

swetta писал(а):
Тоже смотрю и вижу, реальная жизнь показана, вот как бывает, никаких тебе розовых очков и слюней.. правда жизни..

Точно и актеры играют как-то не так как обычно, более правдоподобно что ли.

Оленьку и Феликса, и их мамочек Марину и Ксюшу, с 10ю месяцами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
заняться Оксисайзом, никто им не занимался?

не слышала о таком unknown
Natali84 писал(а):
Машенке очень хорошо с прической, хорошенкая такая!

Natali84 писал(а):
Красивые, комплект вообще суперский!

спасибо, Наташ! Give heart
Natali84 писал(а):
У нас одна из любимых это песня "Ах, Одесса жемчужина у моря" она под нее скачет только так, еще и подпевать пытается, это свекр видимо включал ей песни своей молодости когда Даша у них была, так она теперь только ее и заказывает, как только слышит вступление так сразу в пляс.

Girl haha good2
Девочки, Машу уложила, пойду и сама кимарну, а то ложусь поздно, а Маня теперь рано встает и не дает выспаться morning1 morning1 morning1

03 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчих, покажи хоть жениха то нашего, уже большого такого А то соскучились ж мы

С большим удовольствием Wink
Фото

Фото

Фото

(это сегодня)

03 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
С большим удовольствием

а волосы то какие уже good2 girl_in_love красавец модный,к невесте хорошо подходите Wink

03 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я не знаю как он называется правильно,если кнопочки то пианино наверное

синтезатор

03 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
однозначно спим лучше, чем когда кормились. Но у всех по разному. Знакомый мальчик - с бутылочкой и ночью просыпался ничуть не меньше нашего

У меня старший был как тот мальчик (по 10-12 раз за ночь вставали).Да еще и спали без памперсов (чокнутые). А с Маней дилемма или заканчивать или мучиться дальше. Наверное, будем кормиться, а то не повториться такое больше. Насчет зубов, сколько их у вас уже? А то мы тоже поздние Embarassed

03 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
обед где то в 2.30-3ч дня.

Лен,в это время уже деткам полдничать пора
Мне кажется вам немного надо сдвинуть часы питания и подделать под часы питания ясельных групп в детсадах
утром завтрак как встали
обед в яслях в 11.15
полдник в 15.00-15.30
ужин в 19-19.30
на ночь смесь или кефир

03 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
С большим удовольствием

Такой хорошенький мужчинка!! Good girl_in_love girl_claping
Tanunya писал(а):
У меня старший был как тот мальчик (по 10-12 раз за ночь вставали).Да еще и спали без памперсов (чокнутые). А с Маней дилемма или заканчивать или мучиться дальше. Наверное, будем кормиться, а то не повториться такое больше. Насчет зубов, сколько их у вас уже? А то мы тоже поздние

Мы закончили в 1 год и месяц, постепенно)
Зубов 5.
Водолей7 писал(а):
утром завтрак как встали
обед в яслях в 11.15

Это ж во сколько завтрак, если обед в 11????
KceHbka писал(а):
Девочки, Машу уложила, пойду и сама кимарну, а то ложусь поздно, а Маня теперь рано встает и не дает выспаться

Ну, и что вы думаете!!! ТОлько я легла, как эта красавица подскочила. Поспала 30 минут всего wacko1 А вот когда не ляжешь, так 3 часа спит wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
(это сегодня)

КАкой Филюшка красавчик модненький и бОльшенький уже!!! girl_in_love girl_in_love Оксан,поздравляю вас с Филюшенькой с Десяточкой!!!!

С 10 мес.кстати йогурты от Нестле детские продают в детском питании,Аня их ооочень уважает,но мы после года их начали есть

03 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Это ж во сколько завтрак, если обед в 11????

в 7-7.30
мы так и едим

03 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Насть, так нам педиатр так и сказала, что желательно давать. В ней витамины и всякие микроэлементы дополнительные. И опять таки производителя надо поддерживать Но мы и так сейчас начали курс витаминов принимать. В кашах и молоке тоже витамины и минералы добавлены))) Старший у меня тоже вырос без смеси, все ок))))

ну смотри, тебе виднее good2 Wink
Wild cat писал(а):
где то 300-320гр выходит. я думала на полдник что полегче надо

ого, действительно плотно good2 я ошибаюсь, или оля заюха говорила, что порция должна быть 200 грамм? unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Я начала есть коржик, так она как заорет, не успокоилась пока я не дала ей кусочек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha конено, дочке гречку, а сама коржик, нашала дурочку girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
каждой серии, классный сериал, я сейчас стала смотреть в интернете, часов в 9 выкладывают уже новую серию и я с компа смотрю. Даже жаль будет когда он закончится.

swetta писал(а):

он же на этой неделе заканчивается? блин, а мы в отпуске будем, по интернету потом посмотрю
Kсюша писал(а):
С большим удовольствием

Оксана, я влюблена girl_in_love какой сладкий Филюшка good2 good2 good2 на последней фотке очень на мужа твоего похож good2 особенно на егодетский фотки good2 good2 good2

Девочки, я ребенка чуть голодом не заморила girl_haha ночью сегодня кушать не просыпался, а утром в 6 проснулся и лежит не спит, кричит нервно. Я вспомнила, что не кормила его. Ну думаю, надо ему еще поспать, вродже и завтрак скоро. Сделала ему смеси 90 мл, чтобы сильно аппетит к завтраку не перебить. Так он так жадно пить ее начал. Пока пил, папа наш еще 90 мл развел. Первая бутылочка кончилась и он так жалобно заплакал, дала вторую, вцепился в нее двумя ручонками и все выпил. Но в итоге так и не уснул больше. Вот думаю, ночью наверное сама буду просыпаться и кормить его, а то если не покормить, так у нас потом подъем ранний.
Девочки, как вам вот эти туфли http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/27/1

Филюшеньку и Оксаночку с 10 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-774050439.html][/URL]
Олюшку и Маришу с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494499783.html][/URL]
Иванночку и Женюс первым годиком!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html][/URL]

03 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
так 3 часа спит

обалдеть, мой даже в лучшем случае столько не спит никогда, мне полтора часа уже за счастье
Водолей7 писал(а):
С 10 мес.кстати йогурты от Нестле детские продают в детском питании,Аня их ооочень уважает,но мы после года их начали есть

а хипп йогурты вы не ели?

03 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Natali84 писал(а):
Дышала 5 минут пока, но даже от 5 минут устала, не так-то это легко

Наташ, знаешь,мое мнение,личное,дыхательные упражнения это ,конечно,хорошо,но они не дадут такого эффекта как кардио и силовые тренировки
Natali84 писал(а):
Maria_Hamburg, ты прям фотомодель, красотка, красивые вещи, с приятными покупками тебя!

sharik Спасибо огромное, Натусь
Natali84 писал(а):
У нас одна из любимых это песня "Ах, Одесса жемчужина у моря

Girl haha Girl haha Girl haha Прикол
Kсюша писал(а):
С большим удовольствием

Ну ты ж какой красавец моднявый!!!! Give heart Такие волосики красивые, а повзрослел то как girl_in_love girl_in_love girl_in_love Повезло нам с женихом Give heart Give heart Give heart Give heart
Водолей7 писал(а):
Мне кажется вам немного надо сдвинуть часы питания и подделать под часы питания ясельных групп в детсадах

О мне кажется,нам срочно надо в ясли,ток так кушать научимся Wink
KceHbka писал(а):
А вот когда не ляжешь, так 3 часа спит

Воооо тоже самое Friends
Ой девочки, я позанималась что-то аж сил нет wacko1 wacko1 лежу wacko1 wacko1 Мама сегодня прилетает, а я даже не приготовила ничего Embarassed Embarassed Embarassed Вчерашний обед немного остался и коржики Embarassed Ну ничего, мамуля поймет

03 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот думаю, ночью наверное сама буду просыпаться и кормить его, а то если не покормить, так у нас потом подъем ранний.

Ты имеешь ввиду будить? А если ужин немного попозже передвинуть?
Nastas'ja писал(а):
Девочки, как вам вот эти туфли http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/27/1

Мне нравятся good2 Но я бы их под джинсы очень узкие носила, а то если под платье или юбку, мне кажется уж очень нарядно будет Embarassed

03 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
О мне кажется,нам срочно надо в ясли,ток так кушать научимся

а ты не записывала еще дочу?
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, я позанималась что-то аж сил нет лежу Мама сегодня прилетает, а я даже не приготовила ничего Вчерашний обед немного остался и коржики Ну ничего, мамуля поймет

конечно поймет praising на то она и мамуля, еще угостишь ее Wink

03 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ты имеешь ввиду будить? А если ужин немного попозже передвинуть?

так мы перед самым сном пьем смесь, куда уж позже unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Мне нравятся Но я бы их под джинсы очень узкие носила, а то если под платье или юбку, мне кажется уж очень нарядно будет

а я их как раз к джинсам и смотрю Wink или к белым брючкам Wink

03 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
а вот такая я была

Ух ты секси! good2
Nastas'ja писал(а):
Марк очень любит песню

Ой приколист! Песня просто ритмичная!
Ляночка08 писал(а):
И, вот свои синабоны принесла:

Красота! Мне тоже что-ли сходить их испечь.
Ляночка08 писал(а):
любит мне помогать посудомойку разгружать

Эх счастливчики, посудомойка! А я ве по старинке, ручками! wacko1
Ляночка08 писал(а):
а это Максим мамке подражает

А надо мной муж ве время смеётся, когда я фоткаю. Говорит, что мне заняться больше не чем! Girl haha
KceHbka писал(а):
Я слышала, что у кого резус отрицательный дети одного пола рождаются

А если у меня положительный, а у мужу отрицательный! Если как ты сказала, то у моей свекрови тоже 2-е мальчишек Girl haha
Kсюша писал(а):
С большим удовольствием

Красавчик! Give heart Сама влюбилась! Give heart Маша только не ревнуйте! Wink С десяточкой вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
дала вторую, вцепился в нее двумя ручонками

Решила обмануть ребенка! Бедный Маркуша проголодался! Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, как вам вот эти туфли

Симпотные! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Ну ничего, мамуля поймет

Для подруг готовила наверно за неделю, адля мамы вчерашнего поест! Ай-яй-яй Маша, на тебя не похоже это! Wink

Девочки. мы сегодня с Антоном на прививку ходиди, на Манту, мы как настоящие мужчины, даже не пискнули! Вот в пятницу еще на прививку от кори и паратита.

03 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты не записывала еще дочу?

Нее, я после 3ех лет только планирую в сад ее
Nastas'ja писал(а):
конечно поймет на то она и мамуля, еще угостишь ее

Ага, она вон кучу продуктов везет wacko1 Колбасу(но это мужу), бородинский хлеб, кедровые орехи, жасминовый чай(покупает настоящий китайский в проверенном месте), сухофрукты(а то тут все с консервантами wacko1 wacko1 wacko1 ), маленькие огурчики Girl haha и еще какие то вкусняхи nyam2
Nastas'ja писал(а):
а я их как раз к джинсам и смотрю или к белым брючкам

good2 Ага, особенно классно с белыми по щиколотку длина

03 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется, это у Светы просто ник на фотке, чтобы если что не копировал никто и было известно, что фото ей принадлежит

Маш и точно,мне показалось что только на одной фотке,а щас вернулась,а там все подписаны,вот я тормоз girl_haha
Natali84 писал(а):
Сегодня утром решила заняться Оксисайзом, никто им не занимался? Дышала 5 минут пока, но даже от 5 минут устала, не так-то это легко

Первый раз слышу,а для чего это?
Natali84 писал(а):
У нас одна из любимых это песня "Ах, Одесса жемчужина у моря"

Вполне достойная песня Wink Wink
Knopa88 писал(а):
а волосы то какие уже красавец модный,к невесте хорошо подходите

Спасибки,да жених и невеста тили-тили тесто Wink
KceHbka писал(а):
ТОлько я легла, как эта красавица подскочила. Поспала 30 минут всего А вот когда не ляжешь, так 3 часа спит

Держит тебя в руках,не даёт расслабится girl_haha
Водолей7 писал(а):
КАкой Филюшка красавчик модненький и бОльшенький уже!!

Ольчик,спасибо! Rose
Водолей7 писал(а):

Оль,покажи картинку Embarassed
Водолей7 писал(а):
обед в яслях в 11.15

Оль,ты уверена что в садах так рано обед,у нас у Луизы в 12.30 был unknown
Nastas'ja писал(а):
Оксана, я влюблена какой сладкий Филюшка на последней фотке очень на мужа твоего похож особенно на егодетский фотки

Спасибо дорогая,нам приятно Rose
А на кого похож я так и не пойму,они у нас чёт все разные unknown
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я ребенка чуть голодом не заморила

Ну вот girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а хипп йогурты вы не ели?

И ты покажи картинку Embarassed
Nastas'ja писал(а):

Классные good2
Но для торжественных случаеев болле подходят.
Я щас по твоей ссылочке сходила и себе одни присмотрела,щас покажу.
Как вам,чёт меня на такой каблук потянуло.
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/13/4
На днях себе в Zalando ботинки заказала,сегодня принесли,померяла и чёт не нравятся,назад отправлю.
http://www.zalando.de/zign-stiefelette-brown-zi111c01k-702.html
Maria_Hamburg писал(а):
Ну ты ж какой красавец моднявый!!!! Такие волосики красивые, а повзрослел то как Повезло нам с женихом

Спасибо дорогая Rose
Повзрослел и правда,так не хочется чтоб он быстро рос,последний ведь малышок у меня,а он нааборот,растёт не по дням,а по часам.
А жениха,ага урвали вы классного! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Мама сегодня прилетает, а я даже не приготовила ничего Вчерашний обед немного остался и коржики Ну ничего, мамуля поймет

Какая же ты счастливая,хорошо вам время провести.
мама на долго?
Не забудь подарки нам показать Wink

03 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
в 7-7.30
мы так и едим

какие вы ранние!!! а во сколько спать укладываетесь?
Nastas'ja писал(а):
я ребенка чуть голодом не заморила ночью сегодня кушать не просыпался, а утром в 6 проснулся и лежит не спит, кричит нервно.

зато Маркуша явно дал понять, что голодный)))
Nastas'ja писал(а):

класс Good я обожаю туфельки с ремешками girl_in_love
на праздник покупаешь или просто?
Nastas'ja писал(а):
обалдеть, мой даже в лучшем случае столько не спит никогда, мне полтора часа уже за счастье

у вас все еще впереди, Насть)))
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, я позанималась что-то аж сил нет лежу Мама сегодня прилетает, а я даже не приготовила ничего Вчерашний обед немного остался и коржики Ну ничего, мамуля поймет

Поймет))) На то она и мама Wink
Nastas'ja писал(а):
а я их как раз к джинсам и смотрю или к белым брючкам

будет супер good2

Наверх